5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口の選手がSGで勝てない理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:13:16 ID:bx2gIHfD
@他地区の選手のレベルが高い。
A川口の選手のレベルが低い。
B高橋貢が強い。
Cその他

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:23:11 ID:pSZ3gI1R
若この前勝ったじゃない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 20:51:55 ID:0uW62I7A
優勝戦に残れないからに決まってるじゃねぇかアホ
以上このクソスレ糸冬了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:16:32 ID:bx2gIHfD
>>3
そういう意味じゃねぇよ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:40:33 ID:CcqgRM9Y
>>3
仲良し同期の整備巧者が決勝進出できなかったからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:41:05 ID:CcqgRM9Y

>>2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:45:32 ID:LS6SMYjz
ヤマタツ、ピカリンが化けるしか可能性はないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:52:15 ID:UHn6azfB
山達はないよ。そと回ってるだけだし!!やはりここはピカリンだろー絶対に

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:03:28 ID:hV79DFyp
大木はうまくいけば来年ぐらい、記念戦線に絡んでくるかもね。
若井以降に配属された選手の中ではダントツだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:56:47 ID:NYpSglhc
まずは一年以内に禿の外に定着する事。
それぐらいになってやっとSG準決ヒモレベル、勝つのは絶対ムリ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:48:24 ID:C3msWSAO
30期以降に期待しろ
大木や山達じゃSGはムリ。
禿は取らせて貰っただけだし・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 04:21:18 ID:vtjVrnwz
>>11
これから遠征が多くなるからわからんよ。
意外な奴が化けるかも。エンジン出た時の加賀谷とか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 05:59:05 ID:1OAPYSvf
有望な若手が揃ってるし近い将来は飯塚の様な感じになるんやないかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 07:16:57 ID:lk+mOWEp
はっきり言う
セアの導入。
あんな糞エンジンさえ導入されなければorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:04:08 ID:LfNINcFj
はっきり言う
勝負服の変更、メットカバーの廃止
あんな格好悪いのオートじゃないorz


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:17:08 ID:e8KZFsga
はっきり言う
名古屋タイヤによるレース高速化
阪神淡路大震災の影響が500km以上離れた川口に及ぶとはorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 11:25:16 ID:tfdQ39Lp
でもピカの走りは熱いよ。 今期は前半が良ければS級だったな
頑張れピカリン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 11:31:08 ID:5Qdbvit7
>17
空気嫁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 12:54:49 ID:tfdQ39Lp
↑ナンデ? 川口が勝てないスレだろが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 13:36:15 ID:LlsCDTeV
>>12
加賀谷(w
他場のレース見たことあるのか(w
大木以外は全員カスだよ。>川口の若手

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:28:08 ID:5Qdbvit7
>19
おもしろくない奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:33:20 ID:p8mCQ4pJ
はっきり言う
ハングリー精神が無いんだよ
山陽の選手と違って・・・orz


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:33:52 ID:tfdQ39Lp
かならす一人は否定するやついるよな↑ 応援ぐらいいいじゃん 人生うまくいってないんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 17:31:53 ID:lk+mOWEp
はっきり言う
舗装路統一がすべて
川口のみダート走路なら全タイトル地元選手制覇間違いなしなのにorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:37:32 ID:WBLATGEM
フランチャイズ制を廃止するかもという話があるようだけど、
そうなった場合、川口の選手はSG奪取できるようになるかなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:47:39 ID:bZqwTX0M
山陽のオレがきましたよ。
川口の選手?
広瀬、福田、且ちゃん、息子、若井、森、ぐらいしか出てこん。
大木も川口か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:33:40 ID:idRe8tBi
大木は昔の闘士メラメラの若井に似てる。
あの頃の若井はどんな選手であろうと強気に攻めていた。
いまはただの禿。SG取れたのだって貢が遠慮しただけ。しかも雨。
大木にはあ-なってほしくない。それと山田は間違いなく強くなる。SGも
取れるが場所が川口だと生温いから中途半端な強さで終わっちゃうかもな。
山田よ山陽か船橋にFAしなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:45:33 ID:tgnV3hPs
>>23
外野から見るとあんたの人生がうまくいってないよ
友達できないでしょ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:02:16 ID:qObHsFeC
ただ走ってるだけのジジイどものせい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:16:04 ID:uTTgaeDx
純粋な強さだけでSGを獲るには池田や貢並みの実力がいる。
他の奴らが勝つには運と度胸
大木にはそれがある・・・のか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:43:45 ID:5Uk7IUuv
ない!
車名を見ただけでも池田や貢の様に成るとは思わない。
まだオートをなめている感じがする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:49:57 ID:kJmBnz+W
あ?
ドコデモドアがカーチャンよりもセンスがいいとでも?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:53:10 ID:TgSSdTeO
>27
選手権の準決で岡部のイン狙って落車(あきらかに無謀だったけど)。
全日選優出から開設記念制覇まで…あの頃までが若井の絶頂期。
優出しても選手紹介までが見せ場の道化師。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:53:20 ID:kJmBnz+W
ps
呼名で気合いが決まるなら、アニメ系の
名前をつけてるような奴らが最悪だろうが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:03:21 ID:uTTgaeDx
あ?
ワンピース馬鹿にすんなや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:24:31 ID:2P610Rbv
馬鹿にすんなやー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:14:46 ID:TNM1iWbT
一般開催で後半3レース外来のワン・ツー。あまり記憶にないし、他場では、まずないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:56:28 ID:y5q/oQsr
今年度からの方針で外来の超級が一般開催に来ることも多くなったからね。
(船橋の一般開催なんて以前は他場のトップクラスは対抗戦ぐらいしか来なかった)
仕方ない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:11:05 ID:xpWQFYTE
弱いから仕方ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 01:57:01 ID:6/jajB/Q
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   |  「日本を本当に中国の属国に変える」
   ._/|     -====-   |  <  
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |   これしかないだろ。
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 02:24:28 ID:kV2UxQJR
26期・・・ゾロ、シャンクス、ユバシリ、ミホーク、サンジ、キテツ、アーロン・・・
川口はいないと思われがちだが、フランシスもワンピースが起点だろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 03:06:42 ID:WSHClrPp
フランシスはカート・コバーンとコートニー・ラヴの子供の名前だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 03:11:10 ID:Kmj9B7Y7
他にもイチモンジ、ビビ、チョッパーってのがあるな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 13:45:14 ID:x2KlAF6m
エース!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:05:13 ID:0hPbGrny
川口の若手は腕もなきゃガツガツ走らねぇし観ててツマンナイね!SGは雨で穴開けるミッキーぐらいしか買えないよ最近は!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:39:56 ID:pNBxWuuy
浜松のツートップはまわりが弱くても強くなった
大木と山達に見習って欲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:54:01 ID:uEtTciz0
一般戦すら勝てないのに・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:49:16 ID:osaaJ4Im
そもそもスタートが甘い!甘いもの同士でスタート練習してもダメ。最近は試走落車は減ったが完走できない選手はまだまだいる。SGとかそれ以前の問題。勝てない理由は各々やる気がないだけだと思う。それの集合体。そんな俺は川口ファン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:08:33 ID:opYwav+X
飯塚の重富も荒尾も川口にいたら雑魚だっただろね。要するに周りの
レベルが低いから新しい人間はいっても成長の余地なし・・・
伊勢崎みたいに貢一人が強すぎても成長の余地なし・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:17:49 ID:wQriOPpa
ようは意識の問題だね。けど、ゴミの集まりだからスピードレースにならないし見る分には楽しい。荒井、関口、井上博のブロックとかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:38:01 ID:opYwav+X
賛成

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 07:34:09 ID:fP4YTj2F
>スピードレースにならないし見る分には楽しい。
若井友和しく同意
故に漏れは4月以降川口にすら逝っていない
今後もセアが廃止になり昔のようなレース体系になるまでは逝かないつもり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 03:58:13 ID:A4ULntxJ
今回の飯塚も準決に行ったのは若井のみ。層の薄さと髪の毛の薄さも感じている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 15:36:54 ID:DoA3hp/o
川口が弱いのは昨日今日始まったことでわないだろう


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 15:55:21 ID:A4ULntxJ
↑だから“今回の飯塚も”って書いたじゃん。今に始まったことじゃないが川口が弱い理由をどうぞ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:42:39 ID:/6ak9HQV
明日は阿部ちゃん頼むぞ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 07:02:08 ID:PkoMGTGx
川口が弱いわけは、じじい大杉だろ!
ハンデ軽いじじいをさっさとクビに汁!
そしたらちっとマシになるんジャマイカ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:35:22 ID:2wIzKv6C
ファンの皆様がおとなし過ぎる。金を取られてるのに頷くな!
選手が甘えるだよ!船橋に慣れえしろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 16:37:57 ID:2wIzKv6C
 どうせ、八百長するんだろう!
広木をトップにしておけば良かったのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:02:48 ID:OjIf2t8J
広木がいるから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:57:24 ID:EZPcP9st
遅刻して参加解除されちゃうから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:32:55 ID:YW/2wwNY
予選からケチョンケチョンにやられてるし・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:15:42 ID:ipMYcrrB
川口の選手が地元平開催ですら勝てない理由。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 01:00:06 ID:LVG7S/L9
森、牛沢、篠崎などの連中のように
地元の老いぼれをいじめて「俺、強い」と
勘違いぶっこいてるから。
SGでボロクソにやられても
自分の中では無かった事にしてるんだろうな〜。
森は最近、弱いものいじめすらもできなくなったがな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 02:44:51 ID:PoFC1BRz
若井を10前に置いて勝てる選手が出てこないかぎりSGは無理だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 06:35:07 ID:wpiEUyhO
若井を10前に置いて勝てる選手は他場にたくさんいる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:15:31 ID:GblzlvRq
66へ、だから若井を10前にして勝てる選手が、川口からでないと駄目てことを言いたかったんでしょう65の人は!若井なんて事実、有吉よりヘタだし!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:20:19 ID:GblzlvRq
でも川口の選手がSGを取りまくったら、他の場は、ただでさぇ景気悪いのに、潰れちゃうよ!川口はSG取らなくても客いるからいいんじゃないの!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 08:09:19 ID:FvfrG3Yk
↑そうだね!人気と実力が反比例してた方がうまくいってるかも?川口の弱い理由は若手が伸びない=そこそこのレベルに行ったら稼ぎもよくなることが原因かな!常に自分へ、所属地区のためにもハートを持ってレースに望んで欲しい。気持ちの問題(甘え)が大きい。
それとどうしようもない選手がのんきにのさばっているのもあるけど、それをクビにしたけりゃ若手が伸びるしかないんじゃない?
とにかく現状は無理。時間がかかる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:00:13 ID:iDJw4rig
レースの賞金は同一なったんだよ何処の場も!
川口の若手は遠征きても気迫が感じられない ベテランのようなツラして準決に合わせて初日からチンタラ走るもんね そう、まるで〇田茂のように‥
そして準決にも乗れない現状(>_<

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:17:49 ID:iDJw4rig
スタートは速攻!前検には遅刻!SGでこんなことやってるからダメなんよ!意識の問題だよね‥
まあ、車券は絞りやすくなるからありがたい川口勢だけど(>_<

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:39:45 ID:KJMwYezV
67へ!若井と有吉を比べたら有吉がカワイソじゃろがい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:35:21 ID:MUsH0m4x
若井、森=7,8位
あ”−−−−−−!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:41:41 ID:hyq2GI3I
他の場の25期は活躍してるのに。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:47:10 ID:GblzlvRq
72、悪かった!ごめん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:55:36 ID:XHrfqnoL
若井もう帰れよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:22:21 ID:iDJw4rig
今回のグランプリ最終日の1、2Rは川口勢対決になるでしょう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:30:19 ID:BaL1cXrX
剥げ!!のんきに先導やって手振ってる場合じゃねぇよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 17:15:32 ID:gjjckXeW
>>77
今回のじゃなくて地元開催以外の記念ってほとんどそうじゃん(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 19:55:02 ID:4V9Ca+tZ
禿・・・。
少しは川口のエースらしい走りしろよ。
なんで2周目からタレるんだ。
川口の恥さらすな バカ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:03:42 ID:wpiEUyhO
オレは密かにアルティマ・ブルームーン・エナジー
の準決進出を期待しているファイナルにも一人は出て欲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:21:54 ID:XHrfqnoL
裕二にチャンスがあるんじゃん??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:27:57 ID:wpiEUyhO
遠征に弱いイメージがあるんだよね・・オレ的に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:37:26 ID:kiC/JVM5
SGで優出するには当然準決で2着までに入ることだが、
そのためには捌いて勝つか、逃げて勝つかになるが、
川口の選手の現状はどちらも期待できない。
まあ、雨なら可能性があるから、
準決に山田達・若井・福田が残らなかったらまず厳しいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 23:21:59 ID:ZEkSARMQ
川口以外廃止になったらすべてのSG川口が独占。
ってのが冗談にならない状況なんだよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 03:37:13 ID:G2txGfC5
一場になったらG1もSGも無くなってる
いつも同じメンバーで平開催が続くだけ
浜松無くなるから、じゃー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:42:34 ID:qU3P26G4
しかし、浜名湖が開催中とはいえ入場3500人とはひどい話だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:12:00 ID:epOYq/fC
川口、若井しか居ないじゃん!通常開催の賞金の多さに甘えてるんじゃねぇの!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:17:52 ID:JKyJul5v
>>87
確かに少ない。でも、それは週末(休日)に準決や決勝を行う弊害でもあるね。
このスケジュールでは、よほどのファンでない限りは平日の予選なんかに行かずに週末に参戦するよ。

4〜5年前の浜松日本選手権時も週末に準決・決勝を行ったが、平日予選と日曜決勝では、約3倍の観客差があった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 12:02:48 ID:epOYq/fC
今、浜松オートに居るけど連休だというのにマジ観客ヤバすぎ!!選手達が駅前に出たりして署名運動とか努力してくれてるのに‥みなさん連休です!家族、カップル老若男女の皆様、足を運んでくださいませm(__)m

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:38:52 ID:0J/lIzX2
本場より川口場外のほうが観客や売り上げが多いってのが問題なんだろう。
川口勢が準決や決勝に乗れなかったら売り上げに響くだろうし、
番組屋も地元有利じゃなくて川口有利な番組作ったりすんのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 13:43:38 ID:9hjx+wgR
そのョ番組構成で、人呼ぼうとする神経わからない!辰巳が篠崎の内にいるし、たぶん潰れるのは、あたり前だよ!まぁー選手は被害者だけど・・・・!俺は絶対に、この開催には金を賭けない。俺ができるゆいつの抵抗かな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 17:23:01 ID:/dYAYfqO
悲しい話しだがSGの準決に入ることが川口では決勝に匹敵してしまう。今回は山達のみか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:16:57 ID:tzPuKFHg
曲者、福田茂がいるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:34:44 ID:ZwzAFm9K
川口応援しているのが恥ずかしい・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:02:06 ID:39NpyWfR
>>94
8Rだけどな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:50:16 ID:3e7MGJqI
山田徹が出てれば優勝だったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:35:03 ID:ezUGmuX/
このスレタイ失敗だろ、「川口の選手がSG準決に乗れない理由」にするべきだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:55:48 ID:MYO0CDug
初日スーパードリームの参加賞10点を絶不調だった若井でなく、
別の川口の選手に振っても誰もボーダーの29点にならないのか・・・

100 :ラッキーピエロ ◆kxrJVlZ8OE :2005/09/24(土) 11:46:46 ID:JaxMIgdV
山達今日はどうかね。100get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:25:54 ID:3+ULnGgr
仮に地元開催でも、結果同じだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:47:28 ID:ajl+It4q
有利なハンデ貰ってこれなんだから、日本選手権なんて

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:59:50 ID:hEeehqXt
オレも川口ホームだから恥ずかしいよ…
今回だって1番走ってるのが大ベテランの茂さんじゃな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 02:31:51 ID:2UagSFJn
>101
地元なら3〜4人は準決は乗れるだろう。
まぁ優出ゼロは変わらないけどな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 03:37:08 ID:HOQM6/3w
これ以上、
川口ファンに恥ずかしい思いさせないでくれぇ〜〜〜???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 04:04:16 ID:b5gOMAii
伊勢崎、浜松も優出ゼロだし、問題ナッシング。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:09:20 ID:iig0SPbV
川口も伊勢崎地元開催じゃないから優勝戦のれなくても気にするな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:10:08 ID:iig0SPbV
川口も伊勢崎も地元開催じゃないから優勝戦のれなくても気にするな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:51:01 ID:+BPL/XBQ
同じ山田でも大違いだなしかも同期。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:13:37 ID:e8QBc9H9
>98
それはそれとして。
準決前日に雨走路だと、ハンデ軽いお陰か準決に結構、乗って来るよ。晴れはからっきしだけどorz

111 :インマヌエル:2005/09/28(水) 10:31:03 ID:k7L2M96H
今日の決勝、間中大輔が最イン…。
いっくら外来に勝たせたくないからってやりすぎだろ。汗
ハンデ下がったばっかりだから一番外が普通だろ。
ハンデ上がったばっかりの野沢守弘より内って…。
ところがここまで優遇していつも勝てないから七不思議!笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:59:35 ID:8mTf56wc
これで勝てないから川口には批判が少ない。
浜と伊はそれなりに結果だすから叩かれる。

113 :ファーサイド:2005/09/28(水) 14:15:40 ID:k7L2M96H
浜松と船橋は遠征に楽なハンデくれるよ!
船橋はただ単に強いから。
浜松は選手を育成する意味が強いと思う。
ついこの前、川口から渡辺稔が浜松行ったら。初日、ハンデ下がったばかりだった稔に三台並びの最インくれたよ。加藤正文のインスタートだって。笑
もちろん人気の一角になり定石通りのトップスタート一周目のホームストレッチで加藤正文を含むイン走法選手同ハン二台に見事に捲られてたよ。完全に伸び負けてた…。
ひと月前の稔は終わってたよ…。苦笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:29:58 ID:/uT/NK7n
一般開催で他場の選手に優勝もってかれてばっかりなのに、
SGなんかで勝てるわけねぇ〜よな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:44:28 ID:APrxqxMh
川口ヒラ開催の迫力ねぇこと、つまんね。
決勝なんてまるで2.3R並のメンバー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:36:07 ID:4fwn7/Tf
10H前の小関が川口主力より強く見えたのは気のせい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:41:25 ID:k/Moih5v
小関に足りないのはスタート力だけ
10H前だが実際は10H後ろと同じ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 17:53:04 ID:hZWMFnlf
若井、福田、阿部、清、佐藤の5人以外は
本来10前なんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:33:04 ID:IFJL3w+T
若井、船橋オート祭に追加斡旋。せめて準決には進出してね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:38:45 ID:Vvvp1wRT
準決行けるのかね?
あれで・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:02:35 ID:s4FXbr+O
競争妨害しないようにね♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:40:13 ID:wqfkhzDa
船橋勢の引き立て役で終わる可能性大

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:38:05 ID:H8+hgUEe
マジで邪魔だけはすんな!!
この前の黒潮準欠で断トツ一番人気の荒尾巻き込んで落車させてんだからよ!!

てか、追加で若井なんか呼ぶなよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:54:45 ID:DDo+Iuz1
>>123
若井がいると川口場外の売り上げも違ってくる。
川口頼りの現状を考えれば呼べてラッキーぐらいに思わんといかんぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:16:07 ID:3KvQEjIv
なるほど!
じゃあ邪魔しないように走ってもらうか!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:32:33 ID:yM/lCq1X
準決までに大半が消える川口勢は、売り上げ伸ばして賞金稼がないネ申のような存在なんだから
歓迎しなきゃバチがあたるぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 02:07:21 ID:zfEBuIFo
けど川口最弱を見せつけてるようで、
何か地元としては切ない・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:51:18 ID:kjT7h8D4
でも選手個々の知名度は結構高いんだけどねぇ。
知名度だけじゃレースになんないし・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 18:03:07 ID:gqN7El8U
実は

セアがなくなるのを見越して以前からのレース形態を変えていないだけだったりして…
セア廃止後は最強地区に…




という希望的観測はしたくなるわな(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 18:08:40 ID:kjT7h8D4
日銭稼ぎのレーサーがそこまで読むか? アホクサ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:21:58 ID:9L4xq4gd
下手糞だから…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:41:27 ID:hc4OgOxc
とりあえず禿とミッキー準決進出。優出はどうだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:02:50 ID:LGudk30b
どちらも良走路だと期待薄かな!それとよく頑張っていた佐藤裕二と中野は準決に乗れんのか!!全国区になるとそんな甘くはないよな。
明日はSが一番の鍵だがそれで終わってしまうのが川口勢なんだよねぇ〜。川口bPが準決5車並びの内から2番目とはね…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:40:24 ID:ZLdibQ6K
ほんと、たまには川口の意地見せろよ・・・
けど、八百長と禿じゃ厳しいかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:41:49 ID:EDxyruCo
川口が遠征G1準決乗れるだけありがたいありがたい 裕二昨日8着もったいないもったいない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:27:21 ID:IACy36Am
まあ分かっていたことだけど、やっぱりね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:21:39 ID:LGudk30b
若井、完走したか!よくやった!!見事に野村と高橋義徳を捌きました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:26:48 ID:Xy3mRGh8
>>135
準決に7人乗れる選抜戦で、川口勢8着になるケース多い。
はげ、清、大木、山田…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:26:38 ID:3FbQZ8mz
>>138
この前、森もやっちゃってたな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:39:29 ID:2i25PZ4W
雨なら誰か優出するか?
日本選手権は何人残るか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 10:30:18 ID:dYZs0shU
雨も晴れも山陽勢に優勝されたらキツいっす。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:13:24 ID:PDuiFEjN
川口と伊勢崎の選手は選手権の優勝戦漏れに決まっとる…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:20:19 ID:y4rQM4Fa
>>140
福田茂ぐらいだね。
選手権ではほとんど川口の選手は優出しない。

調べてみたら福田が最後に勝った選手権から9年、優出は福田と
牛澤の2回ずつであとは皆無だね。
ちなみに船橋は去年だけでも5人優出している。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 07:58:03 ID:erYEa7if
>>142
伊勢崎からは高橋貢が駄目なら他も無理。
恐らく船橋4人・山陽2人・飯塚2人くらいじゃない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 08:37:12 ID:nNOUbutr
要するにオートレース存続に危機感のあるレース場に所属する
選手はハングリー精神があり強いという事だな
例外の浜松があるが・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 06:29:19 ID:tDcrTrKC
フィーバーFFF
昨日準決に乗った川口勢(大木・山達・森)の成績。見事って感じ!さすが王国川口。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:16:04 ID:FrSeBHk5
さすが川口勢、今日の一般戦では圧倒的な強さを見せたな!明日は選手がバラけるので勝つのは大変だぞ。準決はせいぜい選抜戦に乗れるようガンバレ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:43:38 ID:6hfumFmF
大型ビジョンが出来てから川口の選手が弱くなった気がするのは気のせいかな?
レース中にモニターで後ろが見えるレースに慣れてる川口選手は他場では弱い。
そして選手の腕も感も鈍る。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:14:00 ID:0PPucRy1
>>148
レース中、大型ビジョンはモザイクかけろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:22:53 ID:RtpfJm2T
>>149
余計に気になるね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:49:38 ID:Wxv08cd7
>149  モザイクかけるよりも消した方がよくね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:27:24 ID:qR+43RRG
大型ビジョン設置前から今と変わらんだろ。
スレタイからして選手権に限定しなければ若井がSG勝ったじゃん!w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:15:06 ID:hBj7DsP4
>>152
そんなこと言い出したら福田も阿部も且元も篠崎も選手権勝った。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:54:11 ID:EtHd4Pqa
一人おもしろい奴がいるじゃないか。貢よりすごいんじゃないか?
車券買ってたっていうのもあるが、今日は久しぶりにオート見て感動したよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:03:59 ID:s3KLXeAx
やる気のないやつはどんどんクビにすりゃいいんだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:23:04 ID:XDpPEjgr
川口は全部クビか?

157 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 00:04:17 ID:hDkxW91o
どうなってるんだ?
他場のGTで4人中3人も準決に乗ってるじゃないか。

158 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 01:37:08 ID:FLKpj9o4
>>157
準決止まりでしょう

159 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 05:09:20 ID:Xew2HU+A
>157  すっげ〜!  伊勢崎と山陽は2人なのに
川口が3人!   川口の時代が・・・来るわけないか?

160 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 21:19:18 ID:m6H5re6G
明日の優勝戦、きっちり川口だけがいない。
今日の若井は頑張ってたと思うけどさ

161 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 21:47:06 ID:hDkxW91o
でもなんか最近川口の奴らがんばってないか?
買い目が増えて困るんだけど。特に佐藤とか山田とか

162 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 22:10:21 ID:i253eppD
>>159
エンジン替われば川口時代もありえるぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:50:14 ID:c90VS1oO
ないな・・・

164 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 07:04:05 ID:dvvpwFDZ
>>162
タイヤ替われば…以下同文
って言ってたやつもいたぞ

165 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 10:01:23 ID:6vjX+dWG
スピード戦には話ならない川口勢がタイヤ変わって一時すごかったもんな〜
地元記念でも準ケツまともに乗れんのに4人中3人とは頑張ったもんだ!
しかし10mオープンとはシラケますな〜 こんなんやってから廃止なるんだろね〜

166 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 10:51:28 ID:uUvAf9vW
川口勢は参加することに意義がある。としてる。
阿部、旦元、篠崎・・・安全運転励行車。

167 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 12:38:23 ID:mkBTseYe
浜松の廃止が決まった。
残りの四場が廃止になれば・・・・川口の時代到来!

しかーし今の川口勢健在の保障は?????

168 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 13:28:16 ID:6vjX+dWG
166 久しぶり笑えた 福田もいれれば川口安全走行四天王でしょ?まあ、みなさん定年前だからしょうがないよね

169 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 13:52:37 ID:fLTejGva
今のオートはつまんね

170 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 15:20:22 ID:XqLrnkjr
>169それでは
ロード用のバイクで競走したほうが良いんじゃない?


171 :津瑠光坊井:2005/11/23(水) 18:37:19 ID:jxnj1/5j
川口選手を馬鹿にしないでおくれ!一番川口がお客さんがくるんだから☆

172 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 19:07:52 ID:uUvAf9vW
馬鹿になんかしていない。巡り合せが悪いだけ。
黄金期もあったんだから・・・あったんだから
・・・・あったんだから

173 :津瑠光坊井:2005/11/23(水) 19:29:54 ID:jxnj1/5j
黄金期か。。。懐かしいね〜
今はジャニーズ化しちゃってるよね〜

174 :津瑠光坊井:2005/11/23(水) 19:45:39 ID:jxnj1/5j
あげ!!

175 :津瑠光坊井:2005/11/23(水) 20:51:01 ID:jxnj1/5j
あげ


176 : ◆9ySIznTsmg :2005/11/23(水) 23:08:07 ID:18/m/YPQ
どうもねー

177 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 23:32:36 ID:EjMVDN21
反省

178 :_期 選手名____呼名____:2006/03/10(金) 02:36:55 ID:gOv7TWYM
川口が強くなれ!というより、
他も弱くなるように仕向ける方法を考えるほうが現実的だな。

179 :_期 選手名____呼名____:2006/03/10(金) 12:46:05 ID:ZRLaoILK
ヘラヘラしながら稼げたのは川口だけだもんね今まで!賞金も統一されたんじゃ目の色変わってくると思うけどな〜

180 :_期 選手名____呼名____:2006/03/10(金) 21:56:39 ID:u0WjQ1uN
広木幸せに生きる


181 :_期 選手名____呼名____:2006/03/11(土) 15:09:00 ID:Ii/G6+Jn
その昔、川口の広瀬、且元、阿部、篠崎が全盛の頃、船橋に来て頭を取った時は
彼等からオーラのようなものが感じられた。今はただ6周回無事に完走を願うのみ。


182 :giju:2006/04/08(土) 23:08:14 ID:tLkFl/Q7
走路修繕で少しはかわるかな?


183 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 23:12:58 ID:16HpXD5r
かわらんね 森にだれかイン切り込みおしえてやらんと
不経済コースはしってりゃ、勝てない

184 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 23:14:07 ID:16HpXD5r
阿部の爺ちゃんが、まだ人気背負うようじゃ・・・・・

185 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:26:49 ID:R3UkKcl3
来年は山達と青木が川口NO1を争います

186 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:33:49 ID:nx9HExlz
まず無いな

187 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:43:52 ID:nx9HExlz
川口は賞金がいいからな 

別に勝たなくても食ってけるからじゃね

188 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:46:55 ID:Ap0M1Bo2
それはかつての話。
今は全場賞金均一ですよ。


189 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:55:35 ID:nx9HExlz
そうなん?あらら、
じゃあ単純にヘタレか?

190 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 01:06:26 ID:tOiH+nev
ヘタレじゃない!力がないだけだ。

191 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 01:14:17 ID:nx9HExlz
じゃあ筋トレしたほうがいいよ?

192 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 15:26:24 ID:KG60iDDh
金取れでどうにかなる話じゃない!


193 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 17:18:31 ID:7RGy29lw
とりあえず篠崎を辞めさす。
あいつのインタむかついた。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:18:46 ID:wKadbDrj
西川口駅西口本番風俗

195 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:21:30 ID:KR1/x1zY
篠崎はどんな事言ったの?

196 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:52:10 ID:Z3OqcpjD
青木…一生懸命走ってるのが分かる。期待出来る
高塚…まだハンデ軽いし着には絡んでくるはず
吉田…既に限界がきてる、期待は出来ない
高橋…最重ハンの最内止まりで終わりそう

197 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:54:01 ID:iLm3LpbK
>>195西川口ではイン攻めてれば抜かれない
インアウトインだと早いが抜かれるからダメだ
大体濡れ走路だからゴムあわせるだけ(アメリカンサイズ

198 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:55:15 ID:sgdsRwsh
若井なんかがNO.1だもの

199 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 00:55:35 ID:vuAPiG1y
>>195
スピードスターに載ってたあれだろ、若い子は徹底的に甘やかす、
厳しく育てて強くなられたらこっちの生活に響くだけ、ってやつ。

200 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 10:21:13 ID:8lQkHoOx
それでいいだろベテランも若手もプロレーサー
なんだし、個人戦なんだから敵を育てる必要無い。

201 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 11:55:57 ID:Rk//yPku
少なくとも、禿の外で苦もなく勝てる選手が出てこないと話にならん。


202 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 12:15:19 ID:XkW+UiAf
NK流オートレース

203 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 23:09:45 ID:A0LcPnvG
○事故死した近藤秀夫
○複雑骨折した最年少エースライダー青柳利明&大庭稔彦
○後続車に牽かれ脳挫傷の八木文夫
○落車の後遺症が解消せず引退の宮地一美
○山陽遠征、練習落車頭部損傷の井沢芳雄
○結局、左足がちゃんと動かない森且
○落車し耳から流血した広木幸生

これらを間の当たりにしたら安全運転して着実に賞金稼いだ方がよいと考えてしまうのでは。

204 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 23:58:33 ID:sgdsRwsh
>>203
そういうの書くなよ
冷めるわ
いるんだよ、こういう奴

205 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 11:18:40 ID:03NeMv0g

富永竹二 という選手 おっさんと言うよりお爺ちゃんだねェ...

昭和13年生まれ 今年68歳、勝負事に絶対は無い けど、流石にこんな爺ちゃんの車券は買う気になれない。



206 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 11:23:55 ID:K3fcbXjj
富永選手は成績奮わないが、川口オートの重要文化財だから仕方ない。

207 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 11:39:11 ID:8JKiM8sU
富永の爺ちゃんがもし引退レースで1着になったら、それは八百屋だ。

208 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 13:37:26 ID:czyv3t0J
川口くさってる潰れちまえ
そして青木消えろ


209 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 14:31:00 ID:K6QeP9u2
FOX青木は何着ですか誰か教えてくだい

210 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 14:45:21 ID:XTyieq0P
209
2着だよ!!

211 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 14:52:19 ID:KBPA/ieh
川口潰れたらオート自体がなくなるよ

212 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 15:04:42 ID:K6QeP9u2
オートのサイト教えて(^0_0^)

213 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 15:32:10 ID:ALR/KWkT
今、出走表見ててやっと気付いたのだが、
増田親子さえいなけりゃ、池田は普通に川口配属だったのだろうか…

214 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 15:35:33 ID:EvnA1uiA
川口配属の可能性は高かっただろうが
今の池田の実力になった可能性は0だな

215 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 15:39:01 ID:ALR/KWkT
あぁ、そうか、その点忘れてた。
秋田程度かな?

216 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 11:36:18 ID:G2wDkqor
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



217 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 15:23:53 ID:yPPd1XBO
川口の将来を背負うのは間違いなく青木やな…次のランク青木はSやな

218 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 17:52:15 ID:J1dZBT/T
ふくだしげるドコ逝った?

219 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 18:10:52 ID:fCs5/cRh
青木は重すぎ、軽量の選手には伸びでやられる
よってSGは無理じゃ(ry

220 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 19:10:43 ID:8DnpdxQz
秋田の爺さんがまだ現役で上位にいられるのは小柄で軽いからか?

221 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 19:25:15 ID:OJo48h1F
>>220
職人の世界だから、親方に花を持たせている部分もあるのでは・・・。

222 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 19:36:00 ID:fCs5/cRh
なら秋田の爺さんがまだSG獲れるイメージわくか?


223 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 08:51:51 ID:pJKvIutg
(・∀・)シキーチ

224 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 09:40:51 ID:atA+Bl4c
頑張って川口

225 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 11:15:51 ID:u6fBLyZT
たらればだけど、未だにトラやメグロだけで走ってたら
秋田の爺さんは五指に入ってたと思うが


226 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 12:52:16 ID:B+2HhAYI
ろくに整備・研究もせず、西川口 西口で 呑んじゃって 抜いちゃって なんちゃって じゃね 生き抜き程度ならいいけど 自覚なさ気馬鹿ばっかり 客に罵声浴びせられて当然

227 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 13:54:24 ID:rrmJjTlx
青木、田中に期待!!!!!!!!!

228 :落合 実:2006/07/23(日) 04:01:50 ID:3mfpeyzq
おいおい川口に田中氏はいねぇ、中田氏はいるけどなわかったか あぁっ

229 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 07:39:10 ID:/o10I2BM
勝てない理由をドドド責任にしてるから

230 :落合 実:2006/07/23(日) 08:44:20 ID:3mfpeyzq
結局ドドドは、セッティングミスだから 言い訳になってねぇ

231 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 09:42:36 ID:UnFLWB0i
ばーか記者の質問に困ったらドドドがって言っとけばいいんだよ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 12:17:59 ID:Xs4K/nLL
↑コイツ 話しが見えてねえ 馬鹿

233 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 21:39:58 ID:BnA7SuDf
↑おまえがな

234 :落合 実:2006/07/26(水) 14:16:44 ID:c1A0E6kv
↑ お疲れ
こんな ヌル過ぎる輩が
儲けさせているから駄目なのだ

235 :日動振:2006/07/27(木) 15:48:25 ID:Y+ls2jfh
皆様 たいへん 申し訳ございませんでした
長い間 川口オートを 叱咤激励 していただき誠にありがとうございました。
本当にお世話になりました。

236 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 02:33:10 ID:FOl50MKw
川口に光が射してきたかな…

237 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 03:30:03 ID:U9DKnYTV
若井の頭から反射した光が…。(;´д`)

238 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 07:24:29 ID:GzAnxLRv
ハンデ軽化した清水右也も陽射しが眩しいぞ!(*´д`*)

239 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 22:20:39 ID:PKxRKRH1
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

240 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 19:34:22 ID:GAv3VhjC
川口なんか所詮浜松とたいしてかわらないくらいの糞。伊勢崎にはまったくかないません

241 :gon:2006/09/01(金) 18:06:19 ID:KwHKV/oX


川口は賞金が高いので選手は無理をしない。

242 :かわぐちかめん:2006/09/16(土) 10:08:46 ID:VzJqO2oc
悪貨は良貨を駆逐する。今に牛沢やカツモトや篠崎のせいで青木・山田・大木は皆成長ストップ。

243 :_期 選手名____呼名____:2006/10/14(土) 12:02:27 ID:AMNb+0PQ
川口には大型ビジョンがある。それを見ながらレースをしているため、他場よりも腕が落ちてきていると思う。

244 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 19:15:42 ID:qjTCLsh6
SG優勝戦にのれないから

245 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 19:28:04 ID:o5RYrAPJ
ニトロ福田はもう引退するからいいとして
実際のところ、プリンス且元、肥満牛、ネズミー篠崎ら
ジジイ達は引退した方がいい。
昔程じゃないが、若手が八百長に付き合わされて可哀相
だもんな〜。あれじゃ育つモンも育たんな。

246 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 21:39:00 ID:kzHuj96u
SGに勝てない理由は優勝戦に乗れないから

247 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 21:41:56 ID:0zRaoDc8
八百長王国だからさ

248 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 22:21:15 ID:39jL2m4w
このスレ止めた方がいいよ。コメントもできないよ。

249 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 01:19:10 ID:7cP5vkzg
このスレ無理がある。
せめてSG決勝に乗れないわけでないとな

250 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 01:22:47 ID:VgHxdMSp
じゃあageんなよ

251 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 12:08:36 ID:UPhNuDi4
川口だけじゃ可哀想だから伊勢崎、山陽も入れていいよ

252 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 12:48:47 ID:xVWlo9da
↑今山陽は若手の成長で=船橋の位置
浜松の間違いだろ〜

253 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 14:18:29 ID:FqHKLjia
伊勢崎には貢がいるっ!が1年SGにでられない…
でも、浅香がSG優勝は無理でも優勝戦には行ける
期待の成長株の早川だっている
禿が落ちぶれた現在、山達の成長待ちの川口と一緒にすんなぁ!
佐藤と青木、森のSG戦線のご活躍をお祈りいたしやす

254 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 17:26:56 ID:UPhNuDi4
飯塚に比べたらどこも一緒だよ。結局は飯塚なんだから、結果がすべてだ

255 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 22:33:40 ID:LFoXXHBc
青木はやっぱり他の若手と比べたらスピード負けしてると思う。
360度クランクのほうがいいんじゃないかな?


256 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:58:14 ID:J2eHnw00
 ↑     
体重があと5〜6kg軽ければ、かなり違うはず。
でも、身長があるし無理でしょ。
あとは、トライアンフ復活!!

257 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:02:21 ID:J2eHnw00
_期 選手名____呼名____

258 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:28:52 ID:QqkR16+z
福田茂が10年くらい前に雨の選手権をぶっちぎりで勝ったのは覚えてるんですが
それ以降SG勝った人って誰ですか?

259 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:44:13 ID:gxtWEk6K
何だったかいつだったか忘れたけど若井が獲った

260 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 01:25:07 ID:yggx6o0Y
すげー。若井ってSGウイナーなんだ。知らなかったです。。。

261 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 06:03:49 ID:aMeEDItF
斑走路だけどな!

262 :特殊部隊:2007/02/15(木) 07:42:51 ID:FXRAnvYC
25期は、若井だけSG取った事かな

263 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 10:29:12 ID:yggx6o0Y
>>261
ってことは良走路で直近にSG取った人ってセアになってから誰もいないって事ですか?
遡ると20年以上前の篠崎とかそんな頃なんすかね?

>>262
25期ってショボイんですねw

264 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 14:09:47 ID:p/zQisa7
速い試走や本走時計を出すだけでは
ダメで、前にいる人や先に出た人を
スムーズに一発で抜く腕を磨かないと
永久に良走路では無理!
現状ゼロオープンの日本選手権かSS王座戦に
佐藤裕二が試走一番時計でトップスタートしたら
可能性はゼロではなく5%位なら期待出来る。

265 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 19:05:10 ID:m9F1L5jz
派閥とかで馴れ合いレースしてちゃあなぁってレース場のオヤジが言ってた

266 :まけろたかし :2007/02/15(木) 19:44:40 ID:EUmmPz1h
佐藤祐二ならSGも取れると思うけど

267 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:16:56 ID:Wo3fxBnN
山田(真)が取れたくらいだからね。

268 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 20:49:14 ID:Xd6SGpQ8
あの時はメンバー軽かったからな〜
谷津とかいたしな・・

269 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:18:01 ID:p/zQisa7
補足しとくけど、もし裕二が先日の選抜で
松山の枠にいてボッポのTSに乗って出て
先頭に立てば茂には抜かれるであろうが
2着はあったかもということ。
8-3か8-7しか目はなかったから。
茂がいなければ頭も有りでした。

270 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:19:45 ID:m9F1L5jz
>>268
そうそう。準決雨だったんだっけ?
みんな似たような試走だったけど格で久門が抜けてるって感じのショボ面子だったよね
(´・ω・`)

271 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 23:15:44 ID:5fHf3pFA
>>263
フジで福田が山陽でのオールスター勝ってる

272 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:54:28 ID:f+I/dmBo
オートレースが人気回復するには、smap森が無敵のS1になってSG勝ちまくるしか無いでしょ。
今オートレースがスポーツ紙の1面飾るには、森がSG勝つか事故死するか黒い霧事件級の不祥事を起こさない限り無理。
田中がSG100連覇しようが永久に無理でしょ。
ここは日動振が本人に超抜機を与えるか田中茂が自分の車譲って、森を最強のスターに祭り上げるしか無いよね。
結果的にはハンカチ王子=森、楽天の田中=棚茂みたいなライバル関係になれば地味な棚茂に取っても悪い話ではない。
こういう演出があればお客さんジャンジャン来るんだけどね〜。

273 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 16:37:31 ID:ieQ6gOBA
今日の重ハン勢見た?
10万超えの車券を提供するようでは
もはや犯罪者ですよ!あの斉藤を抜けないようでは
TS切った山田や東小野、キムタケを
一生抜けない。従ってSGは取れない!

274 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 19:55:54 ID:/LEko0kX
>>269山田は白煙だったが

275 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 21:52:57 ID:X9lFBvTg
上がりタイムが足らない!3.4秒位は若井や佐藤も出さないと。佐藤はスタート切ればチャンスあるが若井は頭走っててもタイム出ないし、大木は残り一周で必ずタレル。やっぱ山達に期待ですな〜

276 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 22:19:29 ID:8iFXtNu8
裕二は人気者だな。
ビックになったな☆

また飲み行こうぜ。


足立区
某○○運輸・同僚ヨリ

277 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 22:32:30 ID:yJqeIU/A
>>272
ディープインパクトの二の舞だな

278 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 17:50:24 ID:JWHVMqAE
今日の牛沢見てたら、改めて良くわかったよ…。

279 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:28:53 ID:ZnM3i5f/
皆お金持ちだから

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)