5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第20回スーパースター王座決定戦

1 :日本一@NO1:2005/11/07(月) 21:33:37 ID:Nq16A15O
今年のオートを締めくくる、NO1決定戦です
池田か、久門か、はたまた永井、信夫か?
前年チャンプの貢か?雨NO1の岡部が天を味方にするか・・・
みなさん、まだちと早いけど語り初めてちょうだいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:36:48 ID:zI+Paa36
二番だ(@_@)なんか美味しいとこどりの池田が一番になる悪館

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:45:35 ID:ZXuKjMqh
早いものでもう20年か。思えばこのSS戦から試走タイムが
公表されるようになったんだよね?島田の5連覇は今考えても
すごいと思う。落車して途切れた年から片平のためのレースに
なったっけ。超級の10後ろから勝った年もあったなぁ〜。
今年はどうなるかね。雨なら岡部かな。雪なら浦田か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:23:32 ID:K3tpYmZS
今年から賞金アップ!!¥32000000ー!池田&貢の銭ゲバ野郎が持って行くと思うが……雨降ればヤッパ岡部や。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 04:19:58 ID:UpVY0bpn
2着は賞金低いから、選手はガムシャラなって取りに来る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:25:22 ID:NLDi3W7+
浜野優勝

7 :えええ?:2005/11/08(火) 16:19:05 ID:sYfV2TK7
池田=金 永井=気まぐれ 貢=エンジン 
信夫=なし 濱野=信夫 久門=スタート
岡部=雨 荒尾=エンジン+スタート

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 16:52:15 ID:m442YFgr
ttp://www.autorace.or.jp/racer_topics/2005/1107-superstar.html
場の力差があるのに各地区の1位(゚听)イラネ
Flukeのポイント上位者も(゚听)イラネ
有馬と同じ日(゚听)イラネ
(゚听)イラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:01:33 ID:Y7OyTH6d
出場者教えて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:39:05 ID:yi/i0bMc
池田 久門 山田 岡部 若井 伊藤 田中 高橋
永井 荒尾 浜野 佐々木 角南 東小野 仲口 松尾


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:55:32 ID:Y7WGMsiy
7
永井=SGはダメ
にして下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:25:45 ID:vQY68T/R
オレSSは竹谷に頑張ってほしいなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:03:18 ID:HtGHP11z
>>12
ダル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:00:54 ID:LfwOKKZH
早船に出てほしかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:27:18 ID:b2m46kou
>>14
片鱗はあるがスーパースターには程遠い。
ぶっち切りかドン尻な。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:30:19 ID:ir0gODCq
隔年優勝の池田がやるよ。千葉イヤーを締めくくります。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 09:19:05 ID:6ZQQqcql
池田だねヾ(´・ω・`)У゙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:09:07 ID:H6OEa+kv
金の亡者には勝ってほしくないね。
千葉といっても、元は奴は鳩ケ谷(川口)だし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:15:55 ID:UHbAmL2I
ロッテもジェフも純千葉人は居ないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:28:30 ID:nAc7Q93x
オープンの早船はおもしろいよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:17:00 ID:Cj+JyTdG
冬場に強い信夫だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:41:34 ID:VxAp7W0M
貢の復活


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:03:13 ID:jIVXLRL9
ジェフは居るよ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:08:45 ID:Y9KMP6AG
キムタケが最後に締め括り、日本中が涙、涙、涙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:49:57 ID:ma++bSgm
禿がまたやってくれるさっ!




笑いをね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 08:29:37 ID:QUo9OAKs
優勝戦でトップで感動のゴールしようとした瞬間!!!


スリップ落車

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:52:08 ID:YMJC75SB
堂前:さぁ、今年総決算のスーパースター優勝戦まもなく発走です!
スーパースター男、試走一番時計の池田か?はたまた高橋は王者の意地を見せるのか…

アナウンス:発走10秒前…

堂前:大時計の針…5秒前…3秒前…1秒前…スタートいたしました!!

永井:メガンテ

俺:ちょwwwwwwwwwwww

28 :_期 選手名____呼名____:2005/12/12(月) 22:02:25 ID:QRyK/315
ゆうこりんのサンタコス萌え〜
で、当日は来るの??

29 :_期 選手名____呼名____:2005/12/13(火) 22:57:39 ID:BLfKWv1W
↑来なぃと思うよ!



30 :_期 選手名____呼名____:2005/12/14(水) 09:32:47 ID:gPE+1kLT
よく分からんお笑いが何匹か現れる模様〜

31 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 13:11:18 ID:4ex2ZEAM
すなみ落車すれば良いのに

32 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 13:28:50 ID:ZFDQvAxa
お笑いふじわらと山崎ホウセイ来ますよ

33 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 13:33:44 ID:hgV4ZHKH
来なくていい

34 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 14:16:36 ID:Tx2EWuP0
自分は純粋にレース見たい派だからゲスト目当ての人は居なくて良い!まぁ特観入ればそんな輩ほぼいないけど。客寄せ餌で稼がなくちゃならん現実も理解してますけど。

35 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 15:48:51 ID:uEJp6ghI
そのとうり

36 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 04:18:10 ID:/AMvegFD
日本選手権のガクトなんか意味なかったよ。車券対象になる客呼べなきゃしょうが
ない。演歌歌手とかいいんじゃない?

37 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 04:36:03 ID:QSvWMAZt
いや、小泉が1番

38 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 15:02:16 ID:Mp3tt0ik
天覧レース希望。

39 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 18:05:17 ID:a8b3p/Vl
昨年はスピードワゴン、インスタントジョンソンだったから、今年の方が金掛けてるな

40 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 18:09:04 ID:ZSZYwtqY
ガクトが意味無いだと
ギャラの半分の500万円を優勝戦につぎ込んだ
と言う噂があって売り上げに貢献したんだぜ
的中したかどうかはしらないが・・・。

41 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 19:14:35 ID:WQ2JdbOM
ガクトてギャランティー前払いなのか
おもしれえwwwwwwwww

42 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 18:55:35 ID:7kWJeu9O
すでに発表されてる↓以下の番組。皆の予想は?
枠決まらんとなんとも言えないかもしれんが。
初日
   7R『ヤングスターチャレンジ』
  11R『プレイバック(名匠ドリーム)』
2日目
  10R『ヤングスペリオル』
  11R『SSチャレンジ』
あと、初・2日目のどっちがオモロかな?
どっちか行くかの参考にしたいんよ!!


43 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 19:02:22 ID:qhqVc8j9
自分なら二日目かな?

44 :_期 選手名____呼名____:2005/12/18(日) 16:53:42 ID:UoHq+cnY
名匠戦は岩田・小林で

45 :_期 選手名____呼名____:2005/12/18(日) 22:51:46 ID:vftN2UBG
ネット投票申し込んでたんだが開始が12/29かよ
買えねぇじゃん・・・・・・・・・・・・orz

46 :ヤマギン:2005/12/19(月) 23:12:14 ID:G+QhztWw
スーパースターは、池田―貢―三着は、荒尾か若井か永井、間違い無いふぉー

47 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 23:42:14 ID:s2/Cwm4d
若井?は疑問なんですけど…。
やはり、なんだかんだ言っても池田・貢の争い
になるんでしょうかね〜。楽しみですね!

48 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 00:10:22 ID:0jthPQAW
誰が優勝してもぃぃが車券よ当たれ(\_\)なんだかんだ貢かな**個人的に応援してるのは佐々木と荒尾だがね♪頑張れ(^O^)

49 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 00:11:10 ID:uAmE/V/3
天気予報だと木曜日は降るかも・・・とりあえず木曜に岡部は
乗らないからよかった。オッズもレースもつまんなくなるから。
他は天気良さそうだから降らせたくないね。

50 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 07:47:08 ID:tEkDbY9N
貢=池田ー信夫、永井だね
アタマ獲れるのはこの2車だけ
いま超抜の信夫でも3着までの選手
永井は近況のスタートじゃ無理
他は論外w
それか天候崩れて岡部ー貢のつまらん車券かね・・・

51 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 12:22:28 ID:s4gORCDb
前検アゲ

52 :岩田行雄似:2005/12/20(火) 16:08:59 ID:zKWuUrXB
今回のスーパースターは天候があまり崩れなかったら俺は貢が優勝だと
思う。昨年も優勝してるし、今エンジン全開の勢い付いてるからね。
今年も最後の大きいレース遣ってくれるでしょ?
それか、池田永井くらいじゃないかな?22日は若井が固いでしょ?

53 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 16:30:42 ID:p3rH2ueZ
今日は前検日。
朝からエンジンの音が聞こえた@川口市民

54 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 16:48:57 ID:fzvFF2+d
初日のSSトライアル戦12/21
1M野淳0
2岡部聡0
3松尾啓0
4田中茂0
5東小野0
6高橋貢0
7永井大0
8山田真0

皆さん予想どうぞ〜


55 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 17:18:39 ID:JFolH+vA
貢には今年もいいレース期待してる
優勝出来るかは分からないが今年を締めくくる大一番頼む

56 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 17:29:29 ID:0jthPQAW
頭は4か6で12467で(^O^)

57 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 18:04:42 ID:4xhYH1/z
東小野か松尾が何かやりそうな予感
でもやっぱり貢かなぁ
6=4 6−3 6−5 

58 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 18:58:21 ID:Gyuwb1wY
5・6・7の箱

59 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 19:12:36 ID:fzvFF2+d
貢の頭は売れそうなのでパス。
ここはイン強い川口バンクを信用し、濱野=岡部で勝負。
1=2 1−6 2−6  3着は試走良いやつに適当に流します。

あと、2日目のトライアルの枠順知ってる人、書き込みよろしく。
公式には乗ってないよ、やる気あるのかorz

60 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 19:16:43 ID:4xhYH1/z
>>59
あると思うよ

61 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 19:26:43 ID:HhNOgd6O
12/22
1 伊藤信夫
2 若井友和
3 仲口武志
4 佐々木 啓
5 荒尾 聡
6 角南一如
7 池田政和
8 久門 徹

62 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 19:52:04 ID:fzvFF2+d
>>61
おお、さっそくの書き込みありがとうございます。
2日目は、天気微妙だけど楽しみです。

63 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 19:53:59 ID:4xhYH1/z
>>61
地味に角南も出てるんだね。

64 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 21:34:07 ID:7HJfTS7p
濱野は今回やると思うよ。
後の新参者はよほど気配の無い限り無理だな。
キム武イネーのか。

65 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 21:36:30 ID:INUaDiaT
惜敗続きだけど貢のエンジンはどの選手と比べても抜け出した感はある

66 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 21:44:52 ID:AICbkR3m
濱野と茂のスタート出たなりで決まるんじゃねーの?
初日の貢はちょっと買いづらいなぁ。

67 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 23:23:57 ID:nn5AbcVD
貢は3着ねらいだ、晴れなら岡部イラネ
田中は個人的にかなり裏切られたので消し
1−7−6だ 穴で3
どうせ買えんからどうでもいいけど




68 :_期 選手名____呼名____:2005/12/20(火) 23:33:50 ID:nn5AbcVD
2日目は賞金がいいから池田から
7−1−8
7−1−2


69 :オートの仏様:2005/12/20(火) 23:35:30 ID:JZOkDOAY
濱野の頭鉄板!
岡部を2、3着にして総流し!
松尾や山田も買わなきゃハドソン!

70 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 02:34:55 ID:GM4gjTBe
いよいよ盛り上がってきたなあ。あれ俺だけ??
今年のトライアル、何かNEWスターが生まれそうな気配。
茂が三強に仲間入りか。それとも岡部の黄金時代突入か?貢が本領発揮するか?
ワクワクするなあ〜〜


71 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 02:52:33 ID:q627Gg0O
岡部が三強入りしたら面白いかも。
北の高橋、東の池田、ほいで西の岡部みたいなw

72 :岩田行雄似:2005/12/21(水) 07:44:42 ID:gjo9hFtK
21日のトライアルは1貢2聡3大輔だと思うな(^0^)順位は違くてもこの
三人が硬いと思うな。

73 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 08:50:20 ID:D0jmcJLQ
東小野がヤラかす予感ガス。

74 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 13:53:13 ID:GM4gjTBe
東小野はヤラかさない予感ガス

75 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 15:25:17 ID:IhGAEc45
抽選だけど10オープンみたいな枠だな<初日12R
でもポッポカワイソス。

>>73-74
東小野試走からしてダメポ

76 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 15:28:02 ID:IhGAEc45
東小野がダメポなんじゃなくて貢の時計がアホみたいなだけだった・・

77 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 15:56:23 ID:MRM375ef
貢3.26だけどやるかね?
初日から手を抜く選手だけどみんな貢から大口勝負しているなぁ


78 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 16:03:26 ID:c3qzt0UK
浜ー高ー松!

79 :お・ね・が・い:2005/12/21(水) 16:15:21 ID:MRM375ef
★★★★★★★★★★★★★★★★
飯塚の松田さーーーーん
川口の予想してください!!
★★★★★★★★★★★★★★★★


80 :ラブ:2005/12/21(水) 16:25:20 ID:/7PEM/sG
大介選手8位なんて@@悲しい

81 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 17:39:16 ID:GvOWhCAf
メルマガではわかるという、明日の撮影会の参加選手は誰ですか?
どなたか教えて下さい。

82 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 18:34:15 ID:Vej4XDjr
順風満帆!貢で決まり!

83 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 18:48:49 ID:A496+yRT
>>81
今日わ若井と池田と伊藤信夫でした♪
結構楽しかったですよ。

84 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 20:50:54 ID:T443l0dV
有馬と同じ日なんて早く潰そうとしてるとしか思えない
28日辺りにすりゃいいのに

85 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 21:02:48 ID:eWE7t8DA
そしたら今度東京大賞典か競輪GPと被るじゃねえか

86 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 21:33:34 ID:g+xNuS1m
>>81

昨日に続いて川口オートホームめるまが会員に急告です(#^.^#)
本日の写真撮影会に続いて、明日(12/22)は高橋貢選手(伊勢崎/本日SSトライアル1
着)・浜野淳選手(山陽/本日SSトライアル2着)・田中茂選手(飯塚/本日SSトライア
ル6着)が登場予定です!整理券は開門から場内グッズ売場脇特設テントで計30枚配布し
ます。写真撮影会第2弾をどうぞお楽しみに!!


87 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 22:28:52 ID:GvOWhCAf
>>86 サンクスでつ。


88 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 02:19:09 ID:VWIbgnIG
>>79
私もうっちー以外と絡む松田さんが見たい

89 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 08:09:44 ID:lt9vUNWT
>>84
29日ならKEIRINグランプリと被らんぞ

90 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 10:03:12 ID:f8rVSjiT
広瀬さんがみたい
最終日辺りに出るのかな?


撮影会は当日に変わる場合があるのかー
行った方、レポおながいしまふ

91 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 10:51:24 ID:DtH05V65
餓鬼の頃、オヤジに連れられて川口によく行ってた時の話。
「八百長」という言葉を覚えたのは広瀬の代名詞だったからw。。

92 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 17:56:11 ID:hvpM94K9
CS見てると客席かなり空いてる見たいだけど本場は客の入りはどうかな?
なんか盛り上がってない様に思うのだが…
売り上げはどんな感じでしょ?

93 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 17:59:58 ID:CgJgVCji
たしかにガラガラだったな。
盛り上がりに欠けた

94 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 19:01:39 ID:cYSio4U/
明日から、給料出た後の3連休に期待だな

95 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 19:40:45 ID:f8rVSjiT
駐車場とかもすんなり入れて空いてた
中はガラガラだったけど休憩所が混んでた

お客が寒い思いをしてんのに
売場のおばさんは暖房ガンガンって…
アレじゃどーにもならんぞ

96 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 19:47:00 ID:DtH05V65
別に労働環境として売り場のオバチャンが寒い思いをしたからって何なの?
客は「娯楽」として行ってんだし。ゴルフや釣りだって冬は寒いよな?w

97 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 20:24:01 ID:TrdSMHTY
なんで最終の試走トップの池田がとんだんだ?
騙されて大損しちゃったよ。
やおか?

98 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 20:37:58 ID:CUAw0o7d
お前は勉強しろ

99 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 22:08:26 ID:PJm/FmjK
>>95
wwwwwwwwwww
>>95


100 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 01:28:22 ID:jmT9eR6f
このスレも伸びが悪いな
半分もいかなそう…

101 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 10:34:57 ID:1luNTwAE
人いなさ杉 (-_-)


102 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 14:05:28 ID:btCGCKiA
このスレ頑張れよ

103 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 15:56:40 ID:0sbAQPnz
貢は試走出てたけど今からの本走は手ぇ抜く悪寒

104 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:18:01 ID:k/00W00M
若井の攻め怖くて(落車するかも・・)を見ながら
レースしてたな貢

105 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:18:47 ID:0sbAQPnz
なんだ今のヘタクソ荒尾?

106 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:41:12 ID:XKKF7bAN
なんで貢が負けるんだよ。
それも乗れてない若に。
またやおか。

107 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:46:06 ID:xU1ZnYTw
若井お前あんまり貢の邪魔スンナよ
SG獲らせて貰った恩を仇で返す気か

108 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:49:34 ID:GKIB5bF5
永井は被害受けてるから明日は倍カウントできるんでしょ?

109 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 16:51:20 ID:64h4bXVS
貢はあさってのディープインパクトみたいなレースだったね

110 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 17:11:51 ID:QUF5Tyi1
>100
>101
>102
浜松問題の行方が気になってたからね。

111 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 23:19:36 ID:Dgjbr/Kw
3日間でいくら売れたの?誰か教えて

112 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 01:16:26 ID:vUzNwY8e
>>111
自分で調べろや!!!んで調べた結果をお前がここに貼れや。
ここはお前の質問スレじゃね〜んだよ。ちった〜ない頭つかえや。
いくら売れたなんざ〜いくらでも自分で調べれるだろがダボ!!!

113 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 01:24:34 ID:vUzNwY8e
ついでに言うとよ、お前それ聞いてどうすんのよ?
結果聞いて、ふ〜んで終わるんだろがダボ!!!


114 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 01:27:17 ID:0c5UXYUJ
ヤングスターは武藤が本命だろうが、時々Sしくじるのが怖い。
とくに同ハン内側に5人もいるし。
追うのは同じ船橋の先輩、黒岩・内山か。その2人を今日は振りきった山際の
逃げ切りはあるのか。

115 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 01:52:32 ID:vUzNwY8e
>>114
武藤はSしくじるっつ〜よりも全くもって当てにできね〜よな。
まして明日は同ハン大外。試走だしても買いにくいわな。
2級車の田中、山際絡めてが面白いんじゃね〜か?
試走関係なしに亀井絡めて買うのも面白いな。上がりタイム40切って
これるメンツはこの中では他に黒岩、武藤位だろ。(今節でいうなら)







116 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 02:04:04 ID:zdP6tDT/
明日は山際の絡みでぃぃんじゃないかな?

117 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 03:03:37 ID:j1BvL4rq
S行ってワンツー決めてくれいっ!!

118 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:07:35 ID:cc5iAJ06
池田北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

119 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:08:45 ID:cc5iAJ06
おもしれええええええええええええええええええええええええええええええええ

120 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:17:49 ID:zzX6H23J
スーパースター王座決定戦
高橋 貢
池田政和
浜野 淳
若井友和
伊藤信夫
荒尾 聡
岡部 聡
山田真弘


121 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:28:32 ID:xCTL2eX/
山崎邦正、2車単の当たり車券を客にプレゼント。で「好感度アップ」とはしゃいでた

122 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:30:14 ID:cc5iAJ06
枠抽みせろや

123 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:31:27 ID:5zyRk3kl
>>120
禿はいらないな。貢=池田=濱野かね。雨降ったら岡部様

124 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:33:10 ID:3iVl99UG
>>123

池田=M野−貢でしょ。


125 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:37:11 ID:jMxMZP85
クジじゃないらしい

ポイント上位から好きな枠選べると

126 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:47:41 ID:LFiiVRwY
信夫は被害じゃないの?

127 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:55:13 ID:yz6kCAid
お笑いライブショーと言いつつ、お寒い客イジリばかりで、お笑い発生せず。
オートに馴染みのない関西芸人では、全然話題が合わなくてダメだわな。


128 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:55:34 ID:3iVl99UG
枠きぼん

129 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:59:26 ID:k4uthnPX
1濱野
2若井
3池田
4高橋
5伊藤
6荒尾
7山田
8岡部

130 :オートの仏様:2005/12/24(土) 17:15:32 ID:V4Vb7h3P
>>129
浜野1号車ですか?優勝ですね!!!

131 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 17:17:14 ID:4XF3n7+Z
選択順
貢→池田→濱野→禿→信夫→荒尾→岡部→山田

好きな4を取られ悩みに悩んだ池田、迷いなく1を選んだ濱野、「今年は抽選やると8ばっかりだったから」と納得の信夫、岡部は7を山田が譲って「スタート早い山田君に付いていくか、山田君よりいいスタート切るか」

132 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 17:40:07 ID:5zyRk3kl
濱野やる気マンマンだな


133 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 17:43:08 ID:EmS0e5jd
晴れ 淳−貢=池田 雨 聡−貢−淳

134 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 17:43:09 ID:EBAC2Tvl
優勝は機力上位の貢君でしょww

135 :小5のマークン:2005/12/24(土) 18:12:05 ID:yfVeQ8fx
分かった事

タケシタジュンペイは竹中修二と一緒に走ると強くなる。

136 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 18:40:18 ID:Mz587VwX
あしたは貢−池田に30いれるお

137 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:04:38 ID:rHx1VC+w
>>136
おめ
優勝貢二着池田
二人の世界

138 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:05:09 ID:lniwPCPQ
浜松存続決定感謝の意は関係ないよな
じゃあ池田と山田と濱野でいいか

139 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:34:14 ID:amGxbAIF
11Rなんで武藤でてないの?

140 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:36:16 ID:ApVe5IR+
ふらいんぐ

141 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:38:13 ID:0c5UXYUJ
>>139
>>140が理由だが、それだったら岩崎か永富だすべきだよなぁ。


142 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 19:53:27 ID:s2CLnrcr
一応貼っとく
http://j.pic.to/2b1bj

143 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 20:36:02 ID:O1j2Jnlr
池田優勝おめ!

144 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 21:27:33 ID:amGxbAIF
禿落妨

145 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 21:33:01 ID:g7Xt1V+8
各場のエースがそろった久々のいいメンバーでの優勝戦だな
すんなり高橋=池田で決まらないようなキガス

146 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 22:23:23 ID:ElgdQ3c5
荒尾のメンチスタート宣言が気になる・・・

147 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 23:22:57 ID:6/2oUZFG
若井なんかいらない

148 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 23:35:59 ID:4dG0UtL8
はげ明日はスタート直後に太陽拳を使え

149 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 23:55:18 ID:amGxbAIF
そしてこけれ

150 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 00:02:34 ID:Kf9mPC/+
荒尾、てめぇが昨日山田を食わなかったから久門が漏れたんじゃ〜
しかし・・・マクリを捨てた久門はただの強豪であって第1人者にはなれね〜な〜
やはり今年のオールスターを取ったのがいけなかったな〜

151 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 00:07:40 ID:cg4lFNxh
今夜が山田!

152 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:26:59 ID:VJAAQcc3
8連単予想
1 貢
2 濱野
3 伊藤
4 池田
5 荒尾
6 山田
7 岡部
8 若井(自落)

153 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:30:01 ID:RXAZ7Ywi
予想下手ね(笑)
@高橋A池田B伊藤C濱野D岡部E荒尾F若井G山田

154 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:30:05 ID:sQ6Hb+5m
禿 2コースかよ

こりゃ清ばりの突撃で池田、貢、信夫落車して抜け出してた濱野の楽勝勝ちだな

155 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:32:46 ID:kYPzimH5
ヤマダが自落すれば浜野優勝

156 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 01:41:20 ID:q32Tx+ZF
ポッポが飛び出して道中かき回されて
オレの車券がパーになりそうな気がする弱気なオレを励ましてください。

157 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 02:14:17 ID:dY3XiYp6
3番4番が25くらいの試走だしてS出切ればそのままマッチレース。
1番が先手取ると仮定すると、道中で抜けるのは3番4番しかいない。
3=4−1

S速いうえにレースが荒い6番7番がムリして出切ろうとすると、レースが
壊れる可能性も・・・4番5番(3番も?)があおりを喰らって1番優勝。
1−*−*

158 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 07:51:45 ID:I+wXJqs7
さすがに今日は出足好調
特観すげ〜人並んでる

159 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 08:16:16 ID:G/hdxyUN
久門と若井が変わっていれば実力順当
久門と荒尾が変わっていれば最近SGウィナー揃い踏み
昨日のレースを見る限りでは池田濱野が前に行くとおもしろいかな
高橋が3番手からどこでしかけるか
S若井が先手とっても3週持たないきがするオレ地元川口;;

牛沢・・・おまえってやつはよ〜〜orz

160 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 08:28:34 ID:wVM4dmPp
おまいら有馬記念は買わないのか。

161 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 08:50:12 ID:G/hdxyUN
新宿ウィンズで死にかけたから買わない

162 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 09:42:04 ID:pY/cSlAQ
>>160
柴田善臣先生の単勝を100円だけ買った

163 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 10:24:51 ID:RXAZ7Ywi
買ったら西川口か?WWWWW行きたいが電話投票とテレビ観戦のみ。貢ヾ(´・ω・`)У゙貢ヾ(´・ω・`)У゙

164 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 11:21:57 ID:j3CBRg2S
買いたいんだけど・・・


とても危険な香りがするので躊躇している、俺の背中を誰か押してください。

165 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 11:28:34 ID:pY/cSlAQ
ドーン!!

166 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 12:18:14 ID:zSvW7tT0
普通なら土曜日に買う。船橋の客は中山近いからいいね。

167 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 12:39:25 ID:YxrJ4eY4
イッた貢が抜かれる姿は見たくない…けど…{(>_<)}

168 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 13:09:08 ID:pY/cSlAQ
俺の弟が貢はV6の森田に似てるといってた

169 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 13:24:21 ID:pQfmhyGI
これだけ試走タイムが横並びだと、川口の某予想屋が
「こいつらふざけてるな」と言って怒ってそうだなw

170 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 13:54:57 ID:vUWCGHXG
誰か俺の質問に答えてくれ!!
俺が12Rの4−5に有り金600円全てを賭けたとする。
しかしスタート直後に貢が落車。
俺は走路に石ころやら爆竹やらうんこを投げ込んで
レースを中止させた・・・
不成立で600円は返ってくるのか?

この600円がないと晩飯が食えない・・・教えてくれ。


171 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 14:10:09 ID:NdJBLwvm
〉〉170
マイナス2億くらいだ。

172 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:20:19 ID:/I1RP6Hj
170!おまえが、そこまでしたら、明日の東スポ一面に、あらたなスーパースター誕生で歴史きざまれるな!

173 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:30:50 ID:tUnWb2uI
>>170
車券持ってれば返還されると思うが、換金する前に周囲の客に殺される筈。

174 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:33:07 ID:n5hOA1RG
>>170
173が言うとおり、客にやられるか
警備員に取り押さえられるか。。
どっちにしても車券返還どころではないかと・・

175 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:46:52 ID:YxrJ4eY4
3200万トッた川口の夜♪

176 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:49:16 ID:tro3d03u
>うんこ投げる

小学生はオートなんかやってないで、勉強しろ

177 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:51:43 ID:dMTrb6AK
良走路オープン戦なのに試走タイムが全員違うってのも珍しいな

178 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:52:10 ID:x6OJcaNW
ネット投票混雑って・・
こんなん初めて

179 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:56:53 ID:NOs42o81
なんだよ、ネット投票できねーじゃないか
売る気もないらなオートなんて止めろよ

180 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:57:33 ID:x6OJcaNW
しかもサーバーもダウンしやがったw

181 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:59:01 ID:VRybQQ9V
ライブみれない〇rz か、かなしい....

182 :179:2005/12/25(日) 15:59:55 ID:NOs42o81
結局買えなかった
4-3
4-3-5    1万円ずつ買う予定だった
当たったらオート辞める
外れたら、振興会神


183 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:00:10 ID:IVi2Hcii
15分位ずーっと投票できず
やる気ないならもうオート潰れていいよ

184 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:00:37 ID:PUHYxzYa
なんだ?ネット投票したのに認識されない間に切れちまったぞ

まぁ11Rで儲かったからもういいや

185 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:00:50 ID:f7w2x4Jh
橋本・・・。

「家に帰って奥さんとヤリます」ワラタ

186 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:01:20 ID:sQ6Hb+5m
池田→貢しか買わなかった

187 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:01:25 ID:NOs42o81
今中継に出てるハシモトってやつ
「今日帰ってから(妻と)やります」って……

188 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:01:49 ID:eTpXVYc2
やります!

189 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:03:09 ID:7jcAarMj
「やります」ワロタw

190 :_期 選手名____呼名____ :2005/12/25(日) 16:03:24 ID:wPvVQsDm
.(゚Д゚)  ウッ
 ) く) 
.(( (⌒(゚Д゚)<<<コケッココ〜 コケッココ〜
 ) ) > \



191 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:04:35 ID:hEJH+Kgb
はやく発走しろ

192 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:05:09 ID:eTpXVYc2
あまり、荒れるのも困る
うちの庭先にハズレ車券ばら撒かれるんだよな・・・

SGんとき、いつも掃除に困るんだ

193 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:07:44 ID:hEJH+Kgb
フライング萎え

194 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:07:55 ID:f7w2x4Jh
Fだ

195 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:08:00 ID:eHDmKQnw
浜野・・・

196 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:08:37 ID:f7w2x4Jh
来年は出れないのかよ>はまの

197 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:09:09 ID:eTpXVYc2
今のだけで、来年おしまいか・・はまのカワイソス

198 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:10:14 ID:f7w2x4Jh
荒尾〜 ついていけ〜


199 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:10:29 ID:hEJH+Kgb
貢差せ!

200 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:11:03 ID:f7w2x4Jh
もらったのか?!

201 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:11:43 ID:f7w2x4Jh
3着が荒尾ならどっちでもいいぞ〜〜!!

202 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:12:13 ID:f7w2x4Jh
池田おめ〜〜

203 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:12:44 ID:hEJH+Kgb
くそぉぉぉぉぉ池田かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

204 :179:2005/12/25(日) 16:13:15 ID:NOs42o81
クソ振興会のおかげで2マソ残った
ありがd

205 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:13:41 ID:PUHYxzYa
同じくw

206 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:13:52 ID:f7w2x4Jh
そして漏れおめ〜〜

207 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:15:08 ID:f7w2x4Jh
タイム 3.331だって。いいタイムでした。

208 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:15:44 ID:PUHYxzYa
さてと次は岐阜記念の決勝見ようっと

209 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:17:19 ID:TiYIGZ6Q
放送時間16:30までって・・・。
電投も買えなかったしふざけんじゃねーよ。

210 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:23:41 ID:vBL62Iez
3練炭いくら付いた?

211 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 16:53:26 ID:zvhyPhTY
電投サーバー問題は選手権の二の舞だな。
買えなかった香具師はメール送ろうぜ。
ttp://www.autorace.or.jp/opinion.html

212 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 17:00:59 ID:9qJNqpei
で、現場はたくさん客入ったんか?

213 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 17:11:15 ID:YbgXovLd
賞金が高いとがつがつ無理してでも着を拾おうと思う選手は居ないね
完走すれば何百万だから落車、失格にならないよう
優勝戦に出られた選手は安全運転
良いレースをしているのは1.2番手の争いだけ

214 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 20:47:06 ID:OuNzPos3
人居ねーな、しかし

215 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 22:28:51 ID:b1osfAS0
1着から8着までの賞金おしえて

216 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 22:47:40 ID:QU/NSfNI
1着3200万、2着1000万、3着750万くらいだっけか?

貢にも2500万位あげたい気持ちだな
山田は20万もあげとけばいいだろ

217 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 23:00:10 ID:2Uf4666C
有馬があって最終日10億売れればたいしたもんだ!
あと3年は大丈夫だな

218 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 23:45:05 ID:xEXWNUAe
ビりでも300万でつ

219 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 23:50:18 ID:qem7tS8J
また金の亡者が勝ったんでつね。
えげつない池田野郎だ。

220 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 23:50:48 ID:kYPzimH5
>>218
最低でも順決の1位と同程度の賞金出さなくちゃいけないからな。


221 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 00:20:39 ID:+Qo2Zamz
岡部、山田→賞金泥棒

222 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 00:30:20 ID:oBGciQTP
10周戦で40切れないような奴に300万も

223 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 00:56:36 ID:E9Mz2/lJ
去年はレース終了まで450レスくらいいってるけど
今年はその半分だけか…SGの度にスレ立てる必要ないような…。

224 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 10:39:50 ID:reqFoyW6
トータルの売り上げどうだったかな?
去年との差はどれくらいかな?
売り上げと入場者数

225 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 10:57:23 ID:MbBBfOIB
総売り上げ…
\2.746.161.600
総入場者…
52798人
去年の事は忘れた…

226 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 11:04:14 ID:MbBBfOIB
因に昨日の中山競馬場のみの売り上げ…
\60.210.581.100
入場者…
162409人…
一日でだよ。

227 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 13:51:05 ID:reqFoyW6
>>225
サンクス

228 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 15:19:53 ID:lTSziRnj
中央と比べるなよ(*_*

229 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 16:40:38 ID:3DMkeKv9
誰か昨日の表彰式の写真アップしてください!

230 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 19:12:32 ID:MgO8O5rX
1着が3200万
2着から8着はいくら?
どこかに載ってるのかな

231 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 22:19:34 ID:qNR28w+b
1着3200万 2着1050万 3着750万 4着600万 5着525万 6着450万
7着375万 8着300万
これでいいすかね?はま〜のF切るなら8着のがマシって2回目やる気なしじゃんか…

232 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 23:19:37 ID:G1IOXCBn
川口に16万人も入れません・・・。それだけで死人が出ます。

233 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 00:35:05 ID:FLk7Koxv
>>229
これだよ。
<a href="http://j.pic.to/2jvvo">画像</a>

234 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 01:43:26 ID:V2My9i24
233 ありがとうございますm(_ _)m

235 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 20:48:03 ID:6g9Z03yt
王座決定戦の売上が3億1000万。ということは払戻し分を引くと7500万強
これを日動振が数%ピンハネ
賞金を1着〜8着までの賞金を合計すると7250万
施設の運営費、場外発売費用etc・・・

どう考えても赤字な訳だが・・・

236 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 21:22:09 ID:JAhQmPci
オートは終わってるな

237 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 22:13:09 ID:VZ3EaC89
川口は選手も施行者も「天狗」になっているんだね
今回35億は売り上げ高の川口だから軽く行くだろうと・・・
イベントも平開催並み、飾りもしないましてゲストも三流
小倉優子も来場させないこんな事で売り上げが上がる訳無い
まして外では怪物の有馬記念
まさか25億で大満足なんて事は無いだろう

238 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 22:34:41 ID:agQ3Bccx
単純に選手権の売上と比較したって解る
しかもスーパースターだけじゃない、トップスターにGT並の、あとヤングスターもある、飛び抜けて賞金負担の多い今節は間違いなく赤字
だからこそ川口でしか出来ないわけだが

239 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 01:14:07 ID:vsWpDUPV
ゆうこりんが来ても入場者は増えるが、売り上げはほとんど変わらない。ゆうこりん目当てに来た奴は、車券をほとんど買わないからだ。それでも呼ぶべきだった!とりあえずレース場に来てもらえば、オートに興味持ってくれる人も大勢居るはずだ!!

240 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 02:27:34 ID:+2zc0g6w
なんで賞金を減らさないんだ?
売上が減れば当然やるべきことだと思うが。

241 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 03:46:58 ID:dh8C0Eqr
>>240
優勝賞金が100万だったら土曜日12Rの濱野と池田のようなシーンは見れなかった

242 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 04:06:30 ID:uEmb5lLn
>>241
どういう意味ですか?
言ってることがよくわかりません。

243 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 05:53:56 ID:vsWpDUPV
オートレーサーは何故生意気な奴が多いんですか?競艇選手は非常に礼儀正しいのに。

244 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 07:45:21 ID:3gClDDFn
>> 241
マジで言ってるの??


245 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 08:30:35 ID:GgRXlVrf
>>243
競艇選手は怖い人が多そう。上瀧とか

246 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 08:44:05 ID:SYysOsGG
>241
の人みたいな方もいるが逆に見る人も居る
241は賞金が高いからある程度の無理をして着を狙うから
接戦が多いと見ている。
しかし実際は賞金が高いと事故を起こさないよう慎重に成る為
ドライブ走行が多くなると言う見方もある。

247 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 09:57:26 ID:zO0rp0i7
ああどうせ俺は山田真みたいに大一番で舞い上がっちゃって落車するタイプですよーーーー

248 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 22:12:04 ID:A64Mom/u
賞金を減らしてハングリー精神を出した走行を見たい。

249 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 22:16:44 ID:oKZMzOwT
結局金の亡者が勝つんだよ

250 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 22:25:00 ID:GgRXlVrf
1〜8着まで賞金に差を今以上につければ済むと思うが

251 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 23:04:54 ID:oKZMzOwT
平開催の賞金をあげれば 屁タレ共もやる気だすんやない?赤字やからムリムリ

252 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 23:08:57 ID:vsWpDUPV
もう8着は0円でいいな

253 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 00:11:16 ID:GZ8MelYy
>>243
仲口兄弟をみると、>>243の発言と真逆なんだがw

254 :まったく:2005/12/29(木) 10:09:20 ID:mIYrVXwM
バカが多いな、よく考えてもの書け

255 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 10:46:05 ID:WbWKPTHT
>>254が一番バカに見える件について

256 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 10:46:28 ID:yF6SkJNP
>>253
仲口弟は…あれは礼儀正しいというのか?(w

257 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 11:52:34 ID:jzmylD1m
仲口弟は照れ屋なだけで話しかけるとちゃんと受け答えするし
挨拶するよ

258 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 12:28:26 ID:f1Elw1hU
>>243
ヒント 族上がり

259 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 13:27:22 ID:ewwluQSC
上瀧マジ目つき悪い

260 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 18:26:42 ID:m+EH7H1w
族上がりでS級のトップ選手いるか?
貢とか永井とか池田は違うよな。

261 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 18:46:41 ID:vLXgrJ86
>>260
貢は単気筒当時パンチパーマだったのを思い出したw

262 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 18:59:11 ID:+TOA+MlG
若手はチーマーやギャング上がりのほうが多いんじゃないか
飯塚方面は多そうだな

263 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 19:26:53 ID:KobObZ0T
族上がりに限って、レーサーには向かない
菅野や梅澤みたいに

264 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 19:43:47 ID:f1Elw1hU
田代は元スペクター上州支部の特攻隊長

265 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 19:49:41 ID:+TOA+MlG
田代は千葉出身じゃん

266 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 20:06:48 ID:f1Elw1hU
すんません、嘘ついてました! 後閑信一は現役の極道、これはホント!!

267 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 22:07:09 ID:S71DvJ6O
山室先生

268 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 00:13:32 ID:xlaBZwHR
柿沼はチーマー上がり

269 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 00:23:33 ID:51FSOmM7
柿沼の時代なんかチーマーなんてねぇよ(w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 01:48:05 ID:3HD7qTTC
↑ 言えてるwww


271 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 02:52:27 ID:dRKYWy3h
初代チーマーは芸能人は歯が命。

272 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 03:31:04 ID:FwMgz0+9
誰がチーマーとか誰が族とか………おまいらは中学生ですか?

頭悪そうなガキが多いスレですな

お ま い ら オ ー ト の 話 を し ろ

273 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 06:04:06 ID:jSG193ek
オート板だから頭の悪いガキばかりで当然だろ w

274 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 06:57:02 ID:g/D50X6s
オートの話も頭悪そうだから心配すんな

275 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 10:11:30 ID:lEF6qMVl
無気になって反論するお前等も頭悪いぞ。つーかこのスレ書いてる奴等皆な。

276 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 12:58:07 ID:xlaBZwHR
元ヤンキー…



ゆうこりん

277 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 14:04:38 ID:TwSzdBPF
・・・随分とトロそうなヤンキーだな。



278 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 14:23:11 ID:EPbaIxu9
>>277
今のキャラになる前はバリバリギャルだったし
あんなしゃべりじゃなかったからな


279 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 15:43:00 ID:TwSzdBPF
さよか

280 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 16:12:24 ID:lEF6qMVl
ど〜でもいいで〜すよ〜♪(こんな奴いたような…)

281 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 17:21:37 ID:xlaBZwHR
だいたひかる

282 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 23:37:33 ID:EjMVDN21
岡部

283 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 16:24:31 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

284 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 20:04:52 ID:5zzOo+ht
広木

285 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 11:46:47 ID:PCRdNy5V
今年は誰が出る?

286 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 13:32:04 ID:ZONDr4Xt
Mrオクレ

287 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 09:42:15 ID:MeEkFTes
誰が出る?角南、池田飯塚6人、高橋、木村辺りか?

288 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 16:39:20 ID:vjJCEg1F
岡部・浦田・田中確定


289 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 16:53:38 ID:0jaoBQbB
誰か現在のポイント整理してくれ

290 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 21:19:54 ID:vl8hg0ly
東小野も大丈夫なんじゃないの?

291 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 21:59:06 ID:yRXNJWfu
東は当確だよAS2着で   プレミアも獲ってるし。  こば啓も当確。

292 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 23:01:03 ID:0jaoBQbB
誰か現在のポイント整理してくれよ〜

岡部・浦田・田中・東小野・池田は確定

貢は保留
小林も?

293 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 23:35:09 ID:l1grs2MH
なんで池田が入るんだよw

294 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 23:42:02 ID:fPHBYUw1
荒尾は?

295 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 13:08:08 ID:ZxjyIA6Z
>>293
プレミア準優勝で5点もってるから。現在のポイント状況は

SG優勝 岡部、浦田、田中茂
26(+3) 東小野
20(+1) 高橋
15(+1) 山田真、荒尾
10(+1) 小林
7(+1) 永井
5(+1) 重富
5 池田
3(+1) 岩田、穴見、松尾
3  有吉
2(+1) 永富、仲口、久門
0(+1) 飯塚
※()内は今年のSG優出回数。

11位の池田までは当確とみていいかと。
浜松競争成績1位の木村と同川口の佐藤裕(若井かも)も当確だから、13人当確で
残るイスは3つ。

296 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 13:35:48 ID:ZxjyIA6Z
補足
もし選手権の結果が

優 伊藤信,浜野、佐々木 etc
2 伊藤信,浜野、佐々木 etc
3 伊藤信,浜野、佐々木 etc
4 永冨or仲口or久門
5 永冨or仲口or久門
6 永冨or仲口or久門
7 有吉
反 重富or池田

となれば、重富と池田は落選
可能性は・・・・・・・・・・・・・・・ 

297 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 14:09:23 ID:9MNqzGe+
>295 296サンクス

298 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 17:59:07 ID:ZxjyIA6Z
>>297
スマン、また補足
296は池田と重富が落選するパターンの1つであって、他にも何通りか考えれる
池田をほぼ当確と判断した理由として296くらい番狂わせな結果にならなければ落選しない
ということが言いたかった

299 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 19:57:55 ID:DJoFKCAH
浜野は去年のSSでFしてるから出れないはず…。

300 :サンクス:2006/09/26(火) 20:04:55 ID:A0QCvAeR
>>295
あんた最高だぜ!真のオートファンだね!

>>299
うっかり忘れてたぜ!たしか@号車だったよね!


301 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 20:09:44 ID:A0QCvAeR
濱野はトップスターにまわるの?

302 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 20:38:05 ID:AalfA5Xy
>>301
多分な

303 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 23:25:04 ID:QRAuKbl/
>>295
浜松競争成績1位は、伊藤信夫では?

304 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 23:39:22 ID:iDy4d8tI
規則とはいえ浜野が出られないのは寂しいな・・・。
去年の予選での池田と浜野のバトルはすごかったんだよな、
お互い決定戦進出が決まってるのにガリガリやってたからなぁ・・・。




305 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 13:07:26 ID:zUlHPXky
SGポイント、全国ランクがあるのに、各場競争成績1位が出場なんてイラネ!

306 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 13:59:50 ID:8YCvX8ES
そうでもしないと開催地の川口選手が1人も出れねーじゃん

307 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 14:07:39 ID:rHkRH+5U
>>296,298
落選パターンのひとつというより最大のポイント逆転劇が>>296だね
でも池田まで当確って見方は正しいと思うよ




308 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 01:06:49 ID:TcNEo1TF
確定したメンバー出してくれ、エロイ人

309 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 02:03:44 ID:+v3UNvBB
SSスレにあるぞ

310 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:41:54 ID:tgBA3x5H
茂も確かに強いが!・・・。スタートはいつも並ぐらいなんだから、スタートきっちり決めてハイペースで逃げれるヤツが出てくれば茂、S・S戦絶対では無いよね!有吉あたりが適してるんだがモレたし。

311 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 14:43:00 ID:hkSAblQN
浜松の走路で上がり32だしエンジン合えばまだ速くなるんじゃない?試走で19とか出したりして?

312 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 17:23:52 ID:+v3UNvBB
川口スレで書け

313 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 22:12:30 ID:5UJOjD/t
頑張って。

314 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 12:29:24 ID:jvCFk+4c
原田富夫の日本一で決まりだな

315 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 13:48:15 ID:uSbKD97o
大井オートの戸田 茂司はでないのか?1番強いぞ
2級車で10m前のトラ広瀬が軽く捲くられてたからね

316 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 14:05:35 ID:eZsP7Szp
老いぼれは消えろカス

317 :_期 選手名____呼名____:2006/12/04(月) 14:06:21 ID:/aOJBIoh
鈴木和夫だ!!

318 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 00:39:48 ID:yw84I6+P
いや、冷静に考えるとやっぱ原田富夫だな

319 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 09:08:22 ID:qEDdCV2z
川口到着。
第5指定の列は20人位。
駐車場もガラガラ。
これが、23日と24日だと混む。
やっぱり俺みたいに休暇取れないのかな?
俺は全部逝きます。

320 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 13:02:04 ID:2si/KbfV
ワイが、9号車でツケマイくれてやる。

321 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 23:14:22 ID:yyzsylbm
お陰さまで70万勝った。それでもまだ負けてる。みんな少しは考えろ。トータルしてオートで浮く訳ないからここらへんでやめて、スロットの設定6を打とう。

322 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 09:18:49 ID:Hu6AHbBH
今年は貢出られるのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)