5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】伸びろ!山田達也【こいつしかいない】

1 :マッシュ:2005/12/16(金) 00:51:18 ID:QC59myZS

若井が川口に現れたときは、川口ファンは
大いなる期待を寄せたが
結局は川口でしか通用しないハゲに落ちぶれた。
もはや川口で期待できるのは、山田達也しかいない。
1級乗り代わり直後は、まったくダメだったが
最近は、かなり伸びてきた。
達也がハゲ化しないよう見守りつつ
オートが廃止になる前に、SG優勝戦を賑わす選手になると
期待を込めて、川口ファン最後の希望である
山田達也について語っていきましょう。



2 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 00:55:26 ID:qFFINzGp
2げっと、ヤマタツ頑張れ

3 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 02:14:26 ID:J0XBauNS
ホームじゃ上達しないから遠征先でどんどん吸収して強くなれ!

4 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 07:14:39 ID:sN+QG7Ga
山田達也って人気なんですね・・・

5 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 18:07:12 ID:a8b3p/Vl
ピカと切磋琢磨して二枚看板になって栗

6 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 20:09:24 ID:sqlMUBqE
俺も大木と一緒に強くなって欲しい(^_^)v大木は強く、山田は速くなれー☆

7 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 21:14:01 ID:EsBmZQH2
位置がいいのもあるけれど、スタートもピカリンよりは速いし、捌きも最近は見せるようになったから、伸びるとしたら向こう年間が勝負かな

8 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 21:14:53 ID:EsBmZQH2
向こう年間→向こう2年間

9 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 23:47:33 ID:USXL16ZR
大木は伸びね〜な!!常に1枠で走らせて貰っているのに
たいした成績残せねぇ。ハンデを10前にしても成績は
似たようなもんだと・・・伸びるのは山達だよ山達!!


10 :_期 選手名____呼名____:2005/12/16(金) 23:50:32 ID:0ualYF1e
2人ともどうせ加賀谷コースだろ

11 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 00:33:31 ID:pPZPMnYP
もぅ山田は加賀谷より確実に上じゃなぃか!?ムラだけどな…;

12 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 03:41:30 ID:WeCmaB7q
よいねえ、ヤマタツとピカリン。
仲良しライバルでこのまま二人、競い合って大成するだろうな!

13 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 03:59:46 ID:+0d7uxuR
今まで何度期待を裏切られてきたことか・・・

まず掛川と広木。
山田と大木にそっくりだった。期待値もかなりのものだった。
特に掛川はオート界を代表する選手になると思った。
つぎに秋田。
強烈なサラブレッドが入ってきたと思った。
さらに若井と森。
豪快な奴らがきたと思った。まぁこいつらは川口にかすかな風穴を
開けたことは間違いないが。

どうせ山田も大木も今の貢と池田・永井にはなれないだろう。

14 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 04:41:16 ID:IpolEOwd
貢、池田、永井に…なれるわけね〜ょ 所詮川口の選手

15 ::2005/12/17(土) 07:08:28 ID:PB10VdJS
山達も大木もしばらく船橋や飯塚に預けておけばなれるかも,強くなったら川口に返品なんて制度があればの話しだけど,こういうのあってもいいと思うんだけどな。。。

16 ::2005/12/17(土) 07:18:06 ID:PB10VdJS
だけど,まぁ〜やっぱいくらなんでも貢,池田,永井クラスは無理かな〜と思う,ホント良くて久門,浜野クラスって所かな。

17 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 10:24:26 ID:7NooI91c
↑久門、浜野クラスも期待しすぎだょ。泣
牧野、松山クラスが限界だと思うょ↓。
それより、西原、井村、桝崎、中村雅に期待したほうが…。って皆飯塚、船橋やん!笑
てか、川口に配属されたらその時点で将来が頭打ちになる。大体最初の時点で山達と井村の差ってどんくらいあったんだょ!それが今は…。
山達も結局、優秀選手で入ってきて潰れた清とか橋本みたいになるんだょ。
きっと…。
長文すいませんでした!

18 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 17:05:23 ID:lXJq24Aj
青木ハルチカも船橋に配属されていたら、
確実に今以上の成績は残してるハズ


19 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 17:20:59 ID:TnO6f+qe
15 16 だけど17さんあくまでも船橋で鍛えたらの話しだよ川口のままだったら確かに牧野松山加賀屋,クラスだろうね青木も多分そんなもんかな?と。

20 :_期 選手名____呼名____:2005/12/17(土) 17:57:29 ID:dkWInMHp
川口所属弱すぎ


21 :_期 選手名____呼名____:2005/12/18(日) 22:30:30 ID:5mqe49SB
山田&大木頑張れ!!おりゃぁ期待してるぞ♪俺は高校時代、野球部で大木さんの後輩だから応援してます!

22 :_期 選手名____呼名____:2005/12/18(日) 23:20:51 ID:Sne7ZZW4
>>13
掛川と広木が期待されてた??
たしかに掛川は期待されてたが
広木よりずっと景山の方が期待されてただろう?
広木はそのあと、地道に積み重ねて
同ハン選手までなりあがっていった人だろ?

23 :_期 選手名____呼名____:2005/12/18(日) 23:25:38 ID:444iDFW2
山達は間中なつきと結婚したんすか??

24 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 00:21:54 ID:W175HMZE
間違い無い(・o・)ノ

25 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 01:14:05 ID:AbzMt24r
間中なつきって?

26 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 01:15:17 ID:AbzMt24r
25です。
間中なつきって有名なのか?

27 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 02:26:18 ID:W175HMZE
間中の妹さんでモデルやってる♪

28 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 04:35:16 ID:0aezVNa2
元キャンギャル。全然有名ではない。ぱっと見綺麗だけど、すぐ飽きる顔な気がする。もう今は引退してるはず。

29 :_期 選手名____呼名____:2005/12/19(月) 12:40:49 ID:jlnj/3h0
間中に似てるよね

30 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 18:17:51 ID:VmYfOZVv
あれ?
明日もアタマ取れそうだな

31 :_期 選手名____呼名____:2005/12/23(金) 01:20:38 ID:hoLWjcRh
あら?最近かっこいいじゃなぁ〜い!

32 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 16:29:12 ID:lC6X+/Ap
山際のお陰で0オープンはなくなったし、実は今回は大チャンスなんじゃないか?

33 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 17:51:58 ID:BpBdXyzC
>>32
山際じゃ無くて武藤のFのお陰。
武藤のFに感謝だね山達わ。
序に優勝して欲しい。

34 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 15:01:31 ID:n5hOA1RG
達也、買ってすっきりさせてくれよ〜

35 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 19:22:10 ID:VziXi1vI
今日もいいレースだったな。
しかし勝ちきれないな〜・・・
相手が池田とはいえ、あの展開なら
頑張って勝って欲しかったかな。おつ!

36 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 16:33:31 ID:EPbaIxu9
手大丈夫か?

37 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 21:15:21 ID:arnmIOD8
せっかくいい流れできてたのに、これで調子崩さなきゃいいんだが・・・

38 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 21:43:43 ID:51FSOmM7
320 名前:_期 選手名____呼名____ 投稿日:2005/12/30(金) 15:53:30 ID:vONGYWB+
木村義は平気かもだけど山田達は重傷かもね、バイクに手が挟まってとれず係員がバールかなんか使って部品をはずしてたね。


321 名前:_期 選手名____呼名____ 投稿日:2005/12/30(金) 15:56:59 ID:kyfpWEBk
左手切断か?

39 :_期 選手名____呼名____:2005/12/30(金) 23:14:31 ID:qeyvbCxS
↑そんなことないぃ〜!!!!


40 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 00:45:37 ID:e0Y3wVxC
木村義は罰則休だね。山田達は故障休。

41 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 08:27:24 ID:4wZqoDpA
故障休ってあるなら体は平気だったのかね。体なら身体欠場てなるはずだもんね?
あれは見てるだけで痛そうで可愛そうだったけど、普通に考えたらバイクが飛んでるときに手が挟まるわけないよね。
たぶん止まったときに手をついたとこが変なとこだったただけかもね。
よかったよかった。

42 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 10:43:46 ID:zUOQv5V5
いや、間近で見てたけどあれはやばかったぞ。

43 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 10:50:33 ID:2vq3jox6
打撲だって,まあ大丈夫でしよ。

44 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 10:52:12 ID:NUCU/oCt
参加解除だってさ。山達お疲れ。

45 :_期 選手名____呼名____:2005/12/31(土) 18:44:15 ID:VAMu2hQk
川口の皆さん申し訳ない。
これでおたくの次期エースがつぶれてしまったら…

46 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 19:01:39 ID:wlBnRXFM
これで達也が掛川みたいに落車結果で落ちぶれていったら
木村は死して罪を償え。
まあこれでびびって走れなくなるようじゃ
最初からエ〜スは無理だったという結果もあるが・・・

47 :_期 選手名____呼名____:2006/01/06(金) 01:02:12 ID:l4z/uhc8
明日、番組乗っているじゃん。大した怪我じゃなかったんだな。

48 :_期 選手名____呼名____:2006/01/07(土) 01:21:40 ID:H+ho66XV
山達の怪我は肉離れだよ。師匠が言ってた。

49 :_期 選手名____呼名____:2006/01/11(水) 07:16:00 ID:CPm71rqS
やったぜ!!かあぁーちゃん

50 :_期 選手名____呼名____:2006/01/11(水) 09:05:39 ID:ddupVGYG
んっ?ぴかりん!!

51 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 14:45:35 ID:1L5IIoOo
遠征のG1で川口の選手が優出なんて最近記憶にない。とりあえずオメ!

52 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 14:49:27 ID:45x2wRxC
オメー

53 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 15:55:12 ID:Cp+Rxbj/
山達スゲェーじゃん!!
優出オメオメ!

54 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 15:59:12 ID:4T1zDsVf
1着獲れなくて残念だったけど、優出おめ!!

55 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 17:57:22 ID:TK/go6wj
タイム36が出てたのにはビックリこいた!遠征の記念(特に飯塚で)の優出は川口ファンにとったらお祭りだ〜いヾ(^▽^)ノわっしょいわっしょい〜♪
明日は2−1で決まりさっ

56 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 23:51:54 ID:HrCY/aXm
マジで禿丸とは違う次元にきたかも
奴のS、突っ込みは胴に入ってきたよな。
明日12R、川口の5年が占われるかも。

57 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 15:49:03 ID:bUOItF6j
この試走じゃお預けか…(´・ω・`)

58 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 15:50:26 ID:n9I/Hotc
コリャ頑張っても3着かな?

59 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 17:26:49 ID:J4kBwVwv
まぁ、こんなもんだろ〜

60 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 17:36:52 ID:UTA9LIra
優出しただけでも大健闘っしょ!乙っ!

61 :!omikuji:2006/02/01(水) 20:03:13 ID:/G3oIsdP
良路でやらせたかったな

62 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 20:27:09 ID:k7L6WTIl
優出した時点でとりあえず清、森レベルの壁はとっくに突破していると思われ。
あとはスレタイの文句どおりに!

63 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 12:20:00 ID:Q0ZUw1w7
明日もやってくれ

64 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 22:49:44 ID:S+dqmZhY
今日はスタートで青嶋に行かれて、捌く態勢を作ろうとしたところで片平に入られたね。
それでも3着は立派。次期はS30(川口2位)だし、ここが試金石となりそうだ。

65 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 23:16:57 ID:Vabu1NMv
今日までの順位なんてどうでもいい
明日から参戦するから大穴をあけてくれい山達

66 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 19:41:59 ID:IhuvOMpz
最近、岩田を捌くし、いい調子じゃん。
今日のスピードもすげかったし
明日はいっちょう優勝を期待するぞ!

67 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 20:53:16 ID:VRPdHW87
久々、地元か!

68 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 21:16:33 ID:sIfV/Rqk
明日は裕二より出ないと厳しくなりそうだなぁ。

69 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:21:28 ID:c8KmZxEr
同期間中も忘れないでやってくれ(ノД`)・゚・。
まだまだ粗いが、今日のレースっぷりとか見所有ったろ

70 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:39:35 ID:dmS5J36J
牛、掛川、吉田幸恥、佐藤、
期待されても答えられない
沈む運命。川口は上の門が
腐ってる。教育しろ


71 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:43:25 ID:P4CpIV9S
>>70
 「ウチの若い選手に小言みたいなことは言いませんね。
 言っちゃうとぜったい『この野郎』なんて思われて速くなられちゃうから(笑)。
 『イイよイイよ』って甘やかしちゃう。自分たちにしてみれば、
 若い選手が強くなりすぎないほうが好都合なんだもん(笑)。
 やっぱり自分が一番カワイイですから。
 自分がうんと賞金獲りたいし、女房子供にももっといい生活させたいし」
(ミッキー談)

72 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:49:32 ID:oM32DekF
川口は年寄り軍団がいなくなって若手が好きに走れるようにならなきゃどーにもなんねぇでしょ 飯塚みたいに

73 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:42:24 ID:QwvxWFV9
達也と光はガシガシ行ってくれることを願う

74 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 06:31:17 ID:j+30o8qM
70
オレもそれ読んだ。ココにも川口の弱い原因があるなと思った。
呆れたと言うか、ふざけんなって感じ!!
次の時代のことは考えてない。(自己中心的な篠崎め・・・怒りを感じる)

75 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 06:32:55 ID:j+30o8qM
74の所
スマン・・・71の間違えだった

76 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 08:10:44 ID:1bTUZH3e
鈴木健と間中のハンデを、なにがあっても今のまま定着させて
逃がしまくるってのはどうだ?

77 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 18:59:48 ID:A+LTTxG7
何でこんな調子悪いんだ?

78 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 23:41:09 ID:i6+5P8CX
エンジンの問題。
しょうがない。

79 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 23:48:59 ID:A+LTTxG7
明日には仕上がってればいいんだが…

80 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 22:42:33 ID:Gjbm9eWh
雨でももう少し走れるようになりなさい

81 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 22:48:55 ID:mbgpHCoa
ほんとにまだ ヘタみたいだな 竹谷を走りを盗め

82 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 03:48:47 ID:bSLOXv/z
2級車の時は雨ふりゃ無敵だったのに
1級車になったら雨ふりゃ8着。
このギャップはなんなんだ。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/03/23(木) 11:28:27 ID:4sCll3qm
現在では山達が川口では獲得賞金bP。他はどうした!福田茂はどこへ行った?

84 :_期 選手名____呼名____:2006/03/26(日) 03:35:42 ID:6XEBY8I8
すべての原因はタイヤだよ。
元にもどせ!
タイヤ変えてから客がどかっと減ったように感じるのオレだけ?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/03/26(日) 11:11:07 ID:dzMHsja2
♪where have all the Hukuda gone♪

86 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 21:28:53 ID:jx8fyEx+
優勝おめ

87 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:02:39 ID:DyyLgEWj
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

88 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 23:33:37 ID:DE7imYSX
28期で一番信頼出来るのはやっぱり山達だね。佐藤裕二とか森と違って腕が良い。今年G1来年か再来年SGで川口を引っ張ってちょ(*`∀゚)b

89 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 23:45:01 ID:mpSInFod
佐藤は下手じゃねーだろ

90 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:20:24 ID:yuUEtr1u
>>88
船橋行ったらハンデ位置が外から20番手前後の選手にSGなんて…

91 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:36:53 ID:t4RE1zts
山田達也は、SG休場だよ。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:39:01 ID:0C60mRqa
なぜ?

93 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:48:09 ID:YwHtpP2v
落車のせいでしょ?

94 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:48:23 ID:t4RE1zts
よく知らんが、この間の地元開催で大木に落車させられて
怪我でもしたんだろ。オフィシャルの斡旋情報の所で休場
になってたww

95 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 01:01:30 ID:0C60mRqa
あーーーー!そういえば…大木のバカのせいで
落車してすぐ立ってたのに駄目だったか(´Д⊂ヽ

96 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 01:22:29 ID:t4RE1zts
で、山田達也のかわりに高橋義弘が追加参戦みたいよ。
大木は、出場するみたいだww

97 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 10:27:14 ID:HataJZ9W
>>90
船橋にはS級が20人もいるんですね。

98 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 10:41:29 ID:TOg5ZS/E
>>97
畑さん?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 14:01:17 ID:HataJZ9W


100 :2コーナー金網:2006/04/24(月) 00:10:39 ID:HIJ0JeO3
山田は確かにいい選手だと思うよ、しかし安定感に乏しいこの辺が
これからの課題でしょうな

101 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 00:14:36 ID:vXMeqi0N
オールスター出てたら活躍してたのに

102 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 22:32:24 ID:ghxVsCYA
やっぱり師匠を抜かなかったか

103 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 22:34:49 ID:OFct//Jx
川口は、そういうレース多くないかい!なぜだろう!

104 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 18:06:53 ID:i2iPjt0F
こいつとピカリンが1級デビューしたときの期待は今の金子や青木をはるかにしのぐもの
だったんだが、今や船橋の武藤・西原・中村や飯塚の桝崎・井村あたりと大差ない。寂し
いねぇ。これが地区のレベルの差なんだろうか。


105 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 18:43:43 ID:Kl3Kvg1W
>>100
山田はもう二級車時代で大成してしまったんだよ
あの時は最高だった
鼻が伸びてしまったからねーーーーーー若さだよ!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 01:02:33 ID:iOBsVUbq
そういえば過去秋田息子も期待してたなぁ........

107 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 12:27:40 ID:am7LyGcl
>>99
IDが畑っすよ。


108 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 19:25:23 ID:0XWYgcmX
補充です

109 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 20:50:34 ID:Ge4uA3k/
24期の桜木や小笠原みたいになっちゃうんだろうな
彼らも二級時代は信夫や浜野を上回ってたんだが

110 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 21:22:30 ID:093aj866
結婚が早過ぎたのかもな・・・。
所帯もつと安全運転になるパターン結構あるし。

111 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 23:28:56 ID:LL6nHAcm
クリボーみたいな頭してんのな

112 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 06:43:02 ID:oghppvAI
2級のときの期待が大きかっただけに今の達也を見てると寂しいね。

113 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 11:59:22 ID:no3u4EX0
達也ガンガレ

114 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 12:28:34 ID:yxj/o7kk
タツヤかえれ!!離婚したほうがぃぃょ。こいつ真面目過ぎるし、ハングリー精神が足りないね。仲間が優勝して飲みに誘っても嫁さんが、、みたいなこと言って遊びとか絶対付き合わないしさ。真面目なのはぃぃ事だけどさ。

115 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 12:32:41 ID:no3u4EX0
達也…(-_-#)

116 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 14:02:05 ID:oghppvAI
スレタイ変えた方がいいね。

もうこいつもダメだ、山田達也
ってね。

117 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 17:05:14 ID:TSuo6az9
こいつは嫌いです。

118 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 17:35:30 ID:RQW5R9Nr
川口22期以降は、未完の大器の宝庫!

と、思うのは誤り?

119 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 09:24:43 ID:yJUe8YXA
勘違いバカの宝庫

120 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 21:59:25 ID:OfvVJuGd
9R やっぱり師匠を抜かないんだろうな

121 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 18:30:37 ID:ozEEpJW5
明日は大木に潰されます

122 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 18:50:03 ID:we0zYhpJ
>>118
21期まではいいの?福田茂以降はどいつもこいつも・・・

123 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 20:24:35 ID:DXjNj7cv
21期までは大器と呼ばれる器の選手さえいません。

124 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 13:37:46 ID:hZ8E4zeB
20期も牛澤、高橋祐と優秀な新人が配属されたよ。
この20期からも川口も再び養成所からいい選手をまわして貰えるようになったから。

21期はもともと全国でも有望な選手自体、ほとんどいなかった。
バブルで社会にいい就職口も多く、わざわざオートレーサーになろうと思う
若者が少なかったのかもしれない。

125 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 22:46:35 ID:BhSdKDFu
予想屋が楽車してからおかしいって

126 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 10:47:18 ID:a36n2TN0
達也は良くなると落とされるな・・不運な男だ・・
2級の時の活躍から考えれば寂しいな・・
でもまだ1級乗って二年目でしょ?
もうちょい長い目で見てやりたいな。
1年くらい船橋・飯塚あたりにレンタル移籍して
鍛えて帰ってきて欲しい。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 19:02:23 ID:LjrACXIk
展開恵まれ、オメ!

128 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 23:25:47 ID:rLrcBfgb
まぁまぁの走りしてるじゃんか 更に調子あげてくれい

129 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 23:26:32 ID:rLrcBfgb
まぁまぁの走りしてるじゃんか 更に調子あげてくれい

130 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 00:17:57 ID:YU/LaDEX
川口の救世主だから、あんまりいじめないで下さい

131 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 00:20:16 ID:6rycAk++
明日はないな

132 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:20:01 ID:Ga4EzIh0
つか準決はもう確定なんだな

133 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:33:26 ID:Ga4EzIh0
やる気ねーな

134 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:39:14 ID:h7JwRXYW
ドライブもいいとこだな!かなり遅れてゴールイン〜

135 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:11:58 ID:pLcWqUkx
コケたらあぶないから今日は計画的ドライブです。
by たつや

136 :ジョージ川口:2006/06/09(金) 22:21:36 ID:dNc+q7a0
川口で走っているとだめになる。切磋琢磨、レベルの高い飯塚か船橋にトレードしなければ早晩牛沢並みのミズスマシになる。

137 :ジョージ川口:2006/06/09(金) 22:36:26 ID:dNc+q7a0
川口で走っているとだめになる。切磋琢磨、レベルの高い飯塚か船橋にトレードしなければ早晩牛沢並みのミズスマシになる。

138 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 23:16:09 ID:nRWkp7qR
で3年後に失業か?w

139 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:13:27 ID:qM4nkqCn
期待させやがって…

140 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 12:22:43 ID:DzSsODCh
川口の因習にとらわれないハルチカの居る29期にまくられるのは時間の問題。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:29:47 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

142 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 08:17:03 ID:bcY5o0QP
今日は何げに期待してる。頑張ってちょ。

143 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 09:53:56 ID:yz5V26+A
ハルチカの方が、捌き・スタート・スピードと
トータルバランスはいいが
センスとスピードは達也に及ばない。
ハルチカはこじんまりとまとまりそうだけど
達也のほうがでっかく大成する可能性を感じる。
あとは川口じゃなければ・・というのがあるが
川口を盛り上げてくれなきゃ困るし
一人孤独に貢のようなポジションを目指して頑張って欲しい!
とりあえず今日は優勝してくれ!

144 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 10:16:33 ID:5GDmbHrR
無理無理、笑えるゎ

145 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 20:36:26 ID:cSygRUa8
そして今回も期待はずれ

146 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 21:59:44 ID:uCUqmTuU
やっぱりあそこまでか…。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 22:34:06 ID:5GDmbHrR
あれじゃ1周戦でも負ける

148 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 20:33:34 ID:pqoglvsL
優出オメ

149 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 21:14:03 ID:ey593wdB
いつのまに雨のれるようになったんだ

150 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 22:05:50 ID:G1RvvQKP
栗原、穴見と違って走りを変えてくる山田は賢い。まぁ基本的にみんな頭悪いが見てて気持ちいい走りだ

151 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 22:42:53 ID:ad5yHGQC
栗原アナミンは元々印だが…

152 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 12:28:57 ID:N2qndN7p
優勝戦は山達から買いますた。2単だけど(^_^)v

153 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:03:17 ID:N2qndN7p
川口の救世主はどこ行った?

154 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:07:56 ID:auR+eT6y
周回誤認て・・・・・。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:14:59 ID:rFYepa4B
周回誤認てどれくらいの罪?

156 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:16:53 ID:Tx0V1rRh
ミッキーと終始やり合ってたな。

157 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:22:30 ID:r3zhAOJC
後のタイヤは、大木に借りたっていってなかった。

158 :トロイカ:2006/07/19(水) 18:23:25 ID:fsxF8+xj
周回誤認はやばいぞ...

159 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:26:40 ID:HCL1GrtL
周回誤認かよ…。お前ここまで来て何してんだ?G1の優勝戦まで来てそんなボンミスするなよ。8周回走った事無かったから間違ったのか?

160 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:26:50 ID:c75PsPGv
懲役2ヶ月くらいか?

161 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:35:11 ID:HCL1GrtL
広木と一緒に寺行って修行してこい。

162 :まさちか:2006/07/19(水) 18:43:39 ID:fsxF8+xj
次節及び次々節の二節で、復帰出来るよ

163 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:44:19 ID:ykcFX/x6
2級で10周回走ってる奴がこんなことするかよ・・・

164 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:50:49 ID:Rb/tjwwZ
穴見という恰好の目印がいながら周回誤認かよ
「穴ちゃんゴールしてもイン締めしてるよ」とか思ったのか?

165 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 18:54:29 ID:vda8uGw4
ノーコメントな訳だ・・

166 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 19:01:49 ID:O1xZVTaS
>>162
周回誤認の罰休ってそんなに短かかったっけ?
辰っつぁんの時はもっと長かったような気がしたが・・・

167 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 19:19:00 ID:1/88DYR7
周回誤認は二節罰休だから
山達の罰休明けは走路改修の10月だな。

168 :山田達也:2006/07/19(水) 23:25:29 ID:EaRE4feI
実は、どうしても長い夏休みが欲しかったんです。

169 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 01:17:30 ID:hfYekXXC
次世代、川口のエースとか言われてる奴が、周回誤認て…
伊勢崎の亀井も伊勢崎の未来を担う、とか言われてたんだが
周回誤認してから、ダメになってっちゃったんだよね〜
川口は山達より治親の流れになっていきそうだね。

170 :トロイカ:2006/07/20(木) 05:49:22 ID:ldukjIdB
どこみてんのよ.... by青木さやか

171 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 09:47:40 ID:WbGKLf9s
おいヤマタ、みんなが教えてくれないみたいだから、
俺がお前にいい事教えてやる。
6の次は8じゃない、
6の次は7だ。


172 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 15:15:49 ID:0qksPccW
オレも車券買ってから8周戦に気付いたから、2節間、車券購入控えるよ。

173 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 18:16:01 ID:wUMD/gI0
>>172
あなたの罰休は違うでしょ。
これからの2節、いつもの倍の金額で車券を購入して下さい。

174 :日動振:2006/07/25(火) 13:04:13 ID:Xs4K/nLL
おいでおいで

175 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 19:01:58 ID:pReulfGL
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%28%A5%81%CD%A5%29%BC%B7%B0%C1

176 :_期 選手名____呼名____:2006/08/13(日) 23:52:33 ID:UFmYfHXR
駄目押し4点目Goal田中達也

177 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 19:42:28 ID:GAv3VhjC
川口なんか所詮浜松とたいしてかわらないくらいの糞。伊勢崎にはまったくかないません

178 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 22:55:44 ID:CoqBZgOz
>>176
カモーンスーパー達也、カモーンワンダーボーイ♪

山田達也じゃなくて田中達也ねっ(^O^)v

179 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 05:09:21 ID:oX0vtbT+
達也がんばれ!

180 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 05:57:20 ID:H5tfXR8p
たっちゃんがんばぁぁあ☆

181 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 18:22:29 ID:/420QKBs
達也決勝にでろよ!

182 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 03:51:55 ID:Yz52eddA
決勝でろよ。

183 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 10:02:59 ID:n9Mp3QLu
今から川口オートへ行って来るね

184 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 21:12:46 ID:MYLbhonp
今開催はどうかしらね?

185 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 21:59:39 ID:T7Q/Pxsj
優勝戦には戦

186 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 12:29:37 ID:lV5vC0Pm
こいつもヘタレ。

187 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 15:43:31 ID:VT3oZJWs
スタートだけ出れれば3,4着に残れそう
スタート行っけ〜

188 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 22:34:41 ID:BQlE6ilf
優出オメ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 00:08:08 ID:gaZ5wHXF
達也ぁ〜判ってるか?
明日は8周戦だからな!

190 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 00:25:35 ID:4FnvMXWA
周回誤認しちゃダメよんw

191 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 02:04:05 ID:euB5dFs7
少し前なら川口勢が他場のG1で優出するなんて夢だったが
山達も調子いいなら期待できる程度の実力は付いたって事か。
禿げや青木は他場じゃまったく期待できないし頼りになるのは山達だけだよ。

192 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 06:02:40 ID:+MeUIVA5
>>189
>>190
俺もそれだけが心配…

193 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 10:52:19 ID:xreLKHAr
>>191
それは記念開催をする他場の主催者が
一番感じているんじゃないのかな?
売り上げの多い川口の選手が優勝戦に
いるのといないのじゃ売り上げに大いに
関わってきそうだしね。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 13:47:03 ID:dujtlFGa
今日は頼むぜ!買うからさ!ヒモで…

195 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 16:48:01 ID:6UE0uspG
頑張ったじゃないか

196 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 16:51:06 ID:j8na89Lx
>>194
おめでとう

197 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 16:57:18 ID:7oT4+481
良く頑張ったな。
不調とはいえ池田をあっさり捌いたし。

198 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 16:57:58 ID:oHL7vuOd
川口エースになる日も間近だな。

199 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 16:59:50 ID:5LjwbPSk
ちゃんと8周回してくれたんでホッとしましたw

200 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 17:22:26 ID:mvJz078a
顔と捌きはブサイクだけどいつの間にか準決勝決勝の常連になってきたな
選手権はどこまでやれるか?

201 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 19:08:48 ID:Z29PYdul
200よりはいい顔だろ。 奥さん元キャンギャルだぞ。  お前には無理だろ。

202 :ちわわですが何か?:2006/10/11(水) 19:22:16 ID:8B2Reesz
>>200
お前の方がブサイクな件。

203 :ラベルの低い争い!:2006/10/11(水) 20:58:06 ID:3hqV9Myd
>>200,>>201,>>202 みんなブサイクだから笑える(*´д`*)

204 :_期 選手名____呼名____:2006/10/11(水) 21:39:47 ID:pjRbDRAu
まぁまぁ、結局は






















俺が一番不細工










205 :203ブサイ:2006/10/11(水) 23:46:44 ID:Z29PYdul
203ガ イチバン ブサカッタリシテ。 ブサスギテ ドクシン。

206 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 07:42:18 ID:cjnJwfh8
>>203です!
>>205さん大当り(*⌒▽⌒*)

207 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 07:51:55 ID:TZFhmAjE
今日の優勝戦、金子のイン。船橋・オート祭と位置が逆だからリベンジ果たせよ!

208 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 16:19:51 ID:CH0vmaeT
達也よくやった!

209 :爆乳 ◆q0uEtog.ao :2006/10/16(月) 16:21:54 ID:qMnCKpA0
山田選手おめでとう

210 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 16:26:57 ID:w0/yOG0f
早川はまだ修行が足らないね
良い指導者が居ればいいのだけど伊勢崎では酒しか教えないからな

211 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 16:27:10 ID:ZTUfaSP0
強いな〜。こないだ池田を差したのはマグレじゃなかったんだね。

212 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 17:10:17 ID:bFojeZqK
ここんところ達也には世話になりまくり。
今日も達也から高配当ごちそうになりました♪

スピードは全国でも通用するレベルだな。
スタートもだいぶ安定してるし
あとは2級車時代のような勝負強さを備えて
選手権に望んで欲しい。
頑張ってくれ!

213 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 18:34:51 ID:g7UXMAxX
優勝オメ

214 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 18:40:32 ID:y7zkx8Rz
達也!!すばらしい!!青木はうまいけどスピードが足りない!!日本選手権頑張ってくれ〜!!唯一の光よ…

215 :山田 達也:2006/10/16(月) 21:46:06 ID:xZ32ob3I
有難うございます

216 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 21:50:04 ID:ZTUfaSP0
>>215
所詮万車券になる程度の不人気選手。
金子みたいに本命だったら今日勝てたか?
試走遅いし結局ファンを裏切ってるんだからしっかり走れよ。

217 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 21:57:05 ID:ev0+u3vq
試走はみんなに合わせて走っただけ。実際は25あたりw
山田は2級の時、裕二抜こうとして必死に裕二が外ブロックした事あったっけ・・あとは整備力だな!

218 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:16:57 ID:QkznC/Iz
今日のは若井と森が金子を止めてくれたから勝てただけ。でも抜かせない力だけは認める。

219 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:37:49 ID:CH0vmaeT
BACHのインタビュー達也泣いてたな。・゚・(つД`)・゚・。
「橋本さんの事があったんで絶対優勝しようと思った」

220 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:55:29 ID:2nF1paoW
 とにかくスタート力を磨け。
 そうすれば走路が荒れるまでは稼げる(川口限定)。
 記念のひとつやふたつ、取れるのではないか。(SGは難しいが・・・)
 10数年前の辰巳の様に、他場へ行くと勝率悪いが、
地元なら逆らえない位になれ!
今の川口で、まともに車券を勝負できる選手がいないのも問題だ。


221 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 22:58:44 ID:w4G05gFC
>そうすれば走路が荒れるまでは
穴見を斡旋しないことだな

222 :_期 選手名____呼名____:2006/10/16(月) 23:14:42 ID:00wgv9gA
加茂もいい?

223 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 20:43:18 ID:mkRmbOOf
昨日の堂前の12レースの実況のゴール前の言葉に感動したぞ。

224 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 20:53:19 ID:7ylRUGJv
清水右也、新装路で挽回と思ったらどこ行っちゃたんだ?


225 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 21:32:29 ID:pP/KhAqF
>>224
ついでに富永の爺さんも・・・。

226 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 06:10:08 ID:SqImjaL4
ん、何が?!....

227 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 08:10:17 ID:jMKdZM/n
てかうまくなったけど安定性が…

228 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 03:52:54 ID:5y9IFaSc
優勝したのに誰も書き込まないのか…
準決勝ではあがり3,332もだしてるのに・・・

229 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 12:40:34 ID:zhR7QEGf
優勝オメ。最近だいぶ2級車の頃のような
勝負強さが戻ってきた気がする。
スピードは申し分ないし、捌きもそんなには悪くない。雨も乗れる。
あとはスタートとエンジンだな。

達也は物凄く好きで稼がせてもらってるけど
エンジンがなかなか安定しない。
平開催初日なんか、まず試走でないし連に絡まないもんな。
記念になると初日から動くけど、尻下がりになっちゃうし・・
とりあえずハンデはもうハゲの外でいいと思うけどなぁ〜。

230 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 15:18:58 ID:BJ50Vf4C
ハンデ外なら山田は糞ホ
捌きなければスピードあっても無理ウンコホ
スタート決まった時だけしか一着取れない選手は所詮糞ホ

231 ::2006/11/13(月) 17:36:45 ID:yRSUfG7y
山田真弘のことでつか?


232 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 17:55:06 ID:AEtSHtLr
まあ川口の将来のエースは山田達というのはわかってはいるんだけど他地区と比べると見劣りはするよ!信頼性はまだ薄い。

233 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 18:54:32 ID:/rz1ES8p
場数踏めば強くなる青木vs山達どっちが大物か?by あんときの若井

234 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 19:00:45 ID:AEtSHtLr
若さで山田だろう!タイムだせるのも山田だし。

235 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 19:17:25 ID:34XjFXTN
青木はいろいろ試してるみたいだが、ここはオート!GPとは違うのだよ。青木もここまでか

236 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 19:59:57 ID:O+XKC4j6
いや!でも青木は巧いよ。山達と同じ評価だよ。
この2枚看板に『間中』
ここんとこずっと調子いい

237 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 23:43:08 ID:3tm5kKP3
明日は期待できますか?

238 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 23:52:44 ID:/3pmoyp3
田中がじゃまです

239 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 00:12:33 ID:Nz1iauB3
ま、まな、間中って…。

240 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 00:23:58 ID:ycyHPh4n
まるで2級車みたいなコースどり。あんあなに簡単に捲くれる準決があるのは川口だけレベルの低さを露呈した感じ。
あんなレースで勝てるような所からはSG獲れるレーサーはとても出ない。

241 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 00:32:56 ID:nKpDv7je
裕子りん(´ё`)おやすみ(´ё`)

242 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 00:42:52 ID:QM46mzoa
戸田のまくりにはかなわんな

243 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 02:40:08 ID:PJkWocc2
今日は達也で硬いし

244 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 09:33:28 ID:75rCjjrR
山田は2着だよ

245 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 10:16:26 ID:pbbvSYXE
山田達也、優勝おめでとう!!

246 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 13:00:32 ID:nrJ0xZJc
今日は2着でお願いします。

247 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 19:19:50 ID:0alqUauD
他スレに山達子供出来た
って書いてあんだけど・・マジっすか?
誰か詳しくお願いします。

248 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 19:26:15 ID:0alqUauD
なぜか片平スレで・・

249 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 19:34:03 ID:ghkzyOpC
>>247
え!?知らないの?最近じゃないけど…

250 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 19:46:43 ID:0alqUauD
知らなかった・・
俺だけ・・男の子なの?

251 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 20:09:18 ID:ghkzyOpC
PCあるなら【オーバルの疾走者】で見れるけど…

252 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 20:12:02 ID:0alqUauD
家にはありません・・
なんとか確認してみます
それが強くなった一番の
理由?

253 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 20:14:22 ID:ghkzyOpC
>>252
【オーバルの疾走者】のインタビューで、自分で言ってたよ。

254 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 20:18:35 ID:0alqUauD
ありがとうございます。
ますます見たくなった
PC欲しいなぁ

255 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 20:21:41 ID:ghkzyOpC
>>254
PCは持ってた方が便利よ。

256 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 15:44:04 ID:bp4pq/gL
このハンデ位置で勝ってみろ!!
川口を引っ張れ!!

257 :_期 選手名____呼名____:2006/12/05(火) 16:05:25 ID:0fvUeSlT
禿が余計な事すっからorz

258 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 04:52:02 ID:mF/CxGoL
若井はいつでもかわせる感じだな、今日のはまさに試金石 優勝戦になったら 若井には負けない

259 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 15:30:05 ID:LbYUFlcH
惨めな敗北。

260 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 17:19:46 ID:x0NNMqMp
所詮あんなもの 川口で安定して勝てるやつはいねー

261 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 08:17:43 ID:CDB87tjT
今日はがんばれ

262 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 10:21:55 ID:jEU1U2cm
来年は川口1位になってスーパースタートライアル挑戦!

263 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 19:13:46 ID:gOXcPFxo
来年はトライアルに出るのは山田しかいないっしょ。裕二がSGでポイント取れれば二人でれるかも!!

264 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 09:13:43 ID:DiERmhIE
今節は絶対優勝だぞ!!今年は達也が締めろ!!
そして来年はもっとうまくなってガンバレ!!

265 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 10:44:11 ID:FFqmq9YR
>>263
こういう野郎がいるからオートはつまらなくなるんだw

266 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 12:49:09 ID:KHm0Gd2j
山田も深谷も他場では準決にも乗れてませんが。

267 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:49:01 ID:p4AOxsmb
>>266
山田って徹だよな。
達也が他場で準決にも乗れてないとかマトモな奴の発言とは思えん。
達也は準決乗れないほうが珍しい。

268 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 15:32:39 ID:bhjrAGUx
達也は落車大丈夫かな?

269 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 16:36:44 ID:tJhA2jeH
若獅子も選手権も乗れて無いじゃん。


270 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 19:32:15 ID:7WnSd1fx
川口希望の星、山達は大丈夫なのか?

271 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 19:38:00 ID:SCfsITh4
左足首・骨折で2ヵ月かかるって

272 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 07:24:56 ID:gg4v0jtX
糞野郎だなあいつは

273 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 14:49:50 ID:roP6r9kz
来月のSG選抜に達也でれないって!辞退だそうです!予想屋が言ってたよ!

274 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 09:11:44 ID:Nsj2NkvT
足首じゃない、肩だってよ

275 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 19:10:44 ID:I7Slu+wJ
川口は絶望だ〜!

276 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 19:28:35 ID:0hFMxJXv
記念決勝で周回誤認をする選手にみんなは何を期待してるの?あいつは去年のこの時期も他落でケガして離脱してたよな。終わってる

277 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 21:52:52 ID:/Q/lmmWz
選手全員二級車だったらSG取れるのに

278 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 18:00:49 ID:VyLHr4Uh
川口S1 おめでとう!!

279 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 18:58:26 ID:d6oZrFtx
265は弱い奴にしか威張れないうんこちゃん。

280 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 15:49:11 ID:7PVz1Dv2
>>273 仰る通り、全日本選抜欠場決定です。上野秀俊が繰り上がりだとさ。

281 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 22:59:48 ID:IwxI0yi+
残念だなぁ

282 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 19:41:02 ID:MM4MYuhs
山達のいないSGなんてつまんね

283 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 15:12:26 ID:9r0o+ENt
明日復帰すんのか?
今日の新聞の優勝予想に達也の名前があったけど。

284 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 15:39:20 ID:a50A4MCS
日動振HP見たら、開設記念に斡旋の予定入ってるよ。

285 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 21:30:19 ID:q5ekZpNB
復活おめでとう

286 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 01:13:13 ID:pFik6XvR
山達! 復帰おめでと〜!
今日からガンバ!

287 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 08:13:21 ID:Od1ibtix
うれしいねぇ!
ケガは完治してなさそうだけど、まずは無事にゴールしてくれ

288 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 13:51:36 ID:+nzoiNd2
試走36か。
スタートは影山・鈴木より先に行きそうだけど
そこから捌いていけるかどうか。
骨折前の達也は、9割がまくりで人を抜いてたけど
あったかくなって荒れてきた走路じゃ
前ほどまくりは決まらないだろうし・・・
とにかく完走!頑張れ達也!

289 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 15:58:31 ID:sTuSjedh
こんな感じじゃまだまだ様子見だな
とりあえず無理はしないでくれ

290 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 13:06:50 ID:SMEcw6RU
復帰後初勝利オメ!!!!!!!!!!!!!!!

291 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 18:28:22 ID:9aZxztrN
1着おめでとo(≧▽≦o)))

292 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:06:37 ID:+JEK1Tgm
山田も所詮川口のトップで終わるよ。みんな期待しすぎだよ〜〜〜〜〜

293 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 15:36:52 ID:v0/UGBFs
それでも期待するんだぜ

とりあえず準決進出オメ

294 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 00:51:52 ID:5ROB+7TP
山田ぁ。とにかく頑張れぇ。応援してるぞ!

295 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 09:37:21 ID:O9jXATZT
山田・大木は若井・森とかぶる
若井は森より強い
山田は大木より強い
現在若井は老人と化したが森は見せ場位は作る時ある
山田は相変わらず外しか走れないが大木は最近内突っ込めるようになってきてる

分からんもんだ・・

296 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 09:48:03 ID:+RoGNx4r
山田は座布団が似合う

297 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:11:20 ID:Picm/Yoi
大木は内ばっかり走るね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)