5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口の福田茂選手

1 :カイザー:2006/03/31(金) 11:31:37 ID:pyYQVayg
このところ出てきませんが怪我でもしたのかな?知っている方教えてください


2 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 11:36:20 ID:qpq6KSso
2

3 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 11:57:14 ID:fCgKDEQq


4 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 12:05:22 ID:LMgpSKIH
知ってるくせにわざとらしく立てるな。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 12:13:28 ID:mjC9I+aw
爺さまはオシッコ漏らしました

6 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 12:28:46 ID:A1Z97SEm
ロッカーで陶芸やってる

7 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 12:41:10 ID:rGOGKcPX
ガソリン

8 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 12:50:49 ID:HDCV0RoP
添加剤チューン

9 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 16:45:10 ID:VnV6IzA0
ぶっくん

10 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 17:04:25 ID:RHSM80kI
東川口の賭け雀荘はどうした?

11 :元板金屋:2006/03/31(金) 19:59:32 ID:erem2Na/
シルビアって言うお店まだやってんの?

12 :_期 選手名____呼名____:2006/03/32(土) 03:57:43 ID:ea2qoUDv
炎3兄弟

13 :_期 選手名____呼名____:2006/03/32(土) 04:07:28 ID:HMLM9PlT
雀荘なんてほとんど賭けるだろ。

14 :_期 選手名____呼名____:2006/04/03(月) 13:02:17 ID:GsbmdazK
>>11
かなり前に店は畳んだよ。
最近はデイケアの業者に貸してたみたいだけど。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/04/03(月) 13:07:10 ID:gykERcCC
オレの手でしてあげたら喜んでたよ!まったく

16 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 13:31:44 ID:W+yj2Wxb
長すぎだろ
http://www.autorace.or.jp/other/assen_stop.html

17 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 13:35:19 ID:Z86aBWPW
普通ならクビでしょ。


18 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 13:41:18 ID:RRryZUjw
まる3年か・・・。
しかも先月の30日から。


19 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 15:35:11 ID:FSku7Im8
福田茂好きだったんですよ!なんで3年も出れないんですか?何をしたんですか?教えてください!

20 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 15:38:04 ID:xjip+C/6
>>19
オフィシャルHPに行ってみな

21 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 15:40:09 ID:A3wVX27d
>>19
燃料に添加剤混入。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 15:55:14 ID:wbcb12bT
ガソリンタンクの入口にチンチン入れて中出ししたからだよ

23 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 16:00:26 ID:Qrsn8H0R
日動振も分かり易く書けば良いのに・・・
中畠がエンジン整備で違反しても1ヶ月だったのに・・・

24 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 16:02:17 ID:A3wVX27d
河野は1年半だったな・・・・

25 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 17:19:47 ID:SNS7vCnf
福田の年齢で3年の出場停止は、実質的に引退勧告。
違反をする方もする方だが、停止期間3年はないだろう。

26 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 17:20:16 ID:MYJrj9TU
でも日動振も公開した事で一歩前進したね

27 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 20:16:02 ID:peVyxOkl
3年って言ったら余程のことか、長期間やってたかだよね?

28 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 20:55:56 ID:0akKoXeX
3年かぁ・・
復帰は30期が1級乗り換え後だな。
永井ね。

29 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 21:35:23 ID:tKHY8vlV
3年間反則はないんだ。
3年後、広木はどうしてるのかしら・・・

30 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 21:43:58 ID:4RJuoFyb
>>23
中畠出てなかったのはエンジンイカサマしたからなのか!
それにしてもすげー情報網だな。

31 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 21:55:16 ID:/MrbXSub
斡旋停止1ヶ月と3年の違いはやっぱり常習性や悪質性なんだろうなあ。
安行の家も引越したみたいだ・・・。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 22:06:17 ID:88BHotVj
安行に住んでいたんだ

33 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 22:27:09 ID:ItYb3KY7
仮に
>>21さん
の仰せのとおりだったら、その添加剤の成分分析
とかしていたので斡旋停止処分・発表まで遅く
なったのかな??

34 :(--):2006/04/05(水) 22:45:56 ID:7ZkRyGku
彦坂と同じ?
ありゃ船か、、失敬

35 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 22:52:14 ID:zKePbI7+
はぁ?ガソリンタンクに小便入れただけだよ

36 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:00:46 ID:peVyxOkl
>>33
福田が逃げ回ってたんじゃね?w

37 :(--):2006/04/05(水) 23:10:42 ID:7ZkRyGku
>>45

素人まるだし

38 :(--):2006/04/05(水) 23:14:01 ID:7ZkRyGku
失敬
45×
>>35

39 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:31:08 ID:bKIT6pVZ
ガソリンに何か混ぜたの?
三年は長いよね?何があったんだ?

40 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:31:50 ID:K/Y314ps
過去には寺行かないとかあったし
中野が優勝した次の節の優勝戦 頭でゴールしたがたいしたことないのに反則とられて中野連続優勝。

きらわれてたんじゃね?

41 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:38:41 ID:+y1W+2Qk
『競走車(2輪車)構造基準に違反』とゆーことだが
そになにエンジン出てたか?
池田ぐらい出てればなっとくするんだが・・


42 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:40:06 ID:Hy9812a9
添加剤って 行き足がよくなるの?エライヒトおしえて

43 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:43:09 ID:bKIT6pVZ
まぁクルマにも添加剤があるくらいだから良くなるんだろうね…

44 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 23:50:40 ID:MM3C2T/t
構造基準に違反するような奴はクビでいいのに
福田いらね

45 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 00:13:51 ID:etFXuaG5
山達&青木がいるから福田はいらんな

46 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 00:52:31 ID:fyfm103F
やっぱり在日だもんな

47 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 01:55:50 ID:NANoaZds
ニトロ混ぜたんだって…

48 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 04:06:59 ID:wPS5BhsK
>>47うはwww言っちゃったw
2ちゃんで騒ぎだしたときヒントだすか迷ってた

ヒント 塚越の車名

答え バクダンクン

ヒント ヤマタツの車名

ニトロみたいなかんじ
度胸なかったよ
名誉棄損でなんかあったらやだったからね

49 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 07:34:56 ID:heU90rOD
ケツの穴に中出ししたの誰だよ!オレが妊娠したらどうするんだよ!

50 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 08:33:33 ID:TrJsFEKe
>41
混ぜた為に急ブレーキが掛かり落車
混ぜる事は良い事ばかりではなさそう
福田の四コーナー立ち上がりの落車がその時か?

51 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 09:43:52 ID:OvIon2Vc
だから川口の奴等はダメなんだよ。
他の奴もやってんじゃねえの?

52 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 09:58:16 ID:w8DrZpbo
掛川は大丈夫なのか?

53 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 10:29:41 ID:amYKYKn/
自身のメカ整備能力に限界を感じたのか、歳だから面倒くさくなって
添加剤でパワーアップを図ったのか? やっぱり勝ちたい、金欲しいが
理由であることに間違いはない訳で。


54 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 10:30:31 ID:eesU1N83
篠崎がチンコロしたのか?

55 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 10:35:03 ID:BveAiSIA
ニトロメタンをガソリンに混ぜたんだってね。


56 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 10:46:35 ID:TrJsFEKe
誰かが密告したのか?検査員が見つけたのなら「良い仕事しているねぇ」
と褒めるんだが福田は初犯ではなさそう。
きっと選手の密告が火を吹いたという事か?

57 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 11:48:18 ID:vdITNH4n
密告したなら、福田と近い奴てって事だよな?

58 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 12:33:37 ID:wqtCbmjy
>>1>>4>>7>>8
あなたたち、何でそんなに情報早いの?

ところで引退濃厚の今、派閥の領袖は誰がなるの?焼き鳥?

59 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 12:47:39 ID:vZOzhWit
30
中畠は精神病でちょうど規則改正の時に長期休場してて、規則変わったのを知らなかったらしいよ。だから1ヶ月ですんだんだよ。
福田の方は悪質性があるからしょーがないよ。

60 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 14:52:09 ID:feNRTeTE
ニトロって、そんなに変わるものなの?

61 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 15:17:54 ID:amYKYKn/
心臓病の奴がニトロ舐めると止まりかけたのがまた動く
そのまま3100m位は走れるか?

62 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 15:20:08 ID:zI+FimIl
   
神の邪心は出光に

63 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 15:39:08 ID:Bh5JKJg1
公開処分にするとは思わなかった。
適当な理由をつけて、6ヶ月くらいの処分だと思っていた。

64 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 15:40:20 ID:5OdCqvaU
つーか、ニトロって何?


65 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 15:53:39 ID:0yKcOxlZ
福田も以前処分を受けた事あるんだな つい最近じゃん
http://www.autorace.or.jp/old_site/info/racer/31219-teishi.html

66 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 17:30:49 ID:E9048hGH
普通クビだろうが
何やってんだよ
だから何時までたってもオートは八百長だろっ言われるんだよ
客は金かかってるんだぜ!

67 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 18:34:23 ID:TkEgoSdH
>>65
新村のが長いけどなにやらかしたの?


68 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 18:40:51 ID:amYKYKn/
福田って選手間の評判はどうなんだ?
どうも問題が多い気が・・・

69 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 18:43:01 ID:5OdCqvaU
処分受けてる選手多くね?

70 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 18:48:17 ID:Id56J8sh
ぶっくん

71 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 19:06:15 ID:yI6gWVg5
引退はしないのかな?復帰したってニトロぶち込んだ奴って
冷めた視線を阿比留だけだろうにな

72 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 19:18:52 ID:Id56J8sh
ぶっくん

73 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 19:45:55 ID:RXlhSh8/
不正かよ。不正するなら試走19ぐらいだしてくれよ。

74 :_期 選手名____呼名____:2006/04/06(木) 22:31:00 ID:fyfm103F
>>67
レイプといわれている。和姦か強姦かで揉めたそうだ。

75 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 00:14:12 ID:Su5CnOP7
レイプ容疑で半年か… 船橋には窃盗犯もいたな。あと浅香とか。
こんな刑法犯に比べたら浜野のケイタイがかわいそうに思えてきた。

76 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 00:57:59 ID:ehK34KN6
窃盗くらいはしょうがない気がするけどな・・・

77 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 01:11:42 ID:FtNB9NXo
規則と社会のルールをきちんと守ってる選手が大半。
恥ずかしいね、まったく。

78 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 03:07:32 ID:mawhyUFC
>>76
窃盗ぐらいはしょうがない?宿舎で他の選手のモノを盗むのは問題ないと。
やはりオートは関係者もファンも腐ってるわ。

八百長疑惑だけでも首切りまくった昔の方がまだ健全だったようだな。

79 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 03:34:59 ID:J9dWU3aV
某選手が、福田だけは汚い奴だから
昔から嫌いって言ってた。


80 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 05:39:14 ID:4IVObLAx
ミッキーとかいう人か?

81 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 07:12:29 ID:vq0ET2hf
ミッキーマウス
ミキハウス
なんか似てないか?w

82 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 08:30:55 ID:95QBJ47r
ニトロメタンは排気量を減らす為に使ったと成れば
福田の犯罪は良心的だ。今後のオートレース界の問題。
ニトロメタンはラジコンなどに使われ排気をクリーンにする為に使われている。
パワーを出す為の物ではない。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 08:33:54 ID:95QBJ47r
http://www.cosmo-rc.com/himitsu/06/ ニトロメタン関連記事

84 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 11:21:27 ID:ASL6Li7v
↑なら使う必要ないじゃん。
なんで使ったの?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 11:50:20 ID:HuPHIBK6
   
飲尿・骨太・鼻高・・・

86 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:44:23 ID:V4Ksd44V
>>75
オート初心者なんですけど
浅香選手は何をやらかしたのですか?
浜野の携帯って何??
船橋の選手って誰ですか??

気になる

87 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:53:41 ID:yQpt7dYh
濱野は伊勢崎のG1ムーンライトで…
あと頼む

88 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:54:11 ID:V4Ksd44V
昼寝ができないじゃないか・・・涙

89 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:58:31 ID:V4Ksd44V
レース中に携帯落としたの???
まぢ?

90 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:01:38 ID:W3Dh1Toh
続きな。ハマ〜ノは、ムーンライトで優勝したんだ。
そして、テレビの中継に某選手から渡された携帯で〜〜〜したところ
が映った。続きは誰かよろしくな

91 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:07:03 ID:V4Ksd44V
39 良くわかりました〜 携帯で話しちゃいけないのね


92 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:14:17 ID:WTgE5KIM
そうそう、携帯で通話しながらの運転は危険だからね。
エンジン停まってなかったし、乗車したままだから駄目だったんだよ。
バイクから降りていればセーフだったんだけどね。

93 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:17:26 ID:Lcvm0OMD
仕事期間中は外部の人間と一切連絡を取れません

94 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:19:55 ID:Lcvm0OMD
ミッ○ーとか書くのやめましょう。あとでこえぇーよ

95 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:28:24 ID:ehK34KN6
山田達也もニトロ使ってたらしいよ。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:28:29 ID:IMmbQEbr
え○○たわー?

97 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:10:23 ID:uTq76l2b
>>95
有名な話だよね。また使うかもよw

98 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:23:17 ID:c8mXpkqO
マンガとかでよく秘密ボタン押すと早くなるよねw
あれと同じか?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:46:25 ID:p0TbKf6m
映画でも有ったなニトロ入れた途端 えれ〜加速してた

100 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:48:14 ID:U7U8I0eA
ぶっ、ぶっくんって、きっ君ァ

101 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:55:10 ID:+Ny7N50a
前に応援FAX送ったら、陶芸教室に入りませんかって
はがきが来た。
しばらくしたら、川口市主催の盆栽展に出品したから来てってはがきが来た。
いろいろやってるのね。

102 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 17:00:13 ID:+tla599n
てか・・。3年停止ってなげ〜〜〜

103 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 18:27:07 ID:37JA/ug3
3年もレースから遠ざかったら もうダメ


104 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 18:27:23 ID:ASL6Li7v
>>99
なら、もっと早く走れなかったのかね?ww

105 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 18:46:17 ID:ZGkRnqzj
ミ○キーよくGT-R乗ってるの見掛けるよ。
コンビニで子供と買い物してた。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 19:05:02 ID:8WnzqO6G
福○はベンツだよな

107 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 21:08:47 ID:ZGkRnqzj
>>106
そうそう、福田はベンツに乗ってるね。
確か先代Sクラスの白に乗ってたな。

108 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 22:23:28 ID:DyKGuGx5
三年の間 収入ないと たまらんな

109 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 22:56:25 ID:qmOlk+bg
あの東川口駅前の雀荘ユートピアってまだあるのか?
1階がパチンコ屋で入口前に立ち飲み屋のある胡散臭いビルだったけど。

110 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 23:41:29 ID:8CczHGT9
三年…事実上は引退勧告みたいなものなんでしょうか。

111 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 23:49:45 ID:ZHwrTL3e
福田茂の植木鉢は一鉢5万から10万するらしよ。
だから引退しても関係ないらしいよ。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 23:54:50 ID:8WnzqO6G
定年だと思えばたいしたことない

113 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 00:56:26 ID:aL3mJWPc
ぶっくんやっちゃった

114 :ad:2006/04/08(土) 01:18:23 ID:XhrA+A/u
ちょっと、想像してみてください。

もし、あなたが、このアフィリエイトノウハウをつかみネット起業して、ガンガン稼ぐことができたら・・・・
そして、そのアフィリエイトノウハウで稼いだお金で好きなものを買うことできたら・・・・

考えただけで、ワクワクしてきますよね!!

■「不労所得であるアフィリエイト収入をもっとアップさせて、良い生活をしたい!!」
■「ネット起業するために、まずはリスクなく稼げるアフィリエイトノウハウを身につけたい!!」

という方のみお読みください。

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=1taitaicom&pd=002

115 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 10:02:25 ID://Qc48nQ
浅香なにしたの マジ知りたい。

116 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 10:54:49 ID:Pt57A+Lg
殺(ry

117 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 11:16:46 ID:xwtgixlR
中・長期欠場選手情報も4人中 3人は川口所属だね
シキーチ

118 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 14:01:29 ID:G+QMliX9
これって八百長だろ!  知らないで今まで車券買ってた奴わ馬鹿みたいじゃん 日動振、選手会わ一言侘び入れるのが筋だろ


119 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 14:24:07 ID:0SVxFW30
ユートピアン〜カルボナーラ

120 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 14:51:17 ID:kMkFLc77
客と選手が仲良くてうさんくせえよ川口って
これで相馬の時代到来だな

121 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 15:56:57 ID:EK4h+eH8
古い話だけど浅香さんは一年間出場停止だと聞いた。何やらエンジンをいじって検査にひっかかったらしい。
何をしてるんだい?まったく!そんなつまらないことして一年間むだにするな!
欠場してる間に同期の連中にぬかれるぞ!って言うか浅香ならすぐにぬきかえせるけどね。

(2000/07/18)

本当かどうかはわからない・・・


122 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 15:58:37 ID:EK4h+eH8

下の方に書いてあった
http://www.cisnet.or.jp/home/nagatomi/k0007.htm

123 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 16:07:07 ID:Cp/sELVB
浅香は殺人事件の現場に居た事で斡旋停止になったはずだが。

124 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 16:31:33 ID:Rg1Znt7C
恐ろし・・・
いったいどんな生活をしてるんだか

125 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 17:27:40 ID:pSyh3MMH
ホソロシス!

126 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 17:28:53 ID:nkv4xKbH
殺人現場には居ねぇ〜よ。間違った事書くな。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 17:32:24 ID:wdFiAEV8
友達の麻薬所持隠蔽協力でしょ?

128 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 17:59:26 ID:aL3mJWPc
ぶーぶーぶっくんやっちゃった ぶーぶーぶっくんやっちゃった

129 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 20:42:29 ID:nkv4xKbH
麻薬に関わったら復帰出来るわけねぇョだろっ。だから間違い書くなっつーの!

130 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 20:54:41 ID:/sLC8D4K
>>129
じゃあおまいは何だと思う?
漏れの聞いた話しだともちろん浅香はヤクはやってないが友達がやっててkさつが踏み込んだ時にたまたまいたらしい。

131 :giju:2006/04/08(土) 22:58:58 ID:tLkFl/Q7
>>129 俺も>>130の言ってることと同じことを聞いたことあるよ。


132 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 23:33:51 ID:+izY56dW
ジョンは殺人現場に居合わせたで正解では??

133 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 23:36:54 ID:1nMP7Bfk
もう忘れてやれ

134 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 23:37:38 ID:ueUra8Ag
「犯人隠匿罪」
犯罪犯した友人とは知らなければ
友人がちょっとかくまってくれといって来ば誰だって
中に入れるよ。それが友人というものだ
知らなかったではすまぬが法律


135 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 00:37:16 ID:wOOKob/z
浅香は社会人失格だな。
人間のクズ。

136 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 02:17:59 ID:f+dtbXrP
>>134
確かに・・

137 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 06:34:27 ID:JpqpTMg/
>>135
一生ぐるぐる廻ってるだけで金もらえるのは楽しいよwwww
おまえもこっちの世界に来いよ
そんな格があるような面倒くさい社会なんて忘れるよ

138 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 09:09:04 ID:x4GC5mAg
>>128

ぶっくんって、賭けのことかい?

139 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 18:35:45 ID:HIbQNNEJ
自分の糞を食います

140 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 22:37:31 ID:AiD6H3Eq
↑それは違うシゲルだろWW

141 :AV田茂:2006/04/10(月) 07:20:55 ID:g56C97uM
>

142 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 10:03:32 ID:lD6OmUQf
福田は逃げたのか?

143 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 10:56:54 ID:KXqoIH76
そろそろ辞表出すらしいよ

144 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 19:25:24 ID:lD6OmUQf
馬鹿なことしたな

145 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 21:19:21 ID:g56C97uM
追い込み選手の福田!逃げ選手ではない!

146 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 23:12:21 ID:wPonZVWf
島田もそうだけど、選手としての晩節にこんな事すると
過去がどんなによくても、
評価下がるよね。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 23:23:55 ID:8qboWrKg
だいぶ昔は記念とかスタート一発だったけどな

148 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 23:30:34 ID:HGilD5hi
池田が勝った伊勢崎の選手権はわざと負けたというかあれが本来のエナジーの実力だったのか

149 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 09:04:18 ID:zeNH7gW6
歳なりに頑張ってるぜー
期待しても酷だよな〜

150 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 09:51:29 ID:gBnji8dD
レーサーが皆さんが尊敬するような人格者である訳もなく、
世間では「所詮オートレーサーなんて」って感じか?
っていうか世間一般の方は知らない。


151 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 21:35:17 ID:umGPQYHX
3年後は菊池幸一みたいになっているよ。

152 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 21:37:32 ID:a4bEHE7k
インロック 
Vバードタイ

153 :(--):2006/04/11(火) 22:00:27 ID:zkJ9ZYb6
廻谷みたいになってなければよいが…

154 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 23:19:29 ID:FddvDQ7d
アーカイブ残ってる間にいつの節のときに使ったか教えろや

155 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 23:25:29 ID:a4bEHE7k
>>154
斡旋停止3年を考えると常習犯だったんじゃないか?

156 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 23:42:58 ID:i9SX6jwj
問題を起こした時の制裁審議会での処分は1年程度の出場停止が多い
3年はかなり長い
てかふつークビだろ?

157 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 23:52:26 ID:q4OiRb3k
頑張ってきた事もあっただろうに。
こういうのは観てる方もせつないね。

158 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 00:03:08 ID:T7l3VFgt
競艇の彦坂みたいなもん?

159 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 00:15:06 ID:w3Emumgt
平成17年2月20日

160 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 00:48:32 ID:rxWYxcc+
>>158
罰則の理由もそうだが、選手の格としても競艇の彦坂級だわな。
これだけの大物ベテランが起こした事件なのだから、日動振はもっと
事件の仔細を教えて欲しいな。

161 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 01:53:03 ID:a8swywvN
日動振もそうだけど選手会も公表しないように圧力かけてるんじゃないの?

162 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 03:59:18 ID:fWmO7pci
ヒント(゜∀゜)浅香はルパンが好き〜 泥棒ではないがなw

163 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 10:05:01 ID:1c+KoZGb
公表すべき。世間にオートをアピールする良いチャンス。
この際、なんでもいいから耳目を集める事件を利用しろ。

164 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 10:38:49 ID:+kNLQdd1
>>160
彦坂はオートなら高橋or島田級
福田じゃ釣り合わん

165 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 10:59:43 ID:VS1kd7F3
福田茂ってSG何個獲ってるんだっけ?


166 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 12:07:32 ID:p4EVgoLG
>>165

ASと選手権

167 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 13:01:56 ID:dfkwSMIT
こいつ森がデビューした頃森ファンの女の子に手を出して闇に葬った過去があるらしいが、そんなことも、今回のかなり重めの罰則の原因では

168 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 16:32:52 ID:kzKZx4C6
広瀬も五年間の出場規制後見事に復活した。
福田も三年間後には何もなかったような顔で出てくるよ。







共にB型人間だから(笑)

169 ::2006/04/12(水) 16:51:48 ID:1c+KoZGb
内容が違いすぎる。

170 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 17:57:08 ID:pgibtns8
川口のことで山陽船橋を潰す気か

171 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 20:54:41 ID:fkts0paz
4/12 選手引退について  ←キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

172 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 21:15:44 ID:svK3cL86
浅香は復帰してから1着とるまでかなり時間かかったな

173 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 21:34:39 ID:UI7BIbJk
オート選手は犯罪者だらけだなww

174 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 22:25:42 ID:rxWYxcc+
>>162
リアルなルパンは船橋のT選手ね。当時はOと名乗っていたけど。

175 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 22:32:05 ID:raI8WOM1
>>174
ああ、谷津の事かw

176 :_期 選手名____呼名____:2006/04/12(水) 23:32:19 ID:B9zvQAP7
こらこら

177 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 00:44:04 ID:H/dexal5
副業が好調なので金には困ってないとのこと

178 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 01:24:19 ID:77jx6Jar
川口の選手がいるレースは、若井と佐藤以外は常に外して買うようにしてるが、
こいつだけはちょっとためらうことがあった。
常にS級、優勝戦もしこたま乗ってたな
そんな生活を長年してきて
金がないわけがない。

179 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 02:09:40 ID:psRv0nGT
島田・片平絶頂期の頃 田代や辰巳なんかと一緒でドリームの顔だったな。
穴ひねくり回したら、少なくても今の若井よりは車券の対象になったのでは?



180 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 08:31:37 ID:2fcCg+4Q
福田選手は整備違反をしたらしい・・・・
最近車が出てなかったからうっかり・・おまえはゲダツ様(ワンピース)か!


181 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 21:05:48 ID:4qJKsWQz
オレ的にはインだけじゃない外も使える高い技術を持った選手だと思っていたんだが・・
それだけにエンジンさえでればって思いがあったんじゃない?

182 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 21:38:36 ID:U4ASo7TK
もう
ええやん勘弁したれ

てめーらも、そんな立派な人間ではないだろDOUBLE



183 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 21:48:15 ID:yr4IcRLa
>>182
立派な人間じゃないけど、悪い事はしないよ。
人間的にも、茂は叩かれるのは、当然かと思うよ。

184 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 22:45:15 ID:PH7aA/xS
>>182
アホか!
客は銭が掛かってんだよボケ!

185 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 22:57:54 ID:U4ASo7TK
>>184

でも福田買った事あるんだろ(/--)/

186 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 23:03:16 ID:U4ASo7TK
>>183
悪いことしない?
おまいはオコチャマか?

187 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 23:13:44 ID:ASPq9uDS
揚げ足マン連続カキコ!

188 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 19:21:39 ID:Us+bNE4V
ニトロ
ニトロファニー














山川重利

189 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 19:50:57 ID:9DCfV3dv
川口のジジイたちの間では、八百長したということになってるらしい。

190 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 20:42:16 ID:es1QXa8s
八百長みたいなもんだろ
インチキなんだから

191 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 12:10:13 ID:T+ywYecF
ぶっくん

192 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 12:45:13 ID:PoZtQfRX
ぶっくん

193 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 13:05:02 ID:T+ywYecF
ふーさん

194 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 13:20:30 ID:g4ml41in
よくお弟子さんが先頭のときに、後ろブロックして勝たせて
やってたよね。周りのお客さんは「奴は絶対抜かない、このまま」
と黙認してた。今さら八百長というのは納得いかない、同門を
勝たせるなんてのは、この業界では合法だったはずなのに。

195 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 13:45:02 ID:TbSwjCDa
脱毛性の牛若も親方には遠慮するのは定評

196 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 13:56:37 ID:T+ywYecF
しげさん

197 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 14:02:51 ID:TEOPRbp5
>>194
はぁ?祐二とはよく競ってるぞ

198 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 14:16:03 ID:VupSKt3X
かわいいのは掛川だけ

199 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 14:59:10 ID:aG7Nh049
福田は職員の女に手を出して、離婚されたって噂だけど

200 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 16:53:14 ID:w8sJICKa
浦田は桝崎(正)には容赦なかったが同門の竹村には遠慮しながらやってたな〜

201 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 16:57:41 ID:+mkpU+dq
金子と大木

202 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 18:04:04 ID:MaLJqyLo
とまとととまと

203 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 07:45:28 ID:nw9EMzKS
>>198
福田選手は離婚してないよ。

204 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 13:55:50 ID:yV6tXPer
ぶっくん

205 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 17:15:01 ID:4h+BIjxe
オート板全般に言える事だけど、たまにというかちょいちょいというか
妄想癖や大嘘つきが、さも本当のことのようにカキコしてんな。

206 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 17:47:27 ID:cESxT2e0
大嘘つきと決め付けてはいけない
たまーーに関係者らしき者が書き込みしている時がある
オートというドロドロした内部秘密をストレスから吐き出す
関係者が居る事も忘れてはいけない。
福田茂の件も関係者しかわからんだろう?
こうゆう情報は大切にしなければ掲示板として面白くないし
ファンとして真実を知りたい事もある。

207 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 17:59:08 ID:Gsjhqv8n
ずいぶんと偉そうだな。

208 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 18:46:48 ID:g2Tj8ff8
>>7
は完璧関係者かかなり近い人間だな

209 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 18:54:23 ID:yV6tXPer
ふくさん

210 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 19:41:17 ID:mMtm9qE0
ぶっくん

211 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 20:49:06 ID:EjLGQcGI
ふくすけ

212 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 20:51:46 ID:D8l4ztIg
↑実話スレ主

213 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 20:56:55 ID:a9i1zzK5
おい福田よ
このまま引退すんじゃねえぞ
過去がすべて嘘になるぞ
プライドみせーや
あと一回くらい優勝してから引退しろよな

214 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 21:10:39 ID:EkM37tV/
刑期が短縮されるように嘆願書(署名)でもするべ。

215 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 21:18:14 ID:guGT5UAJ
署名で世の中動かせるのなら今頃俺は戸田天皇だ

216 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 21:19:15 ID:yV6tXPer
ふく坊

217 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 21:23:49 ID:OMbAwqWl
このスレのコメントにある ぶっくん って何なのですか?見れば見るほど笑いがでてすごーく気になります。僕にも一回やらせて下さい。

218 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 21:25:41 ID:mMtm9qE0
ぶっくんやっちゃった

219 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 22:59:59 ID:yV6tXPer
ぶっくん

220 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 23:08:20 ID:Odloqjn8
福田はもう引退した方がいいよ!
三年後には浦島太郎でしょ
最重ハンの20前とかでも通用しなくなってると思う…

221 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 23:39:17 ID:h7DxwPrP
いや、未だに旧四天王中の2人が最重ハンにいる川口なら、3年ぐらい何とかなる。
悪くても同期・長谷川(ここ10年以上ずっと10前が定位置)と似たようなもんだろ。

222 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 23:58:10 ID:Odloqjn8
山達、治親、黄金時代になってるだろうからな…
ヤッパシ出る幕無しでしょう。

223 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 04:04:36 ID:8qaZ1W3Z
負けるなぶっくん 頑張れふーさん

224 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 11:25:52 ID:8qaZ1W3Z
ぶっくん

225 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 11:29:12 ID:CbCrn3pQ
しげさん

226 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 16:05:23 ID:8qaZ1W3Z
ふくやん

227 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 17:20:57 ID:44TCP6EO
ふくしん

228 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 20:19:46 ID:Zii7sCFi
福田和子

229 :リアル>>217:2006/04/18(火) 20:20:04 ID:avbXCgtf
ぶっくん

230 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 20:21:00 ID:avbXCgtf
パンチー

231 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 21:02:08 ID:seuK5JyR
ひげるー(┬┬_┬┬)

232 :釣り師:2006/04/18(火) 22:14:55 ID:cX0xVjPS
さぁどーぞ


↓ ↓

233 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 22:25:05 ID:Xb8ExFwA
       ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???       ? ? ?????■〓?? ? ? … .
??????????  ? ?  ???? ???     .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
■???????  ???? ??     ??  ?? ???? ¨???????■〓????
?????????      ?? ??    ■ ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
■????????      ????     ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
??????????      ????????????????  ? ?????? 
 ??????????   ??■?  ?  ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
    ?■?????????   ?????
    ?????   ???   ???   ?  ???
 ???     ?   ??????       ?
        ????     ???  ??

234 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 00:00:10 ID:vC7oPKYz
>>222
川口の中で一番強い選手とはいっても黄金時代などとは呼べない

235 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 00:43:18 ID:6KBc3CWD
ふくぽん

236 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 01:34:52 ID:j5yLz0vJ
輪島功一似

237 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 02:15:33 ID:6KBc3CWD
しげるっち

238 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 02:20:38 ID:AGzji+qY


239 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 03:45:14 ID:6KBc3CWD


240 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 07:48:02 ID:Qm2Bo5jb


241 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 12:59:57 ID:nxiG7MDV


242 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 13:18:53 ID:6KBc3CWD
フクマン

243 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 18:52:25 ID:RmJyOOjT
ズマーン59

244 :ぶー:2006/04/19(水) 19:06:27 ID:LpfaUU8c
茂、最高!インが硬いし混戦必死!!
オープンなら楽しい!!

245 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 20:52:34 ID:qyIAXlUx
吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね
吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね吉川氏ね

246 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 20:59:33 ID:fxK5STAM
ユートピア

247 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 21:20:06 ID:LF90Ke6J
ネタ切れスレw

248 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:03:02 ID:F+oxDq4Y
ぶっくん

249 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 07:39:03 ID:L1wlpdxb
内原孝志

250 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 09:33:05 ID:VsrnbwGs
ぶっタソ

251 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 14:02:56 ID:F+oxDq4Y
しげるまつざき愛のメモリー

252 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 22:03:44 ID:GYMMKphj
しげるまつざきトミーとマツ

253 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 03:24:46 ID:fP7P3hPn
しげるまつざき色黒野郎左利き

254 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 23:43:07 ID:hMWXFq/Y
しげるまつざき元妻=B'z稲葉今妻

255 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 00:21:46 ID:LbhBMkDz
しげるまつざき元高校球児

256 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 00:55:52 ID:x+M0+pqm
エンジンの封印部分をはずして、整備したのが発覚したため。
とウワサで聞きましたが・・・。

257 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 01:13:32 ID:zaNURvtg
封印部分なんてあるの?

258 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 10:01:02 ID:Nje1118G
ぶっくん

259 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 10:41:30 ID:Ztzm+LWY


260 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 11:04:57 ID:9WSHY/r+
>>257
封印部は検査員立会いじゃないとバラせないんだよ。

261 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 03:30:09 ID:hEwX83fv
ぶーぶーぶっくん

262 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 04:00:40 ID:wP7UrBu6
封印してる所など無い!釣りか?

263 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 04:52:56 ID:0zyTXh0i
>>262
素人は口に封印でもしておけ

264 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 11:43:09 ID:tbQBrhls
自称玄人さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

265 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 14:05:41 ID:hEwX83fv
ぶっくん

266 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 13:54:07 ID:X4wV9shg
ふくだせんしゅなんでおーるすたーでないの?

267 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 14:27:12 ID:Mc4G3bg4
裕二は出るだろ!

268 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 15:22:19 ID:XGWA9mu1
たとえばS級選手でオールスター出られないとは。。。
SGの価値ないね
今、浜松に出ている林なんか

269 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 00:04:38 ID:iwjViogq
>>268
去年オールスターに選ばれなかった船橋の山田真弘よりマシだろ、誰しも。
あまりにも気の毒。

270 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 03:41:44 ID:w9iwrAUa
ふくべー

271 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 08:46:07 ID:Sgzq9zp9
しげР〜

272 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 14:18:22 ID:w9iwrAUa
ふくだっち

273 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 14:59:04 ID:NrN9RQR+
ふっちぃ


274 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 22:05:48 ID:VgkdO3nT
あれ?今回のオイルスターに福田茂がいない?いったいどうしたんだ???

275 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 23:14:40 ID:xQFZ/how
福田は名字を田中に変えたんだお
ホームも飯塚に移籍した


ってか

276 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 05:06:27 ID:bWtyPNlt
ふーやん

277 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 18:09:39 ID:bWtyPNlt
ぶっくん

278 :90期 選手名:前田雅則 呼名:ヘタレ:2006/04/28(金) 23:37:38 ID:xRukS9bp
ミスター添加剤

279 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 00:32:35 ID:NPqCaT/l
ミスターぶー

280 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 04:12:15 ID:L3/vOuvq
ぶっくん

281 :川口仮面:2006/04/30(日) 13:06:54 ID:osYwuwem
なぜ福田茂が斡旋停止かきちんとディスクローズすることがオートの健全化につながることが日動振にはわからないのか。

282 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 13:57:29 ID:LMJgmA+G
選手は判ってる筈。それでいい。


283 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 14:17:32 ID:rX8IHepa
公営ギャンブルの主役は選手でなく、車券を買っている客だよ。
>>281の言うように、基本的な情報開示ができないようでは、話にならん。
競輪の手島、競艇の平田等々の場合と比べてみろ。
濱野の件は、テレビに映ったから渋々情報を出しただけなので対象外。

284 :川口仮面:2006/04/30(日) 22:00:09 ID:osYwuwem
福田と堀江は拘置所に行け。

285 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 03:13:53 ID:/PZSaSLo
ぶっくん

286 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 23:27:39 ID:/PZSaSLo
ふくしげ

287 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 23:49:28 ID:c9rG2EPk
炎3兄弟

288 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 07:49:56 ID:EzoJZU2V
精子3兄弟!

289 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 14:09:12 ID:p4aEMPLP
犯罪3兄弟 島田 大庭 ぶっくん

290 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 21:07:10 ID:og9rVFsG
福田茂は何やったのさ!
ハッキリさせろ!
だからオートは八百長って言われるんだよ!

291 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 21:12:07 ID:ZjYPgy1b
ぶっくん3兄弟

292 :初心者:2006/05/02(火) 22:27:35 ID:qWziejwh
いいかげんうざいから
削除依頼だせ

293 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 13:56:11 ID:+DvVxPel
>>290
彼女のお客を取ったって そりゃぁもう大騒ぎ 仁義を欠いちゃここにはいられない

294 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 00:01:27 ID:F3n36nsd
BOOK'N

295 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 18:40:51 ID:F3n36nsd
ベッキー

296 :Today+ user242-net218219024.ayu.ne.jp+Dinner:2006/05/04(木) 21:13:39 ID:Hadub2Rp

レストランシルビアのメニュー

297 :_期 選手名____呼名____:2006/05/05(金) 18:50:13 ID:bZTYNDB3
ロスインディオス&シルビア

298 :_期 選手名____呼名____:2006/05/06(土) 16:34:43 ID:mIIScBkd
ゆーとぴあ ゴムパッチン

299 :_期 選手名____呼名____:2006/05/06(土) 16:59:36 ID:4OG524qH
ミスター添加剤


300 :_期 選手名____呼名____:2006/05/06(土) 17:55:56 ID:m+yRdBPt
家にはいつもどおりベンツが置いてあった・・・。

301 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 01:30:51 ID:4TvISB3x
>>281
完全同意。

どうせ日動振はここ見てるにちがいないのに、
それでもダンマリで逃げ切ろうとする姿勢。
凄い悪行やったのなら、それをさらけ出して福田を切ればいいだけのことなのに。




こりゃほんとにオートレースは潰れるね・・・・・。

302 :29期買うなら今が旬:2006/05/07(日) 01:42:13 ID:IEI/YlS9
俺が聞いたのは怪我ではないよ
ここには書けないけどレースの出場三年間できないと聞いた
これは永過ぎますよ

303 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 05:22:52 ID:w1K7zDuY
昔、隣の晩ごはんに出てたよな。
部屋にオールスター優勝戦の写真とかあって好感もてた。

304 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 07:49:06 ID:8lQkHoOx
>>301
過去レス見てこい

305 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 17:39:06 ID:4TvISB3x
>>304
どういう内容であっせん停止に至ったかは発表してないでしょ??

306 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 18:11:25 ID:D8vVMX9j
>>305
「構造基準に違反する事が明らかになった時」

要は整備違反だな、これ以上は発表しないっしょ?

307 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 18:18:29 ID:EiwWtQs7
結局どんな添加剤入れたのかな?
品名公開でもしたらいいのにwwww

308 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 19:56:21 ID:hf58xUS4
307
バブ

309 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:02:13 ID:4TvISB3x
>>306
>これ以上は発表しないっしょ

それが常識になってるのがオートレースのおかしいところ。
仮にもトップ選手が3年も出られないという、どう考えても異常事態なのに。
情報開示もまともにできない業界には、確実に未来はない。



っつうか、それを完全に自覚してるから胴元も選手もやりたい放題なのか・・・・


310 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:10:22 ID:yvhIkp+L
>>309
何故そんなにムキになる?


311 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:11:40 ID:FfRb+fcw
新庄のユニフォームはいいの?

312 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:43:08 ID:Xx6cqbWc
ぶっくん

313 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 21:26:38 ID:10MYHbBC
>>309
犯罪(ルール違反)を正確に事細かに発表する団体などない

314 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 22:12:34 ID:4TvISB3x
>>313
ないと断言するんですかそうですか・・・・・・・・・。

こういう体質を擁護するのがオートレースクオリティなんだなあ。

315 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 22:19:06 ID:4TvISB3x
逆に、3年もあっせん停止にする重い事態なのに内容を明らかにできないのは、
これに絡んでオートレース全体がなんらかの弱みをもってるから公開できないってことなのかね・・・。

例えばプロ野球で、
○○選手を3年出場停止にします、けど詳細は言いません。
とかやるわけないし。
競艇にしてもザウルス平田やしらけんの時とか、逐一内容は公開してるのになあ。

316 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 22:41:05 ID:qCebriGT
福田が突然消えても業界の未来には問題ありませんw

317 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 22:44:45 ID:EmhKAeEc
期待の若手なら問題あるかもしれんが
じじぃ選手だからなwwwwwwww。

318 :_期 選手名____呼名____:2006/05/08(月) 00:03:45 ID:MDGNrVPP
まぁ確かにオート行って福田がいなくても問題はなかった!

319 :_期 選手名____呼名____:2006/05/08(月) 00:06:21 ID:agsjR3Ey
なんか粘着厨がいるな

320 :_期 選手名____呼名____:2006/05/08(月) 14:07:52 ID:Gp0A/dXW
ぷっくん

321 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 16:57:42 ID:aj6PY8Fb
ぶっくん

322 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 17:13:40 ID:AIwMPjAt
キューポラのロッキード


323 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 18:14:16 ID:HT01+3c9
↑>322は是非これに応募してください
http://www.autorace.or.jp/information/2006/0426-imyo.html

324 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 10:59:43 ID:FZO/GL8d
ぶっくん

325 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 13:09:32 ID:5zdeXssa
ぶぶっくん

326 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 02:37:50 ID:e1b2DTOR
ぶっくん

327 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 12:33:25 ID:x8VCyDAi
ミスター添加剤

328 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 16:59:07 ID:0l6XEFP7
もっくん

329 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 17:53:41 ID:MHExoHdo
やっくん

330 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 18:02:07 ID:YSqVzqQu
今日、皆に集まってもらったのはほかでも無い!
メンバーのヒロミが〜…

331 :ぱそ:2006/05/11(木) 19:20:41 ID:r+usfDJY
封印部あるお!

332 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 20:19:37 ID:e1b2DTOR
福田メンバー

333 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 01:28:04 ID:7USTSlfG
>>330オッサンには意味が通じないでしょwヤックン

334 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 03:21:43 ID:DVXvekI3
ふーやん

335 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 12:17:43 ID:06+N/7T4
296 名前:ぱそ[] 投稿日:2006/05/11(木) 23:42:59 ID:u/WqsD+X
295
福田選手は別スレでも噂になってるけど
燃料に添加剤混入したんだお
内部(選手)からのチクリじゃなくて
抽出検査(抜き打ち)でバレたんだお

添加剤入れると青白い煙吐くからわかるんだけど
今の添加剤はわかりづらいぽ
船橋のK選手なんか添加剤入れて走ってたから
強かったって(噂でだお)某選手から聞いたお

ファンサービスに非協力的な選手会の重い腰を
あげさせてるのは、競争会の腰の低さに免じてってところがあるお
実際選手は客なんかどーでもいい。
でも客いないと仕事なくなるから、ファンにサービスしてるようなんだもん。
選手会のほうから「こうしよう」なんてファンサービス考えた
ことはないぽよ。


336 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 12:18:11 ID:s16M5fV/
HPより 「小型自動車競走に参加して、競走車(2輪車)構造基準に違反することが明らかになったとき。」に抵触したため出場あっせんの停止を行う。

停止期間 平成18年3月30日〜平成21年3月29日

文面上具体的に何をしたかは不明だけど 、少なくとも競争車に対して著しい違反があったのは確かだろう。

仕方ないけど、何とか期間が短縮されることを望みます



337 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 12:29:26 ID:0XWQze5o
まだ何したか不明とか言ってる椰子いるのか?
燃料にニトロ混ぜて人より稼ごうとしたのが
ばれたんだよ。わかったかボケ

338 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 12:36:10 ID:fAUCjhU8
さすがミスター添加剤

339 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 14:13:36 ID:DVXvekI3
ぶーぶーぶっくんやっちゃった。

340 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 00:08:57 ID:FTnoEXlv
ぶっくん

341 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 02:25:32 ID:aQ7m98/F
しげやん

342 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 00:16:13 ID:zU9+tTW1
ぶっくん

343 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 14:16:43 ID:zU9+tTW1
しげる兄さん

344 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 15:07:26 ID:zU9+tTW1
ふくさん

345 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 00:59:21 ID:V0UTgZ58
福助

346 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 04:09:53 ID:I4cPhlqX
しげ坊

347 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 14:13:35 ID:I4cPhlqX
しげる師匠

348 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 17:41:41 ID:gLewfGr5
福田ニトロ

349 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 19:42:17 ID:I4cPhlqX
しげる容疑者

350 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 20:51:04 ID:md1ygW6c
bukkun

351 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 22:42:39 ID:V4qd+fmM
処刑せよ

352 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 23:46:19 ID:DSzZhK+d
恩赦はない?

353 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 23:58:28 ID:I4cPhlqX
福田係長代理

354 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 00:00:36 ID:IfdU+dMj
福田和子

355 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 00:33:46 ID:4UfpG6z9
シャア専用ぶっくん

356 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 01:58:52 ID:/pKwMAk0
ここって楽しいか?

357 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 02:19:40 ID:+2cju29u
21世紀のぶっくん

358 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 03:47:08 ID:4UfpG6z9
F氏

359 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 12:10:20 ID:S1KX0n21
鉄筋は減らしても髪の毛は増やします。

360 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 12:40:01 ID:4UfpG6z9
茂受刑者

361 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 18:54:54 ID:XAFolIT2
福田茂 松崎しげる 宗茂
 世界3大しげる

362 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 19:26:42 ID:4UfpG6z9
らもす

363 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 19:34:56 ID:IfdU+dMj
ゴルバチョフ

364 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 01:49:47 ID:aJgfSU9D
歌丸と小円遊

365 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 05:43:03 ID:aCp6TwwP
ぶー高木

366 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 06:42:19 ID:jlHYn1Lk
ああああああああああ〜   たのしぃ〜

367 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 12:29:16 ID:aCp6TwwP
蟹江

368 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 16:58:07 ID:aCp6TwwP
ぶっくん

369 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 18:54:16 ID:07aFUw/l
ぱっくまん

370 :_期 選手名____呼名____:2006/05/19(金) 02:00:26 ID:iFuYPTI1
だーふく

371 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 12:51:00 ID:C8jCPycM
ぶっくん

372 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 01:11:15 ID:7jWChxmF
部っ訓

373 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 01:13:34 ID:NjPpuRvL
歩っ勲

374 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 04:09:46 ID:7jWChxmF
しーさん

375 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 06:18:33 ID:8JceIew3
ふふううううううううう  たのしい〜

376 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 17:50:47 ID:7jWChxmF
懲役3年

377 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 18:40:47 ID:NZG7Xcwm
今度は自分が添加剤飲めw

378 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 19:37:21 ID:phJJS52k
九田重流布

379 :_期 選手名____呼名____:2006/05/22(月) 04:13:09 ID:S/L8NleB
ブータン王国

380 :_期 選手名____呼名____:2006/05/22(月) 10:14:44 ID:c4zV2nPs
「ぼくといっしょ」のイトキン

381 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 14:32:42 ID:eoP//rlk
おかあさんと一緒

382 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 15:01:17 ID:gmncwao5
で、事実は?

383 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 18:11:40 ID:0s7MktIB
ニトロ混入してあの程度の成績じゃマジ終わっとるな…。

384 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 03:56:27 ID:JSeSdTFC
ぶっくん

385 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 08:03:17 ID:CHDTzl5r
キャン玉袋の掻き過ぎ

386 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 12:45:28 ID:yG9LjzP1
復帰戦は原付のハンデ

387 :_期 選手名____呼名____:2006/05/24(水) 16:02:14 ID:U0YlcRAo
復帰する気なのかー?

388 :_期 選手名____呼名____:2006/05/25(木) 22:56:09 ID:QgvuI2wX
謹慎前、最後の出走いつだったけ??

389 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 00:01:39 ID:0heEDCtD
ぶっくん

390 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 02:03:53 ID:PMeThtKT
福田和子散々逃げ回った挙句獄中死

391 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 02:27:17 ID:cskJTruL
どーせ謹慎中に引退だろ

392 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 03:58:25 ID:0heEDCtD
福田和子死んだの?

393 :_期 選手名____呼名____:2006/05/26(金) 22:15:07 ID:EDGUGu88
氏んだ

394 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 12:37:58 ID:j4CCH9sQ
ぶっくん

395 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 03:35:07 ID:fY8oEk6e
ふーさん

396 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 07:30:59 ID:zfpZ33m3
市内の割烹料理店に行ったら川口選手の集合写真に写ってた。
恐らく選手会の宴会かなんかだろうな・・・。

397 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 10:51:24 ID:LCvWFssX
送別会 orz

398 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 12:40:19 ID:TvL8L5IW
ぶっくん

399 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 09:58:24 ID:xQeLSMR7
ぶっくん

400 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 19:30:42 ID:/0pOWjO9
                                                                                    しげる〜。

401 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 14:18:28 ID:6xwj0dh+
ぶっくん ぶっ君 

402 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 17:27:59 ID:ZNktaneQ
ぶくだしげる君

403 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 00:19:00 ID:C4aus6QH
しげる氏

404 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 14:40:09 ID:6+Pcoblg
ぶっくん

405 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:00:52 ID:bmn9Dyxb
福田さんはいい人。ニチドウシンはくそ。福田さんを減刑しろ!一時代を担った人だぞ。

406 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 11:32:28 ID:VPVgp80O
まだまだ川口の看板選手。頑張って欲しいです。
絶対!復帰して下さい、応援致します!

407 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 12:41:31 ID:E72XbQK8
ぶっくん

408 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 14:50:56 ID:JOQdMYNa
>>405
オマエ、福田が何やったか知ってて言ってんのかよ
いい人なんて関係ねーだろ!!


409 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 14:57:28 ID:u6We8FxS
篠崎、開催中にも係わらず乙!

410 :_期 選手名____呼名____:2006/06/14(水) 21:26:36 ID:V4hUqCjt
篠崎も福田が出なくなったら調子落ちっぱなしじゃん

411 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 16:37:06 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

412 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:03:50 ID:UBDfUIuB
まつざきしげる
たなかしげる

413 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 23:22:05 ID:p+Igkw89
ぶっくん

414 :_期 選手名____呼名____:2006/07/08(土) 05:21:34 ID:Iuw6o9FX
茂のことだ、必ず3年後に復帰するさ。まっ、その時は八木クラスになってると思うがな。

415 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 00:23:35 ID:+oeaQ9aq
裕子リンおやすみ(´ё`)モフモフ

416 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 22:54:17 ID:I1LiuwQQ
ミスター添加剤

417 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 00:54:36 ID:XQgQDXFF
インベタの神様福田茂

418 :落合 実:2006/07/22(土) 11:14:49 ID:B+2HhAYI
高橋 茂wwww

419 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 11:17:34 ID:hX4QQoeW
ぶっくん

420 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 08:01:59 ID:iXl2k4EN
川口唯一の良識派レーサー。

421 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 12:17:59 ID:sZfRI4bS
添加剤入れてたの福田だけじゃないのにな

422 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 14:14:48 ID:Fr5BBrOZ
引退を届けでないということはまだヤル気なのか?

423 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 14:25:54 ID:DhNt3jk3
川口はもともと浅井を始め老人ホームだから3年くらいダイジョウブだべ

424 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 14:28:06 ID:2fKKO2DV
ノーベル化学賞候補 福田茂(川口)

425 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 14:43:14 ID:1fsIhcsV
酒を飲んでレースすると、これは選手への添加剤か?


426 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 16:15:13 ID:FJp6Y+9N
ノーベル科学賞 福田茂
題名『違法添加剤と排ガスエコロジーについて』

427 :和田幸大:2006/08/22(火) 22:09:07 ID:Wvd/vwcB
>>426
感動しました

428 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 23:02:06 ID:QP5Uv+wl
福田茂の車名のエナジーは使ってた添加剤からとりました

429 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 07:46:27 ID:SMyL7cxO
ニトロ組一家

430 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 22:13:09 ID:igFjqHHc
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

431 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 01:23:31 ID:eiFhHfzT
ぶっくん

432 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 09:03:50 ID:bUX/An3i
BACHで過去の川口重賞特集やってましたが茂さんたくさん優勝してましたね。


433 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 10:34:23 ID:ToVuiyah
茂さんを仮釈放してやれ

434 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 10:54:25 ID:RRCX+MNu
ダメ。また入れちゃうから。

435 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 10:59:55 ID:7bXYv0Y+
何で添加剤入れたの判ったの?毎回そこまで検査するんですか?

436 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 11:32:08 ID:RRCX+MNu
優勝とかすれば車体検査されるが優勝してないからたぶん内部告発。福田あたりなら周りに敵がいてもおかしくないし…。

437 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 11:38:14 ID:ApmTICE1
>>435
抽出検査で発覚

438 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 11:44:12 ID:7bXYv0Y+
そうなんだ 他にもいそうなのに 停止3年間はみせしめって事だね

439 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 12:57:36 ID:uh+TPM6e
で、ぶっくん

440 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 19:04:09 ID:v9e4tUAi
家にS600がいつも止まったまま・・・。

441 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 22:04:01 ID:sgbKxI76
エンジン腐ってない?早いとこ譲った方がいいよ。

442 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 23:34:06 ID:XJx7n3z4
3年後に復帰するとは思えん。

いくら30年位やってたとはいえ、3年間のブランクかあったら
いい成績を残せるとは思えないが・・・

443 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 17:26:57 ID:W2uNniAS
つまり、ぶっくん

444 :_期 選手名____呼名____:2006/09/06(水) 22:07:22 ID:LGtHvpaD
とどのつまり、ぶっくん

445 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 10:35:59 ID:jK/a0LLj
いかにも、ぶっくん

446 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 13:19:15 ID:y1pcrTiP
>>440
自転車で新聞拡張員のバイトしてます

447 ::2006/09/10(日) 18:39:20 ID:SFwS5sYZ
いい加減なことをいうな。
自転車じゃない、カブだ!

448 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 20:22:27 ID:Cva2rTJT

カブじゃない!燃料添加材注入済みのスーパーカブだ!

449 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 12:29:12 ID:1XbKwMKv
ついに、ぶっくん

450 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 22:07:36 ID:iDYj41XS
3年とは長いね。復帰絶望

451 :_期 選手名____呼名____:2006/09/15(金) 20:50:15 ID:RZzqPTeM
まさに、ぶっくん

452 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 10:56:44 ID:Yi69FR4p
やむをえず、ぶっくん

453 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 05:47:46 ID:ptVUB7fX
>>435
浜松の河野もチクリで違反がバレて一年間斡旋停止。
チクったクレージアキオは引退。その後しばらくして河野も引退。が、クレージアキオの親方はまだ現役で走ってる‥と思う。

454 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 18:10:43 ID:vhXmpfau
>>453
河野は添加剤?か何かをガソリンに混ぜたらしいけど
福田は3年ってことは、もっと悪質なことしてたのかな?

455 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 20:01:54 ID:/+1SPeOs
しかしながら、ぶっくん

456 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 13:17:55 ID:j89Yhd27
貢は軽くて、茂はなぜ3年!

457 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 13:29:07 ID:BPB+gkop
>>456
常識、考えてみ?
貢は故意じゃなく、福田は故意だろ?
福田は明らかに車速をつけるためにしたんだろ?
そんなんで不満になるお前がわからん

458 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 13:58:33 ID:j89Yhd27
>>457
茂は故意でやったという、公式発表があったか?


459 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 15:08:58 ID:0wQ3i/Ol
貢も茂も“確信犯”だと思うが、内容の悪質さ加減かな?

460 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 18:13:32 ID:zt1ZSFsU
エンジン性能に影響があるかどうかと常習性だろうね。
福田も貢も同じ構造基準違反。

461 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 18:24:23 ID:67g1VhCR
表向きはどうでもいいが貢の方が売れるからそのへんの格の違いだな

462 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 22:40:58 ID:YiViZZWR
使用した添加剤はいつ発売されるの?
パワーアップ期待してるのに・・・。

463 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:03:54 ID:peSblkLh
8〜10年くらい前に福田茂の特集を見た気がする。
福田のかあちゃんもでてたかな。
日常の話とか。
あとは横断幕の話があったような。
間違ってる可能性も大。

464 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:10:47 ID:3gnQ6GiX
茂と聞くと、田中茂が頭に浮かぶ。

465 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 11:16:23 ID:hzWbrgho
しげる、と聞くと松崎しげるが浮かぶ

466 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 01:19:05 ID:UAH8W26N
「インチキ野郎」「インチキ王者」高橋貢を出場させるなら、
福田茂も出場させろ!同じ構造基準違反だろ!
それか貢を出場規制しろ!あぁぁぁぁぁぁ頭くる!


467 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 23:33:12 ID:dcfAMol5
比べるとアンタ↑の言う通りですな

468 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 09:24:48 ID:OcgZM1kR
貢と茂‥同じ違反??バカも休み休み言えやwww
茂の場合は構造基準違反じゃなくて一般人と組んで車券で儲けようとしたからだよ!
めでてぇやつらだwww

469 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 09:27:31 ID:WSn2dgXh
福田を殺

470 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 12:29:47 ID:M9/0lp2M
>>468
オフィシャルの発表は嘘?八百長なの?

471 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 00:09:23 ID:ot3KUuss
福田早く出て来い。
福田がいないオープンレースは穴にならなくてつまらない。

472 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 17:33:37 ID:sQfoU0iG
90年代川口の最強のエース福田茂がまさかねぇ〜残念でしょうがない!優勝しては一人10b後ろにされたなぁ〜。

473 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 07:23:21 ID:mJYQiR8p
福田茂は事実上引退したようなもんだよ

474 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 23:55:30 ID:y0PlT01S
競艇の平田よりはマシだろ
また悪いことして帰ってるぞ

475 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 19:51:07 ID:U+PuisW9
基地外広木はどうしたの?
あの基地外走り最近見てないと思って
今気付いた

476 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 20:43:59 ID:9++9ZBCn
今さら言うなよwww

477 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:25:29 ID:QLNwfrB9
ご冥福をお祈りします。

478 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 17:08:58 ID:Rq9/Hos9
>>468 ばか?なーも知らないではずかしい・・消えろ糞!ガソリンタンクに添加剤入れてたんだ!タンク検査は年に何回しかやらない!それで匂いとタンクの中のカスでバレた!

479 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 16:48:54 ID:hix1nphw
ミスター添加剤

480 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 17:46:34 ID:4X9Tnmdb
復帰したらニトロバンコに乗ってほしい

481 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 01:53:53 ID:iBMI8VX8
北嶋興が何年か前の選手紹介の時、キューポラのロッキードと福田茂のことを命名していた。
、将来、こんな不祥事を起こすとは思わなかっただろう。

482 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 06:29:01 ID:Bfq5wiyH
貢は八百長でもクビにしたら伊勢崎潰れるし皮肉だよな
茂はいなくても川口には何の影響もない

483 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 07:36:41 ID:wRunw9Sa
誰かに盛られた。

484 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 08:19:07 ID:r6tVkS7S
川口S級レーサーの雨の鬼だぜ!いやこれまじで。

485 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 13:43:48 ID:O+WAKdYH
“元”な

486 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 16:28:23 ID:oAD9QIF6
SG優勝戦で福田以来川口選手で見せ場がない。1コーナーで穴見を捲って2コーナー立ち上がりで10メートル離したオールスター、島田岩田との三つ巴と雨の人工衛星で外をまわる島田とひたすらインで応戦したスーパースターこの三戦は記憶に残る。

487 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 16:39:12 ID:zEwl8T91
復帰は再来年か

488 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 17:09:46 ID:UUV/kyYr
福田のコーナーでの伸びが良かったのは添加剤の為か。

489 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 00:40:58 ID:RtpN/xlb
>>486
島田と田代じゃなかったけ?

490 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 01:34:10 ID:Z3/4iOkW
と田中守

491 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 05:28:51 ID:fdkKixPK
復帰したとこでもぅダメポだろうよ(;-_-+

492 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 13:03:34 ID:LsJVTgr5
走行練習も遣って無いのか?

493 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 22:28:40 ID:sceYYa65
晴れ走路フジは島田岩田福田の三つ巴。セアになってから雨で田中田代島田で外福田のみイン。カキコしてて気づいたみんな田がつく

494 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 10:30:35 ID:pfPC36u9
こんな天気の日は出番なんだよな。
試走出さないから、配当もソコソコつくんだが、復帰まで、あと2年くらい待たないといけないんだな。

495 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 21:27:07 ID:ooeet2f7
エロトピア

496 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 02:48:32 ID:G8FTc85F
ユートピアってラブホある

497 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 07:37:07 ID:+8G3D5hF
ヨカトピア

498 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 14:39:51 ID:GigK3SY7
>497
それは伊勢崎にいた今井のぶお選手の愛車名

499 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 20:09:30 ID:LgpvOKvH
ヨカトピオ

500 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 00:43:16 ID:UgygJ+i3
500ゲトなら、福田の復帰が早まる。
なんてこたあねえか。
外主体の開け開けのレース全盛だが、オープンや短ハン戦、S行ってイン締める展開、いいよね〜
福田茂、穴見、伊藤幸人、伊藤正司が同じレースだったら、インコースが大渋滞。
穴見のマクリも見てみたい気もする(笑)

501 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 18:10:24 ID:8QMK3rDV
ぶっくん

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)