5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめでとう!!

1 :片平大ファン:2006/06/20(火) 13:21:54 ID:RomHrgGu
昨日、船橋オート12レース優勝戦、、久しぶり、ほんと久しぶりに片平巧選手が優勝した〜〜〜〜!!!
嬉しかったよ〜〜〜!10年前、私が片平選手の走りを初めて見た瞬間“こんな天才レーサーが世の中にいたんだ”と衝撃を受けました。オートレースファンになったのはそれからです。ここ数年低迷を続けていたので昨日の復活劇は興奮しました。おめでとう!そして、ありがとう!!

2 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 13:36:04 ID:e51dQBiG
2GET

3 :うっし:2006/06/20(火) 13:36:05 ID:M6uQA2Fs
おめでとう

4 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 13:49:05 ID:sPIblXV7
一般開催で優勝したからってスレ立てるのも情けない

5 :片平大ファン:2006/06/20(火) 14:01:04 ID:RomHrgGu
一般開催の優勝がGT、そしてSG優勝(完全復活!)へのプロローグにつながるわけですよ!
今後の片平選手に大注目です!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 14:32:46 ID:PcQyx5Yn
重複>>1削除依頼出せよ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 14:36:39 ID:9Q6bBk90
一番おめでたいのはこういう糞スレを建てる1の頭の中だな。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 16:50:31 ID:Y3ul/wx2
>>1
バカが。

9 :sage:2006/06/20(火) 17:50:34 ID:4sRTzvDO
sage

10 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 18:49:12 ID:GubNy7xp
(・∀・)シキーチ

11 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 21:46:23 ID:souwGvzO
せっかく嬉しい話題なのに、
こんな糞スレのおかげで喜び半減だ。
削除依頼だせ。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 11:54:04 ID:d7DHzHdk
11 嫌なら見なきゃいいだろタコ!

13 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 12:10:25 ID:/1ol+lrS
叩かれるのがイヤなら糞スレ立てんなや

14 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 12:18:36 ID:xq9Qphca
まぁ片平が優勝するなんて今後もあまりない事だし。貢もこの位カリスマ性がほしいとこだ

15 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 15:12:37 ID:ncRZ45l4
>>1
スレタイ見て「何だ?」と思って来ちまった。
片平スレか?被ってるだろが。
さっさと削除依頼しろ、カス。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 15:26:47 ID:IQiRujWd
>>1
予想屋が当たったかと思った
(^_^;

17 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 15:51:44 ID:wOHFvqRr
心の狭い人間が多いなー


18 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 16:07:19 ID:pTV7+rFg
そういう問題じゃねーだろ馬鹿が

19 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 17:46:20 ID:wOHFvqRr
細かい事でいちいち目くじら立てる奴がウゼえんだよ馬鹿が
これが地球をひっくり返すような問題か?
きっと片平が優勝して本当に嬉しかった気持ちを表現しただけだろうが
12の意見と同じだ イヤなら見るな 

20 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 20:02:32 ID:14j7DQ00
>>19
片平のスレは既にあるでしょう?
なんでまた新しく立ててんだよ馬鹿がって事でしょう?
初心者ですか?
イヤなら見るなじゃないんですよ。
あんた>>1でしょう

21 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:47:41 ID:iNGqIbTo
まあまあ
言い方があれば聞き方もあるわけで
ファンなら気持ちも分かるわな
とりあえずもうこのスレも終わりだな

22 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:54:37 ID:fIwS4p7i
的中した野郎が勝手に喜ぶスレにすれば良いんじゃん?まぁどうでもいいがなw

23 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 23:09:16 ID:4pL46Jfa
たかが普通開催じゃん

24 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 23:20:57 ID:ncRZ45l4
>>19
リアル馬鹿だろ?
死んでろ、クズ野郎

25 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 23:32:49 ID:4LPJLnuY
海老一染之助 染太郎

26 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 23:34:35 ID:xq9Qphca
まぁ舞い上がって立てちゃったスレで、主も叩かれて後悔してるだろう。自然に消えるから。主よ、うれしい気持ちはオレも同じさ!

27 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 09:36:40 ID:5FKtGotS
きっとひねくれ者が多いんだよ(^O^)v

28 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 13:28:27 ID:DV1+aJoG
そうだね へーきで馬鹿だとか氏ねだとかさ
お門が知れちゃうね 

29 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 14:44:55 ID:ITAetz1t
>>1必死だなw

30 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 22:02:21 ID:9NmcvOl2
糸冬了

31 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 21:36:40 ID:+QtTDJED


32 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 21:03:00 ID:fsxF8+xj
キュウポラ廃最終日11R6着おめでとう....

33 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 21:06:58 ID:fsxF8+xj
森カツ↑でした。

34 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 10:40:40 ID:M6OIWai0
昨日の片平選手は、ぜんぜんだめでしたね!
永井選手の優勝が素晴らしかったです!

35 :福田 茂:2006/09/30(土) 17:27:56 ID:SZEdNYxl
廃止 おめでとう

36 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:32:50 ID:5UJOjD/t
おめでとうございます

37 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:55:07 ID:fwP7QCv/
今回の全日本選抜はとても頑張ってましたね!あと一歩でSG決勝進出できそうで、片平選手ファンの私にとってはとても嬉しかったです。

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:21:37 ID:ZnM3i5f/
伊勢崎で昔のVIDEO見たがやはり走りが違っていた 何故遅くなったのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)