5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢崎来期S級】金山周平【がんばれ】

1 :hidekao:2006/08/25(金) 00:55:52 ID:e6KVH+WT
周平好きなんで作ってみました。S級の意地みせてくれ!!


2 :busuneco:2006/08/25(金) 01:15:03 ID:HvsOoP8D
明日から船橋でてるね!いい結果を願う☆

3 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 02:03:48 ID:y0c0xX3k
とりあえず今は最重ハン定着してくれ〜


4 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 09:49:47 ID:j1G6e7b0
S級維持できたらたいしたもんだ

5 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 11:20:22 ID:edrYcqdy
みなさんてきにはやはり金山は中堅レーサー?

6 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 13:01:39 ID:spQdtWr3
船橋6R、良い結果でゴールすることを祈願するぜ〜

7 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 16:48:33 ID:edrYcqdy
一着オメ!

8 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:20:07 ID:HvsOoP8D
1着でよかったぁ〜★S級になるんがんばってほしいなぁ☆明日もきたいしてる!

9 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:43:43 ID:gClfM1mg
あの〜、貢と同ハンですよ。他場のS達も同ハンですよ。勝てないでしょ

10 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:48:51 ID:ClKfU0GF
父ちゃんも頑張ってたから周平も頑張ってくれ。しかし父ちゃんは年金暮らししてるん かな。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:57:50 ID:edrYcqdy
やってみないとわかんないよ

12 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 18:24:00 ID:9jkBjYfF
結局ヘタレ中堅

13 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 19:27:12 ID:PXvgJRux
結果を残してがんばれ!!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 19:46:30 ID:gClfM1mg
やってみないとわかんない??アホかぁ〜!わかるわボケぇ〜!これは名誉のS級で次期はツライ。田方、谷津みたいなもんさ

15 :_期 選手名____呼名____ :2006/08/25(金) 20:17:56 ID:7jt232/y
>>14
田方と谷津はちがうよ。
断然谷津だね。
『田方、満村みたいな』では??
スレ違い、失礼しやした。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 20:38:54 ID:OoJQGv1T
周平はS切れるからまだマシかもな

17 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 13:46:52 ID:Hl2u8roQ
今日はビシャモンテンにかまされかな

18 :hidekao:2006/08/27(日) 00:01:08 ID:kzLazbzr
だめか...


19 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 01:10:08 ID:BoGucGZa
あんなもんだ。安定性なし

20 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 01:15:16 ID:G+vUcsBV
明日キビシイなぁ。ガンバってほしいけど…

21 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 17:21:37 ID:G+vUcsBV
ダメだ、伊勢崎のやつらはもぉだめかぁ。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 20:28:32 ID:BoGucGZa
雨なら正司がいるんだけどなぁ〜。あっ、8着だけどね

23 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 21:22:39 ID:5n6FSPlu
金山も、塚越にやられるくらいだから仕方ないな

24 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 23:49:43 ID:Mg3wiGCM
こいつは●●●

25 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 02:58:20 ID:ul7obA9N
所詮、清司さん所のガキンチョでしょ?
まぁ、最初で最後のS級だろうなぁ。
それにしても、S級四人だけだからといって
こんなん応援しなきゃならん伊勢崎ファンはカワイソ…

26 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 06:55:12 ID:GNZxpPI2
>>24
オートレーサー、五人に一人はそーでしょ

27 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 21:49:27 ID:4AxNBnL9
伊勢崎の連中は練習しなすぎ ファンがいることわすれないでくれ

28 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 01:44:37 ID:lZDArM5v
金山頑張れよ!伊勢崎を盛り上げてくれ。(無理?)

29 :持国天:2006/08/29(火) 03:06:18 ID:+5hj6Yme
昨日の貴方のスタート見て
大受けしてた係員がいました


30 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 19:32:41 ID:GAv3VhjC
金山最強!伊勢崎最強!!

31 :_期 選手名____呼名____:2006/09/06(水) 00:45:39 ID:d//kvAuR
月明りage

32 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 06:34:11 ID:0HDzEUVN
がんば

33 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 08:45:32 ID:a89pTvKR
携帯オートサイトの予想にここでは相手つよすぎるってかかれてる

34 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 23:04:14 ID:TEZj7QA9
スタート行っといてビリって…おいおい、しっかりやれよ

35 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 00:19:45 ID:+EcClNH5
金山はゴミの根性無し。

36 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 21:31:51 ID:/D5pUFnv
今日は頑張りました!雨でよかったねぇ〜☆明日も雨が降ればいいね〜。伊勢崎を盛り上げてくれぇ↓(涙)

37 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 21:53:01 ID:tCP9kvwC
今日は本当、よく頑張った!

優勝戦は多分、参加するだけだろうけど
S決めて、飛竜だけは沈めてくれ〜

38 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 22:11:40 ID:FDMySSFP
金山清司は好きだったな…

39 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:22:20 ID:uYFFMyyZ
雨降ればなぁ...

40 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:36:38 ID:5hebMnDo
スタ-トあり雨乗り柿沼みたい

41 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:43:55 ID:uYFFMyyZ
柿沼は後半垂れまくり

42 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 02:32:32 ID:rHaj+5EI
10前の選手ってこと?

43 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 04:05:55 ID:yiOee7Of
周平、今日かっこよかったよん♪

44 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 19:54:10 ID:yi74ZkYt
まぁ10前が妥当だよな

45 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 21:08:53 ID:IKx1Pywb
今日は最後まで幸人さんのイン入ろうとしてたから2コーナで永井に入られなかったね GJ

46 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 01:59:09 ID:QsK7feAT
優勝戦、S級らしい動き期待してるぞ〜。無理か W

47 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 20:32:47 ID:KdICGwQV
2着にくると思ったんだが(ToT)

48 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 23:05:27 ID:DeyP2B00
来ません

49 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 08:14:24 ID:zrJrP825
ドリームビリだな

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 12:09:55 ID:04hHe9Ue
分かってるし悲しくなるから書かないでくれ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 12:50:30 ID:7dFvnh7C
あたまで勝負します。4―67―672

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 15:05:16 ID:rpDBMPXB
カナヤマンも一流のハンデ位置になったな

53 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 15:12:53 ID:04hHe9Ue
またすぐに戻ります

54 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 16:02:28 ID:XxtvCNbM
このメンバーじゃ金山の車券はドブに捨てるようなもんだ!!

55 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 17:13:18 ID:rpDBMPXB
負けっぷりは一流だったな!
通算1回の優勝なんだ…


56 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 05:20:37 ID:ye+jPELr
金山は終わってるな…

57 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 05:54:09 ID:tTK7Mopa
親父の方が良かったな(・∀・)

58 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 11:56:31 ID:5O8pPf56
ずいぶんと荒いレースをするね。こういう選手はあまり伸びないと思うよ。終わってるという説もあるけど。

59 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 11:57:04 ID:OiPsouxV
へたくそ!!


60 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 14:01:33 ID:+kIsT0QW
s級と半角小文字で表示してやれ、本人の為だ

61 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 15:59:21 ID:MOu4dZYx
今日の11Rの浦田の代わりならあるいは金山の強さが解ったかも知れない
しかしあの番組で浦田とは・・・全く何を考えているのやら

62 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 19:08:25 ID:5O8pPf56
↑意味がよう解りませんが。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 19:19:40 ID:5O8pPf56
>61
金山でも、浦田が走ったメンバーとだったら7車抜きでもしたというのか?
今の金山じゃ正直、無理だろ。
金山の強さ?強いと思ったことがないから。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:36:59 ID:ZnM3i5f/
弱い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)