5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式サイトが落ちている

1 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 21:47:17 ID:aC3mDbRc
前の方が見やすかったやつ手を挙げろ

2 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 21:48:08 ID:JMXBA0By
ノシ

3 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 21:57:00 ID:MSe2Ntp4
うっす。


4 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 21:58:10 ID:XvLrYIlV
歯 磨いたか〜

5 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 22:11:05 ID:8zaW0Po2
はいち

6 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 22:32:08 ID:Bf2SBAcx
ノシ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 22:35:04 ID:9InxharJ
ん〜








8 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:13:52 ID:5FiCKUhb
PCはあまり気にならないが携帯サイトの糞重いFLASHをなんとかなんないものかね

9 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 23:59:46 ID:pQYQDNfd
オンデマを見ようとすると、いきなり確定画面まで飛ぶ。

10 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 00:08:33 ID:VgPjXOhU
出走表 普通右から1枠だろ! ほんと みずらいわ!

11 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 00:38:17 ID:WHUaykYA

ホントみずらい。
オンデマンド見るとき先に結果でちゃうのはマジ腹立つわ
前の方がよかった



12 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 02:32:40 ID:nlFnhudk
頼むから全部を前のに戻して欲しい
非常にみづれー
元に戻してくれ
無理なら出走表だけでも希望!!
1から12Rまでいっぺんに見れるやつが良いよ

明日日動振にメールしよ

13 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 04:35:42 ID:WjAmv8Nw
公式サイトはどうでもいいが
スーパーライダー戦の田中茂がこう言ってました



100マソ落ちてる!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 09:16:06 ID:xyHw0MkG
出走表の印刷の仕方、誰か教えて〜

15 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 09:34:35 ID:QglmuGe1
HPが見づらくなったので戻してほしいとメールしておきました。
できればモバイルも戻してほしいですね。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 10:15:19 ID:kabliwh0
オンデマンド見る前に結果が出たりと変だったが皆そうなんだ。パソコン壊れたと
思うた。一応安心した。

17 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:46:12 ID:3mYkuJSv
>>14
ファイル(F)→印刷 でできないのか?

18 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 14:51:36 ID:BWJY4QEK
ホント見ずらいよな!前の方が見やすかったよ。だから最近見てない

19 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:00:58 ID:3mYkuJSv
あと選手の写真、2年に一度ぐらいは更新しろよ!!
28期がまだ坊主頭のままじゃんw

20 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 16:58:19 ID:Av2vAFUm
 「おっぱい 動画 特設ページ」で検索
          ↓
「○○の盗撮 おっぱい 動画 特設ページ」
  というページが大量に出てくる
          ↓
    中に入って画像をクリック
          ↓

          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
         ⊂彡

21 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 00:44:34 ID:GIbFQPS0
オフィシャルの斡旋状況見られないぞ

22 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 00:58:04 ID:3/mEdOrx
小綺麗にする事ばかりに気を使ったら実用性のないモンになっちまった
確かにこれじゃ苦情殺到だよなw

23 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/10(金) 14:47:54 ID:CzugTCqM
これ結構つかえそうだよ
http://www.autoyosou.net/quick.html
公式サイトが使いづらくなったんで助かった



24 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 15:19:33 ID:2uz8WQCX
何度もクリックしなきゃいけないし重いしもう見る気もなくなった
車券を買う機会も減った

25 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/10(金) 15:24:29 ID:CzugTCqM
このソフトは使える、マジで
多ページの一発表示がいい

26 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 20:21:38 ID:ul46d2Qb
苦情出しておきました。どーせもとに戻してくれないだろうけど

27 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 01:25:50 ID:3/O0ohyj
日動振は何て馬鹿なんだろ。携帯なんてもう見る気もしないよ。重いよ!

28 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/17(金) 19:46:18 ID:oFXV+mLU
数年前のレース映像が見られるのはいいと思うけど
過去の優勝戦をずーっと流して見てると飽きないよ

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/24(水) 11:03:07 ID:69HyamA6
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

30 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 23:06:49 ID:DeyP2B00
ウマー

31 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 00:19:34 ID:JaqbXggO
オールスター投票のプレゼント当たった人いる?
当選のメールきたんだが
どこにメール返信していいのかわからん

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:59:47 ID:OVB24z2O
オールスター家族対抗歌合戦

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)