5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG第38回日本選手権オートレースw

1 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 15:57:30 ID:XsuawsHP
第36回日本選手権オートレース
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1098614919/

>>2

2 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 15:57:36 ID:XsuawsHP
これ使い切る頃は第40回かwwwwwwwwww

3 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:04:46 ID:8o0kGXdX
優勝戦想定枠順

1 永井大介
2 淺香 潤
3 浦田信輔
4 人見剛志
5 田中 茂
6 伊藤信夫
7 深谷 輝
8 岡部 聡

4 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:29:35 ID:8o0kGXdX
枠順抽選がはじまるぞー

5 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:30:41 ID:XsuawsHP
あらさくらさん久しぶり

6 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:34:04 ID:bDBq688i
アルミ箔w
おばあちゃんのオニギリじゃないんだからw

7 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:34:26 ID:XsuawsHP
うわああああwwwww

8 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:35:38 ID:j4dLD7ZZ
1と8は浜松勢な悪寒

9 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:36:13 ID:j4dLD7ZZ
信夫1クル━(゚∀゚)━!

10 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:36:26 ID:Nl9b9qjE
1伊藤 信夫
2永井 大介
3浅香 潤
4人見 剛志
5田中  茂
6浜野 淳
7岡部  聡
8木村 武之


11 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:36:37 ID:8o0kGXdX
優勝戦枠順(確定)
1伊藤信夫
2永井大介
3浅香潤
4人見剛志
5田中茂
6濱野淳
7岡部聡
8木村武之

12 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:37:57 ID:bDBq688i
>>8
オメ!

13 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:38:31 ID:8o0kGXdX
ボール引いた時点でまだ分からないのがいいね

14 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:39:16 ID:nlFnhudk
>>8
すげーな、アナタ。
その調子でここで予想立てて下さいよ。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:40:21 ID:Nl9b9qjE
>>11
おせぇんだよw

16 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:40:52 ID:8o0kGXdX
>>15
たった11秒だろww

17 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:42:26 ID:i5ti4mAa
1信夫
2永井
3浅香
4人見
5茂
6浜野
7岡部
8馬鹿

18 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:44:43 ID:IbBwk+ML
及川なおには勝てないよ


19 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:44:56 ID:XsuawsHP
ファミリー向けのイベントに及川奈央呼ぶんだ( ´_ゝ`)フーン

20 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:46:43 ID:1M0+dIsg
及川ちゃんてそんなにギャラやすいのかね?

21 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:51:15 ID:8o0kGXdX
>>17
8号車www

22 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/04(土) 16:52:05 ID:bcQCLTUn
AV嬢をおおやけに認めさせていいのか?悪いに決まってるよな
たく何考えてんだ

23 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:53:59 ID:8m92oTSl
>>19
飯塚に蒼井そらを呼ぶが如し

24 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:55:30 ID:bDBq688i
飯塚全選抜では蒼井そらだったじゃんw
現役脱ぎより過去脱ぎの方が1ランク上

25 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/04(土) 16:58:56 ID:bcQCLTUn
AV嬢とかは基本的にビデオの中だけにとどめてほしいよ
実物が出てきておおっぴらな事されると気持ち悪いよ

26 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:09:14 ID:dap7fkOP
公開撮影して欲しいよなw相手は車券10万以上買った男性で抽選とかさ

27 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:14:37 ID:pwL1r8N4
STOPエイズキャンペーンでコンドームの正しい使用法の実践の為に呼んだのだろ。

28 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:16:43 ID:8m92oTSl
>>25
「おおっぴらな事」って何やねん?

飯塚では撮影会してたぞ
当然だけど服は着てたw
でも冬だったけど結構な薄着だったハァハァ

29 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:17:26 ID:n6hdvrFf
初日1R1着を取った人見が最終日12R1着を取って人見に始まり人見で終わったら凄ぇ

30 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:18:21 ID:dap7fkOP
じゃあ、ちゃんとハメてあげて下さい。
オヤジどもは正確な使用方法をしないので実演して欲しいもんだなw

31 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:18:46 ID:oa+xZv5V
この際、レース場にストリップ小屋作れよw

32 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:20:39 ID:dap7fkOP
CSで中継頼む

33 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:24:19 ID:kELEhKQ3
>>32
それはヤメレ

折角の無料放送が有料になるwww

34 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:25:06 ID:oa+xZv5V
そういや、ストリップで局部を晒すのは違法だったな。
近場の劇場が最近摘発されてた。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:26:45 ID:dap7fkOP
明日の放送、期待していますw

36 :ゆうちゃん:2006/11/04(土) 17:27:44 ID:aIpJFGhb
浅木のAVってどんなのあるの?

37 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:32:20 ID:dap7fkOP
保健室シリーズ

38 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:33:33 ID:kELEhKQ3
オートって公営ギャンブルだよな、公営・・・・

浜松の場合は民間委託だからまだ一寸違和感薄れるが、
飯塚は担当者、完璧公務員だよなwwww

AV嬢には個人的に世話になってはいるが、やっぱゲストには×××よな。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:55:32 ID:ljEL145l
オートファンはAV嬢が来ようがゆうこりんが来ようが関係ないのさ。
この掲示板に来るオートファンはゲスト女にゃちっとも興味ないだろ?
及川ファンと有名人ミーハーがレース場にくるだけでいいんだから。

40 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 17:59:38 ID:dap7fkOP
女はかなり興味あるんスけど

41 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 18:05:25 ID:wPXyuWdO
及川って朝鮮人みたいなねえちゃんか?
どうでもいいや
それより永井で何とかならないかな
また予選のみかい?

42 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 20:05:26 ID:HBlfdNz4
及川奈央の肩書きは?
夏目ナナや蒼井そらの時のように「グラビアアイドル」って
紹介するのか?
それともストレートに「AV嬢」って紹介するのか?

43 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 20:08:07 ID:iewxQ1Pw
見える、淺香と永井の大逃走
S失敗で追い上げ図る田中と必死で喰らい付く人見の3着争い
自ら8号車を選んでおいて「やっぱり8号車は1コーナーに遠かった、次は1号車を選びたい」とレース後語るオラ

44 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 20:09:46 ID:L5ydpH+a
浅香じゃS行ってもすぐつかまるべ

45 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:08:45 ID:4j2VB0VI
早船は大丈夫かな?

46 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:14:10 ID:2RSPuASX
明日は 穴見先生の一発と最終日の鬼 伊藤正司が魅力。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:18:33 ID:uyPMzBEY
さくらって、「ナンダ!?」とかに出てるさくらのこと?

48 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:25:23 ID:Nl9b9qjE
CSの女性レポーター達もAV嬢をおだてあげてヘコヘコするのは屈辱だろうな

49 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:28:02 ID:eyCRm4vz
脱げコールキボンヌ

50 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 21:50:59 ID:+JMz1ivg
胸強調の衣装に期待

51 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 22:57:08 ID:nNTBHMsG
優勝できる可能性あるの人見と田中茂と永井と浜野と岡部か?
永井は外目からのスタートが得意、浜野は人見か田中につかれたら
いなくなるかな?岡部は2番手くらいで追走していれば怖いでしょ。
浜野が6枠なら真直ぐスターと切れるし1周回ったら2番手までには
いそうだな。人見か田中は挟まれてどっちかいなくなりそうだし。
浜野を3着までに入ると考え、岡部と田中と人見をからめようかな。
だれか特報ないの?

52 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 23:06:12 ID:SKyztLBR
仕上がりの違いから田中茂の優勝は濃厚である。


53 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 23:08:01 ID:o5RYrAPJ
永井、田中茂、浜野、キムの4車が抜けると思うぞ。

54 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 23:15:15 ID:FHznnoXp
>>52
硬いよな
5−2=6=4

俺は、車券は買わないけどね  レ−スは見るよ

55 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 23:25:59 ID:RNuxnPwb
スタート遅れたら2着が限界かも

56 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:05:31 ID:7sak4V6f
スタート信夫、浅香、人見、濱野、岡部、キムタケ、永井、田中、
1コーナー信夫と浅香の争いで人見突っ込めないんじゃないかな!
2コーナー立ち上がりで濱野、キムタケ、ツケマイ
立ち上がり岡部、田中インに。
濱野、田中、キムタケの争いだと思う。



57 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:09:47 ID:gSdE5Ez9
yo yo ですよ゙
明日は濱野が勝ちますyo


58 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:13:14 ID:1MtfbgPT
永井が先行して5周あたりで茂が捌いてって感じじゃないかな。茂ー永井ー人見、信夫辺りが妥当かと。一発は浅香の飛び出しだがペースが上がらず途中でタレる。濱野はここまでだろうし岡部は参加のみ。木村はギヤboxトラブルにてリタイアw

59 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:20:25 ID:1MtfbgPT
浅香が永井より早く出れば乗って出る人見が永井より先着もありえるので。ズバリ茂―人見、永井―人見、永井、信夫、濱野で。押さえで茂―岡部、濱野―岡部、濱野、永井、人見。買いすぎ買いすぎ

60 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:31:32 ID:EsfdEsaa
明日は永井のSG初優勝
茂はスタート沈んで追い利かず
2−4.5.6.7

61 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:48:20 ID:pBVqe1bI
明日は
6−7=8です。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:49:11 ID:ZOTOAGo4
浅香が大逃げしねーかな?逃げたら面白いんだけどな!数少ないチャンスものにしろよ!

63 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 00:55:26 ID:NMhftFvZ
来年は巧が復活する
予言

64 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 01:01:49 ID:wdXYdxXE
信夫=木村でおとなしく見学します。

65 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 01:09:33 ID:7sak4V6f
今の信夫よりキムタケの方が良いと思うけど、8枠だから
試走見て2着か3着で。
田中=濱野で永井、信夫が先にコーナー突っ込んで外枠の車に
かぶせられて無理だと思う。
スタート先手取れれば優勝だ。
64信夫=木村偉い!

66 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 01:17:48 ID:zoz9BXFg
池田と並んで汚いレーサー濱野の頭。
金のかかるレースでの貪欲な走りが期待できる。
田中茂はスタート出遅れ。
岡部、濱野、永井の3連単BOX。

まあ、試走みないと何もいえないよね。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 02:33:47 ID:Re1BRie0
つーか、何で今回は本抽選がそのまま枠番になってんだ?
公開抽選で好きな枠を順番に選ぶからこそ面白いんだろwww

68 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 02:48:09 ID:Z9cts5+o
橋本が他界してから川口の選手か26期選手のどっちかが
立て続けに優勝してるから、明日も田中=武之で勝負してみる。
でもSGだとみんな気合入ってるからそうはいかないかな・・・どうだろ。

69 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 02:54:04 ID:3mYkuJSv
永井は切っていいなw

70 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 08:56:17 ID:vcmNXhKC
○永井は白煙ロケット&ミサイル発射さえ出なければの条件付
○浅香は格下且つビビってS切れない
○信夫はまた落車して足痛めたら【糸冬】だから無理できない
○岡部はタイム的に足らない。雨待ち
○どうみても人見は車券の対象外
○キムタケは枠不利、10周持つか不安大
○田茂の勢い、仕上がりが違う
○浜野は高額賞金&池田・貢が不在だけに目イチで勝負掛け必死

よって配当はイマイチだが256のBOXで大勝負。

71 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 09:28:33 ID:7/mQrVWI
田中茂は近況絶好調だけど・・・
昨日のレースでは永井に追いつけんやったから、
スタート失敗したら頭はきついかも。
茂・人見・浜野の組合せで買う。


72 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 09:30:57 ID:I4K2xAq9
近況の勢いと安定感で田中茂
今節の勢いと枠で人見
何かやってくれそうな濱野
スタートいければ永井

2456のボックス

73 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 09:51:28 ID:dMmcUe43
>>71
>スタート失敗したら頭はきついかも
 スタートポンのオートじゃ当たり前
 優出の選手はみんなスタート成功者

74 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 09:59:01 ID:Gfqg2FqZ
田中茂るで堅いッス。
スタートそこそこ決め手1周回3コーナーでお得意のイン差し決め手そのまま独走でしょ。
永井はスタート決められなければ包まれて終わり。


75 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:31:43 ID:2IYkkcnO
永井、茂、濱野、岡部、一応キムまでは絞れた

76 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:21:58 ID:HLna/ue9
さすがウータン

77 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:23:10 ID:H9NQ/Wvk
救護車なんで迎えに行くな

78 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:27:43 ID:VW98VT4w
(ノ∀`)アチャー

79 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:30:05 ID:s5XpYjyI
ウー炭、試走落車?

80 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:35:05 ID:I4K2xAq9
スタート直後に橋本和美を髣髴とさせる落車

81 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:44:13 ID:EtENi/4D
仲口、及川とツーショット撮ったりして余裕あるわりに
落車かよw

82 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:44:41 ID:poY0jeH9
レッドリボンうぜー

83 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:46:17 ID:zXOwdhoo
及川マンコ黒いけどかわいいな

84 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:52:44 ID:3mYkuJSv
東小野も好調が短かったな〜

85 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 13:55:46 ID:3mYkuJSv
↑と、言ったら勝っちゃったし^^;

86 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 14:01:25 ID:2kgk5xNN
>>81 勃起しててバランス崩したらしいぞ

87 :小林:2006/11/05(日) 14:07:30 ID:45yabrZr
中村くんには刺激が強すぎた;;

88 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 14:31:37 ID:gFWcOCHC
穴見のおっちゃんマジすげーや

89 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 14:54:40 ID:Pr1MqJly
優勝戦 永井、浅香、濱野のBOXで。
根拠はないが何かを感じる。

90 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:03:06 ID:I2sOFo1B
日本選手権で喋ってる女二人はむかって左のネェチャンかわいいけど誰か名前教えて下さい

91 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:37:07 ID:2kgk5xNN
>>90
右のネェチャンの名前教えてくれたら教えてあげる。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:45:37 ID:qSTwv86v
浅木はいいとして、車運転してるのは岩みてえだ

93 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:45:45 ID:H9NQ/Wvk
SGの優勝戦なのに、一般開催となんら変わらない 浜松終わってるな

94 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:54:22 ID:I4K2xAq9
山形呼ぶよりマシ

95 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:57:53 ID:YWbJjsd4
(´ー`)

96 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:59:54 ID:vcmNXhKC
田中茂SG連覇達成!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:00:33 ID:2zKuqg9+
キムは相変わらずイヤなかんじだなあ

98 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:00:56 ID:YuI9PE5N
やっぱりインタビューでもわかるように一番山陽の選手が愛想がいい!

99 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:02:14 ID:KHODNLPR
人見が優勝したらオート辞めるわ

100 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:13:30 ID:AG1N8oEd
オフィシャルが開けねぇよ

101 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:16:05 ID:3mYkuJSv
売り上げ2億ぐらいか、全盛期は50億ぐらい売れたのにな〜

102 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:20:45 ID:YWbJjsd4
あさかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああIKEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

103 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:21:18 ID:8dKKN0Po
はじまるよおおおおおおおおおおおおおお

104 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:22:05 ID:c4M3UV6z
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

105 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:22:41 ID:YWbJjsd4
Fキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:23:05 ID:a4Xq5hVX
(ノ∀`)アチャー

107 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:23:11 ID:8dKKN0Po
Fキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

108 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:23:26 ID:TL1o4Ayw
人見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

109 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:24:35 ID:zvXbedDA
人見 ......(´∩ω∩`)

110 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:24:39 ID:GVizauGw
浜野と永井救われたな

111 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:24:46 ID:3cnVJ6tI
F切ったヤツは賞金ナシでいいよ

112 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:25:15 ID:a4Xq5hVX
もうゴールでいいよw

113 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:25:19 ID:8dKKN0Po
キムタコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

114 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:25:59 ID:YWbJjsd4
あ〜あ

115 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:26:18 ID:a4Xq5hVX
ツマンネ

116 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:26:24 ID:HLna/ue9
つまんね


117 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:26:24 ID:5RPVa68x
今日は朝から8連勝!

118 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:26:37 ID:A52sofDr
永井氏ね

119 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:27:15 ID:8dKKN0Po
決まったかな

120 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:27:25 ID:HLna/ue9
永井乙

121 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:28:15 ID:NP0J5u5V
しげる空気嫁!

122 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:28:32 ID:8dKKN0Po
永井のヴォケ、今さら追い込んでも遅いんだよ

123 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:29:11 ID:5RPVa68x
ヨシヨシ。キタ----(゜∀゜)----!!!

124 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 16:29:31 ID:2aH8cIFn
またこいつの優賞か、またアホな事ほざくんだろうな
「どんなもんじゃーい」死ねよ

125 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:30:18 ID:QyqnFg8H
2連単500円買ってた。信夫GJ!

126 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:30:25 ID:GVizauGw
橋本の遺影キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

127 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:30:28 ID:YWbJjsd4
携帯きたあああ

128 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:30:30 ID:qm26NBGB
さてスーパースターのメンバー確定したね。
誰か教えてください

129 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:31:00 ID:ZgGNIbJ3
泣ける (ノД`)

130 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:31:27 ID:TL1o4Ayw
泣ける・・・。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:31:28 ID:/DqZ2qS4
浜松の司会は浜野はSS出られないのも知らないのか

132 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:32:25 ID:ZgGNIbJ3
ガードマン必死ワラタ

133 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:33:02 ID:so/W3fsI
走ってる姿ワロス

134 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:35:58 ID:YWbJjsd4


135 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:36:18 ID:YWbJjsd4
狂ったか

136 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:36:39 ID:HLna/ue9
オカルト乙

137 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:36:40 ID:+HVWb7O0
3・2・1・どんなもんじゃーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!

138 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:37:05 ID:TL1o4Ayw
ファイブミニwww
まだあるのか

139 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 16:38:24 ID:2aH8cIFn
こいつよくレース展開覚えてるな、すごいよ

140 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:38:42 ID:dBp0iObr
しかし総売り上げが去年より5億も少ない。
いよいよ廃止間近かもね。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:38:45 ID:69/JrEey
天然だなw

142 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:39:41 ID:GVizauGw
なんか滑りまくりの司会進行だなw

143 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:40:29 ID:a4Xq5hVX
浜松で茂に「とって欲しいですか?」とか聞くなよw

144 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:46:06 ID:+HVWb7O0
上がりタイム3.324だとさ。

145 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:48:37 ID:4m/r33jY
さっすが〜、シゲ様は話がわかるッ!

146 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/05(日) 16:49:46 ID:2aH8cIFn
最悪の選手権だったな、なんかつまらん

147 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:54:11 ID:GVizauGw
なんか寂しい映像だな・・・

148 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:57:50 ID:top9aRKs
信夫の大けがはどんな事故でどんなけがをしたのですか?

149 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 16:59:23 ID:+HVWb7O0
>>148鳥になったんだよ

150 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:00:44 ID:a5kT+tFV
このスレ早く消化しよう来年までオートはあるのか?

151 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:03:33 ID:I4K2xAq9
来年の日本選手権オートレースin飯塚までごきげんよう

152 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:11:47 ID:Z9cts5+o
題名に回数書かなきゃ来年も普通に使えるのに。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:17:06 ID:21ng9I9T
このままでも普通に来年使うけどな

154 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:31:51 ID:cJvdwlgN
マークカードも消しゴム使って、大切に使い回ししましょう。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:44:02 ID:+HVWb7O0
うん。専門紙も使い回してましょう。

156 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:23:49 ID:NP0J5u5V
売上げは目標達成したんだからそこそこ盛り上がったのでしょう。

世代交代とはいえ、今のオートは茂の一人舞台でやだな。
去年・おととしまでは貢・池田が抜きつ抜かれつ競ってたから
見ごたえがあったんだけど、今は茂の対抗がいないんだもん。
これは茂にとってもよくないことだな。

157 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:30:02 ID:nEhxTYkf
ダイジェスト見た
俺が映ってたw

158 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:35:58 ID:80VfAThJ
ゆうこりん来たの?

159 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:36:42 ID:NP0J5u5V
スーパースター出場者 間違ってたら直してくれ

岡部(選抜)
浦田(AS)
茂(グランプリ・選手権)
永井(船橋)
裕二(川口)
浅香(伊勢崎)
信夫(浜松)
東小野(26P)
ポッポ(15P)
荒尾(15P)
小林啓二(10P)
浜野(7P)
重富(5P)
池田(5P)
キムタケ(5P)
松尾・岩田・穴見のどれか一人

160 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:41:32 ID:LeG/EFT7
>>159
おいおいSSスレに正確なのが出てんぞw
てかスレ違いだから

161 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:43:14 ID:LeG/EFT7
浜野は出られん

162 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:44:11 ID:NP0J5u5V
すまん。誤爆な上に間違ってるな。逝ってくるわ。。。

163 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 23:46:16 ID:v/dwEGxj
>>156
とは言え、茂本人はどうすることも出来ないしね…
個人的には、茂はスタート行ってのレースじゃなくて
ヒヤヒヤさせつつ捌くレースをするから好きだけどね

>>159
あと一人は松尾だったと思ふ

164 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 02:07:43 ID:5qlWQWde
岩田や。茂10ハンデつけろ

165 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 02:09:48 ID:49Fzyu4b
VIPからきますた。
【 目 指 せ 】 み ん な で 協 力 【 1 日 3000 円 】

webマネーかせぎまくりんぐwwwwwwwww
アマゾンで買い物しまくりんぐwwwwwww

URLは☆をとって貼るんだ!

http://s☆ky.ge☆ocities.jp/☆vip☆barukisu/
他のスレにも貼りつけ協力ヨロ!!

166 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 07:31:44 ID:xATNG+eb
>>156
元々低い目標を達成してもな。
31億、32億、33億ときて、今年は約27.5億・・・。
大失敗だろうな。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 07:35:13 ID:/SAe72d8
茂るはここまで連勝したらスーパーハンデ付くだろうね。

168 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 08:39:36 ID:8iExRxhL
貢の居ない日本選手権なんか売り上げ上がるわけないよ
今回日取りも良く、天候にも恵まれて売り上げ落とす
というのは浜松だからと言うのでなく貢の欠場が響いた事なんだよ

169 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 08:52:13 ID:MOT7scOg
天候に恵まれて全場から優出、これで30億行かない様じゃダメだよ。

170 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 08:53:50 ID:i7C8PQIe
でもそれは貢が悪いわけで

171 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 08:58:16 ID:/SAe72d8
>>169
川口優出してないぞ・・・

172 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 09:10:22 ID:MOT7scOg
川口はもともと・・・

173 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 09:27:09 ID:+Pd481ZT
数には………

174 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 09:38:11 ID:6Dj153x8
ところで人見の罰則って何かあるのか?
たとえば来年の選手権出場停止とか

175 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 09:41:41 ID:8iExRxhL
川口の選手はSG優勝戦までの前座要員選手でまぁ良く盛り上げたよ

176 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 10:20:13 ID:oBTeO/AK
貢が優勝戦に浅香の代わりに乗ってれば貢−茂のレンプク120円てとこだな。売り上げも30億はかるかった!アホだよな貢を出場させないなんて‥代わりに田代でも出場停止にしとけばいいのに。

177 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 10:35:44 ID:qnxJ1GAn
連複120円を誰が買うんだよ。
そんなのばっかだからオートはつまらなくなったんだろ。

178 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 10:50:15 ID:xATNG+eb
貢が欠場したから、売り上げ落としたとか言ってる奴はマジで痛いな。
一番の原因は開催(場外)過多、二番目に防府ふるさとと重なったことだ。

179 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:01:39 ID:xjpW7xpY
SG.プレミアと多すぎなんだよな

180 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:39:00 ID:qUFl3BPk
1人だけ超抜だった。それだけ。
タイヤが変わってエンジン力の差が出すぎで
全く面白くない。スタート行かないと
話にならないから白煙吹くし、落車は多いし。
その内、新人がエンジンだけでSG獲る日が来る。

181 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:41:40 ID:xjpW7xpY
>その内、新人がエンジンだけでSG獲る日が来る
今回の人見にそれが多いに有り得たからな

182 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:58:32 ID:oBTeO/AK
レンプク120円なら川口の常連はしこたま買いますよ!オートレースは川口の客でなりたってますから‥川口の売り上げが下がれば今回みたいな結果になる!浜松や山陽あたりじゃ‥潰れる寸前の場所じゃwww

183 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:06:24 ID:6ANyvTLo
貢出てればもっと売れてるに決まってるだろ。貢なんかって言ってる奴が痛いんだよ。どうせ過疎ってる所の奴か昨日の優勝戦でキムあたり買ってるアホだろW

184 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:18:27 ID:xATNG+eb
>>183
お前リアルで池沼だなw
今年のオールスターには貢は出場していたが
売り上げは去年より7億も少なかったぞ。
ちなみに今年のSGは全て前年割れ。
これを、どう説明するんだ?

185 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:20:00 ID:5ACEm8aw
>>184
アホ相手にマジレスすんなよw

186 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:22:01 ID:xATNG+eb
>>185
正直スマンかった

187 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:23:20 ID:cE+cv08c
出場選手の影響なんて大したこと無い
一番大きいのが景気
次に大きいのが日動振の改悪

改悪したものを元に戻せば10〜20%は売上は上がる

188 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:29:08 ID:3bGnBkGE
>>184
7億って・・船橋は酷いな

189 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:41:24 ID:oBTeO/AK
いやいや!今回は貢が出てれば売れたって!私が買わなかったんだから!貢が出てないからつまんないっていうファンは間違いなくたくさんいたはずだ!要は茂じゃ役者不足ってことだよ‥川口の森や青木が優出してマスコミがとりあげれば10億くらい軽いっしょ!
飯塚がいくら頑張ったって田舎よ田舎!

190 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 12:56:40 ID:5ACEm8aw
100円しか買わないくせに、よく言うよw

191 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 13:21:55 ID:8iExRxhL
>>189
に全く同感
貢の売り上げオッズはものすごいよ
調子良い悪い関係なく出場していれば売れる
オート界の目玉商品なんだよ!!


192 ::2006/11/06(月) 13:30:57 ID:xATNG+eb
コイツ、貢スレで必死に貢擁護してる信者ねw

193 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 13:58:33 ID:msD7wSd3
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0134.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0135.jpg

194 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 14:57:43 ID:oBTeO/AK
>>190 100円を一億人がかったらどおなるにゃ??私は貢一着流し二着流し100円ずつ買うにゃ!だから1400円にゃ!

195 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:03:39 ID:8iExRxhL
擁護なんかしてねーよ
たかが唯の駒しか見てねーのに擁護なんかするかい
現実を述べただけだ


196 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:15:55 ID:4UkVoc7i
貢がいたからって黒字にはならないよ
売り上げすごいっていうけど、いた時の売り上げだって下がってるわけだし
いつまでもいつまでも貢しか頼れないって状況じゃ
勝てなくなったら整備違反もしたくなるよなw

197 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:26:54 ID:oBTeO/AK
↑何もわかってない‥今回は違ったんだ今回は!!
一億人が100円‥


198 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:33:58 ID:4UkVoc7i
出られないのは自分が悪いからじゃん。
自分で整備違反して一年棒にふってさw
整備違反した貢が悪い。

伊勢崎は貢讃えないとダメなんだろうけど
インチキエースは自業自得で出られないの。


199 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 15:39:19 ID:oBTeO/AK
次節から復帰ですよ!快速貢、茂が遠征で来たときにどっちが強いかはっきりしますよ!

200 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 17:08:50 ID:on997kfb
バカらしい、貢いたって伊勢崎売り上げショボいじゃん。

201 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 17:17:41 ID:8iExRxhL
整備違反と言うから事が大きくなってしまうだよ
構造基準違反の罪じゃなかったっけ?
それに橋本の殉職は事故であって某選手は轢殺したと殺人犯
見たいな事書いている人居るけど全く迷惑な話だ。

202 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 17:20:10 ID:+v3UNvBB
あぁ、アレはアホだからスルーするー

203 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 18:02:18 ID:HH6cr97c
茂が優勝したのに、貢の方が話題沸騰ってw
悪さしちゃっても背負ってるものってあるんだな

204 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 18:30:50 ID:ylCTwgjz
>>174
そのとおり

205 :関係者:2006/11/11(土) 18:47:51 ID:envy8/Yb
今年4月の民間委託後、浜松では初のSG開催となった
日本選手権の総売上は27億4856万6200円だった。
昨年の川口の同大会 33億1648万8200円を
超えることはできず、3年連続で大会売り上げ減となった。
5億円の売り上げ減に、レース関係物らは「オートレ−スの
廃止が現実味をおびてきた」と語った。 

206 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 19:04:25 ID:WMXEUfYS
関係者がそんなこと言う訳がない

207 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:45:21 ID:OVB24z2O
貢のいない選手権なんて

208 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:49:53 ID:N8Ln8YW+
当然です

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)