5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント事務局

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/29(月) 12:48:10 ID:qnGbCNTi
船橋場のイベント事務局とやらの情報を教えて下さい。
ファンクラブとかあるの?

2 :_期 選手名____呼名____:2007/01/29(月) 14:44:16 ID:AioaR6zu
2

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/29(月) 14:55:45 ID:j7TdI6Xw
>>1
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1156359553/

4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 09:22:16 ID:rSGWKN+5
走路内観戦とか優先的に出来る方法あるんでしょうか??

5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 09:31:27 ID:/yNkUVdN
ねーよ馬鹿

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 12:07:52 ID:rSGWKN+5
>>5
イベント事務局の人?

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/30(火) 12:39:25 ID:T/uedhAV
直接聞けばいいだろ、あぽ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 00:16:40 ID:mcNpiQOC
選手の写真とか貰えるらしいっす...ただで

9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 02:19:12 ID:IDlSdUFt
そういうファンクラブ設立に向けて準備をしてるみたい。
最近千葉ウォーカーに船橋場の連載されてるのはファンクラブ層を探っているとか。

とりあえず今回は読者特別プレゼントでロッカー見学の募集してるね。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 02:37:54 ID:71GDCJcb
選手の写真てもらってうれしいもん?レース場行って自分でとりゃいーじゃん

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 04:36:58 ID:LGf/Onih
なんか、写真とかサインはぶっちゃけもういらなーい(^ .^)y-~~~笑
まぁ〜ロッカー見学とか優先的に入れるからね!笑

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 06:12:35 ID:71GDCJcb
ロッカー見学してみたいなー。仲いい選手たちの酔っ払った顔しかほぼしらないからなー。仕事してるところ見てみたいなー。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 06:55:47 ID:4N8xZQKp
↑こんな人らを抱えてるから、既存ファンは去り新規ファンは増えないんだよオートくん

14 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 10:45:35 ID:ve3kcWzw
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

15 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 14:14:15 ID:LGf/Onih
やっぱプライベートと開催中は同じ人でも違うよねぇ(^-^)ロッカー内ではやはりプロの顔!!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 15:05:10 ID:71GDCJcb
うんうん!違うね。だから見てみたい。真面目に整備とかしてるところ!

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/31(水) 15:10:24 ID:LGf/Onih
ロッカー見学があるときはそこまで真面目に整備してる人は少ないですね。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 00:34:53 ID:5QrNKRLi
確かに遊ぶってことになってもいつも呑みに行くから酔ったとこしかみないかも!

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 01:34:51 ID:zDlDoV64
だよね!だから仕事の時はみんな真剣なんだって所が一度見てみたいわけ。でもいざ知り合いに会ったらきまずいね。その前にそう簡単に当たらないかあ。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 09:57:50 ID:fCBBFb9n
イベント事務局の担当者と仲良くなれば無問題ら

21 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 10:11:36 ID:wRJNKru3
だから、イベント事務局なんてねーんだよ!!馬鹿どもが。

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 13:30:30 ID:fCBBFb9n
あるある

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 19:38:49 ID:Ox2C82SS
残念ながらイベント事務局はあるよ!少なくとも船橋にはね。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 22:59:27 ID:HxY2No7A
トーターがやってるん

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 12:31:52 ID:rQEV+zuC
ちがうよ!トーターじゃないな。 競走会だろ!!

26 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:55:13 ID:OVB24z2O
青い空さんお願いします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)