5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボク】最強・池田政和【ドラえもん】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 13:54:49 ID:dSyeaBj5
ここには池田くんを応援するとこがないから作りました。
最近の動きは今一だけど絶対また本来の池田くんらしさが戻ってくるよ☆みんなで池田くんを応援しよお!!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 14:11:12 ID:O+WAKdYH
タイトルから鶴久しか浮かばない

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 14:11:30 ID:0pKcMRMH
年上なのに「クン」づけかぁ?

4 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 16:51:35 ID:dSyeaBj5
年上にくん付けしてはいけない法律なんてありません!

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 17:41:07 ID:DbDPjSMZ
アンチでも、なくとも、池田スレを永井スレ見たいに1つにしろよ。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 17:54:54 ID:GfMxv2nh
あっち埋めれば

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 18:15:46 ID:dSyeaBj5
2つあるとこであなたに迷惑かけました?

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 18:17:48 ID:S9TXKo3s
>>7
精神的苦痛を被ったから氏ね

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 18:29:51 ID:UCTSwc7M
            _ ____
         ,,-´     _ _` ヽ、
       /      / /|\\ \
      /    ,,,−|/ /|ヽ ` |- 、 ヽ.
     /   /    ヽ _ | _./   \ヽ
     |   /         ●        ||
    |    |    /     |  ヽ    |
    |   |   / /    |    \  |
     |  |    /  /   |   \  /
    / \ |       /    |  \   /
   /   \ヽ  / ̄\_|__/ヽ /
   |     ヽ━━━━━┯イ ´
.   |   i\  \   (T) ノ ノ
   |  |  _\  \ _ / /
    |  | \ \(  )/|
                  

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 20:12:57 ID:O+WAKdYH
糞スレ晒しage

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 20:41:43 ID:dSyeaBj5
うざいと想うやつくるな!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 23:47:35 ID:GfMxv2nh
やっとあっち埋めたお。
オート板は一選手一スレが決まりみたいだお。
応援もアンチも同じスレだお。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 23:54:28 ID:MlZ1mLzX
>>8
なにこいつw
てめーが死ね

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 00:38:10 ID:AOgGKihw
池田は鳩ヶ谷の星だぁ。ちなみに広木は鳩パラのクズ。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 01:24:05 ID:DVc+ly3y
しばらく話題はなさそうだぉ

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 01:54:37 ID:RL5R5HyP
池田のフォームって岩田に似てるよね。
あとスレ違いだが永井と片平も。

17 :↑へ:2007/03/08(木) 05:26:37 ID:fdkKixPK
池田と岩田のフォーム似てる?ちと違う気がするけど…汗永井と片平は微妙に似てるって永井片平お互いがお互いに意識してるみたいよ。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 07:48:15 ID:/qaylqRV
池田くんは周りの選手と乗り方が違うよね!個性的でいい)^o^(
永井ってか25期からああゆう乗り方を徹底したみたい!

19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 08:04:24 ID:DVc+ly3y
池田くん…プププ

20 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 08:27:35 ID:/qaylqRV
池田くんには許可とってます!この呼び方!

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 13:16:29 ID:LsJVTgr5
池田って誰?

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 14:43:53 ID:/qaylqRV
題名に池田政和ってかいてあんだろ?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:41:07 ID:coa9rd/x
池田はいいヤツ。落車とかしてもちゃんと頭下げるし、エンジンが超抜になれば誰にも負けないし信頼出来る。池田と仲口には船橋を引っ張ってもらいたい

24 :浅田鎮吾:2007/03/10(土) 23:45:47 ID:kn72HA/h
うん、そうだね。
3200万フイになっても木村を許してやる心意気は偉いよ

25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:46:02 ID:N+p8XSPr
うん、確か自分が落車させられたときも
客にちゃんと頭さげてた
そういえば。

26 :げろ:2007/03/11(日) 09:25:00 ID:3L8TMIlt
光道も出世したなぁ

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 10:55:42 ID:w03w5ARM
そうだね。なんだかんだ言ってすごいいい人!たまに気分屋さんだけど。。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 12:20:00 ID:+JEK1Tgm
池田弱いな

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 13:45:29 ID:w03w5ARM
弱くねーし!今は調子わるいだけ!

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 13:59:46 ID:1e9OL3nH
調子が悪いから弱いんじゃ…。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 14:06:23 ID:0DyAUF8F
田中茂なんて試走コンマ30切らなくても十分捌いてくるのに・・

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 15:36:09 ID:AvMOGuSm
今の茂と比べたらかわいそうだよ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 15:46:05 ID:w03w5ARM
茂とか卑怯すぎる!調子がいい池田くんや貢と戦ったら勝ち目ないくせに。茂は嫌い!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 16:12:17 ID:IWNTGn6W
茂を差し置いて一番人気だ!
やっぱり池田と貢ががんばらないと・・・
オートレースがんばれ!!

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 16:15:10 ID:+3uh6Z6a
あって2着

36 :浅田鎮吾:2007/03/11(日) 16:15:45 ID:K4fnjArv
今日は無理

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 16:17:59 ID:NuZn256Z
今日は12度もあってはだめですね

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 16:34:24 ID:vScC8zkv
池田・・・ 茂のコーナースピード速すぎ!

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 17:22:46 ID:0DyAUF8F
結局、貢〜茂時代の谷間の世代の選手だったんだよね

極端に速い試走出ないとヘッポコだし、冬限定で一時期天下獲れただけ w

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 17:33:44 ID:PiT4otJF
でも船橋ではまだトップだし…

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 17:35:19 ID:DqJbfbey
いやとりあえずまだ
貢〜茂

42 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 17:58:41 ID:HGkyqSLu
貢は真に天才だったが、茂の確変はそのうち終了するよ。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 18:18:11 ID:JxVUH53J
金が掛かれば貢や田茂でも勝てない
池田ってそんな奴だよ!!!!

44 :通りすがり:2007/03/11(日) 18:20:22 ID:xr2rHIfC
最近の池田は試走がよくてもアタマで買えない、船橋のエースって言うけど去年の優勝はたった一度だけ…。終わったって言われても仕方ない。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 18:28:46 ID:sG4tVc/C
今日は池田と思ったが…
頭立ってからのコース取りが大き過ぎたな! 考えて走れ歯抜け男が!!

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 18:39:33 ID:u/Cdof7X
>>43
もう、そんな言葉は通じなくなったね…

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 18:48:58 ID:uYf5bJmt
>>42
その言葉は片平以外に使うな

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:02:02 ID:lONgU+mK
片平 天才
貢  秀才
池田 バカ

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:16:57 ID:AvMOGuSm
信夫のスタートが池田にあれば茂に勝てるかも。
6周限定で

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:37:02 ID:T0fQDF5s
頭で買えなくなったなあ〜。
伊藤や茂とかなり差があるね。
>>48
整備違反した大バカよりはましww

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 19:37:47 ID:+3uh6Z6a
だから池田は終わったって言ってんじゃん

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 22:06:56 ID:NfJH6H8c
こんな急に落ちぶれるなんて、やはり…。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 22:55:20 ID:w03w5ARM
今日のレースは外に流れたからまけただけ!それも腕にはいるんだろうけど今日は仕方ない。

54 :通りすがり:2007/03/11(日) 23:06:55 ID:xr2rHIfC
今日の抜かれるトコ見てたけど、明らかに車速が茂とは違ってた。インから差されたんだから完敗を認めた方がいい、負けは負け。最近はアタマに立ってからが課題なんじゃないの?スーパースターの反省が出来てない。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 00:03:23 ID:lONgU+mK
こんな姿は見たくなかったぁ〜

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 00:24:49 ID:DL7cst9e
まぁ〜2着になってからすごい離されたて負けたけど、弱いってことは認めない。

57 :通りすがり:2007/03/12(月) 00:47:48 ID:Ku/A5xQV
一度終わった選手は、もう一花咲かせるのに時間がかかる。天才と言われた片平でさえ今のオート界では過去の人、池田も過去の人になったに過ぎない。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 01:10:56 ID:W+zeEIZe
仕事や銭欲しいんや。負ける思うて走るかい。
茂みたいに腕がないんや。信夫みたいにスタートないんや。
生活かかっとうから明日から頑張るデー

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 03:09:21 ID:hzOSawTg
ホントに調子があがらないな…。まぁ、去年から優勝が1回の池田だもんなぁ…。普通なら年3、4回優勝しててもおかしくない選手なのに…。

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 03:17:53 ID:jB7Wk1J/
最近の池田は後半タレすぎ!
元々は独走も速かっただけになおさら。
スランプがスランプを呼んで久門のようにならなきゃいいが…

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 09:31:17 ID:sNz1t9Ki
池田と田中?役者が違うだろ。にわかはすぐに新しい奴を祭り上げるから困る

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 09:44:16 ID:9mayYihP
昨日の池田の負けっぷりはお見事でした。
元々夏場とか熱い走路には全然弱い池田選手。
昨日は、冷え込んだんで期待したけど、最近の動きの中では昨日は良い方。
本当に強かった頃は一人だけエンジンが違うんじゃないかと思うほど。
これから走路が熱くなれば、池田にとっては本当に厳しい季節になるんだろう。
今の時期勝てなかったらどうするんだ池田?
森につつっかれているようでは・・・・

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 15:07:14 ID:g51DiKUo
光道も1973年デビューして昨日は田中茂に捌かれるも今だに最前線で活躍してるだけでも凄い事だと思うけどなぁ…

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 15:36:12 ID:9mayYihP
今日は最初から行かないような気がするな。
そんな選手じゃないし。。。ファンがいくら買ってようが関係ないからね。
池田!目指せ7着!

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 15:41:37 ID:a2j+J2iO
そろそろ池田が勝つ番かな?

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 15:48:43 ID:OEffOm3T
池田は2着が精一杯だと思う。
一般開催だろうと記念だろうと優勝戦は特に。

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 18:50:20 ID:MHZ+m5zk
>>63 バッドマン光道

68 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 19:02:37 ID:a2j+J2iO
池田は船橋に帰ってよし。w

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 19:19:02 ID:2qCzGJO4
だいたの背中が寂しそうだ。次のオールスターの川口の開催でDVDの特典があればいくぞ
船橋は相性が悪いからいかねぇーぞ 頑張れ 鳩ぽっぽの惑星 だいた政和 間違えた 鳩ヶ谷
の惑星 池田政和いつかは、六本木チック割り勘でGO GO じゃあぁねー
By 今年の流行語大賞は東国原 変えなきゃいかんとですとよ宮崎はよりまだ10ヶ月あるか

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 19:32:03 ID:2qCzGJO4
それでは、「ごきげんよう」 何がでるかな? 夢覚めないで

71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 19:43:01 ID:g51DiKUo
67 ダンケ・ノセ 光道

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 02:15:48 ID:rNPpLoZh
今回目立った活躍してない池田だが、
動きはぼちぼちのような気がする。
だいたい予選はあんな感じだからな。
最後にいいとこだけ持っていきそうな
嫌な予感。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:52:35 ID:/2Kkt35n
池田…

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 18:56:58 ID:RpM3D/vu
池田くん…期待してたのに(;_;)

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 23:18:52 ID:XDcH7FPi
最後松尾に差された意味が分からん

76 :通りすがり:2007/03/14(水) 06:29:20 ID:RRPmDk39
スタート行けなきゃ辞めちゃう、2周回って抜けなきゃ辞めちゃう、もともとそんな選手ですよ…、池田って…。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 09:55:25 ID:nU/J4HHX
辞めてるとかそんなんじゃねえんだよ!
池田程綺麗に捌ける奴が手なんか抜く訳無いだろ!池田はエンジン最悪な中頑張ってるんだよ!

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 16:21:34 ID:vrzkioZW
茂に捌かれるのは分かるけど、佐藤に捌かれるなんて…
しかもコーナーで一気に…
南無阿弥陀仏

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 17:32:36 ID:fL54glFK
ゴミ

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 20:42:16 ID:nU/J4HHX
最後の佐藤の長距離砲はまさに広木だったな

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 20:50:15 ID:Sfrm/O8z
池田は本気出してないよ。捌かれたのも油断。




でも客は金賭けてんだよ! このぉー

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 20:58:09 ID:QKqLjrMH
本気だしてない…??
今の池田は、おもいっきり必死だろ。手抜きな訳ないよ。これが今の実力。って、ずっーと下降線だけど。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 23:14:55 ID:hq4Ws7nP
Wiki書いてやれよだれか

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 04:01:17 ID:siw8dIsl
池田どうした!
佐藤裕二に差されたのはショッキングだった
三着死守も苦しいか…

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 23:30:05 ID:v+qGOVJb
age

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 06:26:46 ID:3bIbx+mS
今の時期にこれじゃ・・


今年の夏場どーなるの?

87 :通りすがり:2007/03/22(木) 13:17:19 ID:LOYcBWUY
完璧に終わったな

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 13:21:52 ID:08QrGgQK
昔の名前で出ています

89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 18:08:54 ID:VZrJw5Ox
ゴミ確定

90 :エンブレム:2007/03/22(木) 18:25:47 ID:AXLwrqmi
夏はまったく走りません。今はもう選手人生枯れましたドラえもん。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:11:10 ID:MW+9VzHL
きょう 池田さんだけ8号車で連絡みしなかったのは作戦でつか?

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:22:22 ID:k7crptTc
>>82
確かに奴は必死だろうね。しかし、結果が出ない。
昔の強いイメージは捨てた方が良いかも?

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:28:47 ID:UQLpTHJd
貢の斡旋停止以来、コイツのエンジンが吹かなくなった件。

94 :通りすがり:2007/03/23(金) 00:23:08 ID:QovAq13l
貢の斡旋停止以前から終わってた、正確に言うと去年の3月以降は人間が変わったとしか言いようがない。伏線は一昨年の伊勢崎開催のオールスター、久門に抜き返された時からおかしいと思った。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:12:53 ID:ZJFwFq5U
>>94
そうだね。
貢の整備違反の時にはもう駄目になってたね。
ASの時は、締切を目一杯伸ばしに伸ばして、発走遅れたと思ったら
突然の雨だった。
あそこからリズム狂ったんかね?

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:11:59 ID:8RsDBLO8
追い打ちでスーパースターの落車。

やっぱり地元開催月一はきついよな。合わせきれないんだろ。

97 :通りすがり:2007/03/23(金) 20:15:30 ID:QovAq13l
今日のレースも人気になってファンに迷惑かけましたね、来期はS級12位らしいけどその後はどこまで落ちるのか…。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 20:55:44 ID:KqZ6EoUV
最近だと思うが…G1かG2の優勝戦で川口のヘタレ山田達也にあっさり捌かれた事もあったな…確か結果は4着か5着だったが…これだけは言える!池田政和は





















完全にオワタ\(^o^)/

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 21:39:35 ID:IIcNflJX
このスレは100で終了します。

100 :通りすがり:2007/03/23(金) 22:33:37 ID:QovAq13l
スレ主の弁解を聞きたいものです、スレタイで最強まで言ってるんだから。

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:02:28 ID:IurHc4Rn
ドラえもんと言えば、ツナギにドラえもんのワッペンの鶴久しかいないでしょう。
GOドラエモン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)