5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整備違反で】高橋 貢6【SG出場規制中】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:29:58 ID:S4TlWV6g
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1168003602/

高橋 貢4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163601539/

高橋 貢3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1160093984/

高橋貢2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1153613707/

高橋貢1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1136912145/


2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:32:38 ID:S4TlWV6g
ヲタ用テンプレ1
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:34:28 ID:S4TlWV6g
ヲタ用テンプレ2
みんなの話をまとめてみた結果…





貢はネ申


4 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:35:06 ID:S4TlWV6g
アンチ用テンプレ
数十年前の事だ…コンビニ行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこでバイク図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、
俺の目を真っ直ぐ見つめながら「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
ガキの名前は高橋貢…
俺はその菓子食いながら家に帰った。


整備違反の話を聞いた時、ふと思い出したんだ…。あの時俺に誓った言葉は嘘だったんだなと…

もうファンに迷惑かけるなよ…


5 :発表:2007/03/16(金) 22:35:39 ID:1wnAIzJq
高橋貢の次走


3月18日 阪神大賞典

6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:36:40 ID:S4TlWV6g
日動振のお知らせ
http://www.autorace.or.jp/racer_topics/2006/0922-takahasi_.html

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 22:37:19 ID:S4TlWV6g
処分について
http://www.autorace.or.jp/racer_topics/2006/1012-takahasi.html

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 23:34:53 ID:S4TlWV6g
次スレage

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 23:41:00 ID:1wnAIzJq
1000:_期 選手名____呼名____ :2007/03/16(金) 23:33:53 ID:4jr8JqSD
1000ならプレミアムで、また貢が整備違反。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 01:56:12 ID:sA63ZhoF
プレミアム期待できるかな?

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 02:02:56 ID:s8eeKUjc
辞退しないで出るつもりなのか

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 11:56:08 ID:sA63ZhoF
(´・ω・`)ショボーン
伊勢崎は貢しかいないし、期待してるよ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 16:46:27 ID:jNoMkDBs
こいつ強いの?

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 17:20:33 ID:f2jt2QXL
>>4
おまえめちゃくちゃおもしれぇ事書くな 爆笑したじゃねぇか!

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 17:57:57 ID:uR0xHBzC
王者と呼べる逸材!真実は封印!いいのか日動振!?

16 :まげろ@逆ナン待ち ◆742wILDuUc :2007/03/17(土) 18:08:55 ID:XpvbtOv0
女子高生に声をかけましたが、やっぱり相手にされません。
許せません。あんなにスカート短くしてるのに、ナンパするとふってきやがる。絶対に許せません。スカート短くして男誘惑するなら、誘ったら必ずやらせろ。
やらせる気がないのならスカート長くしろ。くそったれが・・・


17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 19:41:16 ID:+kEQJwc/
まげろ
坂東大橋渡って県外に行け!
群馬県人としては恥ずかしい

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 19:59:59 ID:SPJOK0D/
最近オート始めたんですが、貢選手って本当に強かったんですか?
何処に行けば貢選手の走りが見れるんですか?
よろしくお願いします。

19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 20:58:52 ID:Nyq4u+4F
群馬県人って恥ずかしくて言えない。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 23:49:46 ID:Oj7cxmRJ
>>18
強いよ。オートレース55年の歴史で一番強い。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 00:35:53 ID:Hbx1o868
強かった…
もうダメかい?
まだまだいくぜ!

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 00:38:33 ID:WKMZItB7
貢の外で勝てる選手っていったら何人くらいいるかな?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 00:54:52 ID:7cmkzwdk
全体のレベルが高かったかつての船橋とか今の飯塚勢と違って
弱小伊勢崎所属なのに全国でも突出して強いってのが凄い。
まだ田中茂のエンジンが出てる間に、貢があっさり捌く場面を見たい。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 01:41:30 ID:Pp89UcgS
伊勢崎の番組屋に作られたヒーロー


25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 01:55:29 ID:nzzGNkfi
インチキすれば誰でも高橋レベルは可能だろ。

26 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 02:10:57 ID:Z1E0yk6G
平開催のときに茂に捌かれたわけだが…
あれから茂が化けていった気がする

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 07:49:15 ID:pqH2Bxc7
田中なんかと一緒にすんなよ・・・
貢・・・ケーキ
茂・・・下痢

ぐらいの差がある

28 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 12:20:51 ID:kKeTtcQS
>>22
飯塚勢なら5、6人くらい。他地区を入れたら10人ぐらい。


だって0ハン抜くのにタイヤ滑らせる程度だもん

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:18:56 ID:93JJhGrJ
飯塚の5、6人って誰よ?
茂と浦田と有吉?東小野?荒尾?久門?竹谷?篠原?…
飯塚のレベルが高いのは認めるが、浦田と茂以外は
ハンデ戦で貢の外に置かれることはないだろう

貢の外で勝てるって言うよりも貢の外になれるのは
いまはS1の浦田と好調な茂と信夫くらいだろう

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:29:55 ID:7cmkzwdk
>>29
28は蓄胞ヲタのレスなんだから軽くスルーしてやれ


31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:35:01 ID:yFBkEIVd
色々視点を変えて人生楽しみましょう。
ギャンブルで簡単に儲ける情報商材の告知
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3368
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3179
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=2600
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1011
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3487
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=2903


32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 13:41:31 ID:4hiWvsZ9
貢ヲタ逃亡www
飯塚厨に負けてやんのwww

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 14:36:37 ID:KGCVVh9B
旧スプロケ使って、茂なんか軽く捌いてやれ。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 14:37:14 ID:kKeTtcQS
私は難民伊勢崎ホームですがw

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 15:16:58 ID:hSyVQ5sB
貢は何年にも渡って頭たってるからね。
飯塚なんて束になったところで今年いっぱいですから。
他も含めて比較材料になる奴らなんて池田が最後だっただろ。

36 :エンブレム:2007/03/18(日) 15:27:43 ID:o6Xhp3Cq
>>35 八百長してたからな!ばかかおまえ!使っちゃいけない部品なんでつかう?それは勝つためだろ!ばーか!奴の他に同じことしてるの現にいないやろ!おめ死ねや

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 15:38:16 ID:WKMZItB7
>>36
ん?
日本語で頼む

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 16:05:22 ID:eWIM86fV
茂時代の名脇役 高橋みっちゃん也〜!

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 16:19:12 ID:KGCVVh9B
確かに整備違反したから言い訳出来ない。
これから活躍しないと、勝ってた事まで整備違反にされてしまうから、なんとか汚名返上して欲しい。

と、たまにはマジレス。

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:21:36 ID:kKeTtcQS
みんなの意見をまとめた結果、


















貢は糸冬。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:29:54 ID:kKeTtcQS
もっと煮詰めて議論すると、貢は…

















日       


糸冬

ン|犬




42 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:33:51 ID:B47499mN
今日も出ました低脳野郎が〜♪

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:36:03 ID:kKeTtcQS
今日も出ましたまともに反論できずに人格攻撃〜!


さすがは日大理系レベルw

44 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:39:38 ID:kKeTtcQS
北関東ニートの常套手段

・低脳
・厨房
・キチガイ

それ以外に言えないのかよw

はい、幼稚園児並みの日本語力で反論スタ〜ト♪
↓↓↓↓↓↓↓↓

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:04:33 ID:kKeTtcQS
打つ手が無くなった負け犬の言い訳開始
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:10:30 ID:gLzIW+DC
貢はプロ野球選手に例えると
落合、バース、秋山、清原、池山
を足したくらいすごい選手なのです。

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:31:38 ID:eWIM86fV
復活か? 潮時か?
今後の行方を占う上で正念場を迎えるであろう
次節の山陽プレミアムカップに挑むG1ハンター
リアルタイム第4位高橋みっちゃんは
主役の3人を脇で支えるのか!?

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:33:08 ID:93JJhGrJ
貢はAV女優に例えると
小林ひとみ、葉山レイコ、黒木香、豊丸、飯島愛
を足したくらいすごい選手なのです。


49 :エンブレム:2007/03/18(日) 21:44:08 ID:o6Xhp3Cq
しょせん八百長でSG勝っていた貢は死ね!実は下手

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 00:19:17 ID:OcmAwDIk
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢


51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 01:07:06 ID:dSuUA+l1
貢は確かに強かったよ

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 01:29:30 ID:jmQA+6S/
貢なら飯塚の茂出すまでも無い。。川口の茂で充分だと思う。w

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 01:31:47 ID:etC1MVAA
>>48
ということは伊藤真紀一人にやられているということか

54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 01:41:08 ID:4Gd+1Pcb
早見瞳ぐらいか?

55 :エンブレム:2007/03/19(月) 09:45:25 ID:F0EBehUX
貢って顔がきもい、リアルならもっとやばいww 
このレスみろやクズ貢!きもいんだよ八百長ヤローがよ

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 11:51:03 ID:u36kOC+a
口元が全て台無しにしてるけど、目だけならなかなか男前だよ。
若い時は。

57 :エンブレム:2007/03/19(月) 12:04:00 ID:F0EBehUX
いやいや・きもいおっさんだよあれ

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 15:25:10 ID:V5dgTBM8
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢
ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢ヘタレ貢


59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 19:54:27 ID:OcmAwDIk
612:_期 選手名____呼名____ :2007/03/19(月) 19:39:04 ID:ySzcCkZs
追記
低脳野郎の拙い筆癖は一目瞭然
低脳克服のために読書を勧奨する

読書ってキモヲタ漫画かよ?www



は〜い、社会のゴミニート達の往生際スタートw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 20:01:13 ID:OcmAwDIk
しかも同一IDで堂々と書けないところがさ
らに痛いw


じゃああとは負け組の皆さんにお任せ〜









61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 09:03:10 ID:G6m8KWJf
ここまでしつこいアンチも珍しいなw
なんだか競輪場でレース後に周回してくる選手にむかって「死ね」とか罵声してるみすぼらしい服を着たガラの悪い人生破滅してるオヤジとなにもかわらんなwww


62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 11:30:30 ID:LoniN1cy
ヲタもアンチもそんなもんだろ。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 14:24:06 ID:fkdRFSti
貢くん久しぶり!明美だけど覚えてるかな?お互い老けたよね…。今でもあの時の事覚えてるよ?
貢が私と初Hした時の事!私の家に来て私が強引にキスしたんだよね。そしたらよくわからない顔しながらも私の服脱がし始めてたね。
私が貢のくっちゃいの欲しい〜!!って大きな声で言ったのにモゾモゾして何もしてくれなかったの。
だからもう一度貢のくっさいの頂戴よぉ!って可愛い声出したら貢…足の親指の爪のカスを私にくれたよね…。あの時本気でビンタしちゃってごめんね…。太田来たらまた一緒にラーメン食べようね♪


64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 15:02:53 ID:lzReQJJ7
>>63断る!

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 15:38:10 ID:juwM8Row
春になるとおかしいのが増殖するなあ

66 :ヒットマン清原:2007/03/20(火) 15:40:10 ID:iPdwgxtk
↑自分の事言ってやがる ばかW

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 17:56:27 ID:JnyCA7pn
ひさしぶりに出るんだから、身締めて走れよ!!
がんばれ!!

68 :ヒットマン清原:2007/03/20(火) 18:26:15 ID:iPdwgxtk
25期達は高橋をバカにしている・・そりゃそうよ八百長で頂点たった奴だからな

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 18:26:28 ID:NmBkuwAA
3月21日 山陽12R
(0オープン)
@東小野
A有吉
B伊藤
C田中茂
D浦田
E高橋貢
F永井
G池田

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 19:22:34 ID:6CYwW3j6
ここまでしつこいアンチも珍しいなw
なんだか競輪場でレース後に周回してくる選手にむかって
「八百長」とか「死ね」とか罵声してる
みすぼらしい服を着たガラの悪い人生破滅してるオヤジとなにもかわらんなwww

71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 20:21:22 ID:LoniN1cy
必死にアンチ煽るのはいいが、明日からヘタレな走りしたら
ますますアンチが喜ぶから、貢には頑張っていただきたい。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 12:28:50 ID:QRfT1aYO
がんばれ〜

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:01:14 ID:D8YJOHeC
いよいよ絶対王者高橋貢が始動。
ずっと待ってたよ。
長かった。
今日始めて新しい選手写真を見たよw
さー試走か。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:12:36 ID:sdKKCke1
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:14:41 ID:D8YJOHeC
試走はまずまずだけど初日だから本気にならない

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:20:38 ID:QRfT1aYO
初日からやらないとか言ってる余裕もうないよな。
とにかく結果出していかないと、バカにされる一方だよ。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:31:07 ID:4ufEauP5
遣りたくても・・「出来ない」・・が正解。。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:40:54 ID:QRfT1aYO
そうだね。
見せ場もなく、凡走だったよ。
明日からに期待して…いいよね?
やっぱ、もう終わったのかなあ〜

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:43:23 ID:D8YJOHeC
初日はこれでいい。
終わり二日間に集中すればいい。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:44:23 ID:Je5X5a2n
ほんとにドリームはやる気ないな

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:52:21 ID:nUcyjHBv
今日はこれで良し
後ろから田中茂のコ走るースをじっくり読めた。
3.29の試走が出ていなければこんな余裕のレースは出来ない
賛否両論、俺は今日の走りは決して悪いとは思わない。

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 16:57:05 ID:QRfT1aYO
だいたい初日は手抜きして、二日目以降のしょぼいメンバーになったら頭とりだもんね。


83 :名無し募集中。。。:2007/03/21(水) 17:15:43 ID:L0wVluXs
>>81
俺もそう思う

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:25:43 ID:VA81XwZg
だんだん仕上げるでしょう。でも茂と信夫は強い。

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:35:34 ID:DnFJpPky
まったく八百長王者の糞死ね

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:43:08 ID:YW2YaTHI
浦田にまくられる絶対王者www

87 :エンブレム:2007/03/21(水) 18:38:10 ID:+vYh1Iyl
あのさ、仕上げるとか手抜きとかじゃなくさ、結局八百長やってたときの強さがないって事はこれが実力なんよ!わかるかバカども!素人が意見言うなよ雑魚!高橋くたばれや!しょせん八百長王者。顔きもい

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 18:41:36 ID:e11B9G8P
まぁ事故がない限り準決勝には乗ってくるよ。そういう選手だよ。貢は。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 18:42:16 ID:UGQ+/34G
↑↑↑
こいつらの戯言はどうでもいいが、明日から動いてこれるかな?微妙。明日の動きに注目

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 19:42:31 ID:D8YJOHeC
>>87
おまえみたいにしつこいアンチも珍しいな。
なんだか競輪場でレース後に周回してくる選手にむかって
「八百長」とか「死ね」とか罵声してる
みすぼらしい服を着たガラの悪い人生破滅してるオヤジとなにもかわらんなwww

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:10:59 ID:YW2YaTHI

それしか言えんのかよw

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:57:45 ID:UGQ+/34G
それしか言えんのだよ

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 21:17:23 ID:QRfT1aYO
次は>>90もテンプレに入れてもらおう。

94 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 21:31:36 ID:YW2YaTHI
ムダムダムダ!

信夫の外から勝つのと同じくらい無駄

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 21:41:36 ID:RhcAhm9n
スプロケの件に関しては貢は絶対に知ってた。ただ検査ではわかりにくいから大丈夫だろうという気持ちからこの事件が起きた。選手としてはすごい数日だが人間としてはマイナス数としてすごい人間だと実感する。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 22:14:20 ID:7knYw7zm
伊勢崎限定八百長王座

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 22:22:04 ID:L1KfLcl8
95>意味不明!

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 22:59:51 ID:9J5qBmrE
今日は久々のレースでレース勘が鈍ってただけ
さすがに1ヶ月以上のブランクがあって
いきなりハイレベルな面子との対戦じゃ
いくら貢と言えど、キツイよね

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 23:40:01 ID:KZ6E3Fhm
>>87
エンブレム 爆音小僧
こいついろいろ名前変えて貢の悪口ばっかり書いてるよ
すげー粘着、キモイわ
早く友達作れよ

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 00:22:11 ID:Da1jDbF3
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高橋貢を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 00:34:44 ID:dPqAzOgw
高橋貢選手は最高の選手だと思います。

























なわけねーだろ(笑)

102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 09:14:32 ID:pcEtZJFW
試走は出るけど凡走ってまるでアレだ。2003年の、年間通して地元では優勝出来たが遠征では全然勝てず、挙げ句優出すら出来なかった時に似てる。もっとも地元のG2も優出出来てないから状態はそれより悲惨だね

103 :エンブレム:2007/03/22(木) 10:54:23 ID:AXLwrqmi
>>95 同意。かなりドンピシャその通り

104 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 11:01:44 ID:6ogLysF4
>>95
の意味が解るのか?エンブレム
お前も馬鹿だな!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 13:42:30 ID:P9ZeTelo
老けたね。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 15:08:05 ID:XEu4lboN
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・
高橋貢を、めちゃ応援したい人や、
彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・

107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 15:31:09 ID:XEu4lboN
さすが絶対王者!
機力がいまひとつでも勝った。
つーかまだまだ余裕。

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 15:40:54 ID:VBnxIsTi
しびれるね〜

109 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 15:41:43 ID:j/gqhoI9
貢おめ。優勝戦のったら頭から買うぞ。気が早いか?

110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 15:56:58 ID:gQwlioLQ
今日は1着なので車体検査した方が良い

111 :エンブレム:2007/03/22(木) 16:29:34 ID:AXLwrqmi
整備検査はいります!八百長前科もの!うざいきもいアホ高橋

112 :エンブレム:2007/03/22(木) 16:42:32 ID:AXLwrqmi
>>109 バカ発見ワロスww死ねww  八百長したやつを応援する初心者ww

113 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:50:03 ID:FGqIBY+T
↑負けたんだな・・・あれは貢しょうがないだろ下手クソ・・・

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:55:12 ID:dPqAzOgw
平田と当てて欲しい。


余裕で負けるぞw

115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 17:11:47 ID:gQwlioLQ
高橋が一着の時は必ず検査しろ
福田先生とあまりにも待遇が違うんだからなラ

116 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 21:51:36 ID:dhvuhIFP
>>112
おまえみたいにしつこいアンチも珍しいな。
なんだか競輪場でレース後に周回してくる選手にむかって
「八百長」とか「死ね」とか罵声してる
みすぼらしい服を着たガラの悪い人生破滅してるオヤジとなにもかわらんなwww

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:48:53 ID:9sAufyTB
やればできるじゃねぇか

118 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 02:23:46 ID:zxc9HHiH
>>116
調教通りに走るいい馬だ


いや、いい馬鹿だw

119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 05:53:06 ID:/uWBRnUg
>>118
つまんねえから・・・
マジ全然笑えねぇ・・・ 書き込みセンスねえよ・・・

120 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 06:51:49 ID:jkAKMqYT
たしかにセンスなし。
面白くない。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 07:16:20 ID:gVUmrEa6
整備違反は貢が故意にやったことではないし‥ていうか北渡瀬‥
旧スプロケにおけるメリットもなし‥
福田の場合は燃料っしょ‥

待遇違って当たり前!


122 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 12:35:59 ID:pGTb/05a
故意にやらなきゃやってもいいなら、上位選手みんなやらなきゃ損だね。
貢ヲタの理論ってバカみたい。


123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 13:32:19 ID:Wl0Yk420
貢は新しいスプロケに買い替えるのを
お金が惜しくて躊躇した
現節約王者ですが!?

124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 14:04:30 ID:zMZXVyKH
>>123
おまえみたいにしつこいアンチも珍しいな。
なんだか競輪場でレース後に周回してくる選手にむかって
「八百長」とか「死ね」とか罵声してる
みすぼらしい服を着たガラの悪い人生破滅してるオヤジとなにもかわらんなwww

125 ::2007/03/23(金) 14:37:34 ID:TYOPr71C
いや そのみすぼらしいオヤジなんだよ。w


126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:19:01 ID:BjAIlAzT
今日は2着でお願いします。頭は要りません。

127 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:25:29 ID:N8Ln8YW+
イン包まれて終わるよ

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:29:36 ID:IIcNflJX
いい加減貢イジメはやめましょうや。飯塚ホームのわしらでも
いい気がしないよ。再チャレンジを温かく見守りましょう。


129 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:32:53 ID:cFiQ3ZgD
このメンバーで1号車ならポールショットで楽勝V

130 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:35:02 ID:HsOO4Opd
何か出遅れそう

131 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:39:20 ID:cFiQ3ZgD
勝った
やっぱり強い

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:40:47 ID:ltRWgphj
結果的に楽勝だったけど
あの展開で後ろをチギれないんじゃ車は良くないみたいだね
このままじゃ準決は苦戦しそう

133 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:45:34 ID:BjAIlAzT
こんな所でツキ使って良いのか?今日は2着で良かったのに。

134 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:48:10 ID:IIcNflJX
本調子ではないな。荒尾級よりちょっと上の選手だったら
やられているかも

135 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:51:19 ID:U+QBC+MJ
貢の後ろには居ないと思っているから先頭に立って
ムキになって千切って逃げると言う事はしない
それが王者だよ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:52:18 ID:/PhIgL/2
12Rであの時計限界かな

137 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:53:33 ID:/PhIgL/2
>それが王者だよ

いつの話?

138 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:58:50 ID:Wl0Yk420
貢はタイムを抑えて走りタイヤを無駄遣いしない
節約王者ですが!?

139 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:00:12 ID:dyEZNXIA
>>121

>装着されていた旧部品は現行部品と比べ部品本体の耐久性が劣るも
ので、エンジンの性能に影響を与えるものではありません。

チューニングの世界の常識では、回転する物は基本的には
軽い方が良い!性能を左右する!
日動振は嘘つき!!! 貢はインチキ野朗!
同じ、競走車(2輪車)構造基準に違反の福田茂が可愛そう、、、


140 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:20:17 ID:cFiQ3ZgD
>>139
おまえしつこい。
そんなにその問題を話したいんだったらアンチが立てた下記のスレでやれ。

高橋貢 (笑)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1174378017/l50

141 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:24:38 ID:cFiQ3ZgD
今日は1周でケリをつけたから残り5周は試走感覚で乗ってたな。
ただ明日は雨の可能性が高いらしいから各選手がセッティングに苦労するな。
まあ貢は雨でも平気だけど。

142 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 20:26:29 ID:gVUmrEa6
まずは準決勝だね!二着までになんとか!

143 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 04:21:59 ID:439ovb/h
今回の貢ならそこそこやってくれそう。
これだけ好メンツが揃ったから絶対王者のプライドに火がついたな。

144 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 15:59:38 ID:ExVvCF5r
再試走でも自力を見せておくれ

145 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 17:26:45 ID:xKjEAcYn
はあ〜・・・

146 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 17:29:33 ID:W3CQTG8B
みんな貢の優しさ発見したの?

147 :エンブレム:2007/03/24(土) 17:53:35 ID:BG0xsOjV
激ワロスwwwww へたれ雑魚ワロスWWW 高橋WWW

148 :エンブレム:2007/03/24(土) 17:54:34 ID:BG0xsOjV
>>146 悔しそうWWWばーか死ねやww 

ねぇねぇ高橋〜www 
おまえさ  バーカww
死ねよやめろよ!そりゃ充もおまえのグループ抜けろって25期の永井、エンマコ達が言うに決まってるやん!何年やってんだよ!旧部品もわからねーのww
わかってて八百長すんなよ!すっとぼけのアホが

149 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:12:00 ID:/Vy85o82
>>148
お前が氏ねよ。スゲー粘着ぶりwwwキモイな

150 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:18:59 ID:WcznKwCB
エンブレムは知的障害者だからスルーしないと。

151 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:54:28 ID:vmFipSAI
>>148
キモッ

152 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:58:07 ID:LFYdFRpu
パッとしないよなぁ

153 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 20:02:48 ID:PQ6QvPkN
>>149
ゴミヲタニート、日大が好きな例の低脳でしょwwww


154 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 20:16:07 ID:lOT8heFI
それでも高橋貢は他の選手に比べれば安定して走ってるよ。
それよりも調子の波が激しいのは池田正和。
なんでだろう?

155 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 20:25:38 ID:cEr9r2Ba
みつぐーーーおれは悲しいぞ〜〜
雨が普通ではなかったとはいえ、みんな条件は同じなんだから
ここは踏ん張りが欲しかったぜーー。再試走てのもイカンだろうよ!

4月から職場が変わっちゃうからナイター開催のときでもあんまり
行くことができないんだ・・・。GTでしか花道みられないんだから
今度こそ頼むよ〜〜

156 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 21:55:37 ID:8CUsrvhr
再試走⇒雨⇒スタート体形のまま



なるほど、これがおまいらの絶対王者かww

157 :エンブレム:2007/03/24(土) 22:18:49 ID:BG0xsOjV
高橋WW 激ワロスWWW 顔も年々変に・・ワロスWWW  旧部品WWW 絶対八百長王者

充!やめちゃえよWW あんな兄貴いらねぇべWWW 八百長前科持ちWW そしてヘタレWW

158 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 22:25:12 ID:lOT8heFI
これがオートレース
でも他の選手よりも全然いい

159 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 22:36:15 ID:2Jhjuy5B
チワワより痛い奴が居ると聞いてやって来ました。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 22:56:39 ID:KCRLWy1D
これじゃ絶対王者の看板は下ろしましょう。
ドライブじゃん。

161 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:28:35 ID:8CUsrvhr
おまいらといっしょで弱い者イジメしかできんw

162 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:36:44 ID:8CUsrvhr
このあとはGWまで伊勢崎で一般戦3節連続弱い者イジメ

163 :エンブレム:2007/03/25(日) 03:08:32 ID:w7SFKWMJ
八百長したら地位もファンもない!すぐ引退しろや高橋!おまえばっかじゃねーの絶対八百長王者高橋

164 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 03:45:16 ID:O8Shz7nt
楽勝楽勝

165 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 03:48:13 ID:C0rUM/ui
引退したらオマエ等の楽しみ、暇つぶしが一つへるぞ。オレは絶対王者だとは思ってないがマスコミが何時からか勝手に言ってんだよ、でも今までの貢献度は認めないとしゃーないだろ。妥協案として「元絶対王者」ならどうでしょう。

166 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 05:47:37 ID:now6Yp+O
今日は楽勝するよ

167 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 12:03:12 ID:B8CUC9zc
そりゃそうだ。
優出漏れの負けレースメンバーに負けたら、みっともないもん。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 12:44:55 ID:wVlgVWJr
高橋は引退だな

169 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:05:28 ID:XuNs05eC
荒尾ごときも追えなくなってしまったのか

170 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:07:18 ID:9f/vjCHy
追いつかないのかよ。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:13:37 ID:B8CUC9zc
負けちゃったよw

172 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:16:55 ID:J9Nq0v8Z
また荒れそうな予感…

173 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:35:41 ID:o5Nnw+ce
今日は荒らしません。実力通りですから。




私は弱いものイジメは嫌いなのでwwww

174 :エンブレム:2007/03/25(日) 17:16:48 ID:w7SFKWMJ
さぁ、開催おわったな!糞高橋このスレみろや!

まずは一言!ヘタクソ!そしておきまりのあなたのあだ名は八百長選手!おかしいねー八百長バレてまったく走れず!次の八百長はなにやるのかな?おめーの地位はもうねーからよ!不細工な顔してドライブしてろや雑魚

175 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:22:04 ID:5CA28EGx
エンブレムって気分悪い奴だね
例のアノヤろーかも知れねーが・・・

176 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:40:04 ID:J9Nq0v8Z
>>175
エンブレムって、貢=雑魚 篠原=最強 なんてほざいてる只の基地外でつよ。


177 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:16:09 ID:rjWIbNxS
何故エンブレムはここまで貢が嫌いなの?





178 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:35:09 ID:o5Nnw+ce
今日もレースの話ではなく、人格攻撃ですかw

179 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:39:05 ID:B8CUC9zc
エンブレムのおかけで、今日のヘタレな走りが叩かれないから
ヲタにとってありがたいじゃないかw

180 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:39:47 ID:o5Nnw+ce
弱いものイジメは嫌いなのでw

181 :エンブレム:2007/03/25(日) 18:46:52 ID:w7SFKWMJ
今日の走り?そりゃーヘタクソの一言だろww  ださっ絶対八百長王者

182 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 20:23:40 ID:idNpLVih
結局アンチスレ立ってもあまり変わんねーな

183 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 20:56:08 ID:8L4OKPNp
大丈夫じゃん!!5月からナイター毎回12R乗ってれば時期S1間違いなし伊勢崎もナイターするために昼間は3日しか開催してないんだから。

184 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:05:12 ID:Ut8xqlFU
違反部品を使う事が八百長って言葉に当てはまるか…?
それがまず不思議。

それにほんとちまちましつこいヤツだね〜。女が浮気しても
ずっと女々しく言いそうなタイプだな。


185 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:09:47 ID:J9Nq0v8Z
>>184
その前に女できんやろww

186 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:16:09 ID:o5Nnw+ce
>>184>>185


187 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:28:34 ID:Ut8xqlFU
>186 あんたは何がいいたいんだ?
確かに女出来なそうw

188 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:45:36 ID:o5Nnw+ce
オレは事実を言っただけ。人格攻撃はやめなw



オレも高橋貢のような弱いものイジメは嫌いなんだよな。

189 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 21:51:06 ID:DOil/1TR
伊勢崎帰れば敵無し!
田代クラスと同ハンやけどね!

190 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:00:52 ID:o5Nnw+ce
まあ、外来にやられるのがオチなんだけど

191 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 23:14:10 ID:kWTORkTK
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・
高橋貢を、めちゃ応援したい人や、
彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・

192 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 01:18:04 ID:y8sWEHBm
最終日は貢の勝ちパターンだと思ったら、どんどん荒尾に離されて。こりゃ伊勢崎帰っても怪しいかな

193 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 01:45:30 ID:cMN2CHmd
地元だと番組屋と審判が味方してくれるから、無問題。

194 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 02:25:20 ID:RGhA/as3
高橋も一生懸命頑張っています。長い目でみましょう。
ただ次の選手がいませんねぇ。
浅香も一過性でしたね。
貢がいなきゃホント川口にまけてます。がんばれ!

195 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 06:46:59 ID:G5Ixiql3
やっぱ永井大介くんが一番だよ(^.^)b
今年にはかならずSG獲りますから見てて下さい(^.^)b根拠や理由はあるからさ。

196 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 08:03:57 ID:6Nc0fBDk
( ´_ゝ`)フーン ノシ

197 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 19:28:41 ID:RWJaFWxc
審判や番組屋が味方してくれるから、
わざわざ山陽なんかのプレミアムで勝たなくてもいいんだよ。
6月になれば伊勢崎プレミアムあるんだし。

198 :本当は3年休み:2007/03/26(月) 23:15:45 ID:Ot30I43l
次の開催は1Rにハンデ100でレースしてほしいです。×としてあと2年は

199 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 02:54:30 ID:AborW+mr
アンチはアンチスレで

200 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 10:18:37 ID:VAw/D6ky
高橋貢の今回の違反の実情を知る者です。
八百長といってますが、まったくちがいます。
整備中たまたま転がってた旧部品を間違えて取り付けただけです。
何者かが(飯塚関係者)貢をはめる為に旧部品を貢の整備場所に
置いたというのは事実です。
高橋貢はそのまま取り付けたのだから、高橋に非はない。
高橋も大人だから、そのまま1人で責任をとったのです。

201 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 11:02:54 ID:Vabg3Jga
ヲタって池沼ばっかりだな

202 :エンブレム:2007/03/27(火) 16:51:34 ID:NiQZ8i30
>>200  おめーも高橋同様頭おっかしいんじゃねーの

203 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 16:57:15 ID:SWQOx/J9
貢ヲタって池沼ばっかりだな

204 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 17:02:40 ID:vrQqGRKU
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・
高橋貢を、めちゃ応援したい人や、
彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・

205 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 17:07:01 ID:SWQOx/J9
貢、3月最後の三日間も出てほしかったな








なに?外来が恐い?w

206 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 17:39:32 ID:R8Ljcibv
高橋 元気か?○原真理○みたいに暴露する奴がいるから女は良く見たほうが
いいよ じゃあぁーね By 偏屈王でも加護ちゃん残念水田薫解雇しろより

207 :エンブレム:2007/03/27(火) 17:58:48 ID:NiQZ8i30
高橋おい高橋よ!八百長はバレないようになバカ

208 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 18:20:41 ID:aruP9DKO
相変わらずの低脳君へ
 いくつかのIDを使ってる理由はなんだい
 語学力がないから瞭然なんだけど



209 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 18:24:28 ID:aruP9DKO
あっそうか
どれでレスしていいか困るよね。じゃあエンブレムで答えてね

210 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 18:59:29 ID:SWQOx/J9
今日、桐生第一が都城泉ヶ丘に完封負け。












オートレースといっしょだねw

211 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:23:45 ID:R8Ljcibv
≫208 馬鹿が利口ぶって馬鹿にしてるぜ笑っちゃうぜ

212 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:28:40 ID:PiEjYAkc
でもみ〜んな貢から買うんだよね〜

( ´∀`)σ)・Д・`)

213 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:39:16 ID:V+kwHAct
貢の違反=加護ちゃんの喫煙

=は規約

214 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 20:03:22 ID:R8Ljcibv
高橋は確かに整備力と勝負運は凄いぞでも配当額がネックたまに連が絡まないで
いい配当がでるそこなんだよ。難しいんだよ1千萬でたときもちらつくんだよ。
腕がいいからけして好きではないけどあと皆さん大穴当てるには報知新聞の自分の
誕生日の占い嘘じゃあなく大穴当たるよラッキーカラー&ラッキー色絡ませて買ってみな
本当だぞ

215 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 20:05:44 ID:R8Ljcibv
By 熱血硬派○に○くん じゃあねぇ〜歯磨いたか ゆっくりお休み

216 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 21:23:42 ID:SWQOx/J9
なぜか必死な>>211

217 :なまけ集団:2007/03/27(火) 21:28:07 ID:XsAqa2pa
高橋なんか応援してどうするの?それいがいの選手も応援してどうするの?

218 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 21:45:07 ID:SWQOx/J9




群馬って東北地方だよね?





219 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 06:03:34 ID:NVjlbIAj
最近の貢は出走回数が減ったよな。
もっと一般開催でも乗ってほしい。

220 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:11:20 ID:k+ZNVQSN
しょうがないだろ、だって……

221 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:43:35 ID:8R1Vi32e
>>218
群馬を知らないなんて貴方は「朝○人ですか?」

222 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:56:07 ID:TmFHLsqd

131:_期 選手名____呼名____ :2007/03/28(水) 08:48:31 ID:8R1Vi32e
未成年がタバコを吸ったら人間失格ですか?
40km制限を50kmで走ったら解雇ですか?
よく考えてみろ!

223 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:32:35 ID:A80kn9+0
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・
高橋貢を、めちゃ応援したい人や、
彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
ほんまに高橋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高橋貢が好きってゆうだけで、つながってるやんか・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)