5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋貢 (笑)

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 17:06:57 ID:b0KFtzdI
高橋 貢選手への措置について


1.欠車・参加解除の理由  飯塚レース場で開催中のSG第10
回オートレースグランプリ2日目の平成18年9月21日午前、高
橋選手本人立会いのもと競走車を検査したところ、「競走車(2輪
車)構造基準」で使用が認められていない旧部品(ドライブスプロ
ケット)の装着が認められたため実施規則により第8レースへの出
走取消し、及び当該節への参加解除の措置がとられました。

装着されていた旧部品は現行部品と比べ部品本体の耐久性が劣るも
ので、エンジンの性能に影響を与えるものではありません。


2.今後の取り扱い 「競走車(2輪車)構造基準」に違反する事実があったため、本人からの事情聴取を含め状況を調査の上、処分が決定されます。





2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 17:08:48 ID:NmBkuwAA
良スレ誕生キタコレ

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 17:11:45 ID:72jrMy6Q
以前からしてたんだろ?
密告される貢もダサッ

4 :エンブレム:2007/03/20(火) 17:43:05 ID:iPdwgxtk
八百長の高橋と引退するまで言われるだろう 人間のクズや

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 18:22:28 ID:NmBkuwAA
3月21日 山陽12R
(0オープン)
@東小野
A有吉
B伊藤
C田中茂
D浦田
E高橋貢(笑)
F永井
G池田


手堅くBCDかな

6 :エンブレム:2007/03/20(火) 18:36:24 ID:iPdwgxtk
八百長八百長たかはし!ヘタクソしょせん八百長や貢!死ねやーー ヘタレ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 19:13:02 ID:JUfJbrNf
>>飯塚レース場で開催中の

賄賂貰った検査官は地元の某選手の不正改造はスルーで、
他場の大エースを潰しにかかったってことでFA?

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 19:18:35 ID:NmBkuwAA
貢のスプロケは検査官の間では噂だったんでしょw

9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 19:24:26 ID:r42JfGQ6
選手間でもな

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 20:07:57 ID:NmBkuwAA
貢さーん、ハンデいらないんですか?発売前に言って下さいね。発
売してからじゃ遅いですのでw

11 :エンブレム:2007/03/20(火) 20:10:45 ID:iPdwgxtk
ハンデいらないみたいです。八百長整備はやめてな!最低ですので!そんなバカ高橋は最低人間!金がほしさに八百長!何がわからなかっただ!死ねやバカ

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 00:20:03 ID:YW2YaTHI
貢は10m前じゃないんですか?w

13 :ヒットマン清原:2007/03/21(水) 00:47:42 ID:YW2YaTHI
1.高橋慶彦
2.高橋英樹
3.高橋勲
4.高橋尚子
5.高橋名人
6.高橋貢
7.高橋ミツグ
8.ヒットマン清原

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 01:46:53 ID:KZ6E3Fhm
高橋は人気あるなー
他のやつにも分けてやれ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 06:01:04 ID:J2k7iNqt
>装着されていた旧部品は現行部品と比べ部品本体の耐久性が劣るも
ので、エンジンの性能に影響を与えるものではありません。

チューニングの世界の常識では、回転する物は基本的には
軽い方が良い!性能を左右する!
日動振は嘘つき!!! 貢はインチキ野朗!
同じ、競走車(2輪車)構造基準に違反の福田茂が可愛そう、、、

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 07:14:14 ID:xqrpbPzT
>>13
何そのラインナップw
おまいジジィ認定してやるよwwww

17 :エンブレム:2007/03/21(水) 09:47:56 ID:+vYh1Iyl
使ってはいけないからみんな使わない。なぜそれを使うんや!たんなる八百長、バカ! 死ねや高橋

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 12:33:15 ID:sdKKCke1
ヘタレage

19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:38:37 ID:YW2YaTHI
さすがは絶対王者w

20 :爆音小僧:2007/03/21(水) 18:39:24 ID:+vYh1Iyl
八百長不細工王者WWW
ワロスWWW

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:14:37 ID:YW2YaTHI
明日の10Rは久門の内側でいいのに大外になっちゃった。

車券に絡めるかな?w

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 20:16:44 ID:DnFJpPky
安全運転すんなボケ

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 22:15:59 ID:7knYw7zm
今の池田に抜かれるのって・・マジヤバイ

24 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 22:16:08 ID:YW2YaTHI
絶対爆笑王(笑)

25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 00:17:42 ID:dPqAzOgw
何が絶対王者だよwwwwww

26 :エンブレム:2007/03/22(木) 00:25:40 ID:AXLwrqmi
貢よ!帰ったらこのスレみろな!んで死ねや!八百長でしか勝てない糞が!ばっかじゃねーのおまえ

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:27:15 ID:Acwks/4w
1着あげ

28 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:48:15 ID:dPqAzOgw
佐々木啓といい勝負なら、まだまだ甘い

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 16:51:00 ID:gQwlioLQ
佐々木が首をかしげていた件について
ニトロ・・

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 17:15:06 ID:H4mXnShM
あの天下の佐々木を破りぶっちぎり
凄すぎます。
強いさすがは・・・

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 17:51:11 ID:dPqAzOgw
貢の負けた相手はみんな誉められるのかよww

32 :エンブレム:2007/03/22(木) 18:27:31 ID:AXLwrqmi
>>30さすがわ・・・←八百長

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 19:05:11 ID:dPqAzOgw
はい!部品検査しろw

34 :浅田鎮吾:2007/03/22(木) 19:54:26 ID:llZmYIkv
そうね、逃げる佐々木を捕らえるなんて、やはりミツグ
恐れ入った

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 20:41:41 ID:dPqAzOgw
ねえエンブレムさん、明日は絶対王者が1枠なら
きっと誰にも差されず、捲られずぶっちぎり
の1着でしょうね!w

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 22:02:45 ID:NQOM5UD4
貢 楽勝じゃないぞ!
隣に辰巳がいるから包まれる可能性ある
ひょっとしたら敗れるかもしれん

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 22:30:08 ID:dPqAzOgw
>>36
キミ、国語力ゼロだね
本当に勝てると思ってるわけねーだろw


まあ軽く平田の頭で決まりでしょ。スプロケ
ちゃんは間違いなくスタートかぶせられ、7
番手のままだろw

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:08:18 ID:FGqIBY+T
>>37
タナシゲ基地が最近いなくなったと思ったら最近はこれなのか。

その時調子がいい選手挙げて調子に乗るなんちゃって通・・・お前が走る訳じゃ無いのに何故偉そうなんだろう・・・

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 23:33:54 ID:dPqAzOgw
所詮、貢は北関東ニートのお小遣いの友wwwwwwww

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 00:14:09 ID:zxc9HHiH
高橋は大輔だけでいいw

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 00:24:30 ID:ZJFwFq5U
土日は雨予報ですね。

42 :通りすがり:2007/03/23(金) 01:00:46 ID:QovAq13l
八百長とかいろんな事を言われますけど、4年半も一台のマシンに拘って乗ってる貢は偉いよ。Fニーナには伸びもパワーもないのに、腕でカバーしてるんだね。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:13:01 ID:zxc9HHiH
腕と整備とパーツでねw

44 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 01:19:40 ID:jQ1VJw6s
一流のレーサーは実力ももちろんだが、ネームバリューもだいじ。その点やっぱ当分貢はNo.1だよ。まぁぶっちゃけいうと、船橋、飯塚あたりにいたらどーだったかはまじ思うけど。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 02:22:44 ID:zxc9HHiH
伊勢崎はまわりも弱いし

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 07:19:01 ID:gVUmrEa6
SG覇者の田代、伊藤がいるぞ!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 10:03:06 ID:UiFFZNtB
佐伯もいるしw


48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:14:16 ID:SapimhSf
さすがB型人間

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 16:40:55 ID:UiFFZNtB
貢凄くない。このメンバーで最内とはいえ、それにしても貢に捌かれる荒尾ってヘボ

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:53:19 ID:fJmqDFoz
文章スタイル変えないと自演ばれるよ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:24:37 ID:zxc9HHiH
最内でも勝って喜ばないといけないのかな?

52 :エンブレム:2007/03/23(金) 18:33:06 ID:Mkz07l5y
八百長王者高橋

おい不細工高橋よ、開催おわったらこのレスみろよ!おまいの存在が、もう八百長なんだや!ばか!死ねやゴラァ

53 :エンブレム:2007/03/23(金) 18:38:11 ID:Mkz07l5y
25期に友達いるが、おまいをバカにしているぞ!25期はみんなおまいを八百長あつかい!わかったか高橋雑魚ワロスwww

54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:46:30 ID:ltRWgphj
知り合いって篠原か
そっちの方がよっぽど雑魚じゃん

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:48:23 ID:ltRWgphj
>>53

728 名前:爆音小僧 :2007/03/23(金) 18:33:50 ID:Mkz07l5y
あつし命

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:57:40 ID:zxc9HHiH
なんか雨までもが八百長に感じてしまう

57 :エンブレム:2007/03/23(金) 19:19:47 ID:Mkz07l5y
雨でも八百長だよ!一生言われるよあのバカは!使っちゃいけない部品わからないわけがないしな!他に誰かつかってるかって言ったら使ってないしな!最低不細工高橋は終わりや!

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:27:41 ID:pGTb/05a
東小野は整備違反を鼻で笑ってたね。
まぁ、当たり前か。

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:27:49 ID:zxc9HHiH
雨ならば森且行にやられるな

60 :エンブレム:2007/03/23(金) 19:36:58 ID:Mkz07l5y
開催おわってこのスレみてフテくさるんだろ高橋ww

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 19:47:13 ID:YQ2D/JH2
>>60
こんなとこ来る訳ねえだろwwwwwwうぬぼれんなよ池沼wwwwwww

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 12:28:03 ID:LFYdFRpu
あげ

63 :エンブレム:2007/03/24(土) 12:49:40 ID:BG0xsOjV
高橋!おーい!八百長ヤロー

64 :エンブレム:2007/03/24(土) 12:59:45 ID:BG0xsOjV
ねぇねぇ高橋〜www 
おまえさ  バーカww
死ねよやめろよ!そりゃ充もおまえのグループ抜けろって25期の永井、エンマコ達が言うに決まってるやん!何年やってんだよ!旧部品もわからねーのww
わかってて八百長すんなよ!すっとぼけのアホが

65 :エンブレム:2007/03/24(土) 13:03:16 ID:BG0xsOjV
うちの息子が言っていた
高橋がんばれー あっ、八百長してた人だ・・やーめた

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:08:48 ID:QB03q5Cx
濱野、青木クラスには勝てないよな。
番組屋にやられたな。
伊勢崎なら絶対優出出来るメンバー集めるのに・・

ではまた弱いものイジメにお戻りください

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:10:59 ID:8CUsrvhr
再試走なんかしたら発走が遅れるだろ!

負けるんなら再試走すんなヴォケがw

68 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:34:32 ID:LFYdFRpu
>>66
青木クラスってw
ハルチカがそこまで言われるなんてww

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 16:45:59 ID:9oiZ+AEY
みんな貢から買ってたんだね・・・

















下手クソ共がw

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 17:18:25 ID:8CUsrvhr
まさかw
再試走を買うほど素人ではない。まあそうじ
ゃなくても買わないけど

71 :エンブレム:2007/03/24(土) 17:52:22 ID:BG0xsOjV
まさにwwwスレどおりwwwww高橋(笑)www 激ワロスWWW

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 18:04:21 ID:8CUsrvhr
なんといっても再試走にワロス

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 19:00:16 ID:eDPLsCiS
濡れ走路だから自分で再試走志願したんだろ

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 19:42:07 ID:8CUsrvhr
多分4秒後半だったんだろw


雨でもそこそこ走るはずの貢が再試走すると
いうことは何かのスペシャル部品を外したなw

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 21:36:09 ID:aK5Dr2Vo
山陽 3人
飯塚 2人
船橋 1人
浜松 1人
川口 1人
伊勢崎 0人(笑)
貢載らなきゃ誰載るの?

76 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 21:43:17 ID:2Jhjuy5B
はいはい、ワロスワロス。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 21:44:02 ID:IPg+STRX
本試走は内、再試走は外走ってたよ。そんなん、誰でもやりたいけど
やらないんだよね?

78 :エンブレム:2007/03/24(土) 22:17:07 ID:BG0xsOjV
高橋WW 激ワロスWWW 顔も年々変に・・ワロスWWW  旧部品WWW 絶対八百長王者

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:42:05 ID:aK5Dr2Vo
準決メンバー
飯塚 8人
船橋 7人
山陽 6人
川口 5人
浜松 4人
伊勢崎 2人(笑)

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:48:13 ID:z8bXOB5/
痩せたみたいけど口のまわりのシワは増えるワラ

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 23:51:29 ID:8CUsrvhr
伊勢崎はS級すら3人しかいないの。


まあ伊勢崎のみならず、オートレース界も西高東低だな

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 01:24:28 ID:J9Nq0v8Z
エンブレムの趣味=貢イジリ(笑)

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 03:57:13 ID:C0rUM/ui
伊勢崎は弱すぎる、別に地区のレベルなんて上がらんでもいい、B級ばかりになっても構わん、願いは一つ、レース前の予想を楽しましてくれ、今は予想をすると当たらない。

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 08:44:03 ID:CAquMOdY
ここは貢を批判してもいいが伊勢崎を批判するな
まだ待機組みにすばらしい選手が居る・・・居たと思う(汗)

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 09:23:23 ID:vRX+3YrK
若手が伸びてないのが問題だな。期待出来るのは早川だけ

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:05:57 ID:DOil/1TR
荒尾にチギラレテル!
それが現状!

87 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 16:33:58 ID:o5Nnw+ce
浦田>茂>>東小野>平田>>>有吉>>荒尾>>>>>>>>貢

88 :エンブレム:2007/03/25(日) 17:15:07 ID:w7SFKWMJ
さぁ、開催おわったな!糞高橋このスレみろや!

まずは一言!ヘタクソ!そしておきまりのあなたのあだ名は八百長選手!おかしいねー八百長バレてまったく走れず!次の八百長はなにやるのかな?おめーの地位はもうねーからよ!不細工な顔してドライブしてろや雑魚

89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:41:07 ID:J9Nq0v8Z
↑マルチ乙

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 17:49:29 ID:V/0BCqaw
>>87浦田?
オマエばかだな。賞味期限が過ぎてる奴出して煽ってんのか

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:03:55 ID:94bmmt8T
アンチ同士で言い合ってるよWWW

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 18:33:57 ID:o5Nnw+ce
>>90
悔しかったら勝ってみな



荒尾に6周逃げ切られた貢ちゃんw

93 :エンブレム:2007/03/25(日) 18:53:26 ID:w7SFKWMJ
高橋!   ヘタレー八百長ー   消えろー  選手間でバカにされてるwwwなのによくノンキにでてくるな!しゃしゃんなやwww

94 :ヒットマン清原:2007/03/26(月) 00:43:35 ID:ijYDXjTP
高橋・・・(笑)
これからもとことん選手にバカにされて生きてください、せーのっ!八百長ヤロー

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 02:47:09 ID:RGhA/as3
高橋も一生懸命やっています。
車券はずれたからと誹謗中傷はいけません。
温かく見守りましょう、明日もあります。
打倒筑豊最速、高速、最強軍団

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 06:38:49 ID:G5Ixiql3
88に同意!

つか伊勢崎なんて所詮カス集団だから(^.^)b

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 08:47:46 ID:gCBK3l5g
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
記念レースばかりがオートレースではない
一般開催で頑張っている伊勢崎勢に拍手!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 08:49:57 ID:2KRhz2BR
一般開催でも外来にやられる伊勢崎勢に乾杯w

99 :エンブレム:2007/03/26(月) 21:09:29 ID:ijYDXjTP
高橋見たか!?このスレおまえのためだから、見ろよヘタクソ高橋よ!八百長ヤローさんよ

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:31:57 ID:2KRhz2BR
100なら伊勢崎でも優勝逃すw

101 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:33:15 ID:BtRyB1s9
奥さんかわいそう。貢がかまってくれないからあんなこと・・・。

102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 23:13:03 ID:Ot30I43l
最大ハンデまで使ってほしです。

103 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 23:38:27 ID:NLy2sJT2
>101
それを知ってる人間は限られてるぞ。関係者乙。

104 :エンブレム:2007/03/26(月) 23:45:07 ID:ijYDXjTP
かまうもなにも、八百長したら人間失格やで!しかも嫌われものになった今は奥さんから逃げるやろ!しかも顔が年々おかしい!不細工! 高橋ださっ

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 00:25:16 ID:tDB+R09g
>>104
ヘンナニホンゴ
アタマワルイデショアナタ

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 10:19:54 ID:VAw/D6ky
高橋貢の今回の違反の実情を知る者です。
八百長といってますが、まったくちがいます。
整備中たまたま転がってた旧部品を間違えて取り付けただけです。
何者かが(飯塚関係者)貢をはめる為に旧部品を貢の整備場所に
置いたというのは事実です。
高橋貢はそのまま取り付けたのだから、高橋に非はない。
高橋も大人だから、そのまま1人で責任をとったのです。




107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 11:07:21 ID:yW9TbJE6
やっぱりそういうことなのか。
飯塚の選手に嵌められておまけにチクられたのかよ。
飯塚最強軍団もそんなことしてまで勝ちたいかね。

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 11:42:35 ID:Pd7BJzxS
そこまで話作って擁護したいのかねぇ
貢もヲタも本当に情けないよ

109 :エンブレム:2007/03/27(火) 11:49:11 ID:NiQZ8i30
>>106  転がってる部品をつけるかバカが!死ねやカス!高橋と同じおめーの存在も八百長や!おめーもいらねwww 使っちゃいけない部品は使っちゃいけねーんだよバーカ。それがわからん時点でアホ丸出し八百長丸出し!しかも高橋だけwww 激ワロスWW

110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 11:59:34 ID:jwMWeAIx
筑豊の方達は下品ですね
育ちが悪いとこうなるの?

111 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:25:52 ID:U1VF+yjf
筑豊の方達は昔から捻くれ物に育てられているからね
環境が走したのか歴史がそうしたのか知らないが
関東人には馴染めない
黒いダイヤなんか出無ければよかったんだよ

112 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:39:14 ID:jwMWeAIx
>>111
ですね、叩くにしてもセンスがない。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:43:07 ID:yW9TbJE6
筑豊はエンブレムみたいな池沼がデフォだから下品なのが普通なのよ(笑)
亀田のオヤジみたいなの想像すれば分かると思う(笑)
この板いればネットで殺人予告とか平気でしてる筑豊ヲタの頭が一番おかしいのは言わなくても分かるよね?
それやって多数タイーホされてる香具師がいるの知らないのか、彼らは真性池沼だから何言っても無駄なのよ(笑)
前科持ちだから怖い物知らずだし、頑張って最近覚えたパソコンを使って自己主張させてやれって(笑)
だから相手にしなきゃ良いわけ。茂とか飯塚関連のスレッドは無視してスルーするが吉(笑)
池沼がオナニーしてる姿見ちゃったら気持ち悪いだけだろ(笑)

そもそも筑豊自体が西成あいりん地区未満なんだから素人が近づく所じゃねえって。危険危険(笑)
筑豊オート場内って殺伐した雰囲気で怖そうだし、自動払戻機でもたついてる爺さんいるとドヤされそう(笑)

まあ我々関門海峡以東のオートファンなんて筑豊オートに行くことなんて永久に無いんだからどうでもいいことなんだけどね(笑)

114 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 13:02:22 ID:Pd7BJzxS
筑豊オートの場所を教えて下さい
僕も行ってみたいです

115 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 13:39:43 ID:SRPjraTp
>>113
長文&妄想お疲れ様。

116 :エンブレム:2007/03/27(火) 13:42:29 ID:NiQZ8i30
名無し長文誰も読まないひま人ニートワロスWW

117 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 13:55:43 ID:yW9TbJE6
オートレースで最もウザイ事

それはパールピアスの応援FAXとエンブレムの糞レス

いつからこんな気持ち悪いコテハン出てきたの?

マジキモイから筑豊から出てくるなよ。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 14:43:03 ID:zRaIIQbU
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww
お前のほうがもっとキモくてウザいんだけどwwwwwwwwww


119 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 14:49:38 ID:yW9TbJE6
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と殺人予告で逮捕寸前の筑豊バカヲタが申しておりますw

120 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 14:50:30 ID:vXNTJlOP
アンチスレに居座って作り話垂れ流してる貢ヲタの方がどうみても気違いですよ。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 15:16:31 ID:7E6X5rZs
俺飯塚オートから5分のとこ住んでんだけど、筑豊は頭おかしいやつばっかじゃないよ。いいやつもいる。
筑豊だからこうだとか勝手に決めつけないで。何か悲しい

122 :エンブレム:2007/03/27(火) 15:17:26 ID:NiQZ8i30
高橋をかばうバカワロスWW完全にオート初心バロスW

123 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:30:47 ID:PiEjYAkc
ここは高橋貢を応援するところなので悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・


124 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:37:21 ID:V+kwHAct
貢の違反なんてモー姫の加護ちゃんの喫煙程度のもんだ
大したことねーーよ 

125 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:39:16 ID:Pd7BJzxS
たいした事ないって加護は解雇だろ?
んじゃ高橋も解雇だなw

126 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:41:46 ID:V+kwHAct
だからタバコすっただけで解雇?
親ならそんなところやめて良しだ!

127 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:47:50 ID:SRPjraTp
加護ネタかよwww

128 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 19:51:34 ID:+Qv25NYO
なんでオッサンが相手なんだ・・・

129 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 21:29:43 ID:XsAqa2pa
高橋なんか応援してどうするの?それいがいの選手も応援してどうするの?

130 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 21:43:15 ID:SWQOx/J9
>>125
そうだよ!

あんな違反したら普通の会社なら懲戒解雇だよ!

131 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:48:31 ID:8R1Vi32e
未成年がタバコを吸ったら人間失格ですか?
40km制限を50kmで走ったら解雇ですか?
よく考えてみろ!

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:55:25 ID:TmFHLsqd

221:_期 選手名____呼名____ :2007/03/28(水) 08:43:35 ID:8R1Vi32e >218
群馬を知らないなんて貴方は「朝○人ですか?」

133 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 10:00:17 ID:oP6kEMmD
加護ちゃんの解雇は、二度もファンや周りの人間を裏切ったからだろ。
一緒にすんな!
貢の違反部品てそんなにレースに影響するとこなの?
教えて詳しい人?

134 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 10:24:13 ID:nU0g7+oJ
加護タンの相手の画像みてびつくりすた。

135 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 12:43:36 ID:Q/+t87xO
↑131 お前みたいな短絡した解釈の仕方をする馬鹿が
いるから世の中おかしくなる。決まりを守るのが大前提。

136 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 12:53:25 ID:yIdVlj+4
>決まりを守るのが大前提。
しかし、部品使用をうっかりしたと言う解釈は
うっかりしてタバコをすうと同じか?

137 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 12:56:10 ID:yIdVlj+4
違うだろう!
加護ちゃんのほうが決まりを守るのが大前提であるなら
罪は重い。

138 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 13:13:51 ID:Q/+t87xO
137必死すぎ お前ロリだろ 加護スレに行けば

139 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 15:20:23 ID:TmFHLsqd
とにかく貢はキモい

140 :エンブレム:2007/03/28(水) 15:32:25 ID:8bJR13jV
高橋きもい!そして八百長!ダメな部品つかっちゃうほどだからかなりバカ!死ね!そして言い訳がわからなかっただとよ・・この言い訳は幼稚

141 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 17:48:35 ID:x6OL9fxR
次の方どうぞ

142 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 17:52:37 ID:TmFHLsqd
明日の伊勢崎は貢がいなくて寂しいねw

143 :エンブレム:2007/03/29(木) 02:50:22 ID:8yrFDLhX
高橋さぁ、おまえ辞めろよ

144 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 03:59:23 ID:bQ8OkKgv
>>143お前がやんなければいいじゃんw

145 :_期 選手名____呼名____:2007/03/29(木) 22:57:04 ID:xvFEtwLE
心正しからざれば、スプロケまた正しからず

146 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 04:32:18 ID:l0Dh5qAl
あと何年か休みの福田のほうがまだまし

147 :エンブレム:2007/03/30(金) 15:09:03 ID:4PMgl/VM
高橋おまえ今暇やろ!おまえに一言。 あなたは某〇〇期達からはバカにされほうだいですからー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)