5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川セキスイハイム2

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/21(火) 23:48:08 ID:???
埋め立て作業に感謝してその2
前スレ
 神奈川セキスイハイムってどう?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1048996727/

1 :くりりん :03/03/30 12:58 ID:???
ツーユーと合併したって聞いたけど内情はどう?



2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 00:04:07 ID:???
>>1
otukaresama
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 07:48:05 ID:???
しらね。終了

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/22(水) 10:53:20 ID:2QoupXl5
工作員が前スレの380以降に連続カキコで埋め立てたからだろ?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:51:22 ID:???
天ぷら天プレ前スレアーカイブ

 神奈川セキスイハイムってどう?
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1048/1048996727.html

以下関連スレ>>6

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:52:18 ID:???
関連スレ
 セキスイハイム中国を励ます会
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1140561306/
 セキスイハイム11棟目 苦情受付はこちらまで
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1136944239/
 セキスイハイムの営業は最悪!!その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1140606570/
 セキスイハイムで家を建てようと思ってます。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1126850237/
 地震で全壊セキスイハイム2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1140684011/
 セキスイハイムってどうよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1124216979/
以下過去スレ>>7

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:53:10 ID:???
過去スレ
 ▼、▲セキスイハイムを語る会▼、▲
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1022/1022241653.html
 ▼、▲セキスイハイムを語る会 パート2▼、▲
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1036/1036036046.html
 ▲▼頑張ろうセキスイハイムパート3●■
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1044/1044020746.html
 ■頑張れませんセキスイハイム 4棟目■
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1051/1051623333.html
 ■頑張っているか?セキスイハイム5棟目■
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1056/1056512675.html
 ■頑張るって何?セキスイハイム6棟目■
http://220.254.5.211/2ch/money3_build/1063/1063720194.html
以下>>8

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:53:49 ID:???
 ■がんがってくれよ!セキスイハイム7棟目■
http://220.254.5.211/2ch/money3_build/1085/1085019121.html
 ■モデ売で全快? セキスイハイム8倒目■
http://220.254.5.211/2ch/money3_build/1101/1101310309.html
 モデ売■元気に セキスイハイム9棟目■限定
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1112/1112663860.html
 モデ売←元気の素は■セキスイハイム10棟目■→限定
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1120/1120770365.html
 岡山セキスイハイムを励ます会
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1035/1035002135.html
 〓〓セキスイハイム住人のスレ〓〓
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1050/1050672335.html
以下>>9

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:54:58 ID:???
 セキスイツーユーホームってどう?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1011/1011625096.html
 ★★★セキスイツーユーホームで建てるべきか???
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1043/1043502882.html
 ツーユーホームはどうなるの???
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1041/1041428999.html
 ツーユーホーム大阪って知ってます?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1025/1025199857.html
以下>>10

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:55:33 ID:???
 セキスイハイマー=アルツハイマー
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1040/1040562805.html
 セキスイハイムの”クラシティーナ”って?
http://makimo.to/2ch/money_build/1033/1033296223.html
 セキスイハイムの大工さん-
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1033/1033781304.html
 セキスイハイム解体    ★☆☆★
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1035/1035826749.html
 リフォーム会社のセキスイファミエスってどう?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1032/1032495476.html
 下請け業者もお客も泣かす/セキスイファミエス
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1041/1041158490.html
以下>>11

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:56:17 ID:???
 セキスイハイムに問題有り?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1011/1011711860.html
 セキスイハイムに問題有り? 2
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1019/1019150059.html
 セキスイハイムの営業は最悪!!
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1099/1099043213.html
 手抜き工事-セキスイハイム
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1063/1063216890.html
 地震で全壊セキスイハイム
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1054/1054635695.html
その他>>12

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 22:57:15 ID:???
 積水ハウス、ハイム、パナどこがいい?わるい?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1037/1037582290.html
 三陸南地震の爪跡
http://www.master-builders.ne.jp/webnews/01/01column.html#jutaku
 大手メーカーが造る、住めない住宅
http://kobe123.hp.infoseek.co.jp/
 セキスイハイムの格安抽選!
http://e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=ikkodate&tn=1105&rn=50

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/24(金) 23:21:27 ID:???
追加
 浴室より漏水のセキスイハイム
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1111/1111334033.html
 ↑
別に2台つこーてへんで
埋立て屋 >>158〜169 ID:6h3e1cdN & Xpwvf7vU はん(藁

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/26(日) 11:30:18 ID:???

今月もタコ決定






15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/02/28(火) 08:08:50 ID:???

          杜員だまれば株価上がる。。。

         下手に仕事すると株価下がる。。。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/04(土) 03:54:27 ID:???
マルチ
おれおれ
おめでとう
おとり

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/05(日) 07:38:11 ID:???
残業 残業 残業

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/06(月) 15:42:52 ID:LK8CbHjI
熊本

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/06(月) 21:44:01 ID:???
パート2が立つんじゃ折角の埋め立て作業も無駄でしたね

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/08(水) 12:29:14 ID:???
だれがトップセールスマン?

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/11(土) 12:48:52 ID:???
クリリン

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/11(土) 21:01:01 ID:gO1E2vY5
クリリンまだ独身なのかなぁ〜
よく風俗逝ってたけど

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/13(月) 06:30:32 ID:???
クリリンクリリンクリリンクリリンクリリンクリリンクリリンクリリン

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/17(金) 08:57:37 ID:???
風俗 風俗

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/19(日) 20:26:54 ID:???
(´ ,_ゝ`)プッ

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/21(火) 06:16:50 ID:???
内情

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/23(木) 07:33:42 ID:???
終了

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/26(日) 08:20:06 ID:???

報 告 書
http://kobe123.hp.infoseek.co.jp/kantei.htm


29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/27(月) 20:50:27 ID:???
大阪府建築士会 建築相談Q&A
http://www.aba-osakafu.or.jp/soudan/view.cgi?id=7#Q13
Q13.
1:物件は「セキスイハイム」鉄骨住宅である。
2:建築後1年もしないうちに、基礎のコンクリートに亀裂が入った。
3:基礎のコンクリートは軽石を骨材に使ったような感じがする。
4:業者に補修を申し入れたところ、20万円を支払えば手直しするとのこと。
5:施工不良を補修するのは業者の責任ではないか。
6:業者に対しどのように対応したらよいか。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/03/31(金) 14:07:51 ID:???
くりくり むりくり

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/05(水) 08:25:46 ID:???
くりりん

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/09(日) 12:46:15 ID:???
くりりんあげ

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/11(火) 00:46:01 ID:???
オレオレ限定やってっか?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/11(火) 09:11:02 ID:???
やってないだろ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/15(土) 06:50:23 ID:???
くりあげ

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/15(土) 08:16:15 ID:sv52IhrA
建設業界の方で、女優や女優のファンにつきまとい、2ch上執拗に荒らしまくっている方が
いらっしゃるようです。
お知り合いの方は、 惨めな愚行をやめさせてあげてください。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1144666650/


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/18(火) 09:05:25 ID:???
あげ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/18(火) 12:54:45 ID:3cKs+YMJ
誰かいる?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/21(金) 14:12:55 ID:???
クリあげ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/21(金) 14:21:14 ID:95yubodq
スレタイは神奈川セキスイハイムじゃなくてセキスイハイム神奈川にしたほうが良いよな

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/21(金) 17:41:19 ID:???
内定もらったんでここにするわ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/22(土) 23:45:09 ID:j3xnOmIj
>>41
地獄へようこそ

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/04/28(金) 08:22:30 ID:???
3ヶ月に2週間良心すぅてて血反吐吐くほど働けば
後の2ヶ月半は夏休みみたいなもんだ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/01(月) 15:30:55 ID:???
「両親捨て」ってモ〒゛ル八ウス売却&モ=タ―キャンペーンのことか?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/03(水) 04:45:16 ID:???
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1048/1048996727.html

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/11(木) 08:15:42 ID:???
age

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/11(木) 19:22:09 ID:ixuXlvl8
セキスィ営業内定でた^^
九州の某県に行くんですが、質もんっです。
出世・待遇は九州とかよりも、とーきょうとかの本社のほうがいいんですかね?

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/13(土) 21:38:45 ID:???
それで?

49 :ロリコン教師が自らすすんで女子テニス部顧問に立候補♪:2006/05/13(土) 21:46:16 ID:tZgZGufC
学校の先生について。

君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。

   学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/16(火) 13:18:52 ID:???
くりりんりん

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/21(日) 01:16:51 ID:???
くりくりくり

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/23(火) 12:12:41 ID:???
マルチ
おれおれ
おめでとう
おとり

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/23(火) 12:35:58 ID:???
47
http://ton.2ch.net/job/kako/1014/10141/1014194886.html
125

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/05/31(水) 02:23:19 ID:???
大当たり

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/04(日) 10:12:18 ID:???
マルチ
おれおれ
おめでとう
おとり




56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/07(水) 08:53:20 ID:???
くりりんりん


57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/07(水) 12:31:20 ID:QvBgduNN
ファミエス入ってるやついる?

58 :くーりー:2006/06/11(日) 23:54:27 ID:???
まだ、ふー族行ってんの?お前、好きだったからな!報奨金を費やして^^

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/18(日) 02:42:15 ID:???
そうだったんですか?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/21(水) 10:09:52 ID:???
今月もタコ決定

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/06/30(金) 11:05:23 ID:???
 セキスイハイムに問題有り?
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1011/1011711860.html
 セキスイハイムに問題有り? 2
http://220.254.5.211/2ch/money_build/1019/1019150059.html
 セキスイハイムの営業は最悪!!
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1099/1099043213.html
 手抜き工事-セキスイハイム
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1063/1063216890.html
 地震で全壊セキスイハイム
http://220.254.5.211/2ch/money4_build/1054/1054635695.html
その他>>12

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/14(金) 01:12:30 ID:???
71 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/07/13(木) 12:22:59 ID:l0Doidky
住宅販売
徳島物産(株)(旧・徳島セキスイハイム)
民事再生法を申請
負債50億円

企業コード:720053637    

 徳島物産(株)(資本金9900万円、徳島県徳島市万代町4-20、代表木村善彦氏、従業員45人)は、7月12日に徳島地裁へ民事再生法を申請し
、同日保全命令を受けた。
 申請代理人は中西一宏弁護士。
 当社は、1972年(昭和47年)12月に設立。積水化学工業(株)(東証1部)の代理店として、
徳島地区におけるプレハブ住宅販売を手がけていた。県内の一般個人を対象に、近年はツーバイフォー・ユニット住宅を売り出すなど、
2000年3月期は200棟内外を販売し、年売上高約44億8900万円をあげていた。
 しかし、長引く市況低迷に加え、同業者との競争激化から2005年同期の販売は約60棟にとどまり、
年売上高は約17億9700万円にまでダウン、2期連続の最終赤字となっていた。さらに年商を大幅に上回る借入金が収益を圧迫、
その後も厳しい資金繰りを余儀なくされていた。
 今年7月1日には、住宅建築部門をセキスイハイム東四国(株)(高知市)に営業譲渡し、商号を徳島セキスイハイム(株)から
徳島物産(株)に変更していた。

 負債は約50億円。

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/24(月) 13:36:02 ID:De5XPpA5
BJが良いですよ。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/07/29(土) 00:52:07 ID:???
タコ タコ 大タコ 3ヶ月タコ

65 :積水ハウスは用心してるか:2006/08/01(火) 07:56:58 ID:er/6QK03
お客さんを営業が裁判かけるとは、怖い、営業に来ないで。
「在日コミュニティーぐるみ」としか理解できない行動が昭和40年前後にもありました。
 「中坊公平私の事件簿」(中坊公平著:集英社新書)にのっていた話の概略です。
この本は結構話題になったと思いますので、読まれた方もいるのではないでしょうか。

 中坊氏は借金を返さない在日に対して借金返還訴訟を頼まれました。ある日、 公判後を待ち伏せされ暴行を受けました。するとその在日はいきなり自分の服を破り、警察に「弁護士から暴行を受けた」として突き出したのです。ここまでなら、
個人的な事件と片付けることが可能ですが、その後がすごい。ここからが「在日コミュニティーぐるみ」と私が思う理由です

 警察が来て、とにかく、中坊氏に対する言いがかりということを警察に納得してもらって 家に帰ると、既に「民族差別を許すな」という在日の集団が家を取り巻いており、さらに、ある新聞社から民族差別から暴行事件を起こしたと断定されたかのような電話取材を受けました。
これから、在日になにか都合の悪いことがあった場合、「在日コミュニティーぐるみ」でどのような行動を起こすか判ることがいくつかあります

1 事情を確認せずに盲目的に在日の肩を持つ
2 動員をかけて相手の建物等を抗議行動で包囲する
3 新聞社に手を回して在日よりの記事を書いてもらう様工作する
4 「民族差別」を出せば、たとえでっち上げや当たり屋的行為であっても
 「ごね得」が出来ると考えている

つまり、相手が中坊氏だったから失敗しただけで、他の場合には殆どが成功していたのでしょう。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/04(金) 20:41:45 ID:L/z+DLIQ
客「これちょっと高すぎるやんかジョさん」
徐「何が高いんや!妥当な金額やろがい!」「それからなあジョとちゃうソや!」
客「ソさんてどこの国の人なん?」
徐「そんなことお前に関係ないやろ!こっちはきっちり仕事したんやから払うもん払えや!」
客「そんなこと言われても当初の見積もりと……」
徐「グズグズうるさいのう!払うもん払えゆうとんじゃダボが!」
 「お前はワシが朝鮮人やからゆうて舐めとんかい!」
 「いっぺんきっちりとカタにはめたろか?」
客「おたくとこの会社は一部上場でしょ?一流会社がそん事ゆうてええんですか?」
徐「一部も三部も関係あるかい!払うもん払え言うとるんじゃダボ!」
 「追い込みかけたろか!」
客「朝鮮の人はやっぱり怖いわ」
徐「あーっ差別や差別や人種差別やー!」
 「おまいら日本人はワシらを強制連行してきてやなあ36年も植民地にしてなあ」
 「何の反省もせんと差別して最低やのう!」
 「きっちりカタにはめたるから覚悟しとけよ」
 「裁判だけちゃうど!糾弾会にもきっちり出てもらうからのう!」
 「再起不能にしたるから楽しみにしとけよ!」


67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/06(日) 08:59:02 ID:???
あげ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 23:45:18 ID:???
終了

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 00:53:01 ID:erVPB6gD
まだまだ行くぞー

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/17(日) 05:14:16 ID:???
残業 残業 残業

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/24(日) 06:04:37 ID:???
クリリン

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/24(日) 19:36:32 ID:???
客「これちょっと高すぎるやんかジョさん」
徐「何が高いんや!妥当な金額やろがい!」「それからなあジョとちゃうソや!」
客「ソさんてどこの国の人なん?」
徐「そんなことお前に関係ないやろ!こっちはきっちり仕事したんやから払うもん払えや!」
客「そんなこと言われても当初の見積もりと……」
徐「グズグズうるさいのう!払うもん払えゆうとんじゃダボが!」
 「お前はワシが朝鮮人やからゆうて舐めとんかい!」
 「いっぺんきっちりとカタにはめたろか?」
客「おたくとこの会社は一部上場でしょ?一流会社がそん事ゆうてええんですか?」
徐「一部も三部も関係あるかい!払うもん払え言うとるんじゃダボ!」
 「追い込みかけたろか!」
客「朝鮮の人はやっぱり怖いわ」
徐「あーっ差別や差別や人種差別やー!」
 「おまいら日本人はワシらを強制連行してきてやなあ36年も植民地にしてなあ」
 「何の反省もせんと差別して最低やのう!」
 「きっちりカタにはめたるから覚悟しとけよ」
 「裁判だけちゃうど!糾弾会にもきっちり出てもらうからのう!」
 「再起不能にしたるから楽しみにしとけよ!」

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 23:57:44 ID:???
ハイム系の大量重複スレ群は、
ひよこが必死に保守してるって本当なの?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 07:28:10 ID:???
ハイム系の大量重複スレ群は、
ひよこが必死に保守してるって本当なの?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 23:30:54 ID:???
客「これちょっと高すぎるやんかジョさん」
徐「何が高いんや!妥当な金額やろがい!」「それからなあジョとちゃうソや!」
客「ソさんてどこの国の人なん?」
徐「そんなことお前に関係ないやろ!こっちはきっちり仕事したんやから払うもん払えや!」
客「そんなこと言われても当初の見積もりと……」
徐「グズグズうるさいのう!払うもん払えゆうとんじゃダボが!」
 「お前はワシが朝鮮人やからゆうて舐めとんかい!」
 「いっぺんきっちりとカタにはめたろか?」
客「おたくとこの会社は一部上場でしょ?一流会社がそん事ゆうてええんですか?」
徐「一部も三部も関係あるかい!払うもん払え言うとるんじゃダボ!」
 「追い込みかけたろか!」
客「朝鮮の人はやっぱり怖いわ」
徐「あーっ差別や差別や人種差別やー!」
 「おまいら日本人はワシらを強制連行してきてやなあ36年も植民地にしてなあ」
 「何の反省もせんと差別して最低やのう!」
 「きっちりカタにはめたるから覚悟しとけよ」
 「裁判だけちゃうど!糾弾会にもきっちり出てもらうからのう!」
 「再起不能にしたるから楽しみにしとけよ!」


76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 08:37:57 ID:???
残業 残業 残業


77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 08:29:21 ID:???
くりりん

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 10:20:09 ID:???
ワロタ ワッチミーナ
http://www.watchme.tv/e/project2007/v/?mid=4180b5120ca2e09eaa3bd2ebf4b53667

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 08:06:11 ID:???
あげぇ

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 11:26:33 ID:???
裏2ちゃんねるに建築住宅業界の裏話が公開されました!!
欠陥住宅、建築中に倒産で放置された悲惨な現場や泥仕合の解約劇...などなど。
とても表では書けない真実の情報が満載です。

裏2ちゃんねるでは総力をあげて、蔓延るこの業界の問題を発いていきます。
非常に膨大な情報量が掲載されていますが接続時の簡単な操作でメ−カー別にアクセスできます。

★裏2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

2.E-mail欄に、ご覧になりたいメーカー、会社名を入力します。(全部見たい場合は空白でもOKです。)
⇒分類された情報が表示されます。入力は半角ローマ字で。大文字でも小文字でも構いません。
(例:ひろゆきハウス→hiroyukihouse ひろゆきホーム→hiroyukihome)

3.本文にIDとパスワードのguest guest と入れて、書込みボタンを押します。

4.画面に「確認終了いたしました。ありがとうございます。」のメッセージが表示されれば準備完了。
10秒ほどで画面が遷移し、裏2ちゃんねるに自動的に接続されます。

5.サーバーの接続状況により2chに戻ってくることもありますが、ほとんどは5〜6回のチャレンジで接続でき
ます。

6.サーバートラフィックの都合上、専用線等の高速回線(企業や学校など)つながる確率が高いようですのでつながりにくい方はお試しください。
(注意!)全て半角で入力を

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。


81 :nmu-sinet-253.naramed-u.ac.jp/osk:2006/12/18(月) 17:29:27 ID:???
guest guest

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 18:00:52 ID:???
アゲ

83 :202.221.21.3/kng:2006/12/26(火) 20:07:44 ID:SKcGtFCf
guest guest

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 02:24:26 ID:???
age

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 02:14:01 ID:???
マルチ
おれおれ
おとり
特別に当りますた!おめでとうございます。


86 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/25(木) 21:48:24 ID:n7Ac8htA
あげ

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 14:23:45 ID:7MQr8GEi
くり あげます

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/03(土) 16:50:45 ID:ovJGq9+B
ハイムとハウスってめんどくさいな

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/12(月) 22:12:17 ID:???
クリあげ

90 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/03/05(月) 17:01:13 ID:???
guest guest

91 :&rf&rusi&ran&ras&ran/snd:2007/03/09(金) 22:04:08 ID:???
gest gest

92 :&rf&rusi&ran&ras&ran/hrs:2007/03/19(月) 11:49:10 ID:pCi/NYPA
guest guest 

93 :&rf&rusi&ran&ras&ran/hrs:2007/03/19(月) 11:49:49 ID:pCi/NYPA
guest guest 

94 :「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2007/03/28(水) 01:54:56 ID:???
guest guest

95 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2007/03/28(水) 01:56:07 ID:???
guest guest

96 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2007/03/28(水) 01:57:30 ID:???
guest guest

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)