5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀で家を建てるなら・・・

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 15:00:32 ID:3AtVj+ub
やっぱオウミ住宅ですかね?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 15:40:08 ID:???
緑風苑

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 22:12:24 ID:???
小林住宅

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/15(水) 00:34:06 ID:A6+yDD5o
クレバリー

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 19:38:27 ID:RZaesCZd
GLだけはやめてこ

6 :荒ちゃん:2006/11/19(日) 13:31:36 ID:???
高栄ホームっていいよね

7 :孝ちゃん:2006/11/19(日) 13:37:22 ID:???
最近CMしてるよね

8 :ホリー:2006/11/19(日) 13:55:29 ID:???
湖西道路走ってたら見える赤い屋根の家、あれ高栄ホームの分譲地らしいよ

9 :ひらやん:2006/11/19(日) 13:55:31 ID:???
こないだ行ったけど親身になってくれる営業マンいたよ

10 :福知山の暴れ馬:2006/11/19(日) 13:59:03 ID:???
福知山にはあんなオシャレな街ないわぁ(>д<)

11 :チーム三雲:2006/11/19(日) 14:04:39 ID:???
いつも1号線から京都に行くけど、高栄ホームの人、毎朝会社の掃除してる…私には出来ないわ

12 :西やん:2006/11/19(日) 14:05:42 ID:???
雄琴駅の近くでモデルハウスやってたよね。おしゃれな家だったよ。高栄ホームっていい家建てるね。

13 :瀬田の松崎しげる:2006/11/19(日) 14:11:48 ID:???
建物はいいけど、湖西が多いような…草津とかで分譲しないかな。職場が栗東になったから通勤が大変

14 :堅田の猛牛:2006/11/19(日) 14:19:01 ID:???
草津にはないみたいやけど瀬田とか南郷で分譲してたよ。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 14:22:49 ID:???
ほんまひどいじえんやのう。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 14:26:46 ID:???
光栄営業もっと知識を身につけてくれな

17 :???:2006/11/19(日) 14:43:14 ID:???
やっぱアヤハ不動産でしょう

18 :?!:2006/11/19(日) 14:48:16 ID:???
フィッ、フィックスホームでしょう!

19 :(−Q−):2006/11/19(日) 14:50:00 ID:???
タナカヤでしょう

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 14:52:53 ID:???
やっぱ橋本不動産でしょ。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 14:57:08 ID:???
平和堂フレンドでええやん

22 :☆☆☆:2006/11/19(日) 15:13:56 ID:???
草津ハウジングかな

23 :\____________/:2006/11/19(日) 20:04:28 ID:???
豊田はもう建った?

24 :!!!:2006/11/19(日) 21:18:31 ID:???
青木住宅なんかいいんちゃう?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 21:58:51 ID:???
あかんわ。マイナーやし。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 16:58:33 ID:9jsk5dsZ
拓伸 伽羅かぶってんねん!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 13:58:08 ID:???
やはりベニガラ住宅でしょ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 21:21:11 ID:u0bepMsf
>>11
瀬田在住ですけど、通勤の通り道にある久木野工務店も創成コーポレーションも
朝、社員が掃除してます

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 21:20:08 ID:1wbAsZcg
♪びわこホームま〜で〜〜〜
お電話〜〜〜くださ〜〜い〜〜〜〜♪

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 22:07:55 ID:???
○江、K栄はyaめたほうが…
出来栄え重視で基礎が…
姉は、思い出すのは土木業者だけか?

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/26(火) 12:55:40 ID:IKvv3mtA
久木野さんは、いいよー。基礎から違うしね。見る人が見ればわかる。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/02(火) 22:51:27 ID:0Gom6UxO
敷○住宅は・・・・・??

スレあるけど・・・実際どうなの??

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 19:21:44 ID:???
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/08(木) 08:11:43 ID:om8+oCnv
草津のハウゼストは欠陥住宅の物件ばかり勧めるから要注意。あそこの代表の、谷川自体人間性に欠陥ありまくりw
従業員の給料もろくに支払わないくせに、本人は風俗狂いw

挙げ句の果て社屋を売って賃貸の仮店舗w

こんな人間の勧める物件に住みたくないなw

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/15(木) 21:07:10 ID:KkhN1UgC
>>34
ええ〜 這うゼストさんってそうなの。
チラシでハウゼストあんまり見ないけど、見落としてるだけ?


36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 15:24:20 ID:WB77PjZJ
>>34おいおいwwwww

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/16(金) 22:37:51 ID:2NuL703r
這うゼストは潰れたって聞いたんですが、本当ですか?確かにあそこの社長胡散臭いw

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/22(木) 17:34:04 ID:???
ABCハウジングの草津って立地条件わるくない?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 09:27:24 ID:qrJDJ/PY
平和奥田

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/23(金) 21:44:51 ID:2dOTsj0h
>>39
池野めだか

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 15:38:16 ID:RjWbO6zK
這うゼストの谷川はピンサロ行きまくりwww

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 18:40:25 ID:???
なにそれ。いいとししてきもちわるぅ。。。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 21:57:56 ID:dLiFPmqV
今日、エンホームの前と通ったけど、ハウゼストの文字が見えんかった。
ほんまにおるの?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 22:17:30 ID:???
富士ハウスで建てました。すごく快適ですよ。
おすすめ。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 20:03:59 ID:???
良かったね富士ハウスで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)