5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まるで】タイル屋&目地屋【パズル】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/15(水) 23:50:05 ID:zZp6gWuV
無かったので立てました。
休憩中に書き込むもよし!愚痴吐くもよし!
まったりと語りましょう><

2 :たけちん:2006/11/15(水) 23:56:12 ID:u3kO1S0F
語れるなら語ってみっろ!

3 :たけちん:2006/11/15(水) 23:59:16 ID:u3kO1S0F
やったなら!最後まで目地屋を語れや・・・

4 :たけちん:2006/11/16(木) 00:02:14 ID:u3kO1S0F
お前もこの業界で話すのがルールだ!
馬鹿でもわかるよな?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:02:38 ID:zZp6gWuV
>>3
目地屋さんでしょうか?

6 :たけちん:2006/11/16(木) 00:04:37 ID:u3kO1S0F
くそガキ!江戸きり目地か?答えてやるよ?

7 :たけちん:2006/11/16(木) 00:07:24 ID:X1/WFg+s
左官にタイル!目地に設備!掃除もしますが?
さあ、どれ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:08:50 ID:7khd6Cr0
江戸切り目地とは?
僕はモザイクの目地、チューブ式しかやった事がありません><

9 :たけちん:2006/11/16(木) 00:09:05 ID:X1/WFg+s
>>5さん。野良仕事を考えています。

10 :たけちん:2006/11/16(木) 00:14:33 ID:X1/WFg+s
>>8さん。お前は嘘つき・・・

11 :たけちん:2006/11/16(木) 00:17:56 ID:X1/WFg+s
馬鹿が多くて絡むのよ馬鹿な業種に・・・

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:17:57 ID:7khd6Cr0
>>10
どんなとこが?


13 :たけちん:2006/11/16(木) 00:19:36 ID:X1/WFg+s
江戸きり目地は押さえ物にしか発言しない!!!

14 :たけちん:2006/11/16(木) 00:22:21 ID:X1/WFg+s
よってモザイクなど発言しているだけで素人!!!!!

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:22:29 ID:7khd6Cr0
押さえ物とは目地鏝で押えるやつでしょうか?


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:24:53 ID:7khd6Cr0
ふはっwwwふひひひwwwww

17 :たけちん:2006/11/16(木) 00:26:20 ID:X1/WFg+s
馬鹿なシール屋は嫌い!硬化剤を使ってろ!!!

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:27:55 ID:7khd6Cr0
>>14
職歴何年でしょうか?差し支えなければ教えてください><


19 :たけちん:2006/11/16(木) 00:29:20 ID:X1/WFg+s
>>15さん
はぁ???

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:30:52 ID:7khd6Cr0
コーキング触る→足場などになすりつける→無限ループ( ゚Д゚)ウマー

21 :たけちん:2006/11/16(木) 00:32:46 ID:X1/WFg+s
>>18さん十五年以上!家に来るかい?腕だけの業界だけど!!!


22 :たけちん:2006/11/16(木) 00:35:01 ID:X1/WFg+s
小学生から現場に居ました。
m(_ _)m

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:35:49 ID:7khd6Cr0
>>21
すでにタイル屋さんしてますね(゚Д゚)ウボァー

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:36:52 ID:7khd6Cr0
ちょwwwどんだけ英才教育だよwwww


25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:38:53 ID:7khd6Cr0
ところで質問なんだけど、腰って必ず痛めちゃうもんですかね?


26 :たけちん:2006/11/16(木) 00:39:04 ID:X1/WFg+s
>>20俺もそれで髪を切ったことがある。

27 :たけちん:2006/11/16(木) 00:42:22 ID:X1/WFg+s
俺は若い氏を二人潰してるので問題なし!

28 :たけちん:2006/11/16(木) 00:43:51 ID:X1/WFg+s
馬鹿は無限!!!

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:45:55 ID:7khd6Cr0
漏れの周りで腰やっちゃう奴続出中なんですよwwww
若いうちに無茶しないほうがいいみたいですね

30 :たけちん:2006/11/16(木) 00:46:54 ID:X1/WFg+s
>>23業界を知らない馬鹿!!!!!!

31 :たけちん:2006/11/16(木) 00:48:22 ID:X1/WFg+s
>>25馬鹿だけ!!!!!

32 :たけちん:2006/11/16(木) 00:51:07 ID:X1/WFg+s
逃げないから!明日な!

33 :たけちん:2006/11/16(木) 00:53:14 ID:X1/WFg+s
>>29本当にそうなんだ・・・

34 :たけちん:2006/11/16(木) 00:55:23 ID:X1/WFg+s
明日は妻を抱くので・・・

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 08:04:47 ID:???
>>34
結構なご身分で。さて、仕事仕事

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 11:17:35 ID:p739C3GI
んー皆さんタイルの隙間埋めて心のすきまも埋めましょうね。
現場監督

37 :たけちん:2006/11/20(月) 21:13:00 ID:???
>>36さん。 気泡の穴。ぴんほーる。ですか?
タイル屋は三角形の定理を知らないと出来ないみたいです。
知ってますか?
俺、馬鹿なんで説明を宜しく御願いします。
m(_ _)m
マンドクサイ・・・

38 :たけちん:2006/11/20(月) 22:56:23 ID:p4O63Srd
今はガキのお嬢様学校をやってるからケツの青い女には興味無いってとこかな?
監督さんよ〜
左官にタイルに鳶に設備に掃除屋!こんだけ経験があるのに青いガキが何か?
暴力ではなく監督を泣かせた事はニ、三人・・・
2ちゃんねるだからでかい事を言っちゃた!
(^_^;)


39 :たけちん:2006/11/20(月) 23:04:21 ID:???
ノイローゼで死んだ監督も三人見てきた・・・

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/20(月) 23:36:51 ID:8dPwMAZf
今日雨で仕事休みだったからパチ行ってきたら勝ったwww

41 :たけちん:2006/11/21(火) 01:09:34 ID:XtprjR8G
♪男なんてしゃぼん玉〜
きつく抱いたら壊れて消えた〜

42 :たけちん:2006/11/21(火) 01:13:33 ID:XtprjR8G
俺の自慢は人に涙を見せない!!!

43 :たけちん:2006/11/21(火) 01:20:54 ID:XtprjR8G
おやじの言う事を利いていたら・・・

44 :たけちん:2006/11/21(火) 01:27:46 ID:XtprjR8G
2ちゃんねるの罠かもしれん。
俺は2ちゃんねるで不眠不休になってしまっただ。・・・

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 07:59:21 ID:???
>>44
普段何のスレ見てん?

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 20:52:25 ID:tb4H0EXE
21高卒職歴無しでも、タイル屋さんに雇ってもらえますか?
資格や経験がないとダメですかね…?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 19:08:16 ID:ezdG8jao
どうしてもタイルの外観にしたくて安いタイルを探しています。
よくマンションやビルに貼ってある45ニ丁か45角で考えているのですが
白だと汚れやすいでしょうか?

施工費高そうだな・・・

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 19:42:50 ID:???
>>47さん。個人的なこだわりをもつか?
値段的な心配なのか?
それはよく解りませんが…見た目を重視して将来的な事を考えるならガン噴きをお勧めします。
ノチョウ場と町場の考え方も違いますが…
町の景色を害うのは例としてはピンクタイルですね。
街に合わせるのも必要だと思います。

個人的には長い時間眺めていて目が疲れないタイルが理想です。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 20:04:46 ID:???
簡単に言いますと…
赤い車ですね。
本人は見た目は勿論!気に入ってるのですから満足な筈です。
現実的には軽い事故で色を個性的にした為に費用は高くなったり期間が必要になったり…
売る時には個人的には気に入ってるけど…中々売れないと安く叩かれる場合があるのと同じ現象がみられるかもしれません。
一生のお買い物をするのですから…
慎重な判断もお勧めします。
m(_ _)m
職人も商売なので施主さんには!とことん気に入ってもらいたいです。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 20:44:30 ID:???
面白い話では…
小学生の女の子が下校中に…
私、将来住むならこんなお城の様な家に住みたい!

自分のその日の仕事がはかどった事は言うまでもありません。
o(^-^)o

51 :47:2006/11/26(日) 20:44:55 ID:ezdG8jao
>>48 >>49

住宅には向かないと言うことでしょうか?
我が家の場合 総タイルになると500〜600uくらいになってしまうので
単価の安いタイルを考えなければなりません。


52 :47:2006/11/26(日) 20:46:28 ID:ezdG8jao
ガン噴って何ですか?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 20:52:59 ID:???
>>51さん。自分の場合は個人宅でも一色の建物を多く手掛けましたが。コーキングの周りに横にラインを入れた方が恰好が良いと思います。
アクセントに成りお洒落です。
なにより、タイルの代金より職人の手間ですね。

個人宅でしたら勉強しないとぼったくりだと思っても打倒な値段が多いのです。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 20:58:47 ID:???
>>52さん。建物の天上を見て下さい。ぶつぶつしていたら、それを吹き付けたのがガン屋さんです。
塗装屋さんをガン屋さんと言います。

55 :47:2006/11/26(日) 21:25:30 ID:???
>>53 ありがとうございます。横ラインと言うのは
馬踏み目地ではなく通し目地ってことでしょうか?

>>54 ありがとうございます。
ガン吹きの方が長持ちするんでしょうか?


56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 22:06:28 ID:???
>>55さん。モザイクで馬にする事事態がこだわっています。勉強をしてる証拠です。
m(_ _)m
白いタイルは洗い屋さん泣かせです。
白はごまかしが効かないので!
左官屋さん、タイル屋さん、目地屋さん、洗い屋さん塗装屋さん、を泣かせます。m(_ _)m
タイルは上から下に張るのが基本です。
手摺りや屋上などの独立している場所以外は上から張ります。
高い建物の場合は上から左官屋さんにも汚されます。
塗装について詳しくは塗装屋さんに…
m(_ _)m
メンテナンス問題でしたら塗装屋さんの方が簡単でお得だとは思います。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 22:38:53 ID:???
五年で…基本的に壁にクラックだったけ?
酔ってますが…
ひび割れが入ったらタイルだろうが塗装だろうが?左官だろうが!
問題がある建物です。
二、三十年でひび割れは仕方ないとは思いますが…

58 :47:2006/11/26(日) 22:59:45 ID:???
>>56

ありがとうございます。
タイルって奥が深いのですね。

シンプルモダンで考えていて予算もあるので
結局行き着いたのが45ニ丁 または45角でした。

タイルの種類のほかに目地の入れ方にも違いがあるなんて
もっと勉強しなくては・・・

56さんおススメの目地の入れ方はどんなものでしょうか?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 23:21:53 ID:???
たけちん、タイル屋さんだったよな?とオモテ見たら見ぃつけたー!\^o^/

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 01:18:53 ID:???
誘導

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1164031909/

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 07:43:49 ID:???
たけちん、お前まるでタイル屋みたいじゃないか。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 07:53:52 ID:???
たけちん、教えたろ?タイルを貼る人がタイル屋だって。
夜中に人んちのタイルを剥がして回る、お前はただのタイル収集家だって。

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 09:04:30 ID:???
貼る=×
張る=〇

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 09:53:39 ID:???
>>58さん。
目地の場合の色はイナックス等が変わった色の種類が多いです。
白だとかオレンジだとか…一般的には黒、灰色、得濃灰等があります。
モザイクでしたらタイルの色にもよりますが…
黒と灰色をブレンドした得濃灰がお勧めです。
昔は墨で目地の色を調整してたみたいですが…
今は売ってます。タイロンがお勧めですが他の材料より300円は高いです。
押さえないのでしたら、どの材料でもそれほど違いはありませんので安いやつをお勧めします。
洗い屋さんはクリーニング(掃除屋)さん上がりは気を付けないと目地を酸で焼いてしまいますから…
タイル、目地、洗いがセットで出来るタイル会社をお勧めします。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 10:06:19 ID:???
>>62夜中に人んちのタイルを剥がして回るって言うのは、夜中に2ちゃんで、人の仮面を剥がして暴露してるって事の意味ですね?
奥が深いわ〜!さすが○○様!大好きよ


66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 10:15:01 ID:???
>>65
もの分かりの良い子だ。
誰かさんは分からないよ?きっと。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 10:44:42 ID:???
すみません。意味が解らない質問はとばしちゃってます。
(>_<)
昔から仕事には熱くなっちゃって…
雨が…休んじゃったよ…
日曜日も仕事したから良いか…
(^_^;)

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 11:39:07 ID:???
分かりたくないの間違えだろ?
http://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1143034897/i

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:00:47 ID:???
>>68さん。係わりたくないのかもしれません。
そこで話をしてれば良いのでは?タイル&目地の話なら聞きますよ。


70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:12:48 ID:???
>>69それはないでしょう?
あなたに迷惑はかけてないのに、さんざん絡んで身内ネタや、中傷を繰り返したジュドーとさやか。
今更逃げられると思ってるの?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:15:31 ID:???
さやかさんは知りません。m(_ _)m

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:22:46 ID:???
>>70さん。
もう、とっくに2ちゃんねるを辞めさせるのを止めてはいません。
建設板で関係ない話をしてるのは自分と同罪だとおっしゃりたいのですか?

私は2ちゃんねるを辞めさせ様としただけです。

聞き分けがないので話がこじれましたが!

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 12:37:37 ID:???
家には自分専用のPCと妻と子供のPCがあります。
妻は仕事で使っていますし子供は学校で教わったことをしてるみたいです。

妻は止め様としてる自分を止めてきました。

危なっかしい人をほっとけなかっただけです。

今は何も言ってませんのでそのスレでやって下さい。
m(_ _)m

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 13:05:06 ID:???
色々なスレで個人的に関係無い職業のスレで女の子が中傷されてるから助けにはいり自分が暴言を受けてからかわれてどうにもなんなくなって!
上司命令で何とかさせられました。
他のスレではゴールデンウィークまで問題を解決させられた事がありました。
本人はトンズラ!
何回も同じことを繰り返し!
2ちゃんねるでHPを宣伝するのは悪いことなのか?等の基本的なことが分かってない質問の連続!

一年たった姿を見て下さい。
そこで話をして下さい。

自分はもう係わりたくないので!!!

75 :47:2006/11/27(月) 13:07:12 ID:???
>>64

白にオレンジですか? 斬新すぎて想像できない・・・
個性的ですね。

白いタイルに 黒い目地ってよくあるけど、
どうも引き締まりすぎて好みではありません。

タイルも白で目地も白だと問題があるので
みなさんやらないのかな?

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 13:29:16 ID:???
>>75さん。白いタイルに黒の目地を好む人は多いです。
パンフレットやモデルで選んでしまう施主さんは多いです。

建物の模型などを見ると解りやすいのですが…

想像で建物にタイルを張ってみてイメージする時がありましたが…

2丁掛けのタイルの場合は三色のタイルを職人の気分で張り付ける時があるなど…
詳しくは文字にすると書きにくいのですが…

自分は休暇中に施主さんがお茶を持ってきたりされるのは苦手ですが…
職人さんに話を聞いてみるのも一つの手だと思います。
要望を無理やりにやらせるのではなく相談しながらやってみると要望に応えてくれるかもしれません。
o(^-^)o

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:11:51 ID:???
>>74絶対自分が正しいと思いこんでいて、暴言失言を謝れない人なんですね?
聞き分けがないのはあなたでしょ?
個人的に言いたい事があるなら、個人的に連絡すれば良い事ですよね?
あんだけ個人を中傷しといて、分かってもらえないなどと他人のせい…
もう少し大人になったらいかがでしょうか?

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:14:31 ID:???
夫婦揃って幼稚だよ
アヒャヒャヒャヒャ

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:23:00 ID:???
>>77では、過去を読んでみて下さい。謝罪して、もう現れていないでしょう。
自分の罪は認めていますよ。
後からコテハンで悪戯する人も居るでしょう。
2ちゃんねるで自分だと証明をするのは危険ですよね。
相手が飽きるまで待つのが大人の対応では無いのですか?
悪口を言われても揉めてたのは事実ですから何も書き込んでいません。
m(_ _)m

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:23:03 ID:???
>>74自分が正しいって言い張るって事は、鷹さんが間違ってるって事ですね?
あんなに夫婦で中傷したり、暴露話をしたのな自分は正しいって言うんですね?あなた、嘘ばかりついて心が痛まないんですか?
迷惑掛けた事をなんとも思わないんですか?
とても残念な方ですね?

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:26:02 ID:???
たけちん大好き!!
白いの大嫌い!!


82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:26:21 ID:???
>>79本人には謝ってませんよね?
確か私が聞いた話では、2ちゃんには出入りしないと約束なされてるようですが、なぜまたお出になっているのですか?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:29:03 ID:???
>>81
お前に好かれちゃ鷹も迷惑だろう?
アヒャヒャヒャヒャ

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:29:35 ID:???
暴露話をしたのな自分は正しいって
したのなしたのなしたのなしたのなしたのなしたのなしたのな
とても残念な方ですね?

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 15:41:47 ID:???
し〜た〜の〜な〜アヒャヒャヒャヒャし〜た〜の〜な〜アヒャヒャヒャヒャ
し〜た〜の〜な〜アヒャヒャヒャヒャし〜た〜の〜な〜アヒャヒャヒャヒャ

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 16:07:25 ID:???
ここには反鷹派が現れないのはなぜだろう?
やはり、偽鷹はたけちん夫婦って事か。

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 16:18:55 ID:???
小さなあげあしとって大喜び…
たけちんさんて、本当に小さな方ですね?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 17:02:28 ID:???
たけちんさんは、自分を正当化できなくなると、すぐに被害者面ですね?
どこにも謝っ形跡はないじゃないですか。
なぜ嘘ばかりつくのですか?
自分を守るために、嘘ばかりついてる自分に、気づいてるのですか?

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 17:11:32 ID:???
大人は電話から逃げないよ
男は女の陰に隠れないよ
アヒャヒャヒャヒャ

90 :白い鷹:2006/11/27(月) 18:26:50 ID:???
HPに2ちゃんねるから、良いお客さんばかりが集まってくれて、仲良くなれて幸せだ…


91 :47:2006/11/27(月) 18:27:13 ID:???
>>76

親切にありがとうございます。
76さんのような方にぜひ お願いしたいです。

職人さん次第なんですね・・・

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 21:04:02 ID:???
>>91さやか乙

93 :高橋和彦:2006/11/27(月) 21:50:48 ID:???
たけちん歩は死ね。
つまらんからとりあえず消えろ。


94 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:01:26 ID:???
やはり偽鷹や鷹ファミバッシングしてたのはたけちんの嫁か…
ヒステリーおこして、中卒にコピペをはりまくっとる。
俺達がこっちにいるのにここは無傷。
旦那のスレは荒らせないもんな?
せっかく夫婦で自演して、イメージアップしようと思ってるんだもんな?
wwwwwwwww

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:05:06 ID:???
ほんと、ここは荒らしこないもんな!あんなにデカデカと誘導でてたのによ

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:06:02 ID:???
しかしかよくやるよな〜!子供もいるのに夫婦で2チャンか

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:07:24 ID:B+6g0v3v
『相関図』〜耐震偽装・ライブドア・野口氏殺害・沖縄開発・創価学会・安倍晋三・安晋会〜
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html 
「貼り付けた『相関図』は自然に出来上がったもの。
そもそも、このスレッドでは『野口さんの死』について調べていた。 それなのに、何故あんな図が出来上がったんだろう?
別に『自民党』や『安倍晋三』を調べていたわけでも、まして、『耐震偽装事件』を調べていたわけでもない。
でも、それを進めていくうちにこのような図が出来てきて、ほとんど全てのキーワードが『沖縄』に繋がっていった。 だからこそ、みんながこれほど驚いているんだ! 」

沖縄県は、株式会社サイバーファームという沖縄開発事業専門の暴力団のフロント企業に全面的優遇措置を施している。
サイバーファームの事務幹事証券会社はエイチエス証券(創価学会系)。
エイチエス証券副社長だった野口氏は、沖縄開発事業で沖縄へ出張するたびに偽名を使っていた。
半田貞治郎サイバーファーム社長、野口氏はヒューザーの小島社長と接点がある。
ライブドア、ダイナシティ、サイバーファーム、殺害されたエイチエス証券の野口氏、耐震偽装、安倍晋三、「安晋会」、全てが沖縄で繋がっている。
つづきは、
『サイバーファームの沖縄開発・ライブドア・野口氏殺害・創価学会・自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html 
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「救う会」「つくる会」の実体は、改憲団体「日本会議=統一教会+キリストの幕屋+創価学会」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社(=暴力団・住吉会)」の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
「作られた耐震偽装(3)改ざん可能な構造計算〜藤田東吾氏語る」 2006/11/20
http://www.janjan.jp/living/0611/0611180927/2.php

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:09:21 ID:???
たけちんが必死になって、話そらそうとしてるよwww

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:15:11 ID:???
偽善者・たけちん夫妻の悪行
http://c-au.2ch.net/test/-/build/1164031909/i
http://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1143034897/i

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:20:49 ID:???
あれ?おかしいね?こっちにはダイジェスト現れないね?

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:23:33 ID:???
>>91>>92で正体見破られた、たけちんの妻が逆上。
腹いせに、ほと中卒2にコピペを貼りまくるか。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:27:00 ID:???
また人気のない夜中に、連続カキコする気だな?

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:31:10 ID:???
とんでもない夫婦だ。

104 :白い鷹:2006/11/27(月) 23:41:41 ID:???
俺をしつこく悪く言ってたのはかまわんが、もしうちの女の子達を悪く言ってたのが、ここに書いてある通りなら、許さないよ…?


105 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:49:48 ID:???
意味わかりやすく教えて

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:54:15 ID:???
↑の連書き基地外は何者なんでしょうか?
ここはタイル屋のスレです。いい加減にしてください。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 23:59:26 ID:???
>>105
ジュドー=たけちんさやか=たけちんの嫁
大起のスレhttp://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1143034897/iで、鷹にたけちんが一方的に絡んで、鷹が大起で働く女の子にふられた事を暴露。
逆上した鷹がたけちんを糾弾。
それに腹を立てたたけちんの嫁が、鷹を徹底的に中傷。
以後、鷹に一方的に確執を持ったたけちん夫妻が、鷹が出るスレ出るスレに追いかけて来て中傷。
更に鷹のファミリーにまで、中傷を繰り返す。


108 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 00:00:47 ID:???
もう判ったから。他でやってよ・・・・

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 00:04:30 ID:???
>>106散々人に嫌がらせしといて、それは無視が良すぎるだろう?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 00:08:17 ID:???
>>108
やめるのはお前だよ
アヒャヒャヒャヒャ

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 05:39:00 ID:???
鷹がこっちに顔出してるのにhttp://c-au.2ch.net/test/-/build/1164031909/i こっちに誘導しようとしとるwwwww
ここでの推理に間違いない。ww

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 05:44:05 ID:???
偽はつりんもたけちん夫妻?

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 05:50:59 ID:???
姉鳥叩きもたけちん夫婦か!

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 05:55:52 ID:???
http://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1143034897/i
ここでさやかの発言見てミソ
かなりの性悪で自意識過剰。

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 07:20:41 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ は たぐち。だよ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 07:25:19 ID:???
白鷹叩きはみんな、たけちん夫妻だ

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 07:28:22 ID:???
たけちんの名前はなんてんだ?

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:06:28 ID:???
>>117
鷹は知ってるだろうけど、良識あるから漏らさないだろうな。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:16:25 ID:???
たけちん叩いたら反論してくるし、前から鷹の名字を出してるから、間違いなくたけちん夫婦だろ?
非常識な夫婦だな。さやかの方は、大起の時からしつこく鷹に食いついてるし、まさしくストーカー夫婦だな。

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:33:09 ID:???
鷹ファミとキチガイ夫婦の喰い合いかwまさに目糞鼻糞ww


121 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:37:04 ID:???
あー雨ん中仕事だ。プレモル乾かない。


たけちんって何よ?荒れてんじゃねーか!

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 11:46:51 ID:???
たけちん夫婦きたから荒れたんだよ

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 13:58:52 ID:???
しかし読んだ感じから夫は酒豪、妻は夫を溺愛、それもうわづらのみ家庭うまくいってるのか?

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 14:02:47 ID:???
白鷹ももーやめろよ!弟ブンでかわいかったんだろうが昔のたけちんはいないぞ悪妻はいるし、叩かれるだけだ

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 16:29:42 ID:???
子供が一番不幸

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 17:33:57 ID:???
このスレ立てた香具師も不幸

127 :ダイジェストさん ◆asAoNFUiJA :2006/11/29(水) 07:37:20 ID:???
姉鳥◆v5Ff25ZJps]
彼氏募集!
入れ墨、前科に理解があって仕事しても何も言わない人!!
さて、乗り換えるぞッ!!あたしゎ頑張ったんだからもぅいいでしょ???

10-25 16:34

128 :ダイジェストさん ◆asAoNFUiJA :2006/11/29(水) 07:38:42 ID:???
499 姉鳥 ◆v5Ff25ZJps sage 2006/10/26(木) 16:34:10 ID:???
ぁらぁら…戯れからわざわざコピって2ちゃんに載せてくれて有難う。
裏から入って誰がそういう事してくれてるのか調べなきゃならないね…
IPから追跡かけたらすぐだし、バレて何をされても文句は言えないからね?
兄達にも連絡つけておかなきゃ(o^-')b
普通の生活してきた人ならここで泣き寝入りだけど、あたしはそんなに優しくないから。
まともな手段も使えるから楽しみにしててネ?
2ちゃんに居るからって頭の悪いバカだと思われてるみたいだし…
まぁ、いきなり玄関に恐い人達が立ってても文句は言えないし、警察呼んでも無駄だろうけど…
何を書き込んでも自己責任なんだからヨソに泣き付くなYO!

129 :ダイジェストさん ◆asAoNFUiJA :2006/11/29(水) 07:39:38 ID:???
500 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2006/10/26(木) 16:54:01 ID:???
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない


501 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2006/10/26(木) 16:56:45 ID:???
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅
天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天誅天

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 12:28:58 ID:???
子供が一番不幸

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 19:08:54 ID:???
その姉鳥ってのが荒らし?
なんか凄い痛い人っぽいね・・・・・。

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 21:46:16 ID:???
>>131いや違う貼ってるさやかが荒らし

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 10:22:35 ID:???
>>132
このスレではしつこくたけちんとさやかだかを煽ってるやつらがどう見ても荒らしだよ。
お前等のせいでスレが機能しなくなってるんですよ。
いい加減消えろ。

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 10:28:14 ID:???
プゲラ

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 10:30:29 ID:???
大ゲラ さやか たけし

136 :たぐち たけしくん:2006/12/01(金) 07:15:42 ID:???
なぁ言っただろアヒャヒャヒャヒャ は たぐち。だって。
出てこないだろ?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 07:37:52 ID:???
>>136
お前が相手にされてないだけだろ?www
食いつき激しい鷹にもアヒャヒャにもたけちんにも相手にされないとは…
惨め過ぎるwww

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 08:11:41 ID:???
>>137を吊りたかっただけだから・・・
ごめんね!

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 09:57:18 ID:???
見事な一本釣りですねww

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 12:12:58 ID:???
>>138負け惜しみ乙

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 12:34:50 ID:???
>>136 オマイ白い馬鹿の『?』以上にスペースや『。』の使い方ヘンだぞ(笑)

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/01(金) 23:41:43 ID:???
>>141負け惜しみ乙

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 07:20:50 ID:???
あの〜全てが勝ち負けなんですか?
ヘンだからヘンって書いただけなのに・・・
大体誰に負けたんだろ?

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 10:06:09 ID:???
>>143
負け惜しみ乙w

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 11:34:24 ID:CgAvgWTX
まーまーそんなにケンカしなさんな。
同じ仕事で飯くってんでしょ?

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 16:23:34 ID:???
ケンカしてないよ〜。
へんだから気になっただけだから(笑)

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 17:28:22 ID:???
>>145104様だ!・

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 19:10:02 ID:???
>>146
負け惜しみ乙w

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 08:49:50 ID:???
↑待ってたよん!
なんか嬉しい(笑)

150 :白い鷹:2006/12/03(日) 17:38:28 ID:csDv2w7m
>>150
勃ち惜しみボク
(=^▽^=)/

151 :navi:2006/12/03(日) 18:49:31 ID:Iig031XZ
全国ホームセンター・金物店ガイド
http://kentaku.biz/p/main.html

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 19:21:49 ID:???
>>149
負け惜しみ乙(笑)

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 00:19:36 ID:???
>>152 お疲れぇ(笑)
白い人は絡んでも入れてあげないよ(笑)

154 :白い鷹:2006/12/04(月) 15:11:48 ID:???
>>153
おレ乙
(TへT)/

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 15:17:27 ID:???
中卒に戻りなさい!
ここはタイル屋さんのスレですので(笑)

156 :白い鷹:2006/12/04(月) 15:30:05 ID:???
>>155
タイルを貼る(張る)には足場が必要だから、「どうか、ここにいて下さい」って、ちんちんに頼まれました!
(=^▽^=)/

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 07:25:06 ID:???
本人が登場しても昨日の三時半から一人も釣れてませんね。
川磯過ぎて書いてあげちゃいました。
 





158 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 07:44:23 ID:???
やっとここのスレも落ち着いて来たので、ほっといてくださる?

159 :白い鷹:2006/12/05(火) 08:30:09 ID:0ieQgqXR
>>157
ありがとー
(=^▽^=)/


160 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 16:43:00 ID:???
ほら・・・かまうから・・・

161 :白い鷹:2006/12/05(火) 16:48:06 ID:???
>>160
ねっ?すぐ調子にのるからかまったらダメなんだよね?
(=^▽^=)/

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 22:53:53 ID:???
なるほど

163 :白い鷹:2006/12/07(木) 07:19:52 ID:+M1ZwzxF
偽者いい加減にしろよ…

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 10:16:26 ID:???
>>163
いや、あの独特のボケは本鷹だよ。

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 13:00:01 ID:???
白いの出ちゃった

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 13:53:08 ID:???
>>164
いや、偽者だぞ!白い鷹とファミリー達はもう逝ってしまたっんだよ・・・

原因は鳥インフルエンザだったらしい。謹んでお悔やみ申し上げます。

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 16:02:08 ID:???
昨夜たけしのキュウリが茄子みたく膨らみました  パール入れたそうです

168 :さやか:2006/12/07(木) 16:18:26 ID:???
たけしのは、鉛筆よwww

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 16:34:45 ID:???
鉛筆いれてもアハアハならないせめてマッキーに

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 22:29:06 ID:???
たぐちんのは中に潜り込んでたわよ。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 22:34:39 ID:???
たぐちたけしは、自演がお好きw

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 22:47:45 ID:???
たけちんさんは、たぐちたけしさんですの?

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 22:52:27 ID:???
中卒に戻りなさい!
ここはタイル屋さんのスレですので(怒)


174 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 22:55:22 ID:???
たぐちとたけしは別物

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 23:09:35 ID:???
>>174たぐちたけしw

176 :ダイジェストさん ◇asAoNFUiJA :2006/12/07(木) 23:15:02 ID:???
499 姉鳥 ◆v5Ff25ZJps sage 2006/10/26(木) 16:34:10 ID:???
ぁらぁら…戯れからわざわざコピって2ちゃんに載せてくれて有難う。
裏から入って誰がそういう事してくれてるのか調べなきゃならないね…
IPから追跡かけたらすぐだし、バレて何をされても文句は言えないからね?
兄達にも連絡つけておかなきゃ(o^-')b
普通の生活してきた人ならここで泣き寝入りだけど、あたしはそんなに優しくないから。
まともな手段も使えるから楽しみにしててネ?
2ちゃんに居るからって頭の悪いバカだと思われてるみたいだし…
まぁ、いきなり玄関に恐い人達が立ってても文句は言えないし、警察呼んでも無駄だろうけど…
何を書き込んでも自己責任なんだからヨソに泣き付くなYO!


177 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 10:06:41 ID:???
すげっ!鷹さんが顔出すとこの騒ぎ。
鷹効果だなwww

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 10:40:47 ID:???
世界の巨匠たぐちたけし乙です!

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 11:27:27 ID:???
たけしにはさやかが尾行

180 :白い鷹:2006/12/08(金) 15:14:30 ID:???
【自演・なりすまし御免】
わたしのもっ君は、た○しなんて下品な名前じゃないわん!
(=^▽^=)/

181 :白い鷹の妻:2006/12/08(金) 15:44:35 ID:???
もっ君引っ込んでなさい

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 16:10:14 ID:???
さて、タイル屋のオレが来たわけだが

なんでこんなに荒れてるんや?

183 :白い鷹:2006/12/08(金) 17:15:47 ID:???
>>181
あ〜い!
(=^▽^=)/

とか言いつつ…
>>182
はて、鳶屋のおレが居たわけだが、

なんで、こんなに呆れてるんや?
(=^▽^=)/

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 22:08:21 ID:???
自分らしくいること
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1165338611/

185 :たけちん:2006/12/09(土) 22:35:34 ID:???
なんで出てきたのか?
馬鹿にされる為さ…
尊敬をする人が馬鹿にされるなら!
俺をしとけってね!
俺は2ちゃんを信じない!

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 22:41:24 ID:???
ただ暇になっただけだろ

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 22:54:14 ID:fePsrXAF
腐ってしまったなら感じるだろう…
親友が鬱病の娘さんにいじめっ子の息子さんを抱えて心配している。
呑みに行く余裕も無い!
俺もだが…
どうしてあげればいい?
仕事以外の相談を2ちゃんねるがのってくれんの?
暇と言うよりモヤモヤしてる!
女!女!女!って騒ぐ奴より心配!
親友だからね。
どうしたら親友の為になる?
何をすれば良いか2ちゃんねるの奴は教えてくれんの?

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 22:55:31 ID:fePsrXAF
>>186暇なら教えてくれ!!!

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:00:50 ID:???
はっ...?      しっかしおめーの文章わかんね

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:03:29 ID:fePsrXAF
2ちゃんねるで誰が誰だと文章で証明しろとルールがあるのか?
誰だか解らないのが前提だろ!
コテハンがルール違反なんだよ!

191 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:04:56 ID:???
コテハンはたけし

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:06:40 ID:???
>>187
男は簡単に、見ず知らずの他人の前で、泣き言は言わんのだよ…
男を落とすだけだからな。
…てめえで選んだ道だろ?
だったら同情欲しさの、苦労自慢をひけらかすな!
てめえより苦労してる人は山ほどいるわ!
嫌なら別れろ!
大切なら守れ!
…温かい言葉が欲しいなら、親友に個人的に相談しろ!
馬鹿たれが!

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:08:01 ID:fePsrXAF
顔出しされて気が付かないのは重症です。
m(__)m

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:20:03 ID:fePsrXAF
HPでの顔出しでは無いんですよ!全国ネットです。業界の関係者も見る可能性があるネットです。
社会的な立場を考えて下さい。
m(__)m
若い氏を引き連れた時の状況を考えて下さい。

ありもしない中傷が若い氏にも影響すると考えられませんか?

最初から2ちゃんねるはお止めしています。

自分だけの責任では済まされないのです。

何人も若い氏を抱えた事のある親方なら理解して頂けると信じています。

m(__)m

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:22:25 ID:???
さやかと別れたいの?

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:25:04 ID:???
>>193
てめえのホムペ荒らしレスに、気づかない人間はおらんよ?
すでに削除済みだ。
みんな心配してメールくれたし、話題も変えてくれたしな?
…空気を読む事と、ネットマナーを勉強しろって言っても、分からんお前だから、これ以上は何も言わんが、悪い事は言わん。
心の弱いお前は、2ちゃんには来ない方がいいぞ?

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:29:11 ID:fePsrXAF
親方に嘘は言いません。
やばくなったら自分の性格からして…
邪魔します。
m(__)m
お手数をおかけします。

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:31:37 ID:???
たけしはなにをしたいんだ?

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:33:42 ID:???
さやかは寝たのか?

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:34:32 ID:???
たけちん君がまたいばってます!

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:35:57 ID:???
たけちん君が金魚と睨めっこしてまつ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:38:07 ID:fePsrXAF
昔の高の団に戻したいだけです。
俺は一年だけの派遣社員だと中堅に馬鹿にされました。
中堅は若い氏を引き連れて行く気でした。

俺は高の団をさる人間だったので呑みの話で…

高田さんのチームが馬鹿にされるのは…

俺は許せなかった!

親方!見返して下さいよ…(T_T)

203 :白い鷹:2006/12/09(土) 23:42:55 ID:lCStZ0Cp
>>197
自分勝手な思い込みと解釈で、俺のホムペを荒らすのはやめていただきたい。
参加者一覧を見てもらえばわかるが、2ちゃんねるからは、大勢の良き仲間が集ってくれている。
…ホムペの返事にメールのやりとり…
おかげで、充実した毎日をおくる事ができている。
一時は喧嘩した人も、今では時々遊びに来てくれている。
分かってくれない相手をせめるより、分からせる事が出来ない自分をせめるべき。
それが出来ないから、いつまでもたっても成長せんのだよ…
関わりたければ、反省と謝罪をするべき。
それが出来ないなら、関わってくれるな…
…以上!

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 23:57:12 ID:fePsrXAF
墓場まで持って行く話でした。
では、昔の若い氏を引き連れた時に逢いましょう。
2ちゃんねるを見るのを止めるとの約束を破ったのは親方も同じで!私が2ちゃんねるを見てたのと同罪です。
m(__)m
もう、何があっても助けません。
2ちゃんねるを私に送りつけたり!夜中の3時に責任追究をされたのでメール拒否をしました。
今、来てるメル友さんは誰も知りません。
2ちゃんねるで貴方が事情説明をするから!
見ず知らずの人が面白がって仲間を中傷します。

2ちゃんねるでの貴方の行動は考えるべきです。
m(__)m
私も返事は何度も要らないと匿名でしています。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 06:42:44 ID:???
…他人の前で自分を良く見せようとしたり、正当化しようとしたりするなよ?
俺がいるスレで、訳の分からん因縁つけて喧嘩打って、暴露話しして、関係ない女の子まで傷つけたあげくに、言い返された事に腹をたて、逆切れして夜中まで、中傷を繰り返した夫婦が何を言ってるんだ?
お前が拒否したのは俺が怖いからだろう?
嘘ばかり並べて、取り繕ってばかりいる、お前があわれだから、レスしてやってんだ。
…お前は2ちゃんねるから来る人間は、信用できないし、友達にもなれない、屑の集まりだから、ホムペに来て欲しくないとか、せっかく来てくれた人を俺のホムペで、さんざん中傷して追い出したりしたよな?
見てみろ!今、俺のホムペに遊びに来てくれてる人は、皆2ちゃんねるからだが、みんな良い人ばかりだ。
お前が信用できないのではなく、お前が信用されないだけの話だろう?
お前が友達になりたくないのではなく、お前が友達になってもらえないだけだろう?
お前の文章には説得力ないどころか、意味すら分からない。
ネットマナー以前に国語の勉強と、他人と自分との、人間関係の構築の仕方を勉強しろ。
自分の意見だけにこだわるから、他人の良い部分を吸収できず、お前は成長できないのだ。
自分は受け止める事が出来ないくせに、自分の話だけを受け止めさせようとしても、誰も聞いてはくれんよ。
それにお前のようなせまい考え方には、誰も同調してくれんぞ?



206 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 06:58:42 ID:???
そうだそうだ!たけちん国語勉強したら?文章なってないっすよ

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 09:03:48 ID:???
とりあえずクリスマス近いんで息子さんの為に良いサンタさんになって下さい。

208 :白い鷹:2006/12/10(日) 09:32:05 ID:???
♪たけちん・馬鹿ちん・わからんちん♪
とんちんかんのタイル屋さん!♪
…その言葉はそっくり返すよ。
息子にとって、俺以上の父親は存在せん。
他人の心配より、自分と自分の家族の心配でもしとけ。
息子用と自分用のクリスマスプレゼントに、○立の最新型インパクト、「スーパー水素電池」を2台予約済みだ。
1台の定価は61800円だ!
来春うちに就職する息子の友達にも、仕事になれたらプレゼント予定だ!


209 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 22:46:59 ID:???
たぐちとたけし!おまいら熱いぜ!熱杉るぜぇ!
ここは2ちゃんだぜぇwwwかっこよ杉www2人して。



210 :白い鷹のファソ:2006/12/11(月) 17:18:24 ID:???
まぢかっこよすぎだよ! 白い人。女がたくさんいるもんな!

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 18:23:28 ID:???
女がたくさんいる・・・訳ではないと思います。
どちらとも、その様な感情はないはず・・・
インターネット上の事ですから

212 :白い鷹:2006/12/12(火) 21:06:09 ID:???
>>210
ファソはけーん
(=^▽^=)/
こちらに
http://01.xmbs.jp/shiloitaka/

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 22:24:59 ID:???
>>212もういってます!

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 07:14:34 ID:???
鷹さまwwwファミりぃー脱退したいんですけど・・・
いいですか?IP追跡しないでくださいね!

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 10:23:37 ID:G/zfDzwa
IP追跡してくるのは姉鳥(火の鳥)だおww
しかも【IPアドレス】じゃなくて【IP】らしいおwww

216 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 19:08:00 ID:???
>>207 の発言はたけちんにです。2ちゃんで意見が合わない人に反論して分かってもらえず、いやな気分になるより、お子さんの為に時間を作った方が余程有意義なはず・・・
それにサンタさんの役目は物を買い与えるだけではないと思います

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 21:16:43 ID:???
>>216
サンタの役目って?

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 21:37:20 ID:???
>>216
文章の〜構成¥改行:句点、の。使い方を、もう少し、勉強?しましょう、

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 22:01:39 ID:???
>>216
良いサンタとは、子供が欲しがっているものをプレゼントして、子供を喜ばせることができるサンタ。
サンタと父親は別の話。


220 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:27:17 ID:???
夫婦喧嘩が絶えなく、日々物の割れる音にびくついていた自分にとって、サンタへの願いは「夫婦円満」でした。
2ちゃんで夜遅くまである人と意見が合わずフラストレーション溜めて悪循環を繰り返すのはたけちんの為にも良くないのでは?と思っただけです。

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 22:24:14 ID:???
それって、鷹さんのせいですか?
自分達は、少しも悪いって考えないんですか?
私は、あなた自身に問題があると思いますよ?

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 22:52:46 ID:???
さやかが元凶

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 06:24:23 ID:???
それって、鷹さんのせいですか?
↑私は鷹さんのせいとは一言も言ってません。


自分達は、少しも悪いって考えないんですか?
↑どちらのグループにも属していません。


私は、あなた自身に問題があると思いますよ?

よく解りませんが、たけちんの家族構成とうちが似ていたもので共感してしまっただけです。
昔、素直に出来なかった父親への呼びかけかもしれませんね。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 10:19:52 ID:???
>>221
話しの流れを読んでみたがなんでもかんでも食いつくのは見苦しい…
白い鷹さんに加勢してるつもりらしいが余計印象悪くしてないか?
白い鷹さんはどう思う?
意見下さい。

225 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 11:44:31 ID:???
みんなさやかだ

226 :フライドチキン:2006/12/15(金) 11:46:40 ID:???
私ですが

227 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 12:02:37 ID:???
さやかさんでもフライドチキンさんでもありません。

228 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 12:26:10 ID:???
鷹さんに任せときゃいいじゃん!
>>223の意見には一利あると思うよ。
マジで鷹さんの印象悪くなる!

229 :白い鷹:2006/12/15(金) 15:29:02 ID:???
う〜ん?誤解があるんじゃないかな?
みんな名無しだから、勘違いが多いのでは…?
誰「が」誰「に」、何「を」言いたいのかを、明確にしないから誤解が生じるんでしょ?
…それぞれ捉え方や考え方、そして誰を思っての書き込みかは、み〜んな違う…
自分を守るためにレスする人もいれば、他人を守るためにレスする人もいる…
ただ、他人を守るためや庇うためのレスは、確かに逆に迷惑を及ぼす場合があるけど、その人はその人の、思いの強さが現れてるんだと思うから、ボクが庇われた場合は少なくとも、ボクの主観「のみ」で判断するのなら、悪い気持ちにはならないよ…。
ただ、その人がボクのホムペの人かどうか定かでないし、その人のレスが、ホムペのみんなに迷惑を及ぼすようなら、控えて欲しいかな…?
みんながコテハン使えば、誤解も少なくなるのでは…?

230 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 17:16:32 ID:???
>>228鷹の印象が悪くなる?
他人の言葉でなぜ、鷹の印象が悪くなるのだ?
他人の言葉にまで、鷹に責任を持たせようとしたら鷹が大変だろう?


231 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 17:37:22 ID:???
>>224
どうして鷹さんを呼んだりするんですか?
私達の間では鷹さんを、ここに来させないようにしてるんですよ!
くだらない話に鷹さんを、巻き込まないで下さい!

232 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 18:17:19 ID:???
↑231 怪しくねぇ?反鷹派っぽいわな?くだらない話しって…発端は白い鷹とたけちんの話しの延長線上のサンタ話しだよな?
それをくだらないって…
と言う事は白い鷹とたけちんの話しもくだらないって事だよな(笑)
>>229を読んでも分かってもらえないんだな。
大変だな白い鷹も…

233 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 19:44:39 ID:???
なんでタイル屋&目地屋のスレに鳶が常駐してんだろ

234 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 21:36:26 ID:???
>>233
究極の寂しがり屋さんなのさ・・・
きっと、幼少育成時期に問題があったのだよ。 


235 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 21:57:54 ID:???
>>234
話の流れが分からないお馬鹿さん達には、他人を馬鹿にする資格はございませんことよ?


236 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:02:18 ID:???
>>233
俺はタイル屋だが何か?

237 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:02:58 ID:???
>>235禿同

238 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:04:23 ID:???
結局鷹吊りか・・・・

239 :鳶の鷹のおんな:2006/12/15(金) 22:08:56 ID:???
私のカレいじめるな

240 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:15:20 ID:???
鷹様に白いマフラー編んであげましょうかしら   カレ毎日お仕事ガンバってるし

241 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:26:45 ID:???
じえんイクナイ

242 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 22:30:45 ID:???
>>241
どこが自演なんだ?何でもかんでも、自演言えばいいっつうもんじゃねえぞ?
馬鹿をひけらかすだけだから止めておけ。

243 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 23:01:23 ID:???
鷹さんに意見を求めたヤシはどこ消えた?
きれいごと言ってたくせに、せっかく鷹さんがまじレスしてくれたのにお礼もなしかよ?
とんだ偽善者だなwww

244 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 23:10:42 ID:???
お礼が言えないのは、あげあしが取れなかったからだろ?wwwww
さやかに間違えねえYOwww

245 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 20:37:25 ID:???
今頃白い馬鹿おぷ会だな

246 :白い鷹:2006/12/17(日) 00:19:54 ID:???
>>245
次回のオフ会においでよ?(本気)
(b^-゜)


247 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 18:43:54 ID:???
タイル屋に入って明日で1週間になります。
入ったその日から、現在も物凄く腰が痛いですorz...

所で給料っていくら位もらえるもんなんでしょう?

248 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/22(金) 18:05:52 ID:???
消えろ白い馬鹿

249 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/24(日) 00:53:41 ID:???
消えてっぞこらぁ!!

250 :白い鷹:2006/12/24(日) 08:28:01 ID:8tEmGQuW
鶤erry Christmas
(=^▽^=)/

251 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 01:12:36 ID:idcwe5qf
メリクリ!!
だんご貼りって今でもやってます?


252 :白いたぐち:2006/12/25(月) 07:05:35 ID:???
タイルの代わりにこれ貼っとくね!http://ime.nu/01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=shiloitaka&no=8646236&c_num=78398

253 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 10:31:51 ID:???

痛痛痛痛

254 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 21:15:52 ID:???
お前ら忙しいか?
俺んとこは手が足りん

255 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 22:46:49 ID:???
白いバカは消えたらしいなやはり口だけか自分のホムペもほったらかし     あれじゃ客も減るな

256 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 00:00:45 ID:SEB7FzjI
>>254
うちは明日でやっと終わり!


257 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 17:02:45 ID:???
>>255
ちゃつきwwも消えた、何か犯罪の臭いがぷんぷんする。

258 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 21:35:50 ID:???
漏れのレスヌも現われないらしいwww

259 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 22:53:10 ID:???
>>257さん
どんなニオイなのぉ?
(´゚゜`*)クンクンクンクン

260 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 08:33:40 ID:???
婆だから加齢臭くせー!

261 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 09:55:10 ID:???
へー。犯罪のニオイって加歳臭なんだー。

262 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 10:40:02 ID:???
>>261自演乙婆

263 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 10:42:48 ID:???
白いのと話したことあるやついるか?

264 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 12:07:43 ID:???
ちやつくエクステだとよ 加齢臭が(=^∇^=)/

265 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 14:21:48 ID:9Gh1WI+W
(≧▽≦)/

266 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 14:31:30 ID:???
レシですけど何かご用ですか?

267 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 15:57:00 ID:???
あー暇だなー。
せっかくちつきぃーになってもレスィーヌになっても森のロムキモオタしか釣れん。
本人も出て来ないし、白馬鹿も助けに来ない。
つまらんのー。

268 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 16:12:32 ID:???
白馬鹿は前の女房とか嘘つきながらスタ○じゃね? あいつ何回結婚しても同じだろ

269 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 16:47:23 ID:???
↑おっ、ロムキモオタ登場!自演乙ってオマイだろw釣れてくれてアリガト。どーでもいいけどオマイとオレ2人しかいないらしいぞーつまらんなー。

270 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/02(火) 21:02:41 ID:???
ちゃっきの年齢は3●才。ハッキング鳥も3●才。
れしーぬは2●才。れしーぬ以外は加齢臭が漂いだしてます。

271 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/02(火) 23:03:11 ID:???
>>270レスィヌファソでつか?

272 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 11:41:36 ID:???
>271そうでつ。レシを突きたいでつ。

273 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 12:03:06 ID:???
>>271
いや、あんな奴等のファンになるわけないし。
れしーぬはちょっと若いって事。ちなみに浮気性。

274 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 12:08:12 ID:???
浮気性だから漏れは燃える萌え系らしいからな

275 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 13:55:30 ID:???
>>270
ちゃっきは20代ギリギリらしいぞ?
ハッキング鳥は20代半ば。
二人共かなり綺麗らしいぞ?
レシは綺麗だが、鷹にすでに手を出されてる可能性大だなw

276 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 16:24:59 ID:???
ちゃっくは3●だぞ!  レシイが漏れは好きだ! お嬢らしいからな 結婚したら漏れも楽できそう

277 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 17:45:23 ID:???
(b^-゜)腐乱女臭(b^-゜)萌え萌えw

278 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 20:29:26 ID:???
レシは漏れのだぞ!

279 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 20:35:46 ID:???
なんでみんなの年知ってんだよ?

280 :白い鷹:2007/01/03(水) 21:10:21 ID:r7LhSdGE
えぇ〜い!
(=^▽^=)/
こわっぱども!
お年玉だ!
(=^▽^=)/
ただいまから一時間だけ白鷹タイムだ!
(=^▽^=)/
相手してやるからかかってこぉ〜い!
(=^▽^=)/

281 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 21:26:36 ID:t7rgjlCp
(∩゜Д゜)アーアーキコエナーイ

282 :白い鷹:2007/01/03(水) 21:36:00 ID:r7LhSdGE
なんだよなんだよ?せっかく来たのに不甲斐ない…。


283 :白い鷹:2007/01/03(水) 21:48:12 ID:r7LhSdGE
うぬ!
おめーら放置はないだろがん!
こちとら森のみんなに、断ってからわざわざ来てるのに!
(TへT)/

284 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 21:53:24 ID:eOlLw58y
お。鷹さん。
ご無沙汰です。格板に誘導した者です
色々すいませんでしたね。(>_<)

285 :白い鷹:2007/01/03(水) 21:58:54 ID:r7LhSdGE
おお!ご無沙汰!
(=^▽^=)/
実は彼からメールが来てるけど、
「もーいーかげんにしろ!」
って感じ。
(=^▽^=)
だけど、とても貴重な体験ができたよ。(b^-゜)

286 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 21:59:16 ID:???
後10分でつね。
(^O^)/

287 :白い鷹:2007/01/03(水) 22:10:36 ID:r7LhSdGE
>>286
延長お願いします!
(=^▽^=)/

288 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:11:36 ID:p4qq4qcX
おい、おまいら、いまなら・・・まだ間に合うかもよ↓

【アリーナ】DJ OZMA 紅白に続いてスペシャルナイトステージを企画!!【100名限定】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

289 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:14:12 ID:???
白いの嫌い!約束守らないし さよなら

290 :白い鷹:2007/01/03(水) 22:18:16 ID:r7LhSdGE
>>289
どぼちてそげんこと言うとですか…?
(TへT)

291 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:23:21 ID:???
知らないであります

292 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:31:52 ID:???
娼婦=レシヌ

293 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:41:09 ID:???
>>292
お前一辺氏んどけ。

294 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 22:47:15 ID:???
レシは旦那持ちだろ ゼネ監て書いてあったの前みたな

295 :白い鷹:2007/01/03(水) 23:10:52 ID:r7LhSdGE
>>294
…女の子の話はやめたら…?
…言っておくが、女の子は吊れないよ…?


296 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/03(水) 23:15:51 ID:???
こっちは入れ喰いだぞ
建設業界で働いてる女性いませんか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1165413142/

297 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 10:22:44 ID:???
下品な奴は興味なつ   お嬢レシがいいでつ   亀縛りして突きたいでつ 喘ぎを聞きたいでつ

298 :今度大阪へ逝きます:2007/01/04(木) 12:56:35 ID:???
大阪で有名なタイル屋って何処?


299 :団子やの娘:2007/01/04(木) 17:22:34 ID:???
白い鷹さま助けに来てくらさいw→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1165413142/
変なのがいるんで成敗してwwww白い鷹さま降臨くださいwww

300 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 20:16:24 ID:???
鷹様〜!レシを助けて  食べられちう

301 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 20:36:33 ID:???
鷹さん
スルーしてください




302 :白い鷹:2007/01/04(木) 22:01:00 ID:vktFlRRY
>>299
行って来たよ
(=^▽^=)/
でも、みんな結束が固いから、大丈夫そうだったよ…?
>>300
大丈夫!
(=^▽^=)/
レシの貞操はボクが守る!
(=^▽^=)/
>>301
スルー出来なくてごめんね…?
つい…
(*^▽^*)

303 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 22:13:21 ID:???
貞操て…おまえアホか

304 :白い鷹:2007/01/04(木) 22:43:26 ID:vktFlRRY
>>303
あはははははは!
古い言葉を使うのも、オシャレだと思ったけど、ダメかな?
(=^▽^=)

305 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 22:49:34 ID:???
レシは好きそうだがな! 貞操 アヒャヒャヒャヒャ

306 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 23:03:13 ID:???
まー団子やの娘ってのは、俺なんだけど・・・
今年初の釣りで・す・yo!あい、とぅいましぇ〜ん!
コトヨロね!

307 :白い鷹:2007/01/05(金) 07:55:58 ID:N5Wbekow
しもたー
(TへT)/

308 :白い鷲:2007/01/05(金) 10:32:14 ID:???
吊られてますますバカになる (=^∇^=)/おそまつ

309 :臭い鷹:2007/01/05(金) 16:45:55 ID:???
俺、くさい?

310 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 19:26:32 ID:IcWNOvID
≫298

311 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 20:29:25 ID:Nacy5oRy
>>298

312 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 20:56:52 ID:???
>>309
白鷹の口はすっげーくせーよ

313 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 22:11:37 ID:???
>>312具体的に頼む

314 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 03:04:47 ID:p6gjswsi
タイルって最近は何処にはるの?
トイレはクロス。台所はパネル。風呂はユニット。
玄関は石。外壁はサイジング。
みんな何処張ってるの?

315 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 03:11:26 ID:???
意味がわからない。
普通に外壁に貼ってますよ

住宅、特にハウスメーカーじゃ
少ないかもしれませんが。

316 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 03:14:56 ID:p6gjswsi
マヂ?外壁なんか吹き付けかサイジングですよ。
ほんと仕事ないよぉ。

317 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/07(日) 16:31:42 ID:DgJ7heyh
野帳場の単価は、また下がるそうです
もう無理です
みなさんはいくらぐらいで請けてるんですかね〜
1000円なんて話も聞きますが・・・

318 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 11:22:03 ID:???
あけましておめでとう。
今日から仕事始め

319 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 15:18:47 ID:???
たけち〜ん!

320 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 17:08:27 ID:???
さやかと離婚できた?

321 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 21:23:51 ID:???
子供が可哀相

322 :白い鷹:2007/01/11(木) 11:53:51 ID:IVjZOiUs
たけちんは自分の時間が持てないほど、いっぱいいっぱいまで頑張っているので、家庭内の話題はやめてあげて下さい。お願いいたします。
m(_ _)m

323 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 12:33:30 ID:???
たけちん家庭崩壊おめでとう♪

324 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 12:35:54 ID:???
白い馬鹿は童貞暦5年!超気持ち悪い。

325 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 12:50:41 ID:???
新しい嫁もらって健康な子供作れや

326 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 12:51:39 ID:???
DNAに問題あったんだろうな・・・

327 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 14:51:18 ID:???
初めまして格板からきてググってたら幾度か白い鷹さんの写真拝見致しました 昨夜、本物を見たような…○○駅周辺で髪の長いかなり可愛い(俺好み)方と、お子様3人で手を繋いで  とても幸せそうで微笑ましかったです 作業着姿だったので目につきました。
奥様でしょうか。家庭を大切にしているから人助けとかできるとても立派な男性だと思いました 白い鷹さん応援してます テラワロス

328 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 15:23:35 ID:???
さやかばばぁ乙WWW

329 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 20:40:57 ID:???
さやか?旦那の職業のスレは荒らさない主義でつか?

330 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 22:50:36 ID:???
あげあげ♪

331 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 12:26:59 ID:???
ざぁ〜やぁ〜がぁ〜

332 :白い鷹:2007/01/12(金) 15:27:07 ID:Rk7KXjV4
しつけえぞ…

333 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 15:33:09 ID:???
中卒で女子達がいじられてますが、白い鷹はどうするんですかね。きっとさやかの仕業ですね。

334 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 20:06:35 ID:???
age

335 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 12:24:28 ID:???
タイル屋はいないのですか僕はタイル屋です〜
m(_ _)m

336 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 21:03:32 ID:???
てんかん・癲癇総合スレッド
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1142401807

337 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 10:53:30 ID:???
タイル屋さんいませんか

338 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 15:14:06 ID:???
いません。ここには陰湿さやかしかいませんから…

339 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 15:12:26 ID:qNaP7uwA
質問なんですが、フラットのサイディングに接着工法でタイルを貼りたいと思ってます。ダントー、イナ、TOTO、ニッタイなどで安い物は?あと貼手はいくらぐらいですか?

340 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 17:33:42 ID:???
タイルは長期間メンテナンスがいらないと思うのだが、下地のサイディングや引っかける金物系のもの耐久性てどうなんだ?
この下地サインディングなんて30年もたったらボロボロになるようなイメージがするのだが、実際のとこどうなんだ?

341 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 20:07:13 ID:???
30年間手を入れないつもりですか?

342 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:10:48 ID:???
>>341
どうやってタイル下地のサインディングをメンテするんだ?(タイル+目地ありで露出していないと仮定して)
君は、十数年でタイル張り替える気なのか?

343 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:13:51 ID:???
×サインディング
○サイディング

344 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 12:06:26 ID:???
>>335
>>337


345 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 12:16:04 ID:???
>>340
オレもそれは疑問に思ってる

表面はタイルに覆われてる訳だから直接風雨や日光にさらされてるわけじゃないので
30年は持つのかな・・と、勝手に解釈してる
そうでもしないと客に勧められないやん

営業に聞いても乾式工法で30年経過した事例はまだ見たことないですからだって


346 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 21:08:10 ID:jspDRmfH
目地やさん!きっちりシール目地の目地糞きれいにしてください!カワスキでは限界あります!(;´д`)

347 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 00:00:34 ID:???
本物の鷹さんは、規制をかけられて、書き込みできまなくなってます。
鷹さん曰わく、これで、誰がストーカーで、誰が偽鷹かはっきりしたって、言ってました。
偽鷹に注意して下さい。

348 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 19:34:25 ID:1c91xTs1
タイルで〜す

349 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 21:14:29 ID:???
たけちん様!白い鷹様が、たけちん様を差し置いて、高橋様と浮気してまつ。
http://c-au.2ch.net/test/-/build/1163602205/n

350 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 10:34:02 ID:???
たけちんage

351 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/14(水) 08:36:37 ID:???
たけちんバレンタインage

352 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 19:42:33 ID:???
大阪の、職人さんいえますか?

353 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 21:43:03 ID:E/LWT5vP
大阪の職人です〜(¬з¬)

354 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 19:52:40 ID:???
山下 智Oチュウやつ最低

355 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/01(木) 20:51:00 ID:9zMzvqd7
知らね〜p(´⌒`q)

356 :たけちん:2007/03/11(日) 23:13:31 ID:PpHEphn7
成長しねぇな・・・
フッ・・・

357 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 22:07:56 ID:???
袋目地や押さえ目地って普通に目地詰めするのと具体的にどう違うの?

358 :たけちん:2007/03/12(月) 23:33:04 ID:NeYoFods
チューブ!ケーキ屋さんに譲ってもらった(金出し)人もいる。
目地ごてはゴムごてでは無い!
基本的に知らないだろ?

359 :たけちん:2007/03/12(月) 23:35:56 ID:NeYoFods
お馬鹿な私生活の話は止めてくれ!
HPでやる事をニチャンでやるな!

360 :たけちん:2007/03/12(月) 23:37:53 ID:NeYoFods
ニチャンでやってた事をHPでするのが普通!

361 :たけちん:2007/03/12(月) 23:43:06 ID:NeYoFods
>>357無理するな!不愉快だ!

362 :たけちん:2007/03/12(月) 23:44:55 ID:NeYoFods
仕事を本気でしろ!!!

363 :たけちん:2007/03/13(火) 00:02:30 ID:Yy4jEkCh
ガキや女じゃあるまいし!
男がウジウジ!めそめそしてられっかよ!
落ち込んだり悩んだりは棺桶(カンオケ)でしろ!
今を全力で生きるんだお!
(^_^)/


364 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 02:36:32 ID:RxHvtNNP
勝手に全力でやれハゲヒロ

365 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 20:44:01 ID:???
お前が一番、めそめそウジウジしてるだろ?www

366 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 21:09:35 ID:TqeWDgaM
ところでおまいら、ポーチの目地に白目地を指定する設計ってどうおもうよ?

367 :たけちん:2007/03/16(金) 20:08:05 ID:V/j/yqwP
>>357さんへ
袋目地(チューブ)はゴムこてで塗れないタイル(凹凸が激しい)
岩みたいなタイルで使います。
押さえ物はセ氏のご要望で変わります。
ごめんなさいね。
ウザイ奴と勘違いしました。m(_ _)m

368 :たけちん:2007/03/16(金) 20:16:49 ID:V/j/yqwP
出張から帰ってきました。
学習しない人へ!
ニチャンはそんなに面白いですか?
黙ってれば毒男も住人も何もしません。
荒らす奴(名誉を?)傷つけられたくないなら!
黙れ!
そして、携帯を変えても俺に連絡するな!
ニチャンなんか見てないのに貴方が連絡すると思い出す!
次は止めてね(^_^)/

369 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 20:19:59 ID:???
おう、たけちん。
今日はまだ酒が入って無さそーじゃねーか。

370 :たけちん:2007/03/16(金) 20:23:16 ID:V/j/yqwP
>>369
入ってるよ!俺がやってると思ってるから!!!
学習しない人は(^^;)

371 :たけちん:2007/03/16(金) 20:24:37 ID:V/j/yqwP
消えるからさ!
煽らないで(俺を)

372 :たけちん:2007/03/16(金) 20:50:30 ID:V/j/yqwP
黙れの意味を知ってる?
何もするな!お前の自演はバレバレ!
ニートを甘く見てる!
お前の負け!!!

373 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 20:59:05 ID:???
たけちんは、いつも誰と喋ってんの?
じぶんの頭の中に5〜6人棲んでるの?
もしかして、幻覚症状でも出てんの?
たけちんって、一体何歳なの?


374 :たけちん:2007/03/16(金) 21:03:42 ID:V/j/yqwP
貴方の心の中!

375 :たけちん:2007/03/16(金) 21:05:10 ID:V/j/yqwP
鈴木ヒロミツが死ぬ前に夢枕に出た・・・

376 :たけちん:2007/03/16(金) 21:07:24 ID:V/j/yqwP
これからの日本に将来はない!
ニチャンで愚痴れ・・・

377 :たけちん:2007/03/16(金) 21:09:57 ID:V/j/yqwP
俺はとんびの時には「山崎まさよし」を聞いていた。

378 :たけちん:2007/03/16(金) 21:18:01 ID:V/j/yqwP
学者なら解る?
恐竜が生きていた時の地球環境と!
現代の地球環境!
建物を建ててる俺が言うのもなんだけど・・・
地球は泣いている・・・

379 :たけちん:2007/03/16(金) 21:32:52 ID:V/j/yqwP
貴方は出張!
にちゃん何か見てられない!
大事な人から連絡がある!
黙ってられんのかい?
何とかしてあげたいだろ!
だから、黙れ!

380 :たけちん:2007/03/16(金) 21:52:53 ID:V/j/yqwP
今の子供は可哀相だよ!
馬鹿な大人のツケを背負うんだからな・・・
そこで、今、馬鹿をやる大人は死刑だよ!
馬鹿な大人は許すな!
自分のことしか考えてない!
天然に構うな!!!

381 :たけちん:2007/03/16(金) 22:35:15 ID:V/j/yqwP
もり見た!
うざ!
政治家かよ・・・

382 :たけちん:2007/03/16(金) 22:36:31 ID:V/j/yqwP
マジで連絡は止めて!!!

383 :たけちん:2007/03/16(金) 22:37:47 ID:V/j/yqwP
お前に万人は切れない!!!

384 :たけちん:2007/03/16(金) 22:39:23 ID:V/j/yqwP
汚いだけで!正義を貫くガキには無理!

385 :たけちん:2007/03/16(金) 22:41:49 ID:V/j/yqwP
参謀も無し!
止めろや!!!

386 :たけちん:2007/03/16(金) 22:48:40 ID:V/j/yqwP
俺は金に興味無い!
子供の頃に育てられた!
婆ちゃんが元気だ!
田舎に介護士が少ないのを何とかしたい!
それと!
寝たきりの介護者を拘束するのを何とかしたい!!!

387 :たけちん:2007/03/16(金) 22:51:29 ID:V/j/yqwP
馬鹿の相手はしないでくれ!

388 :たけちん:2007/03/16(金) 22:54:24 ID:V/j/yqwP
>>386は、人手不足を訴えています。M(_ _)M

389 :たけちん:2007/03/16(金) 23:32:12 ID:V/j/yqwP
>>373
33歳ダヨ。
大人ダロ?

390 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 01:27:26 ID:???
この人、痛杉
大丈夫か?

391 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 18:44:14 ID:???
>>389
たけちんってもしかして・・・○○たけしか?
俺だよ俺、俺、おまいと同じ中学だった俺だよ。
33歳だろ?

392 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 22:43:51 ID:???
○本か?

393 :たけちん:2007/03/20(火) 23:15:01 ID:dvFLfGm4
にちゃんで貴方以外に誰が知ってる?
恥ずかしくない?
サイトを宣伝したり写真を載せてる常識知らずか・・・
あのね、貴方はにちゃんでも数々の違反をしているの!
解る?
貴方は自分が正しいと主張しているだけで貴方が正しいわけではない。
俺は良くてお前は駄目だと相手に言っている。
ジャイアンに気がつけ・・・

394 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 18:59:16 ID:???
>>393
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 19:23:48 ID:???
○元こけしか?

396 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:07:47 ID:???
まず、名誉毀損を調べてからふざけて下さい。
・貴方からプライドを取ったら何も残らないので言いません。
・住人は貴方の小細工はバレバレです。(可愛い)
・小細工しなければ貴方の味方は多い。
・貴方は、もう、2ちゃんねるの住人です。
・子供ににちゃんやニートを注意する立場の人間なのに(ハマってる)
・子供がにちゃんをしないのは何故ですか?
・早く彼女をつくってくれ!!!
・言い訳やなすりつけをすると!男女に嫌われなかった?
・にちゃんと現実は区別しましょう。
・我慢とプライドは別もの!
・何故?昔の仲間が辞めたかをじっくり考えましょう。

397 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 20:43:20 ID:nTaJL0f/
次は訴えるよ!

398 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 00:21:34 ID:???
疲れたポ・・・


399 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 01:00:39 ID:DdKhDpEW
名誉毀損とは
名誉毀損とは、名前のとおり人の名誉を傷つけるです。
それでは名誉とはどのように定義されるものでしょうか?
「名誉」とは他人や社会から向けられた評価のことをいいます。
他人からの評価なので、本人のプライドや感情とは関係ありません。
ですから、名誉毀損とは、そういう社会的評価・他人からの評価を傷つけることをいいます。
例え言われた本人が痛くも痒くもないと思っていたとしても、もし社会的評価を傷つけてしまったなら、
それは「名誉毀損」にあたります。もともとの社会的評価が不当に高い場合(虚名)であっても同様です。



400 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 01:18:47 ID:DdKhDpEW
先に教えたのは!
元奥さんにHPを見られたなら貴方は必ず訴えられます。
貴方の感情は抜きでね!
俺は呑んだくれかい?
お馬鹿さん・・・

401 :白い鷹:2007/03/22(木) 21:06:08 ID:jx0eBi2u
お前って本当に、いやらしい奴だな?
しつこくしつこく俺に張り付いてよ?
元の女房の事が、お前になんの関係があるんだよ?
あら探しして、なんとかつっつくとこ探しては、書き込んで…
お前が尊敬してるだのなんだのなんて言葉は、真っ赤な嘘だってわかったよ。
まあ、ここにお前がいる事自体、揃って嘘つきなのは明白だがな。
それに邪推で小細工がどうとかよ?
俺はお前みたいに暇じゃないんだよ。
ここはたまに覗いて、書き込んでるだけだ。
お前の邪推するような事は一切ない。

…逃げ回って這いずり回っている、ひ弱なお前が、誰に向かって説教してるんだ?
言いたい事があれば、堂々と現実で言えよ?
俺はお前みたいなひ弱な奴に、暴力をふるうほど落ちぶれておらんよ?
さらに言わせてもらえば、お前ごとき人間のために懲役行って、大切な子供や若い衆や友人・恩人に迷惑を掛けるような事は一切せんよ。
お前とは違うからな。

402 :たけちん:2007/03/22(木) 21:14:02 ID:rHkNbbnz
よくわからんけどおれが本物のたけちんだぞ。

403 :白い鷹:2007/03/22(木) 21:17:15 ID:jx0eBi2u
…いやらしいお前達夫婦のことだから、女房にいちいち報告でもしてるのかも知れないな?
…母子家庭で頑張っている元女房に、お前らが俺に悪感情を持ったがゆえに、わざわざ精神的不安を与えるような事をしたら、俺はお前らを訴えるから覚悟しとけよ?


404 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 21:42:34 ID:zFMwU7Pm
http://c-au.2ch.net/test/-/build/1173969011/i
http://c-au.2ch.net/test/-/build/1170252151/i
http://c-au.2ch.net/test/-/build/1168957437/i
http://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1143034897/i
全て、発端はたけちんさんです。


405 :白い鷹:2007/03/22(木) 22:11:57 ID:jx0eBi2u
…俺本人の事だけでは飽きたらず、家庭や子供や元女房の事や、ふられた女や病気のことまで引っ張り出して、中傷の材料にしてるお前ら夫婦は絶対に許さないから覚悟しておけ。
まあ、俺の肝臓はいたって丈夫だがな?
俺の病気の心配よりも、お前らは自分の脳みその心配しろよ?
まあ、その内挨拶に行くからよろしく。

406 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 17:54:39 ID:???
ビビリのたけちwwwwwwん、ど〜した?出てこいやぁ!!
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・だってよ。ぷぷぷっぷ。


407 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 20:51:47 ID:b9eZoSCi
たけちん age

408 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 22:34:45 ID:???
鷹さんはなにの病気なんすか?

409 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 00:20:10 ID:???
淋病

410 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 20:24:57 ID:???
お忘れですか?貴方が2ちゃんねるで俺
(貴方)を中傷する奴が居るから!
何とかしろと俺に言ったんですよ?
お忘れでしょうね・・・
私は2ちゃんねる等は見ない人間ですよ?
HPに書き込んだ奴なら(相手の住所)は解りますよ。
それが、技術を持ってる奴です。
HPで貴方を馬鹿にする人は馬鹿ですね。
PCに詳しい人に聞いて!
貴方を中傷する人を見つけたら話を真剣に聞きますよ!
法律も勉強して下さいね。
休み時間に2ちゃんねるを見ると精神的に良くないですよ。
余裕のある時間に見るものです。
因みに、貴方との付き合いは2ちゃんねるの方が長いので友達以下です。
尊敬???


411 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:18:19 ID:???
>>405
前から待ってんだけど?いつくる?


412 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:20:03 ID:???
恥ずかしいから!止めろと前不利してるし?

413 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:21:17 ID:???
プライドで飯は食えないんだよ!
ガキ・・・

414 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:23:41 ID:???
こうしんじょでも使う?
情けな・・・


415 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:27:11 ID:???
>>405
今年中にして!!!
その技術があれば、どんだけ恥ずかしい事をしてるか?
自覚するでしょう・・・



416 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:29:31 ID:???
俺の居場所をつきとめてから文句を言えや・・・

417 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:30:46 ID:???
恥ずかしい?お前が言うな・・・

418 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:45:30 ID:85Pdz5yA
ビビリのたけちwwwwwwん、ど〜した?出てこいやぁ!!
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・
・・・・お前みたいなひ弱な奴・・・・だってよ。ぷぷぷっぷ。


419 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:46:11 ID:???



420 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 21:57:02 ID:???
子供が大人びた事をしても!
大人が子供じみた事をしても!
貴方の人格には変わりない!
馬鹿を相手にするのはご自由に!!!
m(_ _)m

421 :白い鷹:2007/03/24(土) 22:33:50 ID:KxrXVzJ0
…名刺があるから直接会社に行く。
お前じゃ、泣きべそかぶるから話にならないだろうから、お前を育てた人間と、直接話をさせてもらう。
ここでしか強がれないお前を、思い知らせてやるよ。
まあ、楽しみに待ってろな?


422 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:40:54 ID:???
俺のオヤジに会いますか・・・
会ってオヤジが!
俺が悪いと言ったなら・・・
死んでもいいや・・・
白い鷹に殺されるなら!!!
オヤジに殺されたい!
調べろや!
母も父親も亡くした両親だぞ!
お前は・・・
やれよ・・・

423 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:42:44 ID:???
やれよ!
馬鹿!!!!!!!
死ぬ気で相手してやるよ!”!!!!!

424 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:47:58 ID:???
お前もやるなら!
ニートの首を一つ位ぶらさげてこいや!!!

425 :白い鷹:2007/03/24(土) 22:50:21 ID:KxrXVzJ0
自分でまいた種だ。
自分を大人だと思うなら、自分でかたをつけろ。
お前の数々の侮辱の言葉や、家族への中傷は、俺の許容範囲を超えた。
今更同情を買おうとするな。
自分の言葉に責任を持て。


426 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:51:01 ID:???
まさか?にちゃんでそれ?

427 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:52:20 ID:???
>>425
受けて立つ!

428 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:53:21 ID:???
死ぬ気だな!

429 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:54:34 ID:???
今更は無い

430 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:55:49 ID:???
まずは、俺の居場所を調べな!

431 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:57:33 ID:???
レッスン1
俺、お前しか見えてないよ・・・

432 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 22:58:53 ID:???
レッスン2
お前が見るから気になるじゃん・・・

433 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 23:00:43 ID:???
レッスン3
俺、お前が見てるから頑張ったんじゃないか・・・

434 :たけちん:2007/03/24(土) 23:04:49 ID:???
寝るポ。。。

435 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 23:08:38 ID:???
2人ともやめな!

436 :たけちん:2007/03/24(土) 23:09:51 ID:???
いつでも相手になる!
職人は仕事前の揉め事はご法度だ!


437 :たけちん:2007/03/24(土) 23:13:23 ID:???
>>435>>1に言え!!!
仕事の話なら・・・


438 :たけちん:2007/03/24(土) 23:14:42 ID:???
アホな大人代表か?

439 :たけちん:2007/03/24(土) 23:16:31 ID:???
ネタしないと。。。俺の気持ち?

440 :たけちん:2007/03/24(土) 23:18:41 ID:???
後、一年・・・

441 :たけちん:2007/03/24(土) 23:20:28 ID:???
死んでも!お前は相談しない!!!

442 :たけちん:2007/03/24(土) 23:21:25 ID:???
お前にはね!!!

443 :たけちん:2007/03/24(土) 23:25:54 ID:???
明日がなければ・・・
なめた女!
頑張ってる女は見れば解る!!!
馬鹿な男の為に制服を悩むんだろ・・・

444 :たけちん:2007/03/24(土) 23:37:42 ID:???
後は>>401を見てくれ!
人には良い冗談と悪い冗談がある。
冗談なので笑ってみた。
www!

445 :たけちん:2007/03/24(土) 23:40:59 ID:???
邪魔は理解しようよ・・・

446 :たけちん:2007/03/24(土) 23:44:58 ID:???
42歳どうする?

447 :たけちん:2007/03/24(土) 23:49:50 ID:???
寝るポ

448 :たけちん:2007/03/25(日) 00:17:59 ID:???
>>401
はいずりまわってるのは正解!
貴方に文句を言った妻にも罰を与えてる。
子供が星人したらリコン星に移住する。
俺の相手したい?
するなら、いつでも?
Aちゃんねるは嫌!

449 :たけちん:2007/03/25(日) 00:22:37 ID:???
軽く?
このままでいいのか?
{なんて言われ方をしないでね}
(^^;)

450 :たけちん:2007/03/25(日) 00:30:04 ID:???
一つはっきりさせてやる!
妻は関係ない!
お前の勘違いだ!
俺はいい!
妻の勘違いならやるね・・・
ガキの書き込みは理解してる!!!

451 :たけちん:2007/03/25(日) 00:31:04 ID:???
外野には騙されない!

452 :たけちん:2007/03/25(日) 00:33:35 ID:???
二年のブランクを考えろ!!!

453 :白い鷹:2007/03/25(日) 08:26:32 ID:u3JvSgDa
五月蝿い。


454 :たけちん:2007/03/25(日) 21:02:07 ID:???
最後に!!!
俺も貴方同様に賄賂を渡すのを嫌っていたが・・・
覚えさせられてる・・・
職人は腕だよな・・・
でも、賄賂を渡さないと仕事は無いし若い氏を遊ばせる・・・
嫌いな奴でも頭を下げてる・・・
粋がってらんないんだよ・・・
(^^;)

455 :たけちん:2007/03/25(日) 21:07:42 ID:???
イギリス貼り・・・

456 :たけちん:2007/03/25(日) 21:28:54 ID:???
>>453
一年以上も何をしてるんだ?お前は!!!

457 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 12:23:49 ID:???
>>456こいつ何様のつもりなんだ?
知ったかぶって、思い込んで、激しい勘違いして自己満足して・・・
絡むと鬱陶しいからレスしねえだけだぞ?
オマイが一番迷惑な存在なんだよ!
氏ね!基地外!

458 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:06:49 ID:???
>>457
死んでも足りないかな?
お前の他に誰がレスしてる?
あのな、馬鹿はばかなりに頭を使え・・・
お前のやってるのは馬鹿まるだし!

459 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:07:44 ID:???
あほ!

460 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:14:41 ID:???
馬鹿とは・・・
中国の・・・馬を鹿と言わせた官僚の権力争いだ!
アトに言っても無駄だから・・・
左官が下手だからボード屋さんが生まれた・・・
補修屋さん・・・
シール屋さん・・・
しっかり仕事して!

461 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:15:42 ID:???
>>485WWWWWWWWWWWWWWWWお前以上の馬鹿は、この星にいねえYO!

462 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:20:26 ID:???
461はスレを読めないらしい?

463 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:22:41 ID:???
ことわざは中国からが多い?日本と勘違いするアホは多い・・・

464 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:23:34 ID:???
馬鹿はこれだから・・・

465 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:25:36 ID:???
>>461
理解出来ないのは、恥ずかしいことだぞ・・・

466 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:27:33 ID:???
仕事の話をしろ!
お前のやってるのは雑談・・・

467 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:30:42 ID:???
ここはタイルや目地!
お前の自慢は仕事でしろ!
立派なな荒らしになりましたね。
馬鹿は死んでも・・・

468 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:36:44 ID:???
白い人が見てないのも理解してる!
援護をしてる馬鹿に言ってる。
言えば書く・・・
お前らもセコイな・・・
人の正義を踏みにじる・・・
まったく付き合ってらんない!!!!!

469 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:39:46 ID:???
白い人もね・・・

470 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:55:37 ID:???
間違ってもオマイに正義はねえYO!WWWWWWWWWWWWWWWW

471 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:57:35 ID:???
不妊治療をしてる!
子供は好きだろ?
・・・

472 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 22:59:04 ID:???
思い込み馬鹿をからかうとおもしれえwwwww

473 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:02:43 ID:???
いじめないで下さいって家よwwwww

474 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:03:58 ID:???
またたけちんか・・・

475 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:04:47 ID:???
書かないでって泣けよwwwww

476 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:06:00 ID:???
書いていいよ(笑)

477 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:06:28 ID:???
一言の重みを貴方は理解しなきゃいけない!
立場だ!!!

478 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:07:09 ID:???
今日は私が付き合うか

479 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:08:02 ID:???
トラさんは無視してますよ!


480 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:08:09 ID:???
アルコール依存症のくせに、酔っ払って他人様に説教なんざするなYO!

481 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:08:42 ID:???
33才たけちんも一言の重みを感じろ!

482 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:09:19 ID:???
皆さん、癖がありすぎ・・・

483 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:09:51 ID:???
さやかの奴隷のくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

484 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:09:54 ID:???
私トラじゃない!    パンダだ!

485 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:10:08 ID:???
では、仕事で^^


486 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:11:38 ID:???
でわ明後日自宅で

487 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:13:17 ID:???
貴方の気象は^^好きです。
でも、冷静に・・・

488 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:15:42 ID:???
明日は早姉妹ですので・・・
最近の材料は改造され過ぎ・・・

489 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:18:19 ID:???
いつも冷静だが・・・  早仕舞いでもかまわんが

490 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:20:29 ID:???
たけちんの嫁が鷹に惚れた→たけちんが嫉妬で2ちゃんに連続カキコ→鷹はなにがなんだか解らず応戦→たけちんのカキコを嫁が見て更にたけちんに落胆→たけちん必死に取り繕うが馬鹿丸出し→おっK?


491 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:21:39 ID:???
あの人を助ける気持ちですよね?

492 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:22:46 ID:???
俺は別に名誉ないし・・・

493 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:25:21 ID:???
にちゃんで好評しても^^;
どんな仕事も手抜きしないだけ・・・

494 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:27:23 ID:???
公表も何もすべてしってる手抜きはしないの常識だ

495 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:30:01 ID:???
マジで失敗は親方に頭をさげる。(フォロー)してくれるのが親方!
普段は普通に怖い!
三次元で語る親方は信用しない方がいい!!!

496 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:31:47 ID:???
信用したくないならしなきゃいぃだろ!      そのかわり、いちいち書くのもやめろ

497 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:33:38 ID:???
>>490ここまで言うから女子!
貴方はトラさんじゃありません!!!

498 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:33:47 ID:???
不安は人をお喋りにすると言うが、本当だ…
真実を隠すために必死になっとるWWW

499 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:35:08 ID:???
理解しろ馬鹿!

500 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:35:44 ID:???
嫁が鷹に惚れたのか?
プゲラ!

501 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:36:03 ID:???
知られたくないものがあるからな!たけちんにだってハハハ

502 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:36:22 ID:???
お前が他人を「まきぞい」にしてる!!!!!

503 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:37:20 ID:???
明日!見つけてみろ!!!

504 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:38:05 ID:???
理屈はいいよ!


505 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:38:42 ID:???
明日は行かねーぞ    明後日だって言っただろ

506 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:38:49 ID:???
は?

507 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:39:43 ID:???
てかよーレスしてんの白いのじゃねーぞ!

508 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:40:08 ID:???
明後日?鷹の真似して楽しい?

509 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:40:59 ID:???
楽しいじょ

510 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:41:09 ID:???
ああ!女に被害が無いならやらない!!!

511 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:41:52 ID:???
鷹の女か?

512 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:42:46 ID:???
素面じゃしない!
暇だったろ?

513 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:43:53 ID:???
しかし何を言いたいんだ?

514 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:44:09 ID:???
ストレスはためるな!

515 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:45:07 ID:???
ストレスはおまえだ

516 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:48:47 ID:???
まだ、言うなら残業に出張の俺の寝込みを襲え!
夜の相手ならしてやるよ!
ただし、三分だけどな・・・

517 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:52:20 ID:???
鷹さんにしてもらってるから遠慮

518 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:52:40 ID:???
は?

519 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:53:21 ID:???
明日濃いよ!!!

520 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:53:40 ID:???
ひ?

521 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:54:39 ID:???
ネトゲして待ってるYO

522 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:55:27 ID:???
三井に食い女だ・・・

523 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:55:38 ID:???
どこに?

524 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:56:58 ID:???
お前は女だろ?^^;
役割はしろ・・・

525 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:57:59 ID:???
俺オトコだじょ

526 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:58:02 ID:???
バレバレは止めろと言わなかった?
女のせいか?

527 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 23:58:49 ID:???
スレを全部読め

528 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:00:00 ID:???
男女だ

529 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:00:03 ID:???
お前しか書き込まない!
マジ馬鹿だよ?^^;

530 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:01:03 ID:???
おまえってのは誰?

531 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:01:27 ID:???
それで?仕事の話は?^^;
荒らしですか?

532 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:02:30 ID:???
何屋さん?

533 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:02:35 ID:???
風呂のタイルはりだ!

534 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:03:18 ID:???
鳶の馬鹿なら知らない

535 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:03:55 ID:???
針方は?

536 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:04:15 ID:???
タイル屋だ

537 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:04:55 ID:???
法は材料は?


538 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:07:29 ID:???
すみだしは?寸法は?おなまって何?

539 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:08:17 ID:???
即答不可能・・・

540 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:09:23 ID:???
自分の仕事しろ!タコ!!!

541 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:17:35 ID:???
マリオン、カチオン当たり前・・・

542 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 00:22:54 ID:???
明後日、待ってるYO^^

543 :大阪へ出稼ぎに:2007/03/29(木) 05:47:37 ID:???
大阪で有名なタイル屋って何処?職人募集していたら受けに行きたいんだけど・・・

544 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 15:03:27 ID:???
やはり、酔っ払わないと書き込みしないみたいだな?w


545 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:10:45 ID:???
>>544ガキじゃないなら仕事の話をつけくわえろ!!!

546 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:20:41 ID:V5D4ulJT
墨出し屋だが、実際タイル面に縦墨出してるけど本当に面とゆー面の縦墨使ってんのか?

547 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:24:19 ID:???
くたいにあわせるからだ!!!
型枠に言え!!!

548 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:25:41 ID:???
現場が型枠をケチるんだよ!


549 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:26:56 ID:???
今年は泣いた業者は多い!!!

550 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:28:01 ID:???
で?すみだし小僧が何か?

551 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:29:08 ID:???
あねはちゃん効果!!!

552 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:34:30 ID:???
鉄筋の数が少なくても建物に影響は無い!
大げさだが・・・少なくしても影響はない・・・
石川で地震がありましたよね?
死者は一人・・・
亡くなった方には申し訳ないが・・・
日本の建設は世界一!
地震大国なだけ・・・
指摘する問題が間違ってる・・・
お前らプロだろ!!!

553 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:46:29 ID:???
>>544
酔って書き込みはするよ。個人的な馬鹿の意見のスレを作る奴も!
踊らされる馬鹿にも・・・
俺には俺の正義がある!!!
お前にとっては路上でゴミを捨ててしまう罪さ・・・
そんな馬鹿の為に地球が汚れるのは許せない!!!!!

554 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 01:29:29 ID:???
ある人に!
「ありがとう、ごめんなさい、いただきます」
が言えたら一人前だと言われた。
これだけが、親方を尊敬してるところであり!
現代人には受け入れられないと思っていること・・・


555 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 02:03:25 ID:???
たかが!未成年の飲酒に喫煙に無免許運転の話さ!
事故が起きてからでは未成年なんだよ!
だから、駄目だと言っている!
ガキは責任を知らない!!!
まだ、馬鹿な理屈を言う?

556 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 02:09:48 ID:???
親なら子供に責任を教えるのが筋だろ!
何やってんのお前!!!

557 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 02:17:49 ID:???
明日!来れる技術があるなら説教してやる!!!


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)