5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のリフォーム業者について教えてください!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 19:09:39 ID:L0mzvJ2s
今自宅の改装考えてますが何処の業者が信頼できますか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 19:16:00 ID:???
俺宮城県だからぜんぜんワカンネ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 19:24:39 ID:L0mzvJ2s
そーですか わざわざスイマセン

4 :kenjin:2007/01/13(土) 22:59:04 ID:MLQqy4s1
広島のどこよ〜?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 23:17:24 ID:L0mzvJ2s
広島市です

6 :kenjin:2007/01/13(土) 23:19:38 ID:MLQqy4s1
何区ね〜。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 23:31:25 ID:L0mzvJ2s
佐伯区ですよ

8 :kenjin:2007/01/13(土) 23:34:07 ID:MLQqy4s1
どこをさわりたいんかの〜。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 23:43:12 ID:L0mzvJ2s
お風呂をユニットバスであと外壁の塗装などなど その他内装もちょっとな感じですね〜

10 :kenjin:2007/01/13(土) 23:51:21 ID:MLQqy4s1
風呂はショールームに行って紹介してもらうのがええかの〜。外壁は難しいの〜。内装は少しならどこも変わらんかの〜。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 00:13:20 ID:TuiKIvgE
広島にも悪徳業者っているんですかね〜?? 金額面にしても基準がよく分かりません。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 15:06:15 ID:lVLmzqK5
他にも意見誰か聞かせてくだされ〜

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 16:17:17 ID:kcss+u1g
リフォームってどうよ?

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 08:20:06 ID:K2pve80Q
>>11
ウエストだけはガチ。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 23:25:41 ID:SeKFcKkK
ウェス○ってそうなんですか?ウェス○に関しての別のスレもありますね!
他にもいい業者悪い業者の情報ください。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:50:30 ID:jvklKF6t
全然盛り上がらないので 誰か助けて!!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:59:45 ID:jh8mjBFD
外壁も水周りもあるなら 新築そっくりさんが得だと思います

500万以上いきそうなら得だと近所の奥さんが言ってたよ

現場見学できるみたいです


18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/20(土) 09:36:03 ID:IrGDMecY
住友林業の新築そっくりさんですね〜 でも500万はちょっと予算オーバーかな?外壁100 風呂150 その他内装50 計300マソ位の予算です

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/21(日) 16:22:14 ID:???
>>18
住友不動産鰍フ新築そっくりさんですよ「定価制」はここだけだったと思う
東京 大阪に出張行くんだけどここのマンションは素敵です
http://www.sumitomo-rd.co.jp/

住友林業さんはリフォームもあるけど少し高い設定ですね(新築を建てた既存ユーザー向け)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)