5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父さんかよ!CRホーム

1 :脱力:2007/01/22(月) 11:22:32 ID:???
この度、父さんしてしまいましたCRホームを最期まで信じていました。つらいです。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 07:39:24 ID:T/wWp8Ml
お前だれ?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 07:43:08 ID:T/wWp8Ml
おおいです

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 08:49:31 ID:???
ttp://www.crhome.co.jp/

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/23(火) 23:26:44 ID:T/wWp8Ml
あんなに自信もってた社長勘違いしてたバカ娘どうしてんのかなぁ〜

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 12:16:40 ID:???
ちょ!CRホームって岡山のCRホーム?
アイフルのフランチャイズから抜けたあたりから怪しかったよね

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 18:16:15 ID:???
計画倒産のヨカーーン

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 18:37:37 ID:0aSL2Kju
昨年の今頃、嫁が気に入ってしまって、2度程展示場に行きやした。
その時、担当営業マンが、盛んにCRホーム主催の講習会に誘って
きたんだけど、それがとっても胡散臭かったんで、行きやせんでした。
現在、他HMと商談中だす。
ちょっと怪しい雰囲気を感じスパッと切ってホンマ正解!
現在、CRホームで施工中の人はいるんかいな?
そんな人はどうなっちゃうの?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 20:29:48 ID:???
ほとんど見ないけど現場途中にCRホームと足場にシート垂らしてる所があるな。カワイソス

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/24(水) 20:45:27 ID:???
あれだけ広告宣伝に金かけてたのにな
2号を取引業者の旅行につれてくるような社長だもんなしょうがないかも

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 15:57:58 ID:1YRX73tq
トマ銀またやられたのか?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 19:56:23 ID:qrub04e9
復活の動きがあるみたいだ だまされんなよ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 14:49:01 ID:7Yzu2ltZ
飛来のCafe、結構流行っていたけど・・・・


14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 21:26:26 ID:???
カフェ如きであれだけの会社を維持できるとは思えないけど。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 09:04:33 ID:???
(株)シーアールホーム
「生命を守る家」で業容を拡大していた当社は、1月15日事業を停止、
事後を岡山パブリック法律事務所に一任し、破産手続き開始申立の準備に入った。
負債総額は20億円程度と推測される。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)