5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 JR工事 】大鉄工業梶y 公共工事 】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 13:39:50 ID:CGtH6Zx4
業者として駅の工事したことあるんだが、儲からなさすぎ!
「JR予算が少ないので」の一点張り。
どこで予算が消えてるもんやら・・・?

おまけに労働過酷すぎ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/26(金) 17:04:11 ID:???
何処の街工務店?

3 :そんな事ないよ:2007/01/26(金) 17:06:32 ID:SvIrLhEl
JR工事は、金になりますよ、ただし特殊工事でないと赤くらいますね、だって作業時間が短いやん

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 15:32:40 ID:s3QDnUy3
お偉いさん方の接待要求が激しくない?
そのくせ見積金額からズバーッと切られて、儲けどころがわからん。
プラマイゼロいやマイナスやん!
だからお断りすることにしています。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 19:04:01 ID:ju6qss6m
そうですかねぇ、常駐されてる土工業者さんわ、たぶん多いですね、僕らはスポットだからほとんど無いですね、しかも所長らはほとんど事務姉食ってます

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 14:22:55 ID:Zvn8oWhL
>>5
うっそだぁー?俺、常駐してるが所長はそんな暇ないっすよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/29(月) 23:36:43 ID:qEYVbVHm
だって大鉄の事務姉選ぶの所長やもん、わざと離婚してる女選んだりしとるし、とりあえず食ってない所長も居るかもしれないけど誘ってるのは確か、でも俺も誘ってるけど(^-^)

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 14:44:38 ID:pVhXeMpe
大鉄の女性社員やないんかー?ハケンか何かだから誘えたりするワケなんだな?
俺もチャンス狙ってみるぜ。既婚者だけどな。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/31(水) 20:24:33 ID:HBF0HIiw
保線は利益率高いよ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/01(木) 15:22:44 ID:bNIvlXGq
バリアは利益率どんなもん?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/02(金) 13:28:35 ID:h/jdroRf
JR西のバカヤロー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)