5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円の豪邸に住んでますけど何か?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:10:34 ID:OnRHUrnV
あーやっぱり家は一戸建てに限るよねー
マンション(笑)なんかに住んでて恥ずかしくねえの?w
家に庭無い奴とか笑えるww
お前ら一生かかっても俺んちみたいな家に住むことってできないんだろうな
そう考えると可哀想だなって思う

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:49:58 ID:???
あそ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:50:35 ID:JzpA3yJI
>>3なら>>1は全て嘘

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/27(土) 23:53:27 ID:9dZ4Mrsp
まじくだらね。例え>1が本当だとしても

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 00:01:19 ID:ajewqf4H
オレんちは市営住宅だぞ。生まれたときから。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 00:04:05 ID:???
釣られるなって無視無視

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 00:35:14 ID:???
1億で豪邸ですか?
あなたの価値観もしれてますよwめでたい人だ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 00:37:42 ID:???
あげんなよ

9 :凄いですね!:2007/01/28(日) 01:18:11 ID:???
一括?
税金の事を考え分割?
私は10年組んで、月40万。貴方の半分の家です。
立って一畳、寝て半畳と言われる人生の中でも、
やはり嬉しいです。
快適性を重視した外断熱で建てました。
主サンは?
2つも質問し、スミマセン。


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 09:29:59 ID:???
立って一畳、寝て半畳って…
逆だよ(笑)
なんか良い事言ってるなって思ってたが…
台無しだよ。

11 :あはは:2007/01/28(日) 12:57:02 ID:???
スミマセン。
指摘され気付きました。
気を悪くせず、宜しくお願いします。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 13:15:55 ID:???
寝たら半分になるんだよ



13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/28(日) 15:43:19 ID:???
1億で豪邸ってどこの山奥だろう…。
都区内じゃそれだけあったって…ウッ(涙)

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 04:37:59 ID:rz12KV91
建売よりもそれなりのマンションが好き。24時間常駐管理、ゴミ出しいつでも、
鍵一つで気軽に外出。それなりのマンションなら、防音対策や消防設備の点検、
ガス設備の点検など定期的にキチンとやってくれえる。交通の便もいい。

一戸建てと違って買ったときより、売るときは値が下がっている。
立替も大変。まあ、これらはマンションと言う利便さを例えば30年間、
賃貸で住んでいると考えればいいのでは。
そういう意味からも、マンションの方が金もかかる贅沢な住まい。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/30(火) 23:55:44 ID:???
>>13
山奥じゃなくても地方都市ならありうる、とマジレスする俺の
家は1300万円。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)