5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な現場とはつり工

1 :ばかやろ〜:2007/02/17(土) 20:41:46 ID:???
まったく川口の横ヤマのだめ生コン打ってる板橋本町エコヒレッチの川村の現場あそこあほんじゃんか
公害出し放題経費節減かなんかしらねーけどいいかげんにしろばかやろ〜近所迷惑もいいところだ!!!
ハツリ工は馬鹿だし監督も使えないよ!少しはまわり迷惑考えろあほ〜今度近く通ってやってたら役所に訴えるぞこのあほ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 20:44:40 ID:???
たぬたんですがなにか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 21:43:20 ID:???
ど〜したの?なんで?
みんないい人だけど?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/17(土) 21:49:14 ID:???
>>1 もっとわかりやすい詳細キボンヌ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/18(日) 06:09:36 ID:???
>>1今度近く通ってやってたら役所に訴えるぞこのあほ

↑て事はオマイ近くに住んでないんじゃん。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 11:57:17 ID:???
何だこの馬鹿丸出しのスレは?頭は大丈夫か?>>1

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/19(月) 12:06:56 ID:???
オイラもそう思うW

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 15:20:12 ID:???
雨で現場寒いage

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/20(火) 15:32:17 ID:???
現場内漏電age
ってか晴れても現場内暗過ぎage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)