5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒産企業 佐藤工業の実態

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 23:19:31 ID:???
名古屋の地下鉄談合事件で談合屋のM氏が逮捕の危機。 経営再建中の佐藤にどう影響する?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/26(月) 23:22:29 ID:???
桃井は逮捕されろや。 本社に転勤になってからも随分名古屋の業界の件という事で出張していたからね。
こういう事が談合の証拠になると思うよ。 会社がこの関係書類を処分すれば証拠隠滅になるね。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 08:58:18 ID:???
桃井-佐藤-溝口-星野 と言うのが談合屋のラインですか? 横浜は佐藤優。
名古屋は桃井が兼ねていた?  全国の談合屋のリストには確かに桃井の名前は出ていますね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/27(火) 23:08:46 ID:???
桃井は逮捕されてしまえ! お前なんか貢献度0だぞ。 会社の金で部下と飲んでばかりでは情けないね。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 18:55:37 ID:???
桃井は随分会社の金で飲んでいるので逮捕されちまえ。 こんな奴が逮捕されても誰も同情なんてしないと思うよ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/02(金) 16:10:46 ID:???
談合屋リストによれば鹿島は富岡氏、大成は増田氏、大林は桑原氏、佐藤は勿論 桃井だ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 13:45:19 ID:Vbrb+bNi
桃井の逮捕は間近か?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/03(土) 22:46:08 ID:???
桃井、桃井と書いても
誰も相手にしてくれませんね‥


9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/04(日) 23:39:59 ID:???
最近では談合でも刑事告発されているから出来れば公正取引委員会などにもドンドン投書してよ。
そのうちに本当に逮捕されることになるかも知れないしそうなれば面白いと思うよ。


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 19:38:01 ID:???
龠 λλλλλ....サザエサーンハ ユカイダナー

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 17:52:37 ID:???
桃井さん まさか談合はしていないなんて言うんじゃないでしょうね?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 09:30:00 ID:O8g8qXin
検察、公取共、佐藤をパクる気は無いですよ。彼らは談合を根絶するにはスーパーが自ら談合を止める以外方法は無いと知っていますから。ですから、スーパー以外のゼネコンには興味はありません。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 14:34:16 ID:J2DM/bCl
正論!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 15:06:42 ID:v1EPqWVE
この機会に桃井も前科者になって貰おう。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 08:38:34 ID:???
勿論この会社だってまだ談合に参加していますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)