5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄建建設って大丈夫?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 00:09:30 ID:DaPpdSEX
なんかいろいろ書かれてますけど順調なんですか?
社員の給料って高いんですか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 00:18:21 ID:7GIIvKIW
こんにちは鉄拳です

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 00:21:55 ID:HmAnnteO
こんな鉄拳はいやだ、

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/08(木) 01:31:41 ID:???
鉄拳の設定6は出るの?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 18:11:29 ID:TpuYwZoV
地方支店のものですが、今回の関東地区の人事異動にはみんながっかりしてます。
東京支店幹部が去年の責任を取るどころか続投なんて。
特に2はクビのところを社長の一言で居残ったという噂まで流れてますが本当なんですか?
先月うちの支店に来てハッパをかけたのはなんだったんでしょうか?
社長メッセージも白々しく感じますね。給料も上がらないというのに。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 23:03:26 ID:YsXu5F6o
期末のボーナスでないの?
冗談じゃないよ。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 02:32:02 ID:ugxyMPif
期末のボーナスはまあ無理だな。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:32:45 ID:/tI9eNIF
死亡事故起すなよ、しかも無資格運転で

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 23:47:57 ID:TqQCYLyC
なんか不祥事は毎回東京支店だね。
どっか原因があるんじゃないかな?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 00:39:23 ID:???
東京支店はJR東日本が見方だから体質は他支店よりヌルいんよ、地方支店はJRの仕事量が少ない
から官庁関係もチラホラ受注してたけど、東京支店の建築なんかダメダメやもんね

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 12:09:28 ID:UV7hcYxh
おい 誰か立川駅の赤っ鼻監督どうにかしろ

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/17(土) 21:15:37 ID:3CsswlAx
東京支店ぬるいかもなあ、利益も出てないようだしな


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 21:48:34 ID:???
ま、今の社長は創立以来初の生抜きだし、まめに現場にも出て社員のウケは良いんだよね
景気はゼネコンに厳しい現状だけどなんとか頑張って欲しいなぁ、でも支店統合は良いけど
横浜支店は継続してほしかった、営業所に縮小は仕方ないが、もっとマシな所長に成って
ほしかったなぁ、多摩地区界隈ボロボロにしたヤツが横浜だもんなぁホントぬるいっ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 19:12:49 ID:???
立川駅の監督
最悪だね(-"-;)

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 23:17:11 ID:XTtgN8/Z
なんか関東地区の人事異動はおかしいよなあ
今の人材の振り替えだけであまり代わり映えしなかった


16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 11:29:53 ID:rcC5nphg
>>14
何で最悪なの?


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 18:03:50 ID:8GFpF9nU
時代が変わったことにきづけよクソ共。
前時代的なオツムの団塊世代は「現場で少しでも役に立てるように」とかいって
たまに現場で掃除したりしていって、5時になったら酒をたかりやがる。
11000円の土工以下の仕事して「現場の役に立つ」訳ねーだろ
会社がおめーらにいくら金はらってんだよ。
支店・本社で仕事が無いんだろ?会社のためを想うなら辞めちまえよ。
いらねーもんが多すぎるんだよ。
コンプライアンス?ゆとり教育みたいな言葉。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 18:06:55 ID:???
追記
いらねぇ従業員、職人、役員もどんどん首切りだ!
わかったか!!能無しども!

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 00:00:15 ID:???
ふさこ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 08:55:06 ID:tqA6Ul1L
この変体ヤロー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)