5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドテンポネットワークスの悲劇A

1 :(@@:...:2007/03/11(日) 12:07:24 ID:PbT5Ge9m
不都合な輩が前スレをあらしています。
きっと盲目的な社員でしょう。
こちらでどんどん語りましょう。

2 :(@@:...:2007/03/11(日) 12:12:23 ID:PbT5Ge9m
走れない駄馬面のID君。
きみだろう。
暇なことをやっているのは・・・。

3 :(@@:...:2007/03/11(日) 12:14:12 ID:PbT5Ge9m
また、現場を失敗したそうですね。
同じことをよく繰り返しますね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 20:27:31 ID:SxQ02HPb
同じ事を繰り返し繰り返し板立てて一番暇なのオメェなんじゃねーの?


5 :(@@:...:2007/03/11(日) 21:03:04 ID:PbT5Ge9m
>4
これは、業者から裏金を巻き上げてハーレーを乗り回すHRIっぽいね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 22:13:11 ID:RABq/J9c
入りや〜す。

まいど

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 22:15:28 ID:RABq/J9c
入りや〜す。

まいどまいど

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 22:16:18 ID:RABq/J9c
入りや〜す。

まいどまいど

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/11(日) 22:17:06 ID:RABq/J9c
入りや〜す。

まいどまいど

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:56:18 ID:frIe6GBk
どうも。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:57:05 ID:frIe6GBk
どうも。

入りや〜す

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:58:03 ID:frIe6GBk
どうも。

入りや〜す

はいはいP

どうぞご自由に。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 01:59:02 ID:frIe6GBk
どうも。

入りや〜す

はいはいP

どうぞご自由に。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:00:02 ID:frIe6GBk
どうも。
入りや〜す
はいはいP
どうぞご自由に。



15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:01:02 ID:frIe6GBk
どうも。
入りや〜す
はいはいP
どうぞご自由に。



16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:02:02 ID:frIe6GBk
どうも。
入りや〜す
はいはいP
どうぞご自由に。



17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:03:02 ID:frIe6GBk
どうも。
入りや〜す
はいはいP
どうぞご自由に。



18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 10:12:44 ID:9+dZiH/3
HRIにIDにWKSKがアドの悲劇の根源だよ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 13:44:59 ID:9+dZiH/3
特にIDはひどいね。
口先ばっかり。
そして約束は守らない。


20 :(@@:...:2007/03/12(月) 23:48:40 ID:hXv1OMi7
IDはアドのチンカスです。

21 :22:2007/03/13(火) 00:20:35 ID:???
IDネタは飽きたので違うネタを聞きたいです
ネタにするほどたいした方じゃないですし

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 11:24:13 ID:X2Bel2JK
>21
そんなことを言わずにみんなでかわいがってやれや。
ここでしか感心を示してもらえないんだから。
地元福岡でもお呼びじゃないらしいよ。
寂しいね。ID君。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:20:56 ID:X2Bel2JK
アドテンポって、名前がふさわしくない。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:23:02 ID:X2Bel2JK
そのやってることからすると、
アホテンポネットワークスがいいところ。

ただのアホつながりの集まりってとこか。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 12:25:26 ID:X2Bel2JK
アホチンポってのもうなづけるよね。
おちんちんの収まりの悪い社員ばっかりだよね。
女のケツばっかり追い回してる社員もいる。
確かIDだったよな。
HRIは会社の中でやっちゃったらしい。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/13(火) 14:24:03 ID:MaRaGJVs
ところで、この会社のホームページをみても経営者の顔が見えてきません。
名前を出すのがまずいのか。
それともどんどん入れ替わるのか。
放蕩のところはどうなんだろう。

27 :社員:2007/03/13(火) 23:41:24 ID:KJshCeh9
>26
気楽だよねオメエくそ
社長の信任を受ければ受ける奴ほど最後は居なくなる
その連中が娑婆で悪口三昧するから余計にまずいべちんぽ


28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 00:37:45 ID:ZDGx6SSE
>27
人の口に戸は立てられないよ

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 10:14:50 ID:9iLvfwoM
そのとおり。
人の口に戸は立てられません。

そして、火のないところに煙は立たない。

アドは日ごろの行いを改めるべきです。


30 :ちんぽ:2007/03/14(水) 23:36:55 ID:ZDGx6SSE
>20
>25
あ〜うるさかねぃ!いいかげんにしときんしゃい。


31 :社員:2007/03/15(木) 00:59:54 ID:QtIoKis2
何はともあれ仕事はあるから無用心無用心

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 10:45:15 ID:gdNKJ4JY
IDはアドのチンカス。
アドは世の中のチンカス。

ともにきれいに洗い流さないといかん。
嫌われますよ。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 11:38:19 ID:M2JjhHKx
それにしてもIDは嫌われるね。
まぁ、こいつと馬が合うのはいないね。
いたら天然記念物だよ。

いちど袖すりあうとわかるよ。
とにかく鼻につくから。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 15:50:55 ID:yeBF3zch
IDってさぁ、なんでまだアドにいるのかなぁ。
不思議だよね。
役立たずだから、いい加減にクビになっててもいいんだけどな。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 15:53:17 ID:yeBF3zch
アドテンポ
アホテンポ
アホチンポ
アホチンカス

IDがそう言わせてるんだよ。
会社で女を抱いちゃあいけません。


36 :ちんぽ:2007/03/16(金) 00:04:08 ID:3bmZ862h
響き続けるチンカス罵声
いいかげんにしぇんか〜〜〜〜〜こらどっくぞ
きさん名をなのらんかい


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 18:09:02 ID:km3KhSNC
>36
あなたの名は、アホチンポのまちがいでしょ。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/16(金) 23:53:41 ID:3bmZ862h
>37
たこかすちんかす、イサの糞

39 :(仮称)アッ、ドツボ店舗やり直し工事:2007/03/17(土) 17:20:19 ID:Xt5QpNhO
アドのクライアントを調べて、アプローチをかける同業他社は賢いですよ。
アドは仕事を必ず失敗しますから、鞍替えをさせやすいです。
そんな営業がいたら賢い営業でしょうね。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 12:55:06 ID:BLJ4DtNp
アドは、チンカスではありません。
間違いです。それは、世間に対して間違った情報を流しています。

アドは、業界の毛じらみです。
洗い流すどころかちゃんとした治療と駆除が必要です。

放置しておくとアド毛じらみが蔓延します。
たちの悪い感染症です。
ひどくならないうちにちゃんと治療してしまいましょう。




41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 18:46:39 ID:KFh3Y6O/
ダブルのスレッドで進行するなんざとんでもない優良企業だべさ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 13:14:58 ID:6jdfD4yN
まさに悲劇的な会社ですね。
ここまで書き込まれるのは珍しい。
いったい何をすればここまでになるのでしょうか。

今、ここの現役が求人に応募してきました。
念のためと思って風評をチェックするとこの有様です。
辞めたくなるのはわかるけど、受け入れるつもりはありません。
来てもらって同じことを繰り返される困りますからね。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 13:29:34 ID:6jdfD4yN
アドの社員=見るものがない。


44 ::2007/03/19(月) 21:15:41 ID:???
>42さん
救いの手を差し伸べてください。入る際はすごい未来ある会社だと思ってしまうんです。
現実は「ちがうじゃん!」て事で消沈してまた転職するんです。
その中にはダメ人間も多いのですが…
公平な目で見てあげてください。

45 :(仮称)アッ、ドツボ店舗やり直し工事:2007/03/19(月) 21:51:41 ID:lWWSvtht
>44
それはあまりにも無茶でしょう。
アドの現役社員というだけで犯罪です。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 10:17:56 ID:NU7Xliun
たしかにアドの社員というだけで犯罪そのものです。
その存在は、百害あって一利なし。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 14:02:45 ID:e8Q5UMyd
アドって、100人くらいの会社でしょ。
募集広告はずっと出てるけど、年間に何人入社してどれくらいが卒業するの?
ほとんどスルーじゃないのかな。
離職率は結構高いよね。
人をカップ麺のように扱う会社だよね。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 14:28:17 ID:LB03lB6r
アドにいていい思いをしている人って、社長ぐらい?
年収1億円だものね。
そんなの自慢してまわってるほうも変だと思うけどね。
あとは、下請けから裏金を巻き上げてる輩でしょ。
過去の書き込みでもあったよね。
IDとかHRIとか。
こいつらは小さく悪さをしてる奴だよね。
まさしく、アドのチンカス。
アドチンカスだ。


49 :社員:2007/03/21(水) 01:04:31 ID:4kTDUlu5
>48よ
君、脇があまいね年収はもう少し上田。
ボーナスもすごいよう。
億九九九九くそだ〜い


50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 13:47:37 ID:q1ZxAKoP
諫の字のご先祖様はきっと嘆いているだろうね。
もっとまともな経営をすればいいのにね。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 10:19:31 ID:sl5vBiIV
弟は追い出されても非常勤役員だってさ。
こんな一族で利益を独り占めの会社が上場できるの?

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 14:09:10 ID:YGJUuniY
>51
上場は10年くらい前から狼少年でがんす
できもしないし、するつもりもないでがんす
一番おいしいとこを、あれが手放すわけね〜でがんす

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 17:21:35 ID:K71/9tGv
>52
上場語り詐欺ってことですか。

54 :大番頭MY:2007/03/24(土) 23:48:40 ID:YGJUuniY
詐欺の定義は難しいぞ53君

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 16:15:48 ID:TmehJt1y
アドって、男性天国の会社だそうですね。
社内で女を手当たり次第に喰えるっていうじゃないですか。
社員は皆穴兄弟ですか。

56 :(((((^.^);););)/why:2007/03/27(火) 06:29:56 ID:i3kzWw+E
イイちゃん。
いい加減にしぇんか。
女の尻を追うよりも儲けの多い仕事を取ってこい。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 13:02:54 ID:iudPTMhz
イイダって、アドの名をおとしめるようなことばっかりしてるの?

でも少しは反論したらどう?
しないと本当のことになっちゃうよ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:51:58 ID:EadEOJZ9
それにしてもアドって、いたるところでクライアントから出入り禁止になってるね。
あまりにも失敗だらけだからでしょ。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:53:33 ID:EadEOJZ9
アドの常識として、納期遵守意識なし、だものね。
これじゃあ、クライアントをなくすわな。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:54:08 ID:EadEOJZ9
アド=社会的信頼0の会社

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:55:08 ID:EadEOJZ9
これからは、現場で失敗することを「アドる」と言いましょう。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:55:54 ID:EadEOJZ9
信頼されないことは「アド状態」。

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:58:08 ID:EadEOJZ9
会社の中の男女関係が乱れ、同じ女性社員のお世話になる社員が多発すれば、
それは「アド兄弟」

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 14:59:57 ID:EadEOJZ9
イサケンはバイアグラを片手に
せっせと励み。毎日がお盛ん。
社長も社員も「アド兄弟」

これが本当の同族会社だね。

だからやっていけるのでしょう。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 15:04:16 ID:EadEOJZ9
イサケンとMYMTの違いはどこから出るのか。
愛用品が違う。

イサケンはバイアグラを愛用。
MYMTは番茶をこよなく愛す。

それでもイサケン命で我慢ができる。
なぜなら、社長も社員も「アド兄弟」

66 :や〜つ部長:2007/03/27(火) 23:56:06 ID:5O1SxP2E
おいらは、世渡り上手。
馬鹿社長の金玉なんて簡単簡単。
なべたさん、売り上げがんがん願いますぅ。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 14:18:19 ID:U3IsimBx
誰だって、間違えることはある。
それは仕方がない。

たとえば、アドに入社してしまった場合はその次にどうするかが重要だ。
一番賢いのは、即日に人材バンクへ登録しなおすこと。
でもその場合、直前に世話になった人材バンクに頼らないこと。
少なくとも半年はかかる。
そして、次を決めてから辞表を書く。
これが一番賢い。

アドに長くいればいるほど頭が悪い証だし、それに社長も社員も皆穴兄弟。
悪い病気をもらわないうちに退散したほうが身のためだ。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 14:20:03 ID:U3IsimBx
IDもHRIも穴兄弟。
もとい、アド兄弟。

69 :(((((^.^);););)/why:2007/03/29(木) 00:22:03 ID:DOwNBH18
イイちゃん。
あんた、仕事場でなんばしよっとか。
おなごんけつば追い掛け回すとやったら、
もういいけげんにして九州ばかえりい。

70 :ちんぽ婦人:2007/03/29(木) 00:40:51 ID:pJFBMJ79
ここのしゃちょ馬鹿
二代目は二代目
実力以上にはみえませんじぇ


71 :そうむ部長:2007/03/29(木) 01:07:31 ID:pJFBMJ79
>65
バイアグラ使うてもあと3年かなぁぁ
あせろが限界限界限界ぃぃぃ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)