5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフエルシ−ってどうよ?その二

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:03:44 ID:tXmh/8rH
どんどん書き込むぞ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 02:06:44 ID:tXmh/8rH
エフエルシ−(富士建材)がまた分裂、詳しい事情を知っている方は書き込みして下さい。池田の野郎はどうしてるとかさ。

3 :富士:2007/03/12(月) 02:20:35 ID:???
富士建材をバカにしてるのは、誰だ?

4 :誰だ?:2007/03/12(月) 02:22:21 ID:???
名乗れ!

5 :下請け:2007/03/12(月) 02:42:57 ID:???
仕事ちょうだ〜い。お願いします。今月来月暇で〜す。

6 :所で:2007/03/12(月) 02:45:38 ID:???
エフエルシーそのニを立ち上げたのは誰?誰だと思いますか?

7 :裕福に成りたいなら!:2007/03/12(月) 03:25:44 ID:cJDIIRma
http://www.rak2.jp/town/user/4976/

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/12(月) 06:54:04 ID:tXmh/8rH
う〜ん。その二を立ち上げたのは、誰だろう?よっぽど会社を怨んでいる奴だろうなぁ。

9 :ふん:2007/03/12(月) 06:58:11 ID:???
このスレを立ち上げたのと、8は同じ奴だな!名を名乗れ!お前が名乗れば俺も名乗る!(笑)

10 :うん:2007/03/12(月) 07:03:52 ID:???
とにかく、池田よ。ヒットマンに気をつけな。中国人は僅かな金で仕掛を請け負うからな。お前を怨んでいる奴を甘く見てると後悔するぞ!

11 :うに:2007/03/12(月) 12:26:34 ID:???
還暦

12 ::2007/03/12(月) 12:29:35 ID:???
某ホウハン会社のスレが消えたのは、会社側が訴えて数人が損害賠償の対象になったらしいから。↑は完全にやられるような書き込みだね。携帯からだとID消してもわかるから気を付けたほうがいいよ。 
会社として放っておくつもりだったらしが、そろそろ動くみたいだから。↑家族とかいるのですか?人生終了ですね、お疲れ様です。

13 :子供アリ:2007/03/12(月) 12:35:09 ID:???
らしい。有名弁護士が動きだしたらしい。

14 :うう:2007/03/12(月) 20:55:17 ID:???
逝けないやちらだな! 摂関されるじょ!

15 :新しい:2007/03/12(月) 21:45:44 ID:???
挨拶いくからね。

16 :刑事さん:2007/03/12(月) 21:48:18 ID:???
待っててね。

17 :うう:2007/03/12(月) 22:03:01 ID:???
↑ すんまそん ごみんなさい うるしてちょい オマタの息子が ふびんれっし

18 :タイル:2007/03/12(月) 23:18:24 ID:???
リフォームしてよかったです。

19 :工事人:2007/03/12(月) 23:19:59 ID:???
本当にありがとうございました。

20 :塗装:2007/03/12(月) 23:21:30 ID:???
本当によかったです。リフォームでタイルは素晴らしい発想です。

21 :うそ:2007/03/13(火) 18:29:04 ID:???
外国人研修制度の 悪用が国内頻発。外国人 研修生ころがし!はイカン

22 :外人さん:2007/03/13(火) 18:32:20 ID:???
一生懸命働いています。世界の平和、そして貧困な国への援助、世の中になくてはならない存在を目指します。

23 :ふむ。:2007/03/13(火) 20:57:50 ID:o1YW5OEY
12とかは馬鹿か?損害賠償の対象だと?事実と反しているなら、有り得るが本当の事なのに何でそうなる?それに、たかがエフエルシ−位の会社、まして池田レベルの話しに有名弁護士が動くか?よく考えてみろや!

24 :うう:2007/03/13(火) 23:09:38 ID:???
↑有名弁護士は金で動く、患部は金持ちだ。 貧乏人の味方れは無い?行政国家! かも? 摂関注意!

25 :sage:2007/03/14(水) 09:04:19 ID:???
嘘ばっかだな。損害賠償なんてないし、オマイらは世の中になくてもいいよ。
大体、外国人の研修は誰がするんだよ。なさけな・・・・

26 :外国人:2007/03/14(水) 10:38:53 ID:???
完璧な研修スケジュールのもとスムーズに研修は進んでます。

27 :うー:2007/03/14(水) 10:55:28 ID:???
研修制度の充実は、有名な話しですね。

28 :カミ:2007/03/14(水) 11:04:09 ID:???
オラも研修うけたい。

29 :最高:2007/03/14(水) 11:08:10 ID:???
とっても真面目で一生懸命働いて、祖国に仕送りしてるシータイ君に感激しました。がんばって下さいね。ありがとうございました。

30 :ヤックン:2007/03/14(水) 11:30:25 ID:???
研修がんばってね〜

31 :ううぅ゛:2007/03/14(水) 12:39:32 ID:???
まず現場物件! 経費ハンパで無いし!

32 :うぅぅ:2007/03/14(水) 13:24:34 ID:???
物件数を増やして、いかなければなりましぇん。

33 :うぅ:2007/03/14(水) 13:26:28 ID:???
タイルって素敵れすね。

34 ::2007/03/14(水) 13:28:30 ID:???
タイルって素敵ですね 綺麗な仕上がり、いいなぁ〜

35 :くく:2007/03/14(水) 14:39:00 ID:???
転職してタイル職人になろうかな〜

36 :先日:2007/03/14(水) 17:49:40 ID:???
無事終わりました。感激してます。これからもよろしくお願いします。業務の方もありがとうございました

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 18:06:05 ID:T8JywzrW
jiajij

38 :ううぅ゛:2007/03/14(水) 20:08:06 ID:???
ラジオCMの効果は? 支店増設の計画は? 未来は?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/14(水) 20:13:09 ID:???
>>38
ない・ない・ない
なにも〜ない〜は〜るです〜〜

40 :よー:2007/03/14(水) 21:10:04 ID:???
春来たる そして夏 秋がきて 冬がくる 人生ってあっというまだねー 鈴木ヒロミツさようなら。

41 :アゲ:2007/03/14(水) 23:10:54 ID:???
人生って一度きり、おもいっきり前向きな人生をおくりたいもの。

42 :アゲ:2007/03/15(木) 02:00:23 ID:???
後何年、生き生き出来るのだろうか? 今40才だし後10年か〜 その時50。一日一日を大切にしようや〆

43 :だね:2007/03/15(木) 03:26:23 ID:???
人生か〜大事だね

44 :ふむ:2007/03/30(金) 14:56:15 ID:???
池田の白豚はなにしてる?相変わらず馬鹿なのかな?まだ仕事中に風俗行っているのか?ところで、こうせい元気かぁ?佐藤こうじ君頑張ってますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)