5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東建コーポレーションについて教えてください。4

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 01:16:31 ID:???
東建コーポレーションについて教えてください。3

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/18(日) 04:51:36 ID:BqPF4EhI
2GET



3 :じゅふゅふゅふ:2007/03/19(月) 23:01:00 ID:???
みの(もんた)かも視点に飛ばされたアムエくずれのゴリラババア 子○はあいかわらず同僚の客奪ってるのか?まるで売春婦が客奪い合うように浅ましく卑しい小牧在住のババアだな 小牧在住

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/19(月) 23:13:36 ID:NaaPXD9W
ここ休みない会社ですか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 01:18:53 ID:VgYvk7cO
ここ休みない会社です

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 02:08:36 ID:laL9kLaH
休みは無いが金は凄い額稼げます

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 02:22:22 ID:kqsOnr+w
>>6
あなたこの会社の方?
違うよね?適当に書いたでしょ?
この時間の闘犬社員はもうみんな寝てるよ?


8 :じゅふゅふゅふ:2007/03/20(火) 06:01:56 ID:???
悪さばかりしてるな ばかばね一派

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 10:42:19 ID:???

今年は絶対やめる

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 12:15:21 ID:???
東建にとって、ナスってどんな存在?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/21(水) 13:23:49 ID:???
正直 かなりのお荷物です

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 17:32:35 ID:???
東建は社会のお荷物です。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/22(木) 22:24:09 ID:???
女子○生オナニー画像


http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166330282/500


これはすごい…


14 :茄子浪速:2007/03/24(土) 22:39:29 ID:???
また一人営業が辞めた・・・
いい人だったのに・・・
仕事できない下はきついっす。リーダー言い訳ばっかだし。


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/24(土) 23:38:29 ID:???
ノンコンプライアンス会社

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 15:40:25 ID:LjGSySvV
だから3を消化してから立てろって。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/25(日) 20:47:54 ID:???
壁にぶつかり契約を取れない時期はだれにでもある。
やれば高額報奨金を得られる。お金の為と割り切ろう。
でも焦るな。

18 :茄子:2007/03/25(日) 23:52:11 ID:???
カトキチ新聞に載ってたね
あっ うちのB長だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)