5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ファイリング建材=最低の会社

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 09:29:22 ID:4hrkjzp0
残業地獄、徹夜地獄、社員は奴隷同然、メーカーでは無い!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 09:34:21 ID:4hrkjzp0
未だに労働基準法違反の経営を続ける会社、工場バラ図設計は会社が寝床!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 09:45:38 ID:4hrkjzp0
バラ図設計が潰れたら会社も終わり、潰れるよ!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/20(火) 10:33:04 ID:4hrkjzp0
工場は3年以内の定年退職者で溢れている。定年過ぎたら工場は破滅する。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/23(金) 14:25:45 ID:FDn/AOM/
バラ図設計は家庭が持てない、本人も家族もノイローゼになっている。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/26(月) 12:45:14 ID:ppEQSjpG
工場は過酷労働により社員は骨までしゃぶられる!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 11:05:11 ID:Stz5XXv3
家庭も持てない残業地獄、身も心もボロボロ、人生ボロボロ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/27(火) 12:40:46 ID:Stz5XXv3
戦後の集団就職で入った工員が騙されて今迄来たんだよ。パネルを運んで一日で軍手もボロボロになるのに支給では無く自腹を切らせるとはね〜!まさに人生もボロボロ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/28(水) 11:45:05 ID:dGTuGO+x
親会社の日本ファイリングも今年中に潰れそうな会社危険ランキング42社の中に入ってたぞ。連鎖倒産間違い無し!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/30(金) 08:31:48 ID:jsNuFx14
一月200時間以上も残業させといて40時間迄しか残業代が出ない、こんなサービス残業を当然の様にさせる糞会社は労働基準監督署が査察しなければ益々増長した経営を続けるぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)