5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□一ズコモディティーはどんな会社?評判は?

1 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/09 16:55 ID:Hlx0jwnx
どちらかと言えば悪い情報や噂の方が知りたいです。
「先物取引被害者相談」で検索した限りでは名前すら出てこないのですが。
それらにはヒットしない情報があるのではないか?と思いここに来ました。

2 : :04/07/09 17:00 ID:U+JFB+65
もきゅもきゅ♪

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/09 17:42 ID:tFTItDub
ご存じエース交易の直系、広商事からアムパック、ローズ へと変身。
社長は榊原氏、と言えば判るでしょう。

4 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/09 18:44 ID:SlEVK4i6
差し支えなければ、具体的な事を教えて下さい。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/09 20:08 ID:U/VQ5Mhy
嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐

なんですぐ個別業者スレたてんだ?

嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐

6 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も) :04/07/09 21:47 ID:pNfNQxJx
>>5
他にも個別業者スレ立っていたのと、
こういう初心者による単発質問を書き込んでもよさそうなスレに書きましたがレスが付かなかったからです。

嵐嵐嵐・・・ってのは、あなたが荒しって事ですか?
それとも俺が個別業者スレ立てる荒しだって事ですか?

なにぶん2ちゃんも先物も初心者なもんで・・・。

7 ::04/07/09 22:01 ID:U/VQ5Mhy
>>6
初心者か。悪かったよ。
でも、個別スレ建てるの全てが初心者ではなかろう?
まあ、ここの1を責める気はないが。

偉そうな事を言っても俺も先物暦一年。仲良くやろう。

8 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/10 09:16 ID:DpKtGi9I
悪い噂は無いって事なのかなぁ?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/10 16:25 ID:H7shXDFF
初心者だからスレ建ては責めんが、続けるな。
板が荒れる。ここには自治スレがないからな。
適当なスレで話してくれ。

10 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/10 19:01 ID:Ly5yLGUX
何がいけないのかよく分からないのだけど・・・
正直に言います。
ちと困ってるんです。
身内が大金スッてしまって。
当然ド素人。
取引は「中断」してるんだけど、
自力で取引の無効を訴えて金を取り戻そうとしてるんですが、
素人の俺から見ても世間知らずで、
ハタから見れば単にゴネてるだけ。
見ていて哀れ。
弁護士立てるとか、そういう団体に相談するとかすればいいのだけど、
「俺は正しくて、営業マンや会社がおかしな事しただけだから、
こっちから法的な事に打って出るのは間違っとる!
お国に認められて商売している真っ当な会社だから、
ちゃんと全額返してくれるハズだ!」という感じで、
取付くシマもないんですよ。
お役所みたいな所に勤めて定年退職したもんだから、
どうも世間の不条理ってのを知らないんです。
回りが専門家に相談しても、
本人がその気にならないとどうしようもなくて困ってます。
お陰で我が家はギスギス。
俺は「独力では無理」だと思ってるし、
帰ってこなくても仕方ないってパターンだと思ってますが、
元々家族仲がよかった訳じゃないんで、
このままじゃ事件になっちゃいそうで・・・(T-T)

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/10 19:18 ID:H7shXDFF
わざわざ新スレの必要はない。いくらでも似たスレがあるだろう。
裁判スレとか。
ついでに、投資なんだから、損したから金返せはありえない。
別のスレで相談してくれ。

12 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/10 21:57 ID:b/KYeqaG
この会社の具体的な事を調べて当人に見せれば目が覚めると思ったのですが、
いけないのでしょうか?
似たスレではそういうのは手に入らないと思うので、こうして立てました。
いけないんですかねぇ・・・。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/10 22:12 ID:1oodQF0S
うっとうしいスレだ!私は、今はローズさんで取り引き
させてもらっている。

>>1
正直に言います。
ちと困ってるんです。
身内が大金スッてしまって。
当然ド素人。
取引は「中断」してるんだけど、
自力で取引の無効を訴えて金を取り戻そうとしてるんですが、
素人の俺から見ても世間知らずで、
ハタから見れば単にゴネてるだけ。
見ていて哀れ。

ホントに哀れだ!>>1
世間知らずの身内を持って!!
そいつが悪いだけだ!

誰だか知らないけれど、5営業日も玉建禁止の行政処分を
食らわせやがって!一般客まで巻き込む事はないだろうが!
誓って私は外務員ではありませぬ!

冷静に書くと、あなたの身内は列車投身自殺者くらいに一般
人に迷惑かけています!1時間で家に帰れる筈が3時間!
といった世界です!

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/11 00:09 ID:NPN48hAB
いったいどんなおかしなことをしたんでしょうか、この会社は?


15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/11 00:11 ID:NPN48hAB
それともパチンコで大金スッた人が、パチンコ屋に遠隔してるだろって因縁つけてるようなことでしょうか?

16 :T_KON:04/07/11 00:18 ID:qVL4ea7q
>1さん

 何度も名前を変えていますから、昔の名前で検索すれば一杯出てくると思いますが。
 お役所に長く勤めていたのなら、政治家やお役所系の組合の知り合いがいるでしょうから、そちらから圧力じゃなかった話して貰ったらどうでしょうか。

以上(T_K)

17 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/11 08:53 ID:cGwJWzLv
前にも書きましたが・・・

弁護士立てるとか、そういう団体に相談するとかすればいいのだけど、
「俺は正しくて、営業マンや会社がおかしな事しただけだから、
こっちから法的な事に打って出るのは間違っとる!
お国に認められて商売している真っ当な会社だから、
ちゃんと全額返してくれるハズだ!」という感じで、
取付くシマもないんですよ。
お役所みたいな所に勤めて定年退職したもんだから、
どうも世間の不条理ってのを知らないんです。

・・・なのです。

引き続き「情報」を(T-T)

18 :T_KON:04/07/11 12:12 ID:qVL4ea7q
>17さん

 お役所を定年退職して退職金と預貯金をもっていかれたのなら、数千万円にはなるでしょうから弁護士を雇っても採算に乗るとは思いますが、刑事と違って民事の世界なので第三者に依頼するか、本人が動かない限りどうしようもないですね。
 取引会社側から債務不存在で訴える可能性もありますし、日商協が悪質会社に債務不存在で被害者を訴えろとそそのかすこともありますから、そうなる前に準備だけはしておいたほうが良いとは思いますが。
 まあ、お役人ですから自分は仕事しなくても適当にしていれば、出入りの業者や手続きに来た住民が自分達で何とかしてしまうだろう、といった感じで何十年もすごしてきたのであれば、悪質業者から見れば絶好のカモでしょうね。
 今まで権力にあぐらをかいてよきに計らえと放置していたら、周りがよきに計らってくれていたので、定年後もそうだろうと思っていたら、誰もよきに計らってくれなかった。
 そこに悪質会社が絶対に損しません、必ず儲かりますとか言って擦り寄ってきたので、在職中と同じくよきに計らえと任せてしまったら大損してしまったのでしょう。
 でも、現金の蓄えを身ぐるみ剥がれても、元お役人には充実した年金制度がありますから、食べてゆくには問題がないので切実感がないというか、よきに計らえと言いつづけているのでしょうね。
 情報提供と言っても、第三者がボランティアでできることは限られているので、過剰な期待はしないでできるだけ自分でやるか、自分で出来なければ費用負担を覚悟するしかないでしょう。
 子供立場としては悪質業者に騙し取られるぐらいなら、遺産として残して欲しいでしょうが、今までの経緯を見る限り、お父さんがお役所で真面目に働いていたとは思えない面もあります。
 きつい言い方をすれば、第三者か見れば税金泥棒が本当の泥棒に出あって、騙されただけで自業自得ではと思います。
 お役に立てなくて申し訳ありませんが、これ以上はメールで身元を公開してください。

以上(T_K)

19 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も) :04/07/11 20:21 ID:4Fr9VoCw
身元公開しないとこのスレ維持しちゃいけないんですか・・・

あと「元役人」じゃなくて「お役所みたいな所」に勤めていたんです。
「・・・協会の技術職」とでも言いましょうか。
したがって圧力かけられるようなコネはなく、
一般住民に対してごう慢でいられた職でもありませんでした。
でも世間知らずなのは息子の俺から見ても哀れなほど間違いがなく、
俺としては「家族がギスギスするのをなんとかしたい」訳なんです。
当人が改心して動かない事にはどうしようもない事は承知してますし、
素人の俺から見ても「こりゃ勝てる訳もなかろう」という状況です。
弁護士立てれば何割かは戻ってくるとは思うのですが、
そもそも当人が

「俺は正しくて、営業マンや会社がおかしな事しただけだから、
こっちから法的な事に打って出るのは間違っとる!
お国に認められて商売している真っ当な会社だから、
ちゃんと全額返してくれるハズだ!」

という調子でして。
親父を改心させて弁護士を立てる気になるような「材料」がほしいんですよ。
ネットにある弁護士事務所や被害者救済団体などのHPをプリントアウトして見せてはいるのですが、
個々の会社の事例となると、
■一ズコモディティーに関しては検索にヒットしなくて、
2ちゃんに頼ってみた訳であります。
まあ、それだけ「■一ズコモディティーは悪徳ではない」って事なんでしょうね。
何度も書きますが、俺は「無理!」だと思ってます。
家族関係の為に早く問題を収束させたいだけなんです。
「こういう時こそ2ちゃんねるには必要な情報が出ている」という俺の認識が、
実は間違っているんでしょうか・・・間違っているんでしょうね。

2ちゃんも先物も素人なんで許して下さい。
削除願いとか出した方がいいんでしょうか?

20 :T_KON:04/07/11 23:03 ID:qVL4ea7q
>19さん

 スレを維持するもの書き込みを続けるのも自由だと思いますよ、ただ当方のレスはこれで終わります。

以上(T_K)

21 :名無しさん@3周年:04/07/11 23:58 ID:PS6Vyaj5
社名が変わったことがわかるページでも提示すれば?
世の中残業しただけ残業代がもらえる事業所ばっかりだと思ってるのかね?その親父は。
専門家に訊いてもダメだったものはどうしょうもないだろ。
これで家長はお前が引き継いで改めて好きにすればいい。

22 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も) :04/07/12 22:50 ID:y+l2l77t
年のわりには元気で困ってしまいます。
どうすれば世間の現実というものを分かってくれるのでしょうか・・・(T-T)
早く出るトコ出て、やる事やって、
サッサと負けて諦めてほしいのに・・・。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/12 23:38 ID:LoDyeD+R
NY押し目完了。

24 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も) :04/07/14 10:56 ID:XjK0jo3o
先物会社側から「債務不存在」の控訴をされるってのは、
具体的にどんな場合・どんなタイミングの時なのでしょうか?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/15 01:09 ID:wqGL2N2n
何か調べずに教えてばっかりでしょうがないな。こいつは。
検索だって念入りにやったのかよ。
社名で普通にぐぐっていっていくつか情報出てきたぞ。しかもうち1件は2ch現行スレだ。
初心者的なその態度を続ける限りお前の未来は暗かろう。

26 : ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/15 13:56 ID:fX8HDYfp
前にも書きましたが、■一ズコモディティーの悪い例が出てこなかったんですが・・・そうですか、ありましたか。
これも書きましたが、弁護士や救済団体のHPは見つけだしてあるので、更に詳しい事例や噂などを求めています。
アドレスや「噂」などをここに書き込んでもらえればありがたいなぁ・・・って思ったのですが、甘いようですね。
ここまで見る限りでは、そんなに悪い会社じゃないって認識しないといけなさそうですね。

27 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/17 11:27 ID:lcRLzA8V
どうやら・・・ココでは駄目そうですねぇ(_ _。)

28 :T_KON:04/07/17 21:10 ID:poc1/ql8
>27さん

 もうレスしないつもりでしたが、少し書きますね。
 専用スレを建てた熱意は認めますが、このネタでこれ以上引っ張るのは無理があると思います。
 次のネタを考える時は、もうちょっと創意工夫をしましょうね。

以上(T_K)

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/18 08:42 ID:n+z5qFJn
ローズコモディティーよりローズヒップティーの方が身体には良さそう。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/18 20:19 ID:9vOgAdfQ
漏れにもローズギャルが見えるように窓際にもっと配置しる!

31 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/18 20:54 ID:ib50BjL4
俺の馬鹿親父も
>>29>>30のような、
こんなシャレの分かる人間だったら
もう少し普通の判断が出来るところなのですが・・・
クソ真面目の世間知らずというのは
「単純に騙される無知」よりも始末が悪いです。
(T-T)

32 :25:04/07/18 22:42 ID:zk6Pmjla
で、スレ主は先物現行スレ片っ端から検索はかけてみたんだろうな?
かけてないならその程度の熱意なんだろ。
どうにかしたい気持ちはわからんでもないが気持ちだけではどうしようもないだろうが。
とりあえず、お前は社名をきちんと把握することから始めろ。
それも無理ならもうageるな。泣き寝入れ。

33 :ハイ初心者です(2ちゃんも先物も):04/07/19 08:15 ID:9jX9IH2A
>>32
これは2ちゃんの中でけでも結構あるゾ!って事ですか?
それらしい文言で検索はしてみたんですが、「全然」ヒットしないんですが・・・俺要領悪いみたいですね。
「社名をきちんと把握・・・」の意味がよく分からないのですが・・・スミマセン(_ _。)

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/19 15:21 ID:cWbHTP3U
ダメだったんだね。無理だったんだね。
↑にも書いたとおりお前はもうageるな。泣き寝入れ。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/19 20:20 ID:OEDg2y+6
すみませんが、業務停止っていつからいつまで
だったんですか?教えて下さいませ。ペコリ(o_ _)o))  

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/20 02:46 ID:ELjR70d/
>Q2:お客様の対象となる人はどんな人?

> お客様の対象は一口に言えば資金力のある人。具体的には高額納税者、
>中小企業のオーナー、自営業者等。

勧誘の実態をみるかぎり、これはウソ。
貧乏人相手の電話攻勢ご苦労様です。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/22 23:00 ID:DcVVF5Tr
横浜はダメだね

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/24 01:33 ID:XuPdqlUa
最近の社内の様子どう思う?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/24 06:25 ID:5r8SFtKu
お!?社員登場か?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/24 06:31 ID:0RIK3Wzq
ある政府関係者が
「来年、政府が国債デフォルト宣言をする」と
言っていました
ホントでしょうか
誰か教えてエロい人!


41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/24 20:19 ID:duizY469
国債が国際標準化?(嘘

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/25 22:44 ID:BZ7HkZWO
今回の利益配当金は1株当たり100円だったからけっこうよかったね。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/04 23:13 ID:2iJt5YuT
漏れにもローズギャルが見えるように窓際にもっと配置しる!

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/04 23:19 ID:vFydONJF
ガソリン自己売り多いでつが、大丈夫でしょうね?
ローズさんと心中はしたくないでつ。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/05 00:57 ID:RqM/cH39
>>43
ローズギャルはブス&ぶりっ子多しw
漏れの勝手な想像だけど。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/05 02:18 ID:kos01dtv
今日はガソ下がりますよね!?追証3回分振込んで
おきましたからね。まさかの上げに備えて‥‥

名古屋支店ですよー。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/05 02:32 ID:kos01dtv
でも、やっぱり親会社のエース交易さんとつるんでいる
風に思えてならないのだが‥‥ローズの外務員さんは否
定しますね。まあ、どうでもいい事だが。

個人的に儲かればそれでいい。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/15 00:58 ID:wGRBMzMW
age

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/21 02:08 ID:I3J+f8cF
関西人のDQN社員がギャーギャー叫んでいるDQNな会社。
     皆 必 死 だ な (藁

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/21 02:11 ID:Jj3rWOfe
いや、いい取引員だと思いますが。。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/21 02:17 ID:I3J+f8cF
>>50
6月に業務停止くらっただろw

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/21 02:22 ID:Jj3rWOfe
>>51
もろにダメージ受けましたが、何か‥‥??
受託会員に付き物の交通事故みたいなものと
判断しました。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/21 10:19 ID:I3J+f8cF
>>52
顧客ハケーン
今すぐローズと取引を辞めるべし。社員は嘘つきでロクな香具師がいないw

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/01 10:17 ID:RO7/P1bc
age

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/15 23:05:43 ID:/7tWU9I1
age

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/16 19:44:03 ID:qn12GHK0
平成16年6月4日、に農林水産省、経済産業省から以下のような行政処分を
受けているのはご存知と思います

処分理由
 (1) 顧客からの委託証拠金等の返還請求があったにもかかわらず、
   追加取引を勧める等によって長期にわたり不当に返還を遅延さ
   せていたものが認められ、これは、法第136条の18第5号の規定
   に基づく商品取引所法施行規則(以下「規則」という。)第46条第1号
   の規定に該当し、法第136条の18の規定に違反する。  
 (2) 商品市場における取引の委託につき、顧客からの決済を結了する旨
   の意思表示があったにもかかわらず、引き続き当該取引を行うことを
   勧めていたものが認められ・・・省略・・・。
 (3) 同社は、上記のように、従業員の法令遵守(コンプライアンス)の意識
   が欠如し、社内の業務管理体制が適切に機能していない状況の中で、
   顧客からの苦情が多発し、紛争が頻発するおそれのある状態となって
   いた。これは、法・・・省略・・・に該当する。

その後も、かなりしつこい電話勧誘を行っている様子です。





57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/19 01:22:10 ID:ColTSlWs
>>57
確かに関西人のDQN社員がギャーギャー騒いでるしなw

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/21 18:27:06 ID:WxRZoVw2
警告、age。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/22 18:54:13 ID:BqAFP3H4
勧誘断ったらガキ並にキレて粘着し続ける東京支社のDQNどもへ。
こっちだってそれなりの覚悟があるぜ。おぼえとけ。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/22 19:26:04 ID:IXOWfhIz
http://www.meti.go.jp/press/0005281/index.html

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/23 11:59:06 ID:BGrZrHGP
レヴェルが低いよな

あの低いと思えていたオナニコが利口にみえるくらいDQNぞろい

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/28 02:10:53 ID:2V5dEv/S
定期、警告age。
違法、粘着電話勧誘が続く限り・・・
ttp://www.meti.go.jp/press/0005281/index.html


63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/02 00:26:32 ID:l0RMJ83z
>>59
東京支社のDQN害務陰の名前晒せ。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/02 10:40:47 ID:l0RMJ83z
>>61
どの辺がレベル低いんだ?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/02 15:30:45 ID:p/kTHQAc
 (1) 顧客からの委託証拠金等の返還請求があったにもかかわらず、
   追加取引を勧める等によって長期にわたり不当に返還を遅延さ
   せていたものが認められ、これは、法第136条の18第5号の規定
   に基づく商品取引所法施行規則(以下「規則」という。)第46条第1号
   の規定に該当し、法第136条の18の規定に違反する。  
 (2) 商品市場における取引の委託につき、顧客からの決済を結了する旨
   の意思表示があったにもかかわらず、引き続き当該取引を行うことを
   勧めていたものが認められ・・・省略・・・。
 (3) 同社は、上記のように、従業員の法令遵守(コンプライアンス)の意識
   が欠如し、社内の業務管理体制が適切に機能していない状況の中で、
   顧客からの苦情が多発し、紛争が頻発するおそれのある状態となって
   いた。これは、法・・・省略・・・に該当する。

こんなふうに癒着してる官庁ですら、あきれて行政処分せざるを得ないな
だから、レベル低すぎ。法令遵守せず商売するのは、どろぼうと同じ。
分かったか。ボケ。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/02 15:31:57 ID:p/kTHQAc
ageるの忘れた。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/03 11:24:24 ID:ft0A1rBt
まさに会社のことしか考えていないところだな。
従業員かわいそうにw

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/05 21:03:27 ID:2hXtifx1
age

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/06 07:20:36 ID:TCntsG04
悪徳先物、警告!

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/07 22:39:29 ID:oxlBhSbz
具体的にどう悪徳なんだよ!?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/08 19:37:29 ID:KjWYY2eo


72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 00:47:34 ID:ML4q/M4L
今度は実家にまでかけてきやがった!!
早速アク禁にしてやったが。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 00:55:52 ID:8IkQXE3T
お前らいいな 先も業者からもしもし来て楽しそうだな
俺のとこ掛かってこないよ 何でだ? 寂しいの・・・

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 01:11:57 ID:ML4q/M4L
もとい、着信拒否。
いいなー、掛かってこないほうがうらやましい。
名簿が漏れてないとか?

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 07:15:03 ID:AoEUU5Vg
なにがローズだ、
こんな臭い、醜悪な、真っ黒けの腹をもった獣からの
電話なぞ、俺様にかけるな。
けがらわしい。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 11:54:57 ID:6M4/XD8W
害務陰の名前晒してくれよ。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/09 23:43:40 ID:6M4/XD8W
>>74
名簿はとっくに漏れてると思われ。
かかってきてもトンズラ汁!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/10 02:02:34 ID:HYrLvNWU
個人名晒してもあまり意味無いよ。どうせ組織ぐるみなんだし。
ただ、社名も名乗らず呼び出しておいていきなりガチャ!
には参った。電話番号割れてんのにさ。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/10 12:22:34 ID:5jSUtKNQ
>害務陰の名前晒してくれよ。

 東京ローズだよ age。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/11 01:25:21 ID:vULGbaA3
内定式オツ!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/13 00:38:03 ID:tIGtFJv8
内定式御愁傷様!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/16 11:43:16 ID:4isbWWZG
エース交易の植民地

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/22 22:31:51 ID:P89/70NP
定期age

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/22 23:05:36 ID:MJ4bUTg6
なんで植民地っていわれているのですか

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/25 17:45:21 ID:ffA8mcZc
前の方、読めばわかるよ〜だage。


86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/29 21:55:09 ID:9bTDLr1M


87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/31 20:57:27 ID:QCnfetDr
ローズの社長はエース交易時代に、支店長で全く実績を上げられず。父上のエース交易会長が、可愛い我が子のために、かってあげたのが広商事(現ローズコモでティーズ)なのさぁ〜

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/04 22:25:07 ID:dRv5ZfcH


89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/08 17:23:10 ID:WjFWFTv8
ふーん

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/09 07:08:20 ID:0ljrkc2z
なるほど

91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/16 22:15:07 ID:GbEGmeFC
 

92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 17:28:45 ID:WYHJUxlB
http://job.disc.co.jp/jobfair/tokyo/html/51470239.html
11/20(土)に東京のジョブ・フェアに出展するんだって。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 20:57:06 ID:W0aLSFAG
3期連続大幅黒字決済。って書いてあるけど今期は大幅赤字なんでしょ。


94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 21:06:36 ID:jB1TQ514
ガソリンでねー、でも、ここに限った事ではない筈。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 22:34:02 ID:jB1TQ514
でも、このスレって何の為にあるんですか??

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 22:36:15 ID:jB1TQ514
ひょっとして、ローズさんの広告塔?
勘弁して下さい。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 22:52:52 ID:jB1TQ514
1さんはローズの社員ですね!!やっとわかった!!


98 :1:04/11/19 20:24:31 ID:ELi98Zji
・・・ご無沙汰です。
ずっとロムってました。
>>97さん違います。
最初に書き込んだ通りの者です。

ネットで見つけた悪徳先物を告発するようなHPを数十ページに渡ってプリントアウトして、
馬鹿な親父に見せたところ、ようやく他人の力を借りる気になってくれました。
・・・が、相変わらず馬鹿なんで、俺の目から見ても無理ぽ(´・ω・`)
薔薇の社員がココを見てる可能性もあるから、
ちと詳しくは書けませんがね。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/19 21:02:01 ID:G5CagcGL
97ではないが、
君に代わって、しきりと警告の書き込みを行っている。

左様な事情なら、
他の被害者を少しでもへらそうと、もっとメンテしたほうが
よいのでは?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/20 00:52:13 ID:6feKE69n
100ゲット!

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/20 00:55:33 ID:6RkJRd5H
じゃあ、100の人は社員さん?いい会社だという事は
わかったから、sageてちょ。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/20 11:37:15 ID:6feKE69n
>>101
ハズレ いい会社かどうかはまだわかりませーんw

103 :98:04/11/21 11:38:01 ID:0ZIiSRJX
>>99
メンテ・・・ですか。
じゃアゲときますかね。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/23 20:22:03 ID:44gvcFu3
定期age

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/13 01:24:44 ID:jpSZDCYK
世のため、人のため、ここらへんageといた方がよさそう。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/13 01:30:28 ID:JASZDY23
会社の宣伝乙。

107 :1:04/12/14 22:06:55 ID:ge7mkZHM
先物って家庭壊れますね・・・

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/14 23:25:04 ID:/381X90J
むしろ崩壊家庭の子供のが外務員になりやすいのではないかと

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/16 00:17:53 ID:D6i3y2bv
道連れ

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/16 23:27:42 ID:eNiy5hHw
この会社の業績はどうですか?
教えてください。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/27 20:49:00 ID:7W+rTU8z
定期age


112 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/08 02:53:53 ID:IyPjlgNA
まだ延々と求人出してます。
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0001141843
新卒で面接受けた人の体験談

2004年12月9日13時25分 ふみゅさん



marinersさんありがとございました。
面接の帰りに絶対電話するって言われたのに、二日後不採用通知が履歴書と一緒に郵送されました;:
なんか大人って信じれない;:

113 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/08 02:56:28 ID:6lg5n8Q9
プラチナに関しては、プロの大衆だな。

114 :1:05/01/08 10:24:06 ID:g/8vuBUN
所詮先物なんてそんな会社。
それが社会・それが世の中。
会社の大きさ・業績・動かしてる金の多さと、
「良い会社」である事は別の事。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/18 23:36:55 ID:nyf69O54
大きくないし・・orz

116 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/31 13:45:59 ID:wT/rNwDg
ローズ潰れろ

117 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/31 14:13:37 ID:WAjkP6xI
まずは株で資金を増やしてから先物

9625 セレスポ 

【経常増益】地鎮祭や完工式などの増加でイベント関連受注が上向くほか、受注単価下落に歯
止めがかかり増収。管理体制の強化や資材の仕入れ見直しでコスト削減を進め、経常増益見込
む。
浮動株が少ないので動き出したら軽い。

2月に入ったら500円から先の高値1000円どこまで一気のもよう


118 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/11 19:52:59 ID:Rndx7JjC
商品取引業界 健全化への流れ
1.組織営業の全盛 ネット取引は全体収益から見ればゴミみたいなもん
2.せいぜい看板代わりにしか思ってなかったネット取引からの
 収入がいつのまにか意外と馬鹿にならない規模になってた。
3.そんじゃあ少しネット取引部門にも予算をふってみるか?
 ってときにはすでにとき遅し
4.害務員の存在を否定することでしか自分たちを売り込む術を知らない
 楽天みたいな超メジャーどころのネット証券が登場
5.自分の無知と無責任を棚に上げて、商品取引で大損するのは害務員のせいと
 決め込んでた馬鹿な投資家どもがいっせいにネット証券になだれ込む
6.まあ、ここで7割の商品会社は死ぬわな
7.セミナーはばんばんやって偉い先生の話は聞かせてくれるわ、
 手数料はがんがん安くしてくれるわ、
 システムの性能はいいわで注文はさくさく通るわ。
8.おかげで取引量はこれまでの10倍
 でも戦果は害務員を怨んでた頃より更に悪化してたりして
9.インターネット使っても、偉い先生の話を聞いても
 けっきょくは儲からねえじゃねえか!って気づいたころ
10.悪の権化かと思ってた害務員が懐かしくて愛しくて相談したくて
11.けっきょく投資家は害務員のところに帰ってくるわけよ
12.しかしすっかり業界整備がされた後なもんで、
 害務員も昔よろしくの好き放題はできなくて
13.しゃーないけど、相場オタクのゴミ投資家相手にまともな相場談義なんてしちゃって
ってな流れで、経済界の片隅でちまちま堅実にしかやれない
商品取引業界 健全化

おしまい



119 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/22 20:19:21 ID:gcSw9saw
定期age

120 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/11 21:26:00 ID:Ua3lzItf
「PR」「PR」ってうっせーんだよ>ローズ東京死者餓鬼社員


121 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/03/24(木) 07:32:58 ID:pK1qdK0k
お父さん
もう先物は辞めて下さい

122 :名無しさん@大変な事がおきました:皇紀2665/04/01(金) 22:59:42 ID:HjvejWgF
入社式ご愁傷様age

123 :1:2005/04/22(金) 22:24:33 ID:HpWQCuLs
保守アゲ

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/27(水) 15:47:58 ID:UNyX/Mxr
いまローズから電話掛かってきたんで
さまよってこのスレに来てみましたage

高騰の東京ガソリン買ってくれってさ

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

125 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/04/27(水) 22:42:32 ID:dDo3L8np
買おうかな

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/29(金) 10:57:30 ID:fQEj9lSh
age

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 19:59:19 ID:/lo3e3g5
自殺アゲ

128 :初者です:2005/05/30(月) 21:27:00 ID:7UHYEUTP
もっと情報ないですか?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/06(月) 18:58:52 ID:3vd182oI
今日ローズから電話か買ってきた。
先月は西友。いったいどこから家の名簿回ってんだ?
ダイワの口座開設資料申し込んでから先物の電話あるんだけど、
流出してんじゃないの?

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 23:05:32 ID:uEtZ80rm
裁判アゲ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/13(水) 00:01:33 ID:i4Ss5h4Z
定期age

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/16(土) 23:39:29 ID:U8BelMQZ
社名の綴り
 誤 Rose   
 正 R orz  

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/27(水) 23:06:09 ID:fQcgYoMC
age

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/18(木) 16:43:53 ID:xvK53XS6
age

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/26(金) 23:06:01 ID:VV1hsMrU
ないていしゃいないのかよ なんかかけ たいくつだよ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/09(金) 20:54:24 ID:vA918MFj
いつまで存続しているのだ?
悪徳取引員め!

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/14(水) 15:04:42 ID:clHmdoat
ローズの店舗は、何店舗ですか?

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/16(金) 00:14:04 ID:jW4HrDGJ
2店舗に減ったみたいね

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/29(木) 23:20:23 ID:xA5ZsrP3
age

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/18(火) 14:49:25 ID:TA6BwZf6
age


141 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/19(水) 16:28:23 ID:I+B8+kDL
僕にも今ローズから電話掛かってきました
東京ガソリン買ってくれってさ
営業のアホ電話の向こうでガンガンうるせーよ営業マンに
お前の名前控えたから二度と電話すんなって言ったやったよ


142 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/31(月) 14:07:47 ID:f324X8N2
age

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/08(火) 11:36:29 ID:jvmhd0oh
ローズから迷惑電話キタ━━(゚∀゚)━━!!!!


   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいローズローズ
     `ヽっ/⌒/⌒/c     
         ⌒ ⌒

ガチャ。

〜終了〜

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/21(月) 11:57:25 ID:NPHq9QKx
age

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/14(水) 17:17:05 ID:FWgVv9PO
age

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/23(月) 21:50:50 ID:ux9GYoi4
age

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/08(水) 23:31:01 ID:kSKBUpoN
ローズでは取引しないほうがいいよ。ホント露骨にいつまでたってもお金返さないから。今時ここの会社ぐらいだよね。訴えてやろうと思ってるよ。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/08(水) 23:33:14 ID:9Inr/DA/
>>147
そうしないアナタは、とんだお人よしって事ですよ。
すぐにしろ!

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/16(木) 23:54:13 ID:rGCJGzz3
つまらん

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/16(木) 23:58:43 ID:y9/qAX8Q
>>147
暇そうだねぇ、羨ましい。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/24(金) 22:39:45 ID:m3e4QRL9
なんかネタないのかよ

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/10(月) 12:58:18 ID:IZPaV16v
東京支社市ヶ谷に移転しました。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/10(月) 22:30:44 ID:rlmQ+jK7
何で移転したの?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/10(月) 22:43:43 ID:vCl+kEtz
風水占いの結果

155 :もとひろまん:2006/04/28(金) 00:16:37 ID:vk32FWAn
元ひろマンみな元気か?この前名古屋出張のとき10年ぶりkぼ田部長にばったりでくわしたよ
米商で元気らしいよ よースイヤマツキヨさん等いろいろひロマンいってるらしくて、
昔の広の情報下さい。仏の藤田さんげんきですか?修ちゃん来なければ広も救われたかも
植民地はやはりきつよ


156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 18:28:51 ID:YW4/wQc1
給料と退職金は約束されているしな。


157 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 16:54:03 ID:0S+pcwuk
まだあったの?この会社 プゲラ

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/06(木) 16:15:47 ID:GAGjhsGl
なんかいきなり家まで押し掛けて来たよ。怪しいズラ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/09(日) 21:13:14 ID:XbZ+Z02+


160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 19:55:23 ID:AlhEMCCG
以前かなりの損をした此処の会社で 
言う事の逆を張るのが良く当たるみたい

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 10:54:28 ID:rFUGfRBH
そうだろうな9桁の金を損した 
今更泣き言いxても始まらない 
相場をするのが馬鹿だったのだから

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 21:27:11 ID:Vc7RDEYM
漏れ2年前に■ーズに勧誘受けて先物始めた。金ね。
自分で勉強して対面は手数料が高いとわかり、4ヶ月で別会社のHTにしました。
やってる時は良い会社だと思いましたよ。
仕事忙しかったんで「そろそろ買いませんか」の電話はちょっとウザかったけど。
●ネさんすみません、やめる時の家族の治療費はウソです。ちょっとすっきりしたー。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 00:21:26 ID:B1ysRG/i
あげます


164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 18:29:34 ID:EL9syWnq
先物やって儲かる人は何パーセント位かな

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 00:44:52 ID:NvLovXED
先物やるならホームトレードしかないでしょ。やり方わからなかったら、ここでみんなに聞けばいいし!
ちなみに外務員に聞いてみてもいいかも?たぶんバカだから答えられないよ。でも知ったかぶりして話するかも?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 20:11:39 ID:yK0JvDOn
asa

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)