5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アルファコモで損した人居ませんか?

1 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/08 12:21 ID:XdqQToyk
俺はSHで踏んで週明けからSLの連続、暴落してからも巻き返しも出来ず
今、150万の赤字です。ホームトレードに移行しようと思います。
逆に暴落が始まってから取引した人は、ぼろ儲けだったんでしょ。俺の人生
ついてた事なんて一度も無いような気がする。

2 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/08 12:22 ID:XdqQToyk
糞スレ立ててすまん。sage進行でお願いしまつ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 12:32 ID:g8ybplRl
お前のような能無しはどこの取引員使おうと同じだろ

まったく生きてても世のためにならんクズだな

4 :うめ吉さん応援者:04/09/08 12:42 ID:WAKiDQtR
新スレおめでとうございます。
時間がないので今はここまで。
担当変わったんですね。頑張って下さい。

5 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/09/08 12:48 ID:5chM3lE5
>>1
委託のガイドは読みましたか。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 12:55 ID:Y+IqYU5Y
>>3
うめ吉さんのことを言うわけではありませんが、
他力本願能無し大衆様の損切りがなければ
勝者も利食いもでけしまへんぜ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:08 ID:g8ybplRl
>5
委託のガイド以前の問題だろ 特殊学級レベルだ
赤服も昼間からなにやってんだ こんなの相手にすんなよ

>6
能無し絶滅の心配はない 死ぬのは結構だが手数料が取引員に流れるのが気にくわん

8 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/08 13:08 ID:XdqQToyk
読みました
赤福さんサンクス

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:15 ID:R5O6lo1V
おれの業務員の思い出・・・・

はじめたころ業務員の予想が3連ヒット。あっというまにふくらんだ。
「上がってるから買いましょう」 という業務員は大衆向けだが
「上がってるから売りましょう」 というその業務員は
たしかにドンピシャで当ててくる。

そうなると宗教のようなもので、いわれるがままに枚数ふやし
予想がはずれて反転しても、どんどんつっこんでしまう。

仕掛けは当てるが、仕切るタイミングは絶対おしえない
それがプロの業務員。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:18 ID:g8ybplRl
>9
必ず当たる外務員のトーナメント営業って知ってるかい?

11 :ピンクノーブラ娘:04/09/08 13:26 ID:Ftp3nEEu
業務員は良い人でつ^^

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:33 ID:R5O6lo1V
>>10
知らず。たのむ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:34 ID:IcJHlM7k
>>3
どうして ここまで言うバカがいるのかなぁ?

他の板でもこういうアホがいるのだが・・・

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 13:57 ID:U+9VcZIV
でもこの人なんだかんだで仕切るつもりはないみたい。 これでは・・
勝てるものも勝てない。 間違いと損失を認めないとなぁ。 この人
の場合はまず損切りから覚えたほうがいいな。


15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 14:18 ID:R5O6lo1V
中部で一枚、徹底して損切り練習するだボ。
50万損しても、身につけばかったも同然だボ。

プロの業務員、値段見てないボ。
かんじんなとこ、ぜたーいおしえてくれないボ

うめさん、自分のスレほったらかしだボ。





16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 15:08 ID:g8ybplRl
>脳なし欲ボケ豚
新規に純増 営業の査定ぐらい調べとけ
なぜ外務員が満玉&仕切拒否&両建てにこだわるのか分かるよ

>12
100発100中の外務員を演出できるイタズラ

17 : :04/09/08 17:31 ID:Fug79WJ0
色々な所で評判が悪いようですが・・果たしてアルファの外務員全員が悪い
訳では無いのでは?
担当が変わったら、幾分ましになったなどというレスも有ったように。
しかし、私も相当、負けが込んでおります、はい。

18 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/08 18:27 ID:jT8557ln
また、やられました
新規買いで20枚もちこし
明日からまたSLだな
俺の取引については8割りはずしてきます。
逆に行けば凄い事になってたんだろうな

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 18:31 ID:IcJHlM7k
建て玉を減らせば?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/08 18:47 ID:U+9VcZIV
外務員は、ほぼ営業マンですから、玉縮小や全部決済されると、お客さんに相場撤退
(資金引き上げ)されたり、取引停止やHTに移行などなどにつながりますから、
とにかく取引を常にしていて欲しいのです。 外務員にとっては長く取引してもらわ
ないと困るので、たくさん建て玉してほしいのですね。そして利が乗っているときは
心理的に早く仕切りたくなりますが、大きく損していると撤退したくとも出来ません。
損させておけば、両建て、ナンピン、させる理由がもっともらしく出来ますからね。

実際は手数料の面、向かい玉の面、など色々あるけれど、何度も取引させて、客が大きく
損をさせたときこそが、一番のチャンスであり、腕の見せ所でもあるんですね。 客が
損をしようが儲けようが彼らにとってはどうでもいいんですね。  

本音は「最初は勝ってもらい、そのあとは勝ったり負けたりで、たまにドカンと負けて
チャンスをくれるお客」かな。  【損させても損しても、儲けてもやめさせない】 

21 :うめ吉さん応援者:04/09/08 23:25 ID:s0jMPcvX
うめ吉さん大丈夫ですか?
担当者変えたのは正解ですね。

がんばって下さい。

後は明日の上げに期待!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 01:30 ID:nd9twZmc
絵に描いたようなカモでワロタwww
まだこんなのいるんだ。ネタじゃないよね???

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 08:23 ID:0WX6aggu
まあ、あれだな。 HTに移行しても駄目かもナあ・・。 確か、少し昔フジのHT
で信じられない大損をしまくりなのに、仕切らずそのまま放置で、さらに損拡大の
トミタソという奴がいたが、同じ匂いがする・・。 


まあ、自殺や犯罪だけはやめておきなさい。 あなただけの問題でなく、家族や友達も
悲しい思いや情けない思いをすることになります。 ここは我慢です。 恥を忍んで
耐えるんです。 いい勉強です。 ここで逃げるようでは、それだけの人間と言うことです。
たかが金ですから、紙切れですから。 生きてるだけで修行の連続ですから。 

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 09:39 ID:KW3bUFmp
うめ吉さん、がんばって!
今日もオイル関係は下がってるようですが・・持ち越した20枚は
大丈夫ですか?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 10:51 ID:LPFhcv9I
アルファコモのStone (仮名)さん

体型 太っている
性格 きつそう
年齢 30歳くらい
Stone (仮名)さん語録
(すべてにおいて口調が荒いのが特徴!)
信用しろ!
両建てするから同枚数買える分金だして!
じゃ、いくらなら金だせるの!?
定期解約してでも金だして!今やめたら損だから!
あなたより、金だしてくれている優良顧客はたくさんいるんですよ!
ここから上がる(下がる)からもっと金だして!チャンスだから!
今仕切って何になるの?それより金だして!損しないから!
etc...
余裕資金内でやってと契約ではいっていたはずなのに
貯金すべてひきださせようとします。
とにかく満玉、どんどん金を使わせます。
仕切ろうとすると怒り出します。
予想はずしても金ださせればいいと思っています。
予想はほとんどが外れる。

手数料とりたいのはどこの会社も一緒だろうがこの人はあからさますぎる。
ビジネスの世界で必要とする言葉づかいがまったくありません。
「おはようございます」「お世話になります」「申し訳ございません」等など
そんな言葉はありません。
お客様より自分の方がえらいと思っている感じです。
この人はアルファコモの印象を悪くすると思います。
相場をはらせないほうが良いと思います。

26 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:08 ID:0Pr6Ux5l
もう良いや///

27 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:14 ID:0Pr6Ux5l
>>25 禿同
俺と全てにおいて同じ。誰にでもこいつはやってるんだろうな。
俺も定期崩し全て投資。動かせられるだけ動かせる。下がったら大変な事になりました。って言うだけ
でも、両建てすれば上がるまで待って焦る事は無いから取れる所でとりましょうって言ってるくせに、
次の日少し上がっただけで、売りをはずして勝負に出させる。もちろんさらに損が膨らむ。

28 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:17 ID:0Pr6Ux5l
アルファコモでやってる奴おいで、昨日今日でかなり被害者出てると思うんだけど

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:19 ID:VJ2Dqwbf
>28
建て玉をすべて手仕舞ったんですか?

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:20 ID:VOX28Stz
あれ、うめ吉さん
借金4万なんですか?
それとも40万?

31 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:22 ID:hR2ExiaE
建て玉全て手仕舞いです。

32 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:24 ID:hR2ExiaE
昨日も全て建てられるだけ、20枚分どうですか?って言って来やがったし
今また電話があって、うめ吉さん少し値段が上がって来ましたが買い入れませんか?だってよ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:27 ID:VOX28Stz
手仕舞いしたのに、
即効、買いいれませんかですか
素早いうごきですね

34 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:31 ID:hR2ExiaE
アルファコモは悪徳業者では無いですが、注意してください。
会社の携帯は非通知設定がデフォルトだから、取引相手を全く信用していない!
資金が限りなく少なくなると、電話の数も減る。昨日の段階では明日朝一で電話します。
って言われて居たので待っていたら全然電話来ない。何か考えがあるのかな?って思っていたら
1節で手放せなかった。2節まじかになっても電話無い電話したら追い証拠金がかかってますだって
手放したが、資金無しです。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:35 ID:VOX28Stz
客にたいしての選別がありそうですね。

やっぱり使い捨てと思っているのかな?


36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:37 ID:VJ2Dqwbf
手数料が高くても営業マンを使ったほうがいいと思っている人がいるのかも。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:43 ID:KW3bUFmp
借金4万ですか。
ちなみに、おいくら入金されたんですか?
建玉枚数は?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:50 ID:VJ2Dqwbf
>>37
>>1に書いてあるじゃん。昨日の昼に130万の赤字だと。

20枚持っていて今日仕切ったようだから200万近くの損だろう。


39 :おお!:04/09/09 11:52 ID:smjBIcDu
Me.Too!私もやられました(泣)名無し@さま、私400です(泣)

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:56 ID:KW3bUFmp
あらら・・ほんとだ。
しかしHTに移項して、なにを頼りに売買されるのでしょうか?
手数料は安いですが、安易に首を出すと・・やばいかもです。

41 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 11:56 ID:hR2ExiaE
>>25 (あなたより、金だしてくれている優良顧客はたくさんいるんですよ!)
俺の場合は、私は止めたのですが消費者金融からお金を借りて今はプラスになって居る
お客さんも居るんですよ。私も頑張るのでうめ吉さんも少しはがんばってください!って
怒りながら言う。お金が無いってなんども言ってもお金が無いのは何度も言ってるからわかってますよ!
なんとかしてがんばってくださいってまた怒る。それでも無いって何度も言うと少しは私を信じてくださいよ。
って言う。それでも無いって何度も言うと、
じゃ〜建て玉減らしますか?って切り替えしてくる。最初からその話だせよ。
そして、結果報告の電話でいくら損が出たか聞いたら、結構損が出ていたので残念そうに言うと、
決済したから損が出たんですよ。予想が外れたから損が出たのではなく決済したから損になったの
ですよ。ってまた怒る。決済した段階で損が出ただけで、両建てすれば損は出なかったって言う始末。
お前は馬鹿かって感じだよ。


42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 11:58 ID:KW3bUFmp
どこの支店です?
○橋さんは。

43 :おお!:04/09/09 11:58 ID:smjBIcDu
名無しさんって名前入れない人全員かな?もしかして、、、

44 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 12:00 ID:hR2ExiaE
ずっと両建ての分があったので決済した段階で4万くらいになったんだよ

45 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/09/09 12:00 ID:3H+PWPs9
>>41
その外務員は石橋ですか。上司の松村ですか。

46 :うめ吉(借金4万) ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 12:02 ID:hR2ExiaE
>>45 I氏です。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 12:39 ID:2GWDEjPb
うめ基地って知能指数いくつ?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 13:06 ID:bho/tWPS
うぜーからガソスレ来るなよ>うめ吉

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 13:07 ID:4TQNOV9h
うめ吉さん。借金4万ですんで良かったですよ!
HTも止めといた方が良いと思いますよ!!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 14:04 ID:0WX6aggu
まあ、梅吉くんはギャンブル全く向いてないし、あまりにも甘すぎるし、若すぎる。
勝てるとしたらパチプロとかスロプロまでだろうな。 あまりに予想通りで、もう
同情も出来ないわ。。。担当をコロス気迫で行きなさいと言ったのに・・・。


51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 15:51 ID:Aty9jwjM
そう、決済したから損したんですって言うんだよ。I氏は。
同枚数で両建てしたって含み損かかえてしまうんだから。

というか初めて両建てする時って、なんか署名させられるでしょ。
初心者は進められなければ両建てしないよね。普通。

外務員通してやる取引は両建て禁止した方がいいんじゃないでしょうか
確かに、それで最小限の損で回避できる場合もあるでしょうが、
大半の人はさらに損します。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 15:53 ID:Aty9jwjM
というか、I氏も借金してやっているとわかった時点でやめさせないの
でしょうか?
それって何か違反にならないのでしょうか?
うめ吉さんも間接的に借金進められているようなものだから
それ録音していたら、なんかの時に約にたっていたかも知れませんね。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 16:45 ID:GLRoPwcR
おまいら小学生か?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 16:54 ID:txGRflML
どこの支店ですか?
私は元金10倍になりましたよ。
自分なりに研究して、外務員に進められても
参考として聞いても、最後は自己責任ですから
NO!と言えるようにしなければ。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 16:57 ID:GLRoPwcR
NOと言えないクズどもはここで愚痴るしかない

一生やってろ

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 17:00 ID:lCX4Dhv0
ID:GLRoPwcR

社員ぽい

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 17:10 ID:IYvieKsx
>>54

うめ吉さんや他の人もいっているように
I氏という人が最悪なのです。

アルファコモ事態が悪いとかそういう事ではないのです。

58 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/09 18:54 ID:Ag+MQTgm
臨時増し追い証拠金がかかった時に取引終了している時間に
17時頃だったかな?に買い52枚と売り13枚決済出来たので、
アルファコモは内部でなにかやって居る可能性が高いと思う。
俺は向かい玉で儲けさせないようにしていたのではないでしょうか?
手口を請求って出来ますか?
もしかしたら悪徳かも

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/09 20:59 ID:0tMnGomw
ふぅ・・・・。 

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/11 18:10:08 ID:q0SFWPnz
もう皆さんアルファコモのネタはないのですか?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/14 05:00:21 ID:EPnqbTPQ
うめ基地はどうなりましたか?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/14 06:46:52 ID:Q5wll9RW
埋められた



63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/14 20:51:27 ID:Ke2qF878
どーゆーこと?

64 :通りすがり:04/09/14 20:54:21 ID:dkIi1EYW
あ・このスレまだあったんだ

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/14 21:09:36 ID:/Csc8Slp
短い命だったな・・・・・・

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/14 21:11:37 ID:Pz/D94LX
名古屋本社ビルの隣にあるラーメン屋は、
なかなか美味しいでつ。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/19 15:26:45 ID:6JiIyRau
東京支社の営業三課課長、辻真 夜道に気をつけろ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/20 01:53:53 ID:wvP3i7Ga
いまさらだけど

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::.::::::::::::::.さよなら、うめ吉さ〜ん.... ... ....:::::::゜::::::::::::::::
. .. ...:: /   |  ::::::::  :::::::::::::::::::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄ ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::



69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/20 01:59:53 ID:O2jb/40t
アルコモもよく電話かかってきますが、パートでなく
外務員が直接かける方がいい。会話が成立しない。

本社ビルの東側の「こめっこ」常連客より。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/20 09:04:02 ID:lFK+knIC
結局うめ吉は、どーなったんだ!
へへん君と平行して眺めながら酒の肴にしたかったのに。
溺れ掛かってる人間は、助けに行っちゃダメな訳で、(しがみつかれたら
こっちも溺れる)もう少ししたら、うき輪の一つも投げてやろうかと思っていたのに、
根性無しのヘタレ野郎だったってことか!
所詮、人の(アルファコモ)悪口ばっかり言ってる奴は、何やってもダメ!!
今回の失敗で、何か一つでも学習したのか?
何にも無いなら、タダの馬鹿だぜ!何でもいいから書き込めよ!



71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/24 02:17:34 ID:lg09hrf0
うめ吉は?

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 22:40:24 ID:UyOJfusI
アルファコモ東京支社営業部の辻真は最悪、まあ営業=詐欺だからな
でもこの辻だけは絶対に許さん 今月辺り自分の身の回りに注意する
ことだな。てめえのような口だけの人間じゃないから覚悟だけはしておけ

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 22:52:14 ID:eUHWamkU
>72

これはやばい。
記念かきこ

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 22:57:13 ID:H8hRWIEB
うーーーん 厳しいね。 やるなら黙ってやればいいのに。 

自己責任と危機管理のなさだな。 ウメキチは大丈夫だろうか?

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:01:18 ID:z5nqCKaD
>>72
やばいなぁ
漏れも記念火気庫しておこう

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:06:13 ID:eUHWamkU
うめ吉は
>>72
のような
人の身の回りに危険を及ぼすような事書いてないから
大丈夫じゃないか。


77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:25:30 ID:wq2K8hIR
記念カキコ
誰か通報よろしく

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:25:40 ID:N4gYoZ1f
@ 利乗せ粘着満玉
A 仕切り粘着拒否
B 出金粘着拒否
C 無意味な粘着反復売買
D 断定的判断の粘着提供
E 委託者の意思を無視した無断売買(過去の手口)
F 委託者の意思を無視した売買の強要(現在の手口)
G 脅迫による仕切り強要
H 融資の斡旋
I クレジットカード複数社を利用した借金による不足金の支払い
J サラ金から、一時的にでもお金を借りて取引きをされても良い状況です!
K 転勤したふりして担当者たらい回し
L 仕切り忘れ
M 居留守

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:25:57 ID:f4lJ6ihx
いつか誰かが言うだろうから先に言うと、
893の脅し文句と一緒で身の回りに注意しとけ、とか放火されないといいなとかでは
警察は動けません

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:26:10 ID:DuVAwtKa

記念真紀子

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:28:11 ID:WOlN6OVb
予告って貼られてますよ
ってことで記念まここ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:37:53 ID:eUHWamkU
>>79

【脅迫罪について】
刑法222条によれば
「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を
告知して人を脅迫した者」

とあるから生命や身体に身の危険を感じられるカキコ
じゃないのか?

少なくとも自分だったら夜一人で歩けないぞ。

まあ、本人が被害届けをださないといけないと思うけど。
法律はよくわからんな。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:41:38 ID:5ghMVrYs
>>72
やっちゃいましたね。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:47:15 ID:Vi1mWuzx
>>72
ヌー速からきますた
記念

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:48:41 ID:eUHWamkU
しかも

>>67

で夜道に気をつけろとか書いてるし

やっぱりやばいんでないかい

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:51:29 ID:DuVAwtKa
>>67=>>72

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:55:02 ID:RiZkIQWx
相場は自己責任なんです。損したからって脅迫したら罪になります。
こう言う掲示板ではルールを守らなくては犯罪になります。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/25 23:56:59 ID:eUHWamkU
>>86

同じ人に向けてカキコしているから
その可能性が高いと思うけど


89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 00:02:31 ID:yoBylF0X
>>79一応「罪には成らないのか?」と警察屋さんのハイテク犯罪対策室に質問してみた。
回答が届くかどうか楽しみ♪
記念カキコ2回目w

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 00:09:46 ID:J+kkFB/H
>>72
あーあー。

91 :89:04/09/26 00:09:47 ID:QLkasl8J
メールコピペ♪
宛先
ハイテク犯罪対策室

メルアド
hightech@pref.ishikawa.jp

件名
質問があります。

本文
http://c-docomo.2ch.net/test/-/deal/1094613693/72

こう言った対象者の実名を明記して危害を加える事を匂わす書き込みは、殺人幇助罪や脅迫罪には問われないのでしょうか?
ハイテク犯罪を防止するため、骨髄反射で答えてください。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 00:24:23 ID:B7L8Mfog



            記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

93 : :04/09/26 00:31:03 ID:d0iACH9E
              -=-::.
        /       \:\   
       .| カルト層化学会 ミ:::|   
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  
       ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ  
       |ヽ二/  \二/  ∂
      /.  ハ - ‐ハ   |_/  
      |  ヽ/ヽ/\_ノ  /  <創価板から記念カルト
      \、 ヽ二二/ヽ  / /  
        \i ___ /_/
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ・   ・/::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/     


創価がやらかしました、創価へ投票おながいします(現在7位)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1090251839/758


94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 00:35:24 ID:QLkasl8J
まじやばい

95 :これは@大変な事がおきました:04/09/26 00:45:14 ID:hzDGMp+1
>>72
しかし君もプロだね。脅迫罪の判例が出たことのある表現を避けてる。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 01:35:40 ID:QLkasl8J
>>95まあ、犯罪じゃないかどうかは警察屋さんが判断してくれる。
もう通報しちゃったんだから、結果待ちだねw

97 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/09/26 07:27:05 ID:KI1w59ww
>>72
ぜんぜん問題無し。
ボクはいつも身の回りに注意してるし、
口だけじゃなくて目も鼻も耳もあることを覚悟してる。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 08:38:55 ID:1ccB7Ido
ヌー速の皆様
暖かく>72のことを見守ってやって下さいまし

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 08:58:13 ID:1Zlz+fDy
>>97
>ボクはいつも身の回りに注意してるし

山田投資顧問 キター

100 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/09/26 09:23:17 ID:KI1w59ww
>>99
でたー口だけ男。告訴はまだか。
悪徳FXからαコモへ転職したか。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/26 12:17:46 ID:3b9DzAfi
相場って自己責任だけど、外務員は客が「うん」というまで
自分の意思を押し通すから客が損したときに恨まれることが多いんだよ。
外務員も自分でわかってるはずだよ。
だって雑談してたって、どこに住んでいるとか絶対に言わないもん。
給料はいいのかもしれないけど、嫌な商売だよね。


102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/27 00:29:17 ID:jB3jjvRT
>>101

確かにその通りだ。
特に初心者は何も知らないから
結局は言いなりになってしまう。


103 :うめ吉 ◆l1QU1HCLD. :04/09/27 01:49:48 ID:BerMhLBu
>>72 俺をそそのかして買い満玉最初にしかけさせ、次の日から大暴落したの津路だよ・・・
お前も大変だったんだな。確かにあいつは口だけ・・・俺が初めだから50万からって言ったら
なんか怒り出して全て行かされた。
俺は先物から足洗ったし、人を信用し過ぎない。自分の意志はある程度、尊重すると言う事を、
身にしみてわかった少しは喪男じゃなくなったと思う。
友達居ないので、メル友作ったしもうアルファコモは許すよ。でも、俺の200万・・・海外旅行や
独り暮らししてみたかったな。
皆様、今まで迷惑かけてごめんなさい。それと、何も言わないで居なくなっていて心配かけてたかも
しれないので申し訳ありませんでした。明日は職安行くのでもう寝ます。
喪男板に良く居るので見かけたらよろしくお願い致します。


104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/27 09:48:11 ID:rb4nwTFJ
うめさん生きてたんだ
少しは学んだみたいだなでも、200万で済んだんならまだマシだよ。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/27 19:17:01 ID:807TrLJi
やっぱウメサンかw

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/27 19:22:39 ID:nqCSFlNq
たったの200万で助かったのか・・・

107 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/27 19:29:19 ID:8upx0ovT
良心的な会社だな!w

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/28 23:23:33 ID:b7fzHhYN
ここディスクロージャーで内容見たけど、会社の役員
随分変わってるね というか役員随分減ったね。なんかあったの?この会社

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/28 23:34:01 ID:Cs96BuJz
先物屋が生保に参入しようとするのには、何の意味があるのだろうか・・・

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/29 23:35:36 ID:/6MgJxuu
グロバリー出身の竹村さんてもういないの?
副社長とかいってたけど

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/30 01:48:42 ID:Sb3E7+B4
ここで、辛くも損しないで済んだ、対応が遅かったら首吊りだったかも
こいつ等人間じゃないって思ってる

112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/02 16:32:52 ID:dvKH6PF6
ソープ大好き やまうちさんて、もういないの?


113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/04 01:26:07 ID:GVjrEBO6
>>111
損しなくてよかったね。みんなやられてるみたいなのに。

うめ吉さんて石○にやられたんじゃなかったのかな?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/22 04:18:11 ID:sMvBJJh2
ふざけた奴等だ、ここだけじゃないんだろうけど
嘘つくなよな

115 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/23 00:20:58 ID:sx4D0+9B
>>114

あなたは誰に向かってうそつくなと言っているの?

sageてたのにわざわざ上げてまで言う事って。

みずからアルファ○モをつるすようなマネをするとは

116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/23 01:54:36 ID:AUe9xOe6
>>115
あんたも上げてるじゃん、自分のことじゃない?

117 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/23 02:00:43 ID:gRniMcmb
sageなさい!<アルコモ本社の近くに住んでいるプラ売り

のんのん亭、なくなりましたね。

118 :115:04/10/24 13:31:32 ID:9hm7ZUYn
>>116
いや、自分はあげてもなんともないけど。

>>114
はアルファコモ関係者ぽいからさ。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/09 21:33:02 ID:hHQjzmWh
yonda?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/12 13:01:05 ID:v4DrfRQ2
うめ吉復活age

へへんくんにアドバイスできるくらい偉くなったんだね!

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/14 04:31:49 ID:MYn4ToHG
居留守使うなよな、客が利益確定すると困ることでもあるのかい?
飲んでるんじゃないだろうな

122 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/09 03:16:08 ID:HYiB9+VQ
ほしゅ

123 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/14 09:37:17 ID:nIGwgTe7
先物って全部損じゃない。

124 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/29 13:30:49 ID:CNUYyrjz


125 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/12 16:21:58 ID:ba6ucDx8
損した

126 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/24 13:21:08 ID:0ygDmlrU
最近、怒涛の電話が水○と云う輩からかかってくる。
かけてくんな!云っても、聞き入れてくれません…。
初心者は手を出さないほうが、吉?

127 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/02 03:17:59 ID:hIfKURpx
>>126
やめとけ

もしやるにしても自分で勉強してHTにしておけ
外務員かいしてやると、必ず仕切らせてくれないとか
いろんな目で痛い目にあうぞ。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/19 22:13:19 ID:XkyiRTIH
担当者が石○という人に変わったんだけど、
うめ吉の担当者と同じなのか?
枚数多く売買させようとしてきて、うっとうしくて仕方ないのですが。

129 :久しぶりにカキコ:05/02/20 07:08:50 ID:bNbgj70n
128 新宿支店なら以前俺を罠にはめた奴だと思います。
0120から始まる本社に電話して担当者と馬が合わないから
変えてくださいって頼んだ方が良いです。
俺の時は注文出しても、否定されて逆張らされた。
8割りの確率で曲がってました。石○と逆を張るなら有る意味
使えますが、威張るのでお奨めしません。
ストレスが溜ります。外務員指定できるなら、松●さんが良いと思います。
無理な張り方をすると枚数減らしませんか?と言ってくれます。
しかもアドバイスを無視して曲がった時には笑われます。
気軽に接する事が出きるのでこういう外務員がもう少し
増えれば良いなと思います。
曲がっても威張る外務員は糞だよな
何で担当者変わったの?松○さんは手放したくないよ。
上司の●口は怒鳴る事が有るので元グロー●リーの社員かしら?

130 :128:05/02/20 22:20:13 ID:WiADN6bO
>>129
○橋は最近他の支社から名古屋へ移動してきたみたい。
新宿から来たかどうかはわからないです。
曲がって威張るというか、曲がった後に値洗い回復したら
威張るという感じですね。
担当者は変えさせるつもりですが、もうちょっと様子は見てみます。



131 :129:05/02/21 00:10:04 ID:l2kuUgWE
130 さん曲がっても威張りますよ。
損が出たのは仕切ったからじゃないですか!
-1300円幅で仕切らない精神力は漏れにはありませんでした。
両建てさせられ翌日には外せと迫られ引けでSL
やってられるかよ
石○は相場感0だから初心者より酷い

132 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 08:17:03 ID:2yuLG3XI
age

133 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/21 20:04:00 ID:1GABgbEA
東京支社って潰れたの?そろそろ時間の問題だね


134 :aa2003010925007.userreverse.dion.ne.jp:05/02/22 14:27:16 ID:idC3tZZk
C:search#<deal/1094613693/133

135 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/24 00:02:51 ID:z8qQ9iBo
>>128
太っていればたぶん同じです。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:05/03/19 04:47:51 ID:L46XPfEl
>>121
あんたもか、きっと飲んでんだよ

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/02(土) 09:32:03 ID:xtsfvlX8
2005年度版超入門商品先物取引を見た

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/03(日) 16:13:30 ID:GX54FhFv
アルファコモって、もしやエグチフューチャーズじゃないですか?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/04(月) 00:53:02 ID:UtA+IO7p
2年前までは、エグチだったよ

140 :ケントデリカット:2005/04/12(火) 00:22:15 ID:zrZ3Ynae
この会社ってアフォばっかり 会社のトップは能無しのエロイ奴多いんだって
特にサイ10とか亀OK もちろん社長はエロジジイ 守銭奴
社内のOL食いまくり みたいよ


141 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 03:04:42 ID:qYVNKRrv
>>140
嘘付くな

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/14(木) 02:39:47 ID:y9a5PcTA
エグチフューチャーズで検索すると悪どい事やってた事がわかりますね。
今は優良企業みたいですけど。このスレ建てた人も言ってるように中には悪どいと言うか
相場観無い威張るし口の悪い最悪の外務員も居るみたいですけど。まあグロー○リーに比べたら100倍まし
でしょうね。


143 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/29(金) 02:43:37 ID:XiCaFr7v
あは。マジか。卒業生が一杯だな。
03年度居る?

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/23(月) 16:57:16 ID:6dWId0Y2
age

145 : :2005/06/29(水) 21:04:06 ID:l03DCPoc
何を今更ガソ新規買いテレコ乙!

146 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :2005/06/30(木) 00:05:17 ID:l03DCPoc
で・・・・明日上司がはめ込みけ?
今夜は機嫌悪いからコテであげちゃる!

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/30(木) 09:24:25 ID:rrnZ/w5r
ここのテレコはいつも天井付近で掛けてきます。私は買った日が天井でした。
もち次の日は同じ枚数両建てしましょうでした。手数料稼ぎの為に嵌めて居るとしか思えん。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/30(木) 11:25:14 ID:p/AtpW0n
unnkosure


149 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/02(火) 01:35:18 ID:yYRL9l5q
age

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/09(火) 09:01:22 ID:ohTneYPM
sage

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/23(火) 09:31:07 ID:D/AnmUtk
本当ですか?

152 :sage:2005/09/14(水) 16:40:59 ID:MKz0mlN5
鵜裸尾ってまだいる?

あと〜松●ってあの訛ったおぢさん?

153 :えぐちふゅー:2005/09/22(木) 03:24:36 ID:ippBJC0W
えぐちとゆうかいしゃの、はらさ00000ともうします。こんかいこじんさまむけの、財てくとうしのごあんないで、、、。



154 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/23(金) 01:03:40 ID:vyPj3+eG
142 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/04/14(木) 02:39:47 ID:y9a5PcTA
エグチフューチャーズで検索すると悪どい事やってた事がわかりますね。
今は優良企業みたいですけど。このスレ建てた人も言ってるように中には悪どいと言うか
相場観無い威張るし口の悪い最悪の外務員も居るみたいですけど。まあグロー○リーに比べたら100倍まし
でしょうね。
ってかいてるひとがいたけど、


エグチはぐろの残党がいっぱいの会社で、客も見込みも全部ぐろからもってきたやつ。

結果出しますから(笑い)




155 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/23(金) 01:39:14 ID:LXn8MCRa
>>152
詳しく

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/29(木) 20:34:54 ID:ftkKRF5i
東洋経済商品先物2005を見た。
どんどん営業利益下がってるな

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/03(月) 19:45:40 ID:4rxg4FY5
●村は福井シュシーン

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/06(木) 00:14:14 ID:SbDbtWXP
鵜裸尾寝屋川でおじいさんを・・・・ウグッ!!

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/18(火) 22:52:45 ID:qS/BqQZL
ここの被害者はもういないのか?

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/02(水) 14:00:25 ID:HXlcq4Tx
株板に被害者キタ、記念カキコ

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/02(水) 14:01:24 ID:HXlcq4Tx
アルファコモご存知の方いますか?
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1130906004/

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/09(水) 22:50:58 ID:ZdRvVTDh
最近じゃないけど、学生の時損させられたよ。古川に。
今は別のところで取り返してます。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/30(水) 00:48:38 ID:QOKVk0jF
最近○トレンから大量入社したらしい・・・・。
グロからも入ったらしいし、ちょっとヤバくねぇ?


164 :関係会社社員:2006/01/04(水) 14:44:27 ID:Jp3hUSfo
最近社内体制ずいぶん変わったみたいよ

165 :ののの:2006/01/21(土) 02:24:46 ID:b5WrX+sl
最近エグチフューチャーの営業から売り出されたデーターで
先物販売員から電話がきます
イイ鴨だと思われていますね  

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/29(日) 12:03:04 ID:CRwy5nfN
以前エグチのとき八丁堀にいた斎藤(すでに退社済み)の現住所知ってる人いたら教えてください。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/29(日) 12:10:03 ID:VHOg64oP
東陽レックス 大野 本橋 須貝には関わらないように。これ以上被害者が増えないことを祈る。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/06(月) 19:34:26 ID:YmQ3gXWc
ホームページもあるよな?
アルファコモ
http://www.alphacomo.co.jp/
mailto:alphacomo@mub.biglobe.ne.jp

しかし、(`皿´)ウゼー、
どこで電話番号調べたかしらんが、こっちの都合関係なく電話してくる。
電話帳には、漏れの名前で載ってないのに、なんで、名前と電話番号がわかるん?

しかも!
こっちが『今日は風邪ひいて寝てます』いっても、理解してない。


アルファコモ (`皿´)ウゼー

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/06(月) 19:41:41 ID:YmQ3gXWc
>>101
>給料はいいのかもしれないけど、嫌な商売だよね。

人に迷惑をかけてまで高給をとろうとは思わんな、ふつー。
ある意味、詐欺会社やん?(笑)

漏れ、すげー安月給やけど、あいつらよりは まし だと思う(ことにしよう・・・っと)

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/06(月) 19:56:09 ID:YmQ3gXWc
http://www.isdnet.co.jp/~globary/BBS/globary04-Jan.html

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 16:49:09 ID:5nYA3ATn
テスト


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 20:56:20 ID:K7AJKVgS
あげ

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 09:35:54 ID:HuPil687
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


174 :のぞみちゃん:2006/02/24(金) 21:36:41 ID:V4+t02cW
新規純増と件数が増えてる???どぅして………………………!!!!不思議だね〜?ホームトレードでも始めた?

175 :足利のヨシ:2006/02/24(金) 21:58:44 ID:V4+t02cW
でも新規増えてるってこの会社外務員も増えてるし〜!!もぅ社員辞めていくんじゃないかな?(との噂)

176 :先代:2006/03/09(木) 22:27:30 ID:Qq4NBNDC
確かに新規・社員増えてるね。イトレンみたいよ!50人位入ったんじゃない? でもよくやるよね。赤字なのに…倒産へ100歩前進

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/12(日) 15:41:19 ID:NMm1+TbB
情けない話ですけど
エグチフューチャーのときに
営業マン木村に損させられました。
木村退職して、名簿持ち出し電話かかってきた。
これって問題ないのかなー


178 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/13(月) 01:21:32 ID:huSElT5F
>>177
日商協に電話だ

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/13(月) 20:52:16 ID:WSpemeqi
話がえらく古いな。それ>>177

180 :小林 要項:2006/03/13(月) 21:55:46 ID:XUMhlCkL
木村とか懐かしいねぇ〜WWW
エグチ(現アルファコモ)の顧客名簿??

最近この会社しつこい位電話ある………
皆さん一度断って再勧誘有ればに日商協へホシ

181 :店長補佐:2006/03/14(火) 00:46:44 ID:l07sIr/z
最近この会社どんな営業あるの??名古屋と東京と大阪の営業さん

182 :エグチフィチャーズ悪徳商法:2006/03/21(火) 10:42:01 ID:cZgFj2ir
>>180
木村って今何処で働いているのかなー
>>177
天野って社員知りませんかー
辞めてますけど、エグチを10年位前に

183 :はぁ〜。:2006/03/23(木) 08:55:55 ID:I5S+Ddxk
1300万預けて、今日現在・半分以下の600万。もぅ会社変えた方がいいのかな?今は取引は言いなりに動いているが3ヵ月取引した結果がこれ大きく5000万にしましょ!とは言われるものの、、まずは元金返してください。お願いします

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/06(木) 16:29:03 ID:mfugUUH4
最近になっていきなり電話が来た…
それも死んだ親父の名前で^^;;
自分は他の所で取引していたから適当に聞いていたけど手数料の安さの
有利さしか言って来ないからいろいろ追求していったら逆切れされたから
こっちも結局むかついて怒鳴ってやったけど、よっぽど追いつめられてんのかね?
自分の取引してる所とはぜんぜん違うから余計にむかついた…
グロ○バリーと変わらんとちゃう?
もしや?と思って検索したら、ここがすぐにヒットした事からいって
長くはないと思う…
あんな営業してちゃあなア…

185 :北村:2006/04/09(日) 00:49:04 ID:F+VGm5WT
この会社は名簿じゃなくタウンページみたい。この前俺の所にも10年前に居なくなった親父宛に電話あって聞いたら電話帳だってさ!!そりゃそうなるわさ。初めはイャッイャッイャッイャッの繰り返し。バカじゃん?

186 :OK:2006/04/17(月) 00:35:59 ID:mceTXN3s
いい会社だと思いますけど・・・
私は今利益取らせてもらってます。
最初はボロボロでしたが今となっては6倍
位にはしていただいてます。感謝

最初の電話もすごく丁寧で文句ありません。
私宛に電話ありましたし、いい会社だと思うんですが?

187 :初心者:2006/04/19(水) 17:46:09 ID:/2SZWri3
虎の子¥100万を巻き上げられました。 担当は、T川氏@大阪。
何が「16年、この仕事してますから、安心して下さい」やねんっ!
あの¥100万は、使用目的があったんやぞ。 どないしてくれんねんっ!

188 :東京都民:2006/04/20(木) 22:51:48 ID:3vhrsRxn
私も最近、東京支店?新宿支店の○○副支店長?だったっけな?そんな人にヤラレタ………120万円。最初の女性の人はよかったのに突然、代わられて……しつこくて仕方なくしたらこのありさま。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/22(土) 04:35:59 ID:4aLlYALW
>>183
いいなりになれば成るほど、損していき
最後に資産は0。というかマイナスになっちゃうかも。
早くやめた方がいいよ。なかなかやめさせてもらえないだろうけど。
断固として強くいうのだ。というか1ヶ月たってるからもうだめぽかな?

>>186
工作員、乙

>>187
100万ですんでよかったね。もっと損している人はたくさんいるよ。

>>188
あなたも120万ですんでよかったね。もうさっさと手をひいた方がいいよ。
いくらでもむしりとられるから。


190 :油売り:2006/05/08(月) 13:42:58 ID:XCFGn/ir
先日から石油を売らされまくった………追証!!?難平!!?初回満玉?
損させたいの?
ってか大損してる。。。
何も知らないと思って!!クソ!普通は分けて買うでしょ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/08(月) 15:26:43 ID:EhUlF4X8

杉山ってまだいる?

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/08(月) 22:21:51 ID:YRR/q0Ga
>>190
今日S安 オメデトウ 

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/17(水) 16:11:59 ID:AgqXe34/
いじめてごめんね!

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/17(水) 21:20:52 ID:gff8vtj9
別会社で取引中だけど、結構良くしてもらってるよ。相場自体は勝ったり負けたりで大儲けとまではいかないけどちょっとプラス。
それ以上に対応が俺好み。結構強気な話し方だけど、外れるとすぐに電話してきて『すんませんっ。すぐ切りますからっっ』とあと引かない。(たまにもうちょっと粘りたいときもあるが……)
他の営業マンはよく知らないけど、やっぱり人によるんじゃないの?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/19(金) 10:43:35 ID:3ati1ELS
>194
工作員乙 社員だろどうせ

196 :現社員:2006/05/26(金) 19:29:02 ID:t7bVVI25
先物だけど先が読めない!!相場もろくに読めない。本が読めないから相場読めない。
そりゃお客も2人居て一人を売り一人を買いにすりゃ〜50パーセントもの確立で相場を当てれる。客同時取りつ取られつ!手数料はぼったくり!!業界が縮んでも仕方ないよ

自分がよければすべて吉って考えやめたら?東京営業部の花粉症のトップの人?

目安箱だからみんな不満をドシドシと

197 :シベリア文太部長が課長のころの社員:2006/06/03(土) 12:51:19 ID:DYAzfZPQ
シベリア文太部長が課長のころの社員です。

当時九州にしてんがあって、BIGで社長だったたぬきちび店長のころです。


えぐちとゆうかいしゃの、ホストOOOともうしまして、今回個人様向けの財テク投資のご案内で。。。。



しつれいですが、株式、国債とかは。。。。。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 18:53:12 ID:ARVp/+qv
アルファコモからやたら電話がかかってくるのですが、やはり悪徳インチキ業者なんでしょうか?
逆にアルファコモより悪質な業者または善良な業者等を教えてくれませんでしょうか?
クレクレ君で申し訳ありません。不愉快だったらスルーでかまいません。初心者なんで申し訳ありません。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/14(水) 11:55:09 ID:u54WLHVg
>>198

> アルファコモからやたら電話がかかってくるのですが、やはり悪徳インチキ業者なんでしょうか?
> 逆にアルファコモより悪質な業者または善良な業者等を教えてくれませんでしょうか?
> クレクレ君で申し訳ありません。不愉快だったらスルーでかまいません。初心者なんで申し訳ありません。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/14(水) 11:56:22 ID:u54WLHVg
やめとけ

201 :キター:2006/06/14(水) 20:34:46 ID:lQiQWaJu
社員ぞくぞくと退社!!
現社員を引き止めるのに必死!!社員の役職を無意味にあげて給与があがりなかなか辞めさせてもらえず、出来ない社員の出来上がり☆ただのしつこい人間。取り柄は前向きって事。
この会社の客は可愛そう。。

202 :原田(威名):2006/06/14(水) 20:38:49 ID:lQiQWaJu
新宿支店なくなるみたい!!採算合わないみたいよ!!出来ない支店長ですから。社員のみなさんが可愛そうで仕方ないですよ。
うんこだよ。糞。
本当しつこくて自分はできると思ってるのが大間違い。

203 :明日にでも……:2006/06/17(土) 22:31:18 ID:kjHhSksZ
辞めたい。
できる人間は去年・先月には辞めていっている………今の残ってるのはダメ野郎だけ………すると数字がダメになり月末の追求が激しくなり上司の機嫌もよくない。ただ今のダメ社員は他に行ける能力がない。言う勇気もない奴の塊俺もその一人。

204 :携帯:2006/06/17(土) 23:06:20 ID:kjHhSksZ
上と同じ奴。
どうすればいいのだろうか(>_<)みんなネガティブ半端じゃなく。しつこいと嫌われ上手。サラ金ですか〜
みんなに戻ってきて数字を作ってもらいたい。主任・係長クラスの人〜(T_T)/~
会社なくなっちゃいます。

205 :上記同感:2006/06/18(日) 08:23:47 ID:wbvaIhEb
もぅ辞めた人間は人を育てれるし数字もつくれる。今残ってる人間でできるのは営業のトップの奴だけだ。あとはYesマンだけだ。私は毎日追求の日々、、、、朝から机をバンバンと。ある意味闇金融に勤めてる方が、、、

206 :エグチとの因縁:2006/06/23(金) 20:59:00 ID:2tlLaKTP
エグチフューチャーズの古川って人、昔担当で大損させられて縁を切ったんですが、
なんの因縁か、元々取引のあったFスト証券の担当者が転勤になった後釜で私の担当に!
フルネームはなのらなかったので声が似てるなと思う程度だったのが、名刺を見て一致!
向こうは気づいたのか、急に担当者が変わった・・・F証券との取引をやめようかと考えている。


207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/02(日) 12:11:35 ID:yGsaf4lg
ここは良心的ですよ!

208 :コモコモ社員:2006/07/05(水) 23:19:38 ID:fbyX31Fs
私もここの会社は猟針的だと思います!!一度見つけた鴨は絶対に逃がさないどこに逃げても針で突き出し出てきたら針で突き刺す営業。今の時代の営業じゃない。タウンページで掛け放題☆地域取り合い。相模原いいらしいよ

209 ::2006/07/05(水) 23:23:46 ID:fbyX31Fs
新宿の新しいトップの奴!!俺は仕事できますから☆と入って来たはいいものの数字はできない!帰れ☆態度は一人前数字は半チャーハン。何しに来たの?前もそんな風に追い出されたの?

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/16(日) 14:23:29 ID:mO+SgXpK

ボーナス出た日に
集団脱走してやった。

前の会社も狂ってたけど、
この会社、オカシすぎ!!

思いつきとで経営ができるほど、
世間は甘くないことに
いつ、気がつくのかなぁ



211 :どうにかして……:2006/07/23(日) 22:00:20 ID:WxqyzQtp
去年から今年に入り続々とできる人がやめて行っている。この前ボーナスもらって逃げた40代の大阪から来たできない、口だけの人間を除き。数字が出来ない。辞めた人もどって来て〜。倒産しちゃうよ


212 :過去社員:2006/07/24(月) 21:48:28 ID:tMiLKyvr
こんばんわ〜元社員です。やめた方話しましょ☆
今斎○くんが社長してるみたいよ〜○本くんが会長みたい!どぅおもいますか?



213 :元Shine:2006/07/26(水) 23:34:24 ID:9PZFS1WZ
>>212
まじッスか。世も末だ。。。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 16:14:38 ID:i2RHBUvS

いつも、人少ないね。
よかったら、日にちと時間決めて
暴露大会やんね?

オレ、いいネタ持ってるよ。

お役人の人も見てね。

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 22:25:01 ID:bXLMrYO7
>>214
そういうことは直接役所にチクれ
匿名封書がいいみたいだよ。

216 :家事部長は?:2006/08/11(金) 16:19:59 ID:lI2Cbkyg
もうやくいんになったの?

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 19:26:28 ID:/NDj4XV8
元愚弄罵利威デブ岡金返せ

218 :。。:2006/08/18(金) 20:13:01 ID:4XtJaqdW
デブ岡はグロバリーでもメチャクチャにしてアルファでも金を持ってる客には徐徐に徐徐に骨の髄までむしゃぶりつかれる。遠回しに借金しろだとよ。お前の肉でも売って金つくれ!!ってか誰も買ってはくれないか?産業廃棄物………




219 :コジマ:2006/08/18(金) 20:15:21 ID:4XtJaqdW
俺もいいネタ持ってるよ〜☆アルファ元社員で集まって色々話たいね〜!!


220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/28(月) 22:22:31 ID:cn2wDwLs
お前 新宿支店管理部の小島か?だったら失せろ


221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/29(火) 17:32:46 ID:yrAeAewh
金デブ暑苦しい

222 :アルファもも:2006/08/29(火) 21:57:36 ID:+pGbSlNr
コジマ??オメェ〜ふりーよ!?管理部と言えば仕事が遅い自衛隊だよ?ってかこの会社自衛隊多すぎ。。返事は早いが行動が伴わない。返事遅くてもいいから行動を起こしなよ。行動が伴えば結果は出るよ。コモじゃそんなのは関係ないか?

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 03:56:25 ID:eeKu8CRI
自分の人生は自分で築け!
貴様の考えは甘いぞ!世間は厳しいぞ!
ファイトなき者は去れ!

営業20訓の一部抜粋。。。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 21:17:54 ID:e+w/IpjS
細daは?



225 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 09:21:09 ID:QkG1XwUZ
>>224
下手な社員の釣り 

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 15:43:32 ID:cfz/+SOF
ナンピンしてた高い玉を切ってくれといったら、安い玉
まで切ってしまいやがって17万も損した。しっかり働いてもらうぞ!

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 19:05:00 ID:dk211vBA
>>226
???
中味に変化はないでしょ?
そんなのわからいなら、足洗ったら?
それとも預かりがない貧乏人?

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/23(土) 19:24:39 ID:cfz/+SOF
>>227 6/22灯油売り5枚  6/23灯油売り5枚 6/22以降の灯油の動きを調べてみそ。

229 :アストロ:2006/09/24(日) 23:04:15 ID:jMA9v9rH
営業20訓
※現状維持は倒産の道と知れ。
今の現状じゃん(笑)


ナンピンしたのって………お金が余ってないのにさせたれた??ナンピンするのは金持ちがしないと大損するよ。いくら上がっても買値が上がる訳なんだから。事故責任。じゃなく自己責任だから言うがままだったら鴨だよ。

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/25(月) 00:25:53 ID:jTRH4D3A
お客の注文はちゃんと聞けってこと。

231 ::2006/09/26(火) 08:37:04 ID:LEuV8hif
日本商品先物取引協会(日商協)だぁぁ〜。客は全部テープに録音すべき!!基本的に相手は裁判になった時の為に※都合のいい所だけを録音してる。だから勧誘された時から録音しとけば安心☆

232 :視点超:2006/10/03(火) 00:18:20 ID:f0RHooNK
支店が移転?異転?狙われてるから??2年くらい前から動きが激しいね〜?
ボロモウケしてるのかな?

233 :モト冬木:2006/10/05(木) 00:17:30 ID:F+aquxje
●本が会長??ウソだろ、あのエロじじい!亀丘は社内のオンナ食いまくり!客の金を金と思わない奴ばかり。あんな処に6年いた自分に腹がタツ!

234 :メソポタ:2006/10/16(月) 00:16:54 ID:2X0PsLjb
コモの女社員って可愛ぃ奴いなくね?元八丁堀で働いてた、kさんは可愛いくて良い人だったなぁ〜。亀さんもセンスがないな。
松ちゃんが会長になったら会社なくなるよ。ってか出来る人間が段々とこの会社から居なくなってるのは気のせい?出来ない奴が皆残って出来る奴は本社の今ちゃん位か?東京も誰も残ってない……本社は…居ないな

235 :hじゃんぐる:2006/10/16(月) 20:09:59 ID:DfblbIW6
いま勧誘電話あっったつ!Nというおなご

236 :赤ぶどう:2006/10/18(水) 17:15:24 ID:WXd1/ADc
こっちも今電話あったw
かなりしつこいしさぁ・・・・
やばいんじゃねーの?

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 13:39:59 ID:funX0Lhd
新宿支店の管理、元自が営業に移ったんだって?

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 04:18:08 ID:DvBztHga
金・プラチナを売りましょうの電話来ましたが。爆上げしてませんか?
騙された人、乙です。電話の次の日辺りの相場から曲がるので向かい玉立てましょう。
電話はチャンスと心得ろ!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/08(水) 22:48:02 ID:UFco0DXO
管理部の磯部宏はまだいるのかな?電車内で痴漢したんだよなー 

240 :同業者:2006/11/09(木) 22:13:08 ID:xE2PlQQY
>>239
立派な名誉毀損ですよ。刑事ー民事どちらでも
犯罪成立です。南無・・・
警察に届ければ、後は勝手に捜査してくれます。

241 :。。。。:2006/11/09(木) 22:58:16 ID:jFYkaSLW
>>239
ああ、やっぱりなぁ。
磯部だったらやりそうだな。
ついでに腰巾着の斉藤社長のはないの?

>>240
同感です。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/10(金) 21:35:20 ID:8oMh+Ksp
いいなぁ磯部は ここにちょこっと書かれただけで、慰謝料タンマリ
誰かおいらの事書いてくれんかなぁ

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 23:17:08 ID:HyqKr2xI
磯部の痴漢の事は知らなかったな 磯部が名古屋のSMクラブに行ってるのは知ってるけど

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 15:57:31 ID:H75lkGsa
>>243
磯○君はSですか?
それともMですか?

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 06:35:30 ID:YKP7jWlr
オハヨー
今日も一日テレコール♪
明日も一日テレコール♪
このまま一生テレコール♪

オレの人生ほとんど価値なし…



246 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 08:29:50 ID:jOqj0ZG3
磯○君、ワシの申し立てた苦情もムチで打たせてくれたら取り下げてやるぞ。
但し、君がMだったらの話だが………。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 14:51:58 ID:kZP39XiR
大阪におったえRAって人まだねばってのかな?


248 :ざきです:2006/12/21(木) 22:48:19 ID:Zw/HL9Jl
東京の口臭便所のザキ君まだいるの?????
あの営業はもう通用しないでしょ?????


249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 07:48:01 ID:6OJ6USv8
age

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 18:37:08 ID:5TwVyniq
あげ



251 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 21:20:16 ID:xYPD4Vpb
値板の近くのねーちゃんがいいとか言ってた奴
正直君の感性を疑うよというか、視力大丈夫?

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 15:06:50 ID:ufPcsoZn

ttp://www.alphacomo.co.jp/saiyou.html

懲りることを知らんのか?
学習能力のかけらもないのか?

あまりにも馬鹿杉


253 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 17:31:32 ID:cXQsR8Y2
バイトは無い?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 19:45:45 ID:MdshIQYU

応募してみれば
ここは、免許なくても営業させてくれるよ。
客を素っ裸にひん剥くのに免許なんか必要ないからね。
直接、間接はともかくとして
自分を信じてくれた客をひん剥くことがここでの仕事。
なーに、難しいことじゃない。
良心と知性さえなければ誰でもできる簡単な仕事だよ。
でも、モラルとかプライドとかが少しでもあれば止めておいたほうがいいね。

気が狂ってもいいなら別だが…

255 :元社:2007/02/22(木) 01:27:17 ID:TO7qUHfc
254の言う通り。

今俺も客に申し訳ない気持ちで一杯。年金受給者に口座設定カードにありえない預貯金額書かせてあげくの果てには自筆の取引申出書までもそんなの書いても結局数百万の損。追い証。


256 :新宿現在社員:2007/02/23(金) 22:05:49 ID:YALpj/eS
新宿支店移転したばかりなのになくなるぅ_(._.)_
ヤバイ
長が来てからおかしくなった。仕事が出来る人が辞めて行き反対に出来ない人間が来た。
私は名古屋へ行きます。2年前のコモ最高だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 18:12:02 ID:7QmuMOrb
>>256さん
ははは
そんなのコモでは当たり前。
そうじゃなかったら
今でも亀OKがいるわけないじゃん。
自分の保身の為に部下に責任を押し付ける。
そんなの当たり前だし、今コモで働いてる奴らは
そんな事みんな知ってる。
特に亀OKなんて自分では気付いてないが
周りはみんなわかってるみたいですよ。
だから社内ではそれなりのポジションなのに
上司として慕ってる奴っていないでしょ?

でもコモではそれが一番重要な訳。
1.根回し
2.裏切り
3.機嫌取り
だからコモの生え抜きってみ〜んな仕事できない。
まあSA伊藤も亀OKも腰キンチャクよ。

コモのみなさん 知ってるんでしょ?

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 10:27:10 ID:eqSzQLnD
確かに・・・。


259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 20:08:22 ID:gngywiTd
亀オーケーいないみたい・・・。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 14:59:43 ID:94ONQfmM
>259自作自演?
そうなんですか〜
コモの皆さんホントですか?
まあイテモ
イナクテモあんまり変わんないけど・・
どうせドイツもコイツも一緒ですから・・・
特に上役は・・
コモにとって大切な太鼓持ちがいなくなって残念ですね。
SA伊藤さ〜ん。

でもホントにいないの?



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)