5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・デブ・チビがガソリン相場を熱く語るスレ

1 :童貞は誰にも渡さない:2005/07/12(火) 00:11:18 ID:E+CC6Iai
とりあえずこれだけは逝っとく
女はカキコするな 絶対にするな したら怒る

この神聖なスレッドは
@ハゲ
Aデブ
Bチビ
この条件を一つでも満たしてないとダメだ
ただし、特例がある 童貞なら全然おk ガンガン書き込んでくれてイイ

そのつど ルールは変更していく予定だ
さぁ ガソリン相場を熱く語ろうじゃないか 一相場当てて大金持ちになろうぜ
そして、金が有れば女にモテルのか?という命題に挑もうではないか
このスレッドから偉大な相場神が輩出されることを望んで・・・

未知の世界へGOだ!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:15:27 ID:tU4D1eHR
包茎、短小、早漏、童貞、電車男も入れとけ

3 :万里の道 ◆YuRchEECtY :2005/07/12(火) 00:16:07 ID:1dyC45jY
女の子でつ。ぎゃははは。2ゲット

4 :ムーニーマン:2005/07/12(火) 00:17:33 ID:lAg1yTyc
インポでもいいですか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:26:26 ID:Ih+Qvukn
>>3
こんな所にもでたか














と、釣られとく

6 :童貞代理:2005/07/12(火) 00:26:47 ID:xxUVG0rv
ようこそ。神聖なスレッドへ。
僕はうれしいよ。
しかし、残念な事に裏切り者が居るようだ。
僕は悲しいね。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:33:57 ID:S4SjE7tp
包茎手術済みだが
オリも入れてくれんのかw

8 :童貞代理:2005/07/12(火) 00:34:14 ID:xxUVG0rv
2の案件に関しては検討の余地が有ると思う。
少し時間をくれないだろうか?参加者が固定されてきた時に
多数決をとりたいと思う。
4のムーニーマン氏には誠に失礼だが、速やかにこの神聖なスレから
立ち去って頂きたい。
貴方にはもっとふさわしいスレが有るはずだ

9 :ムーニーマン:2005/07/12(火) 00:37:24 ID:lAg1yTyc
むむっ なぜでござるか・・

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:37:56 ID:S4SjE7tp
と言うり
相場で損汁なら
短小・包茎は手術して治せやw
次の日から朝立ちのたびに縫い目がイテーぞ
ガソ高値で買うほうがマシと思うな・・・この痛さ!!

11 :童貞代理:2005/07/12(火) 00:41:35 ID:xxUVG0rv
7さん方形手術は個人の自由ですが
貴方が反町なみの美男子なら話は変わる
僕に対する挑戦状ですか?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:42:12 ID:Hw4mFP1Q
デブとチビの明確な数値基準があったほうが良いのではないかい?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:42:22 ID:Va6ZUCLL
1の条件のデブだけがまだぎりぎりセーフで
脂肪吸引2回というおいらは?www

14 :ムーニーマン:2005/07/12(火) 00:46:18 ID:lAg1yTyc
なぜだ・・・入れてくれ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 00:47:16 ID:Ih+Qvukn
>>14
たががインポの分際で
あつかましい

16 :童貞代理:2005/07/12(火) 00:47:35 ID:xxUVG0rv
ムーニーマンはこのスレから立ち去るべきか?
とどまるべき逸材か?
みんなの意見を聞きたい

17 :7:2005/07/12(火) 00:50:41 ID:S4SjE7tp
どうやら男前のオリはこのスレを去る時がきたようだ

アディオス アミ〜ゴ

18 :ムーニーマン:2005/07/12(火) 00:50:59 ID:lAg1yTyc
インポですが、無理に立てて中に入れると、中折れします
中折れです。中折れ

19 :7:2005/07/12(火) 00:53:20 ID:S4SjE7tp
だだ言っておくが
包茎手術から15年たつが
いまだに切った皮の継ぎ目は明確に色が違う・・・
やっぱりオリ様はこのスレの住人になるべきなのか・・・・

20 :童貞代理:2005/07/12(火) 01:18:19 ID:xxUVG0rv
17あっちに逝けよ!
オマイの居場所はココじゃない
あっちに逝け しっしっ

21 :童貞代理:2005/07/12(火) 01:35:15 ID:xxUVG0rv
携帯だからツライっす
みんなごめん
先に逝かしてもらうよ
今日は記念日だ
俺たちの独立記念日

明日のガソリン相場
買い場待ち
灯油の動きに注意されたし

22 :7:2005/07/12(火) 01:40:53 ID:S4SjE7tp
童貞代理殿
このスレにはオリ様とムーニーマンたんの3人しか居ないぞw
オリ様とムーニーマンたんを排除すればチミ一人だぞw

23 :滝川:2005/07/12(火) 11:18:03 ID:1dFhNHn7
WTI  
限月 高値 安値 引値 前日比
8月 59.04 58.02 58.92 -0.71
1月 61.70 61.00 61.88 -0.24

ガソリン
限月 高値 安値 引値 前日比
8月 1.7580 1.7005 1.7321 -0.0313
1月 1.5830 1.5830 1.5930 -0.0107

暖房油
限月 高値 安値 引値 前日比
8月 1.6920 1.6610 1.6818 -0.0363
1月 1.8180 1.7920 1.8080 -0.0291


移動平均 価格変動 平均出来高
5日 60.00 (0.17) 246740
20日 58.80 2.60 235573
50日 55.22 7.02 239182
100日 55.04 11.07 243970
200日 50.32 16.69 229114

24 :©:2005/07/12(火) 11:19:23 ID:+y5LO2cD
©

25 :©:2005/07/12(火) 11:19:38 ID:+y5LO2cD
©

26 :©:2005/07/12(火) 11:20:33 ID:+y5LO2cD
&cop

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 12:03:21 ID:Wxja0XS/
なぜか6以降が見えない
私だけか?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 12:03:44 ID:Wxja0XS/
あ、見えた

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/12(火) 12:03:55 ID:1dFhNHn7
さようなら

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 16:39:35 ID:vDsdbNFG
こんな、スレ立てるな。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 16:42:27 ID:84i03pd3
>>30放っておいたらdat落ちだった物を・・・

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/18(日) 13:58:39 ID:ob07AeC8
最近デブになりましたが何か?

33 :瀧川:2005/09/20(火) 13:00:34 ID:oT07ly6g

お! 俺のスレが起ってる! ダリか知らんが ありがとぅなッ  ^◇^



34 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/20(火) 22:56:08 ID:0YmMVKXA
>>33
頑張れよ。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/13(木) 22:46:41 ID:vbzL2Qs5
お前もナ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/13(木) 22:55:13 ID:MrIsUMPq
相場師は顔は美形多いよ
ただし
このどれか一つ持ってる人が多いw
ちび以外は金で直せるからおけーwww

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/19(水) 22:03:02 ID:agH8311y
ハゲで美形・・

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/19(水) 22:12:10 ID:TQx5g56y
小デブの俺がきたよ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/19(水) 23:03:19 ID:x1g1j+xs
美形で、はげでなく、ちびでもないが
相場の世界ではお金がいつもでていく。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/24(月) 21:08:16 ID:tHa/UpAF
自分はちび(168センチ)でデブ(70キロ)
最近髪が薄くなってきました。
ちなみに最近ガソリンで70ほどやられました。
はぁ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/15(木) 08:41:41 ID:EUQeQNkX
どうして?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/14(土) 13:30:26 ID:gwCop9k9
極稀に女性の方が背丈のあるカップルを見掛ける事がありますが、どーしても女性に何か欠陥があるのではないかと女性を見てしまいます。
するとやはり微妙にズレてるというか、少し変わってる印象を受けます。
仮にその女性が一人で歩いていたとしたら全くの自然になりうると思うのですが、女性が自身より背丈の無い男性と二人でいる時ウィークポイントを際立たせてしまうのではないかと思います。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/13(木) 23:39:57 ID:dWm/6/ya
マッチョで長身のイケメンで、女とやりまくり(ムケムケ・デカチン)
の漏れがカキコしてもいいでつか?


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 02:11:50 ID:egcC9ieh
5/26
ゴムしかける。
金の動き要注意。でかく動けば利食い。



45 :びんらでぃん:2006/06/19(月) 20:17:50 ID:9n60vIaD
ID:CkTU5jw6
↑ がバカなので相手してやってください。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 09:30:36 ID:BHQ58R3/
ドライブシーズンまんせー

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 06:34:22 ID:fyP5s9HP
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。



48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 06:35:42 ID:fyP5s9HP
>>47の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 06:37:03 ID:fyP5s9HP
>>48の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠(20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 23:39:48 ID:jR00dTEE

オイル爆騰!

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 22:41:28 ID:xNzc8PGr
オイル爆騰!

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 08:32:19 ID:G1WaDJat
オイル爆騰!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)