5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジフューチャーズ お元気ですか?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/07(日) 11:03:19 ID:e9AcO97o
掲示板が見当たらないので、作ってみた。

会社の代表HPが変更になったり
定君が居なくなったり
なんだか動きが不審なのですが、ホームトレード大丈夫かな?

情報お待ちしております。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/07(日) 11:12:59 ID:c1+8cKh5
2

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/07(日) 21:36:58 ID:rPOVuhmo
え!?サダ君いなくなったの?
その取り巻きは?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/11(木) 00:23:45 ID:Z7puk/Kk
定君は以前は社長だったと思うが、いつの間にか
社長ではなくなっていた。やめたのか、降格なのか
存じませんが、そこら辺の事情は如何なものなのですか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/11(木) 10:14:34 ID:lRxuqle4
福岡の支店は、下半身むき出しでまだやっているの?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/12(金) 19:27:20 ID:MmKUmioR
いま新潟は誰がシキってるの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/12(金) 21:13:13 ID:5oudFpm1
しらないうちに気配値が5本になっててしかも売り買いの5本の合計まで出るようになって驚きました。
でも相変わらず中部ガソは扱わないんですね、かなすぃ… 

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/15(月) 22:05:09 ID:QpJ3luTW
もう、新入社員を採らなくなった。
希望退職すら募っている。

フジフューチャーズはもう終わった。


9 :名無しさん:2005/08/15(月) 23:38:51 ID:T+cISyyC
ほんと?>8

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/15(月) 23:47:18 ID:vQYOC7eV
フジも潰れるのか・・・、ザンネン

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/16(火) 07:15:45 ID:HHxdwsSL
対面営業に力入れすぎるとグロみたいになる
営業マンはリスク

12 :馬場ふみ子:2005/08/16(火) 08:15:56 ID:a8ojHoTE
>>10潰れないよ。だってフリーダイヤル携帯からかからないようにして経費節減してるもんw

13 :斉藤はじめ:2005/08/16(火) 20:58:55 ID:2bELq8Ru
うわさによると、給料10%カットになってるらしいけど、会社大丈夫?

14 :寺村ひろし:2005/08/17(水) 06:06:03 ID:TwOzd3Qn
往復手数料を10円下げて777円にすれば語呂が良くて客が増えると思います。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 16:41:07 ID:4gUHv5B1
666円の方がふさわしい

16 :羽目たろう:2005/08/17(水) 17:07:33 ID:8pCzkusZ
>>15オーメンワロスw

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 20:25:44 ID:aippax4H
営業マン削除しても、ネットだけではやっていけないと思うがね。
今までは、対面営業の利益をネットに投資できたが、対面で利益が
上がらなくなった以上、金食い虫のネットから撤退する会社が
増えるのでは?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 21:12:58 ID:x4KpYgs1
ネットの方は大黒字。
対面は赤字に近い。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/17(水) 22:52:16 ID:gWRJeIdR
フジも潰れろ!!

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/19(金) 12:22:33 ID:TIq3XUDV
時間の問題か?残たま激減つー事か…

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/19(金) 14:45:18 ID:hm25acw2
自己商いがダメダメなんでしょ?

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/21(日) 18:32:08 ID:hWdYA95G
>18
⊂≡゚ω゚)≡モキュ?
赤字なら対面いらないよねー

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/22(月) 13:13:25 ID:zzEkXE8B
電話の応対が生意気なんだよね、ここは。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/23(火) 19:02:28 ID:gHYN7Aqn
>23
同感だな。ヴォンクラ社員が多いんでつかね?

25 :斉藤はじめ:2005/08/23(火) 23:35:09 ID:x1GQhX95
今は新規が低迷していて、新規をどんなに追っても決まらない時代が来ている。
セミナーなどを開いて会社規模での改善策を取っていかないと、取り尽くしているところからは何も出てこないのは当たり前だけどね。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/26(金) 18:56:35 ID:/5aI7Ecy
>6 新潟近々潰れるらしいw

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/28(日) 08:18:30 ID:+79/n78j
>>26
マジかい!?

28 :   :2005/08/28(日) 11:03:49 ID:86AeNPne
ココノ ジコ ハ チョウシ ヨイラシイ。キクトコロデハ
スゴク チョウジリ プラス ラシイ。ワケテケロ。
オーナー ハ ケタチガイ ノ シサンカ、トウサン ナド アリエナイ

29 :@マン:2005/08/30(火) 03:42:55 ID:VfW6yXVl
大阪支店の情報求む〜

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/31(水) 10:15:37 ID:Jo4VJzRK
寺町さんいなくなったらおわり。上田とかゆうヤカラは、新規のでない社員
はノーパンで下半身むき出しでテレコール、プッシュをさせている。
きまるとパンツはけるらしい。面白い人だ。
上のものは良く知るべし。広島あたりか?
このような奴は、新規取りに降格しパンツを脱がせられる立場を味わうべきだ。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/03(土) 22:20:17 ID:eaONXX3U
ランドのおっさん、フジフューチャズ社長がやばい!
みたいな事書いてるけど大丈夫なの?
HT口座にかなり残高あるんだけど・・・


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/03(土) 22:54:48 ID:cDGVJX8d
会社がヤバイんじゃなくて、社長がヤバイってことでしょ?


33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/03(土) 23:22:08 ID:UWqI2q2k
社長がやばければ、会社もやばいんじゃない?
経営方針決めるのも社長だろうし?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/04(日) 08:00:59 ID:3lfauvcZ
ランドのおっさん←誰よ?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/05(月) 23:41:04 ID:D1mBC0nM
>>34
ランド投資顧問ってところの9月2日のコラムのことね。

36 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/09/07(水) 03:06:46 ID:ug8AIbzV
ところでつぶれたら証拠金はどうなるのかな?


37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/07(水) 14:06:45 ID:uA9QeLmG
ちなみに自主廃業のグロは全額返済になっている。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/08(木) 00:35:02 ID:yiJDNYZD
ほぉ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/08(木) 10:06:59 ID:n1GYfiwr
すぐに返金されるの?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/08(木) 10:08:25 ID:HU6yFuiB
分離保管がされてればね。グロはされていたようだ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/08(木) 10:13:28 ID:+lTkD/s9
今年の5月から法律変わって分別保管はもちろん、
顧客の資産は第三者のなんだったっけ、に預けるのが
義務ずけられてるから、大丈夫。
ただ会社清算になると、戻ってくるまでに時間かかるかもしれない。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/08(木) 11:00:57 ID:9pWeEE00
商いをしない役員とか部長が多過ぎる。
こういう人たちを首にして若返りさせれば変わるかも ?
上がつまっているから下はやる気がでないのでは?
実績で昇格というわけではないし、定村さんのお気に入りをできないやつでも
昇格させて上の連中は仲良しグループ。
上はズボラ。
給料は半分以下にして歩合を増やすべし。
コミッションの坂本さんがいなくなってから下降線になっている。
思い切ってコミッションの会社にすれば、儲けは減るが赤字にはならんでしょ。
その前に上田は、なんとかしろ。あのばかたれは、調子にのってるぞ。
なにもせんと。



43 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/09(金) 00:33:39 ID:2XFSF75B
>>30
ノーパンで下半身むき出し

すげえ会社だなあ。。。それって上司の趣味?見たいだけだったり〜
よくわからんがこっそり内部告発だよなぁ

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 00:53:11 ID:KLjoMHpX
やばやば

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 18:57:55 ID:9R12MOKY
集中!

46 :名無しさん@犬変な事がおきました:2005/09/15(木) 14:25:29 ID:ZA/WvxZN
ぴかちゅう!

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 01:37:30 ID:XSg6N+6U
今実質のボズは誰なの?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 15:43:22 ID:Is2M40dJ
森三中!

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/23(金) 23:04:01 ID:pIIU4Y/p
ネットは一番優れているかもしれないね。
パソコン2つあれば4限月でアビトラできるし

50 :kami:2005/09/23(金) 23:43:02 ID:XsvMswGj
フジヒューチャーってそんな状態なの?

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/24(土) 23:50:08 ID:L7Wj3xzo
先物業界自体が、もう終幕に入ろうとしている。
先日も、北辰が悪事をやらかした記事が新聞の1面に載っていた。

今からこの業界に入ろうと思っている人、
もしくはこれから取引きをしてみようと思っている人へ
『絶対の絶対に』やめておけ。


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/25(日) 00:42:55 ID:oP+WvFVC
そうかなぁ商品先は株より歴史も長いし、株や為替のようにインチキの極致
みたいな値はつかないし、相場としては当業者の必需だし、終幕じゃないと
思うよ。でも取引員の淘汰はあるだろね。取引員さえまともな所選べば、
取引に参加すること自体は問題ないと思うよ。倍率あるのは資金管理で
コントロールできるし本人次第じゃない。後、社長さんの件は事実だろけど、
もし業界自体が黒いとこなら蛇の道は蛇というし、むしろ素人さんが社長
じゃかえって怖い気がするよ俺はね。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/25(日) 22:49:22 ID:tjCLMZYB
んー、、、そーいやこないだテレビでガソリンでモウケタ!!とかってやつやってたっけなぁ。。。むしろこれからなんじゃねーの?この業界。つかなくなっちまったら俺の小遣い稼ぎの場がなくなっちまう。。。がんばれ先物取引員!


54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/26(月) 21:21:29 ID:N1KKDnGW
フジ「週間レポート」が更新されていないぞ。
たるんできたのかぁ?
  http://www.fuji-ft.co.jp/newspaper/report_frame.htm



55 :54:2005/09/26(月) 21:23:40 ID:N1KKDnGW
合併号になったのかぁ。  変なときに合併するなよ。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/03(月) 16:18:08 ID:VU+LCfAe


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/03(月) 16:19:15 ID:VU+LCfAe
大阪はどう??

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/04(火) 12:56:28 ID:bcf1qDf7
ダブルトレードってどう?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/06(木) 16:19:02 ID:k+zaNAYn
やれる女子営業いますか?今の時代やる女子営業しか新規取れないでしょ。
俺はやれるならガソリン売り100枚注文出すよ。他の会社やれる子に買い100枚出すけどね

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/07(金) 00:37:11 ID:/Y3lmDg6
>>59
資金的に食われてるよ・・・

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/07(金) 01:42:12 ID:x9Xzhj+Z
マソコは金では無くチ○ポを入れる所です










いや、十分わかって言ってるるんだけど

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/07(金) 11:21:46 ID:3Xlo6AG1
>>59
お前頭イイな

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/14(金) 18:21:29 ID:iIQ/aX/Y
mage

64 :sdf ◆HIiIKOHtRE :2005/10/15(土) 00:12:32 ID:SFuJEGMC
zzz

65 :sdf ◆9UPP4Afajk :2005/10/15(土) 00:13:36 ID:SFuJEGMC
asdf

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/17(月) 17:18:28 ID:0IPyEowu
大阪の人間失格さんたちの情報しりたーい。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/17(月) 17:24:18 ID:Dy6oSQNP
>59
手数料はタダなの?
そんだけの金持ってんの?

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/17(月) 18:36:08 ID:xi9DcCB+
>>59
もう手無い?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/18(火) 17:36:32 ID:W1ROS6qw
常に目標に向かって行動しよう

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/19(水) 15:35:05 ID:Vh6z8aFQ
motenai

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/20(木) 11:57:31 ID:jSPe+c2Y
>>69
懐かしい。朝礼で言わされてたな。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/21(金) 10:51:04 ID:f330lUQP
何事にもチャレンジし自己を高めよう

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/29(土) 00:01:14 ID:EEnRlbDb
>>66
お前は、誰だ。

大体、想像はつくが。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 14:14:46 ID:9LDf6BYw
いつも笑顔で明るく行動しよう。
・・・笑顔でいるやつなんて一人もいねーよ。
いるとしたらやつだな。クラブもって雑誌見て研究してんじゃねーの。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 20:46:27 ID:rjEiCznB
また10月28日のランド投資顧問のコラムでネタにされてるね。


76 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 22:47:17 ID:s44eREO8
手形がどうこう言っているけど、この会社はホームトレードだけで飯食えるじゃん。外務員を全員リストラしても飯食えるぐらい客が多い。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 22:57:47 ID:+XHjo2Lc
ホームトレード部門はどこかの会社が買い取るよ。
むしろヒルズ系や証券業界が買い取ったらもっと伸びるんでないの?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 23:03:42 ID:RV7dmjZX
フジFの資本は46億しかないから
仮にランドのコラムが事実でなおかつ
手形が全額現金で請求される展開なら
債務超過確定だな

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/01(火) 09:57:37 ID:gxRCeY6Q
自分も含めて何人か取引してるけどフジだけは結局儲けが出ないね・・・


80 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/02(水) 03:22:48 ID:S4m6Dktq
フリーダイアルが携帯不可なのはここぐらいでは?ケチくさいw  

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/04(金) 00:28:11 ID:4d339fed
盛岡ってつぶれたの?

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/04(金) 17:58:38 ID:aShMYnxD
少し前にこの会社を辞めたのだが、
あの時辞めておいて良かった。

本当によかった。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/06(日) 02:01:01 ID:Qm5qTV6V
内定辞退してヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

なんで外務員になんかなろうと思ったのか・・・
錯乱してたな、あの頃は。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/09(水) 18:35:32 ID:owFNuwVS
平田真を新規にした男がいるみたいだ。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/09(水) 18:54:03 ID:owFNuwVS
かにーおはつーおかまースナックー吉野家卵かけごはんーアムザ。おわり

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/12(土) 11:44:45 ID:RExznW51
こんにちは、
先物を始めようかと思って、
フジフューチャーズに口座を申請中ですが、大丈夫でしょうか?
心配になってきました。


87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/15(火) 14:47:16 ID:XkPeaeGg
>>83
ちょwまwwwwwwwww内定辞退したのかよwwwwwww

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/24(木) 16:46:04 ID:BbHBZtBP
>>87
うい。
しかもギリギリになって、わざと留年した。
それくらいしか断る理由が浮かばなかった。
他に何言っても、しつこく食い下がられそうだったし。
今はマターリ公務員やってまふ。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/30(水) 19:56:50 ID:L5JfOQDV
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/30(水) 20:13:40 ID:tPqa1Bcn
>>86

情報が盛り込まれたザラ場チャートなど使いやすい面もあるけど、漏れが使ってみた限り、(他社と比較して)ちょっと注文執行スピードが遅いなぁ?って印象がありまつ。

せっかくデイトレを意識したシステムなのにね。

それと、売買報告書送付を、早く電子文書化して欲しいでつ。
必要以上にお固いイメージで、ちょっとした変更手続きとか、書面やりとりが大変でつ。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/30(水) 20:33:52 ID:CWSw8gfE
>>86
注文執行スピードが遅い!成り行き注文だと飛んでもない値段で約定!
1分足ザラ場チャート無し!従って日ばかり不利でつ!
やめた方がいいでつよ!!


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/01(木) 00:18:47 ID:VVy4N0HV
どこなら約定スピード早い?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/01(木) 21:44:43 ID:3g6FwvUs
1分足チャート欲しいね。
n分足が弱いから他社にも口座を開く人多いと思う。


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/02(金) 00:47:41 ID:p2jJk+H/
>>88
大正解の選択したと思われ。
今頃お前が入るはずだった年の同期は(ry

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/02(金) 22:24:45 ID:A0FQQW8y
中の人による話が聞きたい

96 :レイ:2005/12/03(土) 11:02:39 ID:uOqFifKc
最近、電子文書化されたみたいだ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/03(土) 20:33:23 ID:cutwJyLQ
>>96
昨日からね。早速設定をONにした。
これで毎日届くハガキを家族に胡散臭い目で見られずに済む。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/04(日) 14:45:20 ID:3VQWTGsC
1年で、同期が6〜7割辞める。

こんなの、ほかの業界で考えられるか?


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/05(月) 07:15:16 ID:+OMpNfKi
他でなぁ・・・・
同業界なら標準だけどねww

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/05(月) 07:18:41 ID:15MNY/AZ
おれSEだけどそんなもんだよ
平均勤続年数が2年半かな
大手の正社員は辞めるやつすくないから
実際は1年くらいでポコポコやめる
辞めて転職すると給料上がるのはいっしょだけどね

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/05(月) 12:26:34 ID:vqIxxuxa
そいや各社どれぐらい採用してんだろう?


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/05(月) 22:24:34 ID:b04GeV3r
俺の知ってるSEは4人いて1年辞めが一人だけだな。
って、大塚商会も一応SEでいいんだよね?w
コピー機売る仕事だけど。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/06(火) 00:09:16 ID:SBuP1seV
>>102
それはセールスエンジニア(SE)だw

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 22:33:12 ID:HfMDB8mj
最近フジってどうよ?

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/19(月) 20:50:57 ID:y9wgI7sq
ガソSL張り付きで初めて仕切れた。
奇跡だw

106 :富士未来:2006/01/01(日) 23:49:56 ID:GFWYTyAF
げんきですかー!?

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/02(月) 15:22:23 ID:uN30jjIP
元気じゃないでーす。
新潟支店つぶれましたー。

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/03(火) 08:56:03 ID:XuBcbTFB
新潟無くなったンかい
他はどうなのよ?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/04(水) 22:53:35 ID:Qsva0EwM
今残ってる支店は
東京、仙台、名古屋、大阪。

みんな駅前に店構えすぎだろー。

110 :109:2006/01/04(水) 22:55:03 ID:Qsva0EwM
あ、あと広島も。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/04(水) 23:41:20 ID:bsiWwbqo
名古屋はやばいっぽい?

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/05(木) 13:30:32 ID:jgHRjR1h
支店は
仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡
だっけ?
てか社員300人とか多くね?

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/05(木) 17:39:34 ID:21UAmCy5
名古屋と広島の店長ってだれがやってんの?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/17(火) 23:03:20 ID:vHd75vMm
10年くらい前に就活で、ここ回りました。
説明会しか出なかったけど。
会社案内資料に先物取引サッカーリーグ、通称、Fリーグというものが紹介されてましたが、
今でもあるんでしょうか?

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/19(木) 00:10:09 ID:i/8Icybk
ここやばいの?気にせずホームトレード使ってたけど。引き上げたほうがいい?

116 :レイ:2006/02/02(木) 13:27:18 ID:P/dlbe7o
>115
財務内容が気になるならネットで調べればいい。

オンライン取引 月間売買高データ
ttp://www.factualsite.com/online2/disclose.htm


業績
決算期     手数料収入
─────────────
1997年3月       60.5
1998年3月       56.4
1999年3月       53.6
2000年3月       55.1
2001年3月       60.12
2002年3月       60.5
2003年3月      60.85
2004年3月      77.7
(単位:億円)

従業員
           男子   女子
──────────────────
人数        280名   90名
平均年齢      33.2歳   26歳
ttp://job.mycom.co.jp/06/pc/visitor/search/corp61714/outline.html

公開資料が正しいとするならば他社よりもかなりマシな部類ではある。
粉飾されていたらお手上げではあるがこれは他社も同様で
公開しているだけでもこの業界では良心的な方。
ただこの会社、HTで稼いでいるのだからネット事業部に人員を80%以上振向けるべきだとは思う。
この点経営戦略上ツメが甘いと言える。

117 :レイ:2006/02/02(木) 14:21:33 ID:P/dlbe7o
ttp://www.2211.jp/about/data.html
ttp://www.2211.jp/pdf/43.pdf
この資料だとH16年度3月期は絶不調で
営業収益62.7億に対して営業費用は56.3億。
営業利益は6億余り。
長期有利子負債:9.5億
短期有利子負債:8億

辛うじて収支トントンになったような感がある。
破綻はしないだろうがまー芳しくは無いな。
それでもジャスダックなら上場できそうなのが救い。
上場してサーバー増強の資金を確保した方がベターだ。

先物業界では勝ち組に分類されるフジだがそれでもこんなもんだから
他社の財務内容は壊滅的だろうな。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/16(木) 09:39:57 ID:xaDl7KJl
あげ

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 18:55:56 ID:Eqj93Guv
元気ですかー?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 20:43:27 ID:+5lwPi/r
あげ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/27(月) 23:57:10 ID:8qg1zgKv
サイカマートの社員はばかばっかり!(+_+)
騙されて利用されて当然モー少し社会勉強しな!

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/02(木) 02:25:30 ID:6/qttIh3
そろそろ4月も近いけど何人入社してやめていくのか・・・

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 13:27:40 ID:hymb3AUM
ここで デイトレしているんだけど
取引入れた途端 かならず 市場と逆に動くんだけど
ここのデータは 信用できるのか?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/07(火) 10:38:15 ID:E5ZtNdx8
フジ最高ですよ。
止まらないし

125 :旧フジ:2006/03/15(水) 23:11:32 ID:C2w6CKr+
今年も新人採るの?
たしかもうとらないとか言ってたような
言ってなかったような・・・

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/16(木) 15:08:38 ID:8bRVZPkZ
>125
今年春の新卒採用はたしかゼロだという話でしたよ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/21(火) 00:16:51 ID:rSM+VDP2
ゼロは・・・・ヤバいんじゃないのか?

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/21(火) 00:48:53 ID:0ZlQtgzc
本社より東京支店の方が綺麗だねw

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/21(火) 04:04:52 ID:k0TmLB+b
そういえばF県の自動車ディーラーに押しかけた香具師はまだいるのか?

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/26(日) 10:44:53 ID:asazhkE1
おれもフジで取引しているがダメなの?

131 :旧フジ:2006/03/26(日) 20:35:14 ID:uw6et5+V
>126
あらら、将来見越してんのかな

132 :あぼーん:2006/03/26(日) 20:56:56 ID:s4W/0Ymy
あぼーん

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 22:48:22 ID:+k1yL8b5
辞めて3年経って
喉元過ぎたと思ってたが、今でも胃が痛くなれるわw

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/32(土) 23:18:45 ID:D8DFBsjh
野菜と生糸が東京扱いになるけど、フジでもやるかな?

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/02(日) 16:05:56 ID:g99Ua3ey
 

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/09(日) 20:12:55 ID:RaxEwWGj

「リアルタイムチャート(+レーダー網)でトレンドを徹底追跡、ブレイク判定機能付「Tickチャート」」
これに魅せられて今、口座開設申し込んだ。すでに使っている人使い心地はどうですか?
いろいろおしえて。



137 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/09(日) 21:18:39 ID:0iiXJdxe
>>136
うーん期待持ちすぎでは?回線速度にかなり依存するし。
Chart Perfectは使いでがあって重宝してるけど。

138 :136:2006/04/09(日) 23:26:10 ID:RaxEwWGj
>>137
ありがとうございます。
すいませんがもう少し教えてください。Chart Perfectってどこのですか?
具具っても出ませんでした。

139 :がっつんこ:2006/04/25(火) 21:39:12 ID:tkJROSvu
これだよん
http://www.fuji-ft.co.jp/venus/4_4.html

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 23:17:00 ID:uascDQR+
で、その後の様子はいかが?

141 :がっつんこ:2006/04/26(水) 23:44:54 ID:Cs1Up2Ho
バッチシです
教戒にこんな秘密があったとは・・・
ただ書類書くのが面倒


142 :がっつんこ:2006/04/27(木) 00:11:31 ID:knWaRncH
話は変わりますが、コモの受託業務管理規則をみるかぎり、オフラインチャートの廃止は仕方ないですし、電子交付は無理ですね。
あまりにも出来の悪いので当初日商協は受託業務管理規則を載せてはいるが印刷できないようにしてありました。
この規則をキャプチャーソフトで印刷して日商協に見せたら、あわてて翌日には印刷できるようにしてました。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/28(金) 15:32:03 ID:vOBJuf4q
がっつんこさん
僕には受託業務管理規則がどう出来が悪いのか分りませんでした。
それよりコモより嫌がらせの電話が掛かってきますヨ。


144 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/29(土) 00:15:43 ID:cHRTvmuz
>>116
フジはネットでは儲かってないと思いますよ。
まあ、何処の会社もそうだと思いますが。
フジのネット売買は一月26万枚程度です。
単純に計算して、787円×13万枚=1億ちょっとです。
つまり1年で12億程度です。
ネットでは300人の社員を養えません。
で、今後、その通常営業部門が稼げなくなった時にどうなるかです。

それと、受託契約準則とオフランチャートのつながりがわかりません。



145 :営業社員A:2006/05/06(土) 22:40:19 ID:wAZ/GyWX
フジ最高!


146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 00:10:04 ID:/umlcRAH
ノルマが最高なんだろ

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 14:58:14 ID:YW4/wQc1
ぜってー逃がさないでてっか


148 :レイ:2006/05/16(火) 21:56:34 ID:b9z0jtda
>144
なるほど。言われてみればそうですね。

いつも気になるのですがどの業者も社員の数が多すぎるのです。
大部分が対面取引勧誘のための外務員だとしたら先行きは真っ暗です。
対面のあの手数料じゃ新規顧客は来ないでしょ。
おまけに先物屋=詐欺師のイメージ。皆、株に行っちゃう。

それに以前のように対面で客を嵌め込んで客の金を巻き上げるのは
出来ず年々取り締まりは厳しくなるので必然的に外務員はリストラです。

すると近未来の会社の稼ぎはHT手数料と自己売買部門によるキャピタルゲインがほとんどとなるでしょう。
つまり百人程度のオペレーターと十人程度のファンドマネージャーがいれば充分です。
上場している企業のデーター(と言っても四季報ですがw)を眺めるとそう思いますね。

フジの経営陣がそこまで考えているのかは知りませんが
それが出来なければ潰れるでしょうな。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/17(水) 00:13:13 ID:rjoHSg2j
口座をひらこうと思うんだけど、会社の住所と電話番号って書いたほうがいい?
会社へかけてくるのかな?

150 :レイ:2006/05/17(水) 19:57:20 ID:3nOaTxRf
書いたけど会社に電話は来なかったよ。
それから転職したからその後どうなったかはわかんないけどね。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/25(木) 11:51:41 ID:r3zd2zmZ
社員の給料はいくらですか

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/25(木) 12:07:32 ID:DtH0RfeJ
なんだ?入りたいのか?

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 12:18:22 ID:RKNFJsjr
山前商事の社員が全員そちらに移動しますので宜しくお願いします。
降格させないでね。


154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:54:05 ID:RKNFJsjr
出来の悪い社員は奴隷にしてください

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 01:42:03 ID:vHURkz4u
>>154
ゴミ社員は客だけ取り上げてクビにします!

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 13:36:07 ID:C1VSoBU3
電話勧誘うぜえぞ、ここは

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 03:13:26 ID:1xLVkwBI
既に山前の逝けメン部隊がフジの女子アナをギラギラとした…略     

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/06(火) 00:34:00 ID:FJ2OrZQU
山前の社長はどうなんの?ここに来るの?

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/08(木) 22:42:19 ID:AvstmYlB
ここのHTってどう?
ライブドアでやってるんだけど、注文内容のハガキ+月一の口座確認のハガキがウザイんで、
乗り換えようかと思うのですが、ここってハガキとかきませんか?

秘密でできますか?

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/08(木) 23:02:31 ID:2o6dzILC
くるよ!もちろんウザイ程
秘密は厳しいんでは


161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/08(木) 23:10:16 ID:9HuouzRF
ん〜以前、使ってたけど
電子交付だったぞ
但し注文操作が面倒だったよ
これでいいかな↓
ttp://factualsite.com/online/broker/23_fuji.htm

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 17:28:08 ID:V77FfQr8
>159
ライブドアの使い勝手はどうですか?
レスポンス早い?

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/29(木) 07:57:39 ID:pe4R+1Qr
あげ

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/30(金) 09:23:27 ID:rnnDD5dh
私、フジのお金で玉持たせてもらってます。というか、お金出すから
玉立てて。後は僕に任せてください。というので、放置中。
相変わらず下手くそな外務員で、両建てしやがった。
ま、どうせ大損しようとフジ否外務員が痛いだけか。

そうだ、管理部に担当を交代させるように言って、仕切って
出金したら、だめだよね。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/01(土) 22:35:49 ID:GUNHLJhv
ttp://www.shohintokuho.com/gyokai/gyokai-060630.html
2006年06月30日
・フジFが20億円の増資
 フジフューチャーズ(東京都中央区・寺町博社長)は28日に開いた定時株主総会および
取締役会で、株主資本を充実し財務体質の強化を図ることを目的にした20億円の第3者割
当増資を行うことを決定した。
  今回の同社による増資は今後の事業展開に向けて、喫緊の課題である財務面の強化お
よび収益力の向上を見据えたもの。割当先は寺町博社長と2法人。10億円を資本金に組み
入れる。増資後の資本金は22億1000万円、発行済み株式数は4億200万株となる。

  同社の定村雅文副社長は29日、「増資資金はコミッション営業部門の充実強化、東穀
取ザラ場取引への移行に対応するシステム投資などに充てたい。山前商事からのコミッシ
ョン営業の受け入れは30人程度になる。今回の増資では当社のインターネット取引『ヴィ
ーナス』の利便性向上とサービス内容の充実も狙い」と述べた。

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/08(土) 12:37:01 ID:brqZfnX9
age

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/08(土) 13:23:53 ID:Fe6QgMqA
フジもネット専門にしたら生き残る?
ネットは使いやすいけど手数料はもう少し下げてよw

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/10(月) 19:01:32 ID:WccZsOCT
山前の社員はよく相場を知っている。フジは相場素人軍団。新規ー

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/10(月) 20:46:36 ID:4tAIrUqb
通帳見たら金が振り込まれてた
りそな信託から

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/19(水) 09:10:41 ID:IQZX3oub
あげ

171 :たいへん:2006/07/25(火) 10:30:00 ID:NYMc8mnp
フジで取引して、6年で今回はじめて、マイナスになったのでのちに補填をいれたら
何の迷惑もかけてないのに受託拒否これってひどくない。データも取れない、
しかも無茶詰めたい対応みんなこうなのかなーフジって言いのこの会社
拒否の理由わなに


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/25(火) 20:54:56 ID:M1sDGb8D
>>171
わかりやすく、詳しく

173 :たいへん:2006/07/26(水) 10:24:17 ID:LV2tPjBZ
フジで取引していて6年利益が出たときはお金を引いたりしていて今回株に資金移動
して資金が少なかったのもあるがこうざが
はじめてマイナスになったのだがその瞬間にまってましたと受託拒否られてしまった
理由も言うひつようないと冷たくあしらわれてしまった、取引のデータのコピーがしたいので
と申し出ると、だめのいてんばりもう少し対処法あるのでは、



174 :そんなん:2006/07/26(水) 19:36:56 ID:Ystn4KVt
フジで長く取引していて、社内審査できられる理由てどんなのがあるの。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/26(水) 22:39:56 ID:BOOhW0gk
それだけが理由じゃないような気がするんだけどなぁ。

176 :たいへん:2006/07/27(木) 09:24:51 ID:YZCcFBS/
では実際に社内審査できられる理由というのは、どんなことがあるのでしょうか。
一般的に、きられる可能性があることとは、どんなことがあるのでしょう。

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 09:54:03 ID:Q6uAekJa
>>171

もっと具体的に教えろ 意味がわからん

178 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/07/28(金) 01:11:37 ID:iWdoILGH
いちど、口座に赤が出て、それを振り込んだら、社内審査で受託拒否に決定しましたので
余分な亜子の分を超える金額を口座に返しますといってきた。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/03(木) 20:54:57 ID:dqq+7OgM
赤が出るのは普通のこと。それだけでそうなるとは思えないな。心を開いて全部はなしてごらん!

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/05(土) 15:52:01 ID:MJ2brWAn
お元気ですか?富士商品の皆さん

181 :富士商品:2006/08/07(月) 00:26:33 ID:E4djjt+y
あんま元気じゃない

182 :我・・:2006/08/07(月) 20:44:42 ID:yzzl1zGP
富士商品元気かって?何だ?
まともにやろうぜ!先物を愛してるのかor馬鹿にしてるのか・・わかんないぜ!
全うにやろう!


183 :我・・:2006/08/07(月) 20:49:54 ID:yzzl1zGP
富士商品て何だ?
商品取引をもう少しまともに考えようぜ!
知らねえ人は、何かと思うぜ!
もっとまともに、書き込みしようぜ!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/07(月) 21:13:39 ID:tuJK/TB3
フジとネット取引して5年になるが一本の電話も無いし
ボールペン一本送ってこない、

185 :我・・:2006/08/07(月) 22:22:50 ID:yzzl1zGP
う・・ん・・  ネット取引はそれなり経費をかけないでやる訳だから、フジフューチャーズの
肩持つわけじゃないけど、当たり前じゃないかな。ボールペンごとき、そんなもので誤魔化されたくないだろ?だからネットの良さもある。
営業マン介せば、それはネットと違うもんがあるさ。そんな問題じゃないだろ!目的をしっかりとな!!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 12:30:11 ID:+3WrQCkl


433 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/08/05(土) 21:24:04 ID:Ass4bGj0
松本英毅(まつもと えいき)さんの情報です。
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005-38%2CGGLD%3Aja&q=%8F%BC%96%7B%89p%8BB&lr=
会社の金を横領した事件は完全にアウトだろーな。
なんで横領なんてしたんだろ?
無断で自分の懐に金を入れたら、戻すとか戻さないの問題ではないよな?



187 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 13:03:28 ID:uqytoSKN
なぜ、元ステーキハウスの店長が商品取引員
の営業幹部なの?
馬鹿じゃない!この会社!

だいたい、女が経営に口出すなんぞ最低最悪!
馬鹿なトップで従業員さんたちが気の毒です。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/14(月) 16:08:38 ID:vJhk1VKi
SRL

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/14(月) 18:21:26 ID:EfyKLwU9
pushage

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 01:05:36 ID:kD7VBkY+
保守あげ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 01:06:15 ID:kD7VBkY+
間違った
あげ

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 08:16:01 ID:uKJRmKGE
鞘グラフ1分ごとの折れ線グラフ表示を強く希望

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 08:26:53 ID:IvW73Gfp
ローソクの分足って見れるんですか?

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/15(火) 11:23:15 ID:Oht+zJkr
もちろんさ、タコ足もイカ足もある、心配するな。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 20:40:27 ID:hPlfbFfI
やべ、口座をつくって、入金してはや数ヶ月。一度も取引してないよ

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 21:37:14 ID:TWhCz3Mz
先物で安く金とプラチナの現物を買いたいと思っているのですが、方法がよくわかりません。
口座はつくりました。よろそくお願いします。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 17:20:52 ID:WvjXsPHF
山前商事の社員は元気ですか?

198 :レイ:2006/09/19(火) 19:23:29 ID:vPLKu98t
>196
*ネットだと出来る業者は限定される。フジじゃ出来ない。
外務員取引ならどこの会社でもできる。
*現物が欲しいなら期近を買うのが普通だ。あらかじめ決まった日時から現物受けが可能になるので外務員にキチンと指示する事。
口座に必要経費を入金すれば倉荷証券を入手できるが外務員に現物に交換させて持って来させて終了。



199 :196:2006/09/19(火) 21:53:05 ID:lUZwDNqz
>>198

ご回答頂きありがとうございました。そんな仕組だったとはつゆしらず、M万入金しちゃいました。
とりあえず油でも買ってみようかな。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/19(火) 23:50:52 ID:Cw1fAXqv
どこ行った!

司城将臣…元東ゼネ関西支社 自分は何もせんくせに訪問がパサるとその場で
     飛び込みさせる。(罰ゲームやんけ)
     サーフィン馬鹿で半年くらい休みよる。(認めるほうも悪い!)
     元部下の南順子と結婚。(セクハラまがい)
     日本文理大卒(通称アホ大)
     
入江浩史…元東ゼネ部長 セクハラのオンパレード(何で処分せーへんねん)
     女子社員を部屋に連れ込むのが趣味。
     実際に元社員の大本(女性)を部屋に監禁し、レイプした
     疑いがある。
     清風高校卒(医者を目指したが賭博で実家の病院を潰す)

田中けんじ…元東ゼネ関西支社 パワハラ大好き!
      チームの和を大切にする傾向がある。(自分が大将になるのが
      第一条件)
      東豊中高卒(あほやんけ!)

以上、知っている方、居所教えてください。
見つけ次第、法に触れない方法で処分します。
本人が見たなら俺が誰か察しがつくやろ。
電話掛けて来い!待ってるぞ。


201 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 00:23:10 ID:yHBEHIAU
石油、買い時かな?さがったみたいだし、冬も近いし

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/26(火) 09:32:19 ID:qgdn42ur
残高照合回答書って必ず送るんですね。半年くらい返信するの忘れてましたが、
今からまとめて送ってもOKですか?

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 23:15:02 ID:Bc2ZA5xW
ヴィーナス?HTシステムは使えますか?

204 :レイ:2006/09/29(金) 14:13:43 ID:w8xZ27lh
>203
*画面は見やすい。俺は好き。
*レスポンスはスイングなら問題ない。DTには不向き。
*手数料が往復750+税。DTも一緒。ちょっと高い。
*入出金は確実、トレードの度にメールと郵便物で必ず通知してくる。
そういう意味では良心的。
*おまけの無料ソフトは結構出来がいい。初心者はこれで充分。
*この会社の財務的な信頼性だが、財務内容は今のところ悪くは無いようだ。
(一応黒字。メガバンクに社債引き受けて貰えている。年利は2%ちょっとで銀行屋からは優良会社に見えるらしい)
*たまに遅くなったり止まったりする。(サーバー増設して欲しい。)
*メールで聞くと色々と教えてくれる。思ったよりも親切で逆にびっくりした。

まとめると、デイトレには料金・レスポンス・システム共に不向きでスイング用の仕様。
メールなどによる通知は確実でサボった事は無く規約通り出金できるので不安は無かった。。

こんなとこ。


205 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/30(土) 09:51:41 ID:pIUC6rNo
>>204


ご親切に有難う御座います。

206 :なつかしの:2006/10/03(火) 22:00:49 ID:nrKCaC+O
えっマジで定ちゃん辞めちゃったのあの不死身の定がところで谷◯や、善◯や、高◯は、まだがんばってるのかな

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 00:05:25 ID:MN9EUw51
元社長のSさんの会社Aがやばいそうです

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 06:00:46 ID:Y+cHQyYu
>>180なんと自由が丘に店がありましたねw

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 14:07:52 ID:lh7Vd9lq
b

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 16:36:29 ID:TS+k/MoW


211 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 11:07:20 ID:8HncT5zT
元山前の社員は、ここにいるのか?
全員クビにすんだろwww

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/19(木) 22:57:44 ID:GjGhM/Va
↑なんで?お前は何を根拠に語ってんの?バカだろ おまえ。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/21(土) 00:44:41 ID:D0U2QK4o
>>212
てめーよりマシだwww
てめー元山前の社員だろ。
氏ねよwww

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 02:13:41 ID:WNcFBcy2
>>213 おい低脳猿。不正解だよ。逝ってよしw バナナでも食ってろwwwwww

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 08:44:46 ID:MYrxIyn0
すみません、フジFTの取引でで現物を手にすることってできないんですか?>金、プラチナ

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/25(水) 23:50:03 ID:F3vFQXO1
どーなの?

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/26(木) 00:13:47 ID:kXYpuy2u
おしえて

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 15:06:08 ID:bXFbuNsr
できるよ♪

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 17:15:32 ID:Z8bsP8vx
ひまわりCXを買収します。
一大金融商社にします。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 23:45:41 ID:KV8Ucyf3
>>218
さんきゅー!
デスクに聞けばいいのかな?>やり方

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/30(月) 21:11:54 ID:DU7B3Ju0
暴騰

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 00:03:35 ID:n0TCJJZ9
最近、人は動いてるの?東京のOサン、本社のK課長どこいったのかな?

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 12:58:49 ID:OMeQ3Exf
結局負サダはどうなったの?

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 14:22:14 ID:qQ74UQIE
リアルでサヤグラフを見たい

225 :カマ:2006/11/23(木) 17:01:57 ID:d6M3KNhu
元気ないわね、この会社。

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 01:02:20 ID:GuEOWtIA
最近、うちの職場にフジから頻繁に電話がくるんだが、迷惑勧誘ではないかと・・・

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 01:11:42 ID:TIgBKj9k
↑ライバル会社乙

228 :外務員:2007/01/07(日) 12:11:23 ID:rlYX1JTf
最近、新たに外務員を入社させてるみたいだけど
どんな外務員が入ってきたの?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 16:56:09 ID:6XMRrfhC
もう辞めてから5、6年経つけど会社ヤバイのかぁw
大入りとかもうでないんだろうなぁw
非常になつかしすw

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 22:26:58 ID:ZKvpalwS
とんでもはっぷん

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 23:54:50 ID:PSiyjeoF
>>230
と○た乙

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 22:53:29 ID:C6B1PAIq
しんきーしんきーしんきー!!

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 23:07:06 ID:qB1w5Wdu
口座作って金振り込んだ。でも1回も取引してない。どうにかしてくれ。

234 :とら:2007/01/18(木) 14:27:57 ID:Q3PEYYsX
それは担当の営業マンに言ったらどうですか?
最近は色々な会社から外務員が入ってきてるから
選り取り見取りですよ

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:41:29 ID:YanuOT7x
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。
                ↓
             復刊ドットコム


世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である−


236 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:58:19 ID:RPVsNq9P
>>229
同期か!?

237 :先物ですが?:2007/01/21(日) 09:15:25 ID:ZacR3Ei4
>>233
出金依頼すりゃえーやん?
営業サイドがダメなら
本社管理部に電話っしょ。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/21(日) 23:19:52 ID:QzcTiRsv
>>237
いや、現物を買いたくて口座開いたんだが。買える?>金やプラチナ

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 01:38:20 ID:4VdKAscu
>>238
買える。なんなら小豆もひくか?

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 02:13:08 ID:FeYSM9Kb
>>236
 同期かもなー。
 俺が入社した時はまだ60〜70人新入社員がいたからなぁ。
 みんなどーしてっかな。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 21:24:25 ID:++KzkEKg
>>239
thx!

小豆はいいや。虫わきそうだから

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 09:14:35 ID:ALgpES79
口座開こうとオンラインで記入送信しましたが
2時間ほどでメールで返事が来てを断られてしまいましたorz

固定電話が無いのと
今現在株取引で生計を立ててるので勤務先を記入していない
のがマズかったのか!?
Tickチャートを使用したいのですが・・・

断られずに口座開きたいのですが何か良い方法ありませんか?

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 21:20:39 ID:frvj6Xwp
>>242
固定電話はひかり電話で月額525円。勤務先なんてどこでもいいだろ。

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 02:05:58 ID:cQs+w4Ix
カゲヤマくん

梅田さん・・・・インサイダー

分かる?

待ってろよwww

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 11:00:38 ID:szvDQZ6t
ここは何度も断ってるの勧誘してくるぞ
違法じゃねーのか?
官庁に通報するかな

246 :↑の方:2007/02/23(金) 11:25:08 ID:HeAB4d87
何支店の社員ことかは分からないですが、同じ会社の人間として恥ずかしいですが、お手数お掛けしますが会社に電話いただけますでしょうか。発信規制をかけさせていただきますので。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 03:34:14 ID:8idmzv7l
あざーす。

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 16:20:00 ID:JApRKdZ4
あげ

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 19:58:27 ID:0KGAjHqH
この会社で一年半新規出なかったらどうなる?やっぱクビ?

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:36:06 ID:nERC4zRy
いつも笑顔で楽しくプッシュしよう

251 ::2007/03/06(火) 06:48:03 ID:bVeRyY40
利用者に聞きたいですが
B茄子は使い勝手どうですか?
取引したらなんかすげー情報とか手に入る?
利点求む!!

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:09:03 ID:S4XQ9sZo
Sザワとかいう人に私の友人が騙されてます。
たぶんこの会社ですが…


友人をやめさせたいのですが
どうしたらいいでしょう?

第三者ですが
抜け出させてあげたいのですが…

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 12:51:09 ID:QTQQbalK
>>252
ではアドバイスします
まず先物=詐欺というわけではりません
先物それ自体は純然たる経済取引です
そして取引自体で儲かる可能性は(手数料を加味しなければ)5分5分です
つまり通常の詐欺行為のように100%損をするというものではありません

では大抵の商取業者や営業のどこに問題があるかと言うと、
取引の継続・終了にともなう問題です
業者としては手数料収入である以上、
お客が得をしても損をしてもどちらでも構わないのです
ただ取引を終了せずに次の取引をさせることによって、
余分な手数料を取ることが出来ます
この点が業者の狙いです




254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 12:55:20 ID:QTQQbalK
もし御友人がこの点を理解されておられるのであれば
貴方が口を挟む問題ではないと思われます

ただし御友人が取引終了を持ちかけても業者がやめさせてくれなかったり、
過剰な売買を繰り返させられる状況であれば御忠告される方が良いでしょう

最近は営業を介さずにネットで売買をされる方が多いですが、
この場合でしたらまさに『自己責任』の範疇となりますので

マルチなどと違い取引自体が違法ではありませんので
その点を注意されて御忠告されれば良いと思われます

255 :252:2007/03/24(土) 07:34:29 ID:fJu8eWlA
>>253>>254
ご威嚇ありがとうございます。
ちょっとスレ間違えましたね。
そして言葉が足りなすぎました。
当方もネットにて先物は使用させて頂いておりますし
昔証券を扱っていた身としては
株よりも透明度はあると感じております。

256 :252:2007/03/24(土) 07:44:02 ID:fJu8eWlA
他人事なのでただのお節介ですが
先週本人と話したところ、多少納得のいかない取引はあるようですが、本人は営業の方を信用しているようです。
ただだまされやすいというよりも、信じやすい性格なので、とりあえず忠告だけします。
先週くらいからの電話のやり取りを少し録ってもらっているので、今日か明日それを聴いて、対処考えます。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 13:21:59 ID:aKnTUSEw
>>255
威嚇はしてないんじゃないかと思われwww
第3者ながら、いたって普通のレスだと思うが・・・??


258 :ぶヒ:2007/03/24(土) 13:31:33 ID:79dG5mhU
>>251
自分は今、VENUSメインです。
情報やチャートは期待しないほうが吉。
利点としては 
 ・操作が簡単でストレス溜まらない
 ・損益のグラフがヨイ
 ・利用者数が多くて安心感がある
という感じかな。
お金を預ける取引用(メイン)なので、情報用(サブ)は必須だと思います。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 14:44:49 ID:pfeufNe1
>>258
VENUSに詳しそうなので質問させて下さい。
JAVAが起動して見れるチャートがありますが、あのチャート設定ボタン
(設定1とか設定2とか書いてあるボタン)が度々押せずに設定を変えられなく
なります。ぶヒさんもそういう風になりますか?そうでしたらどうやって
直されましたか?

260 :ぶヒ:2007/03/24(土) 15:48:20 ID:79dG5mhU
>>259
詳しくないw 自分はなったことないなー。
フジのFAQ見てだめなら、フジに問合せるしかないと思うけど。

よくある質問
ttp://www.fuji-ft.co.jp/topics/faq/5.htm#5_7

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 12:08:47 ID:1L/MGACv
ppp

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 16:55:44 ID:GIDPgLSc
ppp

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 22:54:17 ID:69uTBg3Y
>>259
昔あったよ
三菱Fの口座をひらいていた時にそっちのソフトと干渉してたよ
なんでかわからないけど…三菱の口座しめたら直りましたよ
なんでかな(^O^)/

264 ::2007/03/25(日) 23:07:59 ID:u++tUERN
>>258
ぶヒさんどもっす!
注文出すのが楽ってのはいいですねw

でもチャートがあんまりなら
新しくやる必要ないかな。。

265 :がいむいん:2007/03/30(金) 13:54:31 ID:aVAf4RWz
>>252
ね、どーなったん?
やめさせたん?


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)