5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラル商事ってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/28(日) 12:21:05 ID:sAAOKbbS
コモディティトレードだかなんだかかかってきたけど実際どうなのよ?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/28(日) 13:12:07 ID:RptzDYJ/


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/29(月) 21:11:52 ID:j6cQyZG+
3セット

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/29(月) 21:15:05 ID:3QOBmZp7
根性ある、独身だって人なら試してみたら。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/29(月) 21:29:45 ID:exxmWROl
ここのヘタレ詐欺爺に騙された

単なる詐欺師

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/30(火) 00:37:14 ID:pmk2aiN8
詐欺師だワッショイ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/31(水) 22:56:57 ID:hEpGmuSN
詐欺だって言うなよ〜可愛そうだろノプンプン

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/31(水) 23:09:00 ID:8dO9LViT
こんなポンコツ取引員黙ってても潰れる< #`∀´>
取りあえず電話して2チャンにスレが立ったこと伝えてやれ。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/01(木) 01:06:07 ID:Z/Yc28gz
社員はほかの会社からの寄せ集め。
内部分裂でもおきるんじゃねーか?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/01(木) 01:10:43 ID:Lx0EPbeA
会長だけはガチ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/01(木) 07:37:06 ID:C54Eqleh
元西友部隊

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/02(金) 21:54:46 ID:dCRUo+M1
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/05(月) 11:24:42 ID:OvdiF2ex
元グロ害務員多数

14 :発見:2005/09/05(月) 11:52:54 ID:1OXwwLlv
http://www.firstmake.com/company.html

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/07(水) 06:26:31 ID:zg1SZbsU


16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/07(水) 21:54:13 ID:OtzKjyrz
穀物市場から出れない会社。


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/10(土) 07:33:05 ID:a75KLhyM
hage

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:09:55 ID:o5nv+jRo
貴金属と中部ガソもあるでよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:37:28 ID:7yDc0d8s
小泉&自民党&公明党へ投票することは、
池田大作に白紙委任・信任投票することと同意。

なぜなら、すでに小泉&自民党は、池田大作のいいなりになっているからだ!
カルトの創価に投票するなんて、自殺行為だな。

小泉&自民党&公明党のペテンにだまされてはいけない。



20 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/12(月) 22:56:05 ID:fMlz7qQJ
エース交易の元社長 山西社長はまだいるの?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 00:40:07 ID:88jH2MNg
元気でっせ〜

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 00:42:02 ID:88jH2MNg
元気でっせ〜

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/13(火) 22:17:27 ID:wMpSz0Ac
中指ないんだよね

24 :名無しさん@商品先物取引はセントラル以外の会社でやろう!!:2005/09/14(水) 22:40:29 ID:mnLQehJC
 ここのスレ立てた奴、「ひまわりCX大丈夫か!!」もイジってるだろ。
バレバレやで。こっちでも駆動ネタ暴露するんか?!?!

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/16(金) 23:03:12 ID:6it+Flf4
》23
社内の人?

26 :セラ:2005/09/20(火) 22:21:08 ID:/pxmMCy3
今日勧誘の電話がかかってきました。
アラビカコーヒーの先物で今100万円出すと半年で2000万円儲かる。
今は16,000円だけど、年内に間違いなく19,000円になると言ってた。
HPも紹介された。 http://www.central-shoji.co.jp/

上がる理由は、夏場日本はアイスコーヒーを飲む習慣がなく、
コーヒーに氷を入れるのは味噌汁に氷を入れるようなもの。
これから冬にかけて需要が増えるので確実に上がる、とか何とか。

昨日カラオケボックスでアイスコーヒーを飲んだ漏れは負け組だったか_| ̄|○

チャート見ても秋口は去年は上がってるけど2年前は下がってるし。
http://www.fuji-ft.co.jp/chart/arabika/main_w.htm

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 00:00:05 ID:m6fpNh9L
漏れのところにもキタ━━(゚∀゚)━━!!仕事中に会社に電話すな!

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 00:43:41 ID:FP9duD47
おいツヨシ、おれはお前のことよく知ってるぞ。
毎日ナビに出てたなw、豆屋になったのか?悪い事言わない、
こんなポンコツ取引員早く辞めて学生時代の夢、教師目指せ!
みんな心配してるぞ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 01:24:12 ID:EwiiR6EG
>>26
この会社の会長が買えば上がるのがコーヒーですよw

30 :セラ:2005/09/21(水) 01:53:59 ID:cZ6Gm/eK
>>29
セントラル商事の会長は相場が上がるほどホットコーヒーを飲むとφ(..)メモメモ

アラビカのスレも見てみたけど、私にはさっぱり(^^;
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1122961671/l50
でも >>26 の情報はどこにもないので、
もしかして私だけのトップシークレット?


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 22:02:39 ID:xKOaTu6L
元エースの人ってどれくらいいるの

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 23:19:29 ID:8OPhLc8g
30
いやいや会長が相場師なだけですよ会長が買えば相場が上がるし売れば下がるだけ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/21(水) 23:55:08 ID:t91hlJJz
達っちゃん元気かな

34 :おひさしぶりぶり:2005/09/22(木) 08:03:49 ID:AaxaEDrt
>28
いやー教師もなりたいんだけどねー
でもいまさら北海道には戻れないし・・・
君は今何してんだい・?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/22(木) 08:51:32 ID:OzHFB/sD
レス番未指定

セントラル商事株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1127345620/

1 名前:前嶋 修/電算室/室長[] 投稿日:05/09/22(木) 08:33 HOST:central-1.border5.tok.pnap.net
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1125199265/1-100
削除理由・詳細・その他:
会社を誹謗中傷する内容が含まれているため削除をお願いいたします。
また個人名も出ておりますので、お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。


36 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/22(木) 09:52:08 ID:4OCp3cfo
重複

セントラル商事株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1127349855/

1 名前:前嶋 修/電算室/室長[system@central-shoji.co.jp] 投稿日:05/09/22(木) 09:44 HOST:central-1.border5.tok.pnap.net
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1125199265/1-100
削除理由・詳細・その他:
削除依頼したいレス番号
1,5,6,26,28,33,34

内容に会社の誹謗中傷が含まれていること、個人名直接使用して書き込みされているので削除を依頼したいと思います。
また、弊社とは直接関係のない「毎日ナビ」の名前も出ているので、お手数ですがよろしくお願いいたします。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/22(木) 21:14:36 ID:N4ws3KVk
ついにこのスレも閉鎖か…

38 :セラ:2005/09/23(金) 00:31:34 ID:X//yqi/P
>>35,36
ワロタw だめだこりゃ。

26の続きだけど、次の日別の人から電話がきて
「確実に儲かる」「今回は特別に」とか10回以上くり返したけど、
私が「上がるという人もいれば下がるという人もいるでしょ?」
「全ての企業や個人が上がると思うほうが変でしょ?」とか言ってたら、
相手は「やりたくなったら電話ください」と言い残して
そそくさと電話を切りました。

私の場合必ず相手と共通認識を持つことから始めるので、
一方的に自分の見解を言い続ける所は好きじゃないです。
好材料と悪材料を並べて、どういう場合にどうなるかとか、
もっと真剣に私の立場になって説明してくれたら、
話くらいなら聞いてあげてもいいなと思ったんだけど。
こんな会社にお金預けたら本当にカモにされるよ。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/23(金) 00:52:00 ID:o3gam6rC
38
プッシュされたんでつか〜ご苦労さまでつ

40 :hana:2005/09/25(日) 00:21:42 ID:t3tUlbol
セントラルの河野まだいるかな、課長だからいるに違いないけど

41 :28:2005/09/25(日) 00:58:41 ID:Rjw5af60
>>34
おいおい本物か???
時間的に怪しいな・・・、まさか営業フロアでPC使えるはずないし。
ってことはもうやめちゃったの?本物かどうかテストするために質問。
Q、大学一年のときの演習の先生の苗字の頭文字をアルファベットにすると?

俺は身分は明かせないが良識ある君が早く足を洗ってくれることを心から
願ってるよ。俺もこの業界の裏を知る人間ですからね。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/25(日) 18:20:31 ID:2C1scZbs
グロの移管先はここですか?
もっとまともなところに移管させたらと思うが…


43 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/25(日) 20:04:14 ID:Ue+BWWmM
ここのアラビカの勧誘には乗らない方がいいよ。
2年前にひどい目にあいました。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/26(月) 00:46:00 ID:VJYVPUyj
俺は儲けさせてもらったけどな。ようは担当次第じゃない?

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/28(水) 14:55:10 ID:K0ew99s0
age

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/28(水) 16:49:09 ID:OxgQ4PJm
age

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/29(木) 00:17:47 ID:TF96Yiux
セントラルて警備会社なのか?
それとも信販会社なの?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/29(木) 00:43:53 ID:S+ZeVwHO
先物害社でしょ!

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/30(金) 19:26:16 ID:QD05d0N3
ヽ(∀`))先物フゥ〜!!
 (ノ)
 くく〃

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/05(水) 20:47:36 ID:lKlwfwQc
たまにはあげっ

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/05(水) 23:01:00 ID:Xu4M5pE9
もう仕事したくないよ


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/16(日) 22:39:37 ID:esQ66GCl
一部隊辞めちゃったからきついよ…

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/16(日) 22:49:51 ID:cO6deOn6
どこの舞台?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/27(木) 22:44:40 ID:je9yy48q
みんな辞めていってしまう…俺も特攻死に逝こうかなぁ〜

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/27(木) 23:03:16 ID:+YZfz4Yd
ツヨシは元気か?
辞めたくなったら相談に乗るよ。

56 :???《?n?O´???e^ ◆/hqGsB083Q :2005/10/28(金) 21:41:50 ID:Y78EFJdE
みんな辞めてるんだ、

だからかんじんなときに電話つながんねーんだな

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/28(金) 21:47:33 ID:0ftR0HSF
ここも、もう駄目か?


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/28(金) 22:56:15 ID:Y78EFJdE
今週は引かされたなぁ、

来週はいいアドバイスクレクレ

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/28(金) 23:02:49 ID:llXKAzuv
昔パシフィックてのもあったなw

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/29(土) 19:59:23 ID:5ZhzPCOH
ういーっす。
西田さぶ郎です。サムソンやアドンは認めません。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/01(火) 20:41:14 ID:vr5b93nD
会長!!商いを営業フロアでヤルのは辞めて下さい迷惑です!!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/25(金) 22:33:38 ID:V7wH22kB
age

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/29(火) 19:00:05 ID:5G+I7LO2
age

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/01(木) 06:49:35 ID:vCMD/x8x
オワタ━━(゚∀゚)━━!!

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/09(金) 23:51:02 ID:IAjQfQTB
昔はいい会社だったんだけどね。
ボンボン会長のせいで会社売り渡してアウト。
その後の社長は社員引き連れて東ゼネに移動したけど例の事件で東ゼネ自体があぽーん。
ヤマニーが来てからは単なるエース。

老舗だったのに全然違う会社になっちゃったよ。


66 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/10(土) 00:46:17 ID:4tCDjNKm
毎日ナビのツヨシはまだいますか?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/10(土) 01:00:16 ID:JTLF+Cx8
営業フロアの壁が汚すぎ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/22(木) 20:14:04 ID:47w0EqNJ
来年からセントラル商事の新入社員になる者です。
このスレ、ボチボチあげてくんでよろしく。
このスレで内部の社員の人も情報交換しちゃいましょう。
新スレ立ててもよかったんだけど、もったいないしね。
とにかく情報交換、人事でも、営業に関することでも、同僚、先輩、後輩
絶対いると思うなぁ。セントラル商事でこのスレ見てる人。釣りじゃないから
俺マジで来年からセントラルの社員になる人なんで、
新規契約バンバン取ってやろうって思ってます。なんで商品取引選んだかっていうと
給料がいいから、あと興味はあるよ、原料の値段の変動とか市場とか、ちょっと勉強してるしね。
実際面白いと思うし。んじゃヨロシク 
同じ業界でもセントラル商事に関する情報だったらオッケー
んじゃヨロシク! 


69 :68:2005/12/22(木) 20:19:57 ID:47w0EqNJ
この会社って社員数と業績の割合でみたら、
結構できる会社だと思ったよ。
教育に力入れているっていうのも頷ける。
業績高い会社が社員数も多いのは当然考えられるよね。
社員数もそこそこで業績が伸びているっていうのは、
やっぱ将来性のある会社なんじゃないかな。


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/22(木) 20:21:55 ID:2YvQMrQD
ここって親会社がしっかりしているんでしょ。

71 :68:2005/12/22(木) 20:33:00 ID:47w0EqNJ
今よく聞くのはさ、会長が相場の達人とか、社長が変わったとか
結構歴史があって、会社を建てた親の息子がダメ社長になって
それまで売り上げっていうのかな業績が伸び悩んでいたっていう話
それがここ数年で、人事が改善されて伸びてきたって話よ。
で、親会社って何処かな?

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/22(木) 23:16:24 ID:CyjkAcRc
親会社ないよ。独立。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/24(土) 10:25:23 ID:+O9mOku/
最近新規全然出てなぃじゃん。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/24(土) 10:41:47 ID:AP2ekrDL
ここの親会社はアミセントでしょうが

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/24(土) 13:55:05 ID:RbcIE/aq
グローバリー福岡支社の國村勇起はどこにいるのだろうか?ついでに松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)、江口伸吾(営業管理部)はどうなったのだろうか?


76 :68:2005/12/24(土) 23:44:37 ID:G3NWEnMi
age

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/27(火) 04:20:15 ID:4QLx4Y14
セントラル商事? 最高だよ これからドンドン来るから、
チェックしとけよ! 

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/27(火) 10:23:01 ID:bTNAdURr
            r' ̄i?
 ?,?-?、         ゙‐-?'?
 {  ?}             r'⌒',?
 `‐-‐'     ?r'⌒',     !、_丿?
  ◯      ヽ-‐'  ___?
      r'⌒',  ?,,r-‐'     `''ヽ、  ○?
      `‐-'? /          ?\?
      ,?、?,,/?                     '─--、,,?
  ,,r-─(_)                   ?i⌒)  ?`,?
 (                      ̄  ,r‐?
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''?
  ?(´              ,r──'?
    ̄ ゙̄'───--------‐'?


79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/27(火) 23:16:03 ID:72fsGnfO
数字上がんないから全社員給料カットだよ!やってられね〜な!


80 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/29(木) 03:18:12 ID:yhknMi5f
そんな 焦るなよ

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/29(木) 15:53:43 ID:PHL+GIJe
ツヨシはまだいるのか?北海道帰ってしまったか?元気カー

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/29(木) 21:52:03 ID:cJxxcbyQ
クニヨシちゃんはまだいるのかな

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/03(火) 21:21:09 ID:CKY1CHN4
出勤したくね〜な!

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/08(日) 19:48:33 ID:pwUwYDB9
鞭打って出社してこい!

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/09(月) 18:18:58 ID:mh8vHtA4
無断欠

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/09(月) 20:24:52 ID:Mpbe1L4y
あけましておめでとう
セントラル商事の皆さん!
2006
はいい年にしましょう

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/16(月) 16:51:44 ID:JYy0C0MY
禁の証拠菌上がってないか?


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/26(木) 00:36:15 ID:iEDn9j8C
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/30(月) 22:00:59 ID:TRPJ6yoG
瀬ン戸羅留の亜度馬医座ーは屁多苦素だ もっと手奇都ー煮、阿曽場背炉

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/30(月) 22:49:15 ID:BSZKCLnw
大阪の死豚ってまだいるの?

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/31(火) 19:33:12 ID:sUb3dzqE
さあ〜

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/01(水) 13:22:54 ID:m6jWyukm
札幌になまみずっている?


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/03(金) 22:47:52 ID:SyJT+juQ
ここんち手数料たかくないか?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/04(土) 00:47:07 ID:AtprwmYG
信頼できる外務員が多いってことだよ

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/04(土) 16:38:48 ID:Kdt86V+7
俺、かなりソンしてますが?

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/07(火) 21:36:03 ID:Xh+Kw2NA
セントラル=豊田商事?

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/07(火) 22:49:31 ID:dh54ftnK
チビの大谷いる?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/14(火) 23:56:13 ID:5Qt/Twkw
株式上場目指してるんだろ!?
だったら財務データ整理しとけよ
ちゃんと決算公表できるように
株主の皆様にわかりやすいようにな!


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/15(水) 07:09:47 ID:8d6Jgov5
セントラル=ライブドア??

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/15(水) 07:52:20 ID:0SyJXqI8
上場企業なら当たり前のこと
株を買ってもらうんだから

おい!>>99商品取引が胡散臭い業界みたいじゃないか!?
あれ、あそうかw そんなところもあるかもね




101 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/21(火) 00:14:07 ID:0T4B0Poj
sage

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/28(火) 07:23:20 ID:4V+BeOtm
もっと書き込めーっ!!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/28(火) 18:25:34 ID:zXxQHIkx
白○ってまだいるの?

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/28(火) 22:23:22 ID:X9r8axj6
セントラル商事って為替の会社?

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/01(水) 03:48:48 ID:U0bY2BKy
貴社の経営方針はどういった感じですか?

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/01(水) 07:30:05 ID:hSQ792Bx
往復手数料が高過ぎ!!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/01(水) 08:18:56 ID:t/GI5EhA
手数料で稼いでいるみたい。投資家には儲けさせてくれない。


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/01(水) 14:57:08 ID:hSQ792Bx
ネットに切り替えすますた!!

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/05(日) 19:48:13 ID:332CtRcq
>>40
亀レスだけどいるよ。ウルトラDQN

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/06(月) 07:17:50 ID:laCvAAkK
109 9月の書き込みに今頃反応??


111 :109:2006/03/09(木) 21:02:57 ID:Q90vAIjT
まあ、いろいろね・・・

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/10(金) 18:17:26 ID:FxsLMjJM
そろそろ新人研修と外務員登録試験の準備しないと・・・。


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/11(土) 08:51:57 ID:1fVZewYX
あ、その必要は無いみたい。今後インターネットによる取引が増えるし、その方が手数料が安いしね。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/12(日) 18:32:19 ID:jKwxmkgN
セントラル商事で先物してる人、今すぐ手仕舞いしてお金返してもらいな。
悪徳の見本みたいな会社。


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/12(日) 19:06:10 ID:Zi3BeKv6
こ、怖え〜〜〜〜〜。そうするわ!!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/19(日) 22:28:27 ID:KUuRbs+6
わざと追証払わせるような勧誘するからな。
ネット取引に切り替えたほうがいいよ。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/22(水) 08:05:25 ID:OBPM9BSX
最近、オリエントより勧誘が来ました。

118 :hh:2006/03/22(水) 08:24:16 ID:xC9ly0bA
ここの会社は金がなくてあ○あ証券にビル売った会社ですか?

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/23(木) 07:29:26 ID:/JGDV9IA
あ、そうなんや??

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/23(木) 14:05:01 ID:+kp4Fj2d
頼むからもっとまともにageてくれないか?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/23(木) 15:59:12 ID:/JGDV9IA
例えば??

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/24(金) 17:29:17 ID:tD99A1DU
以前のビルは借りもんや

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/24(金) 23:16:11 ID:J07p8tUO
だからどうした?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/25(土) 07:18:08 ID:YO7y0a8i
122 どこにあるビル?


125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/25(土) 23:29:44 ID:hieAPaQO
縺九″笳九i縺。繧縺

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/26(日) 10:29:32 ID:aNNXIuRz
125 これじゃあ、わかんないってば!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/26(日) 19:32:09 ID:fs/GYkTa
かきがらちょう

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/26(日) 19:50:18 ID:aNNXIuRz
宙央区のね、領海。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/26(日) 20:18:32 ID:fs/GYkTa
いま、しんとみちょう

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/27(月) 22:01:31 ID:6XSi7On1
アラビカ売り筆頭

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/29(水) 14:24:16 ID:awXWRSPt
ここの会社は訴訟で争ってはいないのかな。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/29(水) 23:01:02 ID:dxut2kqw
131何の?

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 18:47:48 ID:F4lWe2HN
「担当は転勤になりました。」とか?

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 19:21:23 ID:OSDG8dsW
閉鎖でしょ

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/32(土) 00:19:47 ID:UjnYczKE
4月1日か・・・。
今日は入社式ないだろうけど、3日だろうか。
そのままバスで護送されて、脱走不可能なところにぶち込まれるんだよなぁ。
6週間って、先物ってそんな感じなの?

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/32(土) 20:15:08 ID:SGWJ0PmS
山梨の合宿所は、まだあるの?

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/02(日) 15:06:31 ID:otMfN3q5
クニヨシは生きてるか??

大蔵商事のクニヨシは・・。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/02(日) 16:36:53 ID:kHYK/C7I
役員

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/21(金) 16:48:57 ID:9D+mPD90
上九一色村の山荘にぶち込まれている新卒の諸君、乙であります!

サッサとやめたほうが身のためだよ。マジで。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/21(金) 17:02:28 ID:WWT85vFT
今週の月曜から本社に来てる。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/27(木) 20:08:41 ID:4RUm1N3x
新潟閉鎖らしいぞ。

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/11(木) 07:36:15 ID:bp7DoQFt
ここのスレも閉鎖したら??
書き込み無いんだし??

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/11(木) 14:13:13 ID:Gzw5Yvb7
こいつウゼー。
ttp://at1.tactnet.co.jp/central/dldata/int.pdf#search='0355428950'

今忙しいって言ったらいつなら暇ですか?って聞いてきた。
んで今月はずっと忙しいって遠まわしに断ったのが4月。
GW明けたからって電話掛けてきやがった。
私が出て「営業でしたら〜っ」て丁重にお断りしたらそれでも社長につなげってうるさい。
社長が直接断ったら納得するって言うんで社長に代わってもらったよ。
お陰で私が社長に怒られた。こいつホントウゼー。

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/12(金) 21:32:32 ID:6NQPLsdf
143 カリビアン コム??

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/12(金) 21:49:14 ID:N6NMS3Ph
白井は元気か?

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/12(金) 22:31:26 ID:ZVh+N2+m
とっくにいない

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 08:05:24 ID:Z1e9/75m
ここは裁判ネタがスレってないので安全そう。あげ。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 08:53:41 ID:C6HP2X0j
ん…スレって…?
何の事だろ?
背伸びしてんの?

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 11:05:22 ID:9xBjEm8p
増子は元気か?

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 15:51:12 ID:s7cD4Yvv
147
蜊倥↓蜥瑚ァ」縺吶k縺薙→縺悟、壹>縺縺

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 22:52:48 ID:Y52mgufE
150>> 日本語でおk

152 :151:2006/05/14(日) 00:21:44 ID:P1fVhZfa
orz


153 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/14(日) 11:06:32 ID:RWdUb4V9
147
単に和解が多いだけ

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/14(日) 13:30:08 ID:0Z3t4Lub
増子は元気か?

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/14(日) 17:57:39 ID:RWdUb4V9
154
もういない

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/14(日) 20:17:03 ID:18IOWwDA
>>155
マジか?どこへ逝っちゃったんだ?
毎日ナビに「将来はラグビー部を作りたいですねw」なんて
意気揚々としてたのにな・・・

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/15(月) 08:09:27 ID:x5rJI9GF
150 当方日本人なので、漢文分からず。「斬り。!?」

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/16(火) 23:43:03 ID:N35MatFH
菌 急降下中。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 01:15:02 ID:LjYv5VMs
158
ドル高で今日も急落中

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/19(金) 08:47:02 ID:wD7DNbza
もっと急降下して!高くて買えないよ。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/22(月) 22:56:11 ID:nfRXZfkq
連日の下落いい感じ!!

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 21:38:06 ID:AfLEHI/L
札幌って閉鎖?

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 23:31:42 ID:+IpXSv4X

大阪って閉鎖?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 09:25:44 ID:EEEisfie
162
年初に処分済
163
そんなことをしたら、会社ごとなくるんじゃ・・・w

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 17:15:05 ID:CUqo0fdK
増子は海外研修中


166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 18:17:10 ID:9I3Ly2Sb
確かに、うざい・・・
今日、3回も電話あったよ・・・

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 07:46:42 ID:4yuoQn90
ここんち、出金トラブルはないのかな?損切りしたいのに「担当は 席をはずしてまちゅ」
だとか「転勤に なりまちた」とか?


168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/05(月) 15:15:05 ID:161HPnwM
167
仕切り拒否、出金拒否はないみたい

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/21(水) 16:38:18 ID:BylPIxgc
増子は海外出張中 帰国未定

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/22(木) 08:50:32 ID:iNB8DxOM
その人だ〜れ??

171 :ヤマケー:2006/06/22(木) 14:56:19 ID:yt3VJsZK
○井という昔の後輩が、○○洋行からセントラルに移った。日本橋蛎殻町の。
まだいるのかな〜?

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/22(木) 16:17:42 ID:Fgr6Fg2x
>>169
海外研修?ここって海外部門あった?
増子はお世辞にもオツムがいいとはいえなかったがな・・・
海外研修に出されたのか、出世したな・・・

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/22(木) 16:22:31 ID:7NS4CIEY
171
いつの話だよ!!そんなやつとっくにいない

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/26(月) 08:03:59 ID:BTiADLmY
無意味な量立てすすめるのわ
やめてくだざい。


175 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/06(木) 08:01:43 ID:CYECkJtm
盛り上がらないスレ 削除してもいいのでは?

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/09(日) 20:09:46 ID:yB5DXuIP
この会社を辞めたいと強く思ってる。
結果ばかり聞いて自分は何もしない上司と。
働く環境が最悪!!!
今の俺はうつ一歩手前・・・
訴えようかとも思っているほど

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/10(月) 13:46:17 ID:5WhJvWHG
177
鬱だって、下っ端で鬱なら、上司はとっくに自殺してるよ。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/10(月) 14:03:13 ID:5WhJvWHG
クニヨシちゃんは元気かな? オカチのクニヨシちゃんは

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/10(月) 14:11:10 ID:jVOqR2tz
>>175
同意。2CHで話題にする規模でも問題でもない。即ちつまんね〜。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/12(水) 07:44:08 ID:xdvgXP5O
Y田さんは元気でつか。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/12(水) 08:10:31 ID:tE8yRGhv
クニちゃんは半死状態・・・

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/13(木) 07:45:01 ID:WtUlfpkO
176 それは何処の営業所ですか?
    非常に気になります。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/13(木) 19:56:32 ID:AiePEQ52



前田









184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/14(金) 14:08:32 ID:xfqmmdj6
クニちゃんって一番手数料落としてなかったけ?


185 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/15(土) 07:44:00 ID:Gvb1GTkH
NY 665.4 突破 禁 爆上げ


186 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/20(木) 21:24:17 ID:PHjUnsNc
事実、鬱になってやめましたが何か。

鬱にならない香具師は感情が死んでる。だから平気で客をだませる。

従業員270人ってHPに書いてあるけど大嘘。新卒が取った以上の人数やめてるもの。
150人くらいだろう。社員の会社離れは止まらない。

時間の問題だな。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/21(金) 00:19:41 ID:JmznbGPE
セントラルの会長て、元々有名な相場師で儲かりまくって、この会社を買っちゃったんでしょ。

外務員は会長の自己とかに提灯つけさせてくれはしないものか。


188 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/21(金) 20:14:47 ID:XCcu0TVQ
>>186
所詮は移籍組の寄せ集めってことかな、金の切れ目が縁の切れ目というか。
事実、持ち株会が原資不足で払い戻しのできない時期があったくらいだから。
新旧問わず、営業マンの離脱は抑えがきかないのかな。

>>187
業界への恩返しという名目でね。
ただ、張る規模はかなり縮小傾向にあるみたい(アラ・コーン・ゴム等)。
さらに、○地等から振る手もある(大口だけど殆どダボw)からポジションは
一部の人にしかわからないと思う。
曲がり玉を自己に付替えたりすることもあるみたいだし。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/24(月) 11:03:10 ID:XN1toUvW
> 188
しかし法改正後、バイバイしたくてもいけない人多数・・・・

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/28(金) 01:39:47 ID:cUJoD54f
>> 184
客も一番殺してるとの噂。

>> 188
所詮寄せ集め集団。そう長くはないでしょう。

>> 189
やはりそちらも辞めるに辞められない古臭い営業マンばかり残っちゃってる?
先を見る目がある若手はどんどん辞めて行っちゃいます

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/28(金) 19:23:02 ID:om9lEOdb
>>190
《まとめ》
実力がなく行き場の無い営業マンだけの組織と、身内で固めた内勤の集まり。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 07:36:14 ID:pb0LYBNj
Y田さん A柳さんは元気でつか?

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 13:03:09 ID:JHexTCFa
》192
元新潟の人でつか?

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 14:38:46 ID:pb0LYBNj
ハイ。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/07(月) 07:51:08 ID:wDYtBE9d
この続かないスレはボツにしても良いのでは?

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 08:26:42 ID:uqgKqn27
#195
確かに

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/08(火) 18:40:54 ID:uqgKqn27
先物七福神とかっていう営業マンのサイト。記事はどっかの情報屋のパクリじゃねぇか?
http://www.geocities.jp/qxxkb777/index.htm
こんなんで客を引っ掛ける会社じゃ高が知れてるわ。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/12(土) 12:52:29 ID:mikRWsJq
>前田って誰?

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/17(木) 19:48:35 ID:2Ny7vY5E
ここの会社、非通知で電話かけてきて社長いらしゃいます?。ときて用件は?
と聞くと社長でなければ言えないと来て、言えなきゃつなげられないと言うと、
ブツブツ言っていきなり切りやがった。
それが何回かあり、一回だけ非通知でなく、その番号でこの会社と分かった。
すごい頭きたので同じ事してやるかな。


200 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/08/17(木) 20:28:45 ID:wRm39Wf0
今時、非通知電話のテレコール会社存在してるんだ。
この会社、営業業務・管理部・テレホーンサポート全て
危険な会社、いつ潰れても不思議でないな。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/17(木) 22:05:06 ID:+r/qrA57
>200
文脈おかしくない?


202 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/01(金) 13:01:09 ID:5uzWPZhD
久米ってひとまだいます?

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/04(月) 08:34:31 ID:oLyX/6zH
>202

4亡

204 ::2006/09/08(金) 18:24:21 ID:6kDvcmwQ
今日、テレコールありますた。
穀物で儲かります! と必死な説明。

ネットで評判を調べて見ますと言ったら、よろしくと返されました。
普通の会社なのかな?

日本国内のガソリン価格高騰でエタノールが近い将来主流になるのなら
良い機会だとは思いますが・・・・。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/12(火) 07:49:52 ID:tH8xc0V8
それで、菌爆下げの原因は?
教えて、エロいひと??(・・)

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/17(日) 23:07:09 ID:QHduwNKT
セントラル辞めてよかった

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 14:43:46 ID:VcAT7DUw
粂さんは未公開株を売ってます

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 10:33:25 ID:x2Tl8cD/
久米さんは、未公開株ではないでよ。>207

209 :儲けましょうね:2006/09/28(木) 01:48:08 ID:39CkPUFi
急に、退社、○○さん、
がんばってください。




210 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/30(土) 08:17:53 ID:vrO8Lpxg
がんば

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 14:27:44 ID:UkkVg21l
粂さんって、堀留町か小伝馬町の未公開株屋さんじゃなかったけ?

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/03(火) 18:36:01 ID:UkkVg21l
9244!!
9TA80!!

213 :私は知っている:2006/10/04(水) 14:50:52 ID:XG8mIZk/
>211
いや、ちょっと前に変わったみたいなのよ。


214 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/04(水) 16:58:41 ID:8P1qzW0O
未公開株でないなら、海外先物ですか?

215 :私は知っている:2006/10/06(金) 08:48:21 ID:tyQiRKrB
>214
詳しい中身までは知らないなりよ。
まあ、ブラック系は間違いないなりよ。


216 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 12:11:58 ID:157WWy7m
kumeなんてどーでもいい存在よ。はっきりいってkasu

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 03:20:17 ID:kn/XEMMP
未公開株売ってるってさ〜白〇と同じとこか?

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/08(日) 00:26:58 ID:K6PDwAPF
>>217
元本社第一営業部(旧第八)だったっけ?
ってことは、國○さん一派(○地組)かな?

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/11(水) 14:39:31 ID:KoAk9Zkw
粂ちゃんは浜田さんの所

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 10:47:40 ID:5LDn2j+q
kume、hamada、國○みんなkuzuだよ。國○はまだいるのかな?

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 21:05:54 ID:80fiqABM
>>220
取締役じゃない?って息子のこと?

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/20(金) 18:16:54 ID:kRUKqrzB
息子なんてとっくにいねぇよ。
國○は”失効”役員だよ。

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 09:11:35 ID:A3c8c1AV
クニちゃんはコミッション

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 19:18:39 ID:JJ6PCzVp
私は誰でしょう???

白いスイーツの3グラス・・・・

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 19:29:11 ID:JJ6PCzVp
やっくん!!

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/31(火) 19:33:15 ID:JJ6PCzVp
ブーッ!!

そんなかわいくねぇ!!

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 08:52:16 ID:Fk0JqCZX
8−3

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 14:52:40 ID:Fk0JqCZX
>224 専務?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 23:00:40 ID:8M0lMUzJ
>>228
ヒント:元刑事

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/02(木) 01:37:06 ID:saLTzflR
福岡の562キS専務。

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/04(土) 20:18:38 ID:s6CCQZ04
YAKUZAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 14:16:19 ID:wVEtsrY0
>>229

お久しぶりです。グラサンタヌキ専務。
元○○○室の居心地は如何でつか?

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 10:15:48 ID:toj375YN
俺も少し前までココにいたけど、使えないのは営業だけじゃない。
例えばK山とかM田とか・・・・。

カスの集まりだよこの会社。やめて正解。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/14(火) 22:20:07 ID:XfJW/iU8
>>233
K山・・・総務(オールバック)
M田・・・管理(バーコード)
で正解?

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/15(水) 23:19:46 ID:q3no0KDz
セントラル商事の・・・もっと!面白いこと教えて下さい。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 12:58:04 ID:PsPwvSEt
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 14:16:39 ID:PsPwvSEt
浜田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
光ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ


238 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/17(金) 17:28:18 ID:Cc0mozSp
河野ってまだいるの?

あいつのプッシュうぜーw
「他の会社が19,000円まで意図的に引き上げるってズバリ言ってきてるもんですからー」

そんなことズバリ言ってたらインサイダー取引だろw
バカじゃねーのpgr

そう言ったら向こうから一方的に切りやがりましたwww

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 06:14:08 ID:8uZ9g98t
名古屋に………………まっいっか。。。。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 10:01:04 ID:ikCfeBUC
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 16:42:27 ID:ikCfeBUC
浜田光どこだ?浜田光何してる?浜田光GO!浜田光飯食おう!浜田光いい男!浜田光どこだ?浜田光ちょい悪オヤジ!浜田光来てくれ!浜田光猪突猛進!浜田光だぜ!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/18(土) 18:33:19 ID:f8Lec/WD
浜田光なら人形町にいるよ

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 13:34:26 ID:ZSiuOIhk
浜田光って、どんな人ですか?


244 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 13:56:10 ID:VqQI362H
人は言う、「21世紀最後の男」「浜田光無くして景気回復な」
浜田光よ、ほとばしる情熱を、愛を、魂を、今こそ解き放て
浜田光よ、ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ


245 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 20:19:24 ID:meyEorqJ
嗚呼、光さん   会いたい   私をスキーに連れてって

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 07:54:48 ID:bI+A9sKr
浜田って人、随分悪げ!?(..)

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 09:23:40 ID:DiXRcpi7
しの元気?

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 10:10:04 ID:DiXRcpi7
しのって有名人!?


249 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 10:27:58 ID:DiXRcpi7


250 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/20(月) 10:52:56 ID:wQJpUdKL
光・・・・・・・・・・・・ウフフッ
あなたに夢中なの

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 10:15:45 ID:nFpq6++o
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 13:48:27 ID:nFpq6++o
浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と
浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と
浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と
浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と浜田光と歌おう!

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 13:54:33 ID:nFpq6++o
浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の
浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の
浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の
浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の浜田光の前頭葉

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 13:56:46 ID:nFpq6++o
浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に
浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に
浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に
浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に浜田光に負けた!

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 14:04:18 ID:nFpq6++o
浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が
浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が
浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が
浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が浜田光が江戸を斬る

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 15:12:05 ID:nFpq6++o
浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ
浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ
浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ
浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へ浜田光へスルーパス!

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 15:17:32 ID:nFpq6++o
浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も
浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も
浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も
浜田光も浜田光も浜田光も浜田光も浜田光もポテンヒット!

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 15:24:35 ID:nFpq6++o
浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を
浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を
浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を
浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を浜田光を函館に!

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 15:28:45 ID:nFpq6++o
浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は
浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は
浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は
浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は浜田光は沢村賞候補!

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 15:35:19 ID:nFpq6++o
浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で
浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で
浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で
浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で浜田光で一刀両断!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 03:47:37 ID:xNsFiXmt
浜田光というのは人の名前?

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 01:56:23 ID:iUWWBrl4
話題はそれしかないの?

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 21:33:01 ID:ufutXH+y
所詮その程度の会社です

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/27(月) 10:27:41 ID:SD/ctgjw
お亡くなりになったヤツで盛り上がるなっ!

別に盛り上がってないか・・・・

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/30(木) 15:44:24 ID:RvQxe2x9
5年位前、仙台支店にいたFXの人達は、何処にいったの?

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 00:35:32 ID:5UMDPdFh
昔ここにいた白〇ってのがどこかの社長やってるって本当か?

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/01(金) 12:41:05 ID:A68SNYHs
浜田光は永遠だ

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/02(土) 14:26:55 ID:IZlJJyi1
浜田光はジダンの最大の好敵手であり、且つ、ロナウジーニョの盟友でもあり、
且つ、イカンガー氏の最大の理解者である、という事実に鑑み、最強の日本男児だ!

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 13:59:50 ID:a+0FFKE2
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光
浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光浜田光




270 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 14:57:04 ID:pFo+MVZQ
浜田さんは、海先? それとも未公開株? どっちですか?

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 16:36:37 ID:mcZKko9z
そんなチンケな仕事はしていません。
なんせ、世界をまたにかける男ですから。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 12:58:44 ID:DYFEmQ+P
>>>271
今流行りの海外先物オプション取引ですか?

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 13:00:17 ID:DYFEmQ+P
副社長の野村さんの姿を見かけ無いのですが、何処にいらっしゃるんですか?

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 15:32:57 ID:Gg3fX3yV
浜田光に恋してる

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 00:07:12 ID:WQt28Jho
まだあるの??

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 23:46:27 ID:7oOnIdqJ
野村さん!
元コ○テックスの!


277 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 16:34:59 ID:83OtR7L3
久しぶりに、内勤の女の子でも食っちゃおうかな・・・・

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 13:38:12 ID:N840NNYN
>>273
相○役らしいよ。

そうなった理由は言えない。

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 15:56:24 ID:9B9bclnX
ここシステムとか大丈夫なのか?

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 13:02:55 ID:mfFgJ72S
>>278
内部の人?

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 14:08:58 ID:5nqGq9yJ
浜田光、今は詐欺やってるよ

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 14:48:44 ID:V0rNwjTt
≫277
 君も物好きだね。あんな能無しのバカ女達を食いたいなんて。
 自分を低くするのはやめたまえ。
≫278
 野○さんは、暗黒面(未公開)に落ちますた。

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 23:55:10 ID:gFBXJQKO
この会社ってまともなの?名前自体あまり聞かないけど。

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 00:37:42 ID:W2qqvDcX
経営者が相場で儲かっている限り安泰

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 21:51:06 ID:dJZC7F9g
会長が相場師だからね

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 22:56:58 ID:yBsm/qhn
>>284-285
そんなわけ無いじゃん
自己のマイナスが会長の儲けってこともよくあったし。
まぁ昔ほど張ってないけどね、コーン・ゴム・アラビカなんてすごかったのに。
そういえば、息子とか岡地からひっぱってきた人はまだいるの?
今年の初めに、営業マンが苦しんでる中、ハワイにいってたらしいし
会長は金には汚いというかエゲツないタイプだから、
いざとなったらあっさり見捨てるんじゃないかな?

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 18:20:18 ID:BwgzF8gJ
やっぱりあぶない会社なのか…

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 10:55:09 ID:y7QxG0Ro
このあいだ本社行ったけど、内勤の子支店よりレベル高くない?とくに業務。

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 09:08:44 ID://XD9XSj
>> 288
よかったら一人くらい食べさせてあげようか?軽いから酒でも飲めばすぐにいただけるよ。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 16:51:51 ID://XD9XSj
でも、こないだ飲みに誘ったら断られたんだけど。。。


291 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 18:59:48 ID:0mACv9ad
≫288 290
 ということは、支店がかなりおわってる女しかいないんだろう。
 市場の女なんか、頭悪いブスと勘違いしかいません。
 しゃべってないで注文取り次げよゴミが!!!ってなかんじ。


292 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/02(火) 20:30:02 ID:m5nYEtfM
うむ

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 10:12:17 ID:gBbRxVrR
でも本社で一人いただいたらおいしい女がいたけどな。。。

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 15:07:53 ID:4VhhNwLB
本社って東京だよな?

漏れの会社の近くのビルに支店があるが…早朝から夜中までご苦労さん。

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/20(土) 15:47:59 ID:si/PnVkF ?2BP(1001)
今セントラル商事の井上ってヤツから電話があった

トウモロコシがなんたらかんたらってウザいんじゃwww

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 17:45:04 ID:MnGtKLXC
モロコシか…エタノール?

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 18:52:22 ID:9Hpux5Yb
この会社って内部告発って聞かないけど、実際どうなん?
だれかテレコールの台本を日商協に送ってみてよw

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 21:39:55 ID:7uqXmjTT
フジワラと名乗るやつから電話があった。
例によって、まずは社名を名乗らず。
次に「セントラルのフジワラといいます」
こっちから「社名を全部言ってください!」と言われて
ようやく「セントラル商事です」という始末。
セールストークはもう台本棒読みでツマランので、途中
から聞き流しながら他の事してたけど、時々「聞いてま
すか?」と訊いて来るのがウザかった。
フジワラの後ろでは「プッシュだ、プッシュだ」とか言う声
みたいのが聞こえてるし。

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 02:04:51 ID:+rKh2+91
台本ワロスwww

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 14:48:03 ID:pdyy7pg6 ?2BP(1001)
台本ってゆーかマニュアルなんだろうけどプッシュの仕方は何処もこんな感じだよな!

http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000004768

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 15:50:19 ID:UXRHV0xR
>>300
これはひどい

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 21:37:39 ID:NPdg6jRJ
>>300
ああ、こんな感じだったよ。

朝のニュースでコーヒーとかトウモロコシとか大豆が暴騰するとかなんとか。
伊藤忠や丸紅やウチのような大手の商社が一斉に動き始めまして・・・とか。
もちろんホラ話だけどなw

それより伊藤忠や丸紅とポンコツ取引員を並べるなよ・・・www

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 21:14:08 ID:bbq+fVG/
朝、9時直前に円陣組んで

1人「新規出すぞー!」
全員「新規出すぞー!」

ってまだやってる?

そんなので出たら苦労しねぇってw

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 20:47:46 ID:Kmivy8Db
>>303
いつ辞めた人ですか?
少なくとも5年前はやってたよ。
相手の断り方に対する返し方も
マニュアルだかで指導されたよ。
「お金なんかないよ」→「お金はあるないじゃなくて作るもの」
「〜がない」の返し方は「なければ作ればよい」みたいな感じだったかな?
会社名をはっきり言わなかったり、非通知でかけることも指導されたな。
しかし>>298>>302の書き込みは当時を思い出すな。
商社が動いただの異常気象が起きて価格がどうのこうのって
自分でも言ってて笑いを堪えてましたw




305 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 02:09:24 ID:T62YoLlh
非通知かよ

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 17:02:08 ID:93xtaWgj
よくトイレで寝てたなぁw

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 18:48:30 ID:ohAL6ZvJ
>>303
2年前でもやってたなぁ、それ。
もうネットトレードの時代に時代錯誤なことやってんなーって思ったよ。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 14:19:24 ID:fLl3xGFA
>>307
去年までもやってるよ。
あの光景を始めて目にした時は
なんか様子が変です…って思った。

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 17:10:41 ID:ltdt+fz7
それやってるのって大阪だよね?

大阪って日商協に目をつけられているって話を聞いたが。
なにやら脅迫めいた勧誘で、とか。

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 19:12:04 ID:GPAxj/1u
>>309
自分は東京本社だったけど「新規出すぞ〜」はありましたよ。
ただ大阪の話は初めて聞きました。最近の話かな?



311 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 21:16:16 ID:u4sEG1RE
こんなことやってるから支店がバンバン潰れるんだなw

次は名古屋か?w

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 22:14:34 ID:EVwPQOSF
ダメ

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 11:55:57 ID:S9E4vr5w
大阪の山添さんは、お元気ですか?

岩本さんは何処にいますか?

教えてください。

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 11:57:16 ID:S9E4vr5w
名古屋のサカちゃんの正体がゴジラって本当ですか?

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 15:55:35 ID:fvBrhMfq
横山さんはどうしてるんだろうなぁ

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 16:41:50 ID:S9E4vr5w
横山さんは川野さんと一緒じゃないんですか?

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 19:11:28 ID:fvBrhMfq
川野さんて若い人?もう2年前だからなぁ。横山さんと相場してたの。

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 14:40:09 ID:8Xue20++
山西さんはドコへ?

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 19:10:21 ID:0TwpfdWm
なんでこんなに人名が晒されてんだww

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:02:18 ID:KF5gzvPV
はう

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 19:22:53 ID:M0VB72gi
札幌支店潰れたんだ
一年位前に、若い営業に適当に愛想振りまいたら
夜、職場の駐車場で約5時間待ち伏せされてた
事務所内で飲み会してたのにバンバン電話はいってウザイ
裏口から帰ったら、次の日に電話口で怒鳴り散らす始末

趣味が温泉巡りなんて温和なイメージ作りが台無しだねって言ったらガチャ切り
今はどこの支店で、趣味は温泉巡りですって言ってるのかなぁw

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 23:32:13 ID:Wp2CBtbb
>>321

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


323 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 23:53:30 ID:V8Wmwma1
>>321
5時間ワロスwwww

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 17:36:50 ID:hQR8f38I
潰れた支店の人ってどうなるの?
別の支店?もしくはクビ?w

325 :無名:2007/03/20(火) 13:58:35 ID:/p8Unc0m
名古屋と福岡閉鎖するらしいよ

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 14:34:29 ID:+2XS6O2D
>>325
マジ?倒産秒読み開始?w

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 18:07:49 ID:HnG2WCjW
>>326

このスレが1000まで行くより、つぶれるほうが早いんじゃね?www

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 17:37:39 ID:O1BofsUY
俺が辞める時にはシンガポールに進出も考えてるっていってたじゃないですか!

どうゆうことですか?sgmt専務

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 19:57:10 ID:4Mgmk2Bz
sgmt専務のスープカレー屋はどうなるの?
先物辞めてカレー屋に専念?w

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 21:55:40 ID:lwBoAgdS
もう本社だけでいいんじゃね?ww

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 16:24:20 ID:VbWQpkIa
>>329
結構流行ってるらしいよ
札幌支店に行く時はいつも札幌でスープカレー食べて研究してたって。
で、札幌支店からのお歳暮はスープカレーの食材とかだってさw

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 10:03:54 ID:0R36Xmtm
>> 327

こんなクソスレ1000までいかねぇから

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:27:11 ID:8kmCPU0b
   /\
    /     \
   / ,┏⌒┓ ヽ
  < /●).|. ●)ヽ>
  (<、 )▲(  ,>)
   ヾヽ(.'∀`) ノノ
    >`▼´<
    /      ヽ
   / 人    \\   彡
 ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
      / 人 (
     (_ノ (_)


334 :元外務員:2007/03/28(水) 12:21:24 ID:GNsti3IZ
>>300
 フジワラって大阪からかかってきましたか? 大阪に藤原って人がいた様な気がするんで…

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:19:19 ID:XKOHw6iN
>>334
>>300では無いが、藤原は大阪にいたよ。
でも、1年半位前に福岡に行った気が・・・。

336 :カレーはもう食べたくないですm(_ _)m:2007/03/30(金) 11:33:46 ID:b6o9ZY8q
>331
チンピラ狸のカレー屋はまだあるらしい、何でも自分の店のカレーを金払わして強制的に社員に昼食わしてるらしいよ。毎週毎週カレーって…
かわいそうに新人の社員は嫌で嫌で仕方がないけど嫌とは言えず(T_T)せこい!せこすぎるぞ杉○さんよ〜!
そんなんだから岩○もあんたじゃ駄目だと見捨てていなくなるんだって(笑)
偉そうに自分の為の理想論語る前に当たり前のように重役出勤してないでさ〜まあ重役だけど社長や会長も会社来てるんだからあんたも定時位は出勤しろよって下から思われてる事にいつ気付くのだろう?

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:40:20 ID:b6o9ZY8q
そいえば研修の時期だね、あれ今年もやるのかな〜?
私的にはまぁまぁ楽しかったけどみんなはどうだった?

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:17:31 ID:XtmcO/7H
営業縮小パピコage

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:51:55 ID:rRGpAsbw
ありがとね(^^)vカワイイ〜

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)