5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age】穀物物語フルスペック13連チャン【超表】

1 :jilo ◆JILOsKCimM :2006/03/18(土) 20:03:20 ID:WaiGSA6I
とうもろこし・大豆・コーヒー・小豆。。。etc
豪華穀物達が織りなす涙と笑いとおバカのスペクタクル
全ての穀物好きにこのスレを捧ぐ
>>2

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 09:51:28 ID:Lg4bipMj
きゃべちゃんハケ〜ン♪

280 :復刊ドットコム:2007/01/10(水) 18:00:12 ID:dvQYKbYv
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。

http://www.fukkan.com/fk/index.html

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である−




281 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 19:55:25 ID:qrZrvtS6
つーゆさんをしばらくみてないなぁ

282 :きゃば:2007/01/12(金) 08:37:29 ID:pCU1KkYK
おはよう ございます

相場の神様今日も宜しくお願い致します

本日のデイ取れはゴム

他の商品も含めてそろそろ売りポジをつくって行こうと思います

283 :買っちゃん:2007/01/12(金) 23:22:15 ID:s3+XgMyc
お世話になった方々へ

きゃばたん、もし逢うことがあったら一緒ぬにきゃばれぇ行こうね
 損金全額変換の手続きがわかりましたよん
 詳しくはちびっ太が知ってるよん

売っちゃん、お別れですね
 どっかのネットで再会するかも

たぬきじいさん
 ファブリーズ買えよ

Y9Yさん
 四国で会おうね

マガリン
 最近ギャグの腕が落ちてるぞ

盆栽さん
 がんばって下さい

でわでわ

284 :買っちゃん:2007/01/12(金) 23:24:04 ID:s3+XgMyc
じろたん
 がんばんて下さい

ばいばい

285 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/01/17(水) 19:19:16 ID:+orud94k
よっしゃぁ〜〜〜〜〜!!  がんがんべーーー♪

286 :つゆだく:2007/01/18(木) 18:50:44 ID:bgGmHRrv
  
此処にいるよ

287 :ま〜め:2007/01/18(木) 21:12:17 ID:sa1sEJoi
つゆどくちゃんはけ〜ン
勝負したか?

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 22:16:34 ID:I8ULxzPd
デブ専

289 :むぎ:2007/01/18(木) 22:31:53 ID:Hc/GgGL8
みなさん お久しぶりどす
遅くなりましたが 皆様にとって 今年も よい年でありますように


290 :つゆだく:2007/01/19(金) 00:12:05 ID:sVc1BWBl
おひさしぶりっす。

大勝負したが・・・
吉とでるか凶とでるか、分からん。
初詣のおみくじは凶だったが、何か

291 :ま〜め:2007/01/19(金) 06:32:32 ID:0weSF80p
男やね〜
オリは大学受験のとき初詣でおみくじ引いたら
三回連続凶だた〜
そんなもんかんけ〜ね〜から心配なす
オリも別邸を金かけて造ったが
通勤渋滞避ける為に朝五時半出発十一時帰宅と
意味不明な生活してる 
チミも環境の変化で体調崩さないようご自愛くだされ
それでは健闘を祈る

292 :つゆだく:2007/01/19(金) 11:32:53 ID:XMmiUrga
   かたじけない

遠距離通勤のサラリーマン生活みたいだな。
例のフェラーリーのチャリで通勤してミソ
渋滞もないしメタボリックも解消できるど。

それと、コーヒーとタバコも控えめに・・・(耳痛て〜


293 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/21(日) 14:43:43 ID:JcOriQBX
つゆだく納豆!!

294 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/01/21(日) 18:30:17 ID:sduoL3X0
なつかしい〜〜〜2人 


           はけ〜〜ん♪

295 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/01/21(日) 18:32:14 ID:sduoL3X0
さーてと・・・

愛車の箱スカRで 出かけるか。。。

296 :むぎ:2007/01/21(日) 21:45:47 ID:/6Hxmdy/
ジローさん 箱スカR 乗ってるの


297 :キャラメルコーン ◆ZDyd3Cxm7w :2007/01/22(月) 08:23:38 ID:iqCP2sOx
お!みんな元気そうジャマイカ。
なによりなにより(^-^)

298 :きゃば札幌:2007/01/25(木) 08:43:24 ID:pqM/YHRW
さぶ〜  



299 :買っちゃん:2007/01/25(木) 22:52:51 ID:v+GrPcmG
きゃばの野郎
今ごろチョメチョメしとるな

ゆるせん

300 :おまけ:2007/01/25(木) 22:55:50 ID:v+GrPcmG
ぼったくられろ!

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 00:19:16 ID:cD0oIuQw
案内所が閉まった後に
その辺りブラブラしてると
客引きがくる
連れて行かれる店はほとんどボッタ栗だから
注意汁
俺達そいつらヌッコロしてやろうと
追跡したが街中仲間だらけだから
これまた注意汁
携帯で連絡とりながら逃げまくりの
島倉千代子・・・・・以上

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 05:18:48 ID:OMsU7FvN
豆先輩!!  ちわ〜〜〜〜〜〜っす!!

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 06:49:35 ID:dDHgDf9G
ジローラモさん
あけおめ!!


304 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 08:36:15 ID:YqIG+Khz


大豆の鞘取り乗り遅れた
ねらってたのに。





305 :きゃば:2007/01/26(金) 08:51:33 ID:xT/79a/p
はははは  昨日は接待されるほうだから

無制限 やり放題 食い放題 なぶり放題 でもって無償だ〜

だもんで今日は疲れた!!  

306 :盆栽フィンガーファイブ:2007/01/31(水) 16:18:12 ID:NF4UUb1q
買っちゃんはわんの事を知っているでしょ?

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 23:07:43 ID:YU9qa6ON
豆先輩!!  ちわ〜〜〜〜〜〜っす!!

308 :買っちゃん:2007/02/04(日) 21:11:22 ID:m0x3N4vf
ちょっとだけよ♪

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 11:43:42 ID:Ybwtcdfd
ほっしゅ

310 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/02/21(水) 17:13:22 ID:SFvZRoWK
ボッシュ

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 23:26:27 ID:RA/oeiUT
ボッ○

312 :ガイコッツ:2007/02/23(金) 00:52:36 ID:+8liDXiw
大豆噴きまくり!


313 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 06:41:15 ID:8QWuhC3N
コーンも吐きまくり
一月初旬並みの吹き上げでしょうな


314 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 11:05:42 ID:6mQ2JxIt
コーンも吐きまくり

315 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/02/25(日) 18:54:35 ID:9fRyeHvw
買うっきゃ・・・無いだろ。。


316 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 05:47:04 ID:Uz4FxzbB
大豆噴きまくり!

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 06:50:55 ID:rufv89fp
脱糞だ〜by志村けん

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 23:51:52 ID:/cw4ljnd
みなさ〜ん 生きてますか〜?
私はゴム・白金・金の総売りで
ひと山 当てちゃいましたよ〜

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 10:36:13 ID:f1iUQm8a


320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 09:36:56 ID:wMv0SvZp
この数日は大豆、とうもろこしとも売り方なんで今日も儲かりそうやな♪

321 :鬼ぽ:2007/03/05(月) 10:12:29 ID:MxZ/R7cT
あゆみちゃ〜ん  明日行くよ‐‐‐‐

札ぱんちゅ 股あげるからねえ〜



322 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 11:33:45 ID:YxtglmQD
おじいちゃん 儲かってそうやね



323 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 00:23:27 ID:N97AW5M3
ホシュ

324 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/03/29(木) 21:04:25 ID:tdberqid
このスレ、一年たった。。。

長持ちスレww

大豆 買いたい。。。

325 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/03/29(木) 21:23:19 ID:tdberqid
上げろ 上げろ!!  負けるな

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:47:28 ID:+UoKTVHU
そうだ そうだ! ageで行こう!

327 :jiro ◆JILOsKCimM :2007/03/30(金) 03:36:49 ID:enuO5Sxe
まいった・・・・  上げちゃ行けないものが・・・・・ 上がってる○rz


328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:52:10 ID:hkpq7RgS
アイメックス破産申請! 
tocom違約玉処理! 
貴金属買い持ち多し!w
D1に続き北ー!!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)