5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大納言】 東京小豆 Part 8 【ヒネ】

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/21(金) 23:21:03 ID:BD09K5HC
>176さん
あんこですか。。。いいですね。なつかしい。。。
あの時は、現物を持っていると稼げたと思いましたね。あの相場は。
ひたすら、売る、ひたすら、売る。で相場が波がない。売る。それだけで3年間。
後半は急激な上げで、確か、あの時、3年続く下げ仕手の支配だったので、
最後は証拠金が100万いったような気がします。誰かしりませんか?
93.94の上げ仕手も飛んでもなかったけど、
01.02.03の下げ仕手もすごかった。02から手を出さないで、グラフと値だけを
記録して、とうもろこしで生活してました。
あんこは、何組ですか?
お互いちゃんと相場に乗れて行くといいですね。
力まずに、がんばりましょうね。ほそぼそと。。。




119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)