5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーベストフューチャーズ って、どうよ?Part3

1 :手張り:2006/06/08(木) 12:31:15 ID:q6W5mmht
前スレ ハーベストフューチャーズ って、どうよ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1089293928/l50
ハーベストフューチャーズ って、どうよ?Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1133863240/

836 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 21:16:43 ID:VCThH9xB
佐藤社長、私たちのために毎日ありがとうございます。
不甲斐なくてすみません。
小さくても優良企業にしていきましょう!
渋谷税務署から表彰されたころを思い出しましょう

そのためにボーナス奮発してちょ!!!(^^)

837 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 21:32:40 ID:pLbuS7un
HP見たけど、どこに採用情報載ってるんだ?もう新卒採らないの?

838 :傲慢経営者の砂頭だが:2007/03/06(火) 08:24:55 ID:fTwBkcII
↑新卒採用はまだ続けてるぞ。
但し、一見清楚で色白でお椀型の形の良い乳房にピングの可愛い乳首が乗っていて、
お尻のぷりんとしたオマ○コのよく締まる女子大生に限るがな。

839 :傲慢経営者の砂頭だが:2007/03/06(火) 15:50:19 ID:fTwBkcII
↑中途採用で大陰唇のよく発達した人妻も募集しているぞ。

840 :ついにルゥク氏も壊れたか”””””””(笑):2007/03/06(火) 19:06:39 ID:Jg4F/Zsy
ハーベが末期癌だという事が判明してから、日に日に社員の精神が崩壊してるナ。
 
人間は希望を失うと、自暴自棄になるか、利己的になるか、無気力になるそうだ。
 
最近のハーベスレの凋落ぶりをみれば、一目瞭然(笑)(笑)(笑)
 
世間知らずのヴァカどもが、会社ごっこをして遊んでたツケがきただけだ。
 
別にいまさら驚く事ではあるまい(笑)


841 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 21:45:40 ID:LhUGYJwZ
無臭性 ギャルとファック 
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asiansex.erolog.nl__5_asianteen_movies.wmv
無臭性 JKファック
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asiansex.erolog.nl_asian_couple_hardcore.wmv
かわいいプライベート ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2020.wmv
ロリータ拘束監禁 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=657girl_play.wmv
矢部 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=b49.wmv
もー娘ふぁんへ ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06190511_beachboobs2.wmv
風俗面接 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=fake_interview.wmv
カップル ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1766hidden_cam_couple_part1.wmv
いっしょに逝きたい 素人
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=asian.erolog.nl_jap_fuck.wmv
丸見えM字開脚 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06220603_dancelips.wmv
ミスコンお宝 藤原紀香 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=fujiwara0726.wmv
もでるめんせつ
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=model_interview_part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=model_interview_part2.wmv
レイプ ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=07080223_reip.wmv
衝撃○学生 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=070122p551_01.wmv
彼氏に電話しながらセックスする女の子
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=cellphone1.wmv
人妻 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4398wife_play.wmv
ギャル ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1527girl_play.wmv
日本軍取調べ ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=07040126_commie3.wmv
制服 ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=886school_girl_part2.wmv


842 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 23:52:09 ID:dp0uGyTV
会社を去った方々の分のボーナスを俺たちで分けよう
まぁそれでも女子社員の鼻くそぐらいしかないかwwwwww

843 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 07:52:06 ID:HMRRyUYj
>>838>>839
ハーベは風俗になるんでしょうか?

844 :シュガー船長:2007/03/08(木) 00:08:02 ID:pWRuGBnr
鼻くそポンポン
エレベーターのボタンに鼻くそ付けたの俺だよwwwww
掃除のおばちゃんが雑巾で拭いちゃったかな??
雑巾万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
船長Jr.はいつまでいるのか?よそじゃ無理かwwwwwwwwww


845 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 16:38:46 ID:sz49+5Y9
新規出せってプッシュしろ落ちる迄やれ土日出社会社泊まれよ7時からテレコールAPOとれよ増しろ手数料こすれ品川にマンション買うんだからあと車もねぐずぐず言わんでおまえら働け!

846 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 18:58:36 ID:L4+/BlLh
そのマンションはまた愛人用か?

俺たちの給料上げてくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!



847 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 01:20:33 ID:6Zk7iFlA
部下    「ムムム、ここは崩壊しつつあるようだ。
(ザコキャラ) 緊急避難せよ!
       ああっ、ハーベストビルが崩壊していく…。
       社長!もとい会長!そこに残っていてはいけません!
       もう、我々が日本にいる場所はありません。」
船長は革張りの椅子をくるりと回して入り口に目をやった。吸えもしない
葉巻を右手の指に絡ませ、薄くなりつつある頭部にワックスを塗りながら
にんまりと笑ってみせた。
砂糖船長  「ふふっ、うろたえるんじゃない。死ぬのは君たちだけなん
       だから。お前なんか死んじゃえプー!ガハハハ!」
そのとき、彼が部下(ザコキャラ)の後背部を押しのけて眉間にしわを寄せ、
額に青筋をたてながら社長室に駆け込んできた。手にはそれほど研ぎ澄ま
されてはいない果物ナイフを握り締めていた。おそらく、ハーベストビル
1階の流し台に転がっていたのであろうほとんど使い込まれていないサビが
がっている果物ナイフを彼は握り締めていた。
彼…、そう彼は…。
to be continued


848 :石原○太郎:2007/03/10(土) 15:42:31 ID:GdsNXaDS
目指せ児童文学賞w

849 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 16:30:27 ID:WmdQGAUh
お台場でクソしてきた



ブルマーは基本メニューにあるってさ
でもストッキング破りはオプションのようだ




850 :兄妹性交:2007/03/12(月) 22:20:02 ID:rtetpbaF
真下商店
先物取引
買い買い買い買い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チェック日
ステージ賞
チーム賞
この会社ダメで賞
品川の星
プッシュの神様
ハーベストは裁判のプロ
この会社の取締役は「取締まられ役」
日本商品先物取引協会
主務省
船長ジュニア(うんこ)
社員(うんこ)
国民の敵
電話会社の片棒担ぎ
コンプライアンス糞食らえ!!!!!!!!!!

851 :兄妹性交:2007/03/12(月) 22:20:40 ID:rtetpbaF
みんながんばれよ−−−−−−

852 :ハ−ベストの7&10はどこさ消えたのだ!!:2007/03/13(火) 16:33:14 ID:KzfnXDhX
ハ−ベストの売り込みは、7アンド10。

朝7時の『大変です、ニュ−ヨ−クではガソリンが急騰しています。今
買わないと大変なことになります』サッカ−課長の部下さん。

夜の10時。
『地震で現地のエビが急騰しました。スグに買いを手配して下さい。さもないと』

サッカ−課長と藤吉郎の配下から又マタうるさい電話が何回も。
にゅ-よ-くにゅ−よ−くじょい 


853 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 17:34:26 ID:mwVo8Ci+
ハーベストのオンライントレードはどうなのよ?

854 :王子様よ:2007/03/13(火) 22:35:32 ID:pXCek5CU
ここはオンラインもダメ!!!!!!!!!!!!!!!


ギネス級にクソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


おい金融庁!業務停止10年ぐらい食らわせろや!!!!!!!!!!!!


855 :王子様よ:2007/03/13(火) 22:38:02 ID:pXCek5CU
ミスター追証参上!!!!!!!!!!!!!!!!!


ばかばかばかばかばかばか!!!


死死死死死死死死死

856 :ドラクエって単純作業だし:2007/03/14(水) 21:25:55 ID:7J2WoDQD
また証券会社化を計画中らしい

そしたら「証券会社を経営」っていえるもんなwwwww

857 :砂糖の箱船よ““““““““笑わせるな!!!!!!!:2007/03/14(水) 23:57:56 ID:P0bd1Vsg
株屋になって、カタギヅラしても、詐欺の経歴が消える訳ではない。
 
ましてや自殺した客が生き返る訳でもないんだが、、、、、、、、
 
もし株屋さんになったら、僭越ながら
ハーベストを利用するのだけはやめておけ!!!!!!!
と広報活動に協力してあげよう(笑)


858 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 15:51:31 ID:wG3z/4+d
>>857
てめぇ昔から暴露するとか色々騒いでる割には2ちゃんの書き込み
くらいしかやってねぇじゃねぇか!!!!

どうせ忙しいとか言い訳するだろうけど…このペテン師が!!!!!

859 :アンタら、まだわからんのか!!!!!!!!!!!!:2007/03/16(金) 23:50:52 ID:r/kDSKkp
>>858さん、コンバンワ。
 
別にイマサラ暴露する必要もないやね。
 
貴社に関係した人間が、しかも現役社員までもが、
貴社の恥部を、語ってくれているではないか(笑)
 
そんなにスバラシイ企業なら、顧客が列をなして、取引を申し出てるだろうに。
 
自社の非道なやり方は棚にあげて、客をバカにしてきた結果が、今日の姿なんだべサ。
 
これまで私の事を、さんざん中傷している間に、
自分の会社が傾いてりゃ、世話ないゼ!!!!!!!!!
 
暴露するのは待ってやるから、貴社お得意の“大変です!!!!!!!!!”
の営業開拓で、早く経営を建て直してみたらどうかね?(笑)

860 :結婚ハナクソ:2007/03/17(土) 01:53:34 ID:KhivnFZX
ばかばかばかばか

そして、ばかばかばかばかばか

一方、ばかばかばかばかばかばかばか

第一にばかばかばかばかばかばか

第二にばかばかばかばかばかばかばか

なお、ばかばかばかばかばかばかばかばかばか



861 :赤いハナクソ:2007/03/17(土) 01:54:09 ID:KhivnFZX
やっぱりばかばかばかばかばか


862 :緑のハナクソ:2007/03/17(土) 08:55:49 ID:KhivnFZX
連続書き込みですか?

おい!お前いい加減にせーよ!!

863 :白いのハナクソ:2007/03/17(土) 21:10:53 ID:KhivnFZX
辞めます

864 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 23:57:03 ID:rTK0yvkx
もうこの会社やめようかな


865 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 21:35:33 ID:TnI6UJzP
結局暴露云々はウソかよ。
楽しみにしてたのにナー。買い買いで騙された客の気分だよ、あーつまんねーw

ペテン師ウツミ決定。

866 :私は、ちっとも困らないんだが““““““““:2007/03/19(月) 10:07:39 ID:/A68OZug
>>865さん、オハヨウ。
 
>買い買いで騙された客の気分“““““““““““““
 
貴社では、そのやりかたで、顧客を騙してきたみたいだナ(笑)
 
わざわざ真相を明らかにしてくれるとは、語るに落ちたとは、この事だ!!!!!!
 
いまさら、私にそんな事を言っても、失った顧客、人、時間、資金は戻らないゼ!!!!
 
私がペテン師ならば、それに騙される貴殿は、さらにバッカな奴だという事か(笑)
 
これまで、貴社が顧客に対して、そうやってきたのだから、
騙されたなんて文句や、ガッカリするのは、思いあがりの筋違いだヨ(嘲笑)

867 :エグザキューン:2007/03/19(月) 11:06:14 ID:zTYqxBSj
子供のケンカだ…

868 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 11:29:02 ID:1wAex4GG
ハーベストフューチャーズ
   手数料 営業費用 自己損益 期末預かり 期末顧客 期末従業員
B 4341 3520  331 6299 1796 190
C 5657 4113  386 9086 2000 215
D 5997 4550 1338 8926 1955 236
E 3896 3729 △755 3595 1762 226
  営/手 手対自 自/営 手/預 自/預 手/顧 預/顧 営/従 顧対従
B 81%  13:1  9%  68%  5% 2百 3百 18百 9.4:1
C 72%  14:1  9%  62%  4% 2百 4百 19百 9.3:1
D 75% 4.4:1 29%  67% 14% 3百 4百 19百 8.2:1
E 95%     0   0 108%   0 2百 2百 16百 7.7:1

869 :便所雑巾:2007/03/19(月) 23:59:03 ID:d2JbvPbu
私は女子便所の雑巾よ

臭いのばっかり拭いてるの

もうイヤになっちゃうわ!!!


870 :世間知らずの赤ん坊の意見か(笑):2007/03/19(月) 23:59:41 ID:/A68OZug
>>867さん、久しぶりだナ
 
ルゥクさん、子供なのは貴社と貴殿の方ではないか。
 
中身の伴わない人間が、部長だ、課長だ、と出世ごっこで遊んでたのが貴社の現状だ。
 
アンタも、世間知らずを直すために、少しは社会勉強をした方がいいナ(笑)
 
“井の中の蛙、大海を知らず”(笑)

871 :エグザキューン:2007/03/20(火) 01:15:31 ID:yxhQJHvL
>>870
タイトルに「赤ん坊」とあるのは、子供だと馬鹿にされたからか?
(´ー`)

俺はオマエのやり取りの不毛さをして、子供だと揶揄したんだが、
何で俺が世間知らずなんだ?
まぁ当たってるから良いけどさ。

872 :エグザキューン:2007/03/20(火) 01:23:57 ID:yxhQJHvL
格好悪いが補足。

「井の中の蛙大海を知らず」されど「井の深さを知る」という言葉を贈るよ。

所詮、人が認識可能な大海などたかが知れているが、その立ち位置で
よく自分を見つめ直した方が良いぞウツミ。


…水鏡の盾は使うなよ。

873 :O泉:2007/03/20(火) 22:55:47 ID:If41yRY3
テレビのリモコン壊れたが・・・・・・・・・。

874 :この期に及んでも、アンタらは、呑気だナ。:2007/03/20(火) 23:42:45 ID:W8/IRyR4
ルゥクさん、コンバンワ。
 
なにも、森羅万象を理解しろと、言ってる訳ではないゾ。
 
例えば、貴社の藤吉郎支社長や、サッカー小僧を見てみるがよい!!!!!!!!!
 
あの無教養と無責任さは、要領で仕事をした人間に、共通する愚劣なものだ。
 
相場は素人、そのくせ顧客の金を搾取し、自分の懐だけを肥やす事ばかり考えている。
 
だいたいアンタら、大海があるかのどうかも、知らんだろうに(笑)
 
話はそれからだナ(笑)

875 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 02:15:25 ID:UrKbchYO
やっぱ先物関係は馬鹿ばっかだな。
こんなところに書き込んでるようじゃな。
ま、俺も馬鹿なんだけどさ。
なんでみんな儲かんないのかね。
馬鹿じゃない?

876 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 10:22:29 ID:ILHXaDmM
社員のレベルが低いとかさんざんいってるけど、そのレベルの低い社員にだまされたあんたはもっとレベルが低いってことだよな。
しかも、書き込みしてうさばらしか、人格低いねえ、○海さん。

877 :ハーベ社は、どこまでノーテンキなんだか“““““““:2007/03/21(水) 15:44:37 ID:WvuO+4gz
>>876さん、コンニチワ。
 
アンタも、すっかりハーベ病に、蝕ばまれてるナ(笑)
 
過去に、三菱自動車の、リコール隠しが発覚し、大問題に発展した時があったが、
あれも貴殿の言う“騙された”事になり、顧客のレベルが低いから起きた事かね?
 
最初から、レベルの低さが解ってて、騙されたのなら、貴殿の言い分も、通るであろう。
 
レベルが低いというのは、取引を開始した結果、判明した事なのだヨ!!!!!!
 
手間賃商売なら、手間賃だけ貰ってればいいものを、顧客のポジションにまで手を出す。         
これは、ウサ晴らしではなく、真実を公開をしてるだけだ!!!!!!!!!(怒)


878 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 16:32:52 ID:rb0DbVr7
>>868の解説 05年度と06年度の比較
手数料  35%減少
営業費用 18%減少
預かり  60%減少
顧客数  10%減少
手数料  2101百減少
営業費用  821百減少
預かり  5331百減少
顧客数   193人減少
預かりの減少が大きすぎる。顧客数の減少の割りに大きい。
自己損益を少なくとも、0以上にしないといけない。ベストは
Dぐらいの自己損益を計上すること。
E営業費用−Dの自己損益=2391百万
このぐらいだと、この預かりでも問題はない。

疑問点は、何故これほどまでに自己損益が減少したのか。
B  331百万  C  386百万 
D 1338百万  E △755百万
すでに原因は解明されていることだとは思うが。
もし分かる方がいたら教えて頂きたい。

879 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 18:47:55 ID:6eAzAQAr
おおたきさんは辞めたの?

880 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:31:27 ID:Ozbs1Uoa
船長はセンチュリーで会社に来てる場合か???????

ま、会社じゃ船漕いでるみたいだがwwwwwwwwwww

ウ○ミさん!いろいろ書きたいこともあるでしょう。

鼻毛を抜きながら思い切ってどうぞ!!!!!!!!!


881 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 04:10:25 ID:TC6eJUMX
はーべすといえーい!

882 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 18:31:08 ID:d4Gu5tTw
しゃ、社長愛してます!!
結婚して!!!


883 :路子:2007/03/26(月) 22:10:08 ID:mmPHhjHA
同性が・・・・・

884 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:30:38 ID:/gGaULUL
社長が会長になるのは4月からdすか

885 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:19:27 ID:/gGaULUL
pukkypopjwqehfrpiocuwhmui

yvghwqiouh4thgemuiwhfiysrmg
shnmuyvw

uyasqenftuygvei3

kamsnjrbuhcr
kschnjuaebchur


lwsejnfcimhwrbfcijwr
e

281 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)