5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本交易社員文句があるなら言ってみれ★2社目

1 :そうめん:2006/12/05(火) 18:43:20 ID:P+rXCrzR
お仕事お疲れ様!新規は取れてますか!?上司に給料泥棒と言われてますか?

 なんでも構わないので、不満があればぶちまけてください!


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 19:04:49 ID:8DCeWid2
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1118626312/

3 :そうめん:2006/12/05(火) 19:15:39 ID:P+rXCrzR
>>2
前スレ張り付ける人はけーんwww
はやくいってくれよ

あははーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 19:42:58 ID:8DCeWid2
M田のアナルほじほじ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 12:04:45 ID:F6lYtagR
だれだよ?m田って


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 20:40:02 ID:s2pQvr+2
しかし、前からM田M田とひつこいな。
何処の誰だか具体的に書けよ、本店の管理に聞いてみるか?


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 01:17:52 ID:hIjeIA0J
働いてる以上愚痴は言うなよ!かっこわるいよ君たち愚痴は、私は客だけど。そんな事言ってたら自分が惨めになるだろ。俺は利益を求めてんじゃないからな、

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 11:38:18 ID:2uaScEUo
冬のボーナスどれくらいでる?
俺たちの時代は○ヶ月はでたぞ。
まさか出ないなんて事ないよね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/08(金) 08:55:40 ID:jCmZhm3H
夏0冬1

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 00:15:57 ID:ASFTWNwH
昔は冬二ヶ月は出たのに吉○社長になってからケチケチ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 08:27:07 ID:0gMGeGDH
>>6

試しに聞いてみなよ。今日休みだけど

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 13:25:40 ID:PTu8If8d
専務、常務って誰?


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 11:00:31 ID:puvYq8dk
専務っているの?高野さんは常務

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 14:28:41 ID:pTRLF6od
入社4年目で初めての結婚記念日の日
社内でトラブルが発生した
下手したら全員会社に泊まりになるかもしれないという修羅場なのに
結婚記念日なので帰らしてくださいとは絶対にいえなかった
5時を回った頃、S課長が俺を呼びつけ、封筒を渡して
「これをK物産に届けろ」と言う

K物産は隣の県にある得意先で、今から車で出ても8時までに着けるかどうかすらわからない
「届けたら直帰してもいいから」と言うが、直帰も何もK物産に届けて家まで帰ったら、きっと11時は過ぎるだろう

文句を言いたかったが「わかりました」と言って封筒を預かった
中身を見ようとすると
「中身は車内で見ろ。さっさと行け!」と、つれない課長
不満たらたらの声で
「行ってきます」というと課内の同情の目に送られて駐車場へ向かった

車に乗り込み、封筒を開けると一枚の紙切れが。

【結婚記念日おめでとう。今日はこのまま帰りなさい】と書かれていた

会社に入って初めて泣いた

その翌年、S課長は実家の家業を継ぐために退社した
送別会の席でお礼を言ったら
「そんなことあったか?」と空とぼけていた
S課長、お元気でおられるだろうか

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 20:48:59 ID:iADYowNB
そう言う社員は辞めてヘタクソ社員しか残らんのか・・・

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/11(月) 23:54:37 ID:cT/03HEF
身内にすらハートの無い人間はクソ!何やっても根性なし。客がいて云々カンヌンじゃないよ。ある程度は人間へたれしかいないから、この業界は屁たれが文句言う、レールがまだ無い会社だから弱いやつは客が損した時点で自分も死ぬ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/12(火) 09:05:31 ID:Pm+WNMjj
なぜこのスレにこのコピペが?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/13(水) 21:10:44 ID:Z0iHGe23
まんこー!アナルー!

やっぱ女性のアナルは最高だぜ!なめてー!!

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/15(金) 13:36:55 ID:ri09s77b
こら!日駅社員、、、文句があるなら言ってみれwww

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 11:06:36 ID:woRJToW6
業務改善命令

21 :亀頭亀頭:2006/12/16(土) 11:55:24 ID:t/DvewRJ
本社のすぐちかくで頭と手足のない死体がみつかったらしいな!
まさか、日駅社員が被害者じゃないだろうな!

まさか、松○とも○じゃないだろうな

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/16(土) 14:48:18 ID:dev5sEM/
業務改善命令って、私たちのやってきたことは間違い?
仕事=業務、改善=善くなるように改めること(今はダメ)だよね?
存在が否定されてるのにそこにしがみ付く必要は、、、?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 00:04:43 ID:lbI+5jr4
業務改善命令はでてないよ。ガセネタ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 06:51:22 ID:qMe4CPYV
出てますよ業務改善命令。
ちゃんと調べてください。

25 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/12/17(日) 07:04:09 ID:uZLnBrLy


新入社員でも ボーナス1170万円超
米ゴールドマン・サックス

 【ニューヨーク=大塚隆一】純営業収益約377億ドル
(4兆4109億円)、純利益約95億ドルと過去最高の収益を上げた米証券大手ゴールドマン・サックスが
ボーナスを大盤振る舞いしている。12日に年度末の決算発表をした同社によると、
社員に支給する報酬の総額も
過去最高の約165億ドル。世界に約2万6500人いる社員1人当たりの
支給額は平均で約62万ドル(約7300万円)になる。
その大半はボーナスとして支払われるとみられる。

 ボーナスは仕事の内容や実績で大きな差がある。
CNNテレビによると、最高経営責任者(CEO)クラスで2500万ドル(約29億円)程度。
稼ぎ頭のトレーダーはもっと多い。ABCテレビは1億ドル(約117億円)に達する例もありそうだと報じた。

 一般社員の受給額はがくんと落ちるが、
それでも新入社員のボーナスで10万ドル(約1170万円)を超えるとみられている。



26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/17(日) 10:44:11 ID:VHJI6vTr
業務改善命令見た。ここも来年あぼーんだね。
3月までは猶予期間って事?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 00:06:42 ID:DXXWReBt
この会社の人となら契約してやってもいいな。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 10:48:05 ID:ysLB9jxv
いまだに電話帳をかたっぱしから電話して新規獲りしてるようじゃいつかはこうなるよな
社長は『クレームになるのはハートが足らん』とかいうがいまの時代ハート云々じゃないのがわからんかね?
来年からどうやって新規獲りするのか見物

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 10:48:12 ID:DXXWReBt
>>27
マジ!?オレとやってくんない!?
最近全然新規とれないんだよ〜。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 11:29:43 ID:S4EKw2CU
業務改善命令
ヮロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 19:28:26 ID:rVY3R6HH
がっかりだ、
がんばってくれ。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/18(月) 19:46:08 ID:398e4hAj
27と29のIDが同じな件についてw

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 00:40:51 ID:lnCjfd2q
>>32
狙ってるだろう?
釣りか??

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 10:08:03 ID:rhuhONnV
27と29 何のために一人芝居??
心理状態がわからん。つまらん・・

お上も景気のいいときは、それやれ〜って感じだったけど
そろそろ、庶民のタンス預金が尽きてきたのでうっとうしく
なって、業務改善命令。
今度は、どうやって庶民の金集めようか思案中。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 10:19:48 ID:PrXnlLZA
どうやってしんきとんのよ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 12:36:23 ID:LAfIaWGO
新規なんか簡単に取れるだろが。クソボケ。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 18:43:05 ID:99/svi4/
精神が壊れてんだろ

38 :亀頭亀頭:2006/12/19(火) 22:19:59 ID:xVKGDO4E
おいこら!業務改善命令ってどーなんだ???

詳しく説明しろ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/19(火) 23:10:38 ID:LAfIaWGO
2〜3年ぐらい前に本社にいたカワイイ女子社員、なんて名前だっけなー。。

40 :亀頭亀頭:2006/12/19(火) 23:14:47 ID:xVKGDO4E
こだま

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 04:33:46 ID:0m3oSjeN
>40
違う、そんな名前じゃない。
第2だったと思うが。細身の女性。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 11:21:15 ID:PNkBOYEP
業務改善命令、、、、、、

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 12:02:36 ID:W/OrpWbG


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/20(水) 18:54:52 ID:rINKrL2M


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 01:13:39 ID:HRF5SqL6
実際どうかわるの?電話帳禁止、見込み帳禁止でやるのかね?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 08:42:18 ID:2CeQMS2D
あなたの人生は本当にそこでいいんですか?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 11:02:04 ID:UtnnlXDQ
マネーゲームして損しても所詮人の金、お客は退場させられ外務員は良い事言って
新規騙して手数料稼ぐ。先物市場衰退していく訳だ。

48 :亀頭亀頭:2006/12/21(木) 15:55:08 ID:CEgNIXmr
外務員は損しないよ!馬鹿なのは大損してる客本人が悪いよ!

スケベ心だして先物で儲けようとするからだよ!

資本主義なんだから、すべては自己責任だからね!外務員のせいにしてるところでもう終わってるね!

ざまぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^^

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 21:32:51 ID:UtnnlXDQ
>48 それ詐欺師が言うセリフだぞ。
 そんな本音言って先物始めるお客いるか?
 勝てば外務員のおかげ、損すりゃ自己責任。売り買い散々勧めて気が付けば
手数料ばかり払って退場・・・外務員はそんな過去まるで無かったように
私を信じてくれれば儲かるみたいに新たなカモを勧誘しまた被害者が出る。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/21(木) 23:58:41 ID:v4wNLvMn
人生相場ですからな〜!文句言うなら辞める。じゃなかったら続ける!今のこのとき外務員やるも辞めるもお前の自己責任だ。ボケ、それを分かった上でしゃべりなさい。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 00:18:08 ID:A5S3F9XH
自分の相場感に自信が無ければ、続けられない。
これからの時代は、お客さん儲けさせて、手数料頂いてなんぼ。
もっと、商品のこと、チャートのこと勉強せにゃあかん。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 01:06:13 ID:K0lmsQIy
オレ相場に興味は全くなかった。営業なんだから数字をつくるのが仕事だろ?
相場は商品であって売るもの
客が得しようが損しようが客の運
そりゃ数字作りたいから勧めるよ。バカ当たりすれば出金止めるのに苦労するしバカ外れすればいかに追い証、難平などで金を入れてもらうかを考える。それが仕事であって儲けさせるのが仕事ではない

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 06:39:51 ID:BcO4BQxL
>>51
氏ね。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/22(金) 23:49:28 ID:A5S3F9XH
>>52
正確には儲けさせるのではない。
手数料商売なんだし、お客もバカじゃない。
コンスタントに手数料落とすには当てることは重要だってこと。
時代にあった営業をしていかねば。
預かりだけではメシは食えん!!

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 00:03:48 ID:F1R+5xeY
その意味では当てることも大切だが、所詮運じゃん
んで、当てて枚数増やすより増玉したほうがてっとりばやいのよね
少額で始めて細かく増やしてもアホな客以外は恐くなってデカく張らないからさ。手出しの金が大きいほど本気になるのよね

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 00:06:11 ID:kaqyO37w
>>55
氏ね。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 01:29:18 ID:bto2f/HE
>>55
ちゃんと相場を勉強しなさい

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/23(土) 19:43:44 ID:kaqyO37w
>57
氏ね。



59 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 03:40:19 ID:06uBoong
>>56、57
客になりましょう

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/24(日) 22:02:27 ID:Pm0c/tpQ
>>59
氏ね。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/25(月) 07:45:43 ID:2COcSH3W
業務改善命令は?、、、、

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 05:50:44 ID:hBlz38r4
>>61
氏ね。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 08:14:38 ID:OkVqQvl8
業務改善してますか?

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 12:59:40 ID:UUqEx5Sk
提出期限は実質的に28日までだ。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 13:17:27 ID:hBlz38r4
>>64
氏ね。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 15:54:52 ID:OkVqQvl8
改善、改善、、、、

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 19:17:13 ID:hBlz38r4
>>66
氏ね。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/26(火) 23:55:55 ID:lhXqz2e3
ID:hBlz38r4よ。
それだけしか表現方法はないのか?

釣られてみるテスト

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 00:19:03 ID:dMy5y3R7
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/27(水) 07:28:56 ID:CnNHTpnY
業務改善命令は、周知の事実。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 09:41:25 ID:1c4cHNln
だからどんな営業するんだ

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 11:05:01 ID:cPWq2MPP
一回断った見込み客に再勧誘したことについての苦情が多いから

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 22:03:54 ID:spXB8ROE
どうすればセールスの電話してこなくなるの?
会社にクレームつければOK?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 22:17:17 ID:/2g55ZKW
消費者センターに電話すりゃ間違いなくかかってこない

75 :73:2007/01/04(木) 19:07:37 ID:71u9tV6s
>>74
それ、やってみます。
ありがとうございました。
日本交易の場合は、こちらの話を
あまり聞かずに言いたいことを
しゃべる香具師が多い。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 19:45:11 ID:5TUyCQL2
>>75
相手しちゃだめだよ。
すぐに電話切ること。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 11:43:48 ID:u/Erg2gJ
まぁ消費者センターに電話するとまた業務改善命令が出るからあまり悪質でないならまずは管理部に電話のがいいかもね
管理部のが対応はやいよ

78 :73:2007/01/05(金) 14:05:00 ID:An14WXb0
>>76
ttp://www.nihon-koeki.co.jp/kojin.html
ですな。

>>76
ちょっと勇気が要りますな。



79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 15:03:13 ID:mJevNhLT
悪質でも悪質でなくても、ルールを破った場合は消費者センターに相談するのがスジではないかと思う。なぜ、うちうちで外にバレない管理課に電話したほうが良いという者の気持ちがしれず!

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 16:33:13 ID:QKYq5eZH
管理部なんかにTelしても「すいませんでした。もう掛からないようにしますので。」っていう対応で所詮終わりです。
消費者センターにTelして一回目のTelでも「しつこく電話してきます」といえばいいでしょう!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 19:48:07 ID:u/Erg2gJ
消費者センター電話するとこっちの名前や住所なんかを聞かれてめんどくさかったのよ
管理部だと二分で終わったから早くていいかなぁってね

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 21:10:08 ID:mJevNhLT
消費者センターの方が親身に聞いてくれると思う。なんてったって監督してくれる機関でしょ?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/06(土) 10:53:56 ID:OQzUcDx5
監査じゃなく消費者の苦情を聞いてくれるとこだね

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/06(土) 20:43:23 ID:XVz8YS2F
監督、監査は、農林水産省と経済産業省。
それと、日本商品先物取引協会だね。。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/07(日) 01:30:27 ID:frM+u5eJ
この仕事じゃなくて、人間を見ても、この人と仕事して行きたい、とか、自分が進むべき道に不安があり過ぎる今の現状!遅れすぎてたんだな今の日易は、残念ながら時代に取り残される、いーか悪いかは別として。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/07(日) 04:27:12 ID:rKYbpnKl
84さんが監督や監査してくれる官庁や団体を教えてくれたから、何かあった場合にはこの会社の管理部より、教えてくれた所に苦情の相談の電話をかければ良いのですね!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 09:17:06 ID:2uV1QiIj
わかさんに通報しる!

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 23:54:21 ID:VvJ1wbfb
結局、農林水産省は先物を牛耳ってる親分みたいなもの。けっ。
美しい国 日本。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 01:21:28 ID:Dv5ZXr3H
新卒採用ここにしたお

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 09:39:38 ID:hfDSeu9t
↑なんて馬鹿なことを! 今なら遅くないよ取り消ししたら?


91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 11:19:13 ID:sWGoDya3
もっと詳しく解説して

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 11:21:16 ID:jil6rqma
カワイソス

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 19:59:35 ID:OVf//UMJ
ここで「日本交易 苦情」
で検索してみ

ttp://goggle.com/


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 22:56:48 ID:9ghtHKlR
どの会社にもここにはいくなって書いてあるからな。
それみるとどこもだめっぽく見える。
この会社の場合は、勧誘に対する苦情で業務改善命令
でたみたいだが、それと普段の激務度、ブラック度が
他の会社と比べてどのぐらいかが重要だな。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 23:02:38 ID:IKmmZzaI
>>93
ヒドイ・・・

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 21:25:09 ID:5hcmybty
91 あのね・・地元の奴が入社してひどい目にあった。詳しくは言えない。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/25(木) 07:09:22 ID:Q+z13wh8
美しい国 日本。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/25(木) 12:22:44 ID:Q+z13wh8
なんでも構わないので、不満があればぶちまけてください!

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 16:15:51 ID:NRv21AN9
ここの社長の仕事って何?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/26(金) 16:17:02 ID:p3mnY6M7
特になし

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/27(土) 11:24:37 ID:1cGFRvDB
今会社電話きたよ。
とったら社長様ですか?だって。社長が直接電話とるか普通。
適当に遊んでやって電話切ったけど、又しつこくくるんだろうな。

こんな電話であいつら給料もらえるならいい仕事だな。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 19:42:37 ID:rHJy5L48
実際働いててね、電話帳見て電話してさ、からかう奴も沢山いるわけよ
でね、そーいうのは無視してかけ続けると当たりがいるわけよ
支店長も『電話帳から客とれて1000万預かるだけで給料30万なんて楽な仕事だな』なんて言ってたわ
俺もからかわれると頭にくるから喧嘩ごしになるけど無駄だと思って数こなして新規獲りしてたなぁ

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 14:35:27 ID:R3OIQayn
地元で外務員やっていて色々な客、損させた後、東京に転勤。
損させた客に会うんじゃないかと実家にもなかなか帰れない元同級生がいる。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 20:09:25 ID:Yd1ge9Ew
サンスポにまで出たから
もー終わりかと・・・

http://sanspo.8m.com/soccer/top/st200701/st2007012805.html

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 10:19:11 ID:168D1y9Q
いま預かり手数料新規はどのくらいの成績なんだ?

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 13:15:07 ID:kTctk4Dz
にちえきのばかーーーーーーーーーーーー

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 15:29:02 ID:R8Z/gyNQ
あほにち

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 23:18:08 ID:hr+Ta23i
業務改善命令

終わりですねww


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 19:07:47 ID:osMR4AkV
この人はどこの支店のひとですか?
シツコイです。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader409088.jpg


110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 09:28:19 ID:YRhFhty1
先物業界って客を勧誘してリスク高い事させなきゃならん
みたいだね。その結果、電話セールスが基本的な仕事で
客が損する事もあると

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 16:13:18 ID:NSwujzVq
電話セールスは短い時間で数当たれるからだね
別に先物だけじゃなく儲け話にはリスクは当然にある

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 19:04:44 ID:F1MV1cUs
エロマンガでスマン
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171434250/123


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 13:57:23 ID:8ZTGZqza
しゃちょうたかのつぎだれ?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 10:35:59 ID:Vl6u4aLS
盛岡の店長


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 10:39:18 ID:1QhhlDWq
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 19:36:58 ID:cRKH2KX2
M田辞めたらしいな。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 13:36:59 ID:JS4KnyVo
S田豚は?

118 :元外務員:2007/03/02(金) 20:25:21 ID:sVJ20EyO
日本交易だけでなく、処分された3社について語り合おうぜ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1172834064/l50

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 21:00:32 ID:yhrV+MIs
>>116
M田はゴジラみたいな顔でギャーギャーうるさかっただけで、新規は全然取れなかったからな。
でもアナルは最高…

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 08:58:53 ID:h+23K1s1
ここには証券資金流れんのか。
株の充足率が一気に下がったしな?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 22:53:19 ID:e8QLkOwW
法改正後、株を代用しても取引所に預ける取引証拠金は取引員から現金で預けるために(株を預かっても会社から現金を出さないといけない)株を預かるメリットがなくなったために株は預からない方針になったのさ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 10:17:58 ID:TiDiShwd
>>121
そうだったのか。
ところであんたニチエキマン?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:50:07 ID:4ZxWwEa6
イエス、ニチエキマン( ̄ー+ ̄)v

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:06:21 ID:TiDiShwd
なんで相場が立ってるときにカキコできるん?

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 16:55:14 ID:+q7k9mmS
外回りしてゃいつでもサボれますよ

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 08:57:31 ID:RNrzqgO3
昨日もサボかwwwwwwww

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 11:36:26 ID:97SzJ/Zp
 

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 21:42:20 ID:xmMBTA6+
営業はサボらにゃ損( ̄ー+ ̄)v

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)