5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先物板】潜水艦【潜航中】

1 :艦長:2007/02/01(木) 19:04:09 ID:TFPtra82
               |                       『 ゴォォォォォ…
               |            ¶      / ̄ ̄ ̄ヽ    
                |  ―ii-       ‖  ‐∩/ ̄∈≡∋ ̄ヽ ∩‐
      i r―i_r―――┴―´ ̄`──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      先物板号      ¢\   
 ∈≡∋                                 〓 01番艦 〓   ¢  )  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   カチッ、
ダウントリム!バラストタンク注水!急速潜航っ!!
航海日誌 feb.01 2007
深度01/476 本艦は順調に潜航中。
目標最深部  

 ピコーン ピコーン


2 :艦長:2007/02/01(木) 19:08:14 ID:TFPtra82
  =潜水艦ですので上げないでください。=
sage進行です

潜航中に、浮上させずに我慢している人はかなりエライです。(深度記載のこと)
 =ほっといてください=     =ひとりぼっちです=

dat落ちしないように気をつけましょう。


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 19:14:06 ID:uUVrnc4h
現在深度3/477
順調に潜航中・・・

ピコーン ピコーン

4 :艦長:2007/02/01(木) 19:23:21 ID:sYZY+ekp
乗組員募集中です
sage進行で先物を語りましょう
コテ歓迎、名無しでもおk

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/01(木) 19:41:47 ID:tZdyog/o
おやじスレが2つあるのに同じようなスレをいくつも立てるな。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 06:44:26 ID:mKBEO/aZ
深度57

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 12:04:18 ID:KqJDNz6s
71

8 :艦長:2007/02/03(土) 14:37:51 ID:V6wxZEQ/
航海日誌 feb.03 2007
深度108/476 本艦に異状なし順調に潜航中。
先物板住人からの探知不可能区域に入ったと思われる
  

 ピコーン ピコーン

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 18:31:05 ID:nX2fQVC7
深度113
下スレ
「ガソリンの明日はどっちだ」

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 19:07:08 ID:G+MwHTWM
深度162


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 19:43:17 ID:ZBSmStVW
航海日誌 feb.06 2007
深度171/476 本艦に異状なし順調に潜航中。
やや潜航速度が落ちてきた模様

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/06(火) 22:09:31 ID:B6fg7l07
潜航ってか?
ただの沈没だろ。

13 :艦長:2007/02/07(水) 16:45:52 ID:+PjWRWn7
航海日誌 feb.07 2007
深度177/476 本艦に異状なし。
>>12sage協力感謝。
本艦は最深部に向け順調に潜航中。


ピコーン ピコーン


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 12:59:58 ID:D3UDLiPk
艦長!本艦の使命はなんでありますか?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 22:05:39 ID:D3UDLiPk
艦長!深度200が目前であります。
周囲にはオジさんの影も見当たらなくなりました!大丈夫でありますか?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 15:24:32 ID:CsyL3jS0
艦長!艦長!
深度200通過いたしました。アーッ!

17 :艦長:2007/02/09(金) 18:49:05 ID:hjYnCvPN
航海日誌 feb.09 2007
深度202/476 本艦に異状なし。
>>14>>15>>16 sage協力感謝。
本航海はテスト航海である。
最大潜航深度、深部における住人の属性、
及び長期潜航時における暇の潰し方の調査が主な目的である。
各乗組員は本艦の任務に協力されたし。
本艦は最深部に向け順調に潜航中。



ピコーン ピコーン



18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 17:49:53 ID:ODMvKVpc
艦長!各乗組員とは?
私のほかに誰もみあたりませんが。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 21:40:18 ID:ODMvKVpc
浣腸!浣腸!カンチョ〜〜〜!
自分は少々不安になってまいりましたぁ〜!

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 13:09:57 ID:SekeBQuq
ピコーン 〜 ピコーン 〜 〜 〜
浣腸!お眠りでありますか?
乗員自分1名、深度220順調に通過潜航中、異常なしヨーソロ!
自分は今より深海潜航中の他スレを偵察に行って来るであります!

21 :艦長:2007/02/12(月) 18:20:43 ID:s3I+kMQy
航海日誌 feb.09 2007
深度239/474 本艦に異状なし
下スレ「タートルシステム」
どうやら2つのスレがdat落ちした模様
なんと乗組員は一人しかいなかったのか
俺も少々不安になってきた

22 :艦長:2007/02/12(月) 23:54:29 ID:s3I+kMQy
よし訓練を兼ねて魚雷を撃つ。

総員魚雷戦用意!!
1番、3番Mk48魚雷装填!デコイ 諸源入力!
潜航進路オールクリア。
1番3番魚雷発射管注水開始
敵艦捕捉!距離160、速度30ノット、深度248
1番、3番魚雷発射管開け!魚雷発射距離まであと300 。
目標>248:「日興ビーンズ」スレ、データ入力
機関室へ伝令、エンジン出力最大、同時に振動警報発令。
1番、3番魚雷発射管注水完了 、前扉開口完了 。
Mk48魚雷敵艦データ入力よし、1番、2番魚雷発射準備完了!!

1番3番撃てーーーーーーっい!!

                 |
                 |
                 |
                 |
                 |
                 |
                 |
                 |
                命中


23 :艦長:2007/02/13(火) 18:37:40 ID:QzN0ir5x
航海日誌 feb.13 2007
深度260/478 本艦に異状なし
進路そのまま、微速前進。
本艦は最深部に向け順調に潜航中。



ピコーン ピコーン


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 00:45:59 ID:XepbnR8X
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
浣腸〜!浣腸!深度265順調に沈没中であります。
浣腸〜!本官は質問があります。sage進行でもレスあればdat落ちはしないのでありますか?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 16:16:16 ID:XepbnR8X
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
浣腸!浣腸!ただいま深度計の針は263であります。
265より2上昇しております。不思議であります。よろしいんでありますか。

26 :艦長:2007/02/15(木) 17:09:04 ID:anYmep1V
航海日誌 feb.15 2007
深度273/479 本艦に異状なし
dat落ちには他に圧縮、即死などがあるが
レスさえあれば落ちはしない
マッタリといきましょう


27 :艦長:2007/02/15(木) 17:51:50 ID:anYmep1V
敵艦補足!魚雷戦用意!
目標>285:「海外オプション」スレ
魚雷発射!!

28 :艦長:2007/02/15(木) 17:57:57 ID:yjN621vz
敵艦補足!魚雷戦用意!
目標>308:「やきとり」スレ299:「円/ポンド」スレ
1番、2番魚雷発射

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 00:46:16 ID:3jyWcyIe
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
浣腸!浣腸!順調に沈没中であります。ただいま深度298、300は目前であります。ヨーソロ!
やきとりスレ魚雷命中したでありますか?
あそこはバカなコテの集団でありましたヨーソロ。
浣腸!浣腸!質問があります。圧縮でdat落ちとはどのようなものでありますか?ヨーソロ。
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜

30 :艦長:2007/02/17(土) 13:32:47 ID:ebhPcjwk
航海日誌 feb.17 2007
深度298/479 本艦に異状なし。

dat落ちのことならここで「dat落ち」で検索してみるといい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

本艦は最深部に向け順調に潜航中。


ピコーーーーン  ピコーーーーン


31 :艦長:2007/02/17(土) 18:28:15 ID:dE1Ntmau
敵艦補足!魚雷戦用意!
1番から6番魚雷発射官にMk48魚雷装填!
目標>341:「衆院選」371:「為替証拠金取引」379:「山前商事」394:「国債が暴落」414:「オリックスFX]416:「小額投資家」
各スレデータ入力、魚雷発射管注水完了
魚雷発射っ!!

32 :艦長:2007/02/17(土) 18:46:51 ID:GOAu21tl
全弾命中!
この攻撃により本艦は一気に深度300を突破
なおも最深部に向け潜航中
着床まであと距離173


ピコーーーーン  ピコーーーーン

33 :脱腸:2007/02/18(日) 00:29:11 ID:aY4pVBqx
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
深度303異常ありません。
浣腸〜!浣腸!すごいでありますね、あれであります。あれ。フリー百科辞典ウイキペデアのことであります。
本官も勉強させていただきます!感謝をこめて敬礼ー!
浣腸!浣腸!航海は順調でありますが、本官はそろそろお天道様と女が恋しくなってまいりました。ヨーソロ!
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜

34 :脱腸:2007/02/20(火) 23:32:12 ID:Oa0mvNlt
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
浣腸!浣腸!お眠りでありますか?
本官はとってもとってもオナゴが恋しゅうなってまいりました。
浮上許可を申請いたします!
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜

35 :艦長:2007/02/21(水) 20:26:16 ID:SCTHZ7vd
航海日誌 feb.21 2007
深度321/478 本艦に異状なし
本艦の最大潜水深度をテストするのも
今回の任務のひとつである
もう少し我慢せよ
着床まであと距離157


ピコーン ピコーン



36 :脱腸:2007/02/22(木) 01:48:00 ID:4hB3xojR
ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜
浣腸!浣腸!お目覚めでしたか。
>1のAAカッコイイであります。浣腸が書かれたのでありますか?
浣腸!二人っきりで寂しいでありますね。ちなみに自分はあちらのけはありませんのでご勘弁下さい。
女はしばらく我慢するであります、ヨーソロ!
浣腸!沈没スピードが遅くなってまいりました。暇で困っております。着底までのミッションを!ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜ピコ〜ン〜〜〜〜

37 :艦長:2007/02/23(金) 18:14:00 ID:KajbCtcf
航海日誌 feb.23 2007
深度328/477 本艦に異状なし順調に潜航中。
あのAAはどっかで拾ってきたものだ
最初は既存の過疎スレを潜水艦にしようと思ったのだが
そこは結構スレがついていたので
思い切って新造艦を造ったわけだ
そろそろ魚雷でも撃っておくかの


ピコーーーーン  ピコーーーーン




38 :艦長:2007/02/23(金) 18:27:10 ID:641hKNdU
敵艦補足!魚雷戦用意!
目標>385:「TOPIX先物」386:「関西為替先物」440:「遊び人の金さん」
各スレデータ入力、魚雷発射管注水完了
魚雷発射!!


39 :脱腸:2007/02/25(日) 01:34:44 ID:qbqSrirM
浣腸!自分はこの閉塞感に堪えきれなくなりました。
ただいまより自決いたします。先立つ不幸をお許し下さい。

40 :艦長:2007/02/25(日) 10:03:31 ID:bZ0Pimz5
航海日誌 feb.25 2007
深度336/479 本艦に異状なし
乗組員1名行方不明
着床まであと距離143
本艦は最深部に向け順調に潜航中。



ピコーーーーン  ピコーーーーン


41 :艦長:2007/03/04(日) 20:05:34 ID:9NcKz6kK
航海日誌 mar.04 2007
深度363/485 本艦に異状なし
ソナー感無し、無音潜行続行。
機関停止 このまま惰性沈降。



ピコーーーーン  ピコーーーーン

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 22:31:26 ID:cpJD+7LU
深度414

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 18:42:58 ID:HvwpNCDH
 東穀取は今年10月にはコーヒーと粗糖をザラバ取引に移行するが、とうもろこしを含む残りの商品は来年4月以降の予定。その時点で全限月が同一の証拠金設定方式にできるよう、とうもろこしの取引単位等の変更は20年5月限から適用したい意向がある。
 また東穀取では、他の商品についても値幅制限や証拠金額などを順次見直していくとしている。
 なお東穀取のとうもろこしのミニ化は、ミニ市場創設の一方で従来の取引単位を維持する東工取の金市場とは基本方針が違う。東穀取は実勢相場への対応、東工取はいわゆる「プロ・アマ」論争を意識した戦略と解される。


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 19:30:11 ID:HN0kY06L
 本研究会では、消費生活相談をもとに不招請勧誘による消費者被害の実態を分析した。その結果を踏まえて、法規制の現状とその実効性の問題を検討した上で、不招請勧誘の制限の必要性と、不招請勧誘を制限する際の根拠を
「経済活動の自由」や「私生活の平穏」等から考察するとともに、その方策として「市場ルール」「民事ルール」「業者ルール」の3つのルールからのアプローチを試みた。

 それらから、不招請勧誘を制限することは、消費者被害を根本から防止するだけでなく、事業者の勧誘行為が適正化され、その結果、市場機能がより機能することにも繋がる、ということ等が明らかとなった。



45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 16:44:49 ID:S/3uZ8dn
国内4商取の総取組高、110万枚割れ… 

 2007年1月5日、国内4取引所の総取組高(オプションを除く)が
 109万7470枚と遂に110万枚を割り、過去一年の最低となった。
 この一年間のピークは06年2月9日の167万7131枚で 約34.5%の減少。
 貴金属・エネルギー・穀物が年明け2日間の続落で委託玉の離脱が目立った。
 今後の推移に注目したい…。



46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:11:59 ID:+8W9rhcZ
ソナー感あり

47 :脱腸:2007/03/20(火) 16:31:46 ID:GZna+Miz
浣腸!亡霊が出始めたであります、対策ご指示願います。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 16:44:22 ID:Hc56NStH
震度444

49 :脱腸:2007/03/20(火) 23:26:21 ID:GZna+Miz
浣腸!これ以上の職場放棄は軍法会議のうえ、スレ上げまっせぇ(-。-;)

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 23:47:36 ID:5MA86Pek
一気にハイジャムプ!  RedOctoberをage

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 09:30:06 ID:nMQ6MkVR
               |                       『 ゴォォォォォ…
               |            ¶      / ̄ ̄ ̄ヽ    
                |  ―ii-       ‖  ‐∩/ ̄∈≡∋ ̄ヽ ∩‐
      i r―i_r―――┴―´ ̄`──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      先物板号      ¢\   
 ∈≡∋                                 〓 01番艦 〓   ¢  )  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   カチッ、
ダウントリム!バラストタンク注水!急速潜航っ!!


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:40:37 ID:VNyk6SvD
ピコーン ピコーン

潜行開始^^

53 :脱腸:2007/03/21(水) 11:43:48 ID:j7DU0vo/
あらー!あげたのねー!
浣腸!なんとか言いんしゃい!

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:47:37 ID:VNyk6SvD
震度001

潜行開始

ピコーーーン ピコーーーーーーン^^

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 13:05:50 ID:VNyk6SvD
震度014

航路異常無し^^ ヨーソロー!

ピコーーーン ピコーーーーーーン^^

56 :脱腸:2007/03/21(水) 15:59:22 ID:j7DU0vo/
震度って洒落でっか?
アゲー〜〜〜―!!!

57 :艦長:2007/03/21(水) 21:30:14 ID:hmsOPPs5
航海日誌 mar.21 2007
深度37/491 左舷にage魚雷被弾
被害軽微 機関室異状無し
工作員が潜入した模様
ネガティブブロー 潜行開始

400以上の深度でも探知されるとは・・・
今回の被弾でかなりの潜入者があったと思われる
各乗組員はただちに潜入者を発見、特定せよ
尚、狭い艦内故戦闘行為は禁止する
友好的に接するように。乗組員は識別のため
なるべくコードネームを使用のこと





ピコーーーーン  ピコーーーーン



58 :脱腸:2007/03/22(木) 00:00:46 ID:j7DU0vo/
>50:2007/03/20(火) 23:47:36 ID:5MA86Pek
一気にハイジャムプ!
RedOctoberをage
チンポコ切断のうえ、打ち首の刑に処す。
もいっかい上げぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

59 :現役外ム員:2007/03/22(木) 00:42:28 ID:Tjvdmt+H
神様お願い!
こいつらが俺の同業でありませんように・・・。

かっ浣腸!
不信者は忽然と姿をくらましました!WWW

60 :脱腸:2007/03/22(木) 00:55:11 ID:s+c73HsX
浣腸ぉ!この現役外ム員は外務員スレで生意気なレスしちょりますが。
ヤキいれまちょぉか?浣腸!指令待つ!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 02:45:54 ID:n/IJpxcy
脱腸の言葉は何一つ笑えるところが無い。

62 :脱腸:2007/03/23(金) 17:44:27 ID:Cwn4TGuI
すいませんでした。勉強します。

63 :艦長:2007/03/23(金) 23:18:07 ID:MJ05nDRF
>>59>>60
すべての戦闘行為は禁止する
本艦はこれより再び潜航を開始する
乗組員は全力を持って事態の収拾にあたれ
生存確認のため以後はなるべくコードネームを使用するように
現在深度103 圧壊深度まで386
ソナー、感無し 無音潜行続行
超長波通信ケーブル 切り離し
ソナー 温度境界面深度に要注意
無音潜行継続。



ピコーーーーン  ピコーーーーン



64 :現役外ム員:2007/03/29(木) 21:05:01 ID:NB9FLBOg
さすがにここまで潜ると静かだな・・。WW
艦員達は月末で忙しいんかい?

65 :現役外ム員:2007/03/29(木) 21:08:38 ID:NB9FLBOg
ごめん。
浮かんじゃった・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)