5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後、プラチナはどうなるの?part31

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 18:07:07 ID:HCK4/Zrh
前スレ (今後、プラチナはどうなるの?part30)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1165831743/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 18:07:37 ID:HCK4/Zrh
相場データ
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_platinum.htm
海外市況速報(20分遅れ、携帯可)
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi?gt
NY貴金属
http://www13.plala.or.jp/sakto/medemiru/gpsp/medemiru.htm
スポット価格(Kitco vs Bullion)
http://homepage2.nifty.com/studio_jibun/f7/metal02.htm
リースレート
http://www.kitco.com/market/LFrate.html
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
ストラドル(金・プラチナ)
http://www.okayasu.co.jp/members/k6.pdf
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_platinum.html
玉尻推移
http://www.aibasoken.com/zteg/katate.files/kataPT.htm
過去ログ集
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=+%8D%A1%8C%E3%A4+%83v%83%89%83%60%83i+%82%CD%82%C7%82%A4%82%C8%82%E9%82%CC%3F&andor=AND&sf=2&H=&all=on&G=%90%AD%8E%A1%8Co%8D%CF


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/02(金) 22:48:42 ID:fHa5ZqKp
3ならプラチナは今が買い時

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 00:22:51 ID:i1yI9IH5
>1 乙鰈

本日プラ渾身の売り(2枚だけどw)もしかするともしかするかも

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 00:39:20 ID:Qzn8JH2a
昨日の国内はヤオで買い支えてたような感じはした


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 00:47:47 ID:TzCAk1BT
一気に全銘柄爆下げですか。
よかったぁ〜〜、この1週間凹んでた分は取り戻せそう。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 02:13:22 ID:FaLPcXhx
ようやくの押しか、崩壊の序曲とみるか・・・。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 00:39:47 ID:xukxOkwS
10年前にツツミで買った850PTの50gを今日、質屋に10万円で売ったんですがどうですか?
結構、汚れてたんでまあいいかと思ったんですが。
相場は相当高いようで・・・

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 01:15:13 ID:an7BeVM3
押し目買いでしょうね

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 01:19:54 ID:xukxOkwS
>>9
ちなみに10年前に11万円で購入したのですが・・・
可も不可もなくってとこですかね

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/04(日) 01:34:38 ID:5GzZKSOG
>8
(((( ;゚Д゚))))

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 02:48:20 ID:Lc7Psq+b
金曜日のNYあれだけ動いたのに、閑散ですね。売り方どなたかコメントください。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 11:04:28 ID:Vf+HlQHk
売り方です。
ってか1週間前の週明けにこうなってくれることを期待してました。
今は手仕舞いするか悩んでいます。


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 15:56:54 ID:Lc7Psq+b
SLになるように期待してましたが、下げ切れませんね。
今日は押目だったのかも?

15 :曲がり大衆:2007/02/05(月) 22:27:10 ID:fgONWnKZ
650$台に戻った!むむむ・・・

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 23:01:36 ID:Vf+HlQHk
夜間の海外市況見ていると色々迷いだしてしまいます。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/05(月) 23:58:00 ID:Lc7Psq+b
今日のNY見て明日買うとひどい目にあいそうな気がします。
私は売り方ですが!

18 :part30,:2007/02/06(火) 16:37:24 ID:gAiL/rjQ
昨日は役者が揃ったと思ったが早くも逃げたろ
ヘッジまたカマした

             by プラチナフラット野郎

19 :18:2007/02/07(水) 16:16:53 ID:e/Z3/uGD
これでもう4734がターゲットになる可能性大

20 :落狩人:2007/02/07(水) 17:24:23 ID:zpVC3wZX
だな。前場は判断まよったが、昼から損切り少し送れたので大きく損切りになったけど、上げで十分取れるとおもう。

21 :落狩人:2007/02/07(水) 19:22:24 ID:zpVC3wZX
http://new.quote.com/futures/adv_chart.action?chartUi.studies=&sym=PL+J7&chartUi.bartype=CANDLE&chartUi.period=V&chartUi.minutes=15&chartUi.size=650x450&chartUi.bardensity=MEDIUM&chartUi.overlay=&x=15&y=10&ref=60

バク上げ開始

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 19:59:37 ID:vwJx7raw
こりゃメタルは明日だいぶ揚げだな。
買戻しと踏み上げまつりである。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 13:55:20 ID:ffGPJjbW
買いだ〜!ゴムも一緒に買い買い祭 金は売り♪

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/08(木) 15:32:37 ID:TBldxUfg
引け笑うな
下げに乗って売った日計りが担がれて無常の引け成り損切り

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 01:41:54 ID:jheH+/ft
どなたかリアル教えてください!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 01:52:20 ID:+Ym6cUSv
>>25
1199
貴金属、高騰中

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 02:39:18 ID:Rip2Zobk
強いですね。明日踏んでおかないと連休が怖いです。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 03:04:36 ID:41JVTgCv
>>27

わからんぞ、 明日は金曜日で月曜も休みだが

例の3連荘SL開始もそろそろかな・・・。

NY金が666ドルにもうすぐ到達・週末・連休・・・。

暴落の条件は整った。





29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 07:47:39 ID:jheH+/ft
プラチナは買い捲くりでそ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 08:30:14 ID:/vbaElSe
ふつーに陰線だろ

31 ::2007/02/09(金) 08:31:43 ID:Z3r+l3DN
プラたれちゃったね。1200で終了

32 :19:2007/02/09(金) 08:37:56 ID:/bscyQX5
相場はあくまで自己責任だからな
一時は売り煽った者として多少の
責任を感じてポジを晒してまで
警告したが関係ないみたいだったなw
28の様なヤシがいると心が痛まないので救われるよ
最後にもう一度言うが押しても知れてるぞ
相場は遅かれ早かれ新高値獲りに来る
アトは好きにするが良い、自己責任だからな

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 08:49:20 ID:Z3r+l3DN
害無員だろ?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 10:44:54 ID:ouYcM1UL
プラチナは6200円説が有力だよ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 10:49:10 ID:jheH+/ft
すっごい踏み上げですか?これ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 10:50:20 ID:ouYcM1UL
プラチナは他の商品と比較して出遅れているので、月末には期先5000円をトライするだろう

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 10:55:02 ID:ouYcM1UL
現状では、全ての売り豚が値洗い真っ赤
そして、売り豚の殆どは大衆
結果は言うまでもないこと

38 :ID:e/Z3/uGD :2007/02/09(金) 10:56:03 ID:/bscyQX5
本格的な踏みはおそらく連休明けじゃないか?
手口を見ないと分からないがいつもの連中が
買い上げてるんじゃないかと思う
踏みだとしたらそろそろ天井なんだろうけどね
引け後の手口に注目

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 11:28:58 ID:TSsLcH3P
ってかプラティニあぼーんだな。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 11:57:43 ID:U4jETjL1
先週末は海外でソコソコ下げたからね…
とりあえず買いポジ利食いしてこの週末は何もせず見守ります。


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:04:11 ID:jheH+/ft
なるほど後場も買い増していきます。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:27:18 ID:rJw0mr74
やめてっ!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:29:16 ID:jheH+/ft
だって踏み上げ未完了なんでしょ?買うしかないべ♪

44 :38:2007/02/09(金) 12:37:17 ID:/bscyQX5
相場のコトだから引けまで分からないよ
後場に押しが絶対にないとは
ファンド筋じゃない限り言えないでしょ

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:42:38 ID:G7g6ZdXJ
午後からは急降下かぇ??買いブーちゃん諸君!

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:43:46 ID:jheH+/ft
安寄りは買い♪ 上がってんじゃんw

47 :38:2007/02/09(金) 12:52:37 ID:/bscyQX5
いずれにしろチャートから言える事は
プラの経験則から言えば上放れしたばかりだから
陰線にしろ陽線にしろ長いのが一本来ないと
目先の天井さえ付けないよ
まあ、あくまで過去の値動きだけどねw

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 12:59:04 ID:G7g6ZdXJ
Fチャン、少しでいいからヒント頂戴!

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 14:33:53 ID:ouYcM1UL
初心者諸君、出来高を見ろ
これでは逆立ちしても、目先天井にさえならない

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 14:54:04 ID:jheH+/ft
免許もおわたのか

51 :38:2007/02/09(金) 15:54:36 ID:/bscyQX5
今夜は一先ずリグイが入るか…
連休明けは噴き上げが濃厚だよ

52 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/02/09(金) 15:57:47 ID:bFd7fWcx
これは買い付いたかもしれませんね。
週明けは荒れそうww

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 16:04:13 ID:XKopOz8a
連休明けは4540あたりまで落ちそうだが。

54 :38:2007/02/09(金) 16:09:12 ID:/bscyQX5
来週一気に4734獲りにクル可能性アリ

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 16:24:30 ID:XKopOz8a
ここ数日の上げは他商品に付随しての上げだから危ない気も。
パラジウムを残して上がっている様子が昨年9月の暴落前と非常によく似てる。

56 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/09(金) 16:47:43 ID:qmQ4dyna
プラチーニの逆張ると儲けるぞ 良くも顔写真貼ってるな
曲がり屋のプラチーニのすれば


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 16:59:35 ID:rJw0mr74
んだな〜手が合ってるとき、あの情けない顔写真見ると不安になりますなww

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 21:17:00 ID:jheH+/ft
スポット暴騰!買い増し大成功〜♪

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 01:25:33 ID:V4Auq1Dx
ここでの買い増しは因果玉になりそうで買いませんでした。今は売りだけで
真っ赤です。プラ頭重そう。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 02:35:00 ID:qQgmPVPW
大丈夫大丈夫♪ NYなんてほとんど関係ないよ 両F 様が買ってんだよ? ゴムと一緒で理屈抜き買い切るよ〜 だからまだまだ買っていった方がいいよ 昨日の東京みてればわかるでしょ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 01:40:54 ID:h2ENNkIu
INOのチャート今1170ですが!壊れているのか?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 15:51:31 ID:a1Ohiz99
結局期先4600付近が天井かぁ。
超えたら売り建てるべきか。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 19:05:20 ID:dizTOffE
値頃で売るのは怖いです。4700まであるようにい思います。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 22:57:09 ID:a1Ohiz99
昨年4700付けた時って原油が80ドル、全商品連れ高だったしなぁ。
まだ他商品に流される市場のプラチナが独自でそこまで行けるかどうかだな。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 23:54:48 ID:f2X6ZhOW
ID:a1Ohiz99 が必死なのが笑える。
どのみち、おまいは破産だよ。
夏に原油が100ドルを取れば、プラは7000円を越えるぜ。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 00:24:55 ID:7SI0eDJp
このスレは夏に
>>64を笑うか
>>65を笑うか
検証するスレになりますた

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 00:36:04 ID:NJUtbYpj
目くそ鼻くそ  どっちも振り回されて終わる

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 18:00:44 ID:TUuHj31p
1250ドルまでいく勢いですね。踏みました。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 10:32:57 ID:X2Bb/E+T
凄い落ち

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 10:39:07 ID:tSmblPrA
とりあえず
>>65が涙目になりつつある件について

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 10:58:57 ID:V3rt1Pam
ヤオだから何が起こるが分からないよ!後場は逆襲かな?と予測w

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 11:02:43 ID:X2Bb/E+T
為替次第だろうね・・・

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 11:07:27 ID:PKu7oumz
>>71
ヤオだから順行。
商品の常識

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 12:16:41 ID:6FXQUie2
age


75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 12:17:45 ID:5Kgf4sqc
上げるな下がれこら

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 13:00:32 ID:V3rt1Pam
寄り値近くまで上昇と予測。但し、予測はクソヨw

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 13:01:49 ID:X2Bb/E+T
やっぱヤオだったか

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 14:20:41 ID:F8+2AKFb
このままだと明日も上昇傾向か・・・。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 14:43:32 ID:V3rt1Pam
高値引けで、明日後場寄り辺りまで高そう、と予測。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 14:46:50 ID:V3rt1Pam
訂正 高値引け× 寄り値近く○ 誰も聞いてないと思うけどw

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 15:34:51 ID:tSmblPrA
先限4600割ったし、買い方には嫌な引け方だったな。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 23:22:05 ID:F8+2AKFb
agetokune

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 01:44:50 ID:Iekv+UOa
円高 金安ダブルか!プラも釣れ安か!

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 06:56:44 ID:oJ7Mi5t4
今日も突っ込み買えば 儲かるかもよ!
流れは変わってね〜べ

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 11:30:06 ID:vg16Ajqi
週末東京市場閉まってから海外で仕掛けられて暴落したら週明け悲惨だぞ?

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 15:01:09 ID:kN/0o4rq
月曜はNY休みだ〜

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 15:35:26 ID:coPjfZO+
なんかやヴぁいな

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 17:17:03 ID:55QJ3Yzq
ということは、日本の月・火曜日に関しては、今夜からファンドのやり放題ということか。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 20:26:00 ID:vg16Ajqi
海外連休前の手仕舞い売りで下落>東京市場週明け下落>海外連休明け下落>
日銀利上げ発表によりさらに下落>完全に下降トレンドへ

なにこのナイアガラシナリオ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 21:11:04 ID:FvHyNQs8
日本が下げたら外電さげるのは当たり前だよ。心理的に外電さげたら日本は寄り付き売られるけれど、それはその後には影響しない。
4530〜20円台は基準線やら持ち合いやら、トレンドやらが絡み合っているので割れないでしょう。調整3日。気がかりは為替117円台前半までの調整はあるかもしれない。ついでに買い方2番手三菱fが下りてきてる。三井fは変化ないんだけど、剥げ鷹は鼻がきくからね。
売り方は買い戻ししてきてるよ。深追いできないとわかってるんだろう。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 21:11:46 ID:FvHyNQs8
転換線だった。。。すまそ。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 23:19:24 ID:wP8gR76F
金属全面安だね。
プラは上げ材料もとくにない。
2月中に4200円くらいまで下げですね。


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 23:36:49 ID:vg16Ajqi
ところで
>>65
はどこへ行っちゃったの?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 23:42:07 ID:89eTO/bW
俺が外務員だったころパラジウムを勧めていたが、今の外務員は何を勧めているんだ?

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 00:36:44 ID:SOKjsY3I
>>94
なんもないw 強いて言えば鶏卵かなw
で、今はなにやってんの?

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 20:33:57 ID:vy9Peshd
明日のプラ如何なる?不安。
売り3枚。利乗ってるけど、明日仕事だし。場見れないし。
明日は上がるでしょうね^^こういう場合どうしたら良い????
新米より。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 20:42:21 ID:ljNA6gQi
俺も新米だけど明日も下がると思うよ↓↓↓↓↓

98 :38:2007/02/19(月) 10:31:51 ID:YsaZKO+o
呑み方が気持ちイイね

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 10:33:08 ID:GKH0Flit
なんだ?今日は
まさかSH? ねーよな

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 10:44:28 ID:MMyQfAXm
プラチナ、おかしくなってるよ


101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 12:01:10 ID:wFahwFPV
だからNYが休みの今日明日は業者が値を動かしやすいんだって。
一度上げるだけ上げて急降下シナリオがあるかもしれんな。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 12:35:13 ID:FA5nC3FJ
体臭が売っている

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 18:43:25 ID:MMyQfAXm
利上げくるんじゃねえか
21日に急降下か?

http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=topNews&storyID=2007-02-19T152645Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-247709-1.xml

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 20:19:21 ID:Grm50FRQ
age

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 22:13:07 ID:FA5nC3FJ
>>103
体臭が必死だな

そのネタは残念ながら織り込み済み

106 :38:2007/02/20(火) 10:01:23 ID:NcqHv5eG
切り返しが一番早いな

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 10:10:26 ID:9N/znj3c
今日はどうするつもりかな?4620以上に持っていくつもりとヨンダ!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 15:55:12 ID:2dM5A2ow
南アフリカのストライキも終息したし、4600からの上値重そうだ。
利上げするかどうかの発表って明日の何時ごろだっけ?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 16:27:33 ID:ElHMoSbp
裏情報・・利上げ決定?!


110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 22:32:00 ID:KLIj7zlm
これから上がるにしても、4450円位までの押し目がないと!
逆にこの価格を割れるとやばいけど。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 23:55:23 ID:MhjBPQk5
        __                                       ,_、    ,_、
        !  了             ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!          !  !   !  .l
        !  |                |  .⊂ニニニニニニニニフ  .,!     ! ̄ ̄ ̄゛  . ̄ ̄´   ̄ ̄ ゙̄|
. _____________,|  |________________、    | ⊂ニニニニニニニニフ  !     └───i  i─ ヾ  /───
│                    !     !              .!       /'ヽ、 !--┘/  .`-ニ---'、
. !---------、  .,i---------┘    ,二ニニ」  lニニ'」  .lニニニ,゙,、      ヽ、 `ッ ./   ,,__、 .,ノ
        .!   l           |                 |     ,i-、 \/,/ .ヽ.\./ /
       /     l         ,i--`-`-ニゝ `-`-  .`-`-`---、   l′ .\.{  ,/ ヽ   ./
       /   ,人  ヽ        !,___    _   ____|   ヽ-、 / .゙''"._..-'" .,- ,,. `'''ー- ..、
      ./   /  ヽ .\             _,, ‐゛ .,./. ─/ヽ. ゙''-、、        ,iヽ,t''"゛  .-=―--ニ= ,,,、 /
    /  /    .ヽ  \     r‐'''"  ,. .ヽ .}  !_ /  .、 `゙'''''ッ    ./  ./ゝ‐'゙|  .,___、 | `゛
  _/゛  /     \  .`'-,,.  .l ._,, ‐゙_,./        〈、"'- ..,,_ノ   /   /    .,!  |    .! |
〈゛   ,/゛        \,  /     l'"゛  _..∠7  |`''-、  `'┐   ./   ./     .!   ̄ ̄ ̄゛ |
. ヽ-'"゛            ゙''┘     .l,,r'"゛ l   l   ゙''-、ノ     .\,/     |  l ̄ ̄ ̄l____|
                                ̄´゛                       ̄´

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 11:43:09 ID:w1hb3laL
実需が減っているのに、下がらない。ちょっと匂いますね。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 11:46:00 ID:w1hb3laL
実需筋の買いが減っているの間違い。すまそ。

114 :38:2007/02/21(水) 13:16:13 ID:44lf4z+u
プラチナ、押し目買い
利があまり乗らないようであれば
DTにしておく

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 14:06:35 ID:w1hb3laL
金がちょっとやばそう。押し目買いは・・・

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 14:32:21 ID:CuqBmAQI
利上げ決定で逆に円安か?
凄い戻しだな

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 14:34:02 ID:druF1FmJ
為替でおしたところは買い。
利上げ観測で先日199円つけて本日現実利上げ直前で199.70でとまってるんだから折込済みは予想可能。今夜122円到達する。
プラチナは買い増しした。2550円われたときはチョットビビリはいったけど。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 14:35:16 ID:druF1FmJ
119円だった

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 14:35:57 ID:druF1FmJ
119円だった

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 15:15:33 ID:CuqBmAQI
これは酷い戻しw
デイトレは損切りさせられてるな

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 15:22:22 ID:GQ0QlUVw
◆のやり放題w

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 18:49:45 ID:w1hb3laL
底堅さを演出して、押し目を買わせてるように見えるんだが・・・

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 18:58:31 ID:SaQBm/sH
大引けで満玉売ったど〜 円高カモン

124 :38:2007/02/22(木) 01:07:47 ID:DKvGS+Jk
キテルね、出来れば明日張り付きで
金曜にローソク長いの希望

>117
オレも4550を割れるとは思ってもいなかったヨ
でもオイルで忙しかったので比較的買い安心のある
プラは放置してた。明日の朝までまだ分からないが
結果オーライw

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 02:50:39 ID:9Qaq3jeC


65 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/13(火) 23:54:48 ID:f2X6ZhOW
ID:a1Ohiz99 が必死なのが笑える。
どのみち、おまいは破産だよ。
夏に原油が100ドルを取れば、プラは7000円を越えるぜ。


126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 03:36:58 ID:kmdLAlVx
全面高!読めませんでした。4550円が押し目とは!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 23:31:14 ID:kmdLAlVx
閑散

128 :小心者:2007/02/23(金) 00:18:13 ID:2ZBgj2KG
久しぶりに買い参戦して
いきなりSHゲット!
引け前に売り立てたが 明日ははたして・・・?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 00:23:28 ID:f3sLZZB7
損切りw

130 ::2007/02/23(金) 00:37:52 ID:uI3HTFIz
今日2時くらいに2000枚の売りが入りましたよね・・
自分はそこで売りました。
明日さがるとおもいますよ〜
しかも、金曜日ですしー

131 :小心者:2007/02/23(金) 00:56:28 ID:2ZBgj2KG
そうあってほしいね!
おやすみ・・・

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 01:07:10 ID:3WGMehvZ
騰がるか下がるは知らんが
今夜大きく変化するのはNY引け際の悪寒
金も白も

そこまでつきあってられんからもう寝る〜
おやすみなさい


133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 01:15:41 ID:PRdGXpQu
大量売りが出てくるようになったのは怖い。
週末だし、何が起こるかわからんな。

午前中は業者主導で4736まで↑運んでおいて午後に一気に利確売り↓
4688くらいで引けと予想。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 08:11:17 ID:oX+8RFRU
65 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/13(火) 23:54:48 ID:f2X6ZhOW
ID:a1Ohiz99 が必死なのが笑える。
どのみち、おまいは破産だよ。
夏に原油が100ドルを取れば、プラは7000円を越えるぜ。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 10:05:30 ID:ZZt3zIMZ
納会です
今日の値動きの予想をどうぞ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 14:10:47 ID:llkExVAr
なんだ何だ今日の動きは?週末だよ

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 14:33:42 ID:PRdGXpQu
そろそろ業者が売りを仕掛けて来るころかも。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 14:42:03 ID:llkExVAr
北きた

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 15:20:40 ID:PRdGXpQu
こりゃ週明けにナイアガラ来るな。
高値で買った人いたら手仕舞い売りしといた方がいい。

まぁ漏れの予想なんて当たらないだろうけど。

140 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/23(金) 15:49:30 ID:mrbYebHN
水曜と同じパターンだろ
手口見ないと分からないが
おそらくまた安値で買い仕込んだろ

             by 38

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 18:07:38 ID:3v/ikCys
そろそろ売り〜

142 :小心者:2007/02/23(金) 20:41:46 ID:yqnqitGr
そうですね〜 そろそろですね〜
本日は売りホールド!
週明けが楽しみ・・・ですか?

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 21:21:04 ID:bYSV13PK
昨日と今日の商社の投げの意味は?

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 00:08:08 ID:Y6OMPPA6
アララナニナニアララアゲアゲ

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 00:44:59 ID:hqQX5JY+
ドル全面安で円高加速、こりゃ週明けどう動くんだ?

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 01:01:58 ID:JufEo7fy
ドルの信用が落ちると、世界で通用し、信用が置け、かつ決済の手段にもなり
流動性も高いものに資金が流れるとと言えばもうお決まりだろう

147 :diejob w:2007/02/24(土) 02:19:44 ID:nzc+7yE4
142が書き込んだ直後だろ、上げ始めたのw
カワウソ〜、週明けダイジョブ?

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 10:19:01 ID:Y6OMPPA6
いやイヤ下がるよ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 16:39:58 ID:hD1YI4Jc
1250ドルまではいきそうですね!

150 ::2007/02/24(土) 17:40:35 ID:t0wtUklU
週明けはさげそうですね。
白金もう少し売っておけばよかったです


151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 23:01:07 ID:hqQX5JY+
昨日の海外での上げは「週末にイラン攻め」という情報が流れたため。
もし本当にイラン情勢進展あれば値段上がるが、
何事もなく週末過ぎれば円高の分売り優勢になりそう。
ETFの噂で買われて上がってすぐ下がった数ヶ月前の時と同じ。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 23:16:42 ID:yGomVJ9Y
一、二年前に比べると最近は、一日の中での
ボラティリティが小さくなったの?

153 :38:2007/02/26(月) 09:13:59 ID:ARMEwSzQ
4724クリア

154 :38:2007/02/26(月) 09:20:36 ID:ARMEwSzQ
4734だったな
さて、ココからどうしたものかw

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 09:24:50 ID:6mgzOQnC
為替が今日大きな動き見せそうなのでそれ次第かも。

156 :38: コイツ:2007/02/26(月) 10:21:21 ID:ARMEwSzQ
> 151 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/24(土) 23:01:07 ID:hqQX5JY+
 昨日の海外での上げは「週末にイラン攻め」という情報が流れたため。
 もし本当にイラン情勢進展あれば値段上がるが、
 何事もなく週末過ぎれば円高の分売り優勢になりそう。
 ETFの噂で買われて上がってすぐ下がった数ヶ月前の時と同じ。

相場で勝つためにはコイツが言及してる様に国際情勢や世界経済などにも
ある程度は精通する必要がある。 コイツの場合、問題はこの分析・見通しがが
的を得ているかどうかだ。あるとしたら、ないとしたら、今日はナニをすべきか
考えることだな。


157 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 13:50:54 ID:Atc1pqPg
売り方の踏み出てないから、暫くは売れない。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 14:12:28 ID:Xixy/HP2
踏み出てるだろ?
上げては小出しに売られてる


159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 14:32:45 ID:yTrF62lF
終りだ〜

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 15:57:09 ID:yTrF62lF
世の中の平和を祈ります

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 17:55:16 ID:Atc1pqPg
本日少しだけ試し売りしたのに3時15分頃手しまってしまった。センスなし。

162 :小心者:2007/02/26(月) 23:39:54 ID:GNoPBrV6
本日追証ギリギリで交わしたど〜
明日は上げ一服か・・・

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 15:46:47 ID:gEYpq5f3
4722で売り作っちゃた。
どうなるかな?
初心者だから不安です。

164 :細木:2007/02/27(火) 17:52:29 ID:jY7TJisl
円高キタキタキター

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 17:58:40 ID:gEYpq5f3
どうなるの?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 22:49:44 ID:iSexFrE/
明日から続落来る
上値は重いからな

167 :小心者:2007/02/27(火) 23:08:06 ID:o0txideM
ナイス円高!
ナイス月末!
窓を埋めに行けばなお最高!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 05:20:19 ID:nO0Vv7zW
こんな動きにはついていけない。様子見

169 :38:2007/02/28(水) 08:50:34 ID:L6qS2OWH
今日、明日で買い方ファンドが投げてくるかご注目

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 10:08:30 ID:pKnVtXEN
何で10月だけ貼り付かないの?

171 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 10:21:20 ID:L6qS2OWH
手口を見てみないことには判らないが
大手売り方が中モノだから買戻しを入れてるんじゃない

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 10:34:43 ID:pzCWOgjF
張り付きとれそう。
明日はどうなるの?

173 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 10:41:35 ID:L6qS2OWH
張り付きで終われば
明日まだ安値追うんじゃない
もしも、後場剥がれたとしたら
上昇幅によっては調整終了かもね

174 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 10:44:53 ID:L6qS2OWH
前場最後のヤマ場、一噴きコイ

175 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 10:56:25 ID:L6qS2OWH
スレ間違えた、ガソのコトね、メンゴ
ナイス、ガソちゃん
終値によってはホールドにしよか…
買戻しかな、買い増しかな、どっちw

176 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 12:53:23 ID:L6qS2OWH
コッチもジワジワ
どうなるのw

177 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 13:17:34 ID:L6qS2OWH
>171
どうやら売り方大手だけじゃなさそうだね

178 :大御所健在/撹乱戦法:2007/02/28(水) 13:32:44 ID:L6qS2OWH
2月が張り付きで終われば乗り換えか

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:24:56 ID:pzCWOgjF
今の白どうなってる?
教えて!

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:26:58 ID:nO0Vv7zW
http://www.kitco.com/charts/liveplatinum.html

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:50:17 ID:pzCWOgjF
携帯からでした(^-^ゞ

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:57:07 ID:s/eFqGkh
¥5000は超えるがその前に・・・・

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 02:03:48 ID:yvKmO0JF
またFがいい加減な値をつけて煽ってるよ〜。
金と比べりゃ分かることなんだから、馬鹿やるなよ。
本当に4大出か?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 10:36:38 ID:yvKmO0JF
演出も不発で下降一途かな?

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 10:48:15 ID:/YceWnU6
買いだ。買っておけ

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 18:12:53 ID:ihy13IHV
今晩のNY株安予測で引けで売ってしました。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 22:56:51 ID:HXSoJY9u
大変だ〜
今、白どうなってる?

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 23:00:24 ID:ihy13IHV
1252ドルプラス14ドルです。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 23:15:49 ID:HXSoJY9u
ありがとう!
何で白だけ上がってんの?ヤバイよ

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 00:23:01 ID:A17YI1H2
私は1250ドルが天井だと思ってます。金に連れ安するから心配してません。
為替も円高だし。普段は円高は金高ですが、そのセオリーは通用せず。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 00:26:14 ID:UeIFGBDm
どこまで↑↓行くかな?
明日が怖い

192 :白金:2007/03/02(金) 00:30:43 ID:gBvrgqBh
海外あげてらー

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 00:58:05 ID:A17YI1H2
実需の買いは少ない。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 11:40:18 ID:A17YI1H2
閑散! 来週はやばいかも?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 14:46:20 ID:k7np9Uhd
畜生だまされたぜ

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 19:34:56 ID:UeIFGBDm
月曜(爆)上げ!
町が以内

197 :小心者:2007/03/02(金) 20:28:01 ID:Zqyu8anh
今週はちとこづかい頂き 現在ノーポジ。
来週は為替の動きを見て 買い走るか・・・ 

198 :業務連絡:2007/03/02(金) 20:33:53 ID:PyMhAZrm
月曜日は高いでしょうね。おそらく寄り付きは70円高ぐらいではじまって
一旦下げて引け際にSHにはりつくでしょう。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 21:26:50 ID:yX/uyitZ
月曜日は安いでしょうね。おそらく寄り付きは70円安ぐらいではじまって
一旦上げて引け際にSLにはりつくでしょう。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 22:25:44 ID:AoXkwxAB
もうすぐ電力不足で精錬がストッポして爆AGEだとか。。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 23:04:13 ID:A17YI1H2
ナイヤガラ今日からだったか!!来週後半だと思っていたから。
1195割れたら深くなるかも?

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 01:14:26 ID:4phjEnJ7
ヤバイよ↓↓↓↓↓↓↓

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 08:31:03 ID:ECLk+4SF
来週からは、これまで押し目買いしてきた玉の投げで
しばらく下げ続けるだろうな。
めどは4200円

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 13:45:25 ID:3PUWAA4p
大衆相当買わされてたから、きつい下げでしょう。


205 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 15:00:16 ID:AtxUeGMa
2005年12月以来の強烈な下げなので4150あたりで調整、
その後更に踏み下げられて3800付近まで落ちると思う。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 15:48:35 ID:3PUWAA4p
実需の買いが入ってくるから、流石に4000割れはない気がします。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 17:07:19 ID:AtxUeGMa
05年12月
06年3月
06年10月

ここ一年ちょっとで4000割れは三回。
「無い無いw」とか思ってると逆に危険かも。

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 22:02:12 ID:3PUWAA4p
そうですね!割れるかもしれません。私は元々売り方なのでその方がありがたいのですが?

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 21:07:43 ID:+O4+fhhY
白、人気ないね

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 21:56:51 ID:/rgIQsI0
プププがいた頃はすごかったけどね。ある意味楽しかったけど。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 22:37:55 ID:+O4+fhhY
明日はやっぱりSLなのかな?買うんじゃなかった。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:22:37 ID:/rgIQsI0
4500円台の買いは持っていれば値段は戻ってきます。
追証に耐えられればですが。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 00:21:58 ID:Nobwqimy
半年は戻ってこない



214 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 01:41:11 ID:47xfLQ/q
2ヶ月くらいじゃないかな?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 09:50:33 ID:PzmdzT9i
動けない

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 11:34:48 ID:2JLPKDvH
このまま4000切るまで一度もストップ安から抜け出せなかったりしてな

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 11:58:51 ID:47xfLQ/q
スポット1200割れてしまった。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 17:26:49 ID:47xfLQ/q
円高、株安で、予想外の値段になるかも!動き読めず!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 18:49:18 ID:zIHW7Gg4
これは明日拡大SL確定か?

220 :小心者:2007/03/05(月) 19:21:45 ID:0kyTtJdY
NYの動きと為替が気になるが
明日SL始まりで 剥がれたら
デイトレで買いか・・・ん〜
売られ過ぎ感がしてしゃーないな〜

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 19:27:49 ID:fZiK63f+
貴金属はこうなったら投げが終わり為替が安定するまでやらないなが一番

222 :小心者:2007/03/05(月) 19:35:36 ID:0kyTtJdY
確かにノーポジが一番安心やけど・・・

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 22:48:38 ID:47xfLQ/q
4100円が見えてきました。予想外、オー怖!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 22:53:05 ID:SXn6GFsG
白金は昨年10月の3967円で止まるかどうかが最大の課題。
ここを割れば一昨年12月の3481円割れまで視野に入れる必要がある。
大衆が高値でこれほど大量の因果玉を保有したのは数年ぶりのことだ。
常識を覆す怖ろしい相場になりそうだ。

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 23:04:04 ID:47xfLQ/q
確かに最近ない大相場になるかも?です。

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 23:08:04 ID:0PuOE9pU
>>219
拡大の拡大があるの? それでも追い付きそうもないけど

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:49:26 ID:8c+7BPgJ
4635で買ってる俺はどうなる?
明日ロープ買って首を下げるか

228 :小心者:2007/03/06(火) 01:20:31 ID:kgw2SxsE
ん? 金は下げ止まり?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 01:30:02 ID:aHJDyMeW
金は反発するが 白金はもどしようないな

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 09:22:59 ID:t4enLzsk
売り方の利食いで戻してるが戻りは売られる気がする。

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 09:43:17 ID:ijJzzMe2
プラ、底うち?

232 :小心者:2007/03/06(火) 10:28:37 ID:mqrDgziu
戻りは売られる?
RSI下がり過ぎからみても
底じゃないかな?

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 10:34:06 ID:Q5uXx6lC
ヤオ上げキター

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 10:36:52 ID:He5TXLnW
寄りで買って、後場寄りドテンで2度おいしい日だよな。

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 10:38:25 ID:1/xUGU1d
戻りないかもな。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 10:57:40 ID:He5TXLnW
みんな考えることは同じなんだな。
売り遅れた。。

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:10:25 ID:sdY5zIBS
4400以上は絶好の戻り売り場だったかもね
今日はDTで買い・売りとも取れたけど
どっちも利食いが早すぎたorz


238 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 13:06:07 ID:NErADJCd
またどうせ業者が終盤売り爆弾大量投下だろ。
4300以上で新規買いする奴は普通に死亡しそうな気がする。

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 13:48:55 ID:NErADJCd
そろそろ来るかも

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 13:52:12 ID:sdY5zIBS
後場は爆モミ模様だねぇ・・・どうせならもっとカチ上げれば面白いのに

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 15:50:07 ID:t4enLzsk
今日は往復ビンタくらいました。もどり売りも弱いですね!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 23:28:31 ID:t4enLzsk
明日は少し上げで始まりそうですね!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 00:25:14 ID:Lxbxy6Il
今日の上げで思わず買い付いた人多いだろうな。
明日からまた、爆下げ振るい落としが今週いっぱいというところか。

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 00:52:30 ID:MRH9fiJu
売り方が慌てて利食いしたのでは?

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 01:19:45 ID:k04QLcht
どこかわからなかったのでスレ違いだと思うが・・・

白金のクズ(板状の小さい切れ端)が結構あるのだけどどこで売ればいいのかわからない?

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 09:46:05 ID:CbSn8pUI
4426で買い4枚入れました。どうなりますか?

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 09:52:19 ID:AlsCt8E8
釣り?と、釣られてみるw

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 10:09:37 ID:AlsCt8E8
4420で止まったかのように見える
が、しかし、。。。
昨日はプラ日より
今日はゴム日和か…

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 10:11:54 ID:AlsCt8E8
抜けたw

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 10:33:26 ID:4GqxgyVI
そして恐怖のナイアガラ開始ですよ旦那

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 11:19:52 ID:CbSn8pUI
4399で6枚、両建売り作った。ナイアガラoK

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 13:31:44 ID:AlsCt8E8
>251
とりあえず、良かったなw

プラはココから反発して引ける様な事があれば
昨日で底入れ完了のシナリオも在り得るだろう
問題はソレが現実のモノとなるかどうか
そういったことも想定した対処が必要だと思う

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 13:48:21 ID:AlsCt8E8
4283で戻りを売られている最中だ
4366で止まるか、4352トライ出来るか?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 13:52:50 ID:AlsCt8E8
13:50〜51り成り行きの売りが入ってるな

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:03:22 ID:AlsCt8E8
デカイのがイイな…

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:11:41 ID:4GqxgyVI
昨年六月は4300付近で下げ止まったと思わせつつ4000割れまで行ったからな・・・・・・。
チャート見てるとそれと全く同じ動きをしてるのが怖いな。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:12:36 ID:4GqxgyVI
↑昨年9月〜10月の間違い。スマソ。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:13:13 ID:z8kNnyqQ
白金メッタ売り商社勢は割高の白金に更に売り攻勢を加速させるらしい。


259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:14:12 ID:AlsCt8E8
4350を抜ければクルかな…

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:15:19 ID:z8kNnyqQ
上海発の中国経済の成長に歯止めが掛かり、世界的な大調整暴落を強いられるというファンダメンタルズが根本らしい。


261 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:22:43 ID:AlsCt8E8
ゴムは単なるアソビで買ってるのか
それともマジなのか見極めた方が良さそうだな

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:37:20 ID:AlsCt8E8
どうやら大人の火遊びだった様だ
値頃で買ったお子ちゃまトレーダーが
ヤケドしそうな雰囲気だ
株も売られたし、昨日で底入れとの判断は
時期尚早だったようだな

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:30:47 ID:Roo5Rbx5
2007・3・6

石油系 やはりレンジ内の動きだったなぁ。。。
コーン(穀物系) 昨日から臭かったからなあ〜。波動を割れていなから粘る。
ゴム系 波動節目までは戻る力があるだろう。
貴金属 NYも波動節目まで戻す。
アラコーヒー・粗糖 コーヒー:東京の波動割れは騙しか?売気薄の位置。
粗糖:波動通り、安値からの戻り。
為替 波動節目に来たな。一旦は・・・。


264 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 22:31:18 ID:4GqxgyVI
プラチナは3/22までじわじわ下がり続けそう。
底値は恐らく3800近辺。

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 22:36:43 ID:zBdHOWFE
↑それってじわじわじゃなくナイアガラペースでは?
そこまで下がれば一年働かなくても生活できそうだな(^_^)v

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 22:44:00 ID:MRH9fiJu
底値3800円凄いですね!4000円割れでは実需の買いが入ってくるから
無理では?

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 23:30:58 ID:CbSn8pUI
抜けのポイントは4300・4286・4200だと思うよ。4200抜けたら4000割れもあるかも・・・恐ろしい

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 10:59:18 ID:tEXr0+D+
やぱりだめポ、他の戻り狙う
で、仕切った途端上がった orz

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 13:09:37 ID:2tD7r8C6
4444抜けるか〜

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 15:39:41 ID:OnUU9vYq
よう上げたのん、下げは終了かい。

271 :もろこしダン:2007/03/08(木) 15:40:08 ID:jSrYm1Ah
すみません。
引けで下がると予想して引成り40枚の注文を出したら、爆上げしてしまいました。
結局、損切りになってしまった。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 02:08:28 ID:9Q+AynYY
外電みたらなんかプラチナだけ強いね 大引けで満玉買ってよかっちゃんWW

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 02:57:08 ID:9Q+AynYY
よおーし!! もっと上がれ!!

274 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/09(金) 03:31:35 ID:+/Zpxhqq
予想大的中。

プラ、ストップ高決定。

売らないけど。

3日連続ストップ高だな。

プププ。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 03:48:13 ID:9Q+AynYY
プププさん!!昨日の大引け買いうまくいったよ!!

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 05:31:31 ID:O0dKb95v
NYのプラチナは東京のが反映しているだけなのでは?

277 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/09(金) 07:59:19 ID:DKq7Amyb
金と違いレアメタルのプラは、商品の戻りの主役か。

爆騰は、農産物へ波及し、ファンド復活の足掛かりになるだろう。

プププ。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 08:20:22 ID:s+5fN7T5
そんなに(爆)上げ?4356の売りはどうなるかな?下希望

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 09:02:25 ID:E9MQqIEG
長期の投資スタンスは工業品のすべが同じだろうが
中・短期で見ると異なってきそうだ
昨日のプラとゴムがいい例、ゴムはまだ下値を追えそうだが
プラの4350割れはキャリートレードの巻き返しが再び起こらない限り
難しいんじゃないか?悔やまれるは6日の安値で買った玉だ
普段であればアノ上昇幅であれば半分リグっても半分は残すが
全てリグッちまった。翌日の寄り天で売ったまでは良かったが
4342で止まった。昨日は4350だ、経験則から見ると底を打った
可能性が高いんじゃないか、円キャリーの巻き返しがない限り

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 09:15:34 ID:SifUN7xK
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ


281 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/09(金) 19:05:03 ID:huanKqid
みんなが安心した時にナイアガラくるよ
来週あたりかな?


282 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 08:30:28 ID:5sN/JhDS
月曜はナイアガラだね

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 08:47:02 ID:+XDRTlcR
うひひ

換算値みてごらんよ

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 14:09:44 ID:jCxYdaHl
明日は寄りSLじゃないよね?もしかして揚げ?

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 15:10:28 ID:t50o3K87
age

286 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/11(日) 15:46:42 ID:cpH7GNzc
マヌケバカザル、大爆笑。

爆上げに決まってる。

ファンドの手仕舞いは、金曜で終了。

プププ。

ストップ高かな。

プププ。

287 :定性プププ:2007/03/11(日) 16:10:29 ID:4s/f2sl1
マヌケバカザル、大爆笑。

爆上げに決まってる。

ファンドの手仕舞いは、金曜で終了。

プププ。

ストップ高かな。

プププ。

※自信が無いからとにかくカキコ。

プププ。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 16:21:50 ID:269ycLbd
ここにもプププは来ているのかw

結論

プププの理論が少しでも当たってれば、こんなところには居ない!
既に大金抱えて、悠々自適の金持ち暮らしの筈が、相変わらず大部屋で遊んでるということは、
総合力において大部屋の衆と同程度ということなのです。
何を騒いでみてもこれが現実だから、彼?のコメントは説得力に欠けます。
逆指標・データー取り・一部の考え・反面教師・・・としての有効活用が正しい処理の仕方です。



289 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/11(日) 17:56:48 ID:cpH7GNzc
マヌケバカザル、大爆笑。

俺は、負けない勝負をしているから、年間1千万程度の儲けで良い。

マヌケバカザルは、ヘタレだから、マグレでも儲かれとばかりに一発勝負に出る。

マヌケバカザルは、次々破産し続けるが。

俺様は、生き残る。

プププ。

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 18:21:46 ID:269ycLbd

語るほど唇寒し、反面プー。


291 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/11(日) 18:39:04 ID:cpH7GNzc
マヌケバカザル、大爆笑。

上げ根拠を否定出来ない。

プププ。

292 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/11(日) 19:08:46 ID:PM7lNW67
日曜は早朝コーンスレ、
夕方からプラチナスレでご苦労さんww

プププ。


293 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 19:43:15 ID:CLq18bbT
プププ市ね。うざい。

294 :定性プププ:2007/03/11(日) 19:56:08 ID:4s/f2sl1
マヌケプププバカザル、大爆笑。

プププは、情けない投稿をしているから、年間1千万件程度の投稿で良い。

マヌケプププバカザルは、ヘタレだから、マグレでも儲かれとばかりに一発勝負に出る。

マヌケバカザルは、次々破産し続けるが。

投稿バイトの俺様は、生き残る。

プププ。

マヌケバカザル、大爆笑。
上げの根拠を投稿出来ない。

プププ。



295 :定性プププの訂正:2007/03/11(日) 20:07:04 ID:4s/f2sl1
マヌケバカザルプププ、大爆笑。

プププは、意味のない投稿をしているから、年間1千万件程度の投稿で良い。

マヌケバカザルプププは、ヘタレだから、マグレでも儲かれとばかりに脳内で一発勝負に出る。

マヌケバカザルプププの投稿は、次々破綻し続けるが、投稿バイトのプププは、
取引する金が無くバイト生活なのでゴキブリのように生き残る。

プププ。

マヌケバカザルプププ、大爆笑。
上げの根拠を投稿出来ない。しなくても困らないバイトだから。

プププ。


296 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 23:01:09 ID:5+XV5q0r
びびびびびびばぁ〜明日SLだぁ〜

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 00:28:48 ID:Opc+1fix
明日はSLで決まりだね

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 00:42:28 ID:CYfVq+EN
プププって何やっても曲がりまくりなのに、よく出てこれるな
ここまで相場ヘタな奴って、2ちゃんでもそうはいない

精神に支障を来たしている・・・というか、要するに病人だな
可哀相だからみんな優しく接してやりなよ

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 00:43:01 ID:1Lc9+cef
根拠通りに上がれば、誰も苦労しない・・・・と餌を蒔いてみる。

ピクピク




300 :聖帝プププ:2007/03/12(月) 10:02:07 ID:5JLMLc9S
プラも上げとくか。

プププ。

301 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/12(月) 15:35:04 ID:BpECu7n6
プラは、100円チョイの儲けで、しんどくなった。

銀に異動するぜ。

プププ。

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 15:57:29 ID:lgt3dQpH
笑いが止まらんわ

303 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/12(月) 17:45:24 ID:RuhlqsQA
Silver May '07 04:10:14 13.130
0.160

予想大的中。

頭の重いプラ、値下がり。
銀爆騰。

プププ。

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 01:04:14 ID:7liPlsdX
プラテンしてます。

305 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/13(火) 01:47:58 ID:y55lGKfo
まぁ、良いか。

金がふらついて、蛇行じゃ、
銀とプラで、引っ張って行かんと。

プププ。

306 :粘着プププ:2007/03/13(火) 07:51:47 ID:iCh0iH85
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ


307 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 18:44:21 ID:7liPlsdX
ちょっと下げるような気がします。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:25:27 ID:hpf6WNCp
age

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 23:22:57 ID:7liPlsdX
読み外れた!

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 02:51:37 ID:q8dCbkOk
ぷらの換算はあてにならない
いつものことじゃん

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 02:51:52 ID:Odtirfut
プププが白金から銀に移った途端、銀が下がり始めたな
さすが曲がり神www

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 09:31:04 ID:baddjXTg
いよいよ恐慌の始まりか?
期待してます、動乱の時代。

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 12:50:40 ID:mli5t2cj
プププの行動の逆にしとけば儲かりそうだな。

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 13:28:18 ID:ss5jvkXk
下がんないけど。

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 13:49:32 ID:baddjXTg
試合終了!

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 13:55:03 ID:ss5jvkXk
ようやくタッチダウン!
さてさて明日が楽しみだワン。

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 15:34:13 ID:1VfkGXiL
第一商品の投げ完了かもな。12月のはがれるのが早かったのが第一の玉から想像つく

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 15:37:58 ID:ss5jvkXk
なんだこりゃ〜
最後はSL剥がれた〜
4286へ向けて下がれ〜

第一の営業停止は19日からだろ。

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 15:38:30 ID:q8dCbkOk
なんでやねん

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 15:56:07 ID:1VfkGXiL
停止の前に動いたら玉整理したいのが普通だろ。

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 18:27:37 ID:oZcua7Ur
今回は先週の安値を下回るのでは?値頃での押し目買いは危険!


322 :粘着プププ:2007/03/14(水) 18:30:17 ID:cTY3GpYx
148:プププ◆OSgcIrzb0M :2007/03/12(月) 18:39:59 ID:RuhlqsQA
>マヌケバカザル、大爆笑。金、銀、プラ、大豆でぼろ儲けした俺様の値洗いは、明日、プラスに成るだろう。まぁ、ヘタレ売り方を締め上げるのに、100万トン位買おうかのう。プププ。

まさにマヌケバカザルプププは投稿する程恥の上塗りの繰り返しw
と言うかプププは単なる投稿バイトに過ぎない哀れな中年ニートw

ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ


323 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 20:00:42 ID:baddjXTg
今夜も八尾上げしてるね。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 20:21:31 ID:8r3ST4at
やべぇぇぇ〜明日はマヂ↑じゃあねぇ。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 00:45:07 ID:7PKz+rs+
明日は下げ−43で決まり!!

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 00:55:04 ID:RyknkFI2
場違いで悪いけど、できれば金も−43だとウレシイw

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 00:59:59 ID:y7bmPEDN
>>325
NY夜間は上げてるけどどうして-43なの?
下がるのはウレシイけど意味がわかんない。
教えて下さい。

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 01:02:15 ID:RyknkFI2
束の間でしょ?
終わりは・・・・マイナスと思う。

それより、ダウのほうが面白そうだね。
や・ば・そ・う!




329 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 01:06:49 ID:q6akVjO+
希望推測すごいね
明日は今日の倍返し。あ、値幅制限か…じゃあさっても↑だ。

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 01:28:18 ID:i/AVeBF8
329は分かってないねー。

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 01:42:03 ID:RvNAFdwV
明日も株安いとちょっとやばいかも!

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 02:06:32 ID:cLLAv5TU
いんせんわれしてます

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 02:10:14 ID:y7bmPEDN
NYの金は下げてるが
白金は上がってる。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 02:29:14 ID:9Nc8QE7q
だからプラチナ外電はイカサマだって
いつものことじゃん。

335 :粘着プププ:2007/03/15(木) 08:21:13 ID:9q52FunX
マヌケバカザルプププは恥ずかしいから夜中だけ投稿するんだなw
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
ププププププププププププププププププププププププププププププ
恥晒しの害虫プププよ悔しかったら日中に出て来て反論してみろよ


336 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 09:28:08 ID:TAjqpUx/
寄りで大きく飛ぶと、日中、グジャグジャなんだよな
最近こんなんばっか

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 09:40:07 ID:y7bmPEDN
寄りから上がっている〜
何で上がってるんだぁ。
円安ってのはわかるけど
下がれ〜

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 09:44:04 ID:TAjqpUx/
ガソリンは下げてきたが
白金は下げるかな?

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 10:11:35 ID:y7bmPEDN
円安で確かに支えられ上がってるけど。
投げるまでは下がらないだろう。
ファンド虫が待ってるからなぁ。

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 10:37:46 ID:gVkCTuaO
おまえ、ゴムの方が出来少ないのに動いてるぞ
早くヤレ

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 13:42:32 ID:y7bmPEDN
動かないねぇ。

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 14:17:33 ID:TAjqpUx/
ここで売ったら負けだと思う

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 14:23:46 ID:SvwE6T3y
確かにここで売ると
3時過ぎに急回復⇒明日も続伸
のコンボを喰らいそうだよなぁ。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 14:48:52 ID:y7bmPEDN
もうこれ以上の続伸はないな。
後は為替しだい。

345 :粘着プププ:2007/03/15(木) 16:41:51 ID:9q52FunX
マヌケバカザルプププのストップ高は見事な程逆指標なんだよなw
まれに一日当たると方々に回ってコピペを繰り返して狂喜乱舞する
syoubusida時代には毎日ペイントハウス掲示板で連呼して大顰蹙w
まとなホルダーからすれば嘘ばっかつくから疫病神にしか見えない
一体何時になったら気付くのか狼貧乏中年マヌケバカザルのプププ
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑


346 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:15:48 ID:n13pGEtP
↑自己紹介長すぎ


347 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:17:22 ID:VjpAM2BP
なんだよ
夜間上げてるよ。
昨日の下げはだましかよ!!

また引っかかっちゃった・・・orz

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:22:02 ID:iy/uiJLc
日本中で金属盗難が増えてるくらいだから
プラチナも当然買いだろ。

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:52:08 ID:q6akVjO+
金*白金の縮小仕掛けてて、今日大引成で利食おうとしたんだけど、金の売りは落ちたのに、白金の買いが落ちなかったという緊急事態。ぎゃあーって思ったんだけど、転じて福と為るか!?

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:57:19 ID:h1vW4we5
わしとしては上げてもらわにゃこまるんだがね。

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 20:59:02 ID:dSM2NKJK
age

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 21:29:10 ID:iy/uiJLc
プラチナ、今リアルタイムでどうですか?
外出中でパソコン見れないので。

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 22:49:53 ID:WiXB8P6Y
>>352
上げてる

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:15:38 ID:MLIHidGC
上げても戻りうりっしょ

355 :279:2007/03/16(金) 09:32:07 ID:xK4DusBE
何かスレが伸びてきたなw

ちなみに今朝は4460で売った
もちろん、短期狙い
噴いたら手仕舞い

356 :279:2007/03/16(金) 10:42:04 ID:xK4DusBE
ゴムはまた安値取りにクルね
今日はキビシイ?? 来週か…
プラもソレに合わせてもう一押し
ただ4350割れは今のトコ難しそうだ

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 13:28:43 ID:31nPdwxY
もう、白金は売るのしない

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 13:41:46 ID:Pq5FKGUZ
絶好の戻りかと
おもくそ売った

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 13:44:21 ID:Pq5FKGUZ
今日は陰線引ですぜw

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 13:47:15 ID:Pq5FKGUZ
ゴム波動と同じ。
暴落ですよー。

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 14:45:21 ID:31nPdwxY
白金に戻りが鈍い件について

362 :279:2007/03/16(金) 15:58:42 ID:xK4DusBE
下げは釣り、アゲは吊り
あなたはドッチw


363 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 16:23:42 ID:XzUL1YhQ
下げ

364 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 14:21:20 ID:2DtJ6vkN
暫くは上げ相場だな!もう少し戻ったら売ろう!

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 14:24:26 ID:qLC3+zsA
age

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 22:09:23 ID:GzYF06dB
今日も強くて困ります・・・orz
変化日ってなんなの?

いい加減下げてくださいよ〜

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 22:14:50 ID:tOP1y/2H
まじでプラチナだけつよい

もおやだ・・・なんでいつもいつも逆張ってるの・・・orz

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 22:33:42 ID:tOP1y/2H
明日も高そうだなぁ・・・orz

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 23:13:27 ID:za/l23pC
最近は株と為替の動きの影響の方が強いよ。
夜上がってても朝に円高が進行していれば下がるから気を強くモテ。
夜に一喜一憂するのは不毛だからぐっすり寝てリフレッシュすべし。

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 01:12:12 ID:Q6I9A4ub
俺の4356瓜はどうなるの↓↓↓↓↓↓↓↓↓

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 06:36:05 ID:+B0rBFGE
結局今日も高いのか・・・orz

372 :細木:2007/03/20(火) 07:11:37 ID:plXC+GhL
プラス円安

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 07:17:22 ID:6Dnha1pd
期近と先物の鞘が100円もある…間違いない上がる

374 :細木:2007/03/20(火) 10:24:35 ID:NxgjqYbE
爆発

375 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:18:31 ID:sAHpqoQO
休日前で玉整理の向きがあるだろうから、マイナス引けする可能性もあると思うよ。

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:30:23 ID:1zn7kT6h
売りですな!実に

377 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:32:01 ID:1zn7kT6h
こんなのまん玉勝負じゃ

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 14:43:54 ID:1zn7kT6h
底固いなぁ
買いか・・・。

379 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:11:22 ID:sAHpqoQO
終盤にかけて怒涛の業者売りがあるかもしれないから、
3時過ぎての買いは危険だと思うが・・・・・・。

380 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 22:35:17 ID:aMoRJYsg
プラチナ頼むから下げてください・・・orz

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 22:40:30 ID:nMdpMD4c
何とか売り方に踏ませようとの思いがあるのか?この上げは!

382 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 23:15:46 ID:aMoRJYsg
貴金属だけ高いでやんの。
折角の円高なのに・・・

FOMCで株価暴落、貴金属も暴落して!!

383 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 10:57:37 ID:HMl49z8+
下がらないなぁ・・・orz

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:14:15 ID:HMl49z8+
ほんとプラチナなんて売るんじゃなかった・・・orz
14日なぜ売ったんだろう・・・しかも底値で・・・orz
利が乗ったのは14日たった一日あとは上げてばっかり。

どう見ても買うべきところだったのに・・・orz

でもいまさら買えない。ここで投げると下がるんだよきっと。
でも持ってるともっと上がるんだよきっと。
踏むならもっと早く。ドテンするならもっと早く。
いつもいつも・・・。

385 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:35:02 ID:E3HCcfrC
>>384
みなさん、それを経験して大成していくんだよ。

386 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:44:24 ID:HMl49z8+
春は遠いなぁ。
売買法確立できそうな気もするんだが・・・

387 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 11:48:13 ID:HMl49z8+
円高きてます。
あとはここでドスンとFOMCで株価暴落、商品安さえくれば・・・
そうしたら・・・逃げよ^^

388 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 15:09:03 ID:+NtPvueh
プラチナの売りは怖い

いつ上値を突き破るかが見えない

中国、インドの産業発展でプラチナの需要が増えることはあっても
減ることは無いと、供給が需要に追いつかなくなる

389 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 16:46:23 ID:HMl49z8+
あ〜あ・・・
唯一の救いの円高が円安方向に・・・
そんな・・・orz

390 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 17:22:52 ID:HMl49z8+
さらに金が660ドルを突破してきたよ・・・orz
もうだめだ・・・orz

391 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 17:58:36 ID:HMl49z8+
円安凄すぎ・・・なのに貴金属も上がってる・・・
もう死ぬしかないのか・・・
どうしていつも逆ばっかりなんだ・・・orz

392 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:10:10 ID:1O8j9duJ
>>391
> 円安凄すぎ・・・なのに貴金属も上がってる・・・
> もう死ぬしかないのか・・・
> どうしていつも逆ばっかりなんだ・・・orz

死ぬことはないよ。

私がものすごくいいこと、教えよう。
いつも逆ばっかりなら、本当に逆をやればいいのだよ。
ただし、逆をやろうとしたら変な意識が入るので、
最後に売りと買いのボタンを逆に押す。それだけ。

多分、できないと思うが、死ぬ気でやってくれ。

その結果、ぼろもうけだと思うが、儲けた金は絶対につぎ込まず、
儲けた金の5%程度を募金に回すこと。守ってくれ。




393 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:12:05 ID:1O8j9duJ
>>392
> >>391
それから、きみは頭はいいが粘着質だと思うので
一日に30分しか相場を見ないことだ。

しつこいが儲けた金は募金に回してくれ。


394 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:12:56 ID:gV/Ey9k/
プラの1250ドルは結構厚い壁だって!実需の買いは減っている?

395 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:15:15 ID:1O8j9duJ
>>394
今週中に一度は抜くよ

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:16:12 ID:HMl49z8+
ついにプラチナまで上がっていまい換算値30円高・・・
耐えられない・・・orz

397 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 18:25:11 ID:HMl49z8+
昨日のNYは円高のため貴金属が上昇したのに、
今円安なのに貴金属も上昇してる・・・おかしいよ・・・orz

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 19:33:57 ID:HMl49z8+
貴金属の上昇止まってくれよ・・・orz
タスケテクダサイ・・・orz

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 20:00:43 ID:2nCdT7JR
>>398 みたいな事考えると、バカスカ騰がってしまうんよ。
いいかげん気づけよ。相場は、超悪者たちが合法的にカネをまきあげる
装置だよ。俺たちは奴らの餌なの。でも、張ってしまうんだよな。


400 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 20:24:02 ID:HMl49z8+
もうダメみたいです。
貴金属の上昇止りません。
明日の朝仕切る事にします。

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 20:52:11 ID:xwwwEPYH
買ってほっとけば、利がのるのに。

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:15:44 ID:IPVjjHaG
www

403 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:29:34 ID:+g7radnk
先物やめて現物にしとけ
時間はかかるが確実に儲かる



404 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:50:56 ID:XVsLDeP2
4月に大阪証取に上場する金ETFがいいのでは

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:53:15 ID:HMl49z8+
円安が進んでしまった・・・
FOMCもどうなるやら・・・
このままじゃ明日は全面高だな・・・orz

ならないで欲しいと思っているからきっと全面高でしょうな。
何せ曲がり屋の俺が思うこと、やめて欲しいと思うことが現実に起こる。
本当に言って欲しい方向とはいつも逆に逆に行くもの。

カンベンして欲しい・・・orz

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:58:10 ID:+NtPvueh
短期の動きに惑わされると、金属は儲からん

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 22:53:26 ID:HMl49z8+
まったくもって底堅いなぁ・・・orz
考えてみたら貴金属そのものは下げていく材料はないんだよね。
今回下げたのだって株安が原因だったのだから、それが払拭されれば
下がるはずないのかも・・・orz

408 :細木:2007/03/21(水) 22:55:16 ID:ikZ/lPHk
過去スレでもレスでもレアメタル系全般の中長期ではアゲアゲだと何百回も
何十人も唱えているはずだが、皆どうして安易に売り、そして泣くのか。
ア〜タねぇ、このままじゃ本当に地獄に落ちるわよ。

409 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 23:21:49 ID:Poz+p27Z
え〜、今からでも暴落してくれませんかね。

410 :細木:2007/03/22(木) 06:33:39 ID:dcl4KWrr
世間を騒がしてる金属泥棒が続く限り下げないわよ。

411 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 15:41:16 ID:5G7hVIMX
今日の上げは、金に連れ高で独自の材料はないはず!買いは控えたい。

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 18:30:23 ID:Ma6zIHBR
最後プラチナだけ上げてるし・・・なんだかなぁ・・・
しかもまた夜間高いし・・・

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 18:50:05 ID:5G7hVIMX
ここで買うと因果玉になりそうで!

414 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 21:01:21 ID:mmWkv/5A
age

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 21:15:43 ID:JeZ6YKEX
そろそろボリジャーの上限です。
5日続伸で200円近い上昇。ちょっと行き過ぎな感じがします。
明日は週末要因もありますので買い玉は一旦手仕舞いを推奨しますよ。


416 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:12:28 ID:Sn3TC5ez
な、なんじゃ?ものすごい上げ・・・

417 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:53:10 ID:Sn3TC5ez
もおいや・・・
今度は原油高かよ・・・
円安にもなってるし・・・
プラチナそのものも高い・・・
青天井なんじゃないの・・・orz

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 01:14:50 ID:vR+a3pbU
>417
売り玉処分して、買いに回るのも手だ

419 :ガソサファ:2007/03/23(金) 01:43:33 ID:7NOB8+Ra
明日の高値狙って売りに廻ります。

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 03:11:51 ID:zuSFkAz2
終わった。
破産です。

421 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 04:50:53 ID:MRKJma99
ぜっこうのかいば到来だな
朝から踏み狙いで新規買いだね
もうはまだなり(^O^)/

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 06:53:36 ID:25Bb4i6W
今日は円安と原油高にやられます・・・orz

423 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 12:16:08 ID:NefDVCY7
この相場で売る人が居るとは…感謝感謝
上げ燃料

424 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 13:40:13 ID:8Fh/d1Qg
閑散なわけだ。
でもじり高歩調になれば買い手のレスがつくかもな。
とりあえず、売り手も被害少額で良かったね・・・えっまだ維持?

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 15:40:17 ID:8Fh/d1Qg
じり高になりませんでした。

426 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 18:47:44 ID:1uETz4tA
これがじり高でなくて何?

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 18:51:47 ID:hK9a9MP0
換算値プラチナだけ高いし・・・orz

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:16:12 ID:nN2XjHZW
age

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:42:31 ID:hK9a9MP0
なんかまた上げ始めちゃったよ・・・
折角円高なのに・・・

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 22:05:32 ID:hK9a9MP0
どうしてプラチナだけ・・・orz

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 23:08:54 ID:89SWjRlU
>430
そろそろプラチナの国家備蓄が本格的に動き出したのだよ、きっと
そうなると怖いよ
放出されるとしても、それは実需向けにしか放出されないし

プラチナ大量保有してるロシアからも、大量放出される見通しもない
石油の高騰で借金返済も終わってるから

432 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 23:18:46 ID:hK9a9MP0
為替も円安方向に・・・
住宅販売も強気、株価も上昇。
すべて逆に行ってるよ・・・

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 23:23:10 ID:8Fh/d1Qg
>>432さん
その考えは危険かも・・・と言うのもおかしな話しですが、ただのお節介ということで。

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 23:24:14 ID:gRnFGkV+
メタル暴落してるんですけど

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 23:45:30 ID:hK9a9MP0
>>434
えっと・・・どこらへんが?
円安になってきちゃてるし・・・orz

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:07:36 ID:BWu6NCC9
>>435
基本的に

円安になる=国内市場では先物の値段上昇に寄与する可能性が高い
円安になる=海外通貨が高くなる=海外市場では先物値段下落に寄与する可能性が高い

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:08:55 ID:SKFJfSec
うーん、このくらいじゃ暴落ではないです。
株安と円高もきてくれないと・・・

438 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:10:51 ID:WKntABXw
買い豚が調子こき始めるとこれだよ
お前もだろ?
今回はキッツいの来るかもね

439 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 00:14:33 ID:BWu6NCC9
ブラックマンデー来るかも、だね

440 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 01:04:30 ID:XHKTUgUr
白金だけあまり下がらないね
先の暴落で、リスク回避のために
白買い金売りのポジションで
サヤ取りが増えたのかも?

441 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 08:36:21 ID:heab3aWj
やっぱり大して下がらなかったな・・・orz

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 08:56:24 ID:NUfsj715
age

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 23:09:20 ID:8iOCZnBi
大きい下げはもう無理だろうけど、とりあえず今週4500円割れをして欲しいです。
ほんとは4400円ですけどね・・・orz

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 18:42:51 ID:zAIKVf96
プラチナ満玉買いしました!

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 18:49:19 ID:sbiYbPk/
バカやめれ

446 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 19:47:33 ID:LPtnSk66
満玉危険ですか??
いやぁ上がるでしょ!

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 20:49:26 ID:yGsznBdd
満玉買い、今回は大丈夫です。
万が一、これから100円下がるようならば、損きりしてください。

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 21:31:08 ID:TKKiEqtF
プラチナなんでこんなにあがるんだろ??

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 21:45:37 ID:cNWTc6CN
変な下げの日もありますよ。オモチャにされてる感あり。

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 22:27:38 ID:TKKiEqtF
前期金属すべて高いよ。。。

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 22:59:20 ID:TKKiEqtF
止んないね。。。

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 23:23:36 ID:TKKiEqtF
新築販売悪化によるNY株安、円高も効果なし。
先月は27日から世界同時株安、円高、商品安だったのだが・・・
株価大幅安、よろしくお願いします。。。

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 00:50:15 ID:NDgr+mZ4
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%A2%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%81%AA%E3%81%97%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 01:24:23 ID:qjR1YVry
何でもいいからそろそろリセットしようよ!

455 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 14:53:58 ID:nyFEnk1F
黄色ランプ点滅

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 14:55:44 ID:QTuM7QvJ
下がれーーーー!

457 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 15:00:50 ID:nyFEnk1F
赤ランプ点滅

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 17:42:36 ID:7mM8k32V
まだ夜間揚げるのか

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 21:56:31 ID:GEkgH16o
微妙くさい

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:20:18 ID:8kmCPU0b
    人
       (__)  ウンコー!
      (__)  
:縞馬頭@(・ω・)@

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 18:17:39 ID:3xovSvfu
今日は絶好の買い場だと思ってものすごく買っちゃいました!
いま利が乗ってウキウキです!

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 19:15:40 ID:FuhvJ2qA
プラチナだけ高いのね・・・へんなの。

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 19:18:54 ID:0lQ6MCK7
ここは誰が書いたか調べて追っかける人がいて
玉をアップすると向かってくる人がいる
こわい

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:12:44 ID:ESBL0vRN
凄いね!青天井かも^^

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:55:33 ID:ESBL0vRN
何ゆえプラだけ高いのですか??
理由わかる人います??

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:01:34 ID:bqDpdBoR
プラは日本主導
いつものだまし上げ
あほくさ


467 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:35:04 ID:ESBL0vRN
円高、株安来ました。
後は商品安だけなのだが・・・

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:45:56 ID:ESBL0vRN
おかしいなぁ・・・
株安、円高ときたら商品急落になるんじゃないの?

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:51:51 ID:ESBL0vRN
なんでプラだけあがるんだよ!むかつく!!もういい!投げます!!!

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:59:37 ID:H9fv92/l
踏む・・・

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 06:20:52 ID:+Vcl5mwu
ほんと、プラチナだけ上がりますね。
プラチナは買っておけば下がらないですね^^
みんなでどんどん買いましょう!!

472 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/29(木) 07:03:30 ID:M3BVF5si
買ったところが天井。
買うのは止めときなはれ。
買ったらいかんきに〜。
買ったらあんたにはもうよう付いてかん。
離婚やで〜。

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:46:29 ID:+Vcl5mwu
買って買って買い捲れ〜!!

と、買い煽ってみます^^

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:00:41 ID:1lPEtrQt
本日、崩れたら下は深そうだね・・・。

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:10:09 ID:B2X2dOb6
プラチナは買ってほっとけば儲かることに今更ながら気付いた。

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:12:04 ID:B2X2dOb6
システムだチャートだと馬鹿みたい。

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:16:51 ID:/2l2rgib
馬鹿でなければ先物はできない

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:57:20 ID:Ugfzhtbq
そうか、俺バカだったんだ

やっとわかった、、oxz

479 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:07:44 ID:3tXe4c3j
そろそろ業者の売りくるかな こないよね

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:36:01 ID:/2l2rgib
とりあえず売ってから考えろ

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:49:54 ID:qlP8+22M
貴金属下がりたいのに、原油がこれじゃー下がれない。原油下げだしたら
怖いかも?

482 :ぬぬぬ:2007/03/30(金) 15:27:28 ID:872UdnKI
こんなの発見!
物好きな人っているのでつね(^^;

セレブすぎるガンプラ(3000万円也)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070330-00000003-giz-ent

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)