5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プププ】狂人?異常者?【UDOQN】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 14:26:46 ID:qULjRq0D
春になると必ず現れる♪異常者を隔離する病棟スレ!
異常者対決よろ〜〜 試合開始!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 14:37:35 ID:CsyL3jS0
ぷぷぷはやっぱりおかしいよなあ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/09(金) 18:31:58 ID:qULjRq0D
プププもたぬきUDONも昼夜問わず連続で書き込みする奇妙な一致が見られる
変質者の同一行動か?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 19:09:08 ID:fbRL5ILU
Y時代 粘着発言多数 専用隔離スレに収監される

ドラベイ時代 変質発言多発 人間汚物と呼ばれあえなく撃沈

たぬきUDON時代 過去を隠し出現したが異常体質は隠せず、みずから正体暴露、藻屑と消える

次の出現時期は、夏頃と見た!

5 :2chウオッチャ〜:2007/02/11(日) 20:01:35 ID:fbRL5ILU
*プププのカキコに付いての考察*

【特徴】

1)不安ダメンタル分析が多く、テクニカルには触れない
2)どこかで検索したようなニュースを基にしたカキコが多い
3)相場に対して主体的な意見のカキコが無い
4)24時間コンビニ体制でのカキコをしている
  (反プププ迎撃、所謂、アンチトレンドシステムか?)
5)勝率は、異常に低い
6)過去パターン検索すると、マガリンのカキコに酷似する
7)etc

以上の分析から推測すると

プププは、自分は上手な筈なのに取れないのは、人のせいだと思う
タダノ相場へタッピなのかもしれない。
正体は マガリン と見た!w



6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 23:01:23 ID:UmXa3Lrx
東京穀物市況調査会とブルームバーグのコピペばかり。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 23:11:58 ID:PING5qKZ
>>1
>春になると必ず現れる♪

たぬきUDONは、年末からいます
論拠破綻
よって



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 完 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 23:22:34 ID:xsJ96SoW
てめーUDONだな!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 00:23:24 ID:SamV67PC
ハァーい^^

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 01:07:23 ID:SamV67PC
>>4
我ながらワロタw

11 :2chウオッチャ〜:2007/02/13(火) 10:25:43 ID:H64OWuoq
2ch先物板 奇人変人ドア法列伝

 ○くさん 

ゴムスレに毎日腹式移動平均を奇妙な漢字変換で書き続ける男

11日、35日EMAと言う奇妙な日数を使い、日足は移動平均に寄せる(?)と豪語w
引け値ベースMAなら大引けないと当日MAは確定はしないのだ。
そんな噴くさんには、やはり、引け値にぴったり寄り添う1日SMAが最敵でしょう



12 :2chウオッチャ〜:2007/02/13(火) 10:40:18 ID:H64OWuoq
プププが書き込みすると読んでいたが、書き込みしない。
さすがに隔離スレに、自ら来るほど馬鹿でないのか?
その点UDONは・・・
これが最後とゴムスレで豪語したにも係わらず、すぐに餌に飛びついた。
これw、UDONがウソツキとの証明ではないでしょうか?
恥も外聞もない男UDOQN はずかちいw

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 13:22:27 ID:TC1mEJEX
意味わかんねw

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 13:47:06 ID:TC1mEJEX
ウソツキが自分のウソをごまかそうとする時、大体意味わかんね文になるw

15 :プププ:2007/02/14(水) 13:14:06 ID:VizGDFms
UDONマヌケバカザル、大爆笑。

UDONほどマヌケバカザルじゃない。

プププ。



16 :プポポ:2007/02/14(水) 18:38:56 ID:VizGDFms
UDQN チミハナカナカオモシロイヨ
その調子で、バカ振り発揮しろw

17 :タヌキUDQN:2007/02/15(木) 10:15:38 ID:ibJb+5AS
ハァーい

18 :プポポ:2007/02/15(木) 18:27:42 ID:dXgtDXHU
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)