5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種88万で日経225先物取引Part5

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 05:59:02 ID:Tw5fweS0
前スレ
種88万で日経225先物取引Part4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169733356/l50

種88万で日経225先物取引Part3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169200358/

Part2
種88万で日経225先物取引Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168606806/

初代スレ
種88万で日経225先物取引
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1164383500/

皆様、今後とも宜しくお願いします。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 08:08:51 ID:ih+gd79O

逃がさねえよボケがw

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 09:49:33 ID:cjX3iaDi
ち○ぽビンビン乙

4 ::2007/02/13(火) 15:46:13 ID:vxP2vIXG
明日は寄売りです。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 15:47:45 ID:cjX3iaDi
本日+80円


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 16:07:34 ID:9qLvXOGb
おっちゃん=saki


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 16:09:38 ID:9qLvXOGb
おっちゃん=saki=雪だるま

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 16:26:07 ID:cjX3iaDi
タマ金=金タマ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 22:30:55 ID:ab0/YjoA
良スレさげ

10 :616:2007/02/13(火) 22:32:08 ID:ab0/YjoA
前スレの616でつ 本日無事生還しますた。

616 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/04(日) 22:57:33 ID:lW/5MEpM
ところでお前ら月曜の予想は?
金曜の流れを見ると機関の週末手仕舞いに先回りした仕手の売り崩しがあったが
失敗だったようだねw 月曜GUと読んで引け成り全力LONしてみた。


626 :616 :2007/02/04(日) 23:15:12 ID:lW/5MEpM
とりあえず17800円まで買い上げるぞ。
かるく新高値で終わって、そこから18000まで行く相場だね。

不退転の決意であります。ドラマチックな一週間でありました以上


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 15:30:18 ID:gdf4LS9e
-80円
やられた

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 15:24:08 ID:oFoSQDME
+70
寄りでEトレ固まりやがったよ糞

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 16:19:03 ID:GuJhvaIy
トビ主いないのに続ける意義ないだろ
おっちゃんも来ないし

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 22:45:45 ID:QeJecRMT
明日の予想レンジ
17820〜17980、18020(あるかな?)

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 09:16:38 ID:iwxl6aaw
>>1-2
晒しあげw

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 12:55:34 ID:tYg6G0PQ
★★★ 日銀利上げ0.25%提案開始 ★★★
----------------------------------------
円安終わり
円安局面終焉
円キャリトレード終わり
2010年までドル85円まで戻り売り
アメリカ、住宅バブル崩壊
日米金利差縮小

これだけ上げた日経も下落トレンド開始。
相場は一方向だけに進まない。
上がれば必ず下げる。
高値では買わない。売る。
安値で買う。
暴落開始
----------------------------------------

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 17:52:02 ID:MvxzqHXq
この相場18000は時間の問題だが、明日明後日に一旦
17700下手したら17500あるから気を付けたほうがいいな。
誰も信じないだろうが。
もう誰も見てないか。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 21:20:51 ID:lePj1VMw
花道氏。
俺や。
相談がある。
昔作ってくれたブログを見てくれ。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 00:33:31 ID:qyQA5PkZ
いちのみやの本を買ってシステムを試してみたんだけど、
システムの使い方がわからねぇ。。。

朝起きて、前日のダウと225のデータを入力するってことだけどさ、
入力するところには、例えば19日のDOWと20日の225の数値を入力するようになってるんだけど、
これって、19日のダウが閉まったばかりの日本時間の20日の朝にどうやって入力するんだよ?
俺が勘違いしてるんだろうけど、どうやって入力するんだ?


20 :616:2007/02/22(木) 21:02:11 ID:/6RcOb6N
前スレの616でつ 
>>10
読みどおり18000円かるく突破wwwwww
今日は寿司パーティーでお腹いっぱい。

21 :616:2007/02/22(木) 21:09:41 ID:/6RcOb6N
前スレの616でつ 
>>10
読みどおり18000円かるく突破wwwwww
今日は寿司パーティーでお腹いっぱい。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 05:21:55 ID:/NF1mLfl
>>19
そのシステムは半分バグで当日のサインはでない仕様だったような。
日経の数値は関係なかったはずだから
適当に入れればシグナルでるはず


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 19:52:11 ID:ywtdq1iA
じんちゃん、タマ、トビ主、龍。

俺にメールくれ。頼むど。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 01:03:19 ID:O9xGKx9G
またコソコソやってるw
おっちゃんの有料サイト作戦はSAKIに見事にぶっ潰されたなw
乙w

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 07:31:37 ID:qtX0X1BS
>>23
いつまでも他人をアテにしてないで、
ブログ位自分で作れ


26 :うーちゃん:2007/02/25(日) 15:50:08 ID:1yQA9az2
うーちゃんは先物1枚のブログ作ったよ。

http://blog.livedoor.jp/flow_of_intention/

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 16:43:08 ID:O9xGKx9G
おっちゃんよりうーちゃんの方が上手いな。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 16:46:32 ID:ip7mRoqq
sakiが上手すぎる件
あのブログあればおっちゃんなんていらんわなwww
信者全員取られてる悪寒

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 19:15:15 ID:Wvl66vmN
>>26
うーちゃんって誰? そんな登場人物いたっけ?

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 20:58:54 ID:1MVrXyfe
うーちゃん=おっちゃん

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 21:46:26 ID:O9xGKx9G
おっちゃんSAKIのブログに粘着して怒られてるwww

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 22:05:44 ID:jzCpzBsI
おっちゃんの書き込みは理屈ばっかで内容がないからなあ。
SAKIのブログ見てるとよりそれが浮き彫りになってる。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 23:21:05 ID:OACu64V4
しかし74もキニイラネ チャネラーキドリもはなはだしい しかしこいつイキナリでてキタナ スキにナレナイ やっつけようかwww

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 23:34:35 ID:TROpdF7x
>>33
おっちゃんですか?w

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 00:12:04 ID:gaXvcQMg
>>34
言わなくてもわかるよ。確定済!

36 :うーちゃん:2007/02/26(月) 00:12:29 ID:yyVft4II
うーちゃんはおっちゃんではないよ^^

http://blog.livedoor.jp/flow_of_intention/

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 00:53:56 ID:qWNUncXP
74かなりカンチガイだね 調子乗るとかゆー問題じゃねぇYO

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 01:35:51 ID:vu/TZ+/j
つーか、おっちゃんは何をしたいのかはっきりして欲しい

花道にブログ管理させるなら意図を明確に伝えておけよ
堂々と発言するのか、会員制にするのか

今まで通りに半端にやるなら消えればいいのに

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 03:41:25 ID:772u32JX
おっちゃんはリーマンで相場は張ってない気がする。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 03:49:51 ID:l+cyOdoT
>>39
散々既出w

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 15:40:44 ID:HXlJNw7f
SAKIってあんなに上手いのに何で1枚でやってるんだろね。
1年くらい勝ち続けてるらしいから2000万近くあるはずなのに。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 16:15:03 ID:HyPJwVOV
>>41
ブログで直接質問しろや、ボケ

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 16:51:05 ID:772u32JX
>>41

デイトレなら好成績のブログ作るのは簡単だよ。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 18:32:00 ID:kg+sBEHl
>>41
ちらっとブログみたけど去年の夏から調子がいいと書いてある。
その間上昇相場で基調が変わってない。
暴落時の対応がうまくできるかどうかわからんよ。
文章読む限りではまともな感じはするけど。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 22:11:04 ID:HXlJNw7f
>>42
スルーされるに決まってるじゃん。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 22:12:16 ID:HXlJNw7f
>>43-44
多分ガチだと思うけど何かバーチャ臭がするんだよねw
先出ししたときに限って負けてるから。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 22:30:15 ID:FhA5aFpe
>>46
バーチャではないが、売買報告の偽装はありそうだ。
同値撤退やロスカットしたやつはあえて書かない。


48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 00:16:18 ID:Aqo2W5Xt
儲からなかったら全額返金+10万円だって
誰か試して報告してくれ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=25394&iid=2143&pfg=1

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 01:15:59 ID:ZO257wS6
>>48
年400ティックなら月に34ティック
1日平均1.7ティックか。
裁量でやった方がマシ。

どうせなんだかんだ理屈つけられて返って来ないんだろ。
時間の方がはるかにもったいない。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 01:35:16 ID:mtneEqQS
>>47
結構勝ってるのに落ち込んでるとき(今日とか)は実はマイナス収支の日だったのか!!

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 10:22:59 ID:Cq8n5Hzz
「日経225先物オプション実況スレ」に通ってるものですが、
ここはまた違うんですか?来週辺りから先物デビューなの
ですが・・・

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 10:51:40 ID:kM56Q4n9
>>51
ここより実況スレの方がいいよ

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 10:54:42 ID:PVyTlWyw
>>51
ここはヲチスレです

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 12:26:37 ID:Cq8n5Hzz
>>52, 53
レスありがとう

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 14:52:59 ID:PVyTlWyw
sakiチャン今日は完全先出しで勝ってるね。
信憑性うp!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 15:04:56 ID:6r6m3Nz4
sakiちゃんはいつも先出しだお!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 16:01:18 ID:7iIhKeYh
ひょっとしてsakiに因縁つけたの、おっちゃんのグループじゃねえのか?


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 17:43:41 ID:/h3aI/KI
sakiちゃん、うますぎ。今日も見事だった。
後場寄付き売りが炸裂したあと、リバウンドを買いで取ってる。
こんな上手い人は初めて見た。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 20:20:43 ID:lVS5SNWC
>>58
それも後出しじゃないから凄いよ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 20:21:17 ID:lVS5SNWC
sakiはうさんくさいジジイとは大違いだ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:07:25 ID:PVyTlWyw
おっちゃんは相場観語ってるだけだったからなあ。
話は面白かったけど。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:26:19 ID:PgwvJZSL
>>58

sakiちゃんとかいう人は幾ら値幅とったの?
俺も今日は両面で取ったよ。130円だけど。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:29:39 ID:P0rLB+8W
sakiちゃんはどこで見れるのですか?

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:36:39 ID:rhc/M25u
livedoorのブログ。ググれ。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:51:06 ID:P0rLB+8W
ググったけど、わかりません。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 21:55:01 ID:P0rLB+8W
わかりました

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 00:07:03 ID:fzVYtASG
おっちゃんファンはこっちへ移動だ。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1171366460/l50

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 00:52:18 ID:3mcUD1Q/
>>62
今日は160円だったかな?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 00:57:18 ID:AOvf84+/
明日はチャンスじゃね?(・∀・)

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 11:35:11 ID:3mcUD1Q/
SAKIちゃん再びバーチャ疑惑

17400買い建てLC50円設定、その後17340まで付けてるのに
LC発動してないw

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 11:42:44 ID:ym+C7Spj
>>70
そういえばそうだねー
sakiちゃんはバーチャじゃないと信じたい

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 11:48:53 ID:CmaXMwNX
>>71

違う空気を感じたから途中で変更したとか何とでも出来る。
だからディトレで好成績の日記書くのは簡単なんだよ。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 11:59:39 ID:oTERXVMA
だからてめらおっちゃんグループかって言ってんだろ!
ブログで直接質問しろよ!



74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 12:05:12 ID:oTERXVMA
ブログをみるとsakiが400で買ったのはたぶん9時22分前後だろ。
そのあと340つけてねえだろが。てめえらおっちゃん関係者確定だな。


75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 12:10:15 ID:uRAOl8QC
んでも9時22分に400で買う根拠ってなんなんだ?
手法からするとそこはSか見送ってるはずなんだが・・・

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 12:11:58 ID:oTERXVMA
じゃブログで質問しろよ!ボケが。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 12:31:07 ID:F8HJ90tr
>>75
ストキャスのクロスだと思う。
別のブログのうまい人も400で買ってる。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 12:52:48 ID:d/nQy5fr
>>77
別のブログのうまいひとて誰でつか?

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 16:35:16 ID:3mcUD1Q/
SPAN上がるね。
ボラ下がって嫌だわ。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:22:36 ID:fNpH+kzO
おい、俺もな、今日は350を買ったで。
何でかわかるか?

わからんかったら、パーやな。反省せえ。
そんなのもわからん実力で先物を張るな。マジ、アホやど。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:24:29 ID:fNpH+kzO
質問はないんか?
少しは答えてやろう思ったんやが。
もう、寝るかのう。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:28:33 ID:fNpH+kzO
おお、ストキャスでも何でもええけどな、
チャートばかりに頼ってては、所詮勝てん。
波動とかな、ラインとか調べて、そこに指標を絡める。これや。
簡単やど。なんで、できんのかのう?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:29:02 ID:MxCISgvW
>>81
こっちにおったんかい、おっちゃん見っけ!
おっちゃん、まじで教え乞いたいんだけど、いいかい?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:31:53 ID:FFu1G9d4
おっちゃんこっちか!w

17200じゃないの?

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:32:13 ID:fNpH+kzO
おっちゃんグループなんてな、存在してへん。
いろいろ、世間は考えるもんやのう。

まあ、悪いけど、お前らは勝てんな。素直さがない。
謙虚さがない。センスがない。やる気がない。

これを4無いいうてな、伸びない人の典型的な例やな。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:33:47 ID:fNpH+kzO
質問あれば、しろ。
ちょっと、トイレいくけどな。


87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:38:07 ID:MxCISgvW
>>86
いや、ここじゃどうせつまらん横槍が入るから、メールして欲しい
ochan_ka@yahoo.co.jp まで。捨てアドでいいよ
メールの中に何か符牒みたいな言葉入れて、直後にここに同じ言葉書いてください

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:44:48 ID:fNpH+kzO
まじか?

でもな。送ったぞ。

符牒はちんこにした。

下品すぎるかな?


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:48:38 ID:MxCISgvW
>>88
あれ、まだ着いてないよ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:49:26 ID:fNpH+kzO
ちょっと待て。
メールが送れんで、帰ってきた。
どないすればいいんかのう。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:50:46 ID:MxCISgvW
>>90
了解。待ってます。それまでヤフーの広告眺めてます

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:51:28 ID:FFu1G9d4
>おっちゃん
PCスキル無いんだから素直に2chに書けばいいじゃん
350教えてくださいよ
200じゃ単純すぎる?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 22:59:21 ID:fNpH+kzO
>>92

馬鹿たれ。メール位送れるわ。
だけど、心配してくれて、ちょびっとうれしい気分や。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:00:45 ID:fNpH+kzO
>>92

350と200って何のことや?わからんぞ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:01:15 ID:MxCISgvW
>>93
待ってるよー
ochan_ka@yahoo.co.jp をコピペしてあて先に入れて送るだけだよー

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:03:02 ID:MxCISgvW
あ、符牒は変えてね。別のにして

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:09:42 ID:fNpH+kzO
一応、送れたみたいやど。
符牒は特にいれておらん。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:14:20 ID:MxCISgvW
>>97
あれれ、まだ届いてません。う〜ん、何でだろ

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:19:36 ID:FFu1G9d4
>おっちゃん
350と200はなんでもない
もうちっと波動を勉強するわ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:20:27 ID:fNpH+kzO
アホトビ呼んで、遊びたいな。
糞ばかいうてな、ほんまに糞馬鹿や。

と言うてたらな、本人から、メールがきたで。

昨日、今日で700円抜いたそうや。
あいつも成長したな。
すごいこっちゃ。別におっちゃん教室は関係あらへんけどな。
身内が儲かるのは、素直にうれしいな。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:29:33 ID:V5zbfRdQ
以前いたコテの人生きてんのか死んでんのか

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:32:06 ID:3mcUD1Q/
>>80
そもそも今日は普通に考えて寄り買いで利益が出る可能性が非常に高いと思われるから買いスタンス。
350は過去にしぶとくもみ合ったところだからでしょ?
400も候補だったけど寄り付きが440で、この大幅GDのために狼狽売りが出てブレイクされた。
次の抵抗ラインが350だったということですね。
あと350はフィボナッチで三分の一押し。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:32:54 ID:3mcUD1Q/
>>80
そもそも今日は普通に考えて寄り買いで利益が出る可能性が非常に高いと思われるから買いスタンス。
350は過去にしぶとくもみ合ったところだからでしょ?
400も候補だったけど寄り付きが440で、この大幅GDのために狼狽売りが出てブレイクされた。
次の抵抗ラインが350だったということですね。
あと350はフィボナッチで三分の一押し。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:33:42 ID:3mcUD1Q/
なんだこれ連投なってる

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 23:46:26 ID:MxCISgvW
おっちゃんからのメール、まだ届かん
気長に待ってまつ

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 00:06:55 ID:FQ8j1qcq
おい、メールはとっくに出したぞ。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 00:08:32 ID:m4/BkoEl
明日寄り買い、リカク
どでん売り、しばらく放置、SQ前に買い戻し、ドデン買い

これでいいのだ

ちなみに下は大台割れると思ってる

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 00:12:30 ID:SASvZt7e
>>106
それが届いてないんよ
手間かけて申し訳ないけど、メルアドあってるかな
ochan_ka@yahoo.co.jp

自分で他のアドレスから出したら届いてるんで、機能してるはずなんだけど

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 20:48:30 ID:vDrTKQPm
>>107
同意
16800近辺までSでおk

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 00:18:53 ID:NTF5RthO
おい、こぴぺして、めーるはだしたぞ。
おかしいやん。そんなもん。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 11:34:20 ID:O+vLOgat
>>110
おっちゃん、ありがと! 返事出したよ
昨日はお子ちゃま寝しちまいますたw

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 19:42:17 ID:EC+TDjLP
はっはっは。
面ろいな。
明日はどうなるか、わかるか?
俺は、わかるぞ。じゃあな。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 21:16:39 ID:r7RjPX35
>>112
おめ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 21:29:01 ID:D6fSPLPb
おっちゃんの言うことは妄信厳禁!デス。。。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 22:04:19 ID:25ZgLRMb
おまいら、ともかくsakiのブログをよく読むことだ

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:03:14 ID:Q/Y/SCZL
おっちゃんより>>109のが格段に上手い。
アッ、そもそも比べたら失礼かww

117 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/04(日) 23:36:59 ID:2IbAgc7K

    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < どれどれ、3月5日は暴落記念日か・・・
  ○  \/ζ ○   \_______________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:49:13 ID:+EpyH9As
>>114
わろたw

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:49:45 ID:+EpyH9As
おっちゃんは、アホ!w

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:50:23 ID:+EpyH9As
おっちゃんは、アホ!w

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:51:15 ID:Q/Y/SCZL
>>119-200
二回も言わなくてもみんな分かってるおww

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 09:58:46 ID:pBFews4G
16. Posted by saki 2007年03月05日 09:34
上は950超えたら買ってみます。下は始値わったら売りですね。一旦は。。。それまで様子見します。ちょっと荒いです。

17. Posted by saki 2007年03月05日 09:48
下落ラインひいてきました。870で売りはいっていますが。。800割ったらキープしてみます。


SAKIちゃん酷い後出しきました^^;

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 10:25:29 ID:EyGY9wAa
>>122
どこで見れるの?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 13:05:29 ID:Sc+Gx78A
だからsakiちゃんは前から後だしだって言ってるじゃん

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 13:20:46 ID:Te10W0Er
下にブレイクしたように思うがショートでいいのかな?
なんかいまいち迫力がないんだが。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 21:11:32 ID:kV5A4wWg
SAKIはここ見てるな
もうブログでリアルタイム書き込みしないみたいだぞ

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 21:42:04 ID:VGIAt3FG
>>126
まあそれでいいじゃない。
ブログのコメント読んでると、事前に言ったことと違うことをやってるときがある。
だから後出しと言われるのはしかたないよね。
たぶん何か閃いてドテンしてるのだと思うが(いわゆる相場観で)読んでるとなんだこれ?と思う。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:52:40 ID:MyaxQAVm
おっさんの粘着ウザすぎ

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:53:37 ID:AgCMFzP5
sakiが嫌がってる。。 カワイソス

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 02:16:01 ID:lEN9RuKe
1. Posted by おっちゃん 2007年03月06日 00:09
あのな、実は久しぶりにきたんや。
また、さきちゃんの邪魔して怒られたら、難儀やからな。

ちょっとというか、だいぶな、疲れてる感じがするんよ。さきちゃんがな。
もうちょっと、気楽ゆうたら失礼かもしれんけど、前みたいにな、余裕持ってやってるサキちゃんが一番ええ思うとる。
この仕事を一生やっていくんであれば、その力の入れようでは持たんし、何より、楽しくないやろ?

できれば、おっちゃんはサキと1回、連絡とりたいな。今はメンバー限定で、ちまちまやっとるで。
まあ、気が向いたらでええけどな。
2. Posted by saki 2007年03月06日 00:38
おっちゃんこんばんわ。
お気遣いいただいてありがとうございます。
ただ。。ここのみんなとやり方変えて楽しくやりますし。。私とおっちゃんとはトレードの考え方が違うと思いますので。。。ごめんなさい。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 06:44:41 ID:HzFuuqwg
>>130
>できれば、おっちゃんはサキと1回、連絡とりたいな。今はメンバー限定で、ちまちまやっとるで。

メンバー限定?
おっちゃんにメアド晒したトピ主、ジン、花道、タマ金、410=ブレイブのたった5人か?
難儀なやつらだテラカワイソスwww
sakiも引き入れたかったみたいだが、さすがsakiきっぱりはねつけたwww
信者おっちゃん宛てメールおくってみ メンバーふえてよろこぶでー






















あっそんな香具師もうおらんかったなwww


132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 06:53:50 ID:AgCMFzP5
俺、送ってみていっすか?
どんなやりとりが行われてるかおもしろそー

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 07:10:50 ID:HzFuuqwg
>>132
個人の自由だが・・・・・
お客さん池沼行きの切符一枚ですね
まいどありーってことになっぞ

いやいや、まてよ・・・・・
ぜひメンバーになってここにやりとりうpしてくれ
おもしろそー

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 07:14:48 ID:AgCMFzP5
>>133
だろ?おもしろそーだろw

でもさー、おっちゃんの個人の理由とかでブログがなくなったけど、
結局裏で動いてたんだなーって感じだよな

SAKIにはあのスタイルを貫いてほしな

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 07:23:56 ID:HzFuuqwg
sakiのリアルは参考になったな
だがいつかは後出しとか言われてリアルやめるだろうとは思ってた
俺はリアルはガチだと思ってるが重箱のスミを突く様な香具師
必ず出てくるからな
まーしゃーないだろ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 07:53:47 ID:HzFuuqwg
18. Posted by ブレイヴ 2007年03月05日 15:51
もう駄目かも知れないぐらいですね(笑)
今日はLリバ狙いで脂肪してます。3営業日で505円
といった負けっぷりです。

正直重症です…

でも明日も頑張ります。
悪意ってなんですか?



>悪意ってなんですか?
こいつ2ちゃん見て知ってる癖にシラジラシス
さすがおっちゃん派元410ってことかwww
それともただバカなだけか

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 10:46:09 ID:YhN2ELFz
sakiザラバ中コメント一切書かないとか
ヒステリックな宣言して
舌の根も乾かぬうちにせっせと書きこんでるなw
ここで難癖つけられたせいか本当に知人の意見かはわからんが
どっちにしろ潔くないだろ 自分が決めたことは守れや
所詮かまってちゃんなんだな おっちゃん臭がしてきたw
正直がっかりした

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:02:36 ID:7gZqaFMa
今日のSAKIちゃんなんかイラついてるみたいだね
アノ日かな?

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:05:00 ID:cFmnwJ8x
>>137
俺も思った。
あれじゃおっちゃんと大差ない。
後出しで何とでも言えるし意味のない書き込みだ。

SAKIの売買はガチと思うけど
おっちゃんと同レベルなことしてるのが残念。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:05:55 ID:cFmnwJ8x
>>130
いつ見てもアホだな、おっちゃんはw

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:06:30 ID:cFmnwJ8x
SAKIに相場観教えてもらう魂胆見え見えw
ワロスw

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:07:20 ID:KUA75J/L
ポジションの建て位置を説明しないという事だろ。
ドンだけ日本語、理解できないんだ。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 11:11:54 ID:Ck+3cXiT

アホ発見w

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 17:26:49 ID:TmpePNR/
sakiのブログ
なんか馴れ合い強いな〜

「××円勝ちました!」(sakiもしくは訪問者)
「すごぉーい!おめ!」(複数人から)

の連続
ぶっちゃけ他人の勝ち幅なんてどうでもいいと思う・・

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 17:43:04 ID:88vlKpH/
>>131
おいおい。俺知らんでぇ〜
グループとか入ってないし(笑)
前にも言った様な気がするが、そのうち隠れキリシタンばりの踏み絵でも
されそうだな(笑)

>>136
あぁ〜この事かぁ〜
どっかのブログでなんかあったのかと思ってた。
バーチャって事?
普通にリアルだろ。よく読むか手法みれば納得できると思う。

ってゆうかおっちゃん何やってんだ(笑)朝見てワロタ


146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 17:44:46 ID:Ni3X8pZI
>>144
コメントが63もついてる。
2chみたいになってるな。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 19:15:03 ID:1f3wrdcd
>>143
お前がアホだろw
142の指摘はノータリンおっちゃんのこと

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 21:31:21 ID:3orIQTyO
まだこのスレ続いてたんだな閑散としてんな

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 05:07:41 ID:Os1wClaF
>>147
ごめんなさい

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:24:38 ID:YY49Y/fc
なんで、日経ミニの3月限より6月限のほうが40円くらい安いん?

みんな、これから下がると思うとるん?(´・ω・`)

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 14:54:31 ID:T9BlaXy7
配当デス。。。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:08:23 ID:yJkPH45n
配当の季節になるとよくある現象だよねー

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 01:21:23 ID:SL+8Rz3Q
age

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 11:46:38 ID:PuHOCNAA
sakiの貴公子とか伯爵ってなんだぁ?
ブログを読んだが、さっぱりわけわからん。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 13:18:59 ID:ymZRjP6X
わざとわかりにくい文章にしてあるんデス。。。妄信してはいけないから。。。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 13:59:28 ID:KEms4Z3t
判りやすいとは思う
でもいろんなオシレとの絡みで最終的には判断してるんだろうし
いきなりその手法を他人がやろうとしても勝てない悪寒

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 14:53:56 ID:PuHOCNAA
で、貴公子ってなにさ?
理解できなかったオレ様に教えてくれないか?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 14:57:11 ID:o1OxHeIY
伯爵ってのが気になって探してみたけど、見つからない・・

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 17:50:36 ID:Qt5cHtIC
sakiブログいちおう全部読んでみた。

結論:いろんなテクニカル指標を並べて自分で法則を見つけなさい


160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 17:14:20 ID:aEJFlcXv
saki、大変そうだな
saki以外の書き込みと言えば
教えてください、とか、〜円儲かりました、とかそんなんばっかだし

自分が調子悪い時って
他の人がいくら儲かったかとか聞くとヘコむしプレッシャーなるし
良いことないよ
コメント欄を無秩序に開放したのが仇となってるな
書き込むやつらもそこら辺の空気嫁ればいいのに
悪意がなさそうなところが逆にsakiからしたら何も言えないんだろうな

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 19:19:40 ID:nxM9wrGK
sakiちゃんはちょっと疲れてる感じだよねー

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 19:21:54 ID:JjAezgb+
>>160
手法を勉強し合うブログなのに今日の戦績を書くやつ多いよな。
誰も聞いてないのに。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 21:02:08 ID:x9GPFks+
50も60も書き込みあって、それをひとつひとつ読んで返信するのはけっこうストレスになるべや

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:44:04 ID:P2kfsGCM
なんか、sakiんとこに励ましのコメントしようんかな〜とか思ったけど
でも余計なお世話かもしれんと思いやめた

ああいう形態ってのは受け手は一人(saki)なのに大勢の反響があるから
絶対辛くなるはず
sakiさん、もしここを見ていたら
気楽に頑張ってちょ

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 00:55:36 ID:S4o8O7PU
age

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 08:38:06 ID:gdMsQLBb
sakiはおっちゃん入れたらブログ乗っ取られるぞ

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 09:18:07 ID:OTU3kPCE
おっちゃんが書いてるコメントどういう意味なんだ?
わけわからんが。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 11:07:12 ID:YYJuRAb5
おっちゃん怪しいんだよ
オープンでやってくれってsakiもいってるだろ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 18:45:49 ID:NlVZblWf
ここ2〜3日、sumidagawaさんがsakiのブログに来てるね。


170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 20:48:57 ID:2A7MbjZ7
sakiのとこって他のブロガーも見てるのか?
よく名前聞く奴が書き込んでるよな
それでおっちゃんも焦ってるのか?
よくわからんがsumidagawa、manic、kumaらしき奴もいたぞ
おそらく他にもいそうだね
まあ今のスタイルを貫いてほしいね


171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 10:09:16 ID:gQJK1JmU
おっちゃん・・・ 結果を出してるsakiに対していつまで上から目線なんだ
結果が全て 誰かの助言を必要とすような惨めな成績じゃない 
勝ってる奴が正しいんだ 無粋な真似は恥ずかしい

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 11:37:42 ID:5/3Sl5tM
>>171

おっちゃんは、毎月2500円以上取ってるんだからsakiより上に違いない。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 22:52:28 ID:QRWNptWK
>>172

そうにちがいない(爆!
まあなんだ。自分もスーパーな奴って自慢したいんだろ。
だったらなんでもいいから書き込めよってんだ。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 23:06:53 ID:m/2kNuG3
おっちゃんはどっかの顧問。
sakiをなんとか引き抜こうとしてるが・・ 無理だなw

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 23:31:21 ID:yr91HT8B
sakiを引き抜こうって、それはないだろ
あの程度なら沢山いるだろ

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 17:15:25 ID:sm4AlSIC
XPパッチ




177 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 22:01:59 ID:eNldbiHp
age

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 14:13:40 ID:VpjmXCRV
sakiのブログでひとり実況やってるやつウザイ
下手だし
あんなの見たくてあそこ覗くわけじゃないのに

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 14:36:23 ID:EBrjBTA3
誰か忠告したのに一生懸命カキコしてるやつかw

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:25:39 ID:q+7IeHpD
ケイも最近ウザイと思わねーか?
女のクレクレ君は容赦ねーな。
遠慮ってもんがねーのかYo!
もうちっと自分でなんとかしろYo!
と思うのは俺だけ?

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:44:02 ID:q+7IeHpD
>>178
こいつのこと?

33. Posted by 桜 2007年03月22日 15:07
370SONでいきます。



CME17500
こいつ逝ったーーーーーーーーーーーー


182 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:46:54 ID:fzA39UiM
>>181
しかも先週からP持ってるらしい
今日も仕込んだ、とか言ってたねw

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:55:23 ID:q+7IeHpD
じゃ、桜 あほ決定でおk?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 05:46:52 ID:f027Fx3J
>>183
Yes

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 13:16:44 ID:cJqItSWU
age

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 14:11:46 ID:M1Fyt91B
ドンマイデス。。。自由に書いていいですよ。。。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 12:26:34 ID:m7V2FHYe
低コストでシステム安定していて信用力のある業者ってどこですか?

188 :ハゼ:2007/03/27(火) 01:04:03 ID:TyZq7hAt
まだこーいうスレあったんだね。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 11:18:35 ID:V6KLiKge
桜・・・下手すぎるw
あのカキコを参考にして売買している奴
ご愁傷様w

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 12:10:15 ID:xYHgK9z7
参考にしてるヤツなんかいない(キッパリ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 18:37:45 ID:hEbUCAzJ
桜は初心者だからしょうがない

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:07:38 ID:2ifdGUp7
俺の前場の売買とほとんど一緒でびびった。
プラス両建て(誤発注)とゆう後の爆弾を抱えてしまったとゆうミアゲつきで。
ところでなんでここに書かれてる人らが叩かれてるのか、さっぱりわからんのだが…。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:14:11 ID:2VKeY5jL
おい。どないや。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:15:02 ID:2VKeY5jL
俺や。久しぶりやど。挨拶くらいせい。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:28:14 ID:2VKeY5jL
おい。だれかな、1ヶ月で種2倍になるスレ立てい。

まあ、おまえらの実力じゃあな、2ヶ月かかるかのう。

1週間だけ、俺が特別顧問になってやる。

早くしないと、教えてやらへんど。

さきはピカイチやけどな。しょせん、俺に勝てるわけがない。
誤解するな。俺はさきは認めてる。最近じゃ、ナンバーワンのデイトレーダーやな。(俺を抜かして)

でもな、所詮疑心暗鬼や。まだまだ、青い。さきにも読んで欲しいが、
トレーダーが一流になるときには、自信満々でポジションはるぞ。

そこまで、血を流して勉強してるってこっちゃ。

まだまだ、目標は先やな。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:44:47 ID:2VKeY5jL
それとな、お前ら、下らんことを語るな。
俺がさきをスカウトするわけがあらへん。

俺のところの若い衆はな、できるで。毎日200円とるわ。
やはりな、専門に勉強してるやつはすごい。
先物マシーンゆう感じやな。
大して、俺はそんなにはとれへんけどな、まあええゆうもんじゃ。
暴落の経験がすごいから、気をきかせすぎじゃい。という感じかな。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 02:56:38 ID:hJ4SJrlK
ご無沙汰してます
毎日200円は凄いすぎる。ではまた…。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 10:15:12 ID:mJzesNDd
>おっちゃん
今後の動き教えてくれ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 11:49:17 ID:vMm3i26q
↑ フリーメールor捨てメール晒せ。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 13:13:04 ID:e392cx8J
おながいします。
  ikasamayarou_uzai@yahoo.co.jp

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:33:34 ID:vMm3i26q
sute_moukarimasu@upken.jp

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 18:11:05 ID:5F/ZB3wO
>おっちゃん
俺にもお願いします。
negitoro_hosomaki@hotmail.co.jp


203 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 19:58:07 ID:wWwzKiZd
>>196
スカウトだなんて、冗談に決まってるじゃん
おっちゃん、何マジで答えてんのw

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 20:00:57 ID:mJzesNDd
>おっちゃん
相場観なり役に立つ情報書いてください
1月初旬の下げ予想はお見事でした

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:07:11 ID:gONaBOKC
sakiちゃんもとうとう登録制にするつもりだね
登録制にするってかいた途端、下心丸出しのコメント書き込むヤツも増えてるしw
囲い込む準備は着々とすすんでるって感じかね

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:15:42 ID:wWwzKiZd
お、ほんとだ
はじめて見るヤシが多いな

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:39:40 ID:mJzesNDd
sakiの手口を盗む輩が出てきたんだから仕方ないだろ

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:41:01 ID:vHzDgULQ
実績がほんとぽいから下心丸出しのほうがよくね?

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:44:54 ID:GRRTMac9
sakiは手法について肝心なことはかいてないよ。

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:47:16 ID:GRRTMac9
売買はガチかもしれんが、手法はバーチャ。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:49:08 ID:gONaBOKC
ブログ始めた頃に、あれだけコメントにレス返しててよくトレードできるな、と思ったよ

>4. Posted by saki 2007年03月28日 15:29
>終了しました。
>420の売りは280を超えたら手仕舞うつもりだったんですけどSON。
>前場400で買って440。
>後場は420で売って330で2階建て。

後場で420をつける場面なんかなかったんだけどな
「320で売って230で2階建て」の間違いかも、と思ったけど
230は2階建てにする場面かね?

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:50:30 ID:GRRTMac9
先物で5分足のMAやらオシレなど言ってる時点で素人騙しだとわかる。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:53:03 ID:GRRTMac9
>>211
ポイントに逆さしで置いとくから余裕ある
俺もよくやるよ


214 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:57:35 ID:mJzesNDd
有料も含めて
今日の動きはだいたいこうなるんじゃないか
みたいなことはいくらでも書いてあるが
(俺でも書けるわw)

sakiは事前に具体的なポイントまで書いてる
そして分からないときは分からないとも書いている
本物だよ

予想と違ってたら所用の為何日か休みますとかいって逃げるインチキ野郎とは違うよ

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:58:29 ID:GRRTMac9
sakiのプログみても勝てる様になる香具師はいない
逆に負けるだけだ
貴公子、伯爵??
あんな物は先物には通用せんよ。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:04:20 ID:GRRTMac9
ポイントなんて少し株や225弄ればわかるだろ
問題は、それがサポートになるか、レジスタンスになるかだ
sakiの手法どうりにやったみそ
すべて逆になるぞ。

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:10:38 ID:vHzDgULQ
>215 何が通用すると思う?

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:14:21 ID:GRRTMac9
勝ってる奴がそんなの言うかよ
俺もsakiも勝つ手法は金貰っても教えんよ。
そうゆうもんだろ。

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:24:46 ID:vHzDgULQ
>218 そうゆうもんだw
-終了-

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:32:18 ID:rendHZ8X
>216
たぶんてめえみたいな奴が嫌がらせするんだろな。
俺は参考にしていたから潜られたら困るんだが。。

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:37:43 ID:vHzDgULQ
ID:GRRTMac9=バーチャ乙でおk?

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:40:37 ID:rendHZ8X
褒めて褒めて手法っていうもんの根幹を盗みゃいいもんの、つまんね〜奴が変な書き込みするから
潜るんだよ。おそらく今まで公開してるのだって209の言うとおり全部書いてないぜ。
だから煽てときゃよかったのにさ。

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:51:30 ID:GRRTMac9
俺は嫌がらせなんてせんよ
2ちゃんや、ブログに勝ち方が書いてあるとほんとに思ってますか?
あんまりかわいそうなんでいっときますが
半年後にでも思い出して下さい

sakiさんのやり方では損が以前より縮小する事はあってもプラスにする事はできません。

ヒントのひとつでもと思いましたがやめました。
ID:vHzDgULQ
変なこと書いたばっかりに残念だね。

さようなら。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:01:38 ID:7g3oz0BE
>223
sakiの5分足の手法って田中のブラチャーとほとんど同じって知ってた?
せこい事書くならお前がここで勝てるものかけよカスが!

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:07:20 ID:oL0dVYbb
>>224
sakiが先で田中の方が後だよな

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:10:04 ID:qkjO2Pb8
.

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:14:35 ID:KzyOq+HB
昨日のVWAPと現在VWAPの平均をサポートラインにして
方向はYahoo掲示板の煽りの逆にすると大儲けらしい。

ある意味核心ついてる。
市場は一度壊れた方がいいかもね。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:15:33 ID:JvCF+aWa
さきの手法には、重大なヒントがある。
ただし、それだけでは、いかんともしがたい。

おそらく、為替か債券とからませているが、彼女はそこまで公にしていない。
そこまで、完成してないというのがホントだろう。

だから、素人は貴公子だけでは、絶対に勝てない。

もっとぜんぜんいいのがあるから、探しなさい。あんた、馬鹿ね。

勉強不足よ。

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:18:19 ID:qq8wYAHM
>218 勝ってる奴がそんなの言うかよ
俺もsakiも勝つ手法は金貰っても教えんよ。

>223 ヒントのひとつでもと思いましたがやめました。
↑うそつけww

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:26:44 ID:qkjO2Pb8
でたなw
オープンなブログ→閉鎖型
無料のブログ→有料会員
sakiはおっちゃんブログから客を引っこ抜いたから必死で客流出を防いでるだけ
お前ら観察力なさ杉w

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:26:55 ID:1G05c8ec
>223←こいつsaki荒らし犯人 半年後、勉強してから来てね
さよ〜なら〜

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:28:08 ID:7g3oz0BE
>228
言うとおりだね。貴公子は素人がまねすりゃ取れるときは大きく取れるが外すとこれまた大きい。
エントリーに関しては隠してるほかのポイントがあるはずだと思う。
まあそこまでは言わないだろうからなあ。

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:35:57 ID:qkjO2Pb8
だんだんsakiが嫌われだした件w

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:39:33 ID:LBSl74mH
↑の観察力が先物に活かされていない件

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:46:19 ID:oL0dVYbb
sakiもおっちゃんもグルだったりしてな
てかsaki=おっちゃんだったら怖いぞw

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:49:18 ID:7g3oz0BE
>235
そりゃねえだろ〜いくらなんでも。
まあおっちゃんが違う名前で閉鎖ブログに潜入する事はあるだろな。

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:52:39 ID:qkjO2Pb8
ここ読んだらヒステリックsakiが出て
またブリブリ怒るぞw

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 01:38:33 ID:KzyOq+HB
昨日のVWAPと現在VWAPの平均をサポートラインにして
方向はYahoo掲示板の煽りの逆にすると大儲けらしい。

ある意味核心ついてる。
市場は一度壊れた方がいいかもね。

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 02:34:17 ID:H3GtWifm
↑何回張るんだ?
基地外チンカスしねバカうざい
もう来るな市場の肥やしwww

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:59:03 ID:PUpcR5HX
sakiがあそこまで「みんなの為に」的にブログをする理由が判らないな
勝てる手法って普通教えたくないもの
皆がその手法で売買するようになれば
結局使えなくなる可能性が高いから

それに、sakiより巧い人と交流したいのなら判るが
今のブログはsakiより下手で明らかに初心者しかいなくて
そいつらが教えてくれ教えてくれ、ってな感じだし

まあどんな理由でブログやろうがsakiの自由だけどね

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:54:30 ID:G+OoqYBk
ま、いんじゃね!?

saki本人が好きでやってることだし。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:37:40 ID:UIetL2Os
ひとり孤独にやるより、わいわいがやがややりたいんじゃろ

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:53:38 ID:YCcgJ2l0
そのうち、こんな風になったりして
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1174718956212.jpg

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:28:10 ID:yCxYAATL
人気のブログにクレクレ君がたくさん集まってきて大変だな。
オレいちおう全部読んだが、まだコツがわからん。
これからもますますクレクレ君が増えるのでは?

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:57:44 ID:qkjO2Pb8
会員制にすると発表が大成功だねww
客が集まりだしたww
sakiの思うツボだww
ババア商売ジョーズww
あれほどオープンなブログと語ってたのにwwバロスww

>243
いく末は酸っぱいおっさん化ケテーイww
はじめからおっちゃんブログから客を引っこ抜くためにリアルタイムカキコを
していたのだww

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:00:28 ID:G+OoqYBk
そういえば酸っぱいおっさんはちゃんと有料ブログ開いてるの?

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:45:23 ID:qkjO2Pb8
313 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/03(土) 01:12:14 ID:VoH5vrK9
>>298
おっちゃんって嘘つきやな。
6000万とったって?
それ、ディでとれたの?
持ち越していたら可能だけど。
でも、おっちゃんって、持ち越しはやらんと言っとたな。
ディ専門やと言ってたもんな。
ほんとに6000万とれたんやったら、売買履歴晒してみな。
売買履歴晒してやると、おっちゃん自ら言ってた時もあったけど、
一度も晒したことがないもんな。


種90万・・・スレでおっちゃん叩きの犯人ミッケタw
sakiブログのレスの32見て味噌
デイをディてかいてる
ほかにも種90・・・スレでおっちゃん叩きレスがあるじょ
みんなみて味噌ww

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:58:25 ID:NoiH+IQu
おっちゃんは6000万円ではきかんやろ。
何せ毎月2500円以上とっるんだから。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:16:41 ID:oL0dVYbb
>>247
よく発見したなw
↓これだろ

32. Posted by 74 2007年03月29日 18:45
姉さん、コン。
SONしたみたいですけど、シカゴ、なんか上がりそう・・・今夜のアメ指標GDP-4Q等、妥当な数字だと、↑行くかも、です。
また、明日朝日本指標、目白押しですよ。
失業率、有効求人倍率、消費者物価指数・・・また、鉱工業生産なども寄り付き前に影響しそうですし、本日、日経も下値固かったし・・・、うぅぅう〜む。
難しいですね。340切ったのがSONした理由なのかとも思いますが・・・ひょっとすると今、ディよりもスイングの方が難しい地合なのではないでしょうか?


74=410だろ
涙目とかいう鼻糞コテとつるんでたような
しょせん2chネラー
名無しで好き放題煽って笑ってんだよ

誰かsakiに教えてやれ

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:43:08 ID:qkjO2Pb8
>249
>74=410だろ
410は退場したと思ったけどまだ生きてたかww
コテ変えてわからなくした元おっちゃんグループでおk?



251 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:48:55 ID:sZYrjDoY
Q1 日経225先物取引は多額な利益を得られることがあるが、損失は委託証拠金だけに限定されない。 Yes No
Q2 日経225先物取引で、相場の変動により計算上の損失額が発生し、証拠金不足となった場合、 受入証拠金が所要証拠金を上回るように追加の資金を預託するか、不足額相当のポジションを決済する必要がある。 Yes No
Q3 日経225(miniを含む)先物・オプション取引を行う場合、最低限維持しておかなければならない金額「最低維持証拠金」が決まっている。 Yes No
Q4 日経225先物オプション取引において、最終売買日までに反対売買を行わない場合、建玉は最終清算指数(スペシャルクォーテーション:通常SQと呼ぶ)により、すべて清算される。 Yes No
Q5 日経225先物オプション取引において、売り方は損失が限定されていない。 Yes No
Q6 取引は、仕組みやリスク等について充分把握しなければ、開始してはいけない。 Yes No
Q7 株価指数先物取引に対して発生した利益は、雑所得(もしくは事業所得)扱いとなる。 Yes No
Q8 取引を他人に任せることは原則禁止されている。 Yes No
Q9 日経225先物取引において、注文が約定した場合、証券会社から注文の内容が記載された「取引報告書」が郵送される。 Yes No
Q10 預託した資産、または株券等は、分別保管を実施している。 Yes No

これの答えを教えてください。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:00:07 ID:wsrvOkey
>>251 馬鹿も休み休み言え

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:54:16 ID:t/BBaLua
ちょw
sakiのブログコメント一気に増えてるwww
すげぇな
登録制にすると言った途端、よろしくコメントばっかw

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:20:29 ID:IuEDxaE0
410はコテ変えただろ
最近見かけんが

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:05:39 ID:+rcw9WiH
ここにもきっと、sakiんとこに潜り込もうとしてるヤツいるだろw

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:01:04 ID:pNXJ/g9Q
まあ、てめえでてめえのことを何とかすることができない器量無しが人の
悪口をさんざん言って、うさを晴らす場所やね。ここは。男なんかいないし、
低俗で、恨み、妬み、僻み、
さんざん邪悪な念が渦巻いてるよ。

情けないのは、当たり前だけど、もう、終了してるな。
そうでない人もいるけど、世も末ですな。
そんな生き方してて、楽しいの?


257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:11:03 ID:41X3G8ux
27. Posted by おっちゃん 2007年03月30日 01:09
俺はあいかわらず、書き込み禁止か?

さき。
一人では、むりや。まあ、そういったところで、聞く耳もたんのはわかっとる。

でもな、人間関係は広げておいたほうがええ。
よっぽど、俺が嫌いじゃない限りな。

ここまで鈍感な人間は見たことが無い。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:14:59 ID:qs1VEywf
おっちゃん、まだカキコしてんのww

相当UZEええって事に気づけよ

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:18:10 ID:3RG3+UFQ
sakiはおっちゃんのこと少し怪しんでるんだよ
おっちゃんは正体さらすしかないな

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:20:37 ID:/3OQFl2Z
しかし、おっちゃんもバカだね。sakiのブログにどれだけビックネーム
が訪問してるのか読んでりゃわかるだろ。
焦ってるようにしか見えないのは俺だけ?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)