5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○オカルト分析○○その2

1 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 18:26:11 ID:rFiutIDp
2年ほど使用されていた・・スレが2007年2月12日に突然消えて
無くなっていましたので建てさせて戴きました。
このスレが無いと困る人が十数人いらっしゃいますので
何卒宜しくお取り計らい戴きます様
伏してお願い申し仕り候・・・・・m(_ _)m

2 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 18:30:50 ID:rFiutIDp
明日の気学暦は・・・

『目先のポイントを作る日』とのことです。
ポイントが天井か、押しかは明日にならないとワカラン・・

3 :アフロ=■○~ ズコッ ◆C6rBuhKbNc :2007/02/13(火) 20:13:21 ID:P6gFeVvS
ふくさん乙です。

明日は300行っちゃうかな?
買い持ち越しましたーーー

4 :Kwon BoA Soul 携帯 ◆Boa.P.Bl92 :2007/02/13(火) 21:33:26 ID:Mjc7LYkT

ふくさん!スレ建乙です(^-^)/

前回の目先ポイント日はSLでしたね!今回は…

買い長だから300を超えて欲しいで〜す(^-^)/

但し、終値で300超えはないと思ってます…。

5 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 21:43:41 ID:rFiutIDp
みなさん、乙で〜す!
アフロさんが建ててくれると、待っていたのですが
いつまでたっても建たないので・・建てました。

前すれ、色々考えてみると・・著作権の問題があり・・茶々が入ったのでは?
と思うので・・これからは”本文のみ”記入しませんか???


6 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 21:51:40 ID:rFiutIDp

>>3・・チャ〜トを見ると307~310あたりに来そうな気もするが
300にこだわるか・・どうかの様子見してから考えましょ!

7 :アフロ=■○~ ズコッ ◆C6rBuhKbNc :2007/02/13(火) 22:17:41 ID:P6gFeVvS
>>5
なるほど・・・実は昨日遅くに建ててましたのです。
お知らせせずにスイマセン
>>6
そのへん色々固まってますもんね

8 :みそ☆ ◆IHWU/tPIzw :2007/02/13(火) 22:19:53 ID:0X9sbjVA
〓■●~ ズコ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1171295862/l50

9 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 22:38:07 ID:rFiutIDp
>>8
あれま〜〜〜〜
昨日から探してたのに・・ないもんやから建てたのに・・・
どうしたもんじゃろ?!
このまんま・・このすれ・・放置??

10 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/13(火) 23:06:55 ID:cqLZnUNV
前スレが2月12日に自然消滅の為、次スレへの通達も出来ず
同じスレ建てがダブってしまいました。

どなたか、このスレを消去のお手配お願いします。

11 :アフロ ◆C6rBuhKbNc :2007/02/13(火) 23:25:08 ID:fr+ZDd03
ふくさん ほんますんませんでしたね…。

キーボードのCTL押しながらFを押すと画面の中の探したい単語を調べることが出来ます


12 :アフロ ◆C6rBuhKbNc :2007/02/13(火) 23:28:51 ID:fr+ZDd03
2CHって検索ついてたんやったー

13 :ふく  ◆oOoooooolo :2007/02/14(水) 10:34:40 ID:0bVHERkZ
アフロさん・・おおきに〜〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)