5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藁 藁 藁

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 23:45:20 ID:ntTYI1Q3
技研スレで突然嵐のように出現した謎の藁太郎
本人は正義感が強くて正義の味方きどりだが
単なる荒らしにしか見えない
つうか、会員でもなければ関係者でもない謎の男
彼の正体は果たして?

2 :藁太郎:2007/02/14(水) 23:46:30 ID:PNNhD/Ce
>>1
自演乙!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 23:48:53 ID:ntTYI1Q3
意味わからんがなw

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 13:35:21 ID:0m0uk2+n
謎の藁太郎

5 :藁太郎:2007/02/15(木) 18:22:33 ID:T8J+G6ll
>>4
いや、本人的には謎のつもりないんだけど・・・
まじめに、ただの通りすがりだしwww

6 :藁太郎:2007/02/15(木) 19:14:11 ID:T8J+G6ll
ほんとはね、みんなの前では強がってるけど
ぢつは気の弱くて弱虫で、すぐ涙がでちゃうw
だって、











だって、ろまんてぇっくなおぢんですものwww
ぎゃははははwww

7 :藁太郎の兄:2007/02/15(木) 19:19:53 ID:5Kgf4sqc
ええかげんにしさらせよボケ

8 :藁太郎:2007/02/15(木) 19:23:26 ID:T8J+G6ll
>>7
兄さん!、もしかして、チョスバル兄さんなの?www

9 :藁太郎:2007/02/15(木) 19:24:03 ID:T8J+G6ll
そのうちかあちゃんが出てきそーだなwww
ぎゃはははははwwww
は・・・

10 :藁太郎:2007/02/15(木) 21:39:57 ID:T8J+G6ll
ぎゃははははwww
テステステスwww

技研スレに書き込めんwww
ぎゃははははwww

11 :藁太郎:2007/02/15(木) 21:43:03 ID:T8J+G6ll
ぎゃはははwww
やっぱ書けんwww

今日の粘着たたきは終わりにして、仕事しよwww
ぎゃははははwww

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/16(金) 02:38:59 ID:90P84/SB
ぎゃははははwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)