5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイコムってどうよ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 23:26:52 ID:4vfgVuEw
ここの会社は、社長の亀田と取締役の坂尻及び村井が豊田商事出身者で賄っているのでかなり危険な会社ですよ。しかも、ユニコムグループから脱退後勧誘が激しくしつこい模様だな。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 13:13:03 ID:VGWzKT64
そうですね。
言う通りに取引したら、数千万負かされました。
毎日利食いする危険な会社です。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 00:50:25 ID:dEwwXjEH
あくまでも噂だけど、この会社の賞与は課長職でも数万円らしいよ。
そういうの賞与っていうのでしょうか?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 19:25:09 ID:7eB7OcJe
福岡と高崎に支店をオープン。
業務縮小をしている会社が多いと思うのですが、業績が伸びている企業と判断しても良いのでわないでしょうか。
ただ気になる事は、関連会社の日夢が新規口座の受付を今月から
してない事です。
単なる経営戦略、方針転換でしょうか?


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 21:46:46 ID:gF4lysOr
今年は法律改正で、FXの会社はかなり淘汰されるようです

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 22:37:41 ID:RP4IZtq6
2年前にユニコムグループから脱退した後にリストラをしながら、大きい顔をして支店を増やす気になるな。役員が豊田商事上がりだから、悪どい会社にしか見られないよな。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 20:07:54 ID:eM4+OjZW
FXの会社はかなり淘汰されるようです

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 20:16:30 ID:MpPPqClg
今年は法律改正で、FXの会社はかなり淘汰されるようです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)