5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメニート 〜 夢はコンビ二アルバイトF

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 19:12:09 ID:2XN3fSEF
掲示板でしか自己表現できないダメニートが外出の苦難を
乗りこえ人生の目標であるコンビニアルバイトになるまでの軌跡

第七章・必死ダメニート9cQGbVw8再発狂編

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 19:39:30 ID:ntYkzZZf
日本の大発狂家に精神科あれ!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 21:51:29 ID:xqa0Xjny
常駐ニートの果て無き夢

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/25(日) 11:33:25 ID:8Yu66NfU
自称遊び人は部屋でパソコンするだけの
小坊レベルの遊び人でした。

めでたしめでたし。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 23:10:37 ID:M/DEjZ4o
廃人性ニート症候群

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 13:29:06 ID:Z+prwF0N
最初はトイレの小さい窓を開ける訓練だ。トイレの窓を開けて外出の訓練だ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 23:17:51 ID:Gm363svl
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 09:50:08 ID:Q9w+MFi0
自称遊び人は部屋でパソコンするだけの
小坊レベルの遊び人でした。

めでたしめでたし。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/04(日) 23:33:46 ID:eTs9xNn5
/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ● , -‐-、 ●  |
  ヽ、   (__Å__)   /
   `ァ 、_∧ ∧ _,,/  はぐはぐ…
    {  l'(    )} 人
    ヽ__)(   ( ノ丿}
    ヽ.ゝ ,v v` _,, ソ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 20:29:06 ID:Q39ng2wN
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 20:48:00 ID:9YPvEVfu
自称遊び人は部屋でパソコンするだけの
小坊レベルの遊び人でした。

めでたしめでたし。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 21:44:31 ID:nbBFhpTa
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 23:10:01 ID:sjthint9
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:50:13 ID:a+2NnuOz
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 16:37:33 ID:2WjHNQe1
ダメニートに外出なんて無理!!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 22:19:14 ID:272wbOG6
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 22:03:33 ID:qwaro3Vo
外出できない奴は小学生未満


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 00:33:57 ID:/VCzm2AV
世のなかには外出するかできないかで悩む人間がいる


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 22:10:12 ID:Jges4fIK
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 11:06:55 ID:zVJYfF8n
外出もできない奴がいるなんて聞いたら将来に悩む若者は勇気がわいてくるだろうな
自分も捨てたもんじゃないと元気でちゃうぞ

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 20:23:41 ID:WyBoDVca
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 20:49:34 ID:yNHGENpQ
下には下がいるもんだw

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:06:28 ID:CsS2HTeR
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
恐怖におびえるお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな
おまえにできるのは掲示板の自問自答
おまえに友達なんていたためしがないからな(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)