5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part 446

1 :富永:2007/03/01(木) 11:26:59 ID:h5Mh4D+T
ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
よって間違った情報を流したレスには、遠慮なく突っ込んでください。
しかしこのスレの情報は、利益を保証するものではありません。相場はすべて自己責任。
参加する上でコテハンである必要は必ずしもありませんが、コテ叩きはお控えください。
心無い煽りや荒らしは無視し、決して脊髄反射しないように。
次スレ誕生前の1000取り合戦・新スレのテンプレリンク完成前のレスは、御遠慮願います。
以上最低限のモラルを守って、伝統あるガソスレをマタ〜リ楽しんでください。
過去スレ・石油関連サイトのリンクは、>>2-3

952 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:07:14 ID:8tZsRmnt
今日の相場は針がない。

953 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:07:41 ID:0y6ZM3Pg
滝川最近見かけないのが気にかかるが
もっと気にかかるのは、誰も心配してないことだ w

954 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:14:38 ID:PaAufxFn
八尾上げはやめれ。

955 :滝山ちゃま:2007/03/07(水) 15:15:05 ID:l/J/ovPD
ちゅう房がきてから上げ出した。。

956 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:15:12 ID:Vq2Wb6DI
あああああああああああああ

957 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:16:40 ID:Vq2Wb6DI
もうかんにしてくれ止めれ------------------

958 :滝山ちゃま:2007/03/07(水) 15:19:16 ID:l/J/ovPD
ちゅう房がきたから上げ出した。。

959 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:19:45 ID:PaAufxFn
八尾上げはやめれ。
八尾上げはやめれ。
八尾上げはやめれ。
八尾上げはやめれ。

960 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:25:37 ID:PaAufxFn
八尾上げはやめれ。

961 :厨房:2007/03/07(水) 15:27:07 ID:pF18J+kL
しかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

出来高すくねええええええええええええええええええええええええええ

年金いれろやああああああああああああああああああああああああああ

年金PKO砲で出来高回復だあああああああああああああああああああ

これしかないなあああああああああああああああああああああああああ

滝山ちゃまはエロいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

962 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 15:48:35 ID:d11BdOBy
寝てしまった。本当に。
手口はどうだったのかなぁはーーー。

963 :仕事です:2007/03/07(水) 15:53:18 ID:rBH9PlAb
しまたああああああああ
引けでついうったあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああtttttttttttttっつ

964 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:00:33 ID:d11BdOBy
引けで上げたのね。
保証はしないけど、売りで委員でないの。

965 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:03:32 ID:jUrnK4kg
書き込みだけはやたら多いがw
実際は大衆ていうより
極々小衆

966 :仕事です:2007/03/07(水) 16:09:50 ID:OzCZzzSo
つい、うとうとして、はずみで、仕事中にパソコンみて、おまけにうとうとして、だみだΣ( ̄□ ̄;)

967 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:25:19 ID:d11BdOBy
>>965

zzz

968 :桃仙達念 ◆TbjlUtTwCg :2007/03/07(水) 16:40:02 ID:jSPSZ/vL
義経たん、いつも斬新な情報をありがとん。
原田さんって、僕は聞いたことがない人だな。さっそく注文するよ。
最近は義経たんの話が聞きたくてこのスレに来てる感じがする。
今後もいろいろ教えて貰えたら有り難い。

ところで、イラン開戦の日だけど、GWではちょっと日にちが足りないように思う。
僕の予想では8月終わりか9月にかかってからと見てる。
もっとも義経たんが有力情報を仕入れている可能性が有るので参考にさせて貰う。
でも仕込むのは金。金は息が長いから、GWに開戦がなくても損切りさせられる心配がないから。
それにもし開戦したら、金の含み益をオイルに回せる。

義経たんも決めうちして肝心なときに弾丸不足に困らないようにね。




969 :ガソリン:2007/03/07(水) 16:48:47 ID:U3lzW3m5
三菱フ 1688買
モルガ  518買
小林洋  71買
ひまわ  49買
ばん証  37買
G S  31買
岡 地  22買
三菱商  20買

三貴商  15売
新日本  19売
KFT  19売
CAM  20売
かざか  26売
C T  31売
ドット  34売
TCW  42売
オリ貿  44売
北辰商  51売
フ ジ  63売
エース  67売
TRX  68売
日ユニ  116売
SA証  129売
SBI  146売
 豊   154売
三井フ  280売
SET  449売
岡 藤  663売

970 :灯油:2007/03/07(水) 16:50:29 ID:U3lzW3m5
岡 地  141買
SET  119買
三井フ  112買
三菱フ  105買
三菱商  53買
伊藤忠  41買
タイ証  40買
ひまわ  33買
エース  23買
大平洋  22買
TRX  20買
USS  17買
ばん証  13買
TCW  13買
C T  11買

SBI  13売
フジト  17売
北辰商  17売
日ユニ  23売
オリ貿  30売
 豊   31売
新日本  38売
大 起  41売
SA証  41売
丸 紅  46売
岡 藤  114売
小林洋  155売
モルガ  232売

971 :原油:2007/03/07(水) 16:51:07 ID:U3lzW3m5
SET  248買
住友商  209買
三菱フ  198買
ひまわ  100買
ばん証  62買
H F  49買
 豊   27買
三 井  20買
CAM  17買
新日本  12買
A X  10買

セント  10売
かざか  10売
USS  10売
フ ジ  12売
大 起  18売
大平洋  19売
アイメ  21売
オリ貿  31売
丸 紅  36売
タイ証  37売
小林洋  39売
SA証  40売
G S  70売
岡 地  104売
岡 藤  113売
三菱商  140売
三井フ  208売

972 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 16:57:17 ID:d11BdOBy
9月は◆が大量買いしているね。
売りは、岡藤、SET。。。

あの200、200、200あった板は誰が崩していったんだ?
手口にある会社以外に大口の売り買いってあるのか?

973 :源義経=ジンギスカン:2007/03/07(水) 17:04:31 ID:e15l5kLv
>968
おっ、ありがとう。

原田武夫氏の「アメリカの論理」は、ヘッジファンドのオルタナティブ投資戦略
なども詳述してあり、全体観のつかめる素晴らしい、人生指南書だ、の一言に尽きる。
自らの母校の東大生を相手にした講義録でもあり、アメリカの<奥の院>をも解説し
ているにもかかわらず、それで学生たちが単位を取れたというのだから、東大の公認
書籍でもあるわけだ。植草教授の「りそな問題」発言といい、最近、東大の巻き返しが、
感じられるが、日本国家あっての東大なのだから、外資によって「仕掛けられ、壊され、
奪い去られる」悲惨な日本社会の状況を これ以上、見捨ておけないのだと思う。

原田氏が言うように、日本人の多くが金融資本主義の仕組み、世界の相場について知れ
ば、これからの日本の再生は容易になる。

974 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 17:10:59 ID:d11BdOBy
>>973

現在の日本の相場参加者は無知だから俺が教えてやる。
と、読めるが。。。

zzz

975 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 18:55:38 ID:WF8/Papx
>>972
だれかさんの自演でしょ。

976 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 19:30:46 ID:3U75JMI6
スレまで閑散としてる・・・

977 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 19:44:04 ID:daoFAdvc
わかりました
あきらめましょう

978 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 20:33:45 ID:ODMAvtyo
余り物扱いだったケロ期近が上げてるのに、
これからが需要期のガソが上げないわけがない。
と、思うオイラは大衆代表?

979 :滝山ちゃま:2007/03/07(水) 20:41:32 ID:l/J/ovPD
自己の売りがたまってきた。ココからキュ〜騰だね^^

キュキュキュ〜〜〜キュキュ^^キキキューーーきゅーーー♪

980 :仕事だ:2007/03/07(水) 20:44:59 ID:kzKRvD0p
はああああああああああああああ
うっかり、クリックすると、こりだorZ


981 :滝山ちゃま:2007/03/07(水) 21:22:24 ID:l/J/ovPD
               滝
                                   滝
            滝
                           滝
                   滝               滝         滝
   滝
          滝              滝       滝
                    滝 、=ー-、     滝           滝
              滝        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、      滝
  滝上キタ━━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二> 滝━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''" 滝               滝
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l    滝
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi          滝
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_ 滝
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'" 滝   \="!、 滝           滝
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'" 滝             )三 <     滝
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .〜へ-―‐^''ー 滝           滝

                            滝
          滝                         滝


982 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 22:33:10 ID:8f8NB5/C
ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part 447
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1173271937/

立てておきました。

983 :ユキ:2007/03/07(水) 22:48:15 ID:RAjJn8Cw
閑散としとるなあ。

金は特徴足型みたいなので、一応の底うちかも。
下げた時に買えば儲かる相場になりそう。
ただ、たいして反発はしないかもしれない。
オーバーナイトで。

ガソはやめときゃいいのに未だに売り豚。在庫博打には乗りますよ。
曲がったらいよいよ仕切る。

今一番おいしいのがゴムだな。出来高多いし。
DTよしスイングよし。オーバーナイトはイマイチ読めないが。
今日もシステムで儲けさせてもらいました。

984 :ユキ:2007/03/07(水) 22:54:37 ID:RAjJn8Cw
>>983
考えてみれば、あまり空気読んだ書き込みじゃないなw

閑散スレには、煽りか釣りにすれば良かったか?
しかしネタ切れw
まあいいや。
閑散していてもそうでなくとも、俺のチラ裏売買日記として使わせてもらおうかw
誰もいないだろうが、おやすみ。

985 :富永:2007/03/07(水) 23:13:02 ID:2CnkIpez
>>982
おつかれ。
前スレでコピペ損なった玉尻推移も復活して完璧。

986 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:22:57 ID:V7jzkTc2
在庫ガンバ

987 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:25:14 ID:cyJqzqxD
事前予測教えてください

988 :R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/08(木) 00:31:06 ID:/8/TziVk
みん週間在庫 原油-480 ガソ-380 ディ-130

989 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:33:17 ID:cyJqzqxD
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
いつもありがとー田中さん

990 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:38:09 ID:V7jzkTc2
まさか62なんてないですよね

991 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:45:16 ID:cyJqzqxD
事前予測ありました
原油 +200万バレル
 ガソリン -140万バレル
 石油精製品 -380万バレル


992 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:46:14 ID:M+4qQxQV
ありだね、

993 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:49:12 ID:MsUAeEKv
・EIA月報:第1四半期の世界石油需要は日量8,680万バレルとなる見通し。前月から0万バレル上方修正。
・月OPEC産油量は前月比20.5万バレル減の2,645.5万バレル。
・米石油在庫統計事前予測:原油在庫210万バレル増、ガソリン在庫1740万バレル減、石油精製品在庫230万バレル減。
・NY原油(6日):反発、北東部の気温低下で暖房需要増−60.69ドル (ブルームバーグ)

以上は昨日の本鳥で織り込み済みの昨日上げ。
今日は分からん。

994 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:50:43 ID:cyJqzqxD
62ドルリーチ!

995 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:51:44 ID:MsUAeEKv
wtiは今日は下げの日!

996 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:53:57 ID:M+4qQxQV
在庫激減、おり、逝ったわ

997 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 00:55:22 ID:MsUAeEKv
発表された?わけはないが。。。

998 :プロリーマン:2007/03/08(木) 00:59:14 ID:dUaa0/fQ
オレ様最強

もまいら勉強が足りんぞwww

999 :プロリーマン:2007/03/08(木) 01:01:29 ID:dUaa0/fQ
迷わず買えよ

買えばわかるさ

1000 :みそ☆彡 ◆IHWU/tPIzw :2007/03/08(木) 01:04:02 ID:kh1DpJTq
1000げと。。。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)