5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エタ需要】東京粗糖【まだ〜?】第14甘

1 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/10(土) 09:21:21 ID:q3CZCYAK
エタノールが囃し立てられてるのに供給過剰で忘れられた
存在となっている、かわいそうな粗糖のためのスレッドです。

2 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/10(土) 09:21:39 ID:q3CZCYAK
前スレ:
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169735102/
スレ落ちの過去ログは
http://makimo.to/2ch/money3_deal/index.html

SUGAAAAAAR 粗糖リンク集 SUGAAAAAAR

リンク:
(1)SugarTradersAssociation(外電情報)
http://www.sugartraders.co.uk/
(2)手口情報
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_rawsugar.html
(3)東京穀物市況調査会
http://ime.st/tmr.or.jp/
(4)ALIC(砂糖類のHP)
http://sugar.lin.go.jp/

NY日足(20分遅れリアル)
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SB&o=&a=D&z=800x550&d=medium&b=CANDLE&st=

東京粗糖 日足・週足・月足
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=41&scode=1
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=41&scode=2
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=41&scode=3

関西粗糖 日足・週足・月足
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=21&scode=1
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=21&scode=2
http://www.orient-trade.co.jp/info/GeneralChart/chart.asp?menu=1&mcode=21&scode=3

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 12:22:49 ID:gOcd/WF/
3ゲットっ!

スレ建て乙

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/10(土) 17:25:29 ID:QSBiicn+
>>1
1に>>2というリンクを張って欲しかったが。

5 :定性プププ:2007/03/11(日) 17:07:37 ID:4s/f2sl1
プププ。

上げ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 17:09:23 ID:bN7yDxPI
定性に千とられた

7 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/11(日) 19:03:16 ID:lxd5rGQT
スレたて乙です

8 :鬼ぽ:2007/03/11(日) 21:49:39 ID:0OoyrXK0
スレ建て乙
為替は円安だけどぱっとしない動きだね〜


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 22:05:21 ID:AbK66Eps
第一の業務停止やばくね

10 :鬼ぽ:2007/03/11(日) 22:19:47 ID:0OoyrXK0
第一くん ナンピンも両建てもできなくなるから
逆へ逝ったら投げるか踏むかしかできないもんね〜


11 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/11(日) 23:02:01 ID:IE2Hyzx/
第一は筆頭買い方、業務停止中は利食い売りか投げしか出来ない。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 23:09:35 ID:xJTsNnQQ
最近感じることだが、どこのスレもリンク集へのリンク>>2が1にない。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 08:39:09 ID:kp9GJ8J0
確かにリンク集へのリンク>>2が1にあるスレもありましたね。
でも、このスレには始めから無かった
ような気がする・・・

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 09:52:40 ID:MQFlOysQ
山下さん またもや外電と反対に上がってますよ。32630の買い月末までがんばってみます

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 09:54:28 ID:MQFlOysQ
期近だけでした。先は下げてます。31800まで我慢

16 :チンコカマンコカ:2007/03/12(月) 13:09:40 ID:H+WGLbYW
見切るならそんなに我慢しなくても。
俺は強気。

17 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/12(月) 16:26:27 ID:b6C76NZO
粗糖まんま
ゴム大引けドテン売り
白売り
こーんかい

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 22:56:10 ID:3Kr3fN0v
おいおい、NY粗糖急落してるじゃんか・・・。
しかも為替も円高。
他商品も安い。

これじゃ明日はSLじゃないですか・・・

でも買ってるわけじゃないんですけどね。
SLなら32000円割れ。ここらへんなら買ってもダメージも少ない??
でも値ごろ買いは禁物だけどね。
まぁ買い場は近いと見てます。


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:28:57 ID:kp9GJ8J0
ホンマっすか?
ヤタっ!本日、損切り途転売り〜

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:35:18 ID:Qgx0QLop
粗糖買い、大豆買い、コーン売り、ゴム売り、ガソリン買い、プラチナ売り
だんだんワケわかんなくなってきたヨ

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:47:42 ID:kp9GJ8J0
NY急落の知らせに大喜びしたものの、秋山さんの外電では動きなし・・・

もしかして、ヌカ喜び?

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:55:08 ID:kp9GJ8J0
あれ?
10.65まで上げてるの???
金曜の引けは、10.52だったと思うのは気のせい?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:59:22 ID:kp9GJ8J0
秋山さんのトコは、調子が悪いのかな?
粗糖以外は全面安だけど、またヌカ喜びだと気分が悪いから、明日の朝に確認しよっと〜

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 13:01:26 ID:NQAk8t/p

秋山さんのトコが直ってるよ〜

25 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/13(火) 15:51:46 ID:R9Ggwp+G
白売り利食い

あ〜粗糖ちゃんきびちいのぉorz
あともう一発覚悟しとこ

26 :引火帝国:2007/03/13(火) 15:57:40 ID:6LIXJoHa
高値買いつきインカ帝国フォー
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── ◆ ─
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                   f ヽ.
         ______   .Y ',、
            `ヽ.  ,L.,r'"´   .月 .}_,>
      _,ノ´ ̄` R´  j __ , -‐へ /
    ,r '"´r ⌒Y  lヽ`' ┘/.   `Y゙
    `ヽ, }>-く__,ノ ,、 '"´    /
     \ 勿、 '´  > ,  '"´
       「 \,>.'´ /
.       \__   '´|
         |    |
        |   |
.         ノ   リ
           r─イ
.        / 丁|
         ',__E.!
.         ヽ. }
.          `¨


27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:38:54 ID:SmsiAN8f
bakuagekuruyo
uriputanigero

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:42:09 ID:En89C4+8
riyuuwoosiero
naze bakuagekuruno

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:47:28 ID:SmsiAN8f
(゜Д゜)y─┛~~ 

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 21:52:37 ID:SmsiAN8f
jibundesirabero

31 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/13(火) 23:07:46 ID:DEoVlPKm
爆上げ北〜〜          10.58
だけどすぐに下がって、今は  10.41

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 23:15:34 ID:NQAk8t/p
いつの間にやら、サマータイムになってたんですね〜


33 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/13(火) 23:54:58 ID:DEoVlPKm
この間の日曜の夜からですね。

 10.45

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 00:09:48 ID:D/SMgQVQ
なんと、いつの間にっ!
昨日は気付きませんでした。
というより、11時まで会議が長引いてたしな〜

しかし、今日は寒い。雪でも降りそうだな。歩きながら携帯を打つ手がカジカむ。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 00:12:25 ID:D/SMgQVQ
さすが山下さん。
何でも知ってそうですねっ!

一つだけ質問しても良いですか〜?

36 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 00:23:19 ID:oXJIKfoL
なんですか?

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 00:41:58 ID:D/SMgQVQ
じゃあ、恥ずかしいけど質問しちゃおうかなぁ〜


ハンネの漢字が読めないんですけど、何と読んでおけば良いですか?
ちなみに、勝手ながらコウゲンと呼ばせてもらってます・・・

38 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 00:56:58 ID:oXJIKfoL
>>37

読みずらくてすいません。シュウゲンとお読みください。

ところで、NY砂糖の取り組と出来高増えています。何かが起こると楽しみにしているのですが?!

http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SBK07&o=&a=D&z=800x550&d=HIGH&b=LINE&st=VOI%281%2C1%29%3B

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 00:59:24 ID:D/SMgQVQ
ゲットっ!

読みづらいと言うより、
読めませんでした〜

さあ、また明日から盛り上がって参りましょ〜うっ!
10セント再トライま〜だぁ〜?

40 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 01:03:49 ID:oXJIKfoL
ごめんなさい、間違えました。

正しくは下のURLですね。10ドルを下抜けそうなところで出来高が増えました。

http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SB&o=&a=D&z=800x550&d=HIGH&b=LINE&st=VOI%281%2C1%29%3B

41 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 01:04:40 ID:oXJIKfoL
おっ、また間違えた10ドルではなく、10セントでした。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 01:09:29 ID:ss5jvkXk
>>38見れないよ


43 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 01:24:32 ID:oXJIKfoL
>>42

クリックすれば見えるはずですが?! ちなみに私は Internet Explorer6.0と
Mozilla Firefox 1.5.0.10 の両方で見えてます。 そういえばJavaの導入がいる
かも知れません。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 09:52:44 ID:3Sg6AnFW
見れんぞ!

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 09:55:35 ID:3Sg6AnFW
しかし この下げきついわ〜勘弁

46 :引火帝国:2007/03/14(水) 10:02:29 ID:xAX5435S
                         ○
                                   ○
            ○
                           ○
                   ○               ○         ○
   ○
          ○              ○       ○
                    ○ 、=ー-、     ○           ○
              ○        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、      ○
  暴落キタ━━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二>○━━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''"○               ○
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l    ○
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi          ○
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_○
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'" ○   \="!、 ○           ○
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'" ○             )三 <     ○
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .〜へ-―‐^''ー○           ○

                            ○
          ○                         ○

47 :鬼ぽ:2007/03/14(水) 11:40:15 ID:Zt5vV9ko
為替が落ち着いたら 買うぽ

それまでは下がって よし

48 :あーん:2007/03/14(水) 11:48:11 ID:0CdPZwup
買ってる方 かわいそう

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 12:00:58 ID:/0Dyeopy
死にました。もう追証耐えれません。

50 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/14(水) 12:06:59 ID:oXJIKfoL
安いところは買いですね。どうせなら30000円切らないですかね。

51 :あーん:2007/03/14(水) 13:29:39 ID:0CdPZwup
おい 山下よ お主 悪人だな
これくらい 人を みぬかなければ 相場も 見抜くこと できません。

52 :あーん:2007/03/14(水) 13:31:21 ID:0CdPZwup
かわいそうに 本当に
買い方さん 同情します なんも ならないけど かわいそう

53 :鬼ぽ:2007/03/14(水) 15:55:46 ID:Zt5vV9ko
ははは  買ってしまったぽ 

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 16:01:26 ID:9cfkIdaz
粗糖他商品にふりまわされっぱなし。ハハハハーーー力なく笑う。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 16:02:00 ID:wYmiEl/5
>>53
何回目のスケベ買いだい?

56 :鬼ぽ:2007/03/14(水) 16:07:15 ID:Zt5vV9ko
とことん すけべな鬼ぽ ですから 

しかも 札幌であゆみちゃんという あげまんに・・・・  

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 16:37:07 ID:zZua6c7X
プププは爆笑だね。

58 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/14(水) 16:38:35 ID:WDK90EZM
鬼ぽさん買ったのかー
ワテクシそのまんまです
枚数少ないんで忘れてたらストップだしw
明日は全般高いかなぁ。。


59 :鬼ぽ:2007/03/14(水) 16:42:11 ID:r7teK3Ul
粗糖以外は明日も阿鼻叫喚でお願いしますぽ

60 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/14(水) 16:51:51 ID:WDK90EZM
ゴモふざけてばかりでも〜うイラっ
大豆はあと2発ぐらいお願いします
売買明細楽しみだにゃ〜

61 :鬼ぽ:2007/03/14(水) 17:16:56 ID:r7teK3Ul
スーナンたん
NON大豆の近いところはあなどらない方がいいよ
反転したら止まらないよ

62 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/14(水) 22:23:18 ID:WDK90EZM
>>61
了解しますた〜

きょう白買いそびれましたorz

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 00:12:59 ID:4MFvjD3w
…大豆も暴落ですか?(T-T)

64 :鬼ぽ:2007/03/15(木) 08:48:56 ID:nH/3yuAR
おはよー ございます

63さん  違うよ逆だぽ

NON近いところはまだ終わっていないぽ

65 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/15(木) 15:47:37 ID:6G7FDRIh
粗糖もなんだかまだ下ありかなぁ
鬼ぽさんはもうすでに利食いしたかな

66 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/15(木) 16:02:54 ID:6G7FDRIh
ゴム売り増し
白かい
アラかい
コーン買い越し
大豆売り
・・・明日高いならさらに売り増し、、逝くかw

67 :鬼ぽ:2007/03/15(木) 16:08:54 ID:zV3VZqal
利食いと言えば利食いなんだけど・・
逃げたと言う方がただしいな
戻り弱すぎぽ
下げる時は一人前 上げる時は半人前じゃ だめぽ
日柄かなあ〜 値段かなあ〜
仕切り直しするぽ

68 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/15(木) 16:16:28 ID:6G7FDRIh
粗糖は今日、変化日ダブルに当たってました
チャイナアメ株の地合いも長引くならお彼岸を
意識せざるを得ないでしょうか>全商品
お彼岸で完了する可能性の方が少ないけど、、、w


69 :粘着プププ:2007/03/15(木) 16:40:31 ID:9q52FunX
マヌケバカザルプププのストップ高は見事な程逆指標なんだよなw
まれに一日当たると方々に回ってコピペを繰り返して狂喜乱舞する
syoubusida時代には毎日ペイントハウス掲示板で連呼して大顰蹙w
まとなホルダーからすれば嘘ばっかつくから疫病神にしか見えない
一体何時になったら気付くのか狼貧乏中年マヌケバカザルのプププ
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑
マヌケバカザルプププ毎日貼り付き恥の上塗り投稿バイトに大爆笑


70 :あーん:2007/03/15(木) 17:21:01 ID:vcqjhvB2
今日 そとう 買いました。 根拠なし 安いから 反発すれば 儲けもの

71 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/15(木) 17:48:58 ID:6G7FDRIh
あーんまだガソ売り持ってんの?

72 :あーん:2007/03/15(木) 20:41:36 ID:vcqjhvB2
ガソリン撤退です

日記の通りです
九桁目指し頑張ります

73 :あーん:2007/03/15(木) 22:21:14 ID:TDzv+jz6
スー難さんと  逆ですわ。  ゴム買い ぷら売り それは、それでよし。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:00:53 ID:z2JG6vrI
あ〜ん頑張れっ!


と陰ながら応援してるけど、今日買うなら昨日買えば良かったのに〜

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:03:09 ID:z2JG6vrI
あ〜ん頑張れっ!


と陰ながら応援してるけど、今日買うなら昨日買えば良かったのに〜

76 :あーん:2007/03/15(木) 23:09:20 ID:TDzv+jz6
ガソリン 満玉で、余剰金が、なかったんです。しかし 粗糖買いは、希望的観測ですので、信念なし。

77 :あーん:2007/03/15(木) 23:13:01 ID:TDzv+jz6
でも ロンドン下げてる割に、NYさげてない。 このギャップこそ
利益をえられるチャンスなのと いううてみる。軟体動物で、いかねば、すぐ
足が、でますからね。 あれ うまいこというてしまった。

78 :あーん:2007/03/15(木) 23:19:34 ID:TDzv+jz6
あうっー やられた。が、小枚数 ごむ本命だ。あすも仕込む 
粗糖は、仕切る

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:30:25 ID:FeUfEyRa
よっしゃー10.3割れた。10セント割れこいや〜〜〜〜〜

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:31:09 ID:FeUfEyRa
明日SL確定

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:31:33 ID:z2JG6vrI

10セント割れマダ〜〜〜?

 



82 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/15(木) 23:33:06 ID:6G7FDRIh
あーん、うまく逃げれYO

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:41:31 ID:z2JG6vrI

あ〜んタン、早くっ!

グズグズせずに、スグ逃げて〜〜〜

84 :あーん:2007/03/15(木) 23:43:09 ID:TDzv+jz6
あの 山下は、どこじゃ。買い買いといよった。野郎は。
昨日の下げで、買い方は、かなり投げたとみていたが、
ますます買いが、ふえているようだ。
山下は、悲惨じゃろな。

85 :あーん:2007/03/15(木) 23:51:33 ID:TDzv+jz6
正直 まだ楽観していますが、明日 仕切ります。ゴム追撃買いいきます。


86 :あーん:2007/03/15(木) 23:53:47 ID:TDzv+jz6
やられてもSLです。親切ですよ。SL幅で、にげれるとは。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 23:57:07 ID:z2JG6vrI
先物って、そんなシステムだったっけ?
特に粗糖は出来高が少ないしね〜

88 :あーん:2007/03/16(金) 00:02:11 ID:FtTR0XwT
それより 原油持ちありません。今日爆下げのほうが、悔しいです。
なにせ満玉で、昨日の含み益が、今日なくなったんですよ。以前 粗糖で、
かなり、やられました。単品勝負でした。一つ曲がれば、おわりですからね。
今は、複数銘柄をトリックシステムで、商いしております。しかし、まだ、全商品
売りなんだな。これが。ぜーんぶ。ゴムも。裁量です。いかんいかんです。
損きりもコストのうち。自己抑制が、なくなるほうが、やばいですよ。
曲がりも仕方ない。100パーセントは、ありませんから。
しかし、粗糖め。上がれや。くそ


89 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/16(金) 00:04:30 ID:vtX6cXsC
まだ、買ってないよ。2日間、陽線で上げたら買うぞ〜〜〜!!!

90 :あーん:2007/03/16(金) 00:05:40 ID:gZ8G1WWP
おぬしも 悪よのうー。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:06:10 ID:rBrqIXrZ
バラ糖出直るのなんて何年かかるかわからないよ。
売り放置プレイならありだが

92 :鬼ぽ:2007/03/16(金) 00:08:11 ID:KYDQ2qFI
あ〜んさん ゴムは用心した方がいいよ
こんな小動きで上がっていくとは思えないぽ
大きな罠があるかも・・

93 :あーん:2007/03/16(金) 00:08:43 ID:FtTR0XwT
素直な私は、山下さんに肩入れしたのに、ポジなしかい

94 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/16(金) 00:12:44 ID:vtX6cXsC
ゴムは売ってるよ〜〜!!!

95 :あーん:2007/03/16(金) 00:15:38 ID:gZ8G1WWP
鬼ぽさん ありがとう。 ゴム売りは、いいと思いますね。
しかし 下では、すぐ変われる展開。私の師匠は、買いと底からいってますし、
わたしも、先取りの 買いで、せめていきます。いちおしのロマン銘柄です

96 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/16(金) 00:16:07 ID:FCKC/UjN
貴金属は明日売り入れよかな〜!!!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:17:50 ID:1rRwfdTp
やはり、しゅう玄殿は、商品先物相場界において、かなりの実力者なのですね。
しかし、あのあ〜ん先生が肩入れするほど凄い御仁がいるスレだったのだな〜


98 :あーん:2007/03/16(金) 00:20:11 ID:gZ8G1WWP
あのー あなた ゴム 売っているでしょ。 

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:24:22 ID:1rRwfdTp
あ〜ん先生、
最近はゴムの値段すら知らないので、全く売買してませんよ〜

100 :鬼ぽ:2007/03/16(金) 00:27:13 ID:KYDQ2qFI
私は今ゴムはノーポジです
ポジ持つ値段ではないと思っています
日計りはやります

101 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/16(金) 00:31:42 ID:vtX6cXsC
>>97

そんな、たいしたものでは有りません。
ゴムも250を下抜けないと面白くないね。ただ、278を付けても
おかしくは無い地合いだからあまり突っ込んだところで売りは禁物。

102 :あーん:2007/03/16(金) 00:32:10 ID:gZ8G1WWP
なんなんだ。みんな。先物マニアで、毎日 相場はってないかたばかりか。
もういい。寝る。ありがとうございました。またです。

103 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/16(金) 00:32:49 ID:vtX6cXsC
おやすみ〜〜〜!

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:38:16 ID:bUL+yXfG
下げ止らないようです

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:58:09 ID:1rRwfdTp
前から思っていましたが、ここは先物板で一番の良スレですねっ!
あ〜ん先生を慕って多くの凄腕達が集まり、あ〜ん先生は相場への取り組み基本姿勢を出し惜しみすることなく後悔する。

そして何より、

ゴムは難しいということが良く分かったっ!

106 :あーん:2007/03/16(金) 01:07:04 ID:CFLSBz8H
それにしても獣王はゴムへただな。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 01:12:11 ID:1rRwfdTp
>>105
X 後悔する
○ 公開する


どうでも良いですね。

108 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/16(金) 09:45:58 ID:FCKC/UjN
おし!
おはよんございます

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 22:41:19 ID:S+FHn4yj
また下げてる

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 22:57:45 ID:iHj/KwKy
どこまで下がれば止まるのか・・・ピンで既に160000位のマイナス。ここまでくればどーでもいい。納会まで持ってやる。馬鹿ファンドよ死ぬ程売れ!でないと地合いが変わらん。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:11:08 ID:1rRwfdTp
今晩10セント割れトライが見れますかね〜
前回とは違う展開となるでしょうかっ!

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:20:31 ID:iHj/KwKy
10セント割れて5セント位まで今日中に来い!チビチビ下げんな。こっから1000円下げごとに倍難平する。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:28:52 ID:1rRwfdTp

よっしゃ〜

5セント、カモーーンっ!

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:38:01 ID:iHj/KwKy
2セントでもいいぞ。さすがに投げるけど・・。ストップ安15回位で投げれねーか。ゴメン。やっぱ月曜、両建しよ。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:42:03 ID:S+FHn4yj
根性なし

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:55:03 ID:iHj/KwKy
だってプププみたいになりたくないし・・・マジ前回安値までは難平するよ!こんな書き込みが出てくれば地合いも変わるっしょ?今、買いで投げず頑張ってる同志の為にも書き込んでみました。余計なお世話ですね・・・

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 00:41:55 ID:GH2N5Zex
感動したっ!

敵ながらアッパレだ

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 00:44:10 ID:GH2N5Zex

でも、既に前回の安値って割れてないかい?

119 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/17(土) 04:45:09 ID:canXxl8v
マヌケバカザル、大爆笑。

俺様みたいになりたくないと。

で、俺様と同じようなことをすると。
プププ。

だがな、ファンダは、違うぜ。
プププ。

コーンは、今年、豊作でも、需給逼迫だが、粗糖は、平年並でも、供給過剰、プププ。

年後半、700万トンだったかな、救いようの無い供給過剰。

一旦、粗糖は暴落して、農家を叩かないと供給は、減らないぜ。

プププ。

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 08:30:12 ID:MEXFX1d3
なにプラ転しとんじゃゴラァ
一気に下げんかい

121 :よみがえる過去:2007/03/17(土) 18:21:17 ID:2/Anra7T
忘れた頃なので貼っときます。ただ納会、タダ納会、只納会・・・。

649 名前:この[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:12:04 ID:dlX6eu/k
粗当は周りみんな買ってるような・・・・。『なんで買わないの?』って聞かれまくる
三年前には伝説の『タダ納会』をやらかした銘柄だけど、今はアルコール?の材料で買われまくりだとか。
確かめちゃくちゃ減産したからとか色々出てきてるよね

650 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:30:51 ID:ahMQlyc0
なんすかタダ納会って?

651 名前:この[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:32:19 ID:dlX6eu/k
引き取り手が居なくて海に捨てたそうです。納会値は0.0001だった様な
金。シレッと崩れ始めたような

652 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:35:06 ID:ahMQlyc0
>>651
えええぇぇ!?

653 名前:この[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:40:36 ID:dlX6eu/k
手元で調べられるデータでは1.2で納会したみたいですね
実際は諸経費らしいと当時のニュースを読んだ記憶があります

654 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:50:19 ID:ahMQlyc0
>>653
さっそくチャート見てました。
それでもおkな市場ってステキです。

655 名前:この[] 投稿日:2006/02/10(金) 01:54:13 ID:dlX6eu/k
2004/1粗当納会。キューバ農家は『失業だ』と首をうなだれた

生々しく覚えてます。発明って本当に偉大ですねw

122 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/18(日) 02:59:23 ID:IITLoDee
16日のNYは10.07セントまでさげて、結局終値は高値(10.29セント)に近い10.26セント
で引けています。一応10セント割れは回避し、下髭を付けて引けていますので、売り
方は注意が必要でしょう。もし、ここから反転して上昇するようであれば、ダブルボトム
の完成となり今後、上昇することも考えられます。今後、数日間がキーになるでしょう。

123 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/18(日) 03:41:16 ID:HAJkqVwt
去年の不作時は、ブラは、3月から収穫、早い分、糖度は低く農家は、
損だが、値段の高さで補った。

今年は、じっくり糖度を含ませた上に、収穫が4月から始まる。

当然、農家は収穫前にある程度、見込みの半分とか、先物で売っているが、
農家の収穫で売り玉が増えるだろう、現在の取組の需給が崩れると買い方は、苦しいのだが。
プププ。


124 :プププsyoubusida:2007/03/18(日) 03:57:50 ID:vXHqoWsf
ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。


125 :プププsyoubusida:2007/03/18(日) 04:01:05 ID:vXHqoWsf
ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。


126 :鬼ぽ:2007/03/19(月) 11:31:43 ID:EBgdVhnD
海外のFが買い転換したのを見て国内のFも買い転換する可能性大きいと思うぽ

それを見極めたいぽ

できるなら買い戻す1日前に買いたいぽ

127 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/19(月) 16:33:02 ID:3OCUhyCA
ファンダは下だけど、大衆が売ってくればFは担ぎ上げに来る。
ここ数日がポイントになりますね。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 22:18:49 ID:G+ai12Di
大衆ですが、早速、売り増しマスタ。
D1の買い増しがあればストップ高で約定したかもしれないので、損した気分です。

不謹慎でスミマセ〜ンっ!

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 23:53:17 ID:G+ai12Di
順調に下げてますね〜
徐々に、10セント割れが近づいて参りましたっ!

しかし、たった1日の祝日が邪魔ですね

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 05:10:13 ID:aoOkpq3X
大暴騰〜!!プププさようなら〜

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 08:17:54 ID:Fb1awqBS
何?プププは粗糖も売ってんのか?コーンといいつくづく阿保な建玉。コーンならまだしもバラのこっから下なんてたいしてねぇだろうに。

132 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/03/22(木) 05:22:07 ID:DEUI/XfN
マヌケバカザル、大爆笑。

今年は、供給過剰で、暴落しそうだが、他で忙しいから、放置だな。

まぁ、元気でな。

2年前程度の6セントで買うかな。

プププ。

農家も潰れてくれないとな。

絶対儲かる商売は、存在しないと証明して欲しいものだ。

プププ。

133 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/22(木) 08:29:33 ID:7b547eH8
寄りで買いかな?
センチメンタルだけでいうと^^

134 :鬼ぽ:2007/03/22(木) 16:00:04 ID:v8wSBAzl
ある日突然 動きそうな感じなのだけど・・・

当と2番の動きで判断しようと思う

毎日ちびちび 当を買い戻している三井君 君次第だにゃ

135 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/22(木) 16:23:04 ID:7b547eH8
また買っちゃいました
明日は全面↓と思います
でもたまに粗糖ちゃんは空気を読まないナイスキャラなとこがあります
期待汁
ほんとは明日安ければ買うつもりだたけど、
おっかなびっくり最後は勘!ww

136 :鬼ぽ:2007/03/22(木) 16:31:20 ID:v8wSBAzl
明日安ければ 参加するぽ



137 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/22(木) 16:44:47 ID:7b547eH8
明日高くても飛び乗ってくださいw
んあ、まずは為替117割れ試さんにゃいけん
穀物は暴落器ボンです

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 17:09:37 ID:P13V4B1Z
え〜?…ほんまに買えるかなぁ どこのアナリストも戻り売りしか言ってないよ

139 :あーん:2007/03/22(木) 21:36:49 ID:irGPzA/t
外電 どうですか 教えてください。

140 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/22(木) 21:44:47 ID:d1OS2Ylh
>>139

10.17 -0.02(30分遅れ) ですよ、R.田中さん。あと15分で本取り始まります。

141 :あーん:2007/03/22(木) 22:01:22 ID:irGPzA/t
ありがとうございます

142 :あーん:2007/03/22(木) 22:02:29 ID:irGPzA/t
まだ 一枚買いです 買いまし10枚予定ですね。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:04:59 ID:ZWDJI+TY
10.03
こりゃ、10割るな

144 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/22(木) 22:05:46 ID:d1OS2Ylh
本取り始まりました。

 10.20 +0.01

145 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/22(木) 22:16:07 ID:d1OS2Ylh
10.24 +0.05

まあ、10セントを割るかこのまま上げるか、ファンだでは下ですね。

146 :あーん:2007/03/22(木) 22:17:02 ID:irGPzA/t
ありがとうございます
仕掛けは 正直 まだ早いと考えてます。試し玉で 遊びます。 ドカンと下げないと いけないでしょうね。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:20:48 ID:ZWDJI+TY
遊びだなんて 強がるなよw

148 :あーん:2007/03/22(木) 22:26:45 ID:irGPzA/t
そういう意味で捉えて頂く文面でしたら 謝ります 九桁目指し頑張ります

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:29:49 ID:ZWDJI+TY
あーん 成長したな
俺はうれしいぞ。

150 :あーん:2007/03/22(木) 22:36:31 ID:irGPzA/t
金持ち喧嘩せず
やっと 心境がわかるようになりました。といってみる

151 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/22(木) 22:38:55 ID:d1OS2Ylh
>>150

R.田中さんですよね。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:49:06 ID:ZWDJI+TY
残念 金持ちは先物はやらない。
やるとするならFXのスワップ狙い

153 :あーん:2007/03/22(木) 22:53:13 ID:irGPzA/t
今日は 一本達成記念の為 静かにしたいです。

田中では ありません

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 22:55:12 ID:ZWDJI+TY
10割れた 
あーん 逝った
さようなら、あーん

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 23:12:06 ID:g37z8QT7
暴落だな。
10割ってどこまで落ちるんだか(T_T)/~

156 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/22(木) 23:33:16 ID:d1OS2Ylh
>>154,155 どこ見ても10セント割れていませんが?!

>>153 あーんさん、ガソスレでIDがいっしょで、話題になった事なかったでしたっけ?
私はそのとき、その場にいたんですが。

157 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/23(金) 01:07:46 ID:/iDHBtio
10.26 +0.07

東京は戻り待ちに戻り無しの可能性も出てきましたね。

158 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/23(金) 01:08:35 ID:/iDHBtio
間違った、押し目待ちに押し目無しでした。

159 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/23(金) 01:15:29 ID:/iDHBtio
10.30 +0.11

これは、北かもね?!

160 :山下嵩玄 ◆1y.pAyoXhg :2007/03/23(金) 01:46:37 ID:/iDHBtio
10.25 +0.06

と思ったら下げてしまった。 orz
おやすみなさい。

161 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/23(金) 11:13:51 ID:P06Z/eHO
利食いました
まだしばらく買いきるのは辛いかなぁ

162 :買いスッカンピン:2007/03/23(金) 13:53:01 ID:jmsNh6gF
買いで苦労したぜ。ついに報われる日が来たのかかかかか!

163 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/23(金) 15:56:27 ID:P06Z/eHO
ここは売りました

164 :買いスッカンピン:2007/03/23(金) 16:08:10 ID:jmsNh6gF
瓜なのかORZ...

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 16:42:15 ID:wiNsxPqg
こら あーん にやけてんじゃねえど こら

166 :あーん:2007/03/23(金) 17:14:32 ID:ckruqo0/
今日も大吉です すばらしい

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 18:52:50 ID:wiNsxPqg
明日は間違いなくSLだからな 大吉はきょうだけだぞ こら

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:14:16 ID:keUWo4AP
SLなんかくるかバカ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:19:04 ID:wiNsxPqg
確実だ、間違いなく、絶対に、命をかけても、SLに張りつく。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:22:04 ID:J5ZLl5GM
特に理由はないと思うけど一応

なぜ?と聞いてみる

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 21:31:04 ID:wiNsxPqg
明日は、脳内デーで、誰もが勝つ日だから。

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 22:39:09 ID:keUWo4AP
んじゃあ上がるね

173 :明日は 急所となりますね 分水れい 逃げますね 多分:2007/03/24(土) 12:03:48 ID:fMSRXy3l
あーん

174 :あーん:2007/03/24(土) 12:13:02 ID:vas9rbeL
まねするんじゃないど こら

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/24(土) 17:48:22 ID:zgfK9oqU
-80円スタートか…

176 :あーん:2007/03/24(土) 19:06:11 ID:fMSRXy3l
売りたいな これは 下げたら でかいぞ これは

177 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/24(土) 19:16:30 ID:dntQum7g
そうかな、そんなに期待出来るほどではないかもね
仕舞いするかは月曜決めるが、
売りで取れる銘柄は他にもあるとみえるけどね

178 :鬼ぽ:2007/03/24(土) 22:47:21 ID:B26tPQjI
粗糖が深いかどうかは
商品全体に調整があったときにはっきりわかるぽ
すぐにわかるんでないの〜
そこが底か 底なしか

179 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/24(土) 23:07:45 ID:dntQum7g
月曜日、ムリぽいけど金とかびっくりするぐらい
売られて欲しいなぁ
穀物はまだまだ買えないと思てる
2点めは付けにいくと思ってるけど。。

株安からほとんどの銘柄が同じような足取りを
しめしてきたけど、そろそろ中身に変化が出てきましたね
NY原油も上げたは上げたけどなんだか微妙だし、
ここからの買いはなるべく慎重にならないと
ずるっと逝ってしまう気がしますがどうでしょうね

180 :鬼ぽ:2007/03/24(土) 23:46:31 ID:B26tPQjI
調整は週明けから来ると思っています
年度末と言うこともありますが
やはり為替が波乱要因になるのではないかと思います


181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 00:12:46 ID:g5S09Tzo
なんで粗糖は順ザヤになってるんだろう?
将来の供給量は市場予測の2.5倍なのに。

待ってれば逆ザヤになるんかな?

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 00:33:40 ID:XzU6i5hd
砂糖はeta燃料の話題少ないね。
エタはもろこしかサトウキビだっていうけど。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 01:24:32 ID:hebmgL54
>>181
砂糖の需給数字なんていい加減というのは昔からのお家芸なんだがw
商品相場で発表モノの数字を鵜呑みするとカモにされるよ。

184 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/25(日) 02:12:32 ID:rzTFZC2p
鬼ぽさん、為替をチラリズムで見ていますが、
本当なら先週末に118円割れても良かった。
でも乗せて引けましたね。
月曜に再度割れてくるような気はしていますが、、、
ちょっと気になります。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 03:00:05 ID:ljHRrLDa
バイオエタ 下げ燃料・・・

 キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

海藻から2000万klのバイオエタノールを生産する計画
http://slashdot.jp/articles/07/03/24/1312254.shtml



186 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/26(月) 11:12:58 ID:OYv0kmAj
売り仕舞いますた
前2はおいしかったかな


187 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/26(月) 15:53:22 ID:OYv0kmAj
粗糖きょうの仕掛けは茄子でおk

188 :鬼ぽ:2007/03/26(月) 20:05:52 ID:UGNWb7O0
NY腐れソフト銘柄の一つが動意づいてきたぽ
残りはこれだけになったぽ

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 23:05:22 ID:wlyzuWLr
在庫は、売るほどを通り越して、早くも腐ったか。

190 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/26(月) 23:07:31 ID:OYv0kmAj
為替すっげ動いてます
売り仕切らなきゃよかったが生姜茄子

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 00:07:33 ID:25ePq4vT
今日のところ10セント割れは回避かな?

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 00:20:05 ID:cZRh2J10
え〜!
まだ10セント割れてないのぉ〜?

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 01:23:28 ID:cZRh2J10
よ〜し、
また10セントに近付いて来てる。
このまま10セントを割れて、腐ってしまえっ!

194 :あーん:2007/03/27(火) 02:01:51 ID:axTRtGoE
さいこーーーーでーーす。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 02:12:53 ID:cZRh2J10
祝、10セント割れっ!
イヤッホ〜〜!
あ〜ん先生、さいこ〜で〜〜〜すっ!

196 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/27(火) 02:15:47 ID:t45qbANL
>>195
3級たんでは?

197 :あーん:2007/03/27(火) 02:17:13 ID:gfOoXO/f
きましたね おめでとう

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 07:43:25 ID:cZRh2J10
>>196
お早ようございます。
名無しでも分かっちゃうものですねw
非常に悩ましいトコロです。
とりあえず1枚だけ利食いしときます〜

199 :鬼ぽ:2007/03/27(火) 11:28:42 ID:c5Wnjt66
3級さん  こんにちは

相場やめてなくて嬉しいぽ

鬼ぽは3級さんの名付け親の白豆さんとは知り合いぽ

200 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/27(火) 12:24:15 ID:t45qbANL
やっぱし3級たんでしたかっ
ご無沙汰しております
以前は大変お世話になりました
ナツカシス^^

201 :3級:2007/03/27(火) 13:04:09 ID:cZRh2J10
細々と続けてます。
年明けくらいからだったかな?ずっと書き込み続けてましたし・・・
どうして急に分かっちゃったんでしょ。
すーなんタンは、昔の面影を感じさせない当たり屋ですね。
白豆船長は懐かしいなぁ〜
鬼ポさん、ドロ船は激流に巻き込まれて大変なことになったんですよ〜!と、お伝え下さい

202 :あーん:2007/03/27(火) 23:27:02 ID:SZb38Uwf
外電おしえてください

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:37:08 ID:cZRh2J10
あ〜ん先生に分からないことなど、分かるはずありませんっ!
でも、秋山さんのトコでは10セント割れてますね〜
ストップロスを巻き込んで、1セントくらいの爆下げしないかな

204 :あーん:2007/03/27(火) 23:39:41 ID:SZb38Uwf
三級さん ありがとうございます。ここは、荒れていなく、知的なすれ
です。地下に潜らなくて、相場について、語り合いましょう

205 :鬼ぽ:2007/03/27(火) 23:53:38 ID:6heCDqdZ
今回の下げはインドの輸出再開によるものぽ
悪材料満載ぽ
頃合いみて買ってみたくなるぽ

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:55:00 ID:cZRh2J10
全ては、あ〜ん先生の活躍に掛かっています。頑張って下さいっ!
知的な書き込みは無理なので、名無しとして陰で応援してます。

さあっ、バク下げカモ〜〜〜んっ!

207 :あーん:2007/03/28(水) 00:37:36 ID:016W8Dsg
三級さんは、もしかして、敏さんですか

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 01:03:41 ID:V9f6Z0V0

ご想像にお任せ致しますっw

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 01:10:18 ID:V9f6Z0V0
冗談ですよ〜
残念ながら、他の銘柄系スレや他のサイトをほとんど見ていないので、敏さんすら知りません・・・
ということで、お休みなさ〜い

210 :あーん:2007/03/28(水) 19:38:44 ID:biSYZq61
こんばんは 今 外です 外電教えてください。

211 :あーん:2007/03/28(水) 20:29:58 ID:biSYZq61
すいません お願いします

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:11:18 ID:FuhvJ2qA
現在
10.19です。
あがってるのかな。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:21:31 ID:NIMmevlU
底打ちましたね

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:18:44 ID:V9f6Z0V0
底を打ったのですか?
序盤にちょい高だと、明日の朝にはビックリというケースも多いですよね〜
ちなみに今朝は、かなりガックリしましたけど、
今はガックガック震えてマツ・・・


215 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:25:05 ID:7LdgKAvm
あれ?
もしかして、。、


嵐の前の静けさですか?

216 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 00:26:26 ID:66PVxodD
粗糖は鬼ぽたんの言うとおり、
お笑い銘柄NO,1だから気をつけてくださいね〜

217 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 00:38:59 ID:1EAdYCg5
本当ですね…

218 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 00:43:18 ID:66PVxodD
明日は外電関係なく安いかもしれませんからお気をつけて。

219 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 00:45:13 ID:1EAdYCg5
なぜですか?

220 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 00:46:08 ID:66PVxodD
日柄でっす

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:47:10 ID:7LdgKAvm
商品全面安となるからですっ!

222 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 00:52:12 ID:66PVxodD
全面安はどうでしょね。。
勝手に思うのは油は明日は高いんじゃマイカん?
ちなみに買ってません。
そうなれば明日の仕掛けは面白いと思います。

223 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 01:00:18 ID:1EAdYCg5
なるほど…わかりました!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 01:01:01 ID:7LdgKAvm
勝手に思っていたのは、オイルが先導する商品全面安だったのですが・・・

225 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 01:21:25 ID:66PVxodD
脳内なんでスルーしてください^^


226 :あーん:2007/03/29(木) 01:24:21 ID:p0tkks1H
こんばんは。本物のあーんです。偽者あーんが、いるようですね。まじです。
粗糖も微妙ですね。

227 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 01:28:23 ID:1EAdYCg5
化けないですかね?大相場に…

228 :あーん:2007/03/29(木) 01:31:53 ID:p0tkks1H
それは、あくまで、結果論 あまいですな。その期待で、みんな樹海いきなのです。研究しなさい。

229 :あーん:2007/03/29(木) 01:34:13 ID:p0tkks1H
たとえ大相場になろうとも、その道中で、方向性、相場観は、あたっていても、足が、でるということは、普通と
いうことは、理解できますか。

230 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 01:38:27 ID:1EAdYCg5
タイミングがすべてです

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 01:48:47 ID:7LdgKAvm
あ〜ん先生を真似するなど、誰にも出来ないですよ〜

232 :あーん:2007/03/29(木) 01:58:43 ID:rDcJLqmL
乙です 三級師匠には 到底 及びませんよ 九桁目指し頑張りましょう。

233 :鬼ぽ:2007/03/29(木) 12:18:54 ID:iQpN8rB4
底打ったとは思えないぽ



234 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 15:55:47 ID:66PVxodD
売りました。


235 :鬼ぽ:2007/03/29(木) 16:37:25 ID:iQpN8rB4
上か下かは 為替次第の面もあるけど

スーナンたんと3級たんの手が合ったことに

なぜか 感慨を感じるなあ

236 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 17:18:23 ID:66PVxodD
為替については今夜は戻りそうな感じはしてますが、、
円高観測なので戻ってもしれてるとは思っています。
コーンもゴムも売りです。
ゴムはあと少しでド店のつもりですが。。
NONと金買い。
金が証拠金上がるしD1はあれだしで皆逃げだしたので、
買ってみました^^

237 :鬼ぽ:2007/03/29(木) 17:22:31 ID:iQpN8rB4
コン  今日は岡地から カーギルが1000枚以上 売ってますたぽ



238 :あーん:2007/03/29(木) 17:28:30 ID:rDcJLqmL
今日 買いました。 あらびかも買い ゴム売りです

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:15:16 ID:TmfQBubp
97 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/16(金) 00:17:50 ID:1rRwfdTp
やはり、しゅう玄殿は、商品先物相場界において、かなりの実力者なのですね。
しかし、あのあ〜ん先生が肩入れするほど凄い御仁がいるスレだったのだな〜

105 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/16(金) 00:58:09 ID:1rRwfdTp
前から思っていましたが、ここは先物板で一番の良スレですねっ!
あ〜ん先生を慕って多くの凄腕達が集まり、あ〜ん先生は相場への取り組み基本姿勢を出し惜しみすることなく後悔する。

231 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/29(木) 01:48:47 ID:7LdgKAvm
あ〜ん先生を真似するなど、誰にも出来ないですよ〜

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:01:28 ID:rDcJLqmL
外電教えてください。お願いします

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:49:07 ID:K1w93nAX
知らないほうがいいと思うが…10セント割れてます!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:08:54 ID:GCj7qr7u
ぷぎゃーー

243 :鬼ぽ:2007/03/29(木) 22:14:48 ID:pl5Wk+2I
このままだと明日は買い方にとって厳しい日になりそうだなあ〜
9.70まではないと思うけれど〜

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:16:39 ID:GCj7qr7u
なんだ…円安だからなんとかなるか

245 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2007/03/29(木) 22:26:56 ID:7Q5/TLwe
ちょっと見ない間に10セント割れか…恐るべし…粗糖

246 :粗糖がんばれ:2007/03/29(木) 23:04:43 ID:1EAdYCg5
外電はここから伸びます!   たぶん・・・

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:10:19 ID:qHrrmptW
朝になれば10¢回復してる。心配するな。最後の下チャレンジな。
あとはいっきに上を目指す。

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:52:50 ID:hGULpkNP
9.91

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:37:18 ID:cEWkAMat
9.86

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:45:46 ID:wtmnSBpb
ぎゃーー

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:09:38 ID:M+eapnpK
>>238
たたた大変だ

252 :ガソサファ:2007/03/30(金) 02:13:42 ID:rvVp+TdM
SLなら買い出動したいな。

253 :あーん:2007/03/30(金) 03:12:18 ID:CroO4g9T
曲がるのも 簡単です

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 06:40:18 ID:mCqmM1lW
粗糖は今日納会もあるし、他銘柄の影響であまり下げないような…

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:49:50 ID:7lHRW42V
ソフトはいつまでたっても死んでんな・・・しかーし、今日は寄りで買う。

256 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/30(金) 11:40:33 ID:IXPW7sz7
ここが底とおもてるシトが多いてことですね


257 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/30(金) 15:56:50 ID:IXPW7sz7
買ってあんこつくりますた

手口まだみてないけど、
きょうの穀物は↑をみてるとしか思えない動き・・・
まずかったかなぁ
おそらくコーン売り大豆かいは引かされそう
そうなったら週明けにでもいったん落ちます

よい週末を〜



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)