5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわりCX大丈夫か!!PART(3)

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 03:50:15 ID:0rTmlDVZ
新会社発足直前で問題噴出!
本当に大丈夫か!!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 08:08:00 ID:6ICkZtlh
2ゲット

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 12:21:03 ID:tQrgbVGi
証券デリバティブ口座に久々にログインしようとしたんだけど、ログインできねえ・・・

全部出金したら口座閉鎖されちゃうのか、ここは。
日経225先物の取引履歴がみたいんだよぅ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 13:03:04 ID:V1c51uUR
http://hibikoreko.exblog.jp/m2007-01-01

本日、初めて大起産業のギャラクシーを使ってみました。
フジやひまわりと同じJAVA機能を使ったシステムは・・・・・・・・
もひとつ、いやも二つって感じでした。
まぁ〜
全ての機能を把握した訳でもないので一概に言えませんけど、数字の表示が小さいのには参りましたね。
取り合えず、発注、約定だけは出来たようです^^;
同じJAVAを使っていてもフジのヴィーナスの方が使い易くて画面が見やすいですね。
特に気配値なんかフジは良いですもんね。

それでもやはり私には北辰や三貴が採用してるリッチクライアント方式の方が良いですね。
画面レイアウトも自由自在だし、数字表示は大きいし発注&仕切り画面への切り換えも簡単ですしね。

システムトラブルが多く、手数料半額キャンペーンが終了した三貴は用済みだと思ってましたが、考え直しました。
その分、機能が重なるひまわりの口座を休眠させる事にします。
鞘取引き以外の手数料が大起に比べて割高ですしね。
まぁ〜セミナー情報用に口座自体は置いておこうと思ってますけど・・・・・

本当は北辰が板寄せ銘柄を取り扱ってくれればベストなんですけどねぇ〜
北辰商品と合併後の新たな体制に期待しようと思います。
そうなると三貴とはオサラバ出来るんですけどね^^

暫くの間、大起&三貴の2社を中心に使って取引きをして行こうと考えてます

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 14:08:49 ID:/WS9yuRY
ひまわりはJAVAじゃないよな
三貴のアレをリッチクライアントって呼んじゃうのもちょっとどうかなと思う

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 21:45:28 ID:qlcQpmCk
このスレは重複です低脳社員ども
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1172907232/

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 09:00:29 ID:hUYcJz+O
↑なんだあ?この知ったかぶりバカは?
重複じゃ無えぞ
ひまわりCXとUSSひまわりは、それぞれ別の会社だっちゅうの
自慢げに書き込んでないで、おとなしく眺めてろっちゅうの




8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 18:35:48 ID:fUzZ5co/
たいへんなことになってきた
先物なんてやるもんじゃない。後悔後悔

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/12(月) 23:28:43 ID:5dIJxwfK
いちいちウルサイんだよ


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 17:38:34 ID:B0VG8eo2
>>9
損した客には脅しの一括間違いなく良く出来た社員

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 20:35:56 ID:+tPV4GoL
age

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 16:32:34 ID:2/oM1esM
模擬副社長〜
自分の昼飯代まで接待費で落とさなくてもいいでしょ〜
経費で家族のお土産買ってくるのも勘弁してよ。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 17:13:33 ID:OT6LOd07

同感。
そんなことしちゃあ駄目だよ。


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 23:18:55 ID:sT8WTLIS
禿や犬も同じことをやっているよ、こいつらは恥を知らない狢、何を言っても通じない。


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 20:41:45 ID:r8UQO5gb
その通り

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 21:54:31 ID:rCTzKjC1
新卒で入った会社が消滅かぁ。。。。。。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 00:02:36 ID:qOYFIM1Q
>自分の昼飯代まで接待費で落とさなくてもいいでしょ
一緒に食った社員はむなしくなるよなきっと

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 09:12:58 ID:3/X5VxZX
俺とかかわった会社 あぼーん つか 何も変わらない

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 17:48:03 ID:hYmlxPMW
金返せ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 17:54:20 ID:hYmlxPMW
700万だぜ、言うととうりにしてたら700万損したんだぜ
嘘ばっか、なにが儲かりますだ、どうしてくれるんだ
素人相手にああしろ、こおしろ何なんだ頭にくる

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 18:45:22 ID:1E8eGSk1
俺、内勤だけどコミッションセールスに転業してがんばるよ。
組織営業と内勤は将来性が無いかも。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 21:46:06 ID:GDwUp6q/
GMS

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 21:49:04 ID:3l+kgYwD
痔は汚い、臭い!今夜も南でお持ち帰り、社員の苦しみなんかこれっぽちもわからない
自分だけよければのお坊ちゃん。願わくば痔に幸あれ!

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 23:05:05 ID:3/X5VxZX
かいしゃあげて ぎゃくばりかい どっかーん

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 20:27:56 ID:lH5ByrKf
>12
としちゃん?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 15:41:41 ID:HOOtRFij
経費使いたい放題

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 20:38:03 ID:1PqIOBk2
>>20
700マソくらいの損でガタガタ言うなら最初からやるなよ
自分にも欲があったからやったことを、損になったら被害者気分かい
それとも700マソ持ってたことを自慢したいだけか?


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 07:05:42 ID:nbBPI4mW
27 嫌なタイプだな〜

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 11:18:41 ID:cxqeUKvp
昨年辞めたKさん正解だったよ。
風の便りによると、自分で投資スクール開いて稼いでるみたいだし。
弟子にしてくれないかな〜。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 18:05:44 ID:nbBPI4mW
a

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 00:32:20 ID:Kf1HLroF
夏には外資系社員になれるのかw 大出世だな、オイ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 01:09:34 ID:iJe/cw0K
Kさんってヘッジファンドの取引手法とか良く研究してて営業にも相場を聞いてたね。
今日のひまわりの姿を予見してたのかも知れないね。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:05:30 ID:4gcgvui/


34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:06:57 ID:4gcgvui/
何か27ってさ相当性格曲がってるよな
こうは成りたくないものだ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 17:45:49 ID:NASAwFfr
27 アクドが損して文句言ってくる客に、よくこんな感じで逆切れしてたな。
   確かに性格ひね曲がってる。



36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 20:46:34 ID:dfRABBS6
ひまわりといい、北辰物産・商品といい、
旧ダイワ系幹部は寄生虫のように会社と顧客、社員を
しゃぶり尽くしたな。


37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 22:45:16 ID:CWMH8K7X
犬や禿は商品、ひまわりをしゃぶり尽くした。それを黙認した痔は愚の骨頂。
業界の笑われ者、社員の退職金で生き延びたって、当の本人は南で豪遊、情けない会社。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 02:49:49 ID:q5tYod55
―風林火山の極意― 外務員の相場アドヴァイスとは?

相場予想が外れると                    
苦情を聞き流すこと風の如く 言い訳すること林の如し   勧める時は火の如く    都合の悪い時は、客を無視すること山の如し
  /,_ ┴─/ ヽ                      ノ)ノ,(ノi          _,,..,,,,_
 (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ         ∧∧  .∫     (    (ノし       /    ⊃ヽ-、__
 / ,,__,ニ、、  |         /⌒ヽ)─┛    .┐) ∧,∧  ノ        l     /      ヽ
 | Y~~/~y} `, |       〜(___)       ..|( ( ....:::::::) アリエナス! /`'ー-/____/
 | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く        ''" ""''"" "''      ̄⊂/ ̄ ̄7 )       ̄ ̄ ̄ ̄


39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 20:59:37 ID:tKYmNNEu
あげ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 07:02:35 ID:wjC1VuzA
9と27ってさ同じ人間だよね
やだやだ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 17:13:28 ID:k/NK8dpC
9と27は同じ人間だけどさー
って言うか、ここにカキコしてるのって、アクド以外に営業でせいぜい2、3人の常連だよ。
愚痴ばっかり言ってるけど、けっきょく残ってる人間っていえば誰か見えてくるよ。
内勤にも好きそうなのが何人かいるみたいだけど。


42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 19:31:09 ID:729Q78hf
KさんMさんへ
後生だからこのことはご内密に

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 17:50:14 ID:8OlkLKtu
この会社 はずしまくりやん 上がりそうになったら買って下がりそうになったらうれば儲かるべって俺が言ったら それは絵に書いた餅って言われたよ つか 絵に書いた餅やらせたがったのお前だべ なくなる会社はつらいのぅ おれの資金もないですが

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 15:26:21 ID:OFJ71KDQ
みんなでこれから会社をみんでよくしていきましょう!!
本部長から新入社員まで全員でテレコールしましょうよ!!


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 17:34:33 ID:PHkmdmEN
あのさ〜お客の金預かっているんだからさ〜自分の金だと思ってちゃんとやろうよ
また先物事件がおきるよ

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 06:30:55 ID:Jt0pnSAz
種銭なくなってツヅケルコトガコンナンナンデスが みすてないで

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 21:40:53 ID:SlYSwF/p
age

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 21:47:28 ID:QyO8Sjy1
モリワキさん何してるの?
相変わらず内勤の女とたまには不倫してるの?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 23:18:51 ID:Jt0pnSAz
カマガミタケルさん ほんとにやめたの? なんか嘘っぽい

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 18:04:44 ID:K2RdbPAZ
先物なんて詐欺同然 
どこも同じだろ

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:28:47 ID:8D0O7NdB
モリワキさんって北辰にみんなで移る時に一人だけ裏切ってひまわり残って出世したって本当?今も社員売って上にこび売って出世ねらってるって本当?

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:02:17 ID:q8EpvoWf
本当だよ、こいつは最低の男、上司を食い物、部下を食い物、自分だけが生き延びればいい男
そのうちばれるよ、こいつの無能さが”

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:29:06 ID:rpU/yim1
コメ常の時も面接してたってホントなん?ホンマひどい上司やでコイツ

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:00:57 ID:4RMwWHyI
食い物にされた上司、部下って誰?

食い物ってよりも部下が店長になって勢力を伸ばしてる気がする…f^_^;

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:38:22 ID:SB50Avyp
部下は知らんが、本部長が言いなりに餌撒き散らし!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:10:08 ID:0ndaXgdF
本部長に取り入るのが上手いのは星〇でしょう?
北さんの時も、栗さんになった今もまた登場

しかし、会社がこんな時に大阪だけマトモな数字なんてバカとしか言いようがない

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:34:40 ID:WECc+Juv
書き込み常習者、たぶん本支店合わせて4〜5人ってところか。
誰が書いてるか暴露しちゃう正義の人っていない?


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:06:14 ID:A5TYHHpH
針ちゃんと洗ーきーばれてるぞ!書き込み常習犯!

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:30:46 ID:LXGkbi1B
お、いいね〜
もっとドンドンいきましょー

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:38:43 ID:AjkaCmJA
モリワキっていう男は、ダイワ時代にバツイチの会社事務員に
手をつけて不倫関係になり、不倫相手と別れたい為、何と妻子ある
同僚にその女を押し付けて上手く別れたそうだ。押し付けられた同僚は
妻子を捨て、そのモリワキのお下がりと再婚した。これもモリワキの計算どうり。

ひまわりに入ってからは、恋人商法の宝石屋の顧客と癒着し、個人的に金品
物品、中元歳暮の供応を受け、その顧客が上司の管轄に入ってからも個人的に
連絡を取り、商いで大足が出た時も、裏で「払わなくってもいいですよ。」
と実際数千万の足を出し、全て上司の責任にした。

前科者から「元本保障」で受注し、歩合だけ貰い、翌日から上司に客観管理を
移管し、「元本保証」の責任を全て上司に押し付けて自分は知らん顔。
とにかくこんな奴。得意技は上司に取り入ること。責任転嫁。

上司部下は平気で裏切る薄情な守銭奴。
馬鹿なくせに野心は人一倍。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:44:34 ID:AjkaCmJA

その証拠にモリワキの直の上司で出世した人いる?
こいつの上司は100%こいつにはめられて、犠牲にされて
消えてゆくんだ。
こいつは上司殺しだ。
役員連中のケツの穴や大株主の靴は平気で舐めるけどね。


62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:30:00 ID:A5TYHHpH
明日何人やめるのかなぁ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:43:48 ID:Uu//VMcz
モリワキが祭られてるようだな。
別に弁護する筋合いでもないけど、よくもまああそこまでデタラメを書き込めるもんだな。
そりゃあ多少のお遊びは男の甲斐性程度であれこそ、創作話であそこまで書かれちゃねえ。
気の毒にも思うよ。



64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:45:02 ID:57e94CjF
今将来の事で悩んでいるんだよね。オレどうしようかなあ。
誰か教えてくれない?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:52:01 ID:Uu//VMcz
けっきょくは妬みと羨望なわけさ。
瀕死の営業隊の中で、モリワキの頑張りで大阪だけが業績を伸ばしている。
妬みで誹謗中傷してる暇があるんなら、奴を見習って仕事頑張ってみたらどんなものかね。
出る杭をたたくヒマワリ体質では、馬の耳に念仏かな。
本当に嫌な野郎が多い会社だな。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:54:19 ID:DZwGr95F
自分の将来ぐらい自分で考えな!明日が楽しみ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:00:19 ID:I/QbUYyD
為替どうなるのかな。俺は円安だと思うんだけどな。
皆円高って言ってるけど。誰か教えてギボンヌ。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:03:47 ID:A5TYHHpH
辞めるも地獄 残るも地獄死んじゃおっかなぁ

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:04:40 ID:57e94CjF
明日辞めようかなあ。どうしよう。辞めても別にやりたい事ないし・・・
辞めるひとたち、いい仕事あったら教えて。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:11:31 ID:DZwGr95F
ルックとりあえず

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:25:41 ID:57e94CjF
よし!決めた!オレは明日辞める!辞めて司法試験を受ける。弁護士になる!
オレならなれる!まだ若いからな。頑張るぜ。
見てな。合格したら報告がてら、オレが誰か教えてやるよ。バイバイキーン

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:03:42 ID:uC9n1hgo
モリワキの頑張りで数字が上がってる訳じゃないんだよ!なんも知らん奴がモリワキかばってんじゃねーよ自分で書いてんのか?

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:18:03 ID:4RMwWHyI
じゃあ、お前は何を知ってるんだ?
大阪支店の人間か?

あれだけ書かれたら本人は書かないだろ!
バーカ

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:45:06 ID:AjkaCmJA
モリワキに妬みと羨望だって???(笑・爆笑)
腐れマメ屋の糞野郎に妬みと羨望だって???(笑・爆笑)
馬鹿か貴様は!
そう言えば、「俺は広島時代は年収2000万だったが今は1000万
に減ったよ。」とか飲み屋で言っていたが、だいたいあの程度の仕事で
2000万も人件費大盤振る舞いするから会社が傾くんだよ!

今の大阪支店の数字も、社員が頑張ってるだけだよ。勘違いすんなよ!

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:03:51 ID:0ndaXgdF
そういうおまいさんは頑張ってるのかい?

ところでおまいさんかなり恨んでるね!何かあったの?

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:15:49 ID:uC9n1hgo
バカは幸せだねー一生モリワキをすごいとモリタテけぼーけ内部の人間しか知らないと思ってんのか?世間を知らなすぎるぞ!要するに悪い事はできんと言うことだよ!ボーケ

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:11:00 ID:N4jp1Fo4
擁護派は本人!!お疲れ様!しかしこいつは屑だね。本部長さん、ご意見は?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:50:05 ID:ZESdE0Lf
ここに書き込んでるオメーら全員、
明日テレコール500件をノルマにしてやるから
覚悟しとけよ
このボケ〜

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:57:31 ID:awsdgeFZ
おまえにそんな権限あんのか?えらそーに言ってんじゃねーよおまえが500件しろー

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:08:19 ID:J8C1Zvr0
口癖は「俺の嫁はんは医者の娘」だとさ。
俺達社員は飲み会で、「嫁はんはデブチビ女で子どもはMそっくりの
糸目でブサイク少女」って噂してます。(^^)
まあ、Mワキさん、人の不幸(部下、同僚、上司、顧客)の上に自分だけ
が幸せになることは出来ないということです。
これからあなたは今までのツケを支払う時がきたのです。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:47:36 ID:4q4K7mYp
↑お前たいがいにしろよ!本人の事ならまだしも家族の事まで書きやがって、お前は絶対ゆるさん!絶対見つけだしてやるからな!このチンカスがゥゥ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:47:43 ID:p9Y0f2Sb
もう〜
もう〜
も〜〜
辞める

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:48:14 ID:r2b1rbrK
何で赤字会社どうしクッツクのか分からん。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:52:46 ID:idajOybW


85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:54:12 ID:NfLZ7O6K
やりすぎ。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:57:27 ID:r2b1rbrK
主務省の許可ないと合併は失敗に終わる。 本当に出来るのか? やはり辞めるなら今のうちか?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:58:12 ID:idajOybW
言い過ぎ

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:58:29 ID:GqUrlwU+
今赤字じゃない会社なんかないだろ

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:03:58 ID:GqUrlwU+
主務省も大変だよなーこの時期に赤字だらけの業界が合併したがっててさ ま





ひまわりに限った事じゃないがな

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:47:16 ID:4q4K7mYp
うわさで聞いたんだけどある支店の人は弁当をおかずに弁当を食べるらしい! 






食いすぎやろ!

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:49:50 ID:NfLZ7O6K
デザートにまた弁当たべるらしいよ

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:14:26 ID:r2b1rbrK
ドラえもんとまた弁当食べるらさしいよ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:16:55 ID:r2b1rbrK
腹へった

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:25:06 ID:1ixcG43e
一連のカキコの中でも、>80の内容だけは許せないね。
>81 の言うとおり。
特定個人への誹謗中傷も、家族まで巻き込んだ内容にまで及ぶと、
これはもう荒んでるを通り越して病的な域だよ。
社員同士の飲み会で支店長の家族の話題とか、出た事実は一切なし。
この書き込み犯だけは絶対に許すな!徹底的に見つけ出せ!
とにかく怪しそうな奴から名前をピックアップしてみたらどうだ。
2ちゃんへの常連はだいたい絞られてきてるんだし。
何度でも繰り返すが、このカキコ犯だけは絶対に許すな!

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:37:18 ID:r2b1rbrK
腹へったときは「サトーのごはん」だね。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:41:01 ID:r2b1rbrK
ガラクタは用無し!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:42:14 ID:r2b1rbrK
僕は、オリックスにいく。そして、ノリになる。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:43:28 ID:idajOybW
加藤のご飯の方がうまいぞ







俺はパン

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:50:18 ID:idajOybW
そうだ 俺はパンだった。フランスパンだったよ。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:50:47 ID:xej8684d
アホ

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:54:35 ID:xej8684d
誰かいいキャバクラ知りませんか?





102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:00:24 ID:idajOybW
アホ言ったな!
そう言うお前はどうなんだ!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:01:05 ID:xej8684d
今日辞めました

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:07:11 ID:5XGQRd/9
>>94
支店がいくつかあり、社員同士のグループもいくつかあると思います。
あなたは総ての飲み会の社員の会話内容を把握しているのですか?

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:11:51 ID:idajOybW
今日辞めた奴が俺を馬鹿にしたな!
けしからん!
どうせ新規に困って辞めたんだろ
しかし何人辞めるんだろう。
むむ、そうすると馬鹿よばわりした奴限られてくるなぁ

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:12:42 ID:r2b1rbrK
慎也には兄がいた。
 年齢が十五歳離れているせいか、これまでいじめられる事もなく、逆に色々と世話
を焼いてきてくれた頼りになる兄だ。
 慎也が十歳の頃に両親は事故で死んでしまい、それから四年間、兄は親代わりと
なって育ててくれたのだが、半年前ついに結婚をした。
 相手は昔から付き合っていたという同い年の女性だ。
 兄は慎也が高校を卒業するまで結婚する気はなかったらしいのだが、それではあま
りにも悪いからと慎也が勧めたのだ。
 兄もさすがに相手の女性に対する申し訳無さがあったのだろう、しばらくして結婚
を決意

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:16:32 ID:xej8684d
オイオイ!早くキャバクラ教えてくださいよ!


108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:18:38 ID:r2b1rbrK
を決意した。
 そして中学生の慎也を一人きりにする訳にはいかないと同居する事になったのだ
が、それは思春期を迎えたばかりの少年にとってかなり緊張する事だった。
 何しろ母が亡くなってから四年、ずっと女っ気なしで過ごしてきたため、身近に女
性がいるという状況にドキドキしっぱなしだったからだ。
 兄の妻である女性はかなり美人であり、肉体的にも素晴らしいプロポーションをし
ていたため、見つめられるだけで心臓は飛び上がるし、こっそりとその体の線を眺め
るだけで肉棒がうずくほどの魅力に溢れていた。
 しかも夜には夫婦

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:21:16 ID:idajOybW
うんうん
それで?

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:23:38 ID:r2b1rbrK
 しかも夜には夫婦の部屋で、慎也が想像すらできない様なエッチな行為をしている
のだと思うとそれだけで興奮してしまったのだ。
 義姉の豊満な胸を兄が揉みしだき、乳首に口を付けて吸っている妄想が頭に浮かぶ
と肉棒が痛いほどに勃起し、それをオカズに何度も自慰を繰り返した。
 翌日にはその妄想した当人と顔を合わせるため何とも気まずい思いをしてしまうの
だが、どうしても止められない行為だった。
 特に一度兄たちの部屋の前を通った時に聞いた義姉の喘ぎ声は忘れられず、頭の中
では勝手に想像した義姉の裸体ばかりが渦巻いてい

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:24:29 ID:xej8684d
早く続きを教えろ!
慎也はどうなる?

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:32:34 ID:r2b1rbrK
では勝手に想像した義姉の裸体ばかりが渦巻いている状態だった。
 同級生の女子に意識を向けることもあったが、家に帰り義姉の成熟した肉体を見る
と、そんな想いはどこかへ消えてしまった。
 そういう訳で慎也はすっかり義姉に夢中であり、その様な相手と身近に接していら
れる事に幸福を感じながらも、絶対に自分の物にはならない存在であるという現実に
悲しみを覚えていたりもした。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:44:21 ID:r2b1rbrK
 何しろ相手は自分が世話になり恩を感じている兄の妻だ。
 その様な相手に何ができると言うだろう。 
 そもそも自分に対して優しくしてくれる義姉を悲しませる事などできるはずもない
ため、ただ虚しく妄想するしかないのだった。


「慎也くん、これからどこかに出かける?」
 日曜日、昼食を食べ終えた慎也に義姉が声をかけてきた。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:50:43 ID:GqUrlwU+
俺は本日からデイトレーダーになる。おまえらに極意を教えてやる シリーズその1からだ

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:50:55 ID:r2b1rbrK
 幹也が結婚して三年経っていた。
 妻の涼子とは大学で知り合い、卒業後三年してから結婚したのだが、お互い今も会社勤めの共働きだ。
 金銭面で不安は無いのでそうする必要は無かったのだが、涼子は母子家庭で育ったせいか働いていない事に不安がある様で、特に女手一つで育ててくれた母親に対する感謝の想いが強いらしく、できるだけ自分が稼いで楽をさせたいのだと言っていた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)