5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞システム】225ラボ3【パクったモン勝ち】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 11:13:10 ID:p1NdDOO0
システムの乱売によって、パフォーマンスが得られなくなった
225先物サイト「225ラボ」http://225labo.com/
で被害者が続出しています。カワイソス…

ロボ犬や紳士なローレンツ男爵、話題のSatoda氏も登場し
これからも目が離せないw

サイトに対する意見等、マターリ語りましょう。

前スレ
【糞システム】225ラボ2【パクリ上等】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169888571/

【参考サイト】
パクリ疑惑の証拠サイト
タコヤン氏作成の「簡易システム」 http://www.toushikenbunroku.com/tool001.html
タコヤン氏の告発文 http://www.toushikenbunroku.com/sarashikubi.html
Gohan(三澤)氏の謝罪掲載文 http://www.toushikenbunroku.com/225rabo.gif
紳士?ローレンツ男爵 http://www.225union.co.jp/spg01206.html
何かと話題のSatoda氏のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/N225ST/
(※かなり「オーバー」な方のようなので情報には注意しましょう) 


テンプレは>>2-3あたりで

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 11:14:09 ID:p1NdDOO0
【前スレで指摘された主な点・まとめ】
○他人が作ったシステムを、自分が開発したと思わせて高額販売(タコヤン氏が無料配布してたファイルを改良し販売)
○過去の悪い実績はバージョンアップでプラスに塗り替えて隠蔽・公表
○皆で開発し皆に還元すると言っておきながら、アイデアを吸い上げ有料で販売(アイデアを出した人も有料)
○会員諸氏の善意によるアイディアで改良してきたシステムを、平気で販売し続ける神経
○会員が損失拡大中にもかかわらず、自分は別収入ある、ローン無しの家購入、等の無神経な自慢
○システムに従うようアドバイスしていながら、自分だけフライング&裁量トレード
○有料の売買指示のお知らせが、サーバが落ちたとか商談があるからと理由をつけてしばしば遅れる(自分だけちゃっかり売買してる)
○講習会参加者のアイデアパクって自動売買ロボに搭載して販売。一応否定してるが納得していない声多数。
○実情を暴露されると突然掲示板ごと消し去りフォーラム強制閉鎖
○講習会も金額にそぐわない、しょぼい内容(テキスト読むだけ→トレード見てるだけ)
○システムの成績が悪くなると、新講座販売を乱発し、自分だけ穴を補填しようとする。
○自分に都合の悪い意見は徹底スルーでメールの返事も返さず、誠意が見られない。
○投資顧問業として登録されていない。
○何を思ったのか突然不倫小説を書いて会員にメール配信
○トイレ掃除すれば勝てるようになる、インラインスケートはいてルンルン、などのトンデモ発言の数々

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 11:14:51 ID:p1NdDOO0
○有料サイトにもかかわらず数字の間違いが多く、成績水増しされてることも(間違いの指摘も華麗にスルー?)
○限定と偽ってシステムの乱売。100%オレンジジュースに砂糖水を入れるようなものにしてしまった。
○Gohan氏はこれまでにシステム構築講座やロボ講座等で推定数千万円のボロ儲けをしているので、トレードで負けてても「釣れんでもヨシ」
○過度のカーブフィッティングしていて機能しないシステムを乱売している。
○フォワードテストもしていないシステムを販売している。
○1日1tick(ドテン)のスリッページあると月あたり40万前後マイナスになる危険性を明示せず「トレード技術で補える」と主張
○実際のシステム成績より好成績の、Gohan氏が実際行っている(と称する)トレード成績をブログに載せて煙に巻いている
○複数のシステム(朝トレなど)やスキャルピング等の合計を書いて成績を水増し
○2ちゃんスレで出た情報をまとめたwikiサイトを削除

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 16:51:49 ID:SCas+IVb
補完
○パクリを暴露されて都合が悪くなりフォーラム強制閉鎖
○多くの中小企業の経営者は、アクセク働き自由な時間がなく不幸などと発言
○テクニカルアナリスト協会員ではないのに、堂々と偽り名乗っている
○ローレンツ男爵なるものと裏でつるんでいたにも係わらず、関係ありませんなどの嘘の声明文を掲載


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 18:46:26 ID:c7qMX7ma
>>1


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/13(火) 22:40:05 ID:pXCek5CU
ブタをバットで滅多打ち!!!!
楽しいね!!!


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/14(水) 09:52:36 ID:Q+a7A/89
>>6 ? 書き込むスレ間違えた?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 14:56:33 ID:GqBm6tLq
>1

は何様のつもりなのか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 15:55:20 ID:lSeDpnk1
過去データの間違いが多いという以前の話を思い出して、より正確(だと思われる
)20分足で2000年からのバックテストを行った。
同じパラメータだと、7年間で4000ほど低いな。
特に2004年の成績が悪くなる。

全体で、勝率47%、P/F 1.62。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 16:15:19 ID:lSeDpnk1
ま、それでもいい成績だとは思うけどね。あと、これは金曜日は含めていますんで。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/15(木) 18:37:07 ID:8TvLoe9d
パチ競馬の攻略情報に騙されるやつとかわらんな。。。


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 09:57:24 ID:2+u7afss
まちがえて売買をやってた。あーあ、金曜日だったよ。。。。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 09:59:56 ID:zyB0BO1W
他のシステムで検証したけど、確かに金曜日は成績が悪い。損はしないがあまり儲かりもしない、という感じかね。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 10:56:14 ID:I2f3uiiv
>>13

日足の一目との絡みや、MAとの絡みで勝率を見て見たり、SQ週はどうだとか、
みんなで検証できたら楽しかったんですけどねぇ。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 14:50:40 ID:01G79lJ8
すごいね、金曜日は、上に下に訳分からん・・
やらなくて正解!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/16(金) 15:18:38 ID:6f5ZHRxw
やっててもプラマイゼロでしたね。
ロボ犬はどうかは分かりませんが、
少なくともうちのはそうでした。
まあ、お休みで正解じゃね??
でも、この値動きでとれないんじゃ、厳しいよねぇ。


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/17(土) 11:04:46 ID:cVDsXQ+6
三澤っち〜
ネタ投下汁〜

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 19:16:39 ID:WfdDHXRm
夜間取引開始したらコレどーなるのかね?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 20:56:05 ID:s0+QzJui
10分足のツールでいいシステムできた。
ゴハン先生ありがとう。
もう20分足はいりません。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/18(日) 21:58:54 ID:fexbXqMG
>>19
それを分足を餌にカモに売るんだ!w

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 02:02:19 ID:mPYOvIJq
R-MESAじゃあ金曜日には取引しないしね。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 23:19:45 ID:A7eWs1EV
5分足4本値で8年分持ってる奴は俺しか居ないだろうな。

売って欲しい奴居る?


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 00:15:06 ID:h/zBW9ah
>>22
もってるよ
8年分のデータ、しかもティック足
欲しい人いる?

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 02:07:03 ID:NfBzP48H
>>23
ほしいです。
mother333jp@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 08:29:41 ID:oEoH1t4v
>>23
ただじゃ悪いから買うよ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 09:10:48 ID:LdloCO63
>>23
僕もぜひ欲しいです。
okdtkm50@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 10:58:16 ID:JjElTZ8O
>>24
すま、一分足だった orz...

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 12:05:57 ID:9Ugag/v+
一分足でも欲しいです。
nnn1900@hotmail.co.jp
よろしくお願いします

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 12:35:47 ID:LGC0N9OZ
>>23
私も欲しいです。お願い致します。

jogy333@yahoo.co.jp

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:05:14 ID:y5cAaF86
>>23
欲しいです。
連絡待ってます。
宜しくお願いしますm(__)m
makiy2006@gmail.com

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:10:18 ID:Q6BsjOgZ
ヤフオクで見た気もするが

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:13:49 ID:RXZm5va2
>>23
私も欲しいです。ぜひともお願い致します。
info@225labo.com

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:28:50 ID:3SU73R0O
>>23
たわしも欲しいです,お願いします
Kanda.Makoto@oreosukuukai.com

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 13:32:40 ID:qM1oP203
>>33 w

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 15:08:16 ID:SMSWuKAf
>>23
ほしいです。宜しくお願いします。
kkkkkkkgkkkkkkk@mail.goo.ne.jp

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 00:39:15 ID:4dFw5IuD
>>23
私も頂けたらありがたいです。
よろしくお願いします。
cryforyou2007@yahoo.co.jp

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 01:03:53 ID:Gpn5VXES
>>23
ありがとうございましたm(_ _)m

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 09:24:32 ID:7z4gSsrj
私もし欲しいです!是非お願い致します。
nic01232003@yahoo.co.jp

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 09:47:46 ID:lRmUhHXZ
>>23
遅くなりましたが、私も欲しいです。
まだ可能でしたらよろしくお願いいたします。
nacchuu@yahoo.co.jp


40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 09:58:39 ID:oW2Uf9gX
クレクレスレになりますた

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 15:19:02 ID:OGTCkrOd
>>23
私も交際希望です。
ホテル代は私が持ちますので。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 16:38:42 ID:o08bzzMP
>>23
naotrading@mail.goo.ne.jp

今からでも良ければお願いします。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 19:25:04 ID:1VNsG+NJ
■ ティックデータ・四本値データの販売開始

この度,当所はティックデータ・四本値データの過去データの
販売を4月1日より開始いたします。
詳細につきましては,こちらをご覧ください:
http://www.ose.or.jp/frame.html?news/0703/070319a.shtml


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 21:05:49 ID:oW2Uf9gX
話がそれてよかったね
三澤さん

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 23:03:22 ID:mZjJHHha
>>23

ぶっこぬきしたの売ってんじゃねーよカス



46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 23:24:36 ID:XIeWaS73
ご飯先生とサトダ様が業務提携すればいいのか?


47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 12:28:50 ID:IbxE/K/g
最近、盛り上がってない

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 13:02:27 ID:HG/N/qeV
>>46

そのサトダ。
批判の書き込みをされれば拗ねて投稿削除、今度は利益の出るパラメータを配
った後お礼の返事が無いからと言って今日でブログを閉鎖します宣言。
人に凄いと思って欲しい病の君に自慰行為を止められるはずはないんだよ!
出来もしないことを宣言するんじゃないよ。
ネットに何か公表したら批判・誹謗中傷はセットでくっついてくるんだよ。
そんなことも理解出来ないお子様が知的な投資家をきどってんじゃないよ。
だから君は嫌われるんだよ。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 13:07:44 ID:gWs8K7A8
通告しました。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 13:28:06 ID:y/OYLKnk
なんつーか、懐かしの1ch.tvを立ち上げた西和彦っぽい思考だな… >satoda
mixiにでも引き篭もってりゃいいのに

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/22(木) 14:09:43 ID:CR3OMr2k
>>48
Gohan乙


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 09:33:51 ID:TaoM6K3P
ネタがないとどうにもならないねぇ。。。。。
10分足は調子がよさそうですよねぇ。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 09:41:01 ID:ix29QFcc
>>52
Gohanの実績表示ほど信用できないものはない

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 15:29:34 ID:ci2PXCkK
なんかね、フラット期間が過去最悪だったときでも89くらいだったんですわ。
んで今150くらいっしょ。
もう機能してないってレベルじゃないっしょ。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 16:04:28 ID:fnnhckhH
>>54
フラット期間ってなんですか?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 17:41:59 ID:ci2PXCkK
ドローダウンが解消されねー期間だよ。聞いてんじゃねーw

57 :氏ね糞GOHAN:2007/03/23(金) 18:59:39 ID:ci2PXCkK
暇だから値幅別の成績一覧表でもうpしてやる。
※値幅は9時40分〜15時10分までのもので、9時からのものではない。どうせ意味ねーし。

値幅1000 該当なし
値幅900 勝率100% 1戦1勝 利益 310円 損失0
値幅800 勝率100% 1戦1勝 利益 610円 損失0
値幅700 勝率100% 2戦2勝 利益 900円 損失0
値幅600 勝率100% 3戦3勝 利益 590円 損失0
値幅500 勝率93.33%14勝1敗 利益 5010円 損失-230 ペイオフ1.556 PF 21.78
値幅450 勝率83.33%12勝2敗 利益 3080円 損失-280 ペイオフ2.2 PF 11
値幅400 勝率100% 26戦26勝 利益 6290円 損失0
値幅350 勝率86.27%44勝7敗 利益 9260円 損失-1120 ペイオフ1.315 PF 8.267
値幅300 勝率67.07%55勝25敗 利益 8130円 損失-1780 ペイオフ2.076 PF 4.567
値幅250 勝率77.71%129勝32敗 利益 16810円 損失-2890 ペイオフ1.443 PF 5.81
値幅200 勝率72.16%197勝68敗 利益 19890円 損失-6310 ペイオフ1.08 PF 3.152
値幅150 勝率56.56%250勝166敗 利益 18260円 損失-12690 ペイオフ0.955 PF 1.439
値幅100 勝率43.51%211勝239敗 利益 10915円 損失-16360 ペイオフ0.755 PF 0.667
値幅50 勝率37.84%112勝159敗 利益 3260円 損失-7310 ペイオフ0.63 PF 0.446


氏ね糞GOHAN!!!!!!!!!!!!!!!

58 :氏ね糞GOHAN:2007/03/23(金) 19:16:49 ID:ci2PXCkK
フラット期間過去最悪の150トレード(3/23引け現在) 今までの過去最悪89トレード
ドローダウンも990円にほぼ横並びのレベル。
去年の12/1〜ドローダウン開始。トレーダーは約半年も無給料の状態でやべーだろw死活問題w
ドローダウンが解消されるまで使うの見合わせるか、利益出たらある程度で離隔かトレイリングS必須で売買汁。
長いスパンの統計では絶対的に成績下がるが、一時的な期間だけに限定する分には全く問題ない。今は過去の成績があ・・とか
ごちゃごちゃ言ってるレベルじゃねーだろ!!!
しかも仕掛け時間に妙に成りで仕掛けが入ってきてるんだが
どー考えても市場への影響は絶大だな。希薄してるよ。
というかポジション取りたったの10円違いでも成績変わるからな。
そもそも継続的に使えて使用期限がないシステムなら半年もドローダウン続かないだろ。常識的に考えて・・・
ギャップばっかりで場中は値幅が100円台の屑ばっかりで全く無い、ってのは
ボラティリティ命の順張りシステムに取って痛い痛い仕打ちでしかない。

スキャルパー増大の影響はでっかいな。日中足のチャートが汚いときは本当に汚い。


59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/23(金) 19:49:20 ID:zyoEAOUu
検証乙。値幅100以下の成績が悪いということは、
100以下の日の成績がよくて、それ以外の日の成績がまあまあになるシステムを作って
同時に運用すればドローダウンが少なくなりそうだな。そういうシステムができるかどうかわからんが。
今後の研究のヒントあんがと。

60 :22:2007/03/24(土) 15:57:34 ID:zqoeqhHH
>>23

テメー人の商売邪魔してんじゃねーぞテメーコノー
ぶっころすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 01:21:18 ID:y1Y6A1qr
>>60
君は軽い気持ちでそう書いたのかも知れないが
通報するまでもなく当分は監視されるからそのつもりで

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 23:14:10 ID:7DaMWaoL
サトダ様を怒らしてはいかんよ。
お礼をしなさい。 お仕置きしますよ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/25(日) 23:24:24 ID:1KGb+VeL
225の板は現在、公的機関が監視しておりますので注視。
別の板も書き込みは記録されています。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 00:17:12 ID:zph21hRM
>>63
公的機関ってどこのこと?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 01:21:12 ID:ZW/90zXe
ラボスレがNo.3まで続いただけでも驚異的。
ただ、No.4はないだろう。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 01:30:08 ID:JTDv1Rce
>>63
> 225の板は現在、公的機関が監視しておりますので注視。

注意じゃなくてか

> 別の板も書き込みは記録されています。

そりゃそうだろ、記録されてなきゃ読めない

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 08:16:51 ID:zph21hRM
ネコ型ロボット
発売きたこれ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 10:15:50 ID:rM9ccc98
ロボ猫公開開始だそうで

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 10:54:35 ID:nAi0qZEa
今度は限定販売じゃない・・・乱売きたこれ

被害者拡大の予感

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 11:18:54 ID:NdlZyaAQ
俺が再構築したシステムの方がスペックと損益は上だな。勝率55%PF2
まあ今年の成績じゃー猫に負けてるが・・・orz

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 11:44:40 ID:QpYyLlyl
1KGb+VeL

基地外しね。


また乱売開始か。儲かるんだろうなこのシステム乱売業務って。


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 11:56:00 ID:eRYXCdmt
> また乱売開始か。儲かるんだろうなこのシステム乱売業務って。

ttp://futures.blogmura.com/ranking.html
こういうのほとんどチェックしてなかったから良くわからなかったけど
先物系のblogってシステムサイン販促が多いなぁ

これじゃ、システム乱売も儲かるわな。
ソフト販売だけなら投資顧問業申請いらんし、
適当な時期にパラメータ弄って別の名前で売ればいいし

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 11:56:56 ID:I/RNWIgj
>>70
勝率55%、PF2とはいい成績だね。
私の再構築し直した幾つかのシステムだと、勝率は50に達しないし、PFも1.6前後だし、
1日平均取引回数は2から2.4程度。
ちなみに、何分足?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 13:23:32 ID:dZ1XUDiV
君たちは黙ってお金払って
システムに従ってなさい
アホなんだからw

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 13:30:58 ID:4AKxXbJe
>>73
20分足だよ。
最初は自信あったんだが、運用開始してから調子悪いんで
、カーブフィッテングの不安も出てきた。。
つーか取引事象も2000〜3000位だから、なんか微妙に信用できんくてね。。
あとこのシステムパラメーターが多すぎだからなあ・・・
どうなのこの辺、皆さんどう思ってるん?

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 13:58:12 ID:I/RNWIgj
取引事象2000から3000ってよくわからんが、取引回数のこと?
20分足で作り直した私のシステム(2000〜2006年のバックテストで、P/F 1.61 POR 1.74 1日平均取引回数1.84)だと、
昨日までで2007年1月340 2月-420 3月230 計150と、今年は2月のドローダウンが大きいな。
ただ、20分足は私はもう使ってません。


77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 14:11:06 ID:4AKxXbJe
>>76
そう、取引回数のこと一万回ぐらいテスト出来ればある程度
信用できるのになーと。まあこの辺はしゃーないか。

ちなみに1月は470、2月は-20、3月は今のところ400だけど、
2週間前からこれで運用してるから、今のところ150マイナス。
まあ1年ぐらいの長期スパンで見るけど、やっぱり気になるよね

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 14:33:54 ID:I/RNWIgj
>>77
20分足で、その成績なら良いんでない。長期なら問題ないでしょ。
ただ、ラボの過去の分足は間違いが多いみたいなので、同じパラメータで、ラボ以外のところから作った20分足でバックテストし直したら、
成績ががくっと下がったりしたので、
パラメータの追い込みは意味が無いと思う。
それより、幾つかシステムを複数運用した方が、

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 14:34:46 ID:I/RNWIgj
ドローダウンも小さくなり、バランスが良いようだ。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 14:43:49 ID:4AKxXbJe
>>78
へー間違いも多いんですか・・・うーむ。。まいっかw

そうそう、最近の自分の課題も複数運用です。
とりあえず、今寄り引けシステムを作成している途中。
あと、上の投稿でもあるように、150以下の値幅がないときでも
取れるやつがもう一つ欲しいなーと
自動売買に関してはロボ犬を改造して、オリジナル作ったし、
UWSCもマスターしたから自動連続運用も出来るようになったよ。


81 :氏ね糞GOHAN:2007/03/26(月) 15:05:59 ID:QpYyLlyl
そもそも猫ロボとかあほじゃねーかこいつw
何でかって?弱点は値幅なの。しすてむが駄目なんじゃねーんだよ。
頭が悪い御飯君は乱売目的で、あたかも別のシステム、という位置づけで
売ってるが、違う。全て、ではないがほぼ同じ。違いは殆どねーだろうな。
10分区切りで見りゃそりゃ勝率は上がる。というか20分足でも勝率50以上の作れるんだけども・・・
全く相関性がないシステム同士なら互いにヘッジになるだろ。。
だがこれはどーみても違うだろ。

売るために作った、って感じしかしないんだけども。もうなんだかねえ、
あほじゃねーかこいつ。全く反省してねーじゃんwww

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 15:07:32 ID:I/RNWIgj
2000年〜2006年で、ver7.2は49000だけど、
ラボ以外での20分足だと、同じパラメータで44000になった。
5000ほど減った。
で、パラメータをあまり追い込まずシステムを再構築して、20分足ではやはり
2000〜2006年で、44000程度で他の分足より成績は悪いな。

83 :氏ね糞GOHAN:2007/03/26(月) 15:14:32 ID:QpYyLlyl
移動平均やらの区間平均を用いるシステムの一般平均的な成績は・・

勝率35%〜40%程度 
PF1.4〜1.6程度
ペイオフレシオ 1.8〜2.1程度

勝率高いものが欲しいならこれの逆張りするシステムを作ればいい。
ただし値幅がある相場だと、順張りが得意な>>57で言う、値幅200円以上の場合に
6-7割は負け、額も壮絶にやられる。逆張りだから当然SLと目標利食い額が必須。


84 :氏ね糞GOHAN:2007/03/26(月) 15:17:04 ID:QpYyLlyl
>>82

成績が違うのはCSK系のツールと他のツールでは記録間隔が違うからでしょうね。
後場の12:30-12:40は10分だし。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 15:21:51 ID:I/RNWIgj
1分足からラボの20分足の間隔に合わせて20分足を生成しているんで、
間隔が違うというわけではないよ。
ま、どの程度数値に差が有るのか調べる暇があったら今度やってみるが。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 15:23:55 ID:I/RNWIgj
それより、今日は。ラボシステムでは無いが、壮絶にやられた。死ぬ。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 15:25:25 ID:4AKxXbJe
オリジナルシステム-80
ぐっぞ〜

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 15:50:29 ID:cdGWXGee
ホントだ。中身変わってないね
10分足に変えただけ

こんなでも、過去成績の良さにつられて、また騙される奴が出るんだろうな・・・

89 :氏ね糞GOHAN:2007/03/26(月) 15:54:30 ID:QpYyLlyl
まあ無料で20分足システム手に入れた俺が言うのもなんだけどさあ・・・

フォローアップ専用フォーラム

 日経平均先物の「取引の技術」についてWeb上でお伝えします
 6ヶ月間利用できる専用交流・学習用フォーラム 

これ意味なくねえか?雑魚って言ったら悪いけど、ぶっちゃけ雑魚の溜り場でしょー、
このいわゆるフォーラムってさー。一部有能な人も居るかもしれんけど、そういった人は
最初から雑魚のクレクレに教える気にはならないと思うんですよ。主宰のGOHANがあのレベルだし。

※デイトレシステムVer7.2及びロボ犬君の公開は終了いたしました

さすがGOHAN殿です。過去の受講生の為に丁重な対応していただき・・・ワロスww

つうかこのおさーん、言ってることとやってることがあまりにも違いすぎてて・・・


90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 16:23:26 ID:nAi0qZEa
>日本はひがみ社会ですから、このような事をしますと愚痴をいう輩もいますが、
>ロボ犬君フォーラムでは参加者さんがお互い支援しながら暖かく活用して
>いただいています。そんな皆さまに感謝の気持ちでロボ猫君ユニットは
>お届けしちゃおうと思います。

明らかに過去の受講生をあおってるな。今日のゴハンは鼻息荒いねw
サイン通り動かない犬猫なんぞいらねーっつーのww

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 16:35:30 ID:5vHxuD5O
gohan様・・
余計なお世話かもしれませんが、あのパフォーマンス表大丈夫ですか?
私のバックテストだと、2003以前が。。。
細かいことですが。

10minにしては、弄れば良くなりそうですね。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:23:38 ID:xI4zb+vh
いきなり猫はきつい結果に(^^;)

犬はプラスか・・・

トレロボも惨敗

今日勝てるシステム持ってるやつすごいな

って,でもそういうのは,トレンド出た日は

悲惨になるしな・・・難しいねえ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:29:37 ID:six6Wuup
男爵の所も、開始以来すごいことになってるね。
-310になってたぞ。
いきなり最大ドロ-ダウンからはじまったりして

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 17:45:31 ID:1E15l0s7
>>92 まったくだ。

ところで、10-M3の、年別P/Fは、1.73になってるけど、
9年分のAverageだから、意味ないぞ。
ほんとは、116270/68990=1.64だぞ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 18:25:54 ID:1E15l0s7
225のシステム複数運用・自動売買がある程度完成したら、次はFXとかEmini S&P500とか、市場が違っても、
225システムのテクニカルが役にたちそうなのを対象にシストレをしてみたいと考えてるよ。
研究の労力と集中力が分散される懸念はあるが、
どのシストレも年間リターンがプラスになるのなら、最大ドローダウンが小さくなったり、いろいろメリットがあると思う。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/26(月) 18:33:03 ID:qF6fAY+J
愚痴を言う輩=今までの受講者=もう金を出さない鴨=あばよカス達  

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 12:49:59 ID:JO4vN/i4
自分のしてきたことは全部棚に上げて「ねたみ社会」のせいとは・・

どこまで恥ずかしい男なんだ

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 13:38:07 ID:D8S7TpyB
羞恥心がないんだろう。
事務所内ローラーブレードだからなwww馬鹿にも程がある。
人間としては終わってるな。


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 15:11:49 ID:7wYka7yZ
10分足システムNeko10-M3は、過去のユーザに対しての割引販売はないのでしょうか?
実地講習会に出れば、26250円でシステムが付いてきますよね。交通費はかかるけど。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 15:48:42 ID:pM++UIdc
6ヶ月はVerUPは無料とのことだったが、10分足は違うソフトという意味なんかな〜。
20分足は終了とのことだと、VerUpはこれ以上望めないわけで、
最後に講座を受けた人は、ドローダウンは回復しないままの、ふんだりけったり。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 18:24:52 ID:20EW5XY+
>>99

君みたいな人は怪我が酷くならない間に早く退場した方がいいよ。Nekoなん
とかを買っても、何しても駄目なんじゃないかな?やめた方がいいって。
ずっとカモだよ。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:29:28 ID:+47dIT3e
バロック、連敗続きで-430。いやはや、すごすぎ。逆をやりたい。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 20:30:13 ID:+47dIT3e
バロンやった。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 21:24:20 ID:HFzQ+oZ9
>>102
パクリのローレンツか?あんなシステムで老後も安心とか前面に出ていた
気がする。こいつの神経理解不能。人の老後資産をなんだとおもっとるんだ。許せん

そもそも最初のバックテストから変更・変更で全然違うシステムになってるしorz

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/27(火) 22:57:29 ID:Ww80VxfW
来週には【糞システム】男爵版:被害者続出のスレが出てきそう

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 00:49:18 ID:Xg/hZNeY
文句ばっか言ってねーで、自分でシステム作ってみろ!
能無しどもめ!
どうせ相場で負けつづけてる中年ニートなんだろ?
ウザイから書き込むなボケ!あっゴメン、ホーケーか。

おい、ところで動意くんの被害者いるか?
あいつは返金詐欺だから、サツが動いとるぞ
今のうちに被害届け出しとけ
民事で残り分も全額取り返せるわい


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 05:19:55 ID:r9HeWyQt
ラボの専用フォーラムの全スレのダウンロードって出来る?
G様のさじ加減ひとつで消去されては困るので保存しておきたい。
専ブラみたくdatで取れるとベストなんだけど出来ないよね。

前にソフトウェア板で聞いたらスレの質問禁止事項に該当するやらで×。
PHP使ってるしデータベースをタシーロするしかないのか。
俺には無理だorz

有識者の知恵を借りたい。

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 09:15:04 ID:4T4h5rLj
Neko10-M3
バグ発見。直したら、これパフォーマンスかなり下がる気がするんだけど

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 09:17:51 ID:1ti5nAPt
知らぬが仏

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 10:38:17 ID:tako4jG7
>>108
どのくらい下がるの?直した後のスペックおせーて!

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 11:16:24 ID:177Wf3Ah
>>108
MACDクロスの判定部分だったらワロス。
本人にはどうも学習機能が備わっていない。片方にバイアスがかかっちゃうよね。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 12:19:12 ID:urcwIscN
10分のロボ猫が行き詰まったら、次はネズミのようにすばしっこくザラ場を駆け回る5分足のロボチューだ!  がんばれよ三澤 たくさんの人を幸せにしてやれよ

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 12:23:08 ID:urcwIscN
10分足の猫でしこたま稼いだら、次は5分足のネズミに決まりだな、、

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 12:32:51 ID:RWB4w1Lc
わああああ

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 12:45:40 ID:uLP7n3+f
>>108
バグではなくてオリジナル指標と呼んでほしいw

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 14:15:31 ID:ALhHkpct
次は5分足システム売るし
そのつぎは1分足システムを売る

商売なんだから当たり前だろうが
本当はうらやましいんだろう
嫉むな嫉むなw

117 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 14:40:17 ID:kSEsl2Md
んで直したらどうなったか早く!!!

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 14:46:52 ID:177Wf3Ah
先生ごめんなさい。175で指して手仕舞っちゃいました。
ふぅ。儲かった儲かったw

119 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 15:04:08 ID:kSEsl2Md
ドローダウン-1000円近いな。過去最悪
フラット期間 159 過去最悪の約1.8倍

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:09:47 ID:vcJpkYIR
どこがおかしいのか
教えてくれよ

121 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 15:11:30 ID:kSEsl2Md
糞GOHANは5分足以下持っていないから5分足システムは
作れないだろう。

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:25:01 ID:89QWZBJX
Satoda氏復活

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:25:03 ID:QeVCDODx
>>121
> 糞GOHANは5分足以下持っていないから5分足システムは
> 作れないだろう。

大丈夫。>32でもらってるから

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:19:00 ID:NGFAtdsn
>>123
今頃気づいた>俺ww

それにしても相変わらず水増し報告してるなぁ>GOHAN

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:24:23 ID:B7aNL30A
ロボ犬プラスだって・・・
自分のはマイナス表示になってたよ?
同じくプラスの人っている?今まで全く同じく表示約定されてる人っていないよな
しかも必ず良いほうに動くのはどうしてだ?
たぶん、途中からやばいって時は手動で値段を入れて無理やり発注させているんじゃ
ないかな?どう思う?

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:26:14 ID:c1XjECW8
>>122

な?凄いと思われたい病のオナニストは成績を公表するのを我慢出来ないん
だよね。絶対にすぐ再開すると思ってたよ。なにが「このブログは本日で終
了」だよ。ものの数日で再開て・・。ほんとウザいこいつのガキさ加減が。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:37:19 ID:ELF8V9pv
>>126
www
予想どうりですな!
ったくsatoda氏はしょーもな・・・

128 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 16:42:22 ID:kSEsl2Md
satodaのキモサは異常。精神障害わずらってると思う。

小学校の時、頭おかしい奴を収容するクラスの奴が、
15兆円やるよ、って言ってたな・・・それに匹敵する。



129 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 16:43:35 ID:kSEsl2Md
あとロボ犬は今日、俺の自動で四本値取得&記録マクロで
やっても、-90、-100、+100だったよ。売買してないけど。



130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:44:51 ID:c1XjECW8
>>127

今でこそ消えて見られないけど、あちこちのサイトに同じハンドルネーム
天下のsatod○で「今日は280円取りました」とか書き込んでる実
にしょーもない奴なのよ。どうしてそこまでして成績を発表したい?一体
何故に?

131 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 16:47:35 ID:kSEsl2Md
日+50 今月+290 今年+900


ロボ犬も水増し乙です。今年-20ですからww

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:55:36 ID:NGFAtdsn
>>125
俺はちょい勝ち(20円)。ただ、今週初勝利。
で、今月は-300円... 今年は-900円。orz ミニ1枚でよかったよ

無理矢理発注しているってより、実際に取引してない希ガス

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 17:11:13 ID:KnpwD40L
成績改ざんはGohanの十八番
ましてや新システム売り込みの時期だから、集客のためなら何でもする

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 17:11:56 ID:vcJpkYIR
ロボ犬今日はー100ぐらいだよなあ
なぜいつも
gohanの飼い犬だけ勝てるのか


135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 17:47:41 ID:B7aNL30A
17420Lって書いてあるのは9:59分の終値を元に、10:00にロボ犬がドデン発注したのか?
実際取引して無いから、あと付けで値段いれようとして10:20分と間違えて10:00の値段を拾って
いれたな〜。17420は10:20分前後には存在しません。
10:00にロボ犬ドデンした人いる?

136 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 17:58:26 ID:kSEsl2Md

しかしドローダウン解消する前に新システム販売だもんなw
あほだろこいつ。去年の2月も同じようなことしてたんでしょ?w

さすがですね糞GOHANさん。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 20:29:05 ID:YWIiUzLC
氏ね糞GOHANさん、

>あほじゃねーかこいつ。
>精神障害わずらってると思う。
>あほだろこいつ。

アンタ自身のことだよ…


138 :氏ね糞GOHAN:2007/03/28(水) 21:15:08 ID:kSEsl2Md
>>137

あほじゃねーかこいつ。精神障害わずらってると思う。

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:48:46 ID:4T4h5rLj
俺のロボ犬、今年は約-1000円です。
ラージ1枚で運用してて、実際に死んだ・・・

殺意が芽生えてくるが、投資は自己責任・・・

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:16:10 ID:KzyOq+HB
昨日のVWAPと現在VWAPの平均をサポートラインにして
方向はYahoo掲示板の煽りの逆にすると大儲けらしい。

ある意味核心ついてる。
市場は一度壊れた方がいいかもね。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 03:10:56 ID:DTz7eIFY
損しまくって、腹いせに、Gohan氏の写真うpしていい?

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 03:15:47 ID:DyLoaIAP
敢えて止めないし、咎めない

143 :20分足:2007/03/29(木) 04:17:09 ID:RWuBDDjq
neko10-M3 のパフォーマンスチェックしたけど、10分足使ってる割には大したことないですね。
私は昨年、ラボシステムを購入して、約4ヶ月かけて思いつく限りのパターンを組み込んで
数え切れないほどの修正・テストを繰り返しました。
その結果、2006年の成績は利益額:1071万円、勝率:48.04%、PF:1.88
POR:2.03、最大ドローダウン:42万円まで改善できました。
今年の損益も、1月:106万円、2月:23万円、3月:64万円 (28日現在)とそこそこの結果です。
マイシステムの昨年の月毎損益を、neko10-M3 と比較すると、負けているのは8月と12月のみ。
マイシステムの12月損益は0円でした。
10分足使ってる割に、収益が上がらないのは、ダマシにひっかからない様に、値動きに対する
反応を鈍くしてるだけですね。20分足で取れないから、10分足を使うのは、短絡的な発想。
neko10-M3 を買うよりは、自分で色んなパターンを研究する方がいい結果が出ますよ。
私は、今も毎日新しいアイデアを思いつく度に、テストを繰り返しています。
とことん努力する人間をマーケットは見捨てないと思うのですが・・・・。


144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 04:46:50 ID:7tBlcxyk
今年の損益はバックテスト? それとも実損益?
バックテストならまだまだあまい。 実損益ならすごい。
と思います。

145 :20分足:2007/03/29(木) 05:05:56 ID:RWuBDDjq
システムが完成したのは1月なので、2月以降はフォワードテスト中です。
バックテストは2002年ぐらいまでやりましたが、2004年から相場つきが変化している様に思います。
それ以前は、トレンドの長い、どちらかというとバカチョン相場で、現行のラボシステムでも十分機能していたと思われます。
更に、昨年の7月以降から、相場つきが変化しており、昨年の後半相場で如何に利益を上げられるかという事が課題になります。
トレードシステムにも賞味期限が有ると考えた方がいいでしょう。
ある有名な225トレーダーが、「昨年後半の相場で利益を上げられる様な、システムを構築しないとダメだ」と
言っていたのが印象的でした。
私は元々、個別株を裁量でやってましたので、シストレにはまだ馴染めなくて、こわごわやり始めています。
メンタル面での強化を図るのが課題ですね。


146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 05:25:50 ID:7tBlcxyk
20分足さんへ
丁寧な回答ありがとうございます。
相場つきは変化していると思いますが、それが又何時また変わるかは誰にもわからないですからね。
実際のシストレは難しいですからね。バックテストがかなりの結果でも厳しいと思います。
お互い頑張りましょう!
私的にですが、10分足は難しいと思います。

my system ○分足
2006 10630 勝率54.05% P/F2.45 POR2.08 346回
2007は1700
過去7年 勝率51% P/F2.27 POR1.96

20分足も侮れないと思います。
過去8年 勝率53.4% P/F2.25 POR1.92
今はDD喰らってますけどね。



147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 05:30:17 ID:DyLoaIAP
>>143,145氏
まずは改行を覚えようか。

メンタルもシステムも疎かにはできないね。

何か相場以外に趣味があるといいよ。
それがメンタルの安定にも繋がると思う。

まあ、システムを組んで地道に検証していけるほどの
緻密さがあるなら、何をやっても大体こなせるよ。
例外はあるけどな。

148 :20:2007/03/29(木) 05:49:40 ID:RWuBDDjq
146さん、レスありがとうございます。すごい成績ですね。
私もまだまだ努力が足りない気がします。
使っておられるシステムは、売買回数から察すると、20分足より、長いですかね。
ある、225トレード研究室で、どの分足を使うのが有効か研究した結果、30分足が
一番有効だったそうです。
30分足も検討してみたいと思います。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:02:35 ID:DTz7eIFY
>>143
20分足でも、nekoに匹敵するようなパフォーマンスはだせる、ということでしょうか?

どのような点に注目すべきですかね?
新しいアイデア、アイデア!ですか?

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 11:11:08 ID:jch1unhS
>>146さん 20分足さん

バックテストのパフォーマンス凄いですね〜
マイシステムは20分足で過去7年間、
3/28現在 勝率55.34% PF1.99 POR1.61 DDは-790
で結構自信あったのにな・・・負けました。

あと、実際運用して不安なのは、相場つきの変化です。
特に最近値幅が小さいのが気になります。ネットトレーダーが増えて
スキャりまくりなのでしょうか?やはり、ここ数年で利益増やすように
調整した方がいいのかな?それとも違いアイデアで埋めるか?
それとも複数運用でヘッジするか?

この板も結構有意義な意見の交換になればいよいですね。。
あまいか・・






151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:53:25 ID:cGJG/YdB
しんだ

152 :氏ね糞GOHAN:2007/03/29(木) 13:31:13 ID:IMapirg9
17110Sとか底売りじゃんw調和ロスwwww

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:13:19 ID:SXMu1eIA
あ〜あ

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:58:12 ID:cGJG/YdB
犬はもうだめだな
これだけ日経が大きく動いてもとれないんじゃ
いつとるんだよって感じ

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:25:30 ID:AbtPNgSB
>>138
137は本人だよ。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:03:16 ID:jtUTRkkg
あはは〜
やっぱりあいつはバカだな。一目表を見て利食えば利益になったってよ
V7.2にサインはどうしんじゃい。システム売買の意味がわかって無いな
一目表であろうが、暴落・暴騰だろうがちゃんとサインが出て利食い・損切り
をしてト-タルで儲けることが出来るのが強靭なシステムだろ?
自分のシステムでサインが出てないのに、一般常識ではここは利食い場所なんだから
利食いしたやつは得して、サインに従ったものは損するんだってよ

そろそろお仕置きが必要だな。
どんなお仕置きがいい?
@お尻ペンペン
A鞭・縄・ロ-ソク攻めフルコ−ス
B日本広告審査機構に苦情を出して(実際にHPにでているうそなどを実証)
 機構にやつの書き込んだうそを暴かせる。一箇所でもうそ偽りがあれば
 弁護士を立てて、うそにだまされて講座に申し込んだので返金させる
 実際講座は開かれているが、内容はほどんど無く時間があるとき質問に
 答えているだけなので、きちっと調査すれば実態はシステムの販売という
 事がはっきりする。しかもHPにうその売買が出ていれば、講座を受講
 をPRするためではなくシステムの販売目的とはっきりすれば、詐欺容疑も
 視野に入ってくるな。

 もしBをやるんならあまり遅く無いほうがいいな。
 やつに金があるうちにやらんと金が取れんぞ
 やつには借金ナシの自宅があるようだが、偽装離婚されて
 嫁さんに贈与されてから、自己破産だと文無しだ。
 Bが可能かどうかわからんが、取り戻したいやつどれくらいいる?
 人数によっては、弁護士の費用倒れになるけど・・・

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:17:42 ID:gr71s5iO
成績が良い日はシステム売買
成績が悪い日は裁量売買

Gohanは予知能力者

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:35:31 ID:MTPawc5K
Satoda氏自画自賛w

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:43:57 ID:HwsdXhfo
>>143
> その結果、2006年の成績は利益額:1071万円、勝率:48.04%、PF:1.88
> POR:2.03、最大ドローダウン:42万円まで改善できました。

ホームページの改善に使いたいのでパラメータを下記までご連絡願います
info@225labo.com

なんてねw

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:12:36 ID:7ytPucV3
>>143
何かヒントください

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:46:07 ID:3/plE4Iq
そろそろGohanのAAがあってもいいな

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:37:05 ID:oDFlk58H
>>161
こんな感じでどうよ?


          _. -‐' ´ ̄´ ̄ ̄`.ー--、
      . -‐'´        .. ミ゛    ヽ
      ノ         _.. ミ、       ヽ
     /   r、 ヽ.   ヾ        ヾ゛ 、.|
    ノ  /  ヽ |ヽ ト、|     ....'゛ヾ、、、|
    | / |   )ノ jノ__jノー--、 γヽ.     |
    |ル、| 、__. ==iデ    )ミ| r、 i    rj
      ヽ.  ` ー'′   ノ .}ミ| 〉 ノ    〈
       | ミ       l|  三、_人     _}  225ラボのシステムというのを売ってやる
       | : __:.        ミ|   jルル、_ζ
       `'y'´        メ      ト′
        `'y=-‐      メ  ,'     |
         |"   _. -: '  〃     ミ|__
         ゛ー―'i::::::   / _.,, -‐'' ̄ ゛` 'ー- 、
             ノ::: _,., -‐''´  ゛
         パクルス・Gohan

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 06:15:19 ID:7ytPucV3
めがね書けてるのキボン。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:52:32 ID:T72y/SPf
>>162
よく見ると似てるかもw
でもそんなに首が太いと精悍な感じになっちゃう
微調整をお願いします

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:14:51 ID:hZL2JFNA
そんなかっこよくねぇ

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:28:33 ID:WW2Aus3S
ちなみに今日は、9時40分買い(多分17360あたり)→10時40分ドテン売り(多分17320円)見事に喰らってますね。
さすがだ!!三澤先生、今日は休みでよかったぁ!!!!

167 :氏ね糞GOHAN:2007/03/30(金) 13:48:59 ID:Cnb2CDKq
ドローダウン1000円超えてますが。

168 :氏ね糞GOHAN:2007/03/30(金) 14:42:05 ID:Cnb2CDKq
毎日100円負けるシステムって凄いね。

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:21:10 ID:WW2Aus3S
>>168
だって今日はやらない日じゃん。あんまりいじめるなよん。

>>166のつづき、そのまま引け成りで、通知では-70円だそうです。バーチャで良かった良かった。先生様様

170 :氏ね糞GOHAN:2007/03/30(金) 15:49:33 ID:Cnb2CDKq
arareってGOHANの息子か親類でしょ。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:14:40 ID:rhckM3rT
>>170
ちがうよ、事務所の女の子だよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)