5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part450

1 :なごやん:2007/03/28(水) 15:21:03 ID:tkkWX/7a

ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
よって間違った情報を流したレスには、遠慮なく突っ込んでください。
しかし、このスレの情報は、利益を保証するものではありません。相場はすべて自己責任。
参加する上でコテハンである必要は必ずしもありませんが、コテ叩きはお控えください。
心無い煽りや荒らしは無視し、決して脊髄反射しないように。
次スレ誕生前の1000取り合戦・新スレのテンプレリンク完成前のレスは、御遠慮願います。
以上最低限のモラルを守って、伝統あるガソスレをマタ〜リ楽しんでください。
過去スレ・石油関連サイトのリンクは、>>2-3


2 :なごやん:2007/03/28(水) 15:22:20 ID:tkkWX/7a
相場データ
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_gasoline.htm
スポット価格
http://www5.mediagalaxy.co.jp/OKATO/uptodate/LME.pdf
バージ価格
http://www.comtex.co.jp/sakimono/ds.html
ローリー価格
http://www.shohintokuho.com/data/oil-chubu-oilproduct.html
全国先渡し取引価格表
http://www.amerex.co.jp/
ガソリン業転チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/gtgaso.pdf
灯油業転チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/gttouyu.pdf
RIM
https://www.rim-intelligence.co.jp/cgi-bin/index.cgi
満タンねっと
http://www.mantannet.com/news/
石油連盟 供給統計週報
http://stats.paj.gr.jp/jp/pub/index.html
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_gasoline.html
玉尻推移
http://www.aibasoken.com/zteg/katate.files/kataGS.htm


3 :なごやん:2007/03/28(水) 15:23:49 ID:tkkWX/7a
NYMEX原油 10秒足・1分足、ICE Brent10秒足
http://nikkei225jp.com/oil/
NYMEXガソリン・ヒーティングオイル・天然ガス 1分足・5分足
http://nikkei225jp.com/futures/
NYMEX原油 1分足・5分足チャート(携帯可)
http://225225.jp/oil/
NYMEX原油 データ
http://www2.barchart.com/dfutpage.asp?sym=CL&code=BSTK
NYMEX原油市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_crudeoil.html
オプションプレミアム
http://www.acei.co.jp/op_premium/index.htm
シンガポール ジェット燃料チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/jets.pdf
世界の石油価格一覧
http://www.tcwnet.jp/comment/pdf/oil.pdf
API・EIA在庫統計
http://www.comtex.co.jp/www/?module=Default&action=jukyu&page=api01
チャート集
http://202.239.37.81/mkt_chtN.htm
鞘チャート集
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/weekly-chartbox.htm
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
分足データ配信
http://www.trade-today.net/down/
ティックデータ配信
http://daytraderwom.blog67.fc2.com/


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:25:17 ID:7cWMvejR
ラスト5分のナイヤガラ来たよ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:26:28 ID:7AInfQ3i
最近の糞ガソにしては出来高きてるね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:32:43 ID:Jzd2xW2X
artistic

7 :滝山:2007/03/28(水) 15:45:22 ID:PRB1dS1z
中部ケロ先、再度売りのちゃーーーーーんす♪

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:47:38 ID:7AInfQ3i
滝山、失禁だなwww

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:50:57 ID:xoj0Em3A
明日の前場は飛ぶな・・・

10 :滝山:2007/03/28(水) 15:52:42 ID:PRB1dS1z
今日は多分◆が8000枚位買ってるだろうから一旦下がるとおも。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 15:54:13 ID:xX9EkNk5
8000も買うわけないだろうがw  妄想ワロス
まあ、ひまわりが踏んできてるとはおもうけどな。丸はどうか?菱はいいとこ2500枚だな。

12 :滝山:2007/03/28(水) 15:59:30 ID:PRB1dS1z
そろそろランド豚がはしゃぎ出しそうだなw

ぶぶぶ

13 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/28(水) 16:00:45 ID:1XeaU+Jj
今夜は材料満載ですね。。
減ってたら暴騰、増えてたら暴落。
振り幅がいつもより大きめになるね。

14 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/28(水) 16:00:48 ID:016W8Dsg
スレたてもつ(´∀`)

予想以上に下げて引けたなorz

15 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/28(水) 16:01:26 ID:1XeaU+Jj
あ、スレ乙
気が付きませんでした

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:03:39 ID:xoj0Em3A
>>11
まぁそんな所だろう。◆は投げる程買ってないから明日も買い増しモードだろう
明後日は危険か。

17 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2007/03/28(水) 16:11:05 ID:VjV/HpjK
◆も俺様には逆らえないだろう。よって明日は暴落
いつものように帝王様の大勝利(^^)v

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:17:36 ID:xX9EkNk5
たぶん今夜は、「昨日はイランからの発砲があったが個人的なもので組織的なものではない」「軍関係者からの発砲かどうかすらもわからない。」イギリスはイギリスで「次の段階とはGPSによる兵士が越境していないという確認作業をするということだ・・・」
打ち消しにやっきになるんだろうな。しかし実はイギリス警備艇との間で局地的銃撃戦があって、今は艦艇派遣の準備中だとか。。。米英同盟での米国参加、ホルムズ閉鎖。おもろいことになるな。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 16:17:59 ID:tC9yAixF
ガキ山と帝脳の手が合ってるじゃん。最強タッグだなw
今夜が楽しみにゃ〜

20 :滝山:2007/03/28(水) 16:23:17 ID:PRB1dS1z
ガキ山、言うな!!

『滝ぴゅた』と言え(><)

21 :ガソリン:2007/03/28(水) 17:02:55 ID:ZdE6jbhQ
三菱フ 2364買
岡 藤  945買
ひまわ  388買
H F  328買
三菱商  177買
小林洋  69買
ばん証  60買
USS  35買

A T  39売
NFS  40売
C T  42売
新日本  48売
かざか  51売
KFT  54売
アイメ  65売
エース  65売
モルガ  80売
オリ貿  89売
三貴商  102売
SBI  191売
三井フ  269売
カネツ  288売
TRX  324売
日ユニ  371売
SET  388売
岡 地  461売
ドット  559売
フ ジ  649売

22 :灯油:2007/03/28(水) 17:03:37 ID:ZdE6jbhQ
岡 藤  353買
三菱フ  321買
SET  242買
ひまわ  194買
かざか  87買
フ ジ  87買
三菱商  62買
大平洋  34買
A T  25買
タイ証  20買

オリ貿  11売
モルガ  13売
トリフ  22売
TCW  22売
日ユニ  22売
三貴商  23売
サンワ  27売
SA証  28売
三井フ  30売
岡 地  34売
小林洋  39売
新日本  42売
G S  50売
エース  64売
ばん証  148売
丸 紅  160売
TRX  312売
H F  351売

23 :原油:2007/03/28(水) 17:04:09 ID:ZdE6jbhQ
岡 地  286買
SET  180買
双 日  174買
三井フ  153買
新日本  100買
住友商  95買
ばん証  55買
H F  49買
セント  20買
オリ貿  19買
三 井  17買

岡 安  10売
KFT  11売
かざか  14売
G S  15売
TCW  17売
A T  22売
小林洋  22売
SBI  24売
カネツ  25売
三菱フ  28売
フ ジ  46売
第一商  53売
三菱商  92売
 豊   103売
ひまわ  123売
岡 藤  284売
丸 紅  293売

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 17:33:41 ID:w+562QII
手口乙。
明日はSHになりそうだな

25 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/28(水) 17:35:58 ID:uZghKfdq
本当?
ストップ高なら安心して売れる!

26 :聖帝サウザー:2007/03/28(水) 18:50:43 ID:WFyNpnG1
売りプタンの面子を見ると心強いwww

(^O^)
ぐへへ



27 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/28(水) 18:55:14 ID:XszrGdoW
>>18
盧溝橋事件を思い出した。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 19:00:04 ID:s+aXzk+w
>>27

何歳だ?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 19:18:24 ID:lCpPSIqH
わろた

30 :ユキ:2007/03/28(水) 19:47:06 ID:2KJZxs8t
>>19
帝脳に噴いたw

31 :ユキ:2007/03/28(水) 19:54:37 ID:2KJZxs8t
とうとう金の証拠金アップか。
俺は9万の60円幅でもいいような気がするんだけどな。
まあ臨増取られるような値動きがあったしな。
しょうがないか。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 20:37:44 ID:xX9EkNk5
朝になったら66ドル乗ってますように。祈って寝ます。おやすみ。

33 :買い78:2007/03/28(水) 20:38:26 ID:9+zKZkzH
本日も動かず放置。最近の本鳥は全然面白くない。激しい動きに期待!注目の在庫発表はどうなる事やら・・

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 20:48:33 ID:ZvX7onr5
少し売り、

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:05:04 ID:VM/W5pye
なんか猛烈に上がっているように見えるのだけど。。。

36 :滝山:2007/03/28(水) 21:08:05 ID:PRB1dS1z
これは、もしかしてリンダなのか!?

37 :滝山:2007/03/28(水) 21:12:50 ID:PRB1dS1z
昨日のNYのチャート、凄いことになってるのに今更気付いた。。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 21:23:18 ID:z3ZdDzbY
本当に66位いきそうですね。ドキドキ

39 :滝川:2007/03/28(水) 21:31:03 ID:w/RV1swW
100日移動平均線あっさりクリア。。。
200日越えたらスペース売りプタン2007年宇宙の旅が始まりそうですね。。。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:47:20 ID:8VavX6+h
売りづらいな

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 22:47:36 ID:PcJOwOfT
NYは4ドル上げて4ドル下がったから落ちついた。
TOCOMはSHまで上げてからSLまで下げてどこかで落ち着く。

これでNYの動きとほぼ同じでしょう


終わってみれば大もうけ。
寄り付きで成り行きで買ってSHで全部利食いし、儲けたお金で
SH指値で満だま売ってSLで全部利食いして大もうけの1日だった。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:10:02 ID:ecMrVRH3
>>41

いつの話?

43 :つっこんでごめんね:2007/03/28(水) 23:10:09 ID:447wB/W7
SH?SL?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:10:18 ID:OG2BEPk9
下値不安を抱かせながら実はこれ以上は下げない。
最後は爆上げ。
毎度のパターン

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:14:50 ID:OG2BEPk9
ちなみに67$は

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:17:38 ID:AE1ojjhg
激しい原油価格変動 
20:32 64.96
21:48 63.93
23:04 64.93

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:20:02 ID:CxAiw5Uo
朝起きたら68ドルだな、これ。
滝山、無茶しやがって・・・。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:20:03 ID:XnrBx/2Q
下げてクレヨン、ケロヨン

49 :聖帝サウザー:2007/03/28(水) 23:26:10 ID:WFyNpnG1
滝川は強欲だから儲からんのだよ腰を据えて買ってれば投資額の倍以上に益金が出てるものを…

(^O^)
ぐへへ

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:29:40 ID:uCRLiMFO
在庫まだ?

51 :R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/28(水) 23:30:56 ID:vJFK4G8d
原油-90 ガソ-30 ディ-70

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:31:46 ID:uCRLiMFO
BS2のあしたのジョ-ってかっこいいな

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:34:20 ID:ecMrVRH3
>>51

で上げてるの?

54 :ちゅあ:2007/03/28(水) 23:41:16 ID:790ZuTir
さげてるううう。。。
http://www.youtube.com/watch?v=b-KlzXVf3lM

55 :R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/28(水) 23:41:39 ID:vJFK4G8d
利食い下げっぽい

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:50:27 ID:FPbTghjs
NY64ドルより上か下かで明日の東京の上げ下げが分かれると思うのだが、どう?

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:53:00 ID:ecMrVRH3
>>56

今日薬缶の5ドル上げ4ドル下げはすでにリスクプレミアムとして
今日、東京の寄り付きに折み済みだからね。
今日のさまざまなイベントで上げないと、やばいかもね。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:54:48 ID:NGpDLQ//
金具馬鹿発見。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 23:56:34 ID:ecMrVRH3
さて、時間的にバーナンキ発言だな。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:01:02 ID:rY7Llqk8
イランのあほたれ、早くエゲレス人解放しろよ
もたもたしてると、やられっぞ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:05:17 ID:YFxnWacN
米連邦準備理事会は利下げしないか?
一瞬下げたなぁ

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:13:44 ID:YFxnWacN
為替は固まっているな。
次は
アラブ連盟定例首脳会議で何らかの噂が出るかどうかか?今日のところは。。。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 00:25:06 ID:YFxnWacN
ライスが積極的に動いているから
29日のアラブ連盟定例首脳会議閉会での発言でなんらかの結果が出るんじゃない?
当然、アラブ諸国にとっても懸念となっているイラン核問題も何らかの声明が出るだろうし。
早期決着を願うよ。
まったく相場がよめねーーー!

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 01:36:44 ID:de7haP9s
明日は商品全面安の予感

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 01:54:58 ID:6EOMZjh/
フフフ・・やっと出てきたな。こういうカキコがでだすとロケット二段目が期待できる。もっと下げカキコ来い。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 02:38:58 ID:rY7Llqk8

【テヘラン/イラン 28日 AFP】
領海に侵入したとして英軍兵士がイランに拘束された事件で、イラン外務省の報道官は28日、女性兵士を含む同15人全員を2日以内に解放するとAFPに伝えた。

 拘束されているのは英国海軍の水兵8人と海兵隊員7人で、うち1人は1児の母でもあるFaye Turneyさん(26)。
英国側は、同兵士らはイラク領海内で「日常的な」密輸対策のパトロール中に拘束されたと主張しているのに対し、イラン政府は同兵士らが領海に侵入したとしている。


67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 06:07:21 ID:GtY/6PVq
>>66

駆け引きしてきたな。
2日以内にというなら直ぐ開放してよ。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 06:27:09 ID:GtY/6PVq
03/28本鳥結果。
$64.08(+1.15)
bimyo--------.

69 :ユキ:2007/03/29(木) 06:53:03 ID:BceB8Gfq
売りは早急に手仕舞いだな。
下げる・・っても寄りもどうなるかわからんね。
少しは押し目があるかもしれないが。

当初の予想どおり爆上げコースだと思う。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:29:19 ID:LvUk05fM
あと二日の展望だが、祭りに乗じて踊るのもいいが
冷静に考えると、在庫はあまり減少していない。
今は、強烈な材料で騰げているに過ぎず、熱が冷め
れば訂正安に入るであろう事は容易に推察できる。
ズバリ言うと、戦争は回避されるであろう。
緊張感を保ちつつ、裏では老獪な駆け引きが行われ
ているのだ。
おそらくだが、来週からは在庫が増加に転じるので
はないだろうか。
だからと言って、すぐに売りを仕掛けろとは言わな
いが、そろそろ調整安を考えた取引が必要な頃合だ。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 07:57:15 ID:de7haP9s
今日も寄り天で下げまくり?

72 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/03/29(木) 08:17:57 ID:/xy1bW9L
NYは、上には敏感に反応するようだ
昨日は、東京の寄り付き前に
下げてくれたからよかったが
一瞬で5ドルも上げられたら
怖くて売りの持ち越しはできないなー

という訳で買い!

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:24:31 ID:H8yMFuKj
滝山が脱糞するまで買い!

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:28:01 ID:de7haP9s
こんな高いところでまだ買う人いるのか?

75 :滝山:2007/03/29(木) 08:31:13 ID:OAdvEKqJ
中ケロ61900円の売り2麻衣だからなぁ〜

むしろ目先天丼取ってるきゃもね(^^♪

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 08:31:28 ID:H8yMFuKj
つ【安値売り豚】

77 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/29(木) 08:50:42 ID:mGKFZXpr
>>75
売り大手筋が踏み上げるなら、今日なんだがな。

78 :滝川:2007/03/29(木) 08:52:59 ID:2Gi9tLRA
僕もそう思います。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:00:07 ID:lhRf5PCs
需給から見ると?

80 :ぬぬぬ:2007/03/29(木) 09:06:39 ID:kJL/HdQl
昨日までNYは6連続で上がったのでそろそろ調整入ると思います。
てか、入ってくれないと困るよ〜!(T^T)


81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:06:59 ID:rujUmbVx
OPECには増産依頼がIEA事務局長から再三かかっている。
世界を見れば需要高であるそうだ。
もし、OPECがこれに乗らないとロシアに全てを持っていかれるだろう。

何はともあれOPECの増産が実現すれば価格は下がる。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:08:15 ID:rujUmbVx
今日が踏み上げの最後だとわかっていれば、対策をとって寝て待てばよし。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:08:16 ID:GVG2Cjjl
増産はしないだろう

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:17:44 ID:yslOHmyT
>>80の様な大衆心理が支配している為下がらない

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:19:09 ID:SD6Zr/UG
>83 増産しなくても需給は、緩む

86 :滝山:2007/03/29(木) 09:22:53 ID:OAdvEKqJ
中ケロ61900円売り2麻衣⇒61480円仕切り。8400-1120=7280円。

87 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2007/03/29(木) 09:28:08 ID:7Q5/TLwe
また滝山ちゃんとてが合っちまった…
61290→61050利食い 元々チャートは売りじゃないもんね

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:41:28 ID:rujUmbVx
買いが入らなければ微視も投げられないか。。。
可愛そ。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:47:03 ID:GVG2Cjjl
増産するしない需給緩む締まる
まあいろいろあるが相場で反応するしないは別物
結局は胸三寸、たった一つの価値観が市場を・・・
というのも大笑い

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 09:58:28 ID:rujUmbVx
>>89

そりゃそうだ。
世界がOILの為に動いているわけではない。
だからといって、OILの値段を決める主要因があって相場を成立させている。
冷静に判断して、相場を張れる状態になって欲しいものだ。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:08:23 ID:ltAnTce+
今日は動きそうもねーな

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:54:08 ID:ebgGMOon



終戦後、日本本土に進駐したアメリカ軍人が日本の婦女子、およそ3万人を強姦し暴行しました

さらに神奈川県厚木など基地周辺でアメリカ人によって殺害された日本人は3500人にのぼるそうです。

しかし当時、このことはアメリカ進駐軍の報道規制により、いっさい公表されることはありませんでした。






93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 10:55:04 ID:rujUmbVx
特に動かないのに出来高がそれなりにあるのはファンドのポジション調整?
結局大手はご安泰ですかぁ
なんだかなぁ

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:43:07 ID:SD6Zr/UG
どっちでもいいから動け!

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:46:22 ID:yslOHmyT
平均株価激戻し

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:48:42 ID:yslOHmyT
とりあえず先2本買っとけ!まだ間に合う!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:53:15 ID:2MIUKG/9
Fカイカイですねこりゃ

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 12:56:11 ID:yslOHmyT
Kの中2本7,8月買え!まだ間に合う!

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:00:45 ID:MiG77yK1
もう終了
やっぱり今日はこの辺が限界のようなので61200円で5枚売り

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:13:34 ID:MiG77yK1
弱いほんまに弱い
プロならこんなところを売ればいいんだよねきっと

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:15:54 ID:YbJpwDwP
一般HTならすぐ向かわれて爆上げ

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:18:19 ID:yslOHmyT
基本的に明日全部高い

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:22:20 ID:MiG77yK1
ここまでこんなところまで上げて来てるんだから
そのうち必ず暴落SLあるよ
今の内に売り仕込んでないと暴落に参加出来ないんだよ

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:30:43 ID:SD6Zr/UG
イマイチ 仕込み早い
仕込むなら4月

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:31:02 ID:yslOHmyT
G先売ってるならK中買っとけ。明日だけは命助かる
明日株も商品も高いぞ

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:31:36 ID:W2Xt6Egr
昨日の高値抜いてくるとすげーことになりそう

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:34:14 ID:KaFtOfw5
そろそろイイか?

108 ::2007/03/29(木) 13:43:47 ID:rTb6gAIH
180硬い・・

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 13:46:19 ID:KaFtOfw5
押し目か、戻りの判断が岐路になるかもな

110 ::2007/03/29(木) 13:48:54 ID:rTb6gAIH
180豪勢だな!

111 ::2007/03/29(木) 14:12:22 ID:rTb6gAIH
今日も踏みまち?

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:13:04 ID:nPo1odyd
61170で買い煽ったディラ ↑に行くタイミング待ちだと思うが たいした売りが出てないんだよな
利食いには1350上まで担ぐしかないないだろう 買片はいは利食い待ちじゃ さっさと担げやディラー

113 :ストッパ---担ぎ上げ:2007/03/29(木) 14:28:14 ID:nPo1odyd
ストッパ210・180で100枚の売板 売片の踏上げ担ぎまちだ 大引けにドカンと噴いたら途転うりだ
さぁさぁ一騎に噴かせ大口筋よ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:29:43 ID:MiG77yK1
昨日一昨日と同じ転回かな
デイトレ売り入れよう

115 ::2007/03/29(木) 14:30:11 ID:rTb6gAIH
しっかりはしご持っててね!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:33:49 ID:pi23YgBo
>61170で買い煽ったディラ-

180

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:37:56 ID:KaFtOfw5
1190の指値が尽きて…

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:38:28 ID:rY7Llqk8
やっと来た w

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:39:38 ID:nPo1odyd
情けないの-------------見せ板かよさっきの売板は、ここからしっかり担げよディラ---気合いれろ

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:40:58 ID:KaFtOfw5
投げたら戻す?
再び1190を超えてくるか??

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:45:39 ID:KaFtOfw5
今度は誰かが1180〜90の売り指しを食えるか??

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:49:41 ID:nPo1odyd
駄目だ-------利食いしよ

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:52:18 ID:nPo1odyd
担ぎ気が少しは有るみたいだ 利食い待った方ええかも

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:55:12 ID:W2Xt6Egr
なんか店あってやがる

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:55:14 ID:yslOHmyT
K中買いーーー!

126 :戻り道は迷わぬ:2007/03/29(木) 14:55:46 ID:FyVvALPu
遊んでんの?何この板w

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:56:28 ID:W2Xt6Egr
けん制しあっとるがな

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:57:01 ID:MiG77yK1
やっぱり弱いや

129 :戻り道は迷わぬ:2007/03/29(木) 14:57:36 ID:FyVvALPu
発情期の孔雀かよ・・・・もうね。
真面目にやってくれ。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 14:59:09 ID:yslOHmyT
K(灯油)中限買いー!

131 ::2007/03/29(木) 15:00:57 ID:rTb6gAIH
売り咲いてるだけでカイクッテナイ・・・

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:01:15 ID:nPo1odyd
すげ---な大口のパワーゲームは売り方の勝ちかよ 買い豚ファンドがんばれ

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:05:28 ID:yslOHmyT
日計り勢買いの手仕舞い殺到〜

134 :109:2007/03/29(木) 15:08:24 ID:KaFtOfw5
仮にこの売り板をこなして
1190を抜いてくるとしたら
その笛を吹けるのは一人だけだろ

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:08:25 ID:rY7Llqk8
こんな高い油買ってどうすんの
もまいら高級品志向でっか?

136 :109:2007/03/29(木) 15:09:14 ID:KaFtOfw5
と、書いたら板が消えたw

137 :109:2007/03/29(木) 15:15:33 ID:KaFtOfw5
下抜ける前に1170〜1190で買ったヤシは逃げた?
それともデキレースで引けにかけて逃げられる、ドッチ??

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 15:18:40 ID:4F6sw3Aw
海外先物取引で大もうけの投資家、3億脱税容疑で告発
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070329i206.htm?from=main2


139 :109:2007/03/29(木) 15:30:21 ID:KaFtOfw5
逃がさなかったか?
引けにかけて1090下抜けた
マジだったのね…

しかし、どうだろ?手口、値位置的には8、9月限辺りも
一代の高値狙えそうなカンジだが、引け味がワロス…
今日の手口を待つ

140 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/29(木) 15:53:49 ID:mGKFZXpr
>>138
税務調査の前には、大掃除するのが礼儀というものだ。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:06:12 ID:LKhfqu0G
>>138

相続で足が付いたんだろ。
オフショアからの取引で見つかるのは下手すぎだwww

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:10:59 ID:rY7Llqk8
>138

>05年に米南部を襲ったハリケーン「カトリーナ」で相場が乱高下した際、機敏に売り抜けるなどして・・・・・・・・

ここワロタ w

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:15:49 ID:rY7Llqk8
>先物取引による利益は、海外であっても雑所得として税務申告しなければならないが・・・・・・

タックスへブンの意味ないじゃん。どうゆうことよ?

144 :ガソリン:2007/03/29(木) 16:36:08 ID:I9ZfrAFO
三菱フ 1297買
カネツ  471買
ひまわ  235買
ローズ  178買
ドット  138買
SET  73買
エース  56買
H F  45買
かざか  37買
アイメ  31買
米 常  24買
朝ユニ  23買

北辰物  22売
USS  23売
タイ証  25売
オリ貿  29売
三井フ  39売
 豊   63売
北辰商  71売
SBI  81売
丸 紅  92売
日ユニ  164売
岡 藤  187売
G S  265売
小林洋  286売
岡 地  387売
三菱商  400売
モルガ  501売

145 :灯油:2007/03/29(木) 16:36:41 ID:I9ZfrAFO
三菱フ  608買
G S  241買
ひまわ  39買
エース  36買
モルガ  35買
新日本  22買
NFS  19買
SBI  16買

岡 安  10売
A X  10売
フジト  10売
アイメ  12売
大 起  13売
かざか  15売
小林洋  23売
H F  25売
日ユニ  26売
SET  34売
オリ貿  40売
タイ証  46売
岡 藤  52売
丸 紅  62売
SA証  66売
三菱商  76売
ばん証  82売
三貴商  88売
岡 地  131売
三井フ  221売

146 :原油:2007/03/29(木) 16:38:56 ID:fzKv/MgN
岡 地  686買
三菱フ  362買
三井フ  310買
三菱商  300買
岡 藤  126買
新日本  97買
SBI  77買
フ ジ  67買
オリ貿  52買
小林洋  50買
モルガ  40買
ばん証  28買
USS  22買
三貴商  21買
大平洋  14買
 豊   13買
日ユニ  12買
洸 陽  11買

エース  11売
オリ交  11売
第一商  18売
G S  30売
住友商  53売
SET  60売
H F  165売
ひまわ  332売
双 日  334売
丸 紅 1299売

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:50:43 ID:W2Xt6Egr
おつ
かなり菱の買いがたまったかな

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 16:59:24 ID:QFpBYPg5
WTIのリスクプレミアムはすでに$2強、そして下記のニュースにまったく
反応しないWTIは、アラブ地域の和平解決にこそ市場の決着と考えている。
昨日の経済指標により価格を上げられなかったWTIはすでに上値を経験したと認識される。
リスクプレミアムに乗って利益が得られなかったヤカラは
リスクプレミアムの喪失による利益を求めるのが正常な判断だと思う。

Bush Rules Out Bid by Congress for Iraq Pullout
U.S. Iraq Role Is Called Illegal by Saudi King
70 Killed in Wave of Revenge in Northern Iraq
Iran Shows Video of Britons as Dispute Heats Up

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:17:03 ID:u8HJe2Jn
今週中に61.00前半まで落ちるって話真実身を帯びてきたな  ダウ暴落すんのかな本取ワクワクする!(^^)!
FRB利下げ無しこれで暴落決まった

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:18:16 ID:QFpBYPg5
理由は分からないが
薬缶暴落し始めたんだけど。。。
$63.50

151 :買いスーナン ◆BlpXm4nYME :2007/03/29(木) 17:19:20 ID:66PVxodD
ダウは堅調の気はしますが、
長期では↓ですね。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:21:50 ID:rY7Llqk8
昨日のバーナンキ証言でDOW下落決定的 w

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 17:29:02 ID:u8HJe2Jn
ダメリカ本格的に景気減速懸念に陥りだしたのか 明日SL張り付きなら週明けもかなりヤバイよ 58.00辺りまで調整きそうだぽ−−−買出っ歯じゃなくて良かったかも(^^♪

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:03:24 ID:K4r2vdCr
58ドルじゃなくて68ドルだろw

155 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/29(木) 18:07:02 ID:mGKFZXpr
>>154
その広いレンジを保合いって言うんだろうな。しばらくは。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:09:43 ID:QFpBYPg5
$10の持ち合いなんて聞いたことね。

157 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/29(木) 18:11:59 ID:mGKFZXpr
でも過去10日間のレンジだぜ。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 18:18:51 ID:GHOhCtU6
う〜ん、手口は相当嫌だな。三菱fは買うなよ。売ったとおもってたのに。なにより不動のモルガンが菱にあわせて利入れ始めたのが嫌だ。GSもね。
ところでGSてどこよ?おれ最近相場再開したのでてっきりガソリンスタンド協会かなんかかとおもってたけどちがうみたいね。

159 :聖帝サウザー:2007/03/29(木) 19:22:27 ID:T4ROgD/M
益々売りプタンが増えたようだなwww
売りプタンが増えつつ価格が上昇するのは良いことだwww

(^O^)
ぐへへ


160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:48:42 ID:K7rrLxvR
ゴールドマンサックス

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 19:59:35 ID:GHOhCtU6
ありがとう

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:02:36 ID:GHOhCtU6
モルガンは降りてるわけじゃないみたいだな。10月だけ菱に向かってるけど、8月9月の真っ盛りは不動だ。しめしめ。。。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 20:14:40 ID:GHOhCtU6
65ドル祈って寝ます。ガス代払ってなかったようでとめられてる〜シャワー浴びれない。。。汚いな、もう。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:06:48 ID:cGfdWZNk
今のところ上値$64.20が機能しているようだけど。
本鳥はどうでしょうか?
楽しみです。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:12:47 ID:tf3znTzA
また上げだした?
なんなの、一体。

166 :滝山:2007/03/29(木) 21:15:05 ID:OAdvEKqJ
売り豚は、一旦爆死を迫られるかもしらへんね(^^;

167 :ユキ:2007/03/29(木) 21:19:56 ID:dz6H9hdR
久しぶりに滝川逝ったあ
と叫んでいいですか?

168 :滝山:2007/03/29(木) 21:24:48 ID:OAdvEKqJ
滝ぴゅたはノーポジだけど…

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:29:17 ID:rY7Llqk8
なんで滝川・・・・のカキコに滝山がレスすんだよ 

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:33:16 ID:q9Fx3hTf
しぃーーー…、そっとしとけ

171 :滝山:2007/03/29(木) 21:33:20 ID:OAdvEKqJ
滝ぴゅたの独り言でした…


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:41:58 ID:cGfdWZNk
あれっ、上抜けしちゃった。
計算も当てにならんな。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:49:50 ID:95scxeJ6
ガソリン次第じゃね〜の?

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 21:56:05 ID:rY7Llqk8
世の中、汚ねぇなあ

結局、どいつもこいつも滝川なんじゃねぇかよ w

175 :聖帝サウザー:2007/03/29(木) 21:58:37 ID:T4ROgD/M
ランドのおっちゃん、金売りおすすめらしいねwww

あのおっちゃん、ちょいとイタズラして踏ませたろかwww

2chの下手っぴ、相手にするのも飽きたしな…

(^O^)
ぐへへ



176 :ユキ:2007/03/29(木) 22:00:13 ID:dz6H9hdR
滝ちゃんは買い方か?
まあいいや。

今夜爆上げしてくれれば、かなり利が乗る。
◆様二日連続買いで期先筆頭。
これは追い風だな。

177 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/29(木) 22:04:48 ID:mGKFZXpr
>>173
ガソリン2セント高は原油$0.80高期待なんだが、クラックが開く一方で。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:18:08 ID:DNamosMg
バク上げですね。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:20:20 ID:DNamosMg
+1600くらい?

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:43:59 ID:lphZLHHj
俺買ってるけど、なんか怖くなってきた。
尋常じゃないね。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 22:54:30 ID:zHG5hQ9u
えへ、えへへへへ

182 :なごやん:2007/03/29(木) 22:54:37 ID:5clDdmWL
うにゅ〜
利食い早まったか〜

183 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2007/03/29(木) 22:59:13 ID:7Q5/TLwe
原油凶悪過ぎ… ガソ売り降りて良かったよ。
ゴムのヘッジにクラック組むか…製品は依然割安だから、大丈夫だろう…

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:01:55 ID:C70kRZOY
薬缶、爆上げでつねwww
朝起きたら68ドルかもしれんねwww

185 :軍神 博徒:2007/03/29(木) 23:14:39 ID:6+ygqFJP
押忍 70ドルであります。押忍

186 :ユキ:2007/03/29(木) 23:18:41 ID:BceB8Gfq
SH逝くかぬか喜びになるか・・

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:28:07 ID:6EOMZjh/
買ってるが65の壁で跳ね返された昨日と同じパターンだと嫌な気が・・・はよう65超えろ。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:33:12 ID:rY7Llqk8
65にスリッパ部隊一個大体派遣しときますた。

189 :滝川:2007/03/29(木) 23:35:40 ID:oopTfFoS
押忍 78ドルであります。押忍

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:38:23 ID:cGfdWZNk
Britain and Iran Stand Firm in Sailor Standoff 9:06 a.m.
Britain Seeks U.N. Condemnation of Iran 18 minutes ago

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:39:14 ID:tf3znTzA
バナナ部隊で応戦。
スリッパ部隊はスッテンコロリン。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:41:15 ID:rY7Llqk8
今日のスリッパ部隊には大量破壊兵器の鉄下駄持たせますた w

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:41:28 ID:SISYmC+n
>>180
本当は売り豚だろ?  バレバレだよ。  もう、助からないよ!

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:46:58 ID:cGfdWZNk
Britain and Iran Stand Firm in Sailor Standoff
By REUTERS
Published: March 29, 2007
LONDON (Reuters) - Britain sought international help to isolate Iran on Thursday in a standoff over the capture of 15 military personnel in the Gulf,
but Tehran warned that further pressure could stall any release.

Iran Official Warns on Seized Britons
By THE ASSOCIATED PRESS
Published: March 29, 2007
LONDON (AP) -- Britain said Thursday it is seeking United Nations condemnation of Iran for its capture
and detention of 15 sailors and marines in disputed waters in the northern Persian Gulf.

195 :秋山昇:2007/03/29(木) 23:47:03 ID:7/agkagS
こんばんは。今日の外電で、見落としてるとおもうのが、NYのプロパン価格です、
よう原油価格が、高いようですが、連れ高では、ありません。急落予想と、2ちゃんだから、
あえて、予想してみます。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:50:09 ID:AsQWvHll
>>195

いつもお世話になっています。ところで、本当の秋山さんですか?

197 :秋山昇:2007/03/29(木) 23:51:48 ID:7/agkagS
あーんですが、なにか。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:53:44 ID:6HHZmn9n
195=あーん

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/29(木) 23:55:11 ID:6HHZmn9n
あーん=瀬島

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:03:52 ID:Md5X2T5t
Arabs and U.N. Chief Press Sudan’s Leader to End Darfur Crisis
By WARREN HOGE
Published: March 29, 2007

The United Nations secretary general, Ban Ki-moon, said
a meeting between Sudan’s president and Arab leaders had resulted in “progress.”

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:07:58 ID:gJLLRjmM
すまんが翻訳してくれ

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:10:58 ID:hGULpkNP
国際連合の事務総長(Ban Ki-ムーン)は、スーダンの大統領とアラブ人のリーダーとのミーティングが
「進歩」をもたらしたと言いました。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:15:04 ID:jVc1lqnY
なんのこっちゃ ?

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:20:52 ID:G3zobw/n
売り方だけど2ドルくらいあげてもらって東京も踏んでもらわないといつまでも上げちゃうよ
もう今日は66ドルまでは許してあげる

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:38:03 ID:Md5X2T5t
Iran Official Warns on Seized Britons
By THE ASSOCIATED PRESS
Published: March 29, 2007

UNITED NATIONS (AP) -- Britain took its case to free its 15 sailors and marines held by Iran
to the United Nations on Thursday, asking the Security Council to support a statement
that would ''deplore'' Tehran's action and demand their immediate release.

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:42:56 ID:G3zobw/n
これば下げそうでスネ
今日買いを仕切ってて正解でした

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:46:08 ID:hGULpkNP
>>206

そんな気配は無いがね。だけどイギリスの兵隊さんたちが突然解放されたら
どうなるかだね?!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:54:38 ID:jVc1lqnY
敵接近中
スリッパ部隊総員戦闘態勢に入れ!!

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 00:58:09 ID:jVc1lqnY
壊滅 orz

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:02:29 ID:G3zobw/n
これってきっと大きく下げるためにわざと上げたんだよね
その方が勢いをつかせて下げれるもんね
きっとそうだよね

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:14:26 ID:Md5X2T5t
Britain to Take Iran Issue to U.N.
By ALAN COWELL
Published: March 29, 2007

A Iranian threat to delay the release of a female sailor
did not dissuade Britain’s announcement.

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:28:49 ID:Md5X2T5t
上院もイラク撤退法案可決=来年3月期限、大統領は拒否へ−米
3月30日1時0分配信 時事通信


 【ワシントン29日時事】米上院本会議は29日、2008年3月末のイラク駐留米軍撤退期限を盛り込んだイラク戦費関連法案を賛成51、反対47で可決した。
法案は、成立後4カ月以内に撤退を開始し、08年3月末を完了期限としている。
下院は23日に、08年8月末を撤退期限とする法案を可決しており、今後は両院で一本化の調整に入ることになる。
ただ、ブッシュ大統領は拒否権発動の方針を繰り返し明らかにしており、撤退期限を盛り込んだ法案に成立の見込みはない。
イラク戦争をめぐり民主党主導の議会とホワイトハウスが全面対決する形となった。 


213 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:31:39 ID:Md5X2T5t
馬鹿ブッシュ!!!(怒)

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:34:31 ID:hGULpkNP
祝 65達成

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:35:25 ID:G3zobw/n
めちゃくちゃ上げてるよ
ばかブッシュ

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:36:19 ID:hGULpkNP
65.50 もう止まりません!!

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:40:51 ID:8TLgLeCV
ブッシュはばかだ

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:45:10 ID:hGULpkNP
さてと、知ったら終い、さてどのぐらい下げるかな?!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:46:03 ID:hGULpkNP
これで、イランへの派兵はさらに難しくなったわけだ。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:48:06 ID:hd4OM3j8
商品全面安の中、原油だけは元気いいですねーー。
ノーポジやし気軽に見れるけど売り方さんカワイソス。
ただそろそろ買われすぎやし売りたくなる気持ちもわからなくはないな...
換算値以上に上げるようなら売ってみてもいいかもしれんね。

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:49:55 ID:8TLgLeCV
今日中にナイヤガラさせてもらわないと困ります

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:50:19 ID:Md5X2T5t
話合いでイギリス兵問題を解決しないとまずいんだよ。
ロシアからイランへの後押し(早々に解決しなさい)と捉えたいが。。。

米軍、対イラン軍事作戦準備か=ロシア軍当局者が警告
3月29日23時0分配信 時事通信


 【モスクワ29日時事】ロシア軍情報当局者はこのほど、イラン国境付近で米軍の活動が極めて
活発になっているとの情報を現地から得ており、米軍がイランに対する陸・空両面による
軍事作戦の準備を進めているとの見方を示した。ロシア通信が伝えた。
 同当局者は、ペルシャ湾に展開されている米軍兵力が2003年のイラク開戦時以来の規模に達している
とし、「米国防総省は最低限の犠牲でイランを屈服させる方法を模索している」と指摘した。




223 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:51:43 ID:Md5X2T5t
いずれにしろ長丁場になりそうだからビール買ってくる。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:52:03 ID:82K9uEwr
買われすぎ?
どこを見てそんなん判断するんだ?

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 01:58:21 ID:8TLgLeCV
なんとか下げてくれえ

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:02:48 ID:8TLgLeCV
66超えたら明日逃げられないよ張り付きだよまずいよ

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:08:42 ID:l2P0zhAS
前回高値の78ドルが視野に入ってきた。
78ドルを越えると狂ったように踏み上げる。
8月〜9月で当初予定通り100ドルを越えるだろう。
倍返しなら107ドル近辺だがね。

228 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/30(金) 02:09:29 ID:Ayk/dqdb
やっと僕の出番が・・・!
寄り付き、ストップ高で待ってるよ。

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:12:06 ID:Md5X2T5t
明日SHで、値幅拡大。
月曜、値幅拡大SLでもいいけどね。

230 :聖帝サウザー:2007/03/30(金) 02:24:03 ID:8UkJowHX
2chの法則2

ブッシュの名前が出ると価格が上昇するwww

あれだけ言ってもまだまだ売りプタンが増えるんだねwww

(^O^)
ぐへへ


231 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:26:52 ID:1zRKUHah
NYMEX-原油 MAY7 65.81 +1.73

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:27:26 ID:l2P0zhAS
>>229売り豚が、根雪・岩盤になっているので下がらないのさ。
それが相場の理屈ってもんだよ。

233 :聖帝サウザー:2007/03/30(金) 02:28:33 ID:8UkJowHX
2chの法則3

売っちゃんは俺の財布www

(^O^)
ぐへへ



234 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:30:52 ID:Md5X2T5t
>>232

軽率な買い豚がぶひぶひ木に登ろうとするから下がらないで内科医?

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:32:08 ID:ouXGIBys
今目覚めたけど祈りの65ドルどころか66ドルいってますね。感謝感謝。月曜利食います。

236 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/30(金) 02:36:46 ID:Ayk/dqdb
その財布に、お金が入ってる事はあるの?
脳内取引では増えないよ!
ちなみに君の財布って新聞紙かな?

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:46:17 ID:l2P0zhAS
>>234
輸入採算価=66017円
TOCOMガソは世界で一番安いんで内科医?

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 02:46:51 ID:HAxZPUN+
これは・・・ガソはアレかも知れんね!

239 :聖帝サウザー:2007/03/30(金) 02:52:06 ID:8UkJowHX
おまいのお金が新聞紙なら新聞紙www
ちゃんとしたお金ならお金www

要は売っちゃんと対極に居ると儲かる。
それ以上でもそれ以下でもないwww
(^O^)
ぐへへ



240 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/03/30(金) 02:56:35 ID:Ayk/dqdb
解せんなー!
遊んで暮らしてる
僕の対極にいるのに
儲かってるわけないじゃん・・・。
これだから脳内野郎は・・・。(笑い)

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:07:57 ID:Md5X2T5t
Iran Official Warns on Seized Britons
By THE ASSOCIATED PRESS
Published: March 29, 2007

LONDON (AP) -- Prime Minister Tony Blair said Thursday
that Britain would not negotiate over British sailors
and marines held hostage by Iran. In an interview with ITV News,
Blair again called for the unconditional return of the 15 Royal Navy personnel
who were seized by Iranian authorities last week.

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:10:26 ID:Md5X2T5t
>>237

日本の精製技術だな。
輸入するのはガソではないんで内科医?

243 :滝川:2007/03/30(金) 03:15:04 ID:BTEEPTfB
交渉決裂したかもわからんね
こりゃドンパチ始まる悪寒><;

もう世界の終りかも。。。

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:17:25 ID:2Q52U6KL
イスラエルのときもそうだった。
上がって上がって、結局本尊は売り抜け

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:20:05 ID:uE9leGNV
戦争して人口減らさん事にゃどの道終わりだろ?
地獄の門だよ

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:24:08 ID:Md5X2T5t
Iran May Delay Captured British Sailor’s Release
By ALAN COWELL
Published: March 29, 2007

Iran today withdrew plans to free one of the 15 sailors
and marines it had seized, insisting that Britain admit fault
before she is released.

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:29:35 ID:jVc1lqnY
滝川、世界が終わる前に一回でも多くオナヌーしとけ w

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:35:18 ID:lUFZVh7l
とは言うものの本日中に解決することを願うよ。
何の得もないんだから、イラン折れろや!
電光石火の開放とWTIナイアガラを祈って、寝ます。

249 :滝川:2007/03/30(金) 03:38:00 ID:BTEEPTfB
目を閉じて祈ろう。世界の平和を。
そして俺は今日からオナニーを断つ。

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 03:48:04 ID:jVc1lqnY
>>249
そんな不可能なものがほんとうに止められたら
願いは届いて世界は平和になるかもしらんねぇ w

期待する。結果報告汁
例)現在○○日目

251 :買78:2007/03/30(金) 04:41:06 ID:sKfwH4U0
ビンゴ! まだまだ離しませんよ。さらに放置!!

252 :風鈴花壇:2007/03/30(金) 05:44:23 ID:Kh1mFwK0
今日は寄り成りで買います。SHついたら利食います

253 :ユキ:2007/03/30(金) 06:10:12 ID:+BsuBzP3
今日は寄りからSH張り付きのようだな。
◆がこのまま利食いするとは思えないし。

数日前につなぎ足を、買いを馬鹿にしていた奴はどうしたんだろ?
わかってるような口をきいて結局買いか売りか鞘取りかも答えなかった。
これで相場の恐ろしさを少しは身にしみるだろう。
いや、少しどころか致命的かもしれんが・・

ともかく、持ち合いはこれで上放れ確定だろう。
しばらくは上昇トレンド。

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 06:22:48 ID:2WSIfnSY
はめこみきた

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 06:24:15 ID:2WSIfnSY
>>254
ごめん、スレ間違いorz

256 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 06:46:28 ID:eLViof+Y
今北産業
なんじゃこら(´∀`)
いったい何が…

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 07:02:50 ID:8TLgLeCV
今日は年度末だし利益確定してくるってことないかなあ。だからナイヤガラとか。

258 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/03/30(金) 07:08:47 ID:Xc4QfJ3+
ファイヤー!!!!!!!

世界が平和でありますように。
ゴーン、ゴーン、ゴーン。


259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 07:25:43 ID:wqx9xdL1
Iran Official Warns on Seized Britons
By THE ASSOCIATED PRESS
Published: March 29, 2007

UNITED NATIONS (AP) -- The U.N. Security Council expressed ''grave concern'' Thursday
over the capture of 15 British sailors and marines and called for an early resolution of the problem,
including their release.


260 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 07:26:38 ID:wqx9xdL1
>>259

15分前のニュース。まだやってんのかよ。

261 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2007/03/30(金) 07:43:03 ID:trvFLBcR
>>246
見せ板一枚を引っ込めたら2ドル上昇か。

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:00:57 ID:fCgre7X2
売りぷた逝ったぁ〜

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:12:52 ID:EeJBzY45
まぁ先日の瞬間高値68$は覚悟すべきかも知れないが、
それ以上の上昇は無理だろう。
開戦間近なら、NYダウが上げるはずもなし。
それに金が暴騰するはず。
米議会では、イラクから撤退すべしとの決議も採択さ
れたし、いまさらイランを攻撃できる状況にない。

68$を念頭に、そろそろ売りを考える局面ではあるな。


264 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:17:42 ID:l2P0zhAS
>>242
元売りはボランティア団体ではない。
製造調整とバキュームを本格化するのでは内科医?

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:31:01 ID:mcbIbgKZ
気がつけば70ドルだろw

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:34:11 ID:vdSjYxyJ
その上控えめだったクラックが爆発したら・・・
売り豚さんは素直に踏もうね。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:41:14 ID:QbwKqVCu
踏めたらいいねw

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 08:41:21 ID:VLqU9PkE
>264 日本の元売政策知ってのか!
  島国根性経営しかでないんだぞ
  だから、ボランテア団体となんら変わらん
  解りやすく言えば在庫評価だけで成り立っている

269 :自己すっ飛び:2007/03/30(金) 08:55:21 ID:nP4JIvQz
おまえらイランがこの先イラク状態になれば 日量-400万バレル供給停止70.00なんて甘い・・・・瞬間高値85.00以上核施設攻撃となれば瞬間三桁も配慮する必要有りtk67000はリスクの範囲と考えよ
出遅れはしばらく静観高値出し切りを待つしかない。


270 :自己すっ飛び:2007/03/30(金) 08:59:05 ID:nP4JIvQz
補足---週明けリスクTK67000見て置く事だ 絶対に超えると見ている俺は

271 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/03/30(金) 09:01:16 ID:TsyF9f3J
わーい!
昨日買ったらSH?
ついてるー

まあその逆も何回もあるからね
こういう日もあってもいいかな

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:01:37 ID:fCgre7X2
売り豚閃滅ミサイル発射〜

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:02:47 ID:2iJEn+xD
鞘を見てると、上げはここからなんだな。

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:16:04 ID:B3oSBIwB
やっとはりつきそう

275 :なごやん:2007/03/30(金) 09:18:14 ID:8DesW+xb
しかしSTOPに板1000枚無いって…
眺めてるだけだけどさw

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:19:38 ID:nP4JIvQz
バカファンドどんどん利食え 安押し100円抜けを買いだ

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:20:21 ID:B3oSBIwB
なんか勢いないなあ
昔なら朝からバリバリにはりついたものなんだけどなあ

278 :滝山:2007/03/30(金) 09:20:43 ID:ytanCzv1
東京ガソ62870円売り1麻衣

279 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 09:22:35 ID:fRZoKD3w
8月がSHを付けたから9、10月限も付けるか
それとも8月を見せといて売ってクルか

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:23:59 ID:hsjuh937
て ん じ ょ う
???

281 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 09:24:19 ID:eLViof+Y
弱すぎ…orz

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:25:22 ID:B3oSBIwB
週末で利食い優勢だねえ

283 :滝山:2007/03/30(金) 09:26:08 ID:ytanCzv1
東京ガソ62700円利食い(^^;

284 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 09:30:24 ID:eLViof+Y
出来高オワットル orz

ガキ山は相変わらず小掬い旨いねぇ

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:31:44 ID:wqx9xdL1
普通に様子見だな。

286 :滝山:2007/03/30(金) 09:32:38 ID:ytanCzv1
ガキ山言うな!!

『滝ぴゅた』言え!!(^^♪

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:33:24 ID:nP4JIvQz
買いが多いな ファンドの事じゃ逆張りだまだまだ安いよ---此れは見てよっと

288 :源義経=ジンギスカン:2007/03/30(金) 09:34:52 ID:tkop3+ZU
この期におよんで、なに寝ぼけたこと言ってんだよ。このトレンド
は変わらないよ。
こんかい上げた理由は、英首相が拘束中の英兵15人を解放するよう
イランに対する外交圧力を強めたこと、米海軍がペルシャ湾で軍事
演習を実施したこと、イランが拘束中の兵士の解放を見送ったこと、
ロシアがイランに建設中の原発共同開発から手を引くことをほのめか
したこと。OPECが供給を引き締めるとの観測が流れたこと。
以上で、イラン情勢の緊迫化が度合いを一段と増していることが背景
となったんだよ。
大きく下落するんじゃないかという希望的観測は捨て、損切りを最優先
した買い建玉でカバーすべき段階にあるんじゃないのかね。

289 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 09:35:07 ID:eLViof+Y
ガキぴゅた♪ 次の手は?

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:35:09 ID:l2P0zhAS
>>268
それは素人考えだな。
ガソ上場以来、ドライブシーズンに向けて国内価格は輸入採算価に収束されていく。
需給以前の問題として、アジアンマーケットの資金の流れを見れば説明のつくことださ。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:36:56 ID:nP4JIvQz
この流れじゃ 本格的な交戦が始まるな夜間66.53 為替が円高に動けばその兆候見たほうがいい
噴いたら72.00飛んでくよ

292 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 09:49:59 ID:fRZoKD3w
やはり昨日の引け際の1170〜1190はデキレースだったか?
買いはコガイチャ、売りを入れて買いを成立させたのは大御所辺りか…
で、あれば通過点なので待ってれば一度は押す
問題は何処が目先の天井となるかだろうな


293 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:51:05 ID:wqx9xdL1
Iran Official Warns on Seized Britons
By THE ASSOCIATED PRESS
Published: March 29, 2007

UNITED NATIONS (AP) -- The U.N. Security Council expressed ''grave concern'' Thursday over
Iran's seizure of 15 British sailors and marines and called for an early resolution of the escalating dispute,
but Iran's chief international negotiator suggested the captives might be put on trial.

294 :逆手:2007/03/30(金) 09:51:36 ID:nP4JIvQz
この週末に交戦となれば70.00超えるぞ 各市場からヘッジ入ってるな
ny引け60.03カから66.60まで上げてきた しかし本日のファンドは大衆DTに儲けさせたくない
そこを逆手に後場急落場面を拾う作戦が良いのかもしれない。このまま張り付けば常識の流れとみる

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:53:59 ID:G3zobw/n
弱い実に弱い
恐いですか買い方さん
暴落の恐怖でさぞ震えおののいているのでしょうねえ

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:55:42 ID:F8gfgK5g
???
なんで

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:56:14 ID:wqx9xdL1
イギリス兵拿捕の件がきっかけで戦争は起きない。
英国は冷静に国連安全保障理事会にこの案件をゆだねた。
仮に、バカメリカが勝手に開戦を仕掛けたら安保理が黙っていない。
イランの背景には、ロシアと中国がいることを忘れてはいけない。

298 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 09:56:34 ID:fRZoKD3w
>295
SHでリグ痛いんだろw

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 09:58:03 ID:wqx9xdL1
買い方が絶好の海馬というのなら自己努力で買い上げてください。

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:00:11 ID:xNHIn5by
自己努力って・・・笑

301 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:04:06 ID:fRZoKD3w
ポイントは来週に63300を獲れるかどうか
大御所は一代の高値を更新した限月は買い
先限は…だ、それをどう見るか
とりあえずは8月限が再度SH付けるか

302 :逆手:2007/03/30(金) 10:09:21 ID:nP4JIvQz
急激な円高=
為替市場のディラー筋が情報力は最強 円高は米英部隊のなんらかの動きと推察すると見て良い

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:11:20 ID:ZpFq9XWO
SHで張り付かないのは不思議だ。

304 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/03/30(金) 10:12:48 ID:TsyF9f3J
これはもう、ガソリンは100,000円
くらい行っちゃうかもしらんな・・・
買い玉、放置!

305 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:15:33 ID:fRZoKD3w
10:02に入った買いが
新規なのか買い戻しなのか
26800を超えてアゲていけば
新規と見た方がイイか

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:17:00 ID:wqx9xdL1
買い方にとっていまさら買い判断はないでしょう。
いま買っておかないと、乗り遅れると再三言っているのに。。。
今日もTKは値ごろ感いっぱい。
買い買い祭り開催じゃwww
さぁ、買え買え。

307 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:17:12 ID:fRZoKD3w
62800だ、前場の勝負どころか…

308 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 10:23:36 ID:eLViof+Y
いつの間にか夜間高値更新してない?


309 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:26:06 ID:fRZoKD3w
>305
ゴムの買いに釣られただけで終るか?

しかしこれだけ値が飛んでるのにゴムや
プラの方が出来てるというのもな…

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:29:23 ID:G3zobw/n
今週はNYに対してずっと東京は半信半疑の上げだからなんか恐いよ
マジ恐いよ


311 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:31:35 ID:wqx9xdL1
買い方は買えとしかいえない。

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:36:23 ID:xNHIn5by
この問題が長期化と見たらロングを膨大に抱えた外資ファンドは一旦調整に動くだろう
その時の底が恐ろしいので此処からの買いは手が出ない


313 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:38:18 ID:wqx9xdL1
では、開戦支持派の買い方は万玉張れと訂正しよう。

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:40:04 ID:G3zobw/n
でもドライブシーズンに入るのに在庫は減ってるよ
買いをたくさん抱えて放置してる僕はどうしたらいいかわからないよ

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:42:56 ID:l2P0zhAS
売り豚、必死だな(笑)
だが、もう助からないよ!

316 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:43:02 ID:fRZoKD3w
しかし、そういうヤシや昨日一昨日買ったヤシは別にして
3月20日辺りのアゲに付いてココまで持ったヤシがいたら
巧くやったなと思うよ、ファンドが手口を変化させる前に
リスクをとって買い、読み当たり続けてるんだからな

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:44:30 ID:wqx9xdL1
>>315

わたしはノーポジだが。。。

318 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 10:51:00 ID:fRZoKD3w
引けまで分からないが62800を超えてアゲて引ければ
来週63300を獲りにクル可能性が高くなるかもな…

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:52:03 ID:may7ba+E
実益を考えたら買い豚の判断時期じゃないかしら?
売り豚は来週を見てから判断すればいいのだから。
売り豚だってさすがに方張りでこの状況に至っているとは思えんが。。。

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:52:06 ID:xNHIn5by
どっちにしてもショートでの持ち越しは博打だな

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:53:36 ID:G3zobw/n
来週は67000円もあれば57000円もありそうな気もする
売ってる人放置しっ放しで暴落待ち続けているし

322 :逆手:2007/03/30(金) 10:54:16 ID:9YmGxIk/
sh無くても 今日は買い持ち越す地合いじゃ自愛 相場が山を登りはじめたぜ
シナリオ後場急落を見切り 拾う

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:55:14 ID:may7ba+E
>>321

だから、あなた自身の判断時だといっているのですが。。。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:55:35 ID:G3zobw/n
僕の57000円売り玉12枚は助かりますか
実はもう耐えられない

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:57:16 ID:kEPNDzdb
釣ってる場合か!
ボケがぁ!

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 10:58:02 ID:may7ba+E
>>324

あぁ、対処しとけばよかったのに。
財布次第ですな。こういう場合は。。。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:02:34 ID:G3zobw/n
後場の暴落期待

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:03:57 ID:sQlI36zO
まさかの張り付き無しかよ

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:04:33 ID:may7ba+E
>>327

本当は売り豚なの?冷静に判断しようね!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:28:17 ID:E0EhbvV3
>>302
急激な円安だね。
為替ディーラーが軍事作戦をしている?為替ディーラーですら知っている
のなら、情報が漏れすぎで作戦失敗間違いなし。

米国がイランを攻撃する可能性はゼロ。イラクで金使いすぎて余裕なし。
北朝鮮にも譲歩したぐらいだもん。これ以上のゴタゴタは勘弁して
という感じだろう。
 米国政府にとって安保理は恐くないよ、拒否権発動すれば安保理は
なにもできない
 イラン核施設は、核開発が進めばイスラエルが単独で核施設を
破壊する

英国兵士が解放されればドッカンとい下げるだろうし、動きが
ないと、それだけで上げるだろうから動きにくい

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:33:19 ID:STCUFsAP
>>324
貴方の様な方が耐えられずに踏むまで
騰がります。
残念ですが、相場とはそうしたものです。
毎度毎度・・・

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 11:52:43 ID:bqFcCN8H
>>319
昨日ガソ総取組が1500枚急増
売方の両建でとるがな

対処の済んでりゃ売方様子見だろなぁ
出来高に表れてるんジャマイカ?
週明け踏ませるか?両建を振るい落としにくるか?ワカランが
コノママなら換算上げ渋り利用して前者の方がやりやすいカモネ?
イマントコ押目は有り得ても暴落はアリエン

333 :逆手:2007/03/30(金) 11:57:30 ID:9YmGxIk/
米軍・・・イラン国境線にて強硬派勢力地域への制圧準備に入ってる模様からny引けc66.03から 夜間高騰66.65 +0.62kと値位置を上げており 週末更にプレミアム増す気配が続く模様!
nyは、衝突無くても地政学リスクプレミアムを更に買い上る気配となっている

注意点----安易な売りは避ける 今回の暴騰は一過性の上げでは無い事実を理解しよう



334 :買い78:2007/03/30(金) 12:09:49 ID:wjrJQ9Js
もっと買っとけ俺。。。。。放置

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:20:14 ID:tkOqYuxG
NYはストップロス狩りで値が飛んだだけやろ
基本は上だがテクニカルで見るとNYもトコムも買えない
特にケロと原油はあきまへん、新規買いはもっとあきまへん


336 :逆手 急落は拾い:2007/03/30(金) 12:29:38 ID:stdUvvb3
後場 急落スタートは前場の動きから判っているが−−−−何処まで↓押すかは追証ラインまでの急落と見て買い拾いたい
さぁ---始まるぞ


337 :現物屋:2007/03/30(金) 12:36:27 ID:qyxKRiov
上ろうが下がろうがかまわないが、今からは買ってはいけません。


338 :ピピピ:2007/03/30(金) 12:38:29 ID:baiPqbTT
中部は前場張り付いてるね

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:44:03 ID:KQ+u/RYN
僕のお金返して下さい
2週間前に戻りたい

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:46:34 ID:bqFcCN8H
>>334
アンタは稼ぎすぎ

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:46:42 ID:E0EhbvV3
>>332
安い売り玉と高い買い玉での両建ては、カモネギ状態だな。
>>333
なんで、イランを攻撃するって知っているの?
攻撃自体は大統領権限でできるが、開戦ということになれば
予算を取る必要があり、予算取るには連邦議会の承認が必要。
これは間違いなく通らない。
 したがって攻撃自体無い、ちゅうか金がないからできない

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:47:22 ID:jVc1lqnY
相場初心者の頃、今日みたいな日によく飛びつき買いして、よくやられてたよなぁ(遠い目)

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:52:05 ID:jVc1lqnY
>341

同意
議会もさることながら今の厭戦気分が高い中、命を捨てに行く兵隊がいるのかと思う

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:57:29 ID:stdUvvb3
サァサァ◆豚よ利入れしたドカンと値を下げてくれ ボランチィアじゃボランチィあああじゃ


345 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 12:59:53 ID:stdUvvb3
おまえら ブッシュ殿は神じゃ神には逆らえんのじゃ 神は、神でも悪魔じゃがなブルブル---

346 :ユキ:2007/03/30(金) 13:09:13 ID:+BsuBzP3
週末持ち越しは危ない気がするが、とりあえず買いはそのまま。利がかなり乗ってるし。
換算からはかなり乖離している。
売りへの誘い込みのように見える。

347 :買い78:2007/03/30(金) 13:16:22 ID:wjrJQ9Js
わしもそう思う。恐らく引けには張り付くんじゃない?

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:19:25 ID:l2P0zhAS
>>341
大規模な攻撃は、通常の開戦より規模が大きいのだよ。
しかも、何度でも更新できるからな。。。

>>343
兵役は義務ですから・・・法律なのだよ。
平和ボケしたおまいらには・・・分からんだろうが。

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:23:57 ID:KQ+u/RYN
もう今日は動きそうもないや
目をさまさせてくれ

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:23:57 ID:jVc1lqnY
>348

今の米兵はほとんどが志願兵

モハメド・アリがやったように兵役拒否だってできるんだが

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:40:33 ID:wj8h54wy
動かないね。壊れちゃったのかな?

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:43:45 ID:bqFcCN8H
>>347
ダカラ...アンタは稼ぎすぎだから
なんか社会に貢献しなさい

353 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 13:44:03 ID:fRZoKD3w
灯油の先

354 :341:2007/03/30(金) 13:50:04 ID:E0EhbvV3
>>348
何度でも更新できる?そうはなっていない。議会の承認が必要。
米国はベトナム戦争で徴兵制度は終了
 ベトナム戦争時、中流家庭の子供は大学へ行くなどで徴兵義務
を免除されていたために貧乏人の子供が前線に送られていたが、
派遣規模が大きくなると貧乏人の子供だけでは数が不足し、中流家庭の
子供も前線に送られるようになると反戦運動が急激に大きくなる。
 徴兵で無理矢理連れてきた兵どもには厳しい命令をするには遠慮が
でてしまうが、危険を承知で志願した兵なら遠慮はいらない。
 米国にとって志願制の方が徴兵制よりも有利ということだ

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 13:52:32 ID:bqFcCN8H
>>353
チャネルライン突破からでいいんジャマイカ?
プラもチャネル上限推移だね

356 :滝山:2007/03/30(金) 13:58:39 ID:ytanCzv1
4640円白金売り2麻衣♪



357 :滝山:2007/03/30(金) 14:14:56 ID:ytanCzv1
にゃんにゃにょ、こにょ爆横〜♪

天気も良いし、サクラ見に行くぞ、こりゃ(><)

358 :買い78:2007/03/30(金) 14:16:35 ID:wjrJQ9Js
来年、税金払うぞ!【予定では】

359 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 14:21:40 ID:eLViof+Y
今年稼いだらちゃんと税金用のお金は別に分けておきましょう
でないと来年早々損失がでたら税金の支払いが困りますよん(´∀`)

360 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:22:28 ID:jVc1lqnY
>358

今年は払ってないんかい ww

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:23:09 ID:bqFcCN8H
>>358
来年なんか起業しろ

362 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 14:23:11 ID:fRZoKD3w
>355
プラはたいして下げないと思ってる
昨日でいったん調整に入るかと思ったが
多分、押しても知れてるんじゃない?
下げてもまたストップ一回分がいいトコ?
ゴムがこのまま上げるか気になるね…

363 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 14:24:33 ID:eLViof+Y
>>360
しーーーーーーーッ

364 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:32:05 ID:jVc1lqnY



       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< あーもしもし、脱税のしと発見しますた!!
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 税務署直通電話   |
                |


365 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:35:08 ID:sR7t3a5M
>>358
その前に、今年は、去年の何倍も大損だして足出して 破産だぽ
破産して税金どころジャないポッポ それが先物だぽ

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:37:05 ID:jVc1lqnY


       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< あーもしもし、滝川は負けてるので許してあげてくだたい!!
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 税務署直通電話   |
                |



367 :滝山:2007/03/30(金) 14:38:01 ID:ytanCzv1
4630円白金2麻衣、利食い完了♪〜

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:38:44 ID:sR7t3a5M
個人は業者に鴨られるっポ 必ず負けるッポ それが先物ッポ
先物の大損分は、毎年 給料からの所得税と消費税と地方税を還元してほしいッポ
そうすりゃ、毎年 税金ゼロだッポ

369 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 14:40:19 ID:fRZoKD3w
ゴムが285.8目前で失速、どうなる?

>358
額が大きければ必ず来るよ、追徴
ちなみに過去損失出してて申告漏れのがあった場合、
担当官の裁量もあるのかもしれないが
損益証明書を取っとくと考慮してくれる時もあるよ

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:40:41 ID:jVc1lqnY


       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< あーもしもし、滝山ちゃんが経費で計上している
□………(つ  |  \○○興行の領収書はソープですから!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 税務署直通電話   |
                |




371 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:42:13 ID:vbTzEWGv
菱は初めてトレンドつかんだな。菱とモルガンの勝ちだ。あたった時の菱はおそろしい

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:43:50 ID:HAxZPUN+
換算値通りにあげないのはどうしてですか?

373 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:43:51 ID:KQ+u/RYN
ほんま動かない

374 :滝山:2007/03/30(金) 14:47:46 ID:ytanCzv1
スーヘルで本番やらせてもらえるのが滝ぴゅた流♪〜

375 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 14:55:32 ID:fRZoKD3w
問題はゴムの下にあるギャップ
2月のギャップはこの間埋めたから
今回もオイルの調整に合わせて埋めてくる
シナリオが濃厚だろ、もし上値を追っても
来週の頭辺りがいいトコじゃないか

376 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 14:55:47 ID:KQ+u/RYN
ガソリン相場至上最低の動き

377 :滝山:2007/03/30(金) 14:59:31 ID:ytanCzv1
張り付きで10円も動かなかったこともあるし

2004年位まではこんな日も良くあった。

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:05:24 ID:jVc1lqnY

       ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< あーもしもし、スーヘルだそうです。
□………(つ  |  \そこで、本番やらせてもらっ・・・・・・・・!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  えっ、なに。そこまでの情報は要らない? ガチャ!!
. 税務署直通電話 |
                |


379 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:06:04 ID:fRZoKD3w
これまでWTIが下げてもTKで下げ渋った
ナゼかは当然下値で買ってる輩がいたから
今はその逆の現象が起きつつあると見る

380 :滝山:2007/03/30(金) 15:11:00 ID:ytanCzv1
また白金売ってみた。4638円2麻衣♪〜

ふるるぅぅうう♪〜

381 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:13:29 ID:fRZoKD3w
灯油の63600も見とくか…

382 :滝山:2007/03/30(金) 15:23:21 ID:ytanCzv1
ちょwwwきぐるみ、きゃわゆい〜♪(関東地区8ちゃん)

383 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:24:36 ID:fRZoKD3w
やはり灯油の63600が効いてるか?
引け際に飲んでクルか?

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:25:17 ID:l2P0zhAS
>>350 >>354
開戦以外は議会の否決を受けても、大統領の決定が優先する。
戦争と戦闘は根本的に違うのだよ。

モハメド・アリは通常の志願兵のケースとは、かなり事情が違う。
正確には、彼の品行から志願兵の採用を拒否されたと言うべきだね。

米国に限らず、志願制の方が徴兵制よりも有利なのは当たり前のこと。
しかし、志願兵になった時点でdutyが生じるので、任意の除隊は犯罪になる。

385 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:29:13 ID:fRZoKD3w
>384
大学にでも行ったらどうだ?
ここでは机上の空論だ

386 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:30:43 ID:sQlI36zO
w

387 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:31:03 ID:l2P0zhAS
>>385
頭が悪すぎるぞ!

388 :滝山:2007/03/30(金) 15:31:19 ID:ytanCzv1
最後はおもぴろかったね☆(^^♪

389 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/03/30(金) 15:32:08 ID:eLViof+Y
なんちゅうことさらすんじゃゴルァ

記録的な五分足やんけorz

390 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:34:41 ID:fCgre7X2
なんだよこれ

391 :逆手:2007/03/30(金) 15:35:45 ID:NvQHzrMm
ドテンかまして買ったぞ シナリオどうりだ 週明けぶっ飛び70.00ドルじゃ
◆豚利食い800枚ほどで高値おいじゃ ny68.00ぶち抜けだ----

392 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:35:56 ID:fRZoKD3w
これだけ海外で原油が上げても
TKではゴムが本尊かい? w

393 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:39:02 ID:jVc1lqnY
>384

モハメド・アリは、海のむこうのベトナム人になんの村見もなく人殺しをする理由がないと自ら懲役覚悟で拒否したのだよ。
私がいいたいのはイランとの戦争でも大義名分のない戦争で死にたくないと懲役覚悟で拒否する兵が出てくるということ。

前半部分ある意味で正しい。
ブッシュが今考えている唯一可能な方法を教えてあげよう。
イランとの新しい戦争は開戦決議が議会を通らないのでイラク戦争の一部としてイランとやろうとしていることだ。
考えられるのはイラクでテロを仕組んでそれをイランが犯人として「イラクでのテロとの戦い」延長で戦争にもって行く。
今の所、この方法しかない

394 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:41:17 ID:tkOqYuxG
いっそのこと戦争でもおこしてくれ
金玉が全然反応せーへん
あっちこっちで鞘がへんちくりんになってるし

395 :滝山:2007/03/30(金) 15:44:13 ID:ytanCzv1
真ん中売って、先買ってるヒト、キングカワイソスw

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 15:44:27 ID:jVc1lqnY
>393

訂正 村見→恨み


売りびびりまくってたったの4枚。
換算に届いてないので今日の売りはめっちゃくちゃ怖かった。
へたれでつ orz

397 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 15:54:16 ID:fRZoKD3w
>393
だからアメリカ議会はイラクへの増派にも反対してるか?
イランと事を構えるとなるとイラクとは陸続きだ
当然、現在イラクへ派遣してる部隊では足りないだろ

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:04:11 ID:jVc1lqnY
>397

反対してるだろ

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:05:07 ID:l2P0zhAS
>>393
>ブッシュが今考えている唯一可能な方法・・・

おまいは、ばかだなぁ〜 今更、何を寝ぼけたことを言ってるのだ?
これは常識中の常識だよ。NYタイムスを読んでみろ。

おまいは、事実と相反することを書き込むたびに弁解して醜いね。
基本を勉強したまえ。
まず、ベトナム戦争当時と今の米軍の能力の違いをね。
今は人海戦術の時代じゃないのだよ。
志願兵のdutyについても勉強することだな。
日本の平和ボケした頭じゃ話しにならないぞ。

0時頃に覗きに来るから、おまいの言い訳を書いておけ。

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:08:53 ID:jVc1lqnY
>399

>モハメド・アリは通常の志願兵のケースとは、かなり事情が違う。
正確には、彼の品行から志願兵の採用を拒否されたと言うべきだね。


ここ読んでアホかと判断したんだが・・・
ここの言い訳は。文章の意味すら分からんのだが・・・

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:11:07 ID:tkOqYuxG
うるちゃいおまいらどっかいけ

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:12:48 ID:Df9yt6PL
K中限買い〜!・・・あれ終わってた・・・????●ガーン  

403 :大御所健在/テコの原理:2007/03/30(金) 16:17:22 ID:fRZoKD3w
>393
仮にアメリカ議会がその論法で特別予算を組むとしても
現状では無理だろうな、相当の根拠が必要になってくる
今のアメリカ議会はブッシュ政権を動かしてきたネオコンの
やり方に対して相当の警戒感を持ってるだろ
本当にヤルとすればイランに次の何らかのアクション
を起こさせる必要がある

404 :逆手 :2007/03/30(金) 16:17:31 ID:NvQHzrMm
米中東情勢エコノミストからの引用
米特殊部隊が2月初旬よりイラン国内に潜入し イラク強硬派が潜伏している地点を確認に有ると視しており
今回のny原油急騰は起るべきして起きたと見て良いが-- この週末にイラク強硬派の拠点及び支援組織の壊滅作戦に着手する動きが
にわかに濃厚であるため急騰を狙ったファンド 未確認戦闘情報をロビ--し68.00まで一旦抵抗線をなくし70.00突破を狙う上昇トレンドを
作った観が見られている 今夜nyはイラン国内での小規模の戦闘でも68.00〜70.00を抜いて来る地合いと成っている。

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:21:35 ID:tkOqYuxG
そしたらおらの金玉も動くのね

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:23:19 ID:jVc1lqnY
>401

私は今このスレで必要な話だと思っているんだが
あなたはどんな話を求めてここに来てらっしゃるのか
参考までに教えていただきたい。

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 16:26:47 ID:tkOqYuxG
読んでないから知らない
ばいばーいおじさん

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)