5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪★☆居木橋エレジー☆★♪

1 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 18:43:31
わたしが社長のすずきしげるですが、何か?


2 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 18:45:32
最近は「あべ なぎさ」嬢がポイント高いです。

3 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 20:18:00
       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■


4 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 07:50:40
業務の奈良英代ちゃんが築いた「奈良幕府」

5 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 10:56:32
奈良ちゃん、懐かしいなぁ。
昔、休みの日に山手線の渋谷で降りようとしたら彼女が乗ってきて
「あ、こんにちはー」って声かけたら、彼女黙ってた。
「どーして」と思ったら、あとからのちの旦那様の加野さんが
乗り込んできた。「よっしゃ彼女の弱み握ったぞ」と思ってたら
みんな知ってるネタでした。

6 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 13:41:40
さの ふみこタン、萠えーっ。



7 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 07:35:41
さのタン、また独身みたいだよ。

8 :氏名トルツメ:2005/05/03(火) 10:34:34
>>1
ふっちゃけキミが社長になってから何やっても裏目裏目だよねw

9 :氏名トルツメ:2005/05/03(火) 12:44:10
ゴールデン・ウィーク中にシステムの朝井くんが
ポックリ逝ったことがあった。もう、何年前になるだろう。。。
ご両親、気の毒だったなぁ。。。


10 :氏名トルツメ:2005/05/03(火) 12:47:39
8番さん、その話題はシャレになってないからマズイよ。
社内の事情を考えると旧三菱銀行のOBが来てくれればいいと思う。
そのかわり、いろんな点でシビアな会社になるよ。



11 :氏名トルツメ:2005/05/03(火) 21:49:21
筆頭株主が中越パルプになるのは不安だねぇ。
三菱系の企業に株持ってもらうことになるのかな。


12 :氏名トルツメ:2005/05/03(火) 22:01:01
>>10
マズイと言いつつ何故ageる?w
那須も工場ごと売り飛ばそうとしていたしなぁ、しげるは。

13 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 11:48:40
噂の実名ありのスレってこれの事?

14 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 11:50:45
あれは板の選択を誤ってDAT落ちしちゃいました(笑)



15 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 11:56:37
「居木橋〜」ってことは大崎の話題オンリーってこと?
ほかんとこの笑い話もアリにしようよ。


16 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 14:27:56
14>まだ、見れるの?

17 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 01:16:10
9>
現役で亡くなった方々にあらためて
ご冥福をお祈りいたします。

18 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 08:41:32
>>17
もう昔の話だから今になってそんなこと言うのはおかしくない?
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%BD%CA%A1

19 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 11:03:55
懐かし女子社員シリーズ。「こばやし みほ」タン。

大学時代はシンクロやってたらしい。
見た目は楚々としたおとなしい感じだけど、結構大胆な子だったらしい。
イメージとしては石田ゆり子みたいなタイプ。ファンも多かった。


20 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 16:13:08
この間、かどかわタンも久しぶりに見かけたな。

21 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 16:43:41
かどかわタンって眼鏡かけてて、あんまり愛想のない子だったね。
ほとんど喋ったことなかったけど。


22 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 23:39:43
せきタンもファン多かったんじゃない?あのプリプリはかなりよき思い出です。
彼女も社内で乱れてた噂あったね。



23 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 07:36:00
ああ、「せき」タンってわかんないよー。どこにいた子?

「かどかわ」タンっていうと一緒にいた「まちだ のりこ」タンは
美形だったよね。おまけによく胸のあいた服装してたから
原稿切ったりするときには豊かなバストの谷間が全開。
あの子をオカズにした奴は多いはず。昭和女子出身にしては大胆だった。
彼女に退社する理由を聞いたら「寿です」っ言ってた。
いまごろはふたりくらい子供いんのかなぁ・・・。

24 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 07:44:20
懐かし女子社員シリーズ。「みっち」タン。

彼女も奔放な子だったね。
社内でもずいぶん「兄弟」作ったはず。(おっと、キーが滑った)
明るくって、お酒もそこそこ呑めて、唄もうまくって、
お友達にするにはいい子だったな。

旦那が金持ちらしく、郊外の立派な家で暮らしてるらしい。
一度、骨董品のコレクションを見てみたいな。

25 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 00:07:23
>21
確か、そうか(←工場じゃないよ)? だったんじゃない。

26 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 00:22:45
過去の人はいいから、現役ベスト3娘と言えば誰かな?ビジュアル重視、性格度外視で。

27 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 07:49:32
大崎の「しまだ」タン。
カワイイだけでなく、左利きなのがいい。

28 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 07:50:37
でも、現役の子だと実名は差し障りあるんじゃないの?



29 :氏名トルツメ:2005/05/09(月) 23:35:07
確かに。でも悪い話じゃなければ、まだいいいよね。

30 :氏名トルツメ:2005/05/10(火) 00:54:33
>27
hidarikiki wa naoko tan.
suteidesu.

31 :氏名トルツメ:2005/05/10(火) 07:57:41
おおくぼ ゆかタン。ずっと応援しています。

32 :氏名トルツメ:2005/05/10(火) 22:14:23
31に禿しく同意。

33 :氏名トルツメ:2005/05/12(木) 08:05:40
ここ数年に入社した女子ってちょっと地味だよね。

31番、おれも応援してるよ。自分の仕事にプライド持ってるでしょ。
ガンガレって感じだな。

34 :氏名トルツメ:2005/05/12(木) 13:03:50
ぬるぽ

35 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 11:01:21
業務の浅山タンと浅田タンが好きです。

浅山タンは「白ムチ系」がいいです。真剣に減量したのも偉い。
でも逢瀬のときにどういう会話していいんだかわかんないよね。
誰か攻略法教えてよ(苦笑)

浅田タンは貧血ぎみな表情にそそられます。
「いろーんなこと」も密かに知っていそうだしね。
あまり笑顔を見せない子だけど、笑ってくれると嬉しい。

36 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 18:55:08
にしがきはさっさと辞表書いて辞めるべし。

37 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 23:21:30
31>確かに地味めだね。数人、ちょい派手めな子いるけど、可愛いと言われれば微妙な人が多いね。


38 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 23:53:49
35>1人は相当年いってるよね?もう1人は可愛いけど、某営業マンとかなり親密って話聞いた事あるけど。

39 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 01:41:46
36は狂言ぐせがあるだろ

40 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 07:52:24
38番さん、浅山タンの年齢は禁句だよん。
あと、浅田タンの相手は誰なの?どうせマニアしか見てないスレだから
ドーンと書いちゃってよ。それで気まずくなるくらいなら
所詮、そんな程度の仲なんだろうから。

41 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 07:54:42
39番さん、にしがきの狂言クセって
「死んでやる」とか「産んでやる」とかそういうこと?


42 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 23:03:11
40>
名前は分からないけど、お洒落で爽やかな人だったよ。うちには珍しい感じの。

43 :氏名トルツメ:2005/05/15(日) 23:14:30
いかれてるだろ

44 :氏名トルツメ:2005/05/16(月) 07:20:49
42番さん、ということはもうウチを辞めてる男ですか?


45 :氏名トルツメ:2005/05/17(火) 00:45:26
話題変えるなよ。主犯。

46 :氏名トルツメ:2005/05/17(火) 07:33:29
主犯って誰のこと?45の書き込みの意図がわからない。
だいたいは判ってるんだけどね。ま、いいや。



47 :氏名トルツメ:2005/05/18(水) 07:44:49
綾子さま・・・・。

48 :氏名トルツメ:2005/05/18(水) 22:21:05
何年か前にプランニングセンターにダッチワイフみたいな顔の女いたね。
名前は・・・忘れてしまったなー、「アフロダイA」とも呼ばれてた。


49 :氏名トルツメ:2005/05/19(木) 13:08:40
>48
山羊?

50 :氏名トルツメ:2005/05/20(金) 07:59:23
山羊の頭のスープ?

後藤卓くんが引退まじかの彼女とニューオータニで食事してました。
さすがは後藤くん・・・。

51 :氏名トルツメ:2005/05/20(金) 23:52:21
>51
最近見かけないと思っていたら退社したそうです。
ところで、何で「さすが」なの?

52 :氏名トルツメ:2005/05/21(土) 16:59:21
アフロダイAって「たていし」って子のことでしょ。

53 :氏名トルツメ:2005/05/22(日) 00:13:20
50>同じ会社にいて男女2人で飯とか飲みくらい普通行くでしょ?それ自体が話題になる事が異常。

54 :氏名トルツメ:2005/05/22(日) 08:48:34
だって食事だけで終らないんだから書いたまでのこと。

55 :氏名トルツメ:2005/05/24(火) 07:55:10
イトウ ユウキ おまえは偉い。

56 :氏名トルツメ:2005/05/24(火) 23:40:17
あげとくね。

57 :氏名トルツメ:2005/05/25(水) 00:46:18
山崎泰男は、職場の雰囲気を悪くしていることに気がつかない。
谷口もお前が追いつめたんだよ。
山崎が原因で何人も辞めている。死んでいる。

58 :氏名トルツメ:2005/05/25(水) 00:58:52
本社向かいの物流倉庫? 取り壊されてますね。
感慨深いものがあります。
>57
工場のお話は置いといて。
「居木橋エレジー」よ。

59 :氏名トルツメ:2005/05/25(水) 07:49:49
山崎さんって理科大出身だよね。
居木橋を渡った場所にいたころは職場のまとめ役だった印象があるけど、
どうなんだろ・・・。

谷ちゃん、追い込まれてるのか?おれでよかったら相談にのるぞ。

60 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 07:49:10
倉庫壊していよいよB棟建てるのかな。

61 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 23:06:39
警察署が来るんだって。

62 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 23:08:02
ついにウチの悪事がばれたのか・・・・。

63 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 23:44:44
いいオンナいないね、今の大崎には。

64 :氏名トルツメ:2005/05/27(金) 23:57:45
>谷ちゃん、追い込まれてるのか?おれでよかったら相談にのるぞ。

知っててカキコしてんのかい?
死人に口無しだぜ・・・。

しかも大崎から現場に足を
運んだ奴(経営陣)は皆無(-_-メ)



65 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 07:54:06
営業を減らしすぎて一人一人の負担か重くなりすぎてる。
目が行き届かずにパニック障害になってる奴が沢山いる。
商印の数字がいかないのは、営業のせいだけじゃない。
武器を持たずに受注に必死になってる営業マンの実態を
上の人達も知って「構造改革」とやらをやって欲しいものだ。

66 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 07:55:51
そんななかで、最近の「はるか」タンは
大人の色気が出て来た。とっても嬉しいことだ。

67 :氏名トルツメ:2005/06/04(土) 13:18:51
11階のあのコを犯してやりたい・・・。

68 :氏名トルツメ:2005/06/05(日) 10:33:21
あーあ、せめてもう少し可愛い子がいたら
社内の男のモチベーションも上がるんだけどねー。

69 :氏名トルツメ:2005/06/05(日) 14:02:38
あーあ、せめてもう少しかっこいい人がいたら
社内の女のモチベーションも上がるんだけどねー。

70 :氏名トルツメ:2005/06/05(日) 17:59:41
おれは多少ブスでもやらしてくれる女なら歓迎だ。
本社にそういう子いないかなぁ。

71 :氏名トルツメ:2005/06/05(日) 22:52:03
70>マジで何人かは知ってるよ。名前は出せないけど。直接訪ねてくれば教えてもいいけど。むやみに兄弟作られたくないしね。


72 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 07:40:10
71番さん、名前おしえてよ。


73 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 07:42:19
72の続き。
72にメルアド書いておいたから、頼みます。
(別に飢えてるわけじゃないけどねおれは既婚だから)

74 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 23:35:09
73>本気だね。誰か教えるかどうかは別にして。でも既婚だから餓えてないとかそういうにはあまり好きではない。既婚でももてて遊べる奴は遊べるし、独身でもモテナイ奴はなにしてもダメでしょ?
特にうちの社員の場合その典型な人種が多い気がする。




75 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 07:56:48
73番さん、だいたいおっしゃる通りです(藁)一本取られました。
自分で内偵してみますわ。

76 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 20:53:42
ウチの女子のなかに処女がいるとしたら誰だと思う?

77 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 23:15:56
76>けんぞうとか

78 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 23:21:55
74>うちの男性社員の場合、独身男性より既婚男性の方がモテルのは分かる気がします。
うちの独身男性の顔ブレを見れば一目瞭然では。自分も三十路を超えて未だ独身ですが、社内の女性には全く興味がないので、別に何とも思いません。



79 :氏名トルツメ:2005/06/08(水) 23:24:15
67>誰?

80 :氏名トルツメ:2005/06/09(木) 21:04:03
あのクソ女なんとかしろ!

81 :氏名トルツメ:2005/06/09(木) 23:52:28
「のりか」は絶対処女だよね。っていうかそうであって欲しい。

82 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 10:52:10
11階は処女が多いと思う。

83 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 16:50:00
髪を染めてる女はみんなヤってるでしょ。
今時、黒髪はほとんどいないもんねー。
黒髪の女は身持ちのカタい女だと思う。

84 :氏名トルツメ:2005/06/12(日) 10:13:17
性欲の処理ったってウチの給料じゃ、プロ相手の夜遊びもできない。
お安く提供してくれる女、いないかなぁ。
食事とホテル代くらいはおれが当然持つからさ・・・。

85 :氏名トルツメ:2005/06/13(月) 07:33:09
この流れ、バカみたい。

86 :氏名トルツメ:2005/06/14(火) 22:24:57
だめだ、コリゃ。
社長の下に代表権を持つ役員がいない。副社長とか専務とかもいない。
常務が購買セクションと総務、経理セクションを兼務する
でたらめな会社・・・。泣けてくるぜ。

87 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 07:33:36
このスレでは86みたいな話題は避けてリラックスしてこ。

88 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 07:38:02
このスレみてる女子はウチの男子なんか眼中ないんだろな。
(男子も別の理由でおんなじだろうけど)
社内結婚してない男子のほうがデキる奴が多い気がするけど
気のせいかな(藁

89 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 14:40:20
(´・ω・)カイワソス

90 :氏名トルツメ:2005/06/15(水) 22:19:37
噂のカリスマ君、大出世とはいかなかったみたいだね。でも、おやじキラーさんとは未だにまだ、不倫続いてるのかな?


91 :氏名トルツメ:2005/06/16(木) 07:52:36
「カリスマ君」と「おやじキラー」ねぇ・・・。
次の索適者はこのふたりか・・・。あはは。

92 :氏名トルツメ:2005/06/17(金) 07:56:29
「カリスマ君」と奥様は中央大学の出身でしょ?
「おやじキラー」は誰だろうな、近くの席にいる奴かなぁ(笑)

93 :氏名トルツメ:2005/06/18(土) 10:43:38
「おやじキラー」って誰だろう。
プランニングの子か、ホンダの小さいほうの子か、みずほの子か
資生堂の子か・・・・。

94 :氏名トルツメ:2005/06/18(土) 23:15:01
age

95 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 09:41:57
みんな貧乏を恐れずに結婚して子供をもうけよう。
んで、奥さんが子育てに専念してる隙に若い女子と遊ぼう。

96 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 09:46:14
今野かおりちゃんは今なにしてんだろ?
中国行きの船で知り合った男と結婚したらしいけど、
うまくやってるのかな・・・。

97 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 12:54:56
93>いずれにしても、みんな、そろそろお局と言われかねないね。

98 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 14:22:10
95>さん、結婚したくてもできない、三十路超えてしばらく経った私のような人達の事を考えていない意見だね。
しかも、結婚して旦那だけのうちの給料だけじゃ、そんな若い人とチャラチャラ遊んでる余裕なんてまるでないよ。よっぽど実家が資産家か何かの副収入がない限りはね。
先輩は結婚して子供が出来たら、月に1度外へ飲み行くのがせいぜいだと言ってたし。

99 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 15:56:36
なんだよ、この流れ

100 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 23:45:19
高P00番ゲット。

101 :氏名トルツメ:2005/06/19(日) 23:47:19
武蔵大学。

102 :氏名トルツメ:2005/06/20(月) 07:45:35
貧乏でも結婚したほうがいいに決まっている。

103 :氏名トルツメ:2005/06/20(月) 09:47:00
くだらねーよ

104 :氏名トルツメ:2005/06/21(火) 07:50:36
11階のコで小柄たけど可愛くって聡明なコがいるよね。
ニューヨークのOLみたいでもあり、セレブな感じもある。
確か、国立大学の出身らしいし、はっきり言ってお気に入り〜。

105 :氏名トルツメ:2005/06/21(火) 22:26:48
安岡ちゃんだろ。おれも好きだけど敷居が高いかな・・・。

106 :氏名トルツメ:2005/06/22(水) 07:57:25
はるかタン、ゆかタン、昇進おめでとう。

107 :氏名トルツメ:2005/06/24(金) 15:56:46
104>でも、すでに結婚しているらしいね。

108 :氏名トルツメ:2005/06/25(土) 16:51:20
>107
えーっ、マジすか?そりゃ残念。

109 :氏名トルツメ:2005/06/25(土) 23:34:28
結婚しててもヤれるチャンスはあるだろ。
あの細い両足のかかとを掴んで間にあるパンティを見つめてみたい。

110 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 10:22:58
なんかひでぇスレだな。

111 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 21:42:45
埼玉大学対武蔵大学。

112 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 22:01:16
111>何人か思いあたるけど、誰らの事?


113 :氏名トルツメ:2005/06/28(火) 07:38:48
両方ともオンナだよ。
ちなみにオレは「どっちとヤりたいか」と聞かれたら
埼玉を選ぶかな(藁

114 :氏名トルツメ:2005/06/29(水) 07:54:09
今日は株主総会です。配当も役員賞与も大サービス。
関係ないけど埼玉の子って胸がほとんどないよね。
武蔵のほうが多少期待できるのかな、いずれ大した勝負じゃないけどさ。

115 :氏名トルツメ:2005/06/30(木) 23:58:10
114>だいたい分かるけど、実名書いちゃってよ。また、盛り上がるし。

116 :氏名トルツメ:2005/07/01(金) 07:48:27
だから、はるかタンとゆかタンだってば(藁

117 :氏名トルツメ:2005/07/01(金) 07:51:49
黒岩くんって格好いいよね!!ちょこっとワイルドっぽくって。
まだ独身なのかな・・・?
やめちゃった山本くんもよかった。彼は野生児って感じ。

118 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 02:56:46
117>黒岩さんは、一見イケメンぽいけど、私服見たらがっつかりしたと、みんな言ってました。いくつになってもある程度のファッションセンスは必要です。山本さんはゴリラの印象しかないです。

119 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 02:59:58
今日の引越しは大変だったみたいね。こちらは高みの見物だったけど(藁 )

120 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 12:14:45
小田島さんはイケメンって感じはあんまりないけど総合的に「カッコいい」


121 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 21:40:50
あの、派手っ子は誰やねん。

122 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 10:04:56
尾花って子ですか?

123 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 10:54:54
122>確かあんまり、可愛くはない子だよね。性格も最悪って評判の。

124 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 13:41:18
122>かなり、閉鎖的な人みたいだけど、特定の人とは仲よいみたい。この前もある営業の人と仲良く街にいるの見かけたよ。どうみても彼女の方がべったりという感じだったけど。
あんな難しい人を攻略できるなんて、彼は凄いね。尊敬するよ。というか不倫??
今度は遠くに離れてしまって彼女もかなり寂しいだろうね。


125 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 16:33:11
なぎさ嬢は最高ですね。

126 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 17:25:43
121>プラニングの子じゃないの?名前、忘れちゃったけど(藁


127 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 20:03:08
彦左衛門さまー

128 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 20:04:14
?

129 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 20:43:15
121>pop課、業務課の子じゃないの??

130 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 21:58:57
なぎさちゃんはおれの家内の後輩なんだー。

131 :氏名トルツメ:2005/07/03(日) 22:52:03
彦左衛門の婚期もこれで順延になりそうだね。
ズミラマは既にバツ1だから、もういいんだろうな結婚なんて。

132 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 07:45:42
綾子さま。

133 :経理の大高 ◆HOYBOWVt5w :2005/07/04(月) 22:56:33
八重島、おまえ経理をナメてんのか?
5月末に売り上がった案件の請求保留を7月4日になって届けやがる。
しかも、保留期間は6月末。理由は「金額交渉中」だとさ。
おまえは経理にどういう処理をさせたくてあんなバカな書類書いたわけ?
ふざけんのもいい加減にしろよな。小田島さんが気の毒だよ。

でもさ、そんな馬鹿書類が役員までのハンコを集められるってとこに
商印の低迷ぶりがそのまま集約されてるね。勘弁してくださいよー。
リアルで。


134 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 23:40:50
123>それを 言ってはダメですよ。あの人もあんな子がいいなんて本当に奇特な方だと思いますよ。よっぽど お家の方がうまく いってないのかしら。

135 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 23:45:18
133>そういう実務トークやめない?ここで言う事でははないし。誰が書いてるのかバレバレだし。シュワッチ。。。


136 :氏名トルツメ:2005/07/05(火) 00:40:39
>131
ひがむな。ひがむな。

137 :経理の大高 ◆HOYBOWVt5w :2005/07/05(火) 07:27:53
135番さん、どうも。
だれが書いてるか?っておれが書いてんだよん。
本人てある証拠・・・最近のおれは右腕にロナウジーニョのバンドを
ずっと付けてるよん。なにせFCバルセロナのソシオだからね。
去年、カンプ・ノウで見たクラシコは最高だったよ。
こないだのマリノスは最低だったけどね。

138 :経理の穀つぶし大高 ◆HOYBOWVt5w :2005/07/05(火) 07:32:25
あ、でもこのスレにこういう話題は場違いだったね。失敬、失敬。
このカキコにて本名&トリップは辞めにします。

139 :氏名トルツメ:2005/07/06(水) 06:18:06
バカ


140 :氏名トルツメ:2005/07/06(水) 07:43:49
へぇーっ。経理てのはそんなに偉いのかい。
おれたちが食わしてやってるってこと自覚したほうが
いいんじゃねぇのか?
「穀潰し」だと解ってるのなら黙ってろ、ばーーか。

141 :氏名トルツメ:2005/07/07(木) 07:53:03
ところで最近、11階の奥富かすみタンを見かけないけど、
どうしちゃったんだろう。辞めたわけじゃないよね?


142 :氏名トルツメ:2005/07/07(木) 16:38:39
経理課、3バカトリオと言えば?

143 :氏名トルツメ:2005/07/07(木) 21:59:28
141>新婚旅行だろ。

144 :氏名トルツメ:2005/07/07(木) 23:34:33
142>2人はすぐ思い浮かぶけど。

145 :氏名トルツメ:2005/07/08(金) 07:59:56
経理は全員バカだと思う。っていうか
そのくらいに思われてたほうが会社としては健全かも知れないよ。

146 :氏名トルツメ:2005/07/08(金) 08:02:33
奥富ちゃんが新婚旅行?だったらいいけどね。
こないだゴールデンウィークにパリに行ったのが
初めての海外経験だと言ってたけど、それは婚前旅行だったのかな?

147 :氏名トルツメ:2005/07/08(金) 22:58:05
おしえてちょうだい。
執行役員ってどんな権限持ってるの?

148 :氏名トルツメ:2005/07/09(土) 00:12:06
うちは社長以下なんにも権限ないよ。

149 :氏名トルツメ:2005/07/09(土) 13:12:57
社長がね「この会社にはオレより偉い奴がいるのか!?」って言ってた。
困ったもんだよね、この会社で一番偉いのは「株主」だよ。
「株主」の承認がなければ「配当金」も「役員賞与」も決まらない。


150 :氏名トルツメ:2005/07/09(土) 17:47:30
固い話は別スレでやりましょう。
おれはそんなことよりも奥富ちゃんの消息が心配だ。

151 :氏名トルツメ:2005/07/09(土) 22:41:50
150>背は高いけど、あまり可愛くない子だよね?

152 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 09:16:30
彼女の手助けをしたい。でも、彼女はそんなもの必要としないだろう。
それがおれにとって辛いところ。そしておれはまた鬱に入っていく。


153 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 12:00:14
そんな会社辞めちまえ!

154 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 12:03:05
アフォな社長の下は疲れたまふね

155 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 12:06:44
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

156 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 15:47:40
おれは小学生のころから中日ドラゴンズのファンだ。
誰がなんと言おうとも、それは変わらない。

157 :氏名トルツメ:2005/07/10(日) 22:30:16
141>
彼女、社内でもいろいろあったらしいね?

158 :氏名トルツメ:2005/07/11(月) 07:56:21
157>しばらくはそっとしておいてあけようよ。

159 :氏名トルツメ:2005/07/11(月) 10:49:36
社外取締役っていないの?社長の頭が悪すぎて皆困りんこ

160 :氏名トルツメ:2005/07/11(月) 23:37:38
ま、のんきにやろうや。
少ない給料でも楽しい人生にする方法はいくらでもあるさ。

161 :氏名トルツメ:2005/07/12(火) 07:53:46
きのう、奥富たん会社来てたみたいだよ。
普通に元気そうだったな。

162 :氏名トルツメ:2005/07/12(火) 23:49:51
辞めたもん勝ち!!この会社はもう10年もたないよ。
三菱は光村にはカネは貸さないだろ。

163 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 07:53:42
浅田タンが茶髪を黒く染めたのが気になる・・・・。

164 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 22:14:10
16
たぶん新しい彼氏の影響だろ?2人が仲良いとは知らなかったけど、品川で2人でいるの2回目程撃したよ。まあ一応不倫になるのか?うちの社員の場合独身男性に魅力ある人はいないのでこういう状況は仕方ないかもね。

165 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 22:55:48
ということは既婚の男が浅田タンの「一番」ってことかな。
でも、彼女はその男にとっては「二番」ってことでしょ。
若いうちからそんなリスキーなことしなくっていいのにねー。


166 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 22:58:37
やっぱ、浅田タンくらいの年齢の女子は
セックスしたくって仕方がないものなのかねぇ。


167 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 23:05:30
そして隣の席の浅山ちゃんは残されていくのであった。

168 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 07:51:56
おいらの仕事量、着実に減りつつある。個人的に募る危機感・・・。

169 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 15:19:12
166>彼女とした事のある人知ってるよん。会社では、おとなしそうだけどベットの
上ではかなり違うらしい。テクはまあまあだけど声がすごいみたい。しかも絶対ゴムなしはNGなんだって。
彼には飲んでる時、聞いた話なんで 全部ほんとか分からないけど1回でやっちゃったのは事実みたい。

170 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 22:23:27
169>
やっぱり、これだけ人がいると、そういうゴシップ話結構あるんだね。でも、本当の事実知ってるのはゴク一部なんだろうね?

171 :氏名トルツメ:2005/07/15(金) 07:55:39
169くらいになると、ちょっと洒落の範疇こえてるかもね。
でも、彼女の「声」は最低でも聞いてみたいなぁ。

172 :氏名トルツメ:2005/07/16(土) 12:15:57
一連のカキコ読んで、浅田タンて抜いてしまいました。
いずれ本物の浅田タンに中出しするつもりです。

でも、どっちかというと島田タンのほうがタイプとしては好き。

173 :氏名トルツメ:2005/07/16(土) 23:52:59
172>彼女もすでに社内にいい相手いるなら、変な事考えない方がいいんじゃない?
まあ 想像だけはタダなんで自由だけど。

174 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 10:49:29
169って誰?
とか尋ねると何人も該当者いそうだな・・・。浅田兄弟。

175 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 13:51:55
174>
兄弟なんていないと思うよ。どう見ても彼女には169さんオンリーでしょ。

176 :氏名トルツメ:2005/07/19(火) 07:52:16
169番の正体知りたいな。


177 :氏名トルツメ:2005/07/20(水) 07:48:11
きのうは久しぶりにふみこタンからメールが来た。
元気でやってるみたいで安心した。

178 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 17:00:49
176>彼女は可愛いから羨ましいけど、そっとしといてあげようよ。

179 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 23:41:04
昔は夜になると2階の部屋使ってセックスしてた奴いたもんな。
おれも納会とかの日、社内でマリファナ吸ったことあるけど。

180 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 23:55:44
氏ね

181 :氏名トルツメ:2005/07/22(金) 08:00:33
うん、わかった。死にます。

182 :氏名トルツメ:2005/07/23(土) 11:58:21
奥富タン、心配だなぁ・・・。
辞めずに帰ってきてほしいけど、どうかな・・・。

183 :氏名トルツメ:2005/07/23(土) 21:55:36
幸あれ

184 :氏名トルツメ:2005/07/25(月) 22:55:09
所詮は落伍者の寄せ集めだからねぇ、光村印刷さんはね。


185 :氏名トルツメ:2005/07/26(火) 07:52:11
実はひっそりと経理の綾子さまを見守っている私です。

186 :氏名トルツメ:2005/07/26(火) 22:06:59
こないだ精密検査したらおれは末期の肝臓ガンらしい。余命3か月。
思えば恥の多い人生だったなぁ。。。。

187 :氏名トルツメ:2005/07/30(土) 06:14:19
・・

188 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 23:43:51


189 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 19:48:45
女の子の話やめれ。
ここもし彼女みたらどうすんだよ・・・・・

190 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 14:01:56
おれだっていろいろこの板には書かれてるからね。
そういうメディアなんだから仕方ないでしょ。
書かれて喜んでる子だっているんだしな。

191 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 02:11:23
山下洋子ってねーちゃん、何様なの?糞生意気な態度でさ。
そもそもプランニングセンターって必要あんの?
「私はクリエイティブな仕事してる」って勘違いしてる馬鹿ばっかじゃん。
コスト意識ゼロだもんな、あの部署は。


192 :氏名トルツメ:2005/09/10(土) 09:32:22
>191
山下ちゃんは頑張ってるよ。よく知らずに中傷すんなよバカ。
たしかにプランニングは色々と悪い評判あるかも知れないけど
あそこの若い女の子はみんな身体張ってやってるんだ。

193 :氏名トルツメ:2005/09/10(土) 14:50:24
身体張ってんだw
それは中傷にはならないのかい?

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 16:55:58
わたくし、遠藤敏行がレスさせていただきました。

195 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 00:42:36
M平がいた頃に比べれば今のプランは
戦力落ちてるね。女ばっかだし。
仕方ないんじゃないの?
こんな会社にまともな人間が
そうそう入るわけないだろ(w

デザイン、マルチの方が女性陣は好みだね

196 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 22:27:36
みっちもすっかり玉の輿に乗って、町田の豪邸で暮らしてる。
お子様もふたり産んで母親業にいそしむ毎日みたい。
一度おじゃまさせてもらって自慢の業務用冷蔵庫から出してもらった
ビールを瓶一気したいものです。

197 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 07:49:13
奥富ちゃんは辞めちゃったのかな?


198 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 20:17:28
不倫

199 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 23:15:16
198>誰?

200 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 23:37:21
杉浦さん・・・・ですかねぇ・・・。

201 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 23:58:44
197>奥ちゃんまだ?いるんじゃない?でも営業で辞めた子いるね?やっぱりいろいろ辛い事あったのが原因かね?彼が凄いモテたから。


202 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 07:42:44
奥富ちゃん、籍は残ってるみたいだね。で、やめちゃった営業の子って誰?
つきあってた「彼」は誰?


203 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 17:23:50
奥富ちゃんも精神的な理由らしいね?その原因が不倫かはどうかは分かりませんけど。

204 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 10:26:06
この会社は部下の不倫は懲罰人事で処分して、
自分の不倫は堂々とやっている社長さんがいるんだね。
まさに「私物」と化した一部上場企業。


205 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 22:47:20
幸あれ


206 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 13:31:51
少なくともおれのせいじゃない。

207 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 22:42:33
島田ちゃんってカレシいるのかな?ちょっといじくってみたくってね。

208 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 07:44:13
島田ちゃんはいい子だね。惚れた男に尽くすタイプだよ、きっと。

209 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 01:09:49
207>あの感じだと今まで、いないんじゃないかな?おもいきってアピールしてみては?

210 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 00:08:06
201>恐らくちゃんと付き合ってはなかったんじゃないかな?

211 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 07:53:31
よっしゃ!じゃ少しおせっかい出してみようかな。
彼女、研修で大崎のいろんな部署まわってたときの印象が凄く良かった。
浅田たんの陰のある微笑みもいいけど、
島田ちゃんの笑顔は「やなことばかりの光村にもささやかな救いがある」って
感じるもんね!!

212 :氏名トルツメ:2005/09/23(金) 00:57:35
なんでここで昔の彼女の名前が出てるっていうか
晒されてるんだよw
うあ・・・・厳しいねこれはwww

213 :氏名トルツメ:2005/09/23(金) 12:18:28
212さん、「2ちゃんねる」はそもそもそういうメディアだからさ、
くよくよしないほうがいいよ。便所の落書きと一緒。

ところで、川向こうで働いてる子って結構いい感じじゃない?どーよ?

214 :http:// p1090-ipbf204kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp.2ch.net/:2005/09/23(金) 15:06:41
motenai

215 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 10:16:17
213>誰の事ですか?

216 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 11:15:30
神長って子かなぁ・・・? 彼女も昔からいるよね。

217 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 23:37:15
216>
確か、違う子だな??

218 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 07:53:09
もうひとり色の白い子がいるよね。名前知らないけど。
神長って子は最初のころは「変わった子」扱いだったような・・・。

219 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 15:45:42
カラオケトイレノゾイテナスヘイク

220 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 01:03:23
219>ずいぶん、懐かしい人が出てきましたね。218>確かにかなり気になる女子ひとりいるね。

221 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 12:46:41
219って誰?
おれだけ知らないのは寂しすぎる(藁)
218の色の白い子って見事な茶髪の子でしょ?
おれも名前までは知らないなぁ。

222 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 10:42:02
おれは浅山真美たんが大好き。
彼女も三十路のまんなかへんまでは来てるよね。
歳の間隔もいい感じだし、がんばって見よっかな・・・。

223 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 14:16:31
とりあえず彼女にここ見せるわ。
こういう事書いてあるよって。

おまえらの名前とか特定されるんだろうなw

224 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 21:27:56
223番君が何番の発言が気にいらなかったのか知らんけど
そんなことしたって無駄なことだと思うよ。

まず、223番が誰なのかわかることのほうが「氏名トルツメ」のみんなが
喜ぶわけだし、この程度の発言をめぐって訴訟起こしても弁護士費用が
まかなえないほどの慰謝料しかとれないよ。

225 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 23:21:09
尾花って子、いつのまにか辞めたみたいだね。

226 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 23:44:28
225>いつの話ししてるんだ?8月の話だぞ?やっぱりみんな興味あった?

227 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 15:36:41
225>あのカレとうまくいかなくなったのが、少しは影響あるのかしら。

228 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 14:14:18
ヤリマン顔してたから、めぼしい♂と交わって、
はい、さよなら。ってとこかな。

229 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 06:03:24
228>いいすぎだろ?彼女のファンは結構いたはず。俺だけか(藁)


230 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 09:30:31
彼女とやった男の一人です。今となってはどうでもいいことです。
お互い若いうちはそのくらいのことがあってもいいでしょ。

231 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 11:18:39
230>230さん?他には誰とやった事あるの?

232 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 20:20:15
230>このスレ、便所の落書きレベルつはいっても、あまりにも適当なのはどうかと思います。

233 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 20:36:37
232>適当な荒らしは勘弁てことでしょ?

234 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 23:41:56
カラオケトイレノゾイテナスへトブ

235 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 23:34:16
おれも若いころは会社の女食ったり食われたりしてたなぁ。


236 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 00:11:25
全てくだらねーよ。マジで何かあるやつは、普通こんなとこに実名あげてまで書きこまねーだろ。バーカ。

237 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 07:57:34
他人の実名を書き込む奴は、自分も最低の実名を書かれる覚悟が必要だね。

238 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 13:42:31
退屈な会社だから多少こういう「ゴミ溜」があってもいいんじゃないの?
女子社員だってなんだかんだ言っても社内結婚する奴、多いんだしね。
考えてることは♂も♀も一緒なんじゃない?

239 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 23:45:08
藤原ノリカ。

240 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 15:43:54
239>彼女とやった男の一人です。今となってはどうでもいいことです。
お互い若いうちはそのくらいのことがあってもいいでしょ

241 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 15:51:25
経理の高橋です。何だかよくわからないけど、とりあえずあげておきます。

242 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 11:53:27
高橋さんって「和顔」だよね。

243 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 10:36:40
阿部なぎささんが総務にトレードだそうです。
彼女ってゴルファーの東尾理子さんに似てない?


244 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 19:11:44
243>彼女とやった男の一人です。今となってはどうでもいいことです。
お互い若いうちはそのくらいのことがあってもいいでしょ

245 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 08:07:26
みなさん、クレジットカードを使ってボーナス払いで買い物するのは
危険なのでやめときましょう。


246 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 22:30:25
そんな次元ではない

247 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 22:57:53
この会社、クレジットカード持ってないなんて人間ゴロゴロしてるよ。
今時いい大人がみっともないよ。

248 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 07:51:10
要するに冬のボーナスはない、と考えとけばいいのかな?

249 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 22:03:39
法人カードって今でもあるの?

250 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 12:22:40
阿部なぎさちゃんて下手に手を出すとヤバそうだよ。でも、してみたい。

251 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 07:56:21
ルボックス(SSRI)、コンスタン、リタリン、トフラニール、デパケン、
トレドミン、ピーゼットシー。

主な副作用・・・、ねむけ、ふらつき、口渇、呼吸困難、唇痙攣、興奮。

大崎にも辛そうな人、たくさんいるね。

252 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 11:49:55
悲しい中間決算に終わりました。賞与も悲しい結果に終るでしょう。
でも、そんなおれの心に灯をともしてくれる女性を見つけました。

253 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 11:57:29
ところで誰か沖島さんの連絡先を知りませんか?

254 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 20:04:46
沖島さんっていつ、どこにいた人?


255 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 23:38:14
噂の派手っ子、先週、銀座あたりでみかけたぞ。一緒にいたのが彼なのか?顔は知ってるが名前が知らない。

256 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 00:08:31
島田ちゃんはいい子だね。




257 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 16:48:15
やはり、なぎさ嬢は最高ですね。


258 :氏名トルツメ:2005/11/23(水) 10:42:42
なぎさちゃんに手を出したら、おれが許さないよん。
なーんて、言ってるうちに「一番」決まってるんだろうね。
彼女も大卒だから、もうお年頃でしょ。

259 :氏名トルツメ:2005/11/23(水) 23:11:13
どーでもいいよ。そんなこと

260 :氏名トルツメ:2005/11/23(水) 23:58:43
うん、どうでもいい。

261 :常盤貴子 ◆EJD1Tw7pjM :2005/11/30(水) 21:56:40
ほかの板での大高もよろぴく。

262 :氏名トルツメ:2005/12/04(日) 21:37:17
馬鹿。

263 :氏名トルツメ:2005/12/05(月) 04:02:27
11階の西村さんってクレヨンしんちゃんのミサエみたい。


264 :氏名トルツメ:2005/12/05(月) 21:36:52
煩悩を捨てておれはこの会社で生きてみるよ。とりあえずね。

265 :氏名トルツメ:2005/12/05(月) 23:26:06
うざい

266 :氏名トルツメ :2005/12/06(火) 06:26:42
幸あれ


267 :氏名トルツメ:2005/12/06(火) 21:53:13
幸あれ。その2。

268 :氏名トルツメ:2005/12/06(火) 22:18:52
クソガキなんとかしろ

269 :氏名トルツメ:2005/12/07(水) 23:17:06
さ、賞与も仕事もないので来週には田舎帰ろかな・・・。

270 :氏名トルツメ:2005/12/08(木) 06:28:57
少ないけど貰ってからにしなさいな

271 :氏名トルツメ:2005/12/10(土) 10:24:21
古い話で恐縮だけど「高木春美」をオンナにしたのは誰?


272 :氏名トルツメ:2005/12/11(日) 09:09:44
あー、いたね。そんな子。いつの話だよ。
純情なふりして遊んでる子だったね。

273 :氏名トルツメ:2005/12/11(日) 20:36:32
さて、この人は誰でしょう?

1 背が高い。
2 後輩には態度がでかい。横柄である。
3 先輩にはそれなりの対応をしているが言葉が足りない。 
4 独特のトーク術を持ち、相手を口数で圧倒。
5 でも、真意が聞き取りにくい。疲れる。
6 自分が好きなフットボルクラブの話しかしない。
7 最近はなくなったが特定の女子の話題しかしない。 

274 :氏名トルツメ:2005/12/12(月) 21:50:57
うg@xs7lくぇ


275 :氏名トルツメ:2005/12/13(火) 21:32:26
273って経理のホーライのこと?

276 :氏名トルツメ:2005/12/14(水) 00:29:37
くだらねーよ

277 :氏名トルツメ:2005/12/15(木) 23:30:07
経理の山本さんも流石にふけてきたね。

278 :氏名トルツメ:2005/12/16(金) 19:42:05
ぎっちょのキチガイ

279 :氏名トルツメ:2005/12/16(金) 22:55:21
ぎっちょの適応障害者

280 :氏名トルツメ:2005/12/16(金) 23:37:17
ぎっちょの嫌われ者

281 :氏名トルツメ:2005/12/17(土) 18:35:59
誰のこと?

282 :氏名トルツメ:2005/12/19(月) 07:17:35
精神病患者、大高のことに決まってんじゃん。

283 :氏名トルツメ:2005/12/19(月) 22:08:38
2死餓鬼じゃねーの?

284 :氏名トルツメ:2005/12/19(月) 22:41:15
口くさいよ○山君

285 :氏名トルツメ:2005/12/20(火) 23:49:45
にしがきってそんなに嫌われてるの?おれは嫌いだけどさ。

286 :氏名トルツメ:2005/12/20(火) 23:51:52
ついでに業務の「ぬりかべ」みたいなねーちゃんも嫌いだ。
あいつの声聞くと生理的嫌悪感が走る。

287 :氏名トルツメ:2005/12/21(水) 06:52:07
285>気づいてないのは本人だけ。ふつーじゃない

288 :氏名トルツメ:2005/12/22(木) 22:39:49
西垣も高橋理恵もマントヒヒ渋谷の愛人っていう解釈でいいわけ?

289 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 08:57:51
おいおい、実名フルネームはやめろよ。

290 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 08:58:42
あ、でも「ぬりかべ」とか書かれるよりはいいかwww

291 :高橋理恵:2005/12/23(金) 10:50:11
ひどいよ!名前出さないでよ!!

292 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 12:13:30
すげえ、こええ

293 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 14:12:08
高橋は名前が出たことについては怒ってるけど
渋谷の愛人であることは否定しないわけね。馬鹿だね。

294 :渋谷:2005/12/23(金) 16:22:42
>>293は焼餅。


295 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 22:36:27
高橋とか西垣とか育ち損ないみたいなオンナ、
たとえ金を積まれたってちんぽ勃たないぜ。
性的魅力ゼロ。でまた、渋谷がそういうオンナ好きなんだよな。
かつてのみっちみたいにさw

296 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 23:28:54
人が居ない板だからってヒデーな、いくらなんでも。
オレみたいな社外の人間でも「居木橋」が何の意味なのかくらいは
分かるんだぜ。油断し過ぎだよ。

297 :氏名トルツメ:2005/12/24(土) 07:29:38
まぁ、いいじゃん。

298 :氏名トルツメ:2005/12/24(土) 19:03:24
やばいよ

299 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 11:55:01
大丈夫だよ。

300 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 13:20:03
そんなこんなで300番ゲット。
やばくなんかないよ、おれも実名書かれてるし。

301 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 23:11:33
やばいよ

302 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 23:18:22
おれはやばくない。

303 :氏名トルツメ:2005/12/26(月) 09:50:19
いや、まずいよ。
本人見てるらしいよ。


304 :氏名トルツメ:2005/12/26(月) 21:00:07
そんなことないよ。

305 :氏名トルツメ:2005/12/26(月) 23:18:25
やばいよね、あいつは。

306 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 06:46:24
さっちゃんのメガネっ娘姿、トミーフェブラリー以上の可愛さ!


307 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 10:44:32
お前ら勝手に名前晒されてる奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に晒されるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
人の意見に流される糞ばかりなので本人の意見が遅れると捏造で好き放題叩かれまくられてマジで殺す。
ちょとsYレならんしょこれは・・?晒すなら本人に断ってやれよ。
これからはそれが出来ないやつが悪者でFA!それくらいも出来ない卑怯者はマジでかなぐり捨てンぞ?

308 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 14:52:25
因果応報
自業自得
では・・・

309 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 21:05:08
書かれてもしょうがないやつはいるよね〜。誰とは言わんけど・・・

310 :氏名トルツメ:2005/12/28(水) 23:54:35
俺は自他ともに認めるトップ社員だが
ひょんなことから俺の名前が勝手に出されるという結果になった。しかも俺の評判を悪くするような事を過去から掘り返しての書き連ねての所業。
トップ社員は本の極一部だから一般社員ひとりひとりに注意を向けるわけにはいかないんだよ!
でも一般社員は無限にいるからな、、嫉妬に狂うと洒落にならない結果になっている。
いまの光村はトップ社員にとってやりにくい

311 :氏名トルツメ:2005/12/29(木) 09:10:10
背が高いからトップなの???

312 :氏名トルツメ<>:2005/12/29(木) 10:17:41
(´-`).。oO(なんでだろう?)
どうしてこんなに皆知ってるんでしょーねー
やっぱ本人が隠す気がないか無防備なんでしょう

313 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 08:55:56
別に実名出されることなんてたいしたことじゃないと思うけど。
日頃の行いをただせばいいんじゃないの?
ビビってる馬鹿野郎はさ。

314 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 20:22:35
まあ、楽しくやりましょう。

315 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 13:52:00
12月もひどい成績みたいなんで夏の賞与もピンチ。
でも、いずれ流れはこっちにきて復活できる時も来る。
明けない夜はないんだから。
こういう時こそみんな一致団結だ。
社長もよろしくお願いしますよ!!

316 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 19:21:52
面白いこと言うな、お前

317 :氏名トルツメ:2006/01/01(日) 13:13:08
面白いだろー。だから駄目なんだよ。

318 :氏名トルツメ:2006/01/02(月) 20:55:45
光村は面白いけど駄目な奴らの集まりだから。
でも、女の子はいい子が多いよね。

319 :氏名トルツメ:2006/01/03(火) 00:33:02
2死餓鬼以外はね!

320 :氏名トルツメ:2006/01/10(火) 17:12:54
これ、まじやばいよ。

321 :氏名トルツメ:2006/01/16(月) 08:50:04
やばすぎるよ。

322 :氏名トルツメ:2006/01/17(火) 14:44:09
どーするんだよ、これ。

323 :氏名トルツメ:2006/01/18(水) 14:26:19
調べているらしいよ。

324 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 21:40:42
居木橋エレジーは光村印刷を語るスレッドです。

325 : :2006/01/26(木) 23:48:50
宣伝 乙

326 :氏名トルツメ:2006/01/28(土) 02:20:23
大卒で3年勤めたら退職金いかほど貰えるの?

327 :氏名トルツメ:2006/01/28(土) 13:58:44
326>3年じゃでないよ。

328 : :2006/01/28(土) 18:37:16
326
ってゆうか、お金はらってやめるんだよw

329 :氏名トルツメ:2006/01/28(土) 19:03:28
>327そんなこったろうとは思ったけど
>328これはどうゆう意味?マジでか‥

330 :氏名トルツメ:2006/01/28(土) 19:34:05
辞めるとか言うと懲戒解雇ちらつかせるような会社なのよ、光村は。
退職金出さないどころか再就職の邪魔までしてやろうかという根性の悪さ。

331 :氏名トルツメ:2006/01/29(日) 01:33:14
それ聞いて余計長くいるのが嫌になった
教えてくれてありがとう。

332 :氏名トルツメ:2006/02/05(日) 22:44:06
ここはいい会社だよ。

333 :氏名トルツメ:2006/02/06(月) 16:25:53
ちょと…   やりすぎだよ。

334 :氏名トルツメ:2006/02/13(月) 15:14:18
光村スレは新しく立たないのかな。

335 :氏名トルツメ:2006/02/15(水) 00:15:48
○○○でも勃てとけば。

336 :氏名トルツメ:2006/02/15(水) 12:44:48
これ、まずいんじゃない??

337 :氏名トルツメ :2006/02/18(土) 21:59:16
残り

338 :氏名トルツメ:2006/02/22(水) 12:35:37
実名出しすぎだよ。

339 :氏名トルツメ:2006/02/22(水) 16:42:50
怖いよ。

340 :氏名トルツメ:2006/02/22(水) 22:45:28
たられば

341 :氏名トルツメ:2006/02/23(木) 12:33:23
もう やめようよ。

342 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 21:38:10
age

343 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 16:09:21
age

344 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 19:35:32
なにかがあるよ。

345 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 22:51:23
いよいよです。

346 :氏名トルツメ:2006/03/17(金) 19:34:16
しらないよ〜

347 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 07:46:34
テスト

348 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 18:21:10



349 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 07:13:42
お気に入りのキャバ嬢がageたいって言うのでageますね

350 :氏名トルツメ:2006/04/04(火) 06:26:46
きるよきるよきるよ

351 :氏名トルツメ:2006/04/06(木) 06:29:44
きりますきりますきります


352 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 01:34:11
きりますきりますって「パ●プ●ッ●」でもするんでつか?
それともチ●ポでもきるんでつか?
おぉ、こわ。

353 :氏名トルツメ:2006/04/12(水) 21:11:44
うーん

354 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 23:32:32
かねのきれめがえんのきれめ・・・。

355 :氏名トルツメ:2006/05/10(水) 23:56:44
9階の派手っ子さん、最近 煙草の本数がかなり増えたような。。。

356 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 20:36:47
あの見た目も中途半端な小柄な子だよね?

357 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 09:13:30
 ∧,,.∧
/ ・ω・ヽ 
l      l
`'ー---‐´

358 :氏名トルツメ:2006/07/12(水) 00:00:16
こっちも盛り上げてよ。

359 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 22:28:51
面識はないけど、ちょっと前まで営業にいた子が新宿のナンバー1ホステスになっててびっくりした。

360 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 03:50:32
誰だよ?
そんなイイ女いたか??

361 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 21:53:03
ノリカは可哀相だけど、まだ処女なんだろうね。

362 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 20:28:11
361>俺ももう50近くになるけど、いくら若くてもさすがにあれは無理だよ。

363 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 23:48:17
361>のりかは只今社内恋愛真っ最中ですよ。

364 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 18:01:04
ノリカは俺のお下がりだけど

365 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 23:02:33
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

366 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 23:33:53
8階にスポックみたいな奴いるよね。

367 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 23:42:08
川越から来た人ですよね。

368 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:22:08
浮いた話で誰か盛り上げて・・・・・・

369 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 12:36:01
理恵ちやん・・黒髪、引かれる・辞表

370 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 12:39:39
笹川さん・・又、今度ネ・・・10階

371 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 17:29:51
思ったよ、大久保さん・・お体大切に・アーメン・・

372 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 12:37:39
夜の忍び逢い・悲しい逢瀬/・居木橋・・・

373 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 20:15:56
今年の新入に期対してみようかなオコボレ粗大受け入れ寛大、

374 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 13:28:55
せつない、もうアカン!

375 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 12:35:08
慰安旅行キャンセル

376 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 12:24:39
風雪流れ旅

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)