5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包装】ザ・パックってどうなのよ?【パッケージ】

1 :氏名トルツメ:2005/05/28(土) 10:12:49
「ザ・パックは、人と自然を大切にしています。」

で、どんな会社?

2 :氏名トルツメ:2005/05/28(土) 21:03:01
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.    2    │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \.     \
       ノ∩        \  2  \
     ノ   ヽ〜       /\     \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!2ゲットォォォォ!


3 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 01:07:49
社名がダサイ

4 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 01:12:37
コノ業界なんてみんな似たようなものかと

5 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 01:29:02
終了

6 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 22:20:57
         ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
      ■■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
      ■■■■       ■■■■
      ■■■              ■■■
     ■■■               ■■■
     ■■■               ■■■
     ■■■               ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■    ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■   (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■           ■■■    ■■■■■      ■


7 :氏名トルツメ:2005/06/02(木) 00:09:51
居心地悪そうな会社

8 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 07:15:36
なんでもやる、最強の会社。

9 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 10:50:55
↑うそつき・

10 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 13:35:36
納期のある仕事は中国に外注しています。

11 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 23:04:14
んで、出来が最悪<中国

12 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 22:31:32
東証一部上場企業 

13 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 21:56:18
全然盛り上がらないね。レベルがわかるっつーかw

14 :氏名トルツメ:2005/06/25(土) 02:19:35
非の打ち所がないってことだろ
最強かも

15 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 01:03:51
社員の質は悪い。

16 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 14:22:41
社員の人柄は良い。

17 :氏名トルツメ:2005/06/26(日) 18:52:23
社員の質は、東高 西低

18 :氏名トルツメ:2005/06/29(水) 23:51:26
標準語を話す社員が少ない。

19 :氏名トルツメ:2005/06/30(木) 18:13:36
標準語→×
共通語→○

20 :氏名トルツメ:2005/06/30(木) 19:19:40
  

21 :氏名トルツメ:2005/06/30(木) 20:14:31
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

22 :氏名トルツメ:2005/08/05(金) 22:51:18
人を大切にする会社じゃないよ。

23 :KIMURA:2005/08/21(日) 00:52:04
おまえらうちは営業会社なんだ!だから売れてるんだ! クズはだまっとれ! ドカタは黙って営業の奴隷をしてろよ! 俺たちが喰わしてやってるんだ!!!

24 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 19:02:55
素晴らしい会社です。

25 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 13:30:15
給料は安いらしいよ。

26 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:03:20
仙台だと十〇屋の包装紙がザ・パックだっけかな?
同じ工場で近隣のさ〇ら野の包装紙も刷っているのに、品質雲泥の差・・・。

27 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 22:13:12
やはりあんたらは解っておらへんようやな!
要するにうちはくぁw背drftgyふじこlp;@:「」




もうわしゃだめじゃ…


いや若いもんにはまけんぞざ!ふぁっくの精神じゃ!
数字がすべてじゃ!もまいら何ポイント上げたんじゃ!ゆうてみい!
稲田君、奥田君!貴様ら首じゃ!

28 :白根:2005/09/24(土) 22:23:52
まだこんなくだらない事をやっておるのかね吉住!
つおい会社にしたいといつも言っておるだろう!
つおい!つおいカイシャだ!

田中君!日本語を話せるようになってからモノを言いたまえ!

誰とは言わないが創作会計と粉飾を混同することない様にな!税務署は厳しいぞ!
我々は営業会社なんだ!会計はそこそこでいいんだ!バレたら元も子もないのだよ!

29 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 15:39:37
もしかして社員?

30 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 17:25:00
もしかして社員??

31 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 20:44:07
不良品多杉。

32 :sage:2005/10/23(日) 10:07:33
この前も虫が入ってたって?

33 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 21:42:49
血が付いてるとか、毛髪混入とか。
しかも食品入れる袋なのに。

34 :氏名トルツメ:2005/11/29(火) 23:21:04
この会社はいい人が多いです。明るい人たちで羨ましいです。


35 :氏名トルツメ:2005/12/01(木) 01:44:54
箱設計のCADは何使ってるの?

36 :氏名トルツメ:2005/12/01(木) 22:14:15
>>34
社員は長続きしてるみたいだけど、派遣パートバイトが
虐げられてて、実状はかなり悲惨な感じだよ。

37 :氏名トルツメ:2006/01/08(日) 17:48:39
小さい領域でしか威張れない奴等ばっか。


38 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 22:45:53
¥¥・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥¥
¥ 驚くほどの素晴らしい包装機を紹介します! ¥
¥¥・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥¥

 ノズルタイプの真空&ガス充填包装機なのに、
 こんなコンパクトな包装機は無いと思います。
 チャンバータイプと¥¥比べてみてください!

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k29449435
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58543218
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20963551
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k27060190

39 :氏名トルツメ:2006/02/04(土) 09:39:55
書き込んでいいの? ほんとに

40 :氏名トルツメ:2006/03/07(火) 20:42:07
改名した社員がいるって本当?
何で改名したん?

41 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 13:23:32
魔狭人

42 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 13:29:57
ザ・パックに結構詳しい俺が来ましたよ。

43 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 12:04:26
血も涙も情も無く給料も賞与も
昇給も世間並みもでない、
ロボットの如く働かされる
会社です。

44 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 03:25:52
>>43
確かに私の知ってる人も給料は安かったですね。聞いてびっくりしましたよ。
あくまで又聞きですが…

45 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 08:48:33
まじ俺の会社のドキュンむかつく 今日あまったれてんなだって(笑)氏ねばいいのに

46 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 18:21:12
トップとその周辺が自分勝手で
おばかだからな。
従業員を人間扱いしないし。

47 :トルツメ:2006/03/25(土) 20:28:39
「この給料だったら、貯金は十分できるだろう」だってさ。
ありえない。自分の会社が最高だとトップは思ってる。
世間知らずばっかだな。
見切りをつけて、辞める新人多し。コネ多し。
かわいい女、少。
受付嬢とかいないし、ウキウキしない。



48 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 13:48:50
新入社員に期待してくださいw。

49 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 19:08:09
なんだ?
新入社員が皆様の待遇を
良くしてくれるんだ。
管理職のスゴイ弱みでも
握ってるんだ。

50 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 21:05:00
ザ・パックの野村でーす

51 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:06:47
>>49
いやいや、新入社員にかわいい娘が入ってくるかもしれないから期待してと言ったつもり。

52 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 22:01:25
管理職 アホばっか

53 :氏名トルツメ:2006/04/04(火) 00:40:08
シャッチョさんあなたホントに
バカネね

54 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 18:33:33
>>1
社名からして汚hる。

>>50
車ダサいよ。

55 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 01:44:04
この会社って高卒採用するんだね。

56 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 23:11:28
ザ・パックとは
1一般常識を知らずに育った奴らの集団
2マナーとは上にペコペコすること
3部下を人間として扱わない
4気性の荒い低等動物多発中
5残業代って何?
6人のプライベートに興味津々ゴシップ大好き人間多し
7営業は売れば良し
8営業には様様を
9嫌いな奴はとことん苛める
10自分の会社は大手だと何処から沸いてくるのか分からぬ自信
11業者に対し態度が横暴 自分は客なんだから無理な注文つけてもOKと思ってる
12挨拶もできない上司多い
13社会の状況を把握してない人間多し(新聞読んでる社員が少ないのか)
14就業中に平気でネットショッピング画面を見ている上司がいる
15公私の区別が出来ない上司
16女が雑用をすべきと思っている
17指示と命令を同じことと思っている
18注意することと罵声を浴びせるのは一緒と考えている上司
19常に部下の不満しか言えない上司
20自分の意見が通らないと怒る上司

つまり上が馬鹿ということ・・・?

57 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 16:40:36
>>56
元、某支社勤務。殆ど当てはまるな。

58 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 21:58:55
>>1
「ザ・パックは、人と自然を大切にしています。」

で、どんな会社?

////////////////////////////////////////////////////////////////////
今までの意見をまとめてみた。
こんな会社と思われ
↓↓↓↓↓

「ザ・パックは役員と管理職を大切にしています。」

////////////////////////////////////////////////////////////////////

>>57
「元」勤務か。
ザ・パックから離れることができて良かったですねw

59 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 22:11:58
有能な社員ほど辞めていくようなとこな気がした。自分は違ったけど。

60 :氏名トルツメ:2006/04/28(金) 14:48:59
事務OLより、パートの方が有能。

61 :氏名トルツメ:2006/04/28(金) 22:29:15





62 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 16:46:30
座泊さま、毎度ありがとうございます。
包装資材業界の、特に紙袋絡みでは東京〇ート様と覇権争いされてますね。
ポリエチレン袋では、スー〇ーバッグ様と血で血を洗うような激しい戦いを繰り広げておられましたが、
一昨年の原油値上げ以降、派手な噂が聞かれなくなりました。
シモ〇マ様との水面下での丁丁発止な駆け引きは幕引きとなったのでしょうか。
私も最近の事は寡聞にしてますのでアレですが、これからも末長く御社の繁栄を切に願っております。

63 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 23:27:10
東京アートはザ・パック役員もライバル社として意識しています。
特に東京アートの社長はザ・パック株を買っているということで、行動を気にしているようです。

64 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 23:37:37
>>56
一般的な日本のサラリーマンは、どこでも御社と同じです。
入社した会社で行われていることが「倫理」、「正義」、「法律」
と思っています。
所詮は、一経営者が考えたルールですが「終身雇用制」だったため
他の世界を知らず過ごすと、どんなに優秀な人でもその会社のカラーに
染まる。


65 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 09:37:36
>>64
X御社→○貴社
結構、社外文書でもこういう間違いありますね。
マナー研修でした〜チャンチャン。

何はともあれ、諦めきった腐った人間にはなりたくないなー

66 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 21:28:34
ザパックは非常によい会社ですよ。

67 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 07:50:21
ザパック様に仕事を頂いてます
ザパック様は神様です

68 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 13:38:09
いい会社なのかどうか分からない

69 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 13:39:12

 ■
  ■
   ■

70 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 13:46:51
   ■      ■
  ■        ■     ■
 ■  ■    ■  ■  ■■■■■
 ■    ■■    ■    ■  ■
 ■   ■  ■   ■   ■■■■   ■■■■■■■■
  ■  ■  ■  ■   ■ ■■ ■
   ■  ■■  ■    ■■ ■ ■  
                   
    

71 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 13:49:06
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.    71   │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \.     \
       ノ∩        \  71  \
     ノ   ヽ〜       /\     \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!71ゲットォォォォ!

72 :氏名トルツメ:2006/05/06(土) 15:24:44
ザ・パックは神

73 :氏名トルツメ:2006/05/09(火) 16:03:52
つーか、東○アートはザパックのやり手の営業が
得意先抱えてザ・パックから独立したんでなかったっけ?

ザ・パックよりは、東○アートの方が悪い噂多いけどな
中国の工場なんて、東○アートの名前聞くだけで仕事断るし
東○アートの為に某製紙会社の役員の首飛んだような商売してるしな。
所で、ザ・パックさんは中国はどうよ?
上海の鈴○に出してた仕事で美味しくないのは一時期断るようにしてた
見たいだけど、大ロット以外は厦門に相変わらず出してるん?
まあ、厦門の方も○○長が○○しちゃって、従業員も○○○だし
大変そうね。

74 :氏名トルツメ:2006/05/10(水) 20:36:57
商いを磨く

75 :氏名トルツメ:2006/05/11(木) 16:17:33
商人魂
アキンドダマシイ
あきんどだましい

76 :氏名トルツメ:2006/05/11(木) 19:38:53
座朴一日体験入社

1DAYスレイブ大募集
座朴ってどうなのよ?の答えを身をもって体験し追求するがよい!

77 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 21:29:05
ストーカーがいるyo

78 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 21:33:36
大手にはなっても一流にはなれない

社員の質、会社の体制からみて、
成長も限界に来つつあるだろうと思われ
大手と言っても狭い業界での大手だし
四季報にも紙袋大手と書いてあるがな


79 :ロリコン教師が自らすすんで女子テニス部顧問に立候補♪:2006/05/13(土) 21:43:15
学校の先生について。

君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。

   学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

80 :TSUNAMI byサザンオ〜ルスタアズ:2006/05/13(土) 21:49:39
金に目がくらむ 強気な商人
見苦しいと 囁かれて
こんなに非常識な人に 出会ったことはない

自分が一番 そう考える
人が多い この職場で
こんなにみっともない 人がいると
初めて知った

毎日終電
安月給
素直に 言いたい
こんな会社に勤めて
I know 不幸せぇぇぇえ

見つめ続ける
給与明細
何度見ても
増えない
毎日疑問を抱いてる
タイムカード ないのは何故?

81 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 21:50:41
それでも大したもんだと思うよ。
超負け組業界の中の勝ち組会社だ。
この会社は昔からしっかりした
経営戦略とビジョンがあった。
営業力もあるし。
広い意味で同じ業界だけど、羨ましいよ。

82 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 07:11:15
もうちょい下請け大事にして〜な
いつ切られるかどきどきの毎日です

83 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 18:16:16
購買力まるで無し。田村くんもう少ししっかりしたまえ!

84 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 19:51:35
ザパックは、どのような経営戦略とビジョンをお持ちだろうか?
そんなにきっぱりと戦略やビジョンをもっている企業とは思えない。
「ザパック21ビジョン」とやらを唱えているが・・・下記参照
  コストナンバー1の会社になろう
  世界に通用する会社になろうetc.
いったいどのように上記のような会社になるつもりか明確でない。
就職活動でもそうだが、「こうなります!」ではなく、
「あれこれそうして・・・こうなります!」と結果までの過程を出さなければ人には伝わらない。
口先だけならなんとでも言える。
世界に通用する会社といっても、世界には様々な価値観を持つ国があるわけだ。
商品だけでも、品質の価値観なども全く異なる。サービス面では殊更だろう。
一体どうやって「世界に通用する」のか不明である。

85 :トルツメ:2006/05/16(火) 01:58:33
松坂屋の名古屋のベンダー、スーハーハックさんに取られちゃったからなぁ。


86 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 22:16:47
新卒社員を採用するより、脳ある上司を他社から引っ張ってきたほうがいいと思う。
優秀な人材が他社からザパックにきてくれるとは思えないが。
新人研修より管理者のマナー研修をしたほうが会社の恥さらしにならないだろうね。
会社の恥は次部長クラスのヤツラばかりだし。
都合が悪いと新人のせいにしている上司を放牧している会社はどうなの?
ザパックはモンゴルでしゅかー?テント張って移動中でしゅかー?
上にペコペコする=ザパックでいう「有能」
この式が消えることはないだろう。
ここの会社でやっていくには、第一に嫌いな奴にも笑顔をむける「愛想笑い」をマスターしよう。
ばかな奴らは愛想笑いとも気づかない。

87 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 20:52:21
ギャフン!

88 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 22:31:22
>>86
あほぬかすな〜ザパックはええ会社じゃ
ザパックは神様です

89 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 01:03:19
紙サマ…

90 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 08:25:50
君たち商いを磨きなさい
先代がよく仰ってました あのころは良かった

91 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 15:20:36
先代は逝って、今や仏さま?

92 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 16:31:32
どうでもええやん

93 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 20:34:57
>>88
生意気言ってすみませんが、自分の意見述べるだけで、ここにいる人の意見を中傷するようなことは止めたほうがよいのでは・・・
と個人的には思うのですが



94 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 19:54:50
えげつない会社やけど、勝ち組なんやなあ

95 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 21:25:49
得る物なければ去る者あり。

96 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 21:35:43
結局、ザ・パックってどうなのよ?で、1さんはこの会社の何を知りたかったんだろ?
この内容で疑問は解消されたのか?

97 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 23:39:35
鍵回ってますね

98 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 18:24:24
ザ・ファック

99 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 22:03:50
話すだけ時間飲むだ

100 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 22:05:11
100ゲット

101 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 11:21:13
俺のアナルをザパック

102 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 16:00:31
俺のペニスをザパック

103 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 22:23:04
上司ってこんな人を言うの?
ってここの会社組織に呆れたのは入社直後の出来事
今思えば上司なんて人による。
部下に横暴な態度をとってもいいと思ってる野郎もいるけど、
そんな幼稚的な考えしか出来ない野郎は人間としても尊敬できないね。
上司がなってないなら部下はついてこないって気付いてるのかな?
気付いてても性格を治せないなら、こりゃもうどうしようもないね。

104 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:40:32
>>103
日本語か英語語で頼む

105 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:41:04
>>104
日本語で頼む
英語語って何だよw

106 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 23:47:53
買収気をつけよう

107 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 00:08:40


108 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 00:14:25
そんなに嫌ならや辞めたら?
そんな会社にしか入れなかったのはあんたでしょ?
そんな上司ばかりなら楽々出世出来るじゃない?
レベルの高い会社に入ったならあなたは窓際。。。

109 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 16:54:49
そんなばっかりなお前のアナルをザパック

110 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 01:10:25
そんなに嫌ならや辞めたら?
そんな会社にしか入れなかったのはあんたでしょ?
そんな上司ばかりなら楽々出世出来るじゃない?
レベルの高い会社に入ったならあなたは窓際。。。


111 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 01:37:19
そんなばっかりなお前のアナルをザパック

112 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 18:13:27
アナルパック

113 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 20:42:26
ザパックは神

114 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 20:47:21
>>1100
まともな意見どうもありがとう
でも窓際は言われる筋合いありませんよ
あなたも窓際ですか?

115 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 21:24:00
>>114
アンカーすらちゃんとさせないお前のアナルをザパック

116 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 02:21:29
掲示板で筋合いとはお笑いだね。
それ以前に、皆があなたに言いたいセリフだよ。
そもそも仕事は上司についていくものなのか?
上司の性格言う前に、こんなところで匿名で文句たれてる
あなたのくらーい性格をどうにかしましょう。
そんなあなたに将来部下がついてくるとは思えませんよ。
まず己を知りましょう。大人になれない甘えんぼさん。
いい人も、そうじゃない人も、公平も不公平もすべてが混在しているのが
社会です。
そこで何が出来るかが人生です。

117 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 01:39:23
皆。誰のこと?偉い人?背負うなよ勝手に。
匿名で文句→くらーい性格という理屈がどうかと思われ。
批判と意見を「その前にお前をどうにかしろ」とすりかえる。
これがまさに会社の性格

118 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 19:32:27
初めて書き込みます。
(誰が誰かわからなくなるので。)

117番さん。
もうこのへんにしたら?
最初は皆おもしろがって見てたけど。
108や116のつっこみに対するリアクション見てたら、
程度が見えてきたよ。。

「その前にお前をどうにかしろ」ってあなたの場合、
本当にあたってる気がするなあ。。

これ以上続けると惨めになると思うよ。
偉い人=悪みたいな 昔のロックみたい(笑)




119 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 22:25:55
>>118
103,114です(117は違います。ほかの方です)
そうですね、あなたの仰るとおりです。
もともと116さんと争うためにここにいるのではないので。
116さんに、なんでこんなに敵視されてるのか分かりませんが、その方はそれほどこの会社が好きってことにしときます。
偉い人=悪いは部署・会社によっても違うので、理解できない方が多いとは思いますし。
「どうにかしろ」といわれましたが、今後の計画はすでに立てています。
計画なしに愚痴るほど抜けてはいませんw

皆さん、お騒がせしてすみませんでした。
終了します。

120 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 22:41:25
>>119
まあ、お互いのディックを慰めあってから去ってもいいじゃないか。

121 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 22:58:19
ヒーロー気取りでムキになってた108=116のほうが惨めになっちゃったね、、、

以前なんかの本で読んだんですけど、、、
ネットは相互性が発達した新しいコミュ二ケーション
そこで出会った人は皆、異なる状況におかれ、色々な悩み、問題を抱えている
相手と面と向かっているわけではないので、その人のことを知ることもなく、
言いたいことを言える場だが、だからこそ、心が必要
言っていることそのものよりも、言葉遣いがその人の内面を正直にあらわしている

と。
「ネチケットは心」ってことですかな?

122 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 23:14:02
ここ見て分かりました。意見や批判する人は抹消される会社なんですね(泣)

123 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 10:42:29
(泣)なんて使うお前のアナルをザパック

124 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 18:35:48
ネチケットっていつの時代の人間だよwwwww

125 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 21:01:12
ザパックは下請けにもう少し優しさを

126 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 21:02:25
アナルをザパックって何だよwwwww

127 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 21:06:05
>>125
取引停止すると下請け会社さんを脅した社員がいたらしく社内でも問題になっていた。

128 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 22:56:00
コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋

129 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 23:13:21
そんぐらいの厳しさなくてどーする!






130 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 23:42:18
厳しいの意味を分かってなくない?
これは圧力

131 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 00:00:14
イケテル!!コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋
コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケ
ット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出
ネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケッ
ト州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身
佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽
部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネ
チケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット
州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐
渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部
屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチ
ケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州
出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡
ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋
コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケ
ット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出
身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ
嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コ
ネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケッ
ト州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身
佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽
部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネ
チケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット州出身佐渡ヶ嶽部屋コネチケット


132 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 08:47:20
>>131
荒らすお前のアナルをザパック

133 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 23:38:33
なんで脅したかおせーてよ



134 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 00:05:14
なんで圧力かけたかおせーてよ

135 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 00:13:13
しらずにゆーなよー

136 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 10:30:33
アナルパックするなよー

137 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 14:56:22
京○特殊印刷さんや大○紙工さんにもっと優しくしてあげてください。

138 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 21:22:29
137>>
○っとりしょうじも入れてよ

139 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 21:37:39
>>132
相手にしてもらえないお前のアナルをザパック

140 :製袋:2006/06/02(金) 13:44:31
辞めて 正解。
今じゃ 給料が 3バイ


141 :氏名トルツメ:2006/06/02(金) 13:52:56
んで仕事量6倍w

142 :氏名トルツメ:2006/06/02(金) 15:48:29
>>139
俺のアナルの相手をしてくれ

143 :氏名トルツメ:2006/06/03(土) 02:00:08
>>138
うっとりしょうじ??

144 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 22:54:59
沈静化してるのでここらでage

145 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 21:05:44
企業の品格は社員一人ひとりが築くもの

146 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 23:34:55
そうだそうだ

147 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 07:45:47
今、最も熱いスレッドはここ!!

「東輪堂ってどうよ?」

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1135880464/

必見ですよー!!

148 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 21:53:46
一部上場企業を舐めるな

149 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 22:18:10
俺のアナルを舐めるな

150 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 18:29:30
アナルパックを舐めるな

151 :氏名トルツメ:2006/06/09(金) 21:31:19
ポリ袋を使わなくなったらパクもヤバい

152 :氏名トルツメ:2006/06/10(土) 00:01:25
いや
逆だ

153 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 16:01:25
アゲ

154 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 20:43:23
ハゲ

155 :氏名トルツメ:2006/06/13(火) 19:27:54
アゲ

156 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 16:17:55
あげあげえぶりないと

157 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 23:53:49
つまんねーぞー
かけかけー



158 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 11:47:02
カケカケアナルザパック

159 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 23:15:55
かけかけーってよ。
お前が書けよ
書けなきゃ四半期ROMってろ

160 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 09:49:48


161 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 11:13:42
四半期ロム?

162 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 21:04:59
俺たちパックマン!!

163 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 13:00:03


164 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 11:23:20
変化に対応出来ない人達の合い言葉 D N A !!!

165 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 18:55:20
↑ 
確かにこの言葉好きな人おるね
んなもんいらね

166 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 20:40:58
パックマンをなめるな〜

167 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 19:53:25
コミュニケーション

168 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 12:06:14
「パックマン」ってダサいよね
社歌までパックマンを連呼かよ!
アンパンマンのお仲間かい?って聞きたくなっちまう

169 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 13:56:50
パックマンのアナルをザパック

170 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 17:07:45
あいあむふぁっくまん

171 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 23:44:54
「ネチケットは心」ってことですかな?

172 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 12:46:07
悪く言えば抹消されるスレで盛り上がるわきゃねーよな

173 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 11:53:16
別スレたてますか

174 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 13:41:15
パックマン何人ぐらいいてる?

点呼

1漏れノシ



175 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 15:31:48
ノシ

176 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 13:12:11
自らパックマンだと名乗り出るのが恥

177 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 13:12:57
いざや いざゆけ パックマン

178 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 21:51:00
社員旅行で撃沈

179 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 08:40:48
雀のお宿は楽しかったか?

180 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 11:25:06
社員を匂わすくらいが精一杯だなあ

181 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 22:01:45
軟包装の大手ってどこですか?

182 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 21:07:06
たんこうかこう

183 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 15:53:28
あげとく

184 :じょい:2006/08/04(金) 20:35:38
記憶力

185 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 23:45:44
60台
居てほしいのは
社長だけ



186 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 23:47:54
北越さんどうなってんの?


187 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 22:19:43
>>185 上手い!

188 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 10:18:33
他に60台って誰がいる?

189 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 23:36:23
パックはグレートな会社

190 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 12:16:48
最近書き込みが無くて詰まらん。

191 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 20:48:30
ザパックの物流の方々はみんないい人

192 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 13:10:55
↑何してもらった?
あそこは厳しいからなぁ〜

193 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 11:29:18
東京で大暴れした挙句どっかに行った
某、超バッグの例の人がまた東京に戻ってきた見たいですね。
パックさんも色々大変でしょう

194 :名無し:2006/09/01(金) 22:06:02
ここの会社 アホが多いので有名だよ

195 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 22:35:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

196 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 22:47:25
○○○しても夕刊


197 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 23:04:33
うるせえ、いいんだよ数字が良けりゃなにしても、

198 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 16:39:30
木村君 九州に帰ったら?

199 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 21:53:23
うん

200 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 09:42:34
木村君のアナルをザパック

201 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 11:45:06
奥田君も追放だ!

202 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 17:13:47
奥田君のアナルをファック

203 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 23:45:12
お〜お〜♪ ザ〜ファック 〜♪


204 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 10:10:13
ファックザパックザファック

205 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 03:11:10
うちの若旦那はパック卒のアホアホマン。
なぜもっと教育してくれなかったんだ。
せめてきっちりとした見積もりが出せる程度にはしてから返却して欲しかった。

206 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 13:43:32
物流ばんざ〜い!

207 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 23:31:55
コネで入った奴に優しい会社なんて無いのだ ガハハハ

208 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 23:37:27
かわいい子多数

209 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 15:40:32
誰か、『アホの坂田』に引退勧告してくれ!
東京の物流をめちゃくちゃにして、俺たちは客になんて
言われてると思ってんだ!自分の成績しか考えない
アホめ!

210 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 01:41:41
いいんだよ
株価が上がれば・・・

211 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 12:54:25
奈良の受付のひと、かわいかったけどな…

212 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 22:38:08
木村って?

213 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 22:41:17
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ





214 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 23:18:56
近頃じゃ
株価も社員も
落ち込み気味・・・
ププッ

215 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 19:42:59
大阪の物流事務所はかわいい子いるよ

216 :氏名トルツメ:2006/09/15(金) 22:41:01
アホの坂田?

217 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 22:59:56
面談で人事担当に話したことが全て上司に筒抜けだったのには、怒りよりも呆れた

218 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 07:55:16
それで、クビか?今時面白い会社じゃん!
人事担当、コレ読んでるか?ちくられてるぞ!


219 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 19:52:19
クビになるようなことを話すわけないだろ。。。
そこまで言ったらただのバカ。

220 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 07:51:50
面談=不穏分子の発見なのか。
きたない会社だ。
やっぱり奥田、辞めちまえ!!

221 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 16:41:21
おいおい、良三はヒラだぜ!
どうせなら上の方から順番にさっさと居なくなってもらいてぇな

222 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 21:57:13
人事が信用できない
=その人事に選ばれた人間も大して信用ならない
=信用ならない人間が集まった会社が社会から信頼されるのだろうか?

223 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 22:32:36
な〜んか 埼玉の新しい倉庫が計算違いで物が入れられないくらい満杯らしいよ 物流がバカなの?会社がアホなの?
まあ 他人事だから良いけど・・・・。

224 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 20:23:05
俺ら倉庫整理に、行ったちゅうねん。

225 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 20:25:49
埼玉工場の中○大輔って人が好きです。

226 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 22:30:35
大輔? アホな名前だ!!!!!

227 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 22:33:51
アホが多い会社だ かなすい

228 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 22:35:31
とか言ってるお前は太郎とかだろ。
見たこともないのに言ってんじゃねーよ。

229 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 22:41:41
jima

230 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 22:57:15
アホが集うパックに乾杯!!

231 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:39:21


232 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:40:18


233 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:43:08


234 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:47:25


235 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:48:25


236 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 06:49:16


237 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 07:04:57


238 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 10:39:45
佛龍マンセ−!

239 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 16:44:57
パックって朝鮮系の会社なの?

240 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 23:08:15
チャイナ系 マンセー!

241 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 07:07:00
我々パックマンは命がけです。

242 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 08:06:30
朝鮮よりたちの悪いバリバリ大阪系

243 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 21:37:23
奥田マンセ−!

244 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 02:34:15
奥田 公開処刑!マンセー!

245 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 07:30:23
我々がファミリーサークルだ〜

246 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 09:46:38
http://www.geocities.jp/godspeedyouyh/


247 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 17:54:23
係長、課長、次長が多すぎる会社です。今の半分の人数で充分です。
後は平に降格じゃ!

248 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 21:29:32
係長/課長/次長と心から呼べる人間は、半分の人数もいないぞ
つーか皆無やん。

249 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 21:33:46
いらない部署も多い

250 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 02:05:30
ほーそーしりょうかんてなあに?

251 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 00:38:52
我が社の誇り

252 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 01:28:42
じゃあ ゴミだ

253 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 17:47:40
埃の方が多い会社だからね

254 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 19:42:37
ゴミだらけの会社

255 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 20:51:39
社員もゴミ同様

256 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 22:59:58
商品もゴミになるからね

257 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 09:12:03
ザ・ダスト株式会社に社名変更申請中
the Dust!!

258 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 23:10:07
つまらん。。

259 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 23:54:20
ジャルパックよりマシかと。。。

260 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 02:37:38
田戸ちゃんです

261 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 10:12:09
俺が担当してる一番でかい客をパックさんに取られました。
今年の冬のボーナスが心配です。

っつーか、ふざけんんあぼけえええがうあああ

kぅそおおおおおお
亜wsdfgtyふじおlp;@:「

262 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 11:46:23
こうなったら袋の印刷で服が汚れたと、クレームにする。


って違法じゃん!

263 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 20:28:10
ばかか?ザパックを甘く見るな。

264 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 22:03:31
Sバックをなめんなよ!Yバシは渡さない!!

265 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 14:26:00
うるせえ、ハゲが!!!
また、中国工場の工場長に独立さちまえ!!!11!



266 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 14:50:58
独立さちまえって何?
誰がバカってお前が一番バカだw

267 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 21:20:19
そこにつっこむお前もな

268 :氏名トルツメ:2006/10/04(水) 22:13:06


269 :さちまえ:2006/10/04(水) 23:43:03
>>261
月曜の朝から2ちゃんねる見てるから取られるのでは。。

270 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 00:38:16
ごもっとも!

271 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 10:43:54
そんな事言ってるお前もな

272 :氏名トルツメ:2006/10/07(土) 20:46:35
271=261

273 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 22:59:43
廃品回収マンセー!!

274 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 09:54:31
ボーナス出るのか?

275 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 10:20:38
がっぽりな








現物支給でorz

276 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 11:32:36
出る訳ねぇ〜べ!

277 :氏名トルツメ:2006/10/17(火) 11:36:27
レジ袋有料化で今度は何処が潰れるんだ??

278 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 21:58:11
糞会社

279 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 13:01:27
夜勤なくしちゃえよ

280 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 15:09:11
レジ袋有料化で1枚5円だって、近所のスーパー

うちが1枚1円以下で入れてるのに。
レジ袋1枚売れて、数銭の利益だぜ?
10万枚売って1000円だぜ?

でも、香港・台湾ルートで頑張ってる超袋さんきつくなるのかな?

281 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 22:38:49
紙器事業部が頑張る

282 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 23:29:59
ビッグ営業部も頑張りまっせ

283 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 20:38:29
ザパクは安泰です! 心配無し!

284 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 14:43:48
超袋さんは、紙袋の海外生産一部撤退だってな

Pさんとこはどうよ?
厦門と上海鈴木以外で何かルートあるの?
香港の変な箱屋?

285 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 00:29:40
人のこと
あほといってる
あほがおる

286 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 20:04:55
あほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほアホあほあほあほあほあほあほあほあほあほアホあほあほあほあほあほあほあほあほ

287 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 22:25:26
ザパックは最高

288 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 21:22:54
物流が支えるザ・パック

289 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 21:27:24
少数精鋭ファミリーサークル

290 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 23:39:10
在庫より
社内○○
罪軽し
モラル低下に
歯止めかからず

残念

291 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 00:01:24
ザ・パックって三芳にあった?

292 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 17:12:23
パワハラあり。

293 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 23:57:54
社内○○

294 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 00:20:19
誰とは言わないが、奥田・稲田にペコペコしてる奴見ると情けねぇと思う。
それが会社ってもんなんだね。

295 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 10:26:18
ザパックさん、今度のO島屋の見積り合わせには出てたの?


296 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 23:12:46
>>294 誰?

297 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 17:20:29
↑294 奥田・稲田にペコペコならまだいいじゃん、
日本語がまともにしゃべれない田中とか
中田亭主・チクリの女房とかに、
コキ使われてるオレ達は惨めだぜ!

298 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 22:03:45
>>294
パックマーンなら聞かなくても分かるんちゃう?

>>297
社員はみんな同じ気持ちだね
田中君、日本語勉強したほうがええんちゃう?ってみんなで愛を叫ぼう

299 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 21:25:03
あんたの日本語もおかしいけどな

300 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 21:55:59
300ゲットだぜ!

301 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 22:51:12
ボケモン
バカモン

302 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 23:12:48
中田亭主・チクリの女房
ひどいよね〜
東日本で知らない人は居ないんじゃない?
昨日も揃って 誕祝〜

303 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 23:15:03
田中って女房3人取り替えた 田中???

304 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 11:36:08
そうなの?
田中が多杉てドイツだか分からない

305 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 12:24:19
>>291
それはダイワパックだな。

306 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 17:58:30
ザ・パックは若葉だよ。

307 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 23:31:38
上海に転勤です。

308 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 19:45:14
たのむわ物流

309 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 00:47:41
>>306
以前、三芳に看板見たけど引っ越したのでしょうか?

310 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 14:35:02
ボーナスどうだった?

311 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 20:17:37
この会社で大阪人大嫌いになったよ

312 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 21:01:40
ザ・たっち

313 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 09:20:15
公務員のボーナスが羨ましいよ (T_T)

314 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 23:44:38
>>312
うまい

315 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 13:37:59
倒産するかな?

316 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:05:33
ロスが多すぎやしませんか

317 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 23:57:40
うまいか?

318 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:07:43
物流!しっかりせ〜や!

319 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 22:45:26
317に同感。

320 :わし:2006/12/15(金) 23:37:11
面白そうな話ですね

321 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 00:37:14
決算どうなんでしょうね

322 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 23:27:10
決算対応と言っては部下に不明金を処理させる上司に乾杯

323 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 20:36:20
橋○君好き

324 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 22:47:20
誰それ?

325 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 14:00:21
橋・・・?

326 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 01:55:29


327 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 18:55:52
なんで?

328 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 16:56:19
新卒でこの会社受けようと思うんですがどうでしょうか?

329 :氏名トルツメ:2007/02/05(月) 09:59:50
希望は西か?東か?

330 :328:2007/02/05(月) 16:13:38
西です。近大とかだと厳しいでしょうか?


331 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 23:30:37
パートとの不倫やめろ!

332 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 23:34:41
紙袋の会社は気楽でいいね。
環境にも悪影響なので、営業控えるべき。
不倫横行らしいよ。

333 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 23:54:20
誰が不倫してんだ?

334 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 09:09:11
332の2行目と3行目の行間が漏れには読めん....

335 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 21:53:48
>>328
内定取れるか取れないかは、出身校ではないと思う
「近大とかだと厳しい」って、何を基準にそう思っているのかが疑問。

336 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 11:40:46
出身校よりコネは強いぞ!
>331 どこで不倫してるんだ?本社?本部?支社?営業所?

337 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 15:11:11
石を投げればコネ入社の社員に当たる

338 :氏名トルツメ:2007/02/13(火) 22:55:52
初台のは本社?

339 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 00:44:30
328さんではないですがこの会社はコネ入社の人が多いんですか?


340 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 10:38:57
初台は本部
昔はコネが多かったけど最近はどぉだろう?

341 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 13:33:42
中途採用はほぼコネって聞いた。

342 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 18:12:55
                                    .

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)